[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/11 16:46 / Filesize : 213 KB / Number-of Response : 908
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【小池百合子都知事】GoTo 国が判断し責任を★4 [トモハアリ★]



1 名前:トモハアリ ★ mailto:sage [2020/11/22(日) 05:58:08.55 ID:jy6rtqhu9.net]
「国が判断、国に責任」 小池都知事強調

国が、GoToキャンペーンの運用見直しを決めたものの、最終判断を都道府県に委ねだことについて、東京都の小池都知事は、「国が判断すべきで、国に責任がある」と述べた。

東京都・小池知事「国が主体的にお決めになるということが、10月1日に東京が加わったのも、そういう流れで行われたものと理解しております。しっかり国の方でご判断いただきたい。また、それが責任であろうと考えています」

FNNプライムオンライン 11月21日
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6377199

※前スレ
itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605977757/

364 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 07:33:45.96 ID:+H9xjpKw0.net]
小池都知事<GoToキャンペーンは政府の判断で責任がある
小池都知事<東京独自のGoTo始めます

365 名前:皇帝パルパティーン mailto:niceage [2020/11/22(日) 07:34:16.38 ID:LAfA9gMs0.net]
>>353
>>185
今村中将は「国に更迭される立場」
百合子さんは?国に解任されるの?
なぜしない?出来ないの?

366 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 07:34:25.33 ID:nfGz4Tzt0.net]
>>10
GOTOに限っては国が前倒しで導入したんだが…

367 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 07:34:58.85 ID:fUAD9hR60.net]
感染爆発の原因はGoToじゃなくて鬼滅

368 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 07:35:05.08 ID:QNVUsPDx0.net]
https://static.tokyo-np.co.jp/image/article/size1/d/7/e/1/d7e1d95feb730638ac7156a96921d1e2_1.jpg
クズなので仕方ない

369 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 07:35:17.64 ID:vvQq3MCC0.net]
ってか日本人割引とか好きすぎるよな
これは予想外だったのでは

370 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 07:35:33.22 ID:b+synxCL0.net]
国が判断するなら東京都全域になるから東京都に地域指定しろといってるんじゃねーの?
最終判断は国がするといってるのに

371 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 07:36:08.16 ID:EcX6g2Qf0.net]
ブラジャーのカップの片側切り取ったみたいなマスクすんな

372 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 07:37:31.03 ID:nfGz4Tzt0.net]
>>26
>>354
テレビ一切見ない、というか持ってないから本当にシリーズでやってんのかと思ったわ
どっかの局では春にダイプリドキュメントがすでに放送されててデリカシーないなぁって思ってたところだし



373 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 07:37:36.23 ID:IyIGE3sb0.net]
でもオッパブなんて同知事が判断しないとね
どこの県にでもあるってもんじゃないし

374 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 07:38:04.04 ID:IyIGE3sb0.net]
まあ風俗全体ダメだと思うからまとめれば国がやれる

375 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 07:38:32.48 ID:dpBeXIcv0.net]
GoTo推進は和歌山の星、二階先生が推し進めている国家事業
安倍、菅政権の運営は二階先生が担ってる

二階先生は凄い、日中友好も押し進め千人計画に協力を惜しまない
決してスパイ法制定は許さない中国愛に溢れてる

376 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 07:39:36.28 ID:3ULnm/5Z0.net]
コロナは政治も専門家も国民も客観的事実や、全体的な見通しもそっちのけで、感情論ぶつけ合ってるようにしか見えん。
賢い人は立ち入らないようにしてるだろ。

377 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 07:39:44.54 ID:36Xnv/VW0.net]
トンキンは重症患者数ちょろまかすのやめなよ
もう怖がらせないフェーズは過ぎたよ
逆効果になってる

378 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 07:39:47.63 ID:UJAulF4z0.net]
え・・・さすがに散々要望して入れさせたお前が言っちゃダメだろ

379 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 07:40:00.82 ID:pPtucn7j0.net]
>>295
あ、大丈夫です

380 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 07:40:29.14 ID:2b3xPHwu0.net]
見直す必要すらない
だってコロナ嘘だからw
おまえらフェイクニュースに騙されすぎw
海外でコロナで死んだとか報道されてる中に実際にコロナで死んだ人達はほとんどいない
PCP検査したら陽性反応出たから死因はコロナにしてあるけど
実際はコロナではなく
普通に心疾患や糖尿病の悪化や肺炎がほとんど
コロナというウイルスは本当にあるがそれが原因で死ぬのは0.00000008%
この事実を知らない馬鹿が多すぎる
本当にコロナがあるなら今頃日本は2月から蔓延して日本人全員感染してるわw

381 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 07:40:35.74 ID:IGIvIf1a0.net]
>>353
> いずれ国がGOTOの責任を取ることになりそう。

そのあとは国民が増税って形で責任とるんでないの

382 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 07:40:38.01 ID:nfGz4Tzt0.net]
>>32
実際のところピークは7月末から8月にかけてだったし、そのままだったらお盆も移動が増大してもうちょい増えてたかもよ



383 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 07:40:54.53 ID:2SPRON0d0.net]
責任の押し付け合いww
てかこれが民主主義の国か?
国民一人一人が自分の行動に責任持てよ、だれかに操られてるのか?
自分で自制できない病気なんかね

384 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 07:40:55.95 ID:n9q9aOBh0.net]
>>364
うちのお局様もこんなのしてるわ。オェッー

385 名前:皇帝パルパティーン mailto:niceage [2020/11/22(日) 07:41:02.67 ID:LAfA9gMs0.net]
>>369
結局のところ「自己責任」
努めて弾のあたらないところへ退避するしかない。

386 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 07:42:21.37 ID:y0SjXPf/0.net]
>>355
選挙前のパフォーマンスでしょ

387 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 07:43:07.09 ID:3ynMiOz00.net]
推進者は公明党の大臣
政府は解散を意識しているから、
知事に判断を委ねて、批判先を
変えたいと思うけどね。

388 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 07:43:07.68 ID:p8QRoepV0.net]
>>1
前は感染したのは都民のせいとの賜ってたなw
こいつが都知事になってから、何か貢献したか?

389 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 07:43:23.85 ID:5H51oT1X0.net]
政府まじ糞
税金泥棒かよ

390 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 07:43:34.13 ID:cHtqyMOO0.net]
自公政権がやってる事だから、政権が判断すべき事だわね。

391 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 07:44:10.54 ID:Fl3gGxH40.net]
都知事自ら「地方自治の放棄宣言」って新しいなw

392 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 07:44:16.50 ID:mv ]
[ここ壊れてます]



393 名前:t5R1bR0.net mailto: >>362
うちのマッマも
「定価で物を買う事を学習しろ」
と何度言っても割引商品に飛びつく
乞食癖が抜けない。着ないバーゲン服とか
ほんと頭にコロナ湧いてるわ。
[]
[ここ壊れてます]

394 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 07:44:19.92 ID:pPtucn7j0.net]
>>307
国は枠組みを作り、自治体が運用する
何も変じゃないな

感染状況と医療機関の能力は全国一律じゃないから、きめ細かい対応には自治体の判断で行う

395 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 07:44:32.28 ID:7v10eUTT0.net]
ガースー「うるせーババアw」

396 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 07:45:12.71 ID:3ynMiOz00.net]
東京都を除外したのは政府だからね
政府が知事から意見を聞いて、政府の
責任、判断でやるべきだよ。

397 名前:皇帝パルパティーン mailto:niceage [2020/11/22(日) 07:45:33.15 ID:LAfA9gMs0.net]
医療や介護の最前線で闘う人たちを尻目にGoToとか
初手から人間としてダメだろバカ。

398 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 07:45:52.14 ID:X90ed0360.net]
Gotoは国交省所管だろ。そりゃ国の責任よ
感染拡大で世論の雲行きがあやしくなって地方に責任丸投げはねぇわ

399 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 07:46:21.32 ID:pPtucn7j0.net]
大阪府知事は良くも悪くも、責任者としての姿勢は示すからな
小池、お前は政局を泳ぐ責任回避能力にはたけてるが、今回は退路は無いぞ

400 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 07:46:31.36 ID:E6ZaWlDM0.net]
経済を止めるなよ
地方が死ぬ

401 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 07:46:38.71 ID:yTVAw8rH0.net]
個人を制限することできない国だって知ってんだろ小池

402 名前:皇帝パルパティーン mailto:niceage [2020/11/22(日) 07:47:40.73 ID:LAfA9gMs0.net]
>>391
自刃するわけじゃないから何とでも言える。



403 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 07:48:03.21 ID:6GvDDDzl0.net]
二階が無責任

404 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 07:49:34.42 ID:v2ZCCilo0.net]
出た 悪い結果は責任転嫁

405 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 07:49:37.75 ID:KBSvIveV0.net]
>>348
東京はもう予算ないから呼び掛けしか出来ない

他の自治体もたぶん同じ

406 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 07:49:47.91 ID:mvt5R1bR0.net]
>>369
毎日コロナ治療してる現場医師は
「NHK推奨の自粛政策とか
 2月でもすでに手遅れやで〜」
って嘲笑してるのに
自粛派の専門家しかマスコミや
政府に採用されない現状は異常すぎる。

407 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 07:50:12.32 ID:VtFDvldV0.net]
元々コロナ対策は知事が権限持ってやってるだろ?
地方公務員の保健所から上がってきた数字を見て判断してるのは知事
GOTOの判断も知事が国に要請しろと前々から言ってるのに
今更国がなんてよく言えるよな?
小池はクソだし、やる気ないならもっと前に言えよ

408 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 07:50:21.61 ID:+H9xjpKw0.net]
誰かに指示されないと自分で判断できない日本
自分で勝手に判断して動く欧米

コロナに関してどっちもクソだと露見したな
人類にとって理想的な社会は中共支配社会だった

409 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 07:51:19.52 ID:uSiELoqI0.net]
>>1
要は国が音頭取ってやったから俺の責任じゃない!ってやりたいんだろ
GOTOの時点で勝手に色々名前付けてやってたじゃねーか

410 名前:皇帝パルパティーン mailto:niceage [2020/11/22(日) 07:51:22.45 ID:LAfA9gMs0.net]
>>397
東京都は「起債許可団体」ではないから財源は造る権限がある。

411 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 07:51:59.61 ID:mvt5R1bR0.net]
>>390
そういうこと。
この件で小池に文句を言う奴は
論理的思考能力が永遠のゼロ。

412 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 07:52:16.10 ID:QNVUsPDx0.net]
都会と地方の問題が日本の問題なのに
東京ファーストと言ったバカが小池百合子



413 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 07:52:59.36 ID:tzknlvk90.net]
まずお前が判断した事の結果について

お前が責任を取ってから言え



414 名前:n豊洲で散々引っ掻き回したお前が

言って良いセリフじゃない
[]
[ここ壊れてます]

415 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 07:53:04.01 ID:/2wCBj4X0.net]
小池の対策は、東京アラートで赤い照明で照らすくらいだから、
都民の警戒が緩いからと思ってるんだろうな

口先アラートで終息するわけないじゃん

416 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 07:53:36.49 ID:eKY3qgRC0.net]
盛 り 上 が
ま し た っ
り い ま て

417 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 07:57:36.55 ID:mvt5R1bR0.net]
>>406
小池はウィズコロナ宣言で
撲滅不可能声明をちゃんと出してるから。
日本モデル勝利宣言の安倍と違って
終息は無理だと理解してるんだよ。

418 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 07:57:51.28 ID:QNVUsPDx0.net]
ホストクラブに東京都の税金出して
コロナ蔓延させた小池百合子

419 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 07:58:59.00 ID:ApIgRlys0.net]
日銀が株売って数兆の利食いできるからそれで金ばらまいてgotoやめればいいのに。または買わないか。金はすれば無限や。

420 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 07:59:55.00 ID:P9QPrzot0.net]
後付けで言うな無能ババア

421 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 08:00:11.85 ID:kH3Fu70u0.net]
東京都は前回のコロナ対応でもう金が無いもんな…下手にアクション起こして財政破綻とかは流石に嫌だろう

422 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 08:01:00.07 ID:KBSvIveV0.net]
>>403
でも反対もしてないよね



423 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 08:01:20.87 ID:HTgSS5zx0.net]
>>412
トンキンのせいでコロナが収束しないからこのままいけば令和維新だぜ
ぶっ殺すぞ

424 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 08:02:26.21 ID:QNVUsPDx0.net]
菅直人と同じ日本人なりすまし

425 名前:皇帝パルパティーン mailto:niceage [2020/11/22(日) 08:03:12.34 ID:LAfA9gMs0.net]
東京都も大阪府も
選挙で票を買うための「権限」を失いたくないから
公債比率18%を超過して「起債許可団体」になることを恐れ
独自の財政出動は渋る。
「大阪都構想」の正体もここだ。
税金で票を買い取る政治を許しているのは「民意」

426 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 08:05:01.18 ID:l4x1+Ei90.net]
>>1
国があ  

都があ


無責任公務員達の
責任の擦り付けあい

この国すでに腐ってやがる

427 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 08:07:00.95 ID:ZcE8HtE90.net]
除外されたくないということかな
言い方が嫌らしいわ

428 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 08:07:10.21 ID:BKal42cD0.net]
>>1
働き盛り男性 自殺増加 新型コロナによる雇用情勢の悪化影響か [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605956334/

429 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 08:08:36.85 ID:1bqc80Fk0.net]
散々東京も入れろって言っておいて

430 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 08:09:48.22 ID:nuvGP+IH0.net]
殆ど感染者出てない県もあるんだから一律中止の方がおかしい

431 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 08:11:27.01 ID:QwJX2JfC0.net]
この人は自民党へのツッコミだけで政治家として加点し続けてるよな

432 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 08:11:34.35 ID:W/gCJj7i0.net]
>>417
防疫でそれをやるんだからたいしたもんだぜこの国



433 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 08:12:08.21 ID:hsKjOPsi0.net]
国に責任があるのは自明の事なんだから改めて言うまでもない
お墨付きで独自に判断任されてるんだから存分に発揮すればいいだけじゃん

434 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 08:12:32.38 ID:1Aj81d+00.net]
国はGOTOを続けたい
けど自治体はGOTOを辞めたい
でも責任取りたくないから自治体は判断したくない
だから国が判断しろ、というなら
国に判断を自治体が任せるんだから黙って従ってその判断の責任を自治体が取るべき

435 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 08:13:11.83 ID:sC72jBjd0.net]
こんなところで無能をさらさなくてもw

436 名前:皇帝パルパティーン mailto:niceage [2020/11/22(日) 08:13:41.95 ID:LAfA9gMs0.net]
どこの国でも国民の95%は「金の盲者」

437 名前:だ。
だから「際限なき民主主義」のツケは戦争で贖われてきたのだ。
[]
[ここ壊れてます]

438 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 08:13:47.85 ID:PjJmV69u0.net]
>>1
なにこのド正論wwwwww

439 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 08:14:23.02 ID:ge53eKyh0.net]
国の政策から特別に外れるんだから、知事が判断しろってのオワカリカ

440 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 08:14:27.60 ID:Mbp5tRD40.net]
クソチョンカルト自民が責任取るわけないだろ

441 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 08:14:56.04 ID:QNVUsPDx0.net]
竹村健一に性接待してアシスタント
になる性癖が原点

442 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 08:15:14.89 ID:gIoSmLHT0.net]
関東、関西、北海道から出さない入らせないってのを2週間ほどしたらかなり感染者数減るんじゃね?



443 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 08:15:42.54 ID:X0PUEs8V0.net]
どうする、小池?

利用も多いし、影響もでかい
除外対象、感染者トップの地域だろ。

444 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 08:15:53.95 ID:TIO0ihF50.net]
インパール作戦を指揮した牟田口は兵隊が前線で飢えや赤痢に苦しんでる時に後方の安全地帯で芸者遊びや美味しい料理で贅沢三昧
まるで安倍や麻生みたい

445 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 08:15:59.09 ID:ge53eKyh0.net]
5本の小ジワじゃありませんよ

446 名前:皇帝パルパティーン mailto:niceage [2020/11/22(日) 08:16:20.73 ID:LAfA9gMs0.net]
>>430
大阪維新の腹の中が見えない盲者のほうが哀れというも愚かなり。

447 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 08:16:30.81 ID:W/gCJj7i0.net]
>>434
でもって超長生きしてなかったっけ?

448 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 08:16:50.87 ID:ZohgTWXR0.net]
お前にも責任あるだろ、小池。地方分権はどうした

449 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 08:17:08.19 ID:X0PUEs8V0.net]
>>432
札幌、東京、大阪を停止して様子見だわ。
減らなければ、原因は違う理由。

450 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 08:17:17.72 ID:BKal42cD0.net]
>>1

急増中「私は悪くない症候群」女性の実録
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574944123/

451 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 08:17:41.98 ID:TzVZ5bTO0.net]
そりゃ県をまたぐものに関しては国の責任だろう
ただ各県独自のお食事券などは別の話だ
東京はつい最近開始したばかりだよな
これの責任は都知事にある

452 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 08:18:11.29 ID:sC72jBjd0.net]
こんなのを都知事に選ぶんだから東京が衰退するのも当たり前だな



453 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 08:18:18.82 ID:LxZrokDM0.net]
あたりまえ体操

454 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 08:18:53.61 ID:6Kl812ga0.net]
GoToに便乗して都独自にやってる「都内観光促進事業」ってどうなってんのよ

455 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 08:19:20.67 ID:oX6gc6qw0.net]
百合子が正解
政府が責任を持って中止するのが当たり前だろ
知事の責任って言うなら今後いっさい国は口出しするなよ

456 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 08:19:31.30 ID:X0PUEs8V0.net]
地方独自の宿泊補助はどうするの?

457 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 08:20:07.38 ID:gYGA4zJH0.net]
最初に東京外したのも国だしなー
百合子これ根に持ってるでしょ
来週は首長と政府の嫌味応酬バトル習慣かな

458 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 08:20:14.19 ID:qiv4wx8K0.net]
国の事業なんやから国が判断するべきやな
自治体に責任取らすなら最初から自治体に金配って自治体の裁量で事業やらせたらよかったんやろ

459 名前:皇帝パルパティーン mailto:niceage [2020/11/22(日) 08:20:22.39 ID:LAfA9gMs0.net]
国民の95%は為政者側から提案された事象についてのみ
自己の利害に照らして判断するしか能力が無い。
このことを逆手にとって多数を占める大衆から票を釣り上げるのが
鬼畜米英が唱える「民主主義」だ。

460 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 08:21:25.74 ID:QNVUsPDx0.net]
https://pbs.twimg.com/media/DMV92TAUMAAPHiI.jpg
アメユダの手先でスパイ政治家仲間

461 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 08:22:30.97 ID:W/gCJj7i0.net]
>>440
ニンゲンみんなそう
自分は大丈夫、自分は正しい、自分は悪くない

462 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 08:22:56.35 ID:LpmIVUGo0.net]
小池嫌いのおまいらが絶賛するとは珍しいな



463 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/22(日) 08:23:42.56 ID:W/gCJj7i0.net]
>>447
首都封鎖させなかったのも国じゃなかったっけ?
防疫どうこうより小池には協力しねえぞ!ってカンジがなぁ…

464 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 08:23:53.75 ID:dQRBTx0w0.net]
新型コロナはあくまでもウィルス兵器であって
人類滅亡を目的として開発していたものだ
その性質はエイズのように免疫が機能しないのが特徴で
無症状でも健康であれば問題ないが
持病があると悪化するわけだ
だから別の病気で死ぬことになる

コロナの死者よりも、病気で死んだ総数は実際どうなのかが知りたい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<213KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef