[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/19 11:16 / Filesize : 280 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【米大統領選】トランプ陣営、ミシガンで訴訟取り下げ ペンシルベニアでは戦術変更 ★27 [首都圏の虎★]



1 名前:首都圏の虎 ★ [2020/11/21(土) 19:00:19.64 ID:9Cis70y99.net]
・陣営はウェイン郡の選挙結果認定を阻止することに成功したと主張
・ペンシルベニア州では議会が有権者の代わりに勝者を選ぶ方式提案

トランプ米大統領の陣営は19日、ミシガン州での訴訟を取り下げると表明した。デトロイト市があるウェイン郡の選挙結果の認定を阻止することに成功したというのが理由。ただ、結果は既に民主党バイデン次期大統領に有利と認定されている。

トランプ陣営の主張は、開票点検委員会の共和党員2人が17日の自分たちの投票を撤回しようとする動きに基づくもの。民主党側は、共和党員2人が票を取り消すのは不可能だとしている。ミシガン州は23日に州全体の結果を認定する予定。

共和党員のウィリアム・ハートマン氏とモニカ・パーマー氏は17日夜、ウェイン郡での投票総数と記録人数にわずかな差があるとして、当初は結果認定に反対票を投じた。ただ、2人はその後、結果認定に同意した。

ウェイン郡での得票数はバイデン氏が59万7170票で、トランプ氏は26万4533票。バイデン氏はミシガン州で16万票近くの差を付けて勝利すると予想されている。

■ペンシルベニア州では戦術変更

ペンシルベニア州では、トランプ陣営は州全体の結果認定を阻止しようとした訴訟内容を修正し、共和党が支配する州議会が有権者の代わりに勝者を選ぶ方式を提案した。

18日夜に提出した86ページに及ぶ修正訴状で陣営は「2020年大統領選の結果には欠陥があり、ペンシルベニア州の選挙人を州議会に選ばせるよう裁判所は命令、宣言、または差し止め命令を出すべきだ」と主張した。

トランプ氏と同氏の支持者の多くは以前、根拠のない不正選挙の主張に基づき、選挙人を直接指名する可能性に言及していた。しかし、こうした動きを裁判所に求めたのは今回が初めて。同州共和党指導部は既に、それは選択肢ではないとしている。

2020年11月20日 6:13 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-11-19/QK22Q6DWX2PX01

■関連スレ
【米大統領選】選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領 ★78 [ばーど★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605836826/

★1が立った時間 2020/11/20(金) 11:20:58.16
※前スレ
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605947840/

412 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:31:24.27 ID:nlVxTOKO0.net]
>>373
もうすっかりテレ東生活に慣れちゃったからほか全部潰していいよ

413 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:31:32.57 ID:mOs/KuT70.net]
ジュリアーニ
マフィアのボスのボスを潰す。

414 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:31:35.32 ID:wHZFuQlM0.net]
>>1
ワロタ

スマートMの連中
トンズラしてるってマジか???

415 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:31:45.03 ID:6y3o9ndt0.net]
>>377
しかも再集計の場にね。
そんな妄想しかできなくなってる時点で終わりよ

416 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:31:45.73 ID:Dvju7WWZ0.net]
>>284
日本赤十字の社長、近衛ただてる。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E8%BF%91%E8%A1%9E%E5%BF%A0%E7%85%87

妻が赤い宮様の娘、近衛やすこ。
そして大悪党、近衛文麿に直結する。

417 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:31:46.10 ID:0Bwro5gl0.net]
カズヤが正しいおまえらキチガイ陰謀論目を覚ませ

418 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:31:46.10 ID:XP3Hl4s30.net]
>>373
しれっとトランプを擁護してDS側を叩き始めるだけだろ
マスゴミに恥の概念なんかないからな

419 名前:青青黄赤黄 mailto:sage [2020/11/21(土) 19:32:00.92 ID:05rbcvHB0.net]
>>361
ろくに産業もないのに金融業でやってきて今まで生き残ってるとか
怪しいニオイがする🔵🔵🌕🔴🌕

420 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:32:05.54 ID:88B4qF8W0.net]
トランプがんばれ!



421 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:32:07.67 ID:ok1U+Dp10.net]
現在進行系の第3次世界大戦は歴史上始めてサイバー戦争が主体と
なった戦争で、捏造情報による攻撃と選挙を利用したクーデターが
アメリカで行われていて、同時に、現在、アメリカで起きている
戦争は全体の戦争の一部分に過ぎず、現実には、メディアを支配する
企業国家連合による情報操作とサイバー攻撃が地球上のほぼ全ての
地域で現在も無差別に一般市民を相手に展開されている、と言えるな
同時に、超大国アメリカに企業連合が戦争を仕掛けた、人類史上最初の
国家企業間戦争と言える

422 名前:& [2020/11/21(土) 19:32:07.81 ID:x+JiZDUV0.net]
>>378
名前欄に並べられるのかなこれ
🔵
🔵
🌕
🔴
🌕

423 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 19:32:13.26 ID:G70+gaIg0.net]
総(不)正のドミニオン!

424 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:32:15.37 ID:aQ1+ALxL0.net]
>>285
投票用紙は州ごとに印刷してるそうだし、技術的にも不可能ぽい。
それに、万一やってたら投票の秘密を侵すことになってそっちが憲法違反に問われると思う。
トランプそんなことはしてないと思うよ。

425 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:32:15.43 ID:QPiQOlm+0.net]
>>288
さっき冒頭チラッと見かけたが大統領ではなく党選挙について話題振ってた

426 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:32:25.86 ID:pCoFQ5Gm0.net]
アメリカにも川崎や愛知みたいになっちまった州があるのに驚いた

427 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 19:32:32.01 ID:6brVUsFA0.net]
トランプって誰だっけ?
もはや過去のアホだろ

428 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:32:33.78 ID:/gArBNhm0.net]
実際に熾烈な戦いなんだけど、トランプ陣営の戦略はかなりいい線いってるかもね
バイデン陣営の焦りが見えるようになってるね

429 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:32:34.91 ID:7QvK3Use0.net]
>>402
民放は、テレ東のモーニングサテライト、
BSフジのプライムニュースがあれば、
あとはイラナイわ。

430 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:32:45.42 ID:gE96SxfB0.net]
藤井巌喜の爺さんはダンマリか?
上念やKAZUYAとは違うと思うとったけどなぁ



431 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:32:48.19 ID:I1pKvIVj0.net]
>>392
アメリカはキリスト教の国だからな。宣誓も聖書に手を置く。カルトを持ち出して
変な方向に誘導してる人がいるが、そんなのはマイノリテ

432 名前:Bでもっと深い。 []
[ここ壊れてます]

433 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:32:52.89 ID:rdqVhDUR0.net]
>>276
CNNの親会社ってAT&Tじゃなかったか
CNNだけじゃなくてAT&Tも資産凍結か

434 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 19:32:54.55 ID:uauYV0jh0.net]
>>310
政治家とかその配偶者が名誉職に就く事が多いから
そう言う慣例を知らない人達が勘違いしているだけだと思う
カリオストロで無いメーソンギルドとかライオンズクラブが怪しまれるのと同じ感じ

435 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 19:32:57.14 ID:krrRj7v50.net]
>>386
手数なら足りない数が分からないだろ
そんなことも分からないの?

436 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:32:58.79 ID:Zv7RhVCl0.net]
>>353
人道主義www

437 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:32:59.94 ID:GY09qGGr0.net]
なんでリヒテンシュタインがでてきた?

438 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:33:08.33 ID:wHZFuQlM0.net]
>>1
これはw


ドミニオン

オワタw

439 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 19:33:11.91 ID:i1YJvm1m0.net]
>>389
わかってないなぁ
そこは>>357の言うとうりやろ
そう言う言い逃れしようのないとこで無理クリ言い逃れするからトランプ信者はバカだって思われるんだよ
バカなのかもしれんけど

440 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:33:18.90 ID:ejhd/Ea40.net]
司法押さえたのがでかいな
しかし奇跡的なタイミングでよく席が空いたのね



441 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:33:23.35 ID:Wygp4XUx0.net]
ドミニオン夜逃げ^^

きたぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

442 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 19:33:42.11 ID:TfIqS4tU0.net]
>>373
ワイドショー連中がどうやって手のひらクルクルするのか楽しみ

443 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:33:44.47 ID:0Lpa2xSq0.net]
バイデンになったら、戦争起きるとか
怖い話聞いたんですが、デマだよね?

444 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 19:33:45.25 ID:i1orqM4Z0.net]
>>296
署名の確認を拒否している時点で何を言っても無駄だよ。

445 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:33:50.29 ID:zOlvAWB10.net]
証拠出せマン見ないな

446 名前:青青黄赤黄 mailto:sage [2020/11/21(土) 19:33:50.53 ID:05rbcvHB0.net]
>>353
縦に並べるとリリスの惑星記号やん🔵🔵🌕🔴🌕

447 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 19:33:52.64 ID:jnv4Q5Qn0.net]
>>417
これはあまりにも無知
小学生か?いっちょ前に言ってみたかったか?

448 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 19:33:53.08 ID:SDAkyPwr0.net]
>>395
リバーフェニックスの死の真相知ってるからな……

449 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:33:54.20 ID:GerN+tsD0.net]
>>386
機械は、最低の不正投票数を計算できるシステムになっている。
つまり、不正をするための最適化が行われている。
お前、中卒か?

450 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 19:33:55.45 ID:8P1VflLv0.net]
>>426
ソロス絡みじゃないか?

パウエルが発言したらしいが詳しくは分からない



451 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:33:56.79 ID:eXPry8N20.net]
>>331
弁護士として常識だけでみれば負け戦に見えても責められんと思うわ。
それよりも、トランプ派だったけれど愛想尽きた&バイデンに決まってよかった
とか言ってるダニエル・カールとかどうするんだよって感じになりそうな。

452 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 19:33:59.44 ID:UPOIDcNY0.net]
ちょっと、本当に風向き変わってきたな
いやいやいや、どう落とし前付けるんだろうな
ドミニオンだけに責任かぶせて終わりってわけに行かないぞこれ

453 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:34:02.09 ID:6y3o9ndt0.net]
>>389
なんで機械にはわかって人の集計にはわからないんだよ。お前が言ってるレベルって「カラスが人間を支配しようとしてる!」というレベルだぞ?

アルミホイル巻いとけよwwwwwww

454 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:34:02.87 ID:rFGKKm3w0.net]
このスレのグローバリストや左翼メディアや五毛の人達はトランプ再選無いって決め打ちしてるけど
万が一なった場合どう説明するんだろうか
メディアとかは相当ヤバいよね今まで何やってたの?って話だし

455 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:34:06.47 ID:/5toDdSG0.net]
>>258


456 名前:、いやジョージアの知事が姿くらましてるって噂はどうしたんだっけ? []
[ここ壊れてます]

457 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:34:10.27 ID:2x+wp8yW0.net]
>>リヒテンシュタイン

スイス、オーストリア、ドイツに挟まった小豆島くらいの大きさだな。

458 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:34:17.43 ID:NWjzuevp0.net]
>>385
もう国外逃亡できないようにパスポートロックオンされてそうだな
あいつらのことだから偽造パスポートぐらい持ってそうだが

459 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:34:23.60 ID:b5qPlimZ0.net]
>>418
組閣やコロナ対策を淡々と進めている。
トランプは激戦州議会の共和党員を呼んで開票結果に関わらずトランプを当選者にするよう示唆したが、文書で断られた。

460 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 19:34:29.28 ID:G70+gaIg0.net]
>>434
証拠出され過ぎて成仏したよ



461 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 19:34:29.45 ID:i1YJvm1m0.net]
>>433
投票用紙に署名なんかあるわけないやん
アホですか?

462 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:34:35.33 ID:XP3Hl4s30.net]
>>418
もうバイデン陣営って呼ぶのもしっくりこないくらい、DSの闇を明るみに引っ張り出してきた感じ

463 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:34:36.26 ID:I1pKvIVj0.net]
>>431
そういうのはお笑いレベルだからどうでもいいんじゃないかねw

464 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:34:38.04 ID:2KxDJamF0.net]
>>442
アホって何故か見当違いの例え好きよな

465 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 19:34:40.59 ID:NGEzILdF0.net]
>>18
プーチン、トランプ、ネタニヤフ
ワイの好きな三國武将がDSと闘うとか熱すぎて寝不足になるわ

466 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 19:34:41.46 ID:6iaxQbpt0.net]
>>424
機械は不正に関係無いやん

正しい数を数えてるだけなら

467 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 19:34:46.30 ID:05rbcvHB0.net]
>>412
名前欄では無理なんだよな🔵🔵🌕🔴🌕

468 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 19:34:47.03 ID:h9Ij98s60.net]
>>288
最近は腹が立つので全くみていないが、そうなのか?
受信料払ってる身からすると、もう今さら擁護出来ない
放送法違反でメス入れて欲しいわ

469 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:34:51.85 ID:XVM5NAri0.net]
>>1-3 >>1000
コロナマップ(世界の感染者をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

新型コロナウィルスに感染すると若い人でも
・14% 100人中14人が死ぬ(伊国政府報告)→米国では国民の3%が感染し、25万人死亡、死因2位は新型コロナになってます。ただの風邪ではありません。後遺症↓も一生治らないとされてます
・脳に重大な損傷を受ける(英国研究機関報告)
・60% 100人に60人が心臓障害や心筋炎を併発し、治らない(独国研究機関報告)
・43% 100人中43人が呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・40% 100人中40人が味覚障害、嗅覚障害の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告)
・15% 100人中15人が人工透析(米国医療法人報告)
・無症状でも肺が繊維化し10年以内に80% 100人中80人死ぬ可能性(台湾医師報告)
・87% 100人中87人何らかの後遺症が残る(伊国研究機関報告)
・免疫細胞を破壊される(米国研究機関報告)
・95% 100人中95人 2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染する(中国大学病院報告)
・27% 100人中27人が関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)・53% 100人中53人が疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・20% 100人中20人が精神疾患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所)
・21% 100人中21人が胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)・14% 100人中14人が聴覚障害(英国マンチェスター大学報告)
・10% 100人中10人が神経障害(イタリアのジョバンニ23世病院報告)
・9% 100人中9人が運動能力障害(イタリアのジョバンニ23世病院報告)
・一生味や香りを感じなくなる(伊国研究機関報告)
・倦怠感や風邪の症状、息苦しさが一生残り元気を失う・頭痛、物忘れがひどくなる、頭がボーッとし考えられない、幻覚、痙攣、耳鳴りが一生残り、何もできなくなる(英国、EU研究機関報告)
・血管がボロボロになり最後は血管が破れて死ぬ。また血管を修復する為にできた血栓によって脳卒中や心筋梗塞を引き起こす
血管が破れることで、そこから先の臓器や細胞が壊死する。←突然死の原因
・無症状でも他人にうつす
 ・50% 100人中50人は無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告)
・1人が2.5人に新型コロナをうつす(WHO報告)
・血管内に入り、全身でウィルスが増殖、血管をズタズタに壊し、最後は血管が破れて死ぬ(米国研究機関報告)・息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを放出、感染させる(中国研究機関報告) 
・乾燥すると感染力が5倍以上に上がる←now!!
・感染が広がると経済を崩壊させ、大量の失業者を出す→米国ではデマが流行り、コロナの感染爆発が起きました。現状米国だけで2600万人もの失業者を出してます
効果のあるワクチンができるまでの間、最大級のコロナ対策を行なってください

学校、企業側は一度感染した人を感染者として扱い続けます。また感染者の家族も同様です。
情報弱者がコロナにかかっても大丈夫と考えていますが、自分や自分の家族、多くの日本人の人生を破壊します。軽く考えずストレス発散方法は自宅でできるものを探しましょう
また直近の死者数でコロナにかかっても大丈夫という人がいますが、死者は感染者が増えてから1ヶ月後に急増します
絶対に油断しないでください

感染対策
新型コロナは乾燥すると感染力が”5倍以上”になります。またこの冬がワクチンが届くまでの最後の正念場です。最大限の注意をお願いします。
・風邪の症状(咳、熱、だるさ、鼻水など)がある場合、“絶対”に外に出ない
・防塵マスク(性能はN95、DS2以上)、密閉ゴーグル、耳栓を使用する
・食料を備蓄(1ヶ月分程度)
・エタノール、オゾン、紫外線、ハイター(強アルカリの液体なら同様の効果有)、プラズマクラスター、加湿器を用意する
・こまめな手洗い、消毒。帰宅時は服をそのまま洗濯機へ

日本のコロナ対応について
日本は世界で2番目に新型コロナ感染拡大しましたが、
先進国ではずば抜けて感染者が少ない状態です。
これは政府(立憲と共産党除く)、省庁、病院、企業、保健所、国民がコロナウィルスに気をつけて行動した結果です。
しかし現在、日本で第三波が発生しました。
感染拡大すれば他の国のように外出規制が行われ、大勢の人が職を失います。
大勢の方がコロナにかかってるから大丈夫と思われるかもしれませんが、そのほとんどが一生残るであろう後遺症を残します。自分の命を守る行動を取ってください。
自分ために、家族のために、日本のためにqrt

470 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 19:35:00.64 ID:krrRj7v50.net]
>>438




471 名前:鹿だからパヨクなんて出来るんだろうね []
[ここ壊れてます]

472 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:35:07.91 ID:/gArBNhm0.net]
>>392
トランプさんが敬虔なクリスチャンで
バイデン側がモロ共産党系左翼だからそうなるよ

473 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:35:10.50 ID:TcEY3XwB0.net]
結局不発に終わったGPSとか投票用紙が捨てられたとかドミニオンとかここにいる馬鹿たちはまだ信じてるわけ?

それても他の真実を探してそれに縋るって感じの方向性?

474 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:35:11.54 ID:6y3o9ndt0.net]
>>438
妄想で話してる部分があるという事は自覚してるの?はいかいいえで答えて

475 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 19:35:23.36 ID:rqRMQ+z10.net]
>>419
わかる
それだけでいいよね

476 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 19:35:26.58 ID:bO1oZbBc0.net]
>>382
見てられない⇛☓
正解⇛悔しいぐやじい(涙目)

ところで何でそんな長文なん?w

477 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:35:26.98 ID:NWjzuevp0.net]
>>288
まあそれでもグアンタナモ行きですけどねw

478 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 19:35:30.86 ID:trLwEFiS0.net]
ドミニオンの不正アルゴリズムを公開してバイデンを公開処刑にするのか

479 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:35:34.79 ID:fzysLpYI0.net]
>>296
馬鹿だな 頭悪すぎ
バイデン不正は都市部で
行われる

機械を使わないと
都市部だと簡単に投票率100パーセント超で
不正がバレる
だから機械でリードを+4%に留め
不足分を中国からの偽の投票用紙で
補う

480 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 19:35:41.48 ID:rCk057bY0.net]
いつ不正の証拠とか出してくるの?
あるのなら早く出して欲しいよ



481 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 19:35:42.05 ID:SDAkyPwr0.net]
>>459
プロテスタントじゃねえの?トランプ?

482 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:35:44.10 ID:yZowVwXg0.net]
>>261
巡回裁判所が再割り当てされました
2020年11月20日発効、合衆国法典第28編第42条に従って任命
MI-ブレットM.カバノー
WI-エイミーコニーバレット
PA-サミュエルA.アリト
GA-クラレンストーマス

483 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:35:46.72 ID:pCoFQ5Gm0.net]
こんな時に池上彰は8時からアメリカ大統領全部見せますSP
今日はどうやって嘘を並べるのかなwwww

484 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:35:55.21 ID:eXPry8N20.net]
>>442
やっぱり、イルカじゃないと無理だよな。

485 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:35:57.58 ID:kELXPAIn0.net]
>>391
私もドミニオンというのは、ベネズエラで独裁を産んだというのがあるだけに、
そんなものが民主主義国家にあるという事そのものが、大変に間違っているとは思うわけね

考えてみればね、選挙そのものも、この度もクリスチャンの海外の番組を観ていたら
「クリスチャンとしていかようにバイデン議員の誕生を受け止めたらよいのか?」というのがあって、
恐らくは極左界隈が目立つリベラルだけに、実に多くの宗教者も懸念されているとは思うのだけれども
やはり神に選ばれるというのがあるわけね。一種の羊飼いなのよ

それがね、ドミニオンという奇妙な代物で、天の意思を変えられたのであれば、
これは大変に由々しき問題だろうとは思うのよ

486 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:36:01.88 ID:cmgGZlbR0.net]
>>253
民主党と共和党双方が立ち会って正規の投票用紙か確認してるぞ、って突っ込まれてるのに無視の頭Qウヨ。

487 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:36:07.14 ID:7QvK3Use0.net]
オレは共和党、保守主義が大好きだけど、
負け犬のトランプなんか、いらない。

見苦しいから、さっさと消えてほしい。

488 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 19:36:09.96 ID:8P1VflLv0.net]
>>470
生放送?

489 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:36:11.50 ID:I1pKvIVj0.net]
>>459
バイデンはカソリックだけどね。アイルランド系だな。

490 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 19:36:14.84 ID:4Yy/40tc0.net]
アメリカの8kun(5chみたいな掲示板)こえーよ


「フリン将軍は負け犬」って書き込んでた奴が、速攻で顔写真挙げられてた。しかもdominion社員だったw


https://twitter.com/lebronsonroids/status/1330024378612977665?s=21
(deleted an unsolicited ad)



491 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 19:36:15.42 ID:TfIqS4tU0.net]
>>451
まだまだ日本語ベースでしか
情報を得てない人も多いからねえ

Twitterで実況しながらツッコムのが楽しいのよw

492 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:36:22.95 ID:gjFwCFhE0.net]
>>385
不正してるだろ。
ドミニオンの人間三人が宣誓証言してるから。
嘘なら彼らは逮捕される。

493 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 19:36:28.78 ID:Fy1q8scr0.net]
>>369
私の心の支えです

494 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:36:33.71 ID:nlVxTOKO0.net]
>>321
カナダも少なからず噛んでるんだろ
在庫処分のミサイルをカナダにありったけ打ち込んでいいぞ

495 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:36:34.28 ID:AIWzucxA0.net]
>>336
引退宣言かな?はよ消えて欲しい

496 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 19:36:35.69 ID:fWH2cN+V0.net]
両陣営ユダヤが主役で関係してるんだから
宗教抜きで語るのは無理

497 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 19:36:39.67 ID:ZxieVOXi0.net]
>>368
出ないと詰むけど、出ても詰むので最後のかけで逃げてみました。
内部告発者しか生き残らなそう。

498 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:36:39.85 ID:wHZFuQlM0.net]
>>1
オバマ、ヒラリー、ペロシ、
ソロス、ゲイツを
死刑にしろ!!!!!


USA!!!
USA!!!

499 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:36:44.61 ID:ok1U+Dp10.net]
メディアを使った一般市民への無差別大量捏造情報投下攻撃は
新たな大量破壊兵器と言えるね

500 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:36:51.42 ID:AYsDo4j20.net]
朝4時半に13万票も裏口から運び込まれた
そのときに記者いなかったのかよw

「いやあのときは俺も現場にいたけど怪しいところはなかったッス」
って記者が一人もいねえww

南京にいた朝日の従軍記者が戦後ダンマリと同じかよw
アメリカのジャーナリズムってのもお笑いレベルだわ



501 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:36:54.09 ID:WAzO4x9O0.net]
>>392
それは同意する

502 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:36:55.58 ID:NWjzuevp0.net]
>>471
あいつらはホモだし極悪で恐ろしいからな(´・ω・`)

503 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 19:36:58.04 ID:krrRj7v50.net]
>>467
公聴会逃げたよ

504 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:37:00.29 ID:Dvju7WWZ0.net]
>>1
リヒテンシュタインに辿り着いちゃった時点で、
ヘマやらかしたバイデン民主党一味はタダじゃ済まないね。
どうなっちゃうのかなー、楽しそうだなーwww

505 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:37:01.49 ID:frqBHHVG0.net]
>>382
お前ヘッタクソな日本語だな

506 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:37:03.64 ID:gE96SxfB0.net]
ジュリアーニってのはトランプ派のフェイクニュース要員やろ?
こいつがフェイクニュース流しまくって時間稼ぎしてパウエルってのが本名か
どっちもフェイクならお笑いやな

507 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:37:05.49 ID:tb0/luXa0.net]
>>434
ドミニオン? 逃げたからそんなものは存在しないんだなとか言いそう

508 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:37:07.39 ID:GerN+tsD0.net]
>>461
妄想で話しているのはお前。
お前はドミニオンの知識すらない。
中卒だな。

509 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:37:13.17 ID:JFqVWshI0.net]
>>460
ちょっと現実見えてなさすぎだよ

既にチェックメイトやで

510 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:37:13.20 ID:gjFwCFhE0.net]
>>474
ということはブッシュ好きということだな。
福建省にか・え・れ!!



511 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:37:1 ]
[ここ壊れてます]

512 名前:6.85 ID:/gArBNhm0.net mailto: >>429
言えてるね、トランプさんが武漢コロナか3日で復活も凄いけど
[]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<280KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef