[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/29 02:35 / Filesize : 290 KB / Number-of Response : 1039
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【米大統領選】トランプ陣営、ミシガンで訴訟取り下げ ペンシルベニアでは戦術変更 ★26 [首都圏の虎★]



1 名前:首都圏の虎 ★ [2020/11/21(土) 17:37:20.37 ID:9Cis70y99.net]
・陣営はウェイン郡の選挙結果認定を阻止することに成功したと主張
・ペンシルベニア州では議会が有権者の代わりに勝者を選ぶ方式提案

トランプ米大統領の陣営は19日、ミシガン州での訴訟を取り下げると表明した。デトロイト市があるウェイン郡の選挙結果の認定を阻止することに成功したというのが理由。ただ、結果は既に民主党バイデン次期大統領に有利と認定されている。

トランプ陣営の主張は、開票点検委員会の共和党員2人が17日の自分たちの投票を撤回しようとする動きに基づくもの。民主党側は、共和党員2人が票を取り消すのは不可能だとしている。ミシガン州は23日に州全体の結果を認定する予定。

共和党員のウィリアム・ハートマン氏とモニカ・パーマー氏は17日夜、ウェイン郡での投票総数と記録人数にわずかな差があるとして、当初は結果認定に反対票を投じた。ただ、2人はその後、結果認定に同意した。

ウェイン郡での得票数はバイデン氏が59万7170票で、トランプ氏は26万4533票。バイデン氏はミシガン州で16万票近くの差を付けて勝利すると予想されている。

■ペンシルベニア州では戦術変更

ペンシルベニア州では、トランプ陣営は州全体の結果認定を阻止しようとした訴訟内容を修正し、共和党が支配する州議会が有権者の代わりに勝者を選ぶ方式を提案した。

18日夜に提出した86ページに及ぶ修正訴状で陣営は「2020年大統領選の結果には欠陥があり、ペンシルベニア州の選挙人を州議会に選ばせるよう裁判所は命令、宣言、または差し止め命令を出すべきだ」と主張した。

トランプ氏と同氏の支持者の多くは以前、根拠のない不正選挙の主張に基づき、選挙人を直接指名する可能性に言及していた。しかし、こうした動きを裁判所に求めたのは今回が初めて。同州共和党指導部は既に、それは選択肢ではないとしている。

2020年11月20日 6:13 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-11-19/QK22Q6DWX2PX01

■関連スレ
【米大統領選】選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領 ★78 [ばーど★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605836826/

★1が立った時間 2020/11/20(金) 11:20:58.16
※前スレ
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605943067/

540 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 18:17:17.56 ID:6JkMBPaG0.net]
Trump wall jungle jim で検索してみろ
Twitterで話題になってる訴訟に勝てそう

541 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 18:17:19.50 ID:iiLoZA/A0.net]
サンダースが民主党の代表だったらネトウヨはこっちについたのかな

トランプより中国にきつそうだし

542 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 18:17:24.46 ID:4uhCXOSo0.net]
>>507
ペドパヨ謝罪せよ😠

543 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 18:17:43.28 ID:/gArBNhm0.net]
>>507
オウムはTBS,有田ヨシフと仲がいい!

544 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 18:17:44.50 ID:SUNpQDzh0.net]
>>341
この記者の命が心配になるわ

545 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 18:18:06.37 ID:RSmPI6mr0.net]
>>341
いえぇぇぇいww

546 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 18:18:22.56 ID:G1crnOaU0.net]
今回小出しにやってるのはいきなりだと国中が大混乱になるから、選挙で不正があったというのを国民に印象付けて不正は許さん、明らかにすべきって世論形成を狙ってんじゃ無いかな?

547 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 18:18:26.98 ID:ir1ozCJz0.net]
巡回裁判所が再割り当てされました
2020年11月20日発効、合衆国法典第28編第42条に従って任命
MI-ブレットM.カバノー
WI-エイミーコニーバレット
PA-サミュエルA.アリト
GA-クラレンストーマス
https://twitter.com/themodalice/status/1329895360408403968
(deleted an unsolicited ad)

548 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 18:18:28.03 ID:utp+izKb0.net]
>>452
創価だがアンチバイデンなんだがw



549 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 18:18:29.87 ID:MwMRVzQx0.net]
>>492
もうすぐ犯罪者、囚人になるね

550 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 18:18:39.04 ID:SyXdjHxC0.net]
>>375
ブス

551 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 18:18:44.08 ID:+t3tvFaL0.net]
>>33
この人黒人っていっても日本人受けも良さそうなチャーミングな顔立ちだね

552 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 18:18:48.43 ID:PFRpNVWh0.net]
>>510
本当に。煽りじゃなくて論理的な風にみえる反論されてうざいわ(´・ω・`)

553 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 18:19:00.43 ID:JYJtRmQH0.net]
>>519
そのリンウッドが敗訴してグダグダ文句言ってる
>証拠を見ても納得したりしなかったりはする
どんな証拠出したの?

https://twitter.com/LLinWood/status/1329597119854997505
(deleted an unsolicited ad)

554 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 18:19:02.97 ID:SqVzqArN0.net]
>>503
>みーんなやってるよな?w

いや、そんなに宣誓供述書取れないし

>それこそバイデン支持者がトランプ支持者と偽って
>不正に協力しましたーって数千人出したらどうするよ?w

出ないから
偽ったらマジで懲役になって職も失うし人生終わるよ?

555 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 18:19:14.90 ID:cUAVpFmH0.net]
>>528
午前中盛り上がってた

556 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 18:19:16.74 ID:kWmTORo/0.net]
>>503
嘘だとバレると捕まるから
バイデン側から宣誓供述書出てから言ってねw

557 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 18:19:19.47 ID:G1crnOaU0.net]
>>528
で、この4人はガチな人達なの?

558 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 18:19:23.56 ID:+6eeEQYb0.net]
>>330
全部見せてる気がするんだけどなあw



559 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 18:19:25.14 ID:g1YdVydZ0.net]
>>500
いない人は入閣できない・・・

560 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 18:19:36.78 ID:/uf5VEkt0.net]
ジュリアーニJrコロナ陽性

561 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 18:19:39.35 ID:wcPEEVdU0.net]
ガースー政権のせい

562 名前:ナ日本人が親バイデン扱いされかねないから日本中でトランプ応援デモをすればいいと思う []
[ここ壊れてます]

563 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 18:19:40.01 ID:cUAVpFmH0.net]
>>538
もちろん

564 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 18:19:49.37 ID:FtnrF3G90.net]
>>318
脳がフル回転しっぱなしだから
短時間で深く眠ってすんでるのかもしれない
もしくは元からショートスリーパーとか

565 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 18:19:53.64 ID:klL8Hawf0.net]
>>481>>246

「TTポーズ」=「原爆キノコ雲2つ」

TTポーズをやっているTWICE
そのTWICEをプロデュースしてる奴が作ったPVがこれ。完全に確信犯。
8.6秒バズーカの広島原爆投下。半島人の日本へ核攻撃願望
mobile.twitter.com/rc_succession/status/907155248178896896

↓ J.Y.PARK (パク・ジニョン)制作

【動画】RAIN - Im coming
https://
youtu.be/yguo9JtpP8w
 

韓国平昌オリンピックのシンボル「命の木」
原爆投下のキノコ雲の象徴だった!!!
gamp.ameblo.jp/nihonkaigi-yachiyo/entry-12310579540.html

 
■吉本興業(ソフトバンクの子会社)

【在日吉本】TTポーズごり押しのチョコプラ
チョコレートプラネット(吉本興業)
i.imgur.com/ThOTT02.jpg

(すっぴんは、モロに朝鮮顔w)

※特技 J.Y.PARKのモノマネ(笑)

J.Y.PARK (パク・ジニョン)
https://i.imgur.com/8vUVmQZ.jpg
 
(deleted an unsolicited ad)

566 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 18:19:57.38 ID:9G7ZdNdP0.net]
>519
そうかもしれないがお前はバカじゃんwww

567 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 18:20:00.05 ID:8P1VflLv0.net]
>>527
トランプはアメリカ国内世論を一旦沈静化させて、選挙ムードが落ち着いた頃に不正選挙の決定的証拠を出す作戦だろう

その方がアメリカ世論が対中国共産党で一丸となるから

不正投票の動かぬ証拠を掴んだらトランプは再選後を見据えて粛々と大統領の職務を遂行するだけだろ

だからトランプもジュリアーニも余裕かましてる。ジタバタしてるのはバイデン陣営

トランプは不正投票計画の存在を事前に知っていた

568 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 18:20:00.88 ID:aoPvToqu0.net]
>>339
死んでなくてもスキャンダルで謹慎や退社や合わせると多いな…



569 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 18:20:05.69 ID:tmaA07Gb0.net]
>>535
バイデン支持者ならすでに自洗終わってるのが相当いるだろw

570 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 18:20:06.33 ID:/9M4cFXc0.net]
>>527
一つぐらい勝てているなら、小出しと考えられなくもないが

棄却か取り下げしかないのであるならそれは後付けだよね

571 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 18:20:07.10 ID:/gArBNhm0.net]
>>522
鳥越よりは宇都宮って言っても宇都宮を支持するネトウヨはいない

572 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 18:20:16.66 ID:MLwJpVJX0.net]
>>518
でも宣誓供述書て、実際に裁判に始まって提出されない限り、何の意味もないよね。

573 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 18:20:32.86 ID:BMeL2Y1b0.net]
>>382
たった1日200万だぞ?
君の年収くらいかもしれんけど

574 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 18:20:35.11 ID:aqZWcBTG0.net]
>>540
登場人物の中で目的を達しているのはハンター一人だけだよなw

575 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 18:20:49.22 ID:k2iREJL/0.net]
>>341
新聞は夕刊フジ

テレビはテレ東

がメディアとしてまともに機能しているな

576 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 18:20:50.61 ID:cUAVpFmH0.net]
>>551
上手いなw

577 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 18:21:09.89 ID:J/XT5jmV0.net]
>>493
腐っても産経だったな

578 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 18:21:10.68 ID:ejPdzIZy0.net]
>>527
w

逆に偽証告訴で罰金刑



579 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 18:21:14.09 ID:HA0ZUGSo0.net]
>>120
どんな理由で来なかったんだろ?
ただ無視しただけなのか?

580 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 18:21:20.47 ID:XL/SmfPU0.net]
>>511
バイデンが、ではなく、民主党の上層部や大企業の支持者たち、かな
バイデン自身はサンダースを嫌ってる感じはしない
選挙中もバイデンはヒラリーみたく露骨なサンダースディスはなかった

サンダース自身が自分を社会民主主義者と公言していて、
側近(というか勝手に熱烈支持している議員たち)が揃いも揃ってガチガチの攻撃的左派、
大企業課税やMMT等の社会をひっくり返す政策を躊躇なくやる連中だから、
既得権益者が怖がっちゃうんだよ

581 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 18:21:27.08 ID:dGutZ0xT0.net]
>>212
投資家なんかは広く情報を収集するだろうから
(実際個人トレーダーとか大統領選挙とかあわせてみてたし)
そこに嘘や齟齬が生じるとバレるんよね
経済分野のメディアも情報統制したままっつーのも、本人らの価値の棄損になるわけで
長くできるわけがない(テレ東が抜けたのもその辺かな)
必死に敗北宣言しろ!とメディアを使って圧力かけてたのもそのため
押さえておける時間は限られているし、全ての人に嘘を信じさせるのは不可能

582 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 18:21:33.72 ID:0Lpa2xSq0.net]
>>238
ゲイリー・ゲンスラーは?

まさかFRB議長?最悪だぞ

583 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 18:21:40.14 ID:O8NH4C2O0.net]
>>296
証拠だせよー

584 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 18:21:46.67 ID:0NwMTfnt0.net]
>>223
見せしめだよね

585 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 18:21:50.58 ID:Vyy/BSeL0.net]
もう毛が残ってないw


507 名前:ニューノーマルの名無しさん :2020/11/21(土) 18:16:19.39 ID:cFXm34KU0
>>255
カルトネトウヨがなw

586 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 18:21:53.32 ID:1LHNCs0/0.net]
>>527
下らないデマばっかでもうみんな冷めてきてんよ
決定的な証拠がなく日に日に勢い失ってきてる

587 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 18:21:55.23 ID:TLtcL5Qz0.net]
>>552
何が言いたいのかな

588 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 18:22:01.62 ID:9gBD1h5K0.net]
>>522
サンダースなら不正認めん調べろって言ってくれそうという勝手な印象



589 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 18:22:03.91 ID:j2FvG1EPO.net]
時間がないとか言うてるのおるけど、そんな事はトランプサイドは百も承知やろ。

著名弁護士がそんなとこ突っ張るかぁ?w
アホくさw

590 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 18:22:05.22 ID:SqVzqArN0.net]
>>518
日本のは科料じゃん
全然違うやん

591 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 18:22:06.54 ID:UJZcqNVB0.net]
>>522
結局サンダースも政治屋にすぎないからな
トランプはビジネスマンだから金持ってて不思議じゃないが
サンダースは政治家にすぎないハズなのに豪華な別荘持ってるらしいからな

592 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 18:22:21.67 ID:SSi6J3pn0.net]
>>544
ショートスリーパーじゃないと頭も体力も要る仕事出来ないよね

593 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 18:22:21.65 ID:jnv4Q5Qn0.net]
>>380
これほどあからさまなフェイク初めてみたわ

594 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 18:22:23.73 ID:YZ5m6Xh20.net]
>>563
@DecisionDeskHQ
https://twitter.com/decisiondeskhq/status/1324059542343294976?s=21
(deleted an unsolicited ad)

595 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 18:22:27.68 ID:2YfGDQHN0.net]
>>545
そんなのやる意味がないと否定されたけど
上がイルミナティなら納得だな
あいつらこういうの大好きだからなぁ
どうせ豚共にはわからないだろうwって見下すの

596 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 18:22:29.59 ID:b8wUNUBL0.net]
進展がないのでここの言い合いもパターン化してるな

597 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 18:22:30.53 ID:Vyy/BSeL0.net]
>>510
え?
バカしかいないけどw

598 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 18:22:46.86 ID:b4MNgg/U0.net]
>>527
単純に裁判には時間が掛かるだけだってジュリアーニさんが言ってたでしょ



599 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 18:22:47.49 ID:krrRj7v50.net]
>>522
選挙が正当に行われるのならば
どっち勝とうがその国を国民を尊重する
不正があるのならば民主主義に対する挑戦
他国だからという理由はない

600 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 18:23:04.12 ID:0NwMTfnt0.net]
>>224
そっかそれもあって証拠出さないんだ
どんだけ闇が深いんだか…(;˙꒳˙)

601 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 18:23:07.80 ID:rCiqc7io0.net]
こんな感じかな

ツチノコ>>>ビッグフット>>>ネッシー>>>>>>>>>>>>>>トランプ証拠

602 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 18:23:14.18 ID:MLwJpVJX0.net]
>>567
裁判を棄却されたら、宣誓供述する場がない。
文字通り単なる紙だ。

603 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 18:23:16.29 ID:3NgXHupd0.net]
>>341
こういうことがあるから新聞はまだ切り捨てられない

604 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 18:23:18.37 ID:/9M4cFXc0.net]
>>535
そういう話を聞いたレベルでも宣誓供述書にはなる
膨大に集まったとされるそれらの中から
優秀な筈の弁護士は未だ訴訟に耐えうるだけのものを見いだせていない
というのが現状だからね

605 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 18:23:20.15 ID:pCoFQ5Gm0.net]
>>238
犯罪者リストを自分から公開してくれる姿勢は嫌いじゃない

606 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 18:23:28.42 ID:gTcYyoYf0.net]
トランプめ💢許さないスミダッ💢

607 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 18:23:29.12 ID:kELXPAIn0.net]
左がトランプ大統領と支持者を、社会主義を唱えながら、田舎者とか言って
罵っていると違うんじゃないか?と思うわけよ

ドフトエフスキーにしろ、都会人だったんだけれども、田舎に島流しになって、
それで農村で理想の社会を見つけたのよ。おそらくはそれが社会主義の原型みたいな
ものだったのだろうと思うわけね

ドフトエフスキーは無神論者とかいうけれども、カラマーゾフの兄弟とかを読むと
そう単純なものではないわけよ

608 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 18:23:29.46 ID:08AJFxU/0.net]
ジョージアって表向き確定アナウンスしたけど承認作業行ってないってホント?



609 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 18:23:41.56 ID:Vyy/BSeL0.net]
>>528
ドリームチームやん

610 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 18:23:50.02 ID:E/nP0Cz60.net]
大統領公式アカウントはバイデン氏へ トランプ氏敗北拒否でも 米ツイッター
https://news.yahoo.c...126427bceaa6b871dcde

611 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 18:24:01.13 ID:2u0bPEev0.net]
>>55ウクライナ疑惑や子供を性虐待する候補者を受け入れられない。
ただの優しいおじいちゃんで少々認知気味?だったら応援するかもしれない。
ただ、ハンターのPCには隠れようのない事実がある。FBIが一年も放置するような。
吐き気のする実態を知ってて応援するのは夕刊フジには限界だったのかもしれない。

612 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 18:24:05.66 ID:SqVzqArN0.net]
>>534
グダグダ言ったあと


613 名前:「続きをお楽しみに!」で終わっとるやん
バカなのかお前はw
[]
[ここ壊れてます]

614 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 18:24:08.96 ID:0Lpa2xSq0.net]
>>566
中国流の世論操作か

615 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 18:24:16.02 ID:+t3tvFaL0.net]
>>40

https://i.imgur.com/FG0q2os.jpg

616 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 18:24:18.28 ID:jnv4Q5Qn0.net]
もうバイデン派は証拠収集能力がないばかりか、手近なニュースに願望乗せて掲示板に貼るしか能がなくなってしまった!なんと嘆かわしい!

617 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 18:24:31.45 ID:kpnJb/vl0.net]
>>581
お腹いたい...w

618 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 18:24:32.08 ID:iiLoZA/A0.net]
>>551
君らは中国をより潰してくれるとこ選ぶんじゃないのかw

もうわかんねぇよ
とりあえずサンダースなら陰謀論は使えなかっただろうな



619 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 18:24:38.28 ID:LbdJ8vWg0.net]
>>517
結局権威主義なんだよね
昔の左翼信仰、しかも信条の問題をなぜか自分の優越願望と結び付けている段階で健全な知性と言い難いのだが
そして都会が偉いとして田舎を馬鹿にする、これもよくまあ恥ずかし気もなく言えるなあと思うんだけど

620 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 18:24:43.53 ID:PV5Lism10.net]
>>559
おなか痛い

621 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 18:24:47.05 ID:ejPdzIZy0.net]
>>588
新聞読め新聞
端から端まで読め

622 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 18:24:48.87 ID:sUUuzPgc0.net]
>>315
それだけ日本の社会システムが黒く染まっているから
日本で声をあげるのは本当に難しい
まぁそれにしてもアメリカのシステムが生き残ってたのは奇跡に近い

623 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 18:24:54.70 ID:Vyy/BSeL0.net]
>>580
いま証人や関係者をを米軍が一生懸命保護してる最中じゃないかねえ

624 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 18:24:54.78 ID:8P1VflLv0.net]
>>580
マケナニーちゃんの護衛にケイシー・ライバック付けてあげて

625 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 18:24:55.06 ID:Bp3TvYDf0.net]
今日の予定
相撲
野球
オニナー
ここで煽り
うんち
ペヤング
少し寝る
おしっこ
ここに戻る

626 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 18:24:56.57 ID:k2iREJL/0.net]
>>532
>この人黒人っていっても

これは言わないほうがいい

>日本人受けも良さそうなチャーミングな顔立ちだね

これだけで良い

627 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 18:24:58.18 ID:MLwJpVJX0.net]
>>573
本当の理由も凄いぞ。
「夜遅いから帰るわw」てのが本当の理由だ。

オンライン会議で、自分の番を待たずに退席して行かれるトランプさんの気持ちを考えてみ。

628 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 18:25:00.81 ID:2YfGDQHN0.net]
>>591
CIAもFBIもバイデンらの子分だからな



629 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 18:25:01.06 ID:wcPEEVdU0.net]
>>594
全盛期のガチムチパンツレスリングみたいだな

630 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 18:25:03.60 ID:klL8Hawf0.net]
>>545

■Twiceと同じ 朝鮮アイドル
NCT 127の曲「CHERRY BOMB」
youtu.be/WkuHLzMMTZM

https://imgur.com/F10vu5w.jpg

歌詞(一部)

パルリ パルリ ピヘ right
早く避けろ right
cherry bomb feel it yum

I’m the biggest hit
I’m the biggest hit on this stage

シガニ テッチ パンドゥシ
時間になっただろう 絶対
I'mma do ma thang
テギシル アプン パグルコリョ タドゥル ヌン モッテ
控え室の前はごった返す みんな目を離せない
モドゥ タラワ
みんな付いて来い
We back get away
イジェ マッ トジルコヤ
もうすぐ弾ける
ナルル サムキョバ クリゴン ヌッキン
俺を飲み込め そして感じた

I’m the biggest hit
I’m the biggest hit on this stage
If you are happy and you know it
clap your hands yo (in this beat)
I’m the biggest hit

モドゥ タ シッ
全員シッ
トジギ チクチョネ スリル
弾ける直前のスリル
It tastes like a cherry bomb
シプケ ポダガヌン クニル ナ
甘く見たら大変だ
イミ ノン パジョトゥロガ
もう君は夢中になっていく
ペンチャンハヌン チグム ポクパル チクチョニン キブン
膨張する 今 爆発直前の気分
チュギネ
すごいね
ノレル プロヤジ
歌わないと
コチン アンジョンピンドゥル タ ポバネッチ
刺さった安全ピンをすべて外しただろう
タ カムチャク ノルラゲッチ モドゥガ
みんな驚くだろう 誰もが
we gonna make it

631 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 18:25:05.83 ID:pCoFQ5Gm0.net]
>>594
声出して笑った

632 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 18:25:11.53 ID:kELXPAIn0.net]
バイデン議員の支持者って、どんな人らなんだろうか?
BLMとか暴力的な人たちの集まりなのかね?

633 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 18:25:15.80 ID:/9M4cFXc0.net]
>>569
著名だろうが無名だろうが
依頼者が支払いしてくれる限り、依頼者の方針に沿った主張をするのが弁護士

634 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 18:25:28.35 ID:vovAHnmw0.net]
【米大統領選2020】 ジョージア州、バイデン氏の勝利を正式認定
https://www.bbc.com/japanese/55025954

635 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 18:25:38.91 ID:szoCvB7s0.net]
>>582
その紙巡って脅迫事件まで起きたけどね

636 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 18:25:55.77 ID:ZW0enJ/c0.net]
>>590
パーラーに移籍だな

637 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 18:26:01.23 ID:qSqDH0800.net]






638 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 18:26:04.73 ID:m4kqwDS90.net]
>>561
投資家に訴えられかねないからな



639 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 18:26:07.87 ID:R8w+aK/s0.net]
>>240
おもしろw ありがと^ー^

Q.ドミニオンの代表者がだれか知ってますか?
A.だれが代表者かまったくわからない!
Q.そんな会社といったいどうして契約なんてすることになったのでしょう?
etcetc

640 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 18:26:18.36 ID:HT2KP+YC0.net]
>>611
性癖がロリ
人食いの集まりかな?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<290KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef