[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/19 19:57 / Filesize : 130 KB / Number-of Response : 638
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】手ぶらで帰国の金振杓韓日議連会長「日本政府、東京五輪に金正恩氏招待の意向」発言、すぐに日本政府がありえないと否定 [どこさ★]



1 名前:どこさ ★ [2020/11/18(水) 19:42:31.81 ID:n5He55Q89.net]
統一は来年

正恩氏の五輪招待可能? 韓国議員発言に日本否定
日経2020/11/18 12:52
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO66364200Y0A111C2000000/

https://images.s.7news.com.au/publication/C-1181383/1c2cb039d83eea9ac7e647744d5213acb021d419.jpg
金正恩

【ソウル=共同】韓国の超党派、韓日議員連盟の金振杓会長は、
18日に韓国紙が報じたインタビューで、
北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長が
来年の東京五輪に出席する意向があるなら、
正式に招待することも可能だと日本政府側が表明したと主張した。
しかし日本側は否定している。

日本政府高官は18日、
「北朝鮮の五輪参加が決まっていないのに、
 そんなことを言う段階ではない」と述べた。
外務省幹部は「金振杓氏個人の考えではないか」と語った。

金振杓氏は、今月12〜14日に日本を訪問した際に会談した
東京五輪・パラリンピック組織委員会の森喜朗会長や
外交に関わる高官が言及したと中央日報に話した。

加藤勝信官房長官は18日の記者会見で、
韓日議連の訪日時のやりとりに関し
「中身の一つ一つについてのコメントは控えたい」
と述べるにとどめた。

金振杓氏は日本滞在中、菅義偉首相らとも会談。
東京五輪成功のため
(1)新型コロナウイルスの防疫対策
(2)事前のスポーツ・文化交流
(3)北朝鮮の参加―に向けた協力を提案し、
日本側からも好感触を得たとしている。

金振杓氏は日朝のテコンドー団体間が
東京五輪で演武を共に行おうとの合意に
「至っている」とも述べた。

元徴用工問題では、
五輪までに首脳間で解決に向けた合意ができなかった場合は、
五輪終了まで被告企業の資産の現金化を
先送りさせたいとの認識を示した。
原告側が反発する可能性がある。

関連
<韓日議員連盟会長単独インタビュー>(1)
…「日本政府、東京五輪に金正恩氏招待の意向」
中央日報/中央日報日本語版2020.11.18 07:08
https://japanese.joins.com/upload/images/2020/11/20201118070710-1.jpg
https://japanese.joins.com/JArticle/272394
手ぶらで帰国の金振杓韓日議連会長「菅首相、韓国に進展した見解を重ねて要求」
www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2020/11/17/2020111780001_0.jpg
www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/11/17/2020111780001.html
【韓国戦略】徴用工 日本は五輪成功に必死
不参加で揺さぶれば謝罪と賠償を引出せる 与党関係者
大手韓国紙記者の電話取材★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605620999/

443 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/18(水) 21:27:13.20 ID:j4draiv+0.net]
「聞いてますよ」という意味で相槌打っただけでも
「同意した」と言い出すのが韓国人だからな

444 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/18(水) 21:27:50.89 ID:h2eWBkX20.net]
通訳の人がテキトーに言ったんじゃないか

445 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/18(水) 21:28:02.55 ID:ogmCjhTt0.net]
>>443
それどころか「うなずいた」というのすらある

446 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/18(水) 21:28:22.26 ID:GJ0zeuug0.net]
息嘘キムチ

447 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/18(水) 21:28:33.63 ID:PW9lOZdZ0.net]
韓国が全く関係ない事まで嘘つくの酷過ぎんか?
下手したら日本が国連呼び出される案件だろ

448 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/18(水) 21:28:41.99 ID:qKHISMvy0.net]
>>102
招待はアリだよな
誰(何号)が来るか楽しみだ

449 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/18(水) 21:28:45.64 ID:h7yFp4AV0.net]
>>10
仏像は大丈夫かな?(´・ω・`)

450 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/18(水) 21:29:13.92 ID:dFEMrk610.net]
聞いて呆れるわw

451 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/18(水) 21:29:40.17 ID:LxEBBu6l0.net]
>>1
エロい体してんな



452 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/18(水) 21:31:00.97 ID:lWfHOaJS0.net]
息を吐くように嘘をつく

453 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/18(水) 21:31:53.16 ID:h02kttpx0.net]
>>106
あそこは本当のことを言うと致命傷になる国だぞ

454 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/18(水) 21:32:07.99 ID:lTIiR1Pu0.net]
なんの話やねん、それどころやないわw

455 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/18(水) 21:32:25.83 ID:GyGOpe/P0.net]
>>1
瑞穂がいる?

456 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/18(水) 21:33:31.47 ID:liWlSDSM0.net]
面倒な奴等

457 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/18(水) 21:33:47.39 ID:kINwoPLL0.net]
すぐ嘘がバレた前韓国国会議長と同じだなww
なんで口から出まかせばっかり言うのかね

458 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/18(水) 21:34:48.18 ID:lALMJ8pc0.net]
「まず勝手な事を言わないで頂きたい」から始めるべき 毎回ちゃんとそうやってればそういう奴らというのが伝わる

459 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/18(水) 21:34:49.27 ID:3hHoErRt0.net]
言ったもん勝ちみたいに思ってそう

460 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/18(水) 21:34:50.07 ID:0y0SpUTE0.net]
オリンピックで北と南が手をつないで出てきたら世界が涙するなんて空想してるんだろ
底なしのバカだな

461 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/18(水) 21:38:25.00 ID:fxxhQHfG0.net]
韓国人のつく嘘って幼児の嘘と同じなんだよ。
現実と願望、自分と他者、嘘と本当の区別がついてない、
自分がつく嘘によって導かれる帰結が想像できない。



462 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/18(水) 21:41:41.57 ID:DiTuqskZ0.net]
息を吐くように嘘をつくな

463 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/18(水) 21:41:46.90 ID:H6KY4v+a0.net]
さすがw

464 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/18(水) 21:42:55.59 ID:cNuG/bCZ0.net]
一国の情報機関が諸外国から嘘つきのレッテル貼られてどうするのよ
やる事が安易過ぎる

465 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/18(水) 21:43:00.85 ID:fA2dY4r80.net]
日本人がどうせ曖昧な返事したんでしょ
いい加減日本人は論理的に話す能力を身につけた方がいい

466 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/18(水) 21:44:13.85 ID:b/dZrbcS0.net]
口を開けば嘘ばかりw
下の口はうんこ臭いし、上の口もうんこ臭いw

467 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/18(水) 21:45:49.96 ID:N6jz0KiS0.net]
11/18 19:03  韓国人の反応wwww

少し前までは土着倭寇を探し竹やりをと叫んでいたヤツらが
突然、文在寅から【菅首相さま】とやりだした理由www

菅を誘って、金恩正が日本に行くショーを計画している・・・

結局、文政権では北朝鮮の独裁者に媚びることの方が
徴用工問題で韓日関係を破綻させることよりも優先という事がよく分かった

ひたすら面倒を見ている💩政権に、犬正恩も感激するだろうwwwww

第2の偽装平和ショーのために、東京オリンピックを利用しようとしている

さんざん放射能オリンピックと煽っておきながら
突然、平和オリンピックにしようと主張しているwww

それは日本政府が発表するものであってw
お前らが何で、日本政府がこうする等と言うのかwwwww

大韓民国は北朝鮮外交部か?w

いままで反日していたのに、急に日本に媚びるかと思ってたら
やっぱり北ブタのせいだったんだ、本当にあきれる・・・

468 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/18(水) 21:45:52.18 ID:c/teTVUp0.net]
相変わらず嘘をつくのに抵抗がなさすぎる糞民族だな
呼吸するかのごとく嘘をつくw

469 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/18(水) 21:46:19.18 ID:6FYvzu0Q0.net]
>>438
そらまぁネトウヨの本尊て統一やし

470 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/18(水) 21:46:21.81 ID:N8CNDbiu0.net]
>>10
評価されてないな

471 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/18(水) 21:47:05.91 ID:xMa+qa9B0.net]
な、嘘つきだろ



472 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/18(水) 21:48:25.14 ID:/qyIn+SK0.net]
ようつべで
香港大紀元新唐人共同ニュース見てみ
様々な視点で物事をみることを進めるよ
他にはNHK、報道ステーション、WBS見てるからw

473 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/18(水) 21:48:47.51 ID:SwcpguA40.net]
約束は守らないし
嘘はつくし

474 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/18(水) 21:51:05.06 ID:XbzyHBCW0.net]
コロナに感染させて帰らせる暗殺計画じゃねーの?

475 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/18(水) 21:52:08.69 ID:+/jdu8Vx0.net]
日本人を怒らせるには嘘をつけば良い
韓国人を怒らせるには真実を語れば良い

476 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/18(水) 21:53:56.84 ID:yIDHkwqt0.net]
日本側がどうこう以前にジョンウンが日本に来たがるわけがないからな
完全に韓国の飛ばし

477 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/18(水) 21:55:27.01 ID:ew4V4D5+0.net]
大体韓国と北朝鮮の間で何一つ合意無いやろw妄想を垂れ流すなよ

478 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/18(水) 21:55:46.95 ID:t7g7n6Xz0.net]
韓国人の虚言癖は異常レベル >>1

479 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/18(水) 21:57:38.30 ID:j6wVf7pl0.net]
噓を言っていると言うが、噓を言っている自覚はないみたいなので、
別の種類のなにかでせう、人類はそれが何かまだ解明でけてないみたいれす、
なんという恐ろしいことでしょうか、ちゅうてね

480 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/18(水) 21:59:33.85 ID:AhHvB8Il0.net]
ほんとどこの国の議員だよw
長男北朝鮮、次男韓国だから北朝鮮優先にしてんのか
日本は別の家だからな、中華組と一緒にするなよ

481 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/18(水) 22:00:34.91 ID:yIeAhAI50.net]
チョンはどうしようもないなw



482 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/18(水) 22:00:49.53 ID:Io3MovKi0.net]
この口で慰安婦だの徴用工だの言ってるわけですから

信ぴょう性もトンスルもないわな

483 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/18(水) 22:00:52.34 ID:QWZUbaDo0.net]
そもそも生きてるの?

484 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/18(水) 22:02:00.61 ID:6rRSjSpC0.net]
来たら逮捕なんですが

485 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/18(水) 22:02:21.74 ID:e05dkJrf0.net]
これだから朝鮮は信用できねえのや

486 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/18(水) 22:04:06.36 ID:R4m9NEu10.net]
なんで南が北の将軍さま()のために動いてんだよw

487 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/18(水) 22:04:10.36 ID:N6jz0KiS0.net]
韓国人の反応www

北朝鮮のことなら本当に気がおかしくなる文一派だなwww

支持率最低で北朝鮮売り?

土着倭寇か?反日フレームは捨てたの?w

徴用工問題の解決ではなく、北朝鮮の報道官として動いていた!醜い!

お前らの言葉は信じられないから、日本側の反応を聞いてみる

北朝鮮が世の中にしたこととは、脅迫と拉致、自国民に対する圧政しかないのに
なぜ平和の祭典にヤクザを招待しようと言うのか?

いや〜噂が事実だったwwwww
強制徴用を放棄して北朝鮮とショーをするというwwwww

国民の反日感情を政治利用したくせに
北朝鮮のためなら親日でも構わないということか

反日不買運動はどうすればいいの?
早く文支持者に指令を出して下さい
戸惑うじゃないないですかwwwww

488 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/18(水) 22:04:36.68 ID:nEclJrbt0.net]
社会党が健在の頃はこういうの忖度してああそうですねと国益損ねまくってたんだな
土下座ニッポン

マスゴミなんかも無理に政府動かそうと意図的な誤報してるけど相手されないな

489 名前:名無しさん@13周年 [2020/11/18(水) 22:18:12.96 ID:ZoE0dOFyz]
所詮糞土(注)はアメの属国
文在寅でさえ今だ東京オリンピックのボイコットすらできない
こんな体たらくでは日糞断交など夢のまた夢
糞土との腐れ縁が続くと思うと物凄く憂鬱

(注)糞土の出典

『三国史記』20 高句麗本紀8
王亦恐懼。遣使謝罪。
上表稱遼東糞土臣某。

490 名前:名無しさん@13周年 [2020/11/18(水) 22:21:17.77 ID:1SJfcoyoU]
>>1
なんだ、いつものか

491 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/18(水) 22:07:26.50 ID:+6pF90sZ0.net]
正男はこっそり東京五輪観戦してそう



492 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/18(水) 22:09:07.52 ID:AlseFiaG0.net]
日本がチョン国抜きで北チョンと話をしない様にする為の前振りやねw
否定したからには北チョンと直で話は出来ないというw

493 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/18(水) 22:12:38.88 ID:/Yp3Xw770.net]
息を吐くように嘘をつく

これが李アル

494 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/18(水) 22:14:18.03 ID:MyXu9lem0.net]
>>491
成仏してください

495 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/18(水) 22:14:48.03 ID:6ZvcMw/U0.net]
嘘というより認知症レベルやなw

496 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/18(水) 22:15:24.87 ID:1+HqS53V0.net]
うそつきチョンは相手にするな

韓国女のセックスにぞっこんの二階は死ね

497 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/18(水) 22:15:55.34 ID:Aet5OsiU0.net]
スポーツの世界に、やたらと政治を持ち込むな、糞チョン子!
ボイコットしてもええんだぞ。おらの本心はボイコットして欲しいのじゃ。

498 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/18(水) 22:16:41.74 ID:x3bl2q8H0.net]
ウソ付かないと死ぬ民族

499 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/18(水) 22:19:43.26 ID:vcRFJtCn0.net]
世界一文字数発音の少く同音の多い朝鮮語から日本語に通訳が難しいからな

500 名前: mailto:sage [2020/11/18(水) 22:21:45.90 ID:ukubKJzp0.net]
こうやって、利用されるのに何故手ぶらで来た相手に菅首相は会うかね、
韓国が約束を守るまでは相手にする必要は一切ない

501 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/18(水) 22:26:39.62 ID:YfDQ/hn40.net]
豚招待して韓国を根こそぎ締め出したら物凄いファビョりそうだから是非やって欲しい



502 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/18(水) 22:29:09.98 ID:fibSanSj0.net]
ムンムンの招待さえ怪しくなっているのに、
正恩招待なんて言っていいのか?

503 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/18(水) 22:30:50.58 ID:B0cHKhdQ0.net]
マスクを付けたまま会食?

504 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/18(水) 22:32:29.84 ID:AlseFiaG0.net]
>>501
それを防ぐ為にわざわざ日本政府が否定するような発言をしたんだよw

505 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/18(水) 22:36:04.04 ID:3QJght990.net]
虫けらバカチョン

506 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/18(水) 22:36:30.64 ID:fjGm0muq0.net]
会うこと自体が危険なんだよ。作話師ぞろいだから。

507 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/18(水) 22:36:38.77 ID:QS/xY19L0.net]
願望を事実として記事にするのはいかがなものかと

508 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/18(水) 22:37:19.11 ID:4bmsQIDr0.net]
韓国って末期症状のウソしか言わんな。
日本人ならすぐにバレる嘘をついたら後で恥をかくと頭が回るが
バカチョンはとりあえず言ってみるという愚策を選ぶわけか。
そしてウソがばれても「本当に言ったニダ。俺が証拠ニダ」とか言い出す。
まったく自称慰安婦詐欺と同じ。ウソと本当が区別できない精神障害。

てか金正恩がまだ生きているのか分からんし、極端に外遊を恐れるカリアゲが
日本みたいな敵地に来るとも思えん。鉄道を利用できない国にはアイツは来ないじゃん。

509 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/18(水) 22:39:33.64 ID:TGoHHFam0.net]
クラスに数人いたよね
すぐ嘘つく奴、言われてみれば…だなきっと

510 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/18(水) 22:40:05.94 ID:YByWn8rC0.net]
バカチョンバカチョンバカチョンバカチョン

511 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/18(水) 22:41:36.60 ID:+xbn7N0y0.net]
ジョウウン日本に来れるなら呼んでもおもしろい。日本で拉致被害者交渉したらいい



512 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/18(水) 22:41:50.00 ID:rja8yTc/0.net]
>>1

森元が言ってる可能性があるので怖い

森元をどこかに隔離してほしい

513 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/18(水) 22:43:04.18 ID:+xbn7N0y0.net]
ジョウウン日本に来れるなら招待したらいい。アメリカ関係者とも会えるぞ

514 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/18(水) 22:47:12.06 ID:w3nqpdT80.net]
相手が水掛け論に応じた時点で痛み分けって感覚なんだろな
今度から何か嘘言う度に経済制裁した方がいい

515 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/18(水) 22:49:22.20 ID:w3nqpdT80.net]
金正恩が横田めぐみさんと一緒に来たらサイコーじゃねえか

516 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/18(水) 22:50:52.84 ID:cH+o2zr20.net]
嘘つきは〜人の始まり

517 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/18(水) 22:52:39.56 ID:w3nqpdT80.net]
帰還事業再開して万景峰号で在日同士を連れ帰ってくれよ

518 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/18(水) 22:57:32.71 ID:O4mC8GIQ0.net]
「現金化を棚上げしてオリンピックに向けて協力」
これにより日中韓首脳会談が可能になり限韓令は解除され日中韓の民間交流により死にかけの韓国経済が復活
拉致問題解決の為北と融和を図る日本と共に南北関係も改善され東アジアに笑顔の花が咲くのであった

先月から突然楽観的な事言い出したけどこんなシナリオ描いてんだろ

519 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/18(水) 22:59:01.69 ID:8xgqbwEb0.net]
会うからこうなるんだがなw
最近解ってきたわ これただのガス抜きだな
日本の政治がゴミすぎて皆気付きだしたから、余計にヒドいもんみせてわからなくしてるだけだね
色々不愉快な発言あったからな 財務大臣閣下の子供の話の件とか、首相の取り戻す談話とか、ゴートゥーとかなw
一般市民とかゴミ以下レベルとしか考えてないからw

520 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/18(水) 23:00:13.63 ID:2VCcZKqE0.net]
韓国人はすぐ嘘をつくし約束を守らないし何かあったらすぐ日本人のせいにするから関わらない方がいいと思います

521 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/18(水) 23:01:15.50 ID:CmvPPdYs0.net]
犯罪者入国させるわけないだろ、馬鹿



522 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/18(水) 23:01:52.69 ID:fPgtrYjO0.net]
嘘つきの起源は韓国

523 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/18(水) 23:04:11.34 ID:+8es0cN10.net]
影武者全員連れてくるなら来てもいいと思う
本物当てクイズとかしたら盛り上がりそう
本物がいるならだけど

524 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/18(水) 23:04:42.44 ID:eV5jc84t0.net]
DNAが人間未満、チンパンジー未満なんだから
人間様の考え方が出来る訳は無いんやろ。
チョンコは所詮チョンコ。
この世にゴブリンのように涌き出て申し訳ありませんと
世界中の人間様に謝罪してリストカットして死ねクズ!

525 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/18(水) 23:05:29.67 ID:nuE9tssJ0.net]
嘘だ嘘だってネトウヨがキチガイすぎてひくわ
日本政府が正恩と接触したがってるのは安倍の時から公然の事実

526 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/18(水) 23:05:47.65 ID:0DZwHUHH0.net]
バイデンみたいなことするね
バイデンが安倍と会談→次にパククネと会談→「安倍は靖国参拝しないってよ」と勝手に創作してパクに伝える→安倍「そんなこと言ってない」と靖国参拝→パククネ「安倍の嘘つき」→バイデン「安倍に大変失望した」

527 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/18(水) 23:06:11.80 ID:V1Lv0buy0.net]
>>1
嘘つかなきゃ生けていけない

528 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/18(水) 23:06:31.27 ID:1UyhlLGu0.net]
今の左派政権マジでヤバいよ、以前も色々やらかしてはいたけどまだ自制はしてたし。今はもう四六時中嘘つかないとどうしようもないって感じ。

529 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/18(水) 23:06:35.84 ID:qdJpSVIV0.net]
共同通信は裏も取らず情報を垂れ流すだけなんだな

530 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/18(水) 23:07:13.90 ID:lGnvh3P10.net]
>元徴用工問題では、五輪までに首脳間で解決に向けた合意ができなかった場合は、
五輪終了まで被告企業の資産の現金化を
先送りさせたいとの認識を示した。

あれ? 司法には介入できないって今まで言ってなかった?

531 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/18(水) 23:09:06.59 ID:U6VvuuEw0.net]
多分こいつら嘘発見器にかけてもひっかからんな。
認知そのものが歪んでると本人には真実なのだから。



532 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/18(水) 23:17:19.88 ID:qs27wpau0.net]
現在のことですら捏造ばかりでまともに伝える事ができない韓国がよく歴史なんかを語れるな

533 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/18(水) 23:17:46.10 ID:3U38Mdni0.net]
糞チョンは、嘘しか言わないw

534 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/18(水) 23:22:10.81 ID:8novorHa0.net]
>>10
俺はニヤついた

535 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/18(水) 23:23:23.68 ID:4bmsQIDr0.net]
>>525
接触したって別に話すことは無いだろ。
トランプとカリアゲは3回も会っているけど何も進展なし。
その時に極秘で日本関係者とも接触はしているだろうしな。
基本的にカリアゲは政治家としては無能なんだよ。妹の操り人形かも知れん。

536 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/18(水) 23:25:21.28 ID:LqzIBX3i0.net]
前にも天皇陛下がどうこうとか勝手にフカした国会議員がいたよな
韓国ってほんとそんな奴ばっかりだな

537 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/18(水) 23:28:27.16 ID:BCknEgnV0.net]
嘘つき韓国人

538 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/18(水) 23:31:59.50 ID:YMwC7g7D0.net]
チョンは生まれついた時点で欠陥品の出来損ない
そんなチョンをもてはやす馬鹿マンコも欠陥品

539 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/18(水) 23:36:47.20 ID:xDdsadHF0.net]
来年7月中旬あたりに新国立劇場をターゲットに中距離弾道ミサイルで小型水爆を撃ち込めば
すべてチャラにできる

540 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/18(水) 23:40:41.85 ID:xt5qIIZJ0.net]
豚はとっくに死んでるって

541 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/18(水) 23:40:42.61 ID:C2qzTBvD0.net]
>>60
日本側の誰かが口にしたんだろうね
そういうやつがいるだろうな



542 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/18(水) 23:41:38.46 ID:xDdsadHF0.net]
豚よりも妹の方が怖い

543 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/18(水) 23:55:54.82 ID:AX9KucLF0.net]
>>541
そうだね
やな感じだ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<130KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef