[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/08 09:58 / Filesize : 256 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【米大統領選】バイデン氏勝利 ペンシルベニア州制し、選挙人の過半数獲得 ★8 [ばーど★]



1 名前:ばーど ★ mailto:age [2020/11/08(日) 08:01:35.11 ID:o/2UA7U99.net]
バイデン氏勝利 ペンシルベニア州制し、選挙人の過半数獲得
https://news.yahoo.co.jp/articles/2800321d0d7ad1205aae398be97bb8846338446f
11/8(日) 1:28 毎日新聞

 米大統領選は7日、開票作業が続いていた東部ペンシルベニア州で民主党のジョー・バイデン前副大統領(77)が勝利し、獲得選挙人が273人となり当選に必要な過半数ライン(270)を超えた。米メディアが伝えた。再選を目指す共和党のドナルド・トランプ大統領(74)は複数の州で開票を巡る訴えを起こすなど徹底抗戦の構えを見せており、当選者確定には時間がかかる可能性がある。


 当選が確定すれば、選挙人による正式投票を経て、バイデン氏は来年1月20日、第46代米大統領に就任する。

 大統領選は全米50州とコロンビア特別区(首都ワシントン)での一般投票結果に基づき、各州・区に割り振られた選挙人538人の過半数を獲得した候補が当選する仕組み。

 3日に各地で始まった開票では当初、トランプ氏が接戦州の南部フロリダ州などで勝利を重ね選挙人数を積み上げた。これまでに214人を獲得。ペンシルベニアの開票でも先行した。

 だが、民主党支持者の利用が多い郵便投票や都市部の票が開くにつれ、バイデン氏が猛追。中西部ミシガンやウィスコンシン両州などを固め過半数に迫った。ペンシルベニアでは6日午前になりトランプ氏の票数を逆転し勝利を確実にした。

 ペンシルベニア、ミシガン、ウィスコンシンの3州は民主党の強固な地盤で、党のシンボルカラーにちなみ「ブルーウオール(青い壁)州」と呼ばれてきた。いずれも2016年の前回選でトランプ氏が勝利した州で、今回も勝敗のカギを握るとされていたが、バイデン氏が全勝で奪還に成功した。

 バイデン氏は過半数確保が目前となった5日、地元の東部デラウェア州ウィルミントンで演説。「開票がすべて終わったときに我々が勝者となるだろう」と述べていた。

 トランプ氏は5日、ホワイトハウスで記者会見し「正当な票を数えれば私の楽勝だ。民主党は不正な票や遅れて届いた票を数え、この選挙を盗もうとしている」と主張。バイデン氏の過半数獲得が判明した後も敗北宣言をせず、裁判闘争を続ける考えを明確にした。トランプ氏の訴えに呼応し、支持者が開票所に詰めかける事態も各地で起きている。【ワシントン高本耕太】

前スレ(★1 2020/11/08 日 01:28:28.99)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604782719/

55 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/08(日) 08:16:21.17 ID:XjprE7tt0.net]
ネトウヨ元気ないけどどうした?

56 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/08(日) 08:16:52.48 ID:kH7WxKvd0.net]
TBS「サンデーモーニング」のコメンテーターが「トランプさんには潔く負けを
   認めてほしい」
なるほどね。

57 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/08(日) 08:17:22.01 ID:SzwiL9ze0.net]
>>44
おそらく重大な証拠はすでにおさえていて
その裏付けである民間レベルでの証言を大量に欲しかったんだろう
裁判を長引かせるために

58 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/08(日) 08:17:41.48 ID:dS9Q3Gqy0.net]
ネトウヨは脳みそも手首もない生き物だからwwwwwwwwwwwwwwww

59 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/08(日) 08:17:46.12 ID:Rk8k/FK/0.net]
カニエウエスト応援してたのに

60 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/08(日) 08:18:10.02 ID:e+JdUrW10.net]
ヤフコメではトランプ支持のネトウヨが急減してきた(笑)
5ちゃんで必死の現実否定の書き込み中だが勢いが急減中
ガセネタを信じたあげくに醜態晒すネトウヨは惨めな生物だ

61 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/08(日) 08:18:44.27 ID:+ysnp+8j0.net]
純粋にバイデン気持ち悪いから、なんかやらかしてすぐ終わる気がする。

62 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/08(日) 08:18:45.47 ID:SgUMrtrZ0.net]
>>50
しかもこいつさ、1年前にセクハラ起こして新聞沙汰になって「反省します」とか言っといてこうだからな
呆けてるかよっぽどの女狂い
https://www.asahi.com/articles/ASM4432GZM44UHBI00G.html
朝日ですら過去に記事にしてる

63 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/08(日) 08:18:49.81 ID:HosMGxPm0.net]
もう票はいらないあるか?



64 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2020/11/08(日) 08:18:51.35 ID:Sw6S80y80.net]
なんだよ、やったもん勝ちかよ

65 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/08(日) 08:19:15.38 ID:7OubQHEv0.net]
>>50
真ん中の人がいい顔してる

66 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/08(日) 08:19:19.73 ID:/gtXmxGF0.net]
これからは左翼の時代。ネトウヨは中国にでもいけw

67 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/08(日) 08:19:27.12 ID:zz8zwiT40.net]
後の歴史でアメリカが中国に屈した瞬間であった

68 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/08(日) 08:19:44.85 ID:1SwRbua20.net]
【速報】トランプ大統領が敗北宣言か?日本時間午前9時過ぎより緊急記者会見
egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1595679271/l50

69 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/08(日) 08:20:23.86 ID:9KriAcOY0.net]
菅総理、Twitterでバイデンに祝意を表しネトウヨ涙目wwwwww

70 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/08(日) 08:20:37.65 ID:VCuG1g0h0.net]
ガースーも
バイデンにお祝いtwee tしたな

71 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/08(日) 08:21:42.15 ID:y+rklJx20.net]
>>1
金正恩と恋におちた醜いトランプww

72 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/08(日) 08:21:49.67 ID:fg0TpZUh0.net]
バイデン有利しか言ってなかったのに開けてみたらトランプじゃねーか
偏向報道のマスゴミはクソとかさんざん言ってた圧倒的大勢の人たちはどこ行ったの?
しんじゃったの?

73 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/08(日) 08:22:19.57 ID:kH7WxKvd0.net]
バイデン「選挙は終わった.国家としてひとつになるときだ」
トランプ「本当の勝者を決めるため、裁判で求めていく。」
決まらないのうw



74 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/08(日) 08:22:20.44 ID:NxVbllOs0.net]
>>57
そんなん理由ならあのジョジョパロ漫画もにぎやかしに投入しても良さそうだなww

75 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/08(日) 08:22:27.50 ID:9KriAcOY0.net]
これで「アメリカが中国に支配された!!」とか言ってる奴wwwwww
中国強大すぎワロタwwwwwwww

76 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/08(日) 08:22:34.15 ID:v7e0vn+N0.net]
>>53
もう回転が始まってる様だなww

77 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/08(日) 08:22:39.11 ID:VCuG1g0h0.net]
バイデンは高齢だから

すぐ女性黒人大統領になるよ

ネトウヨ落ち着け

78 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/08(日) 08:22:56.78 ID:NwZe/EdN0.net]
>>73
マジで往生際悪すぎ

79 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/08(日) 08:23:00.35 ID:j+/OfBGx0.net]
安倍が辞めたとき、トランプも落ちる気がしてたよ、日本もアメリカも新しい時代に入ったんだな。

80 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/08(日) 08:23:00.89 ID:CxAOahBc0.net]
2020年はコロナで始まり安倍総理も辞任して都構想も否決されて
トランプも敗北して本当に激動の年だよね

81 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sa [2020/11/08(日) 08:23:12.10 ID:aFuTojld0.net]
バイデン勝利か
これで、アメリカに変わって中国が世界の覇権握り、
日本を始めアジア諸国の国際的な地位も上がるでしょう
これからは中国を中心としたアジアの時代になることを願う

82 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/08(日) 08:23:29.64 ID:ja/LsfTq0.net]
我が街から大統領を、という思いが叶ったんやな

83 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/08(日) 08:23:37.31 ID:ip1KodUo0.net]
>>39
大人の仲間入りだな
おめでとう



84 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/08(日) 08:24:11.89 ID:VCuG1g0h0.net]
>>81
中国語勉強しないと
就職できないぞ

85 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/08(日) 08:24:16.16 ID:qNS56PzB0.net]
まあ、現実主義者の菅はもう、アメリカには期待しないだろうな。

アメリカは増税政策だろうから経済分野は中国と共存するようになるだろーし。

86 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/08(日) 08:24:55.21 ID:ZwrA3f7K0.net]
振り回しのレッスンで振り回されないレッスンを
するのは結構だけど、
充分に情報の分析を行い、
適正に対処できなければ意味がない。
そこで顔の本をやっていのならねw

87 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/08(日) 08:25:09.37 ID:9KriAcOY0.net]
トランプ「重大な証拠は押さえている」
って在任中に散々聞いたわww
なお本当に重大な証拠が押さえられていたことは皆無な模様…

88 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/08(日) 08:25:43.88 ID:FTa9LjVf0.net]
>>61
やらかすのが先か寿命が先か

89 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/08(日) 08:25:44.21 ID:69TfklRY0.net]
ネトウヨよ、朝起きてトランプの惨敗を知ってどう思った?
涙出たか??ww

90 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/08(日) 08:25:56.06 ID:w9YNPlKL0.net]
ネトウヨこれどうしようもないぞwww

91 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/08(日) 08:26:18.44 ID:sQtO+0HR0.net]
>>74
あれは翻訳して輸出させるべき

92 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/08(日) 08:26:21.07 ID:NwZe/EdN0.net]
>>87
どっかで聞いたな…余命だ!

93 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/08(日) 08:26:24.87 ID:o+Dkj8b+0.net]
バイデン政権は泥船になるんだろうけど、中間選挙とやらを切り抜けられるのか?
民主党内でも革新派なんだろう?



94 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/08(日) 08:26:25.44 ID:AY2dGlMs0.net]
次はどこに10万票送れば良いアルカ

95 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/08(日) 08:26:26.48 ID:ZwrA3f7K0.net]
それで空気を読めとか言わないで、
暴力で与えた印象操作をチンピラに伝授してきた結果の
責任をトランプさんにでもとってもらえる???s

96 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/08(日) 08:26:43.21 ID:UHX0rcAl0.net]
何故パヨちんが勝ち誇っているの?
日本の国政選挙で勝てるといいね

97 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/08(日) 08:26:45.99 ID:A1CvlJFq0.net]
>>41
これ去年のイベントなので

98 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/08(日) 08:26:47.08 ID:d+K80bcm0.net]
ガーイジガイジガイジネトウヨ(デレレレ)

カルトの虚言で発狂中(フーッ)

ガーイジガイジガイジネトウヨ(デレレレ)

カルトの虚言で発狂中(フーッ)

99 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:死ねバイデン [2020/11/08(日) 08:27:10.01 ID:ZOHBvjix0.net]
>>1
選挙で勝っても認知症が進まないうちに引退しろ。ボケ爺に核のスイッチ押されたらたまらんわ。

100 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/08(日) 08:27:12.98 ID:3WGQR5gk0.net]
これで選ばれた選挙人の投票て形式的なもの?
じゃないとひっくり返る恐れない?

101 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/08(日) 08:27:59.80 ID:7ack1yYd0.net]
早速中国が大喜びで
手始めに尖閣狙いに来てるねw

良かったわ早く中国に差し上げろw

102 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/08(日) 08:28:07.58 ID:ZwrA3f7K0.net]
悪魔崇拝応用ゲームの枠ギリギリが進んでいるのかどうかの
確認だと判定されますよw

103 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/08(日) 08:28:09.88 ID:NwZe/EdN0.net]
>>100
時々数人レベルで造反する



104 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/08(日) 08:28:18.07 ID:t9JRY3by0.net]
反トランプとイカサマの結果。
アメリカの民主主義は死んだ。
これで懲りて4年後にはハイパー右翼政権が誕生する可能性があるな。

105 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/08(日) 08:28:32.17 ID:q+SbcKFa0.net]
当日投票しろ郵便投票するな言ってたトランプ
コロナ対策で郵便投票を推進してたバイデン

なので当日投票で先行し勝利宣言→郵便投票開票すんな!
これがトランプの戦略だったが思ったほど先行できなかった

106 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/08(日) 08:29:23.30 ID:lh2Dtfkm0.net]
>>89
どうせ選挙は負けると思ってたぞ
本番は法廷闘争と下院投票

107 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/08(日) 08:29:54.34 ID:QQjrkNMZ0.net]
>>32
そもそも安倍ちゃんが「トランプ大統領は聡明だから、裁判で選挙結果を覆すことはアメリカ政治を混乱させるだけというのは十分理解しているはず」
「バイデン氏はジェントルマン」
てとっくに梯子外してる。

108 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/08(日) 08:29:55.52 ID:cfG2abwW0.net]
>>37
わざわざ祝電送らんでいいのよ、義務じゃないからこれ
これは各国がバイデン大統領になる見込みで計算してるってこと

頭悪いね

109 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/08(日) 08:30:06.28 ID:ZwrA3f7K0.net]
もともとの人殺しに人殺しをさせない方向性があったかどうかかなw

110 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/08(日) 08:30:14.04 ID:/48Vx46V0.net]
共和党の重鎮が続々民主主義を貶めるなって
SNSで窘めてる時点でトランプが敗北宣言出すのは
時間の問題。選挙の根底を愚弄してるわけでw

111 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/08(日) 08:30:18.50 ID:NwZe/EdN0.net]
>>105
現職の大統領が参政権否定する発言するって、相当因島悪いよな。
そりゃ、共和党内でも叩かれるわ。

112 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/08(日) 08:30:22.73 ID:EwL6WQ370.net]
大戦中の日本と今のトランプが被るw

113 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/08(日) 08:30:36.17 ID:RUP2Amgc0.net]
>>81
朝鮮日報
「当選有力」バイデン氏、トランプ氏以上の対中強硬派…韓国は選択の岐路に
11/5(木) 20:15配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/ba709e6763a970dc19a42026a428a6f168f617af

3日に行われた米国の大統領選挙で、勝負の流れが民主党のジョー・バイデン候補に傾く中、
バイデン候補の対中政策に関心が集まっている。中国との貿易戦争を繰り広げてきた
ドナルド・トランプ大統領より更に強硬な中国政策を展開するとの見方が出ている

バイデン候補は先月行われた2回目のテレビ討論会で「(トランプ大統領は)
中国の習近平国家主席のような『ごろつき』たちと親しくし、米国の同盟国を遠ざけた」と非難した。
また、今年8月には中国国内のイスラム少数民族ウイグルに対する人権弾圧について
「ジェノサイド(集団虐殺)」という表現まで用い、中国政府に強い圧力をかけた。

外交関係者の間では「米中の間で綱渡り外交をしている韓国にとっても
選択の時が迫っている」との見方が出ている。バイデン候補はオバマ政権の
副大統領を務めていた2013年、朴槿恵(パク・クンヘ)大統領(当時)と会い
「米国の反対側(中国側)に賭けるのは良い賭けではない」と直接話法で伝え、話題になった。



114 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/08(日) 08:30:47.78 ID:ZwrA3f7K0.net]
世界同時人殺し差別からの脱却に
そこまで犠牲を払う義務はありませんからw

115 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/08(日) 08:30:50.72 ID:lnDHb1ja0.net]
ネトウヨの理想郷って二階先生率いる中共傀儡政権下でベトナム人と共生社会だからね 

116 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/08(日) 08:30:50.17 ID:3BYuVpVt0.net]
ネトウヨ「トランプ負けるな!!正義に負けるな!!」

wwwwwwww

117 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/08(日) 08:31:18.75 ID:w37YjTdM0.net]
>>1
WTOの次期事務局長もアフリカ選出の女性で決まりそうかなw

トランプ大統領がゴネてて紛糾してたからねw

118 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/08(日) 08:31:29.99 ID:3WGQR5gk0.net]
>>103
じゃあまだ危ないねw

119 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/08(日) 08:31:36.91 ID:WUo5BGCG0.net]
>>111
参政権は否定してないだろ
頭悪いな

120 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/08(日) 08:31:48.14 ID:v7e0vn+N0.net]
>>116
待て待て、自分には正義は無いのかよww

121 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/08(日) 08:32:08.81 ID:sQtO+0HR0.net]
まあこれから大統領選挙は(笑)付きで楽しまれるジョークイベントになるだろう

122 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/08(日) 08:32:12.98 ID:lS1e3GE60.net]
ボケ老人でいいのかよ
トランプはどこで諦めるのかな?
やっぱ脱二酸化炭素で20世紀までの社会とはおさらば何ですかね
強引にIT社会化で世界のルールを変えて行くのかな?

123 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/08(日) 08:32:24.25 ID:4N+XL4tj0.net]
>>118
ねーよ
もうバイデン圧勝確定だか
数十人レベルの造反が必要



124 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/08(日) 08:32:26.08 ID:kjpWXgU60.net]
献金を日本円換算でウン千億円集める。
セレブ芸能人とマスコミを掌握する。

負けるはずがない選挙で負けたので敗因を分析。

SNS企業も配下に。
テロリスト集団を使って暴力闘争。
郵便投票と洗脳済み郵便局員を活用。
イケてる投票集計ソフト散布。

125 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/08(日) 08:32:35.52 ID:ZwrA3f7K0.net]
日本の似非悪魔崇拝変態女衒集団ストーカー組織人員の
今の現状をみたら解るでしょw
馬鹿にされても解らないんだし、
能天気にブロックされたままじゃない???w

126 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/08(日) 08:32:50.80 ID:6QiXPlIx0.net]
>>81
馬鹿

127 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/08(日) 08:32:57.85 ID:hEqvEAvR0.net]
開票速報は消えたの?

128 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/08(日) 08:33:35.85 ID:CbBO0Scb0.net]
バイデンが狂信トランプ支持者と名乗る男に狙われ

トランプ支持者終了

世論はケネディを回想モード

ハリス大統領爆誕

こんな感じ?

129 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/08(日) 08:33:37.09 ID:cfG2abwW0.net]
>>127
選挙での決着はついたからな、必要ないだろ

130 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/08(日) 08:33:40.68 ID:ZwrA3f7K0.net]
性犯罪者を放し飼いにされたら犠牲になるのは
子供ですよね。
幸せなはずだわw

131 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/08(日) 08:33:42.34 ID:BZWnAk+S0.net]
なんだかんだ言って圧勝だったな
木村太郎はもうテレビに出るなよ

132 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/08(日) 08:33:48.16 ID:lxz0bKMZ0.net]
最初は株価が心配だった株持ちがバイデンでも高値だからから大人しい
中国憎しのネトウヨだけ取り残されたな

133 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/08(日) 08:34:12.63 ID:olZt3+g90.net]
バイデン 乙
もうお前に用はない

  ○ ハリス
 く|)へ
  〉 ヾ○シ
 ̄ ̄7 ヘ/
  /  ノ
  |
 /
`|




134 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/08(日) 08:34:21.03 ID:+Bj7nA7VO.net]
ポイント差で再集計になるんじゃないの

135 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/08(日) 08:34:23.79 ID:wphlMbnI0.net]
あとは選挙人が造反しまくるくらいしか勝ち目ないな
法廷闘争はうまくいかないだろうし

136 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/08(日) 08:34:28.36 ID:ZwrA3f7K0.net]
東北の犠牲者に黙祷でもしておいてくださいね。

137 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/08(日) 08:34:40.19 ID:sQtO+0HR0.net]
>>127
スレ立て開始から4日ルールの期限来たんじゃないか?

138 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/08(日) 08:34:42.17 ID:NwZe/EdN0.net]
>>119
郵便投票はもう集計するな、打ち切れと言ってたんだけど。
後から合法な投票は…って言い換えてたけど。

139 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/08(日) 08:34:52.22 ID:YxMePVgF0.net]
不正でな

140 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/08(日) 08:35:17.53 ID:ZwrA3f7K0.net]
どういう種類の非人間のせいなのか、
決して間違わない事ですね。

141 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/08(日) 08:35:26.13 ID:r9Uv5t6T0.net]
ここまでの発言はやばい
アメリカの民主主義というか価値観を否定しまくってる
市民が銃を持つ権利さえ大事にする共和党がこのまま放置はしないかも
党から放り出される可能性も

142 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/08(日) 08:35:34.51 ID:3e7e+2750.net]
・数百万の不正投票を激戦州を中心に投下
・事前のメディア報道で一斉に「バイデン有利」と国民を洗脳
・集計所にも工作スタッフを配置
・選挙結果を「ほら、事前の世論調査通りでしょ?」と報道、既成事実化

手が込んだ仕掛けだよ
ディープステイトと中国共産党の連携プレイで、
双方にとっての目の上のタンコブのトランプをはめた

どうするトランプ、最後の最後までトランプらしく往生際悪く戦って欲しい

143 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:  [2020/11/08(日) 08:35:35.92 ID:WtbdBLAW0.net]
[AHO931] 投票用紙にナノチップを埋め込んである バイデン負けた(画像あり)

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1604761251/

ニュー速で、わずか9分で落ちたスレ
最小勢い:6171 最大勢い:8106あったのに

>>95
画像
i.imgur.com/mIiBSBr.jpg

日立
ナノチップ
スマートダスト

画像
i.imgur.com/IrQs9ss.jpg
2
i.imgur.com/ny4UOvi.jpg



144 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/08(日) 08:35:37.05 ID:CbBO0Scb0.net]
>>13
場外乱闘の見通しが立ったから確定報道したんじゃね?

145 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/08(日) 08:35:48.83 ID:FTghgukg0.net]
>>1
 .  .  .  . . . . . . .  .  . . . . . . . . . . . . . . . ,.へ
 . .___  . . . . . . .  .  .  .  .  . . . . . . . . . . .ム . .i
 .「 ヒ_i〉 . . .  .  . . . . . .  .  . . . . . . . . . . . ゝ .〈
 .ト .ノ  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .iニ(()
 .i  .{  .  . . . . . . .  . .____  .  . . . . . . . .|  .ヽ
 .i . .i . . .  . . . . . ./__, . , ‐-\  .  .  .  .  . .i  . .}
 .| . . i . . . . . .  ./(●)  . ( ● )\ . . . . . . {、 . λ
 .ト−┤. . . . . . ./  .  .(__人__)  . \ . . . ,ノ . ̄ ,!
 .i . . .ゝ、_  . . . .| . . . .´ ̄` .  . . . | .,. '´ハ . . .,!
. .ヽ、  . . .`` .、,__\  . .  .  . . . . . /" .\  .ヽ/
 . . .\ノ .ノ . . .ハ ̄r/:::r―--―/::7 . . ノ . . . ./
 .  . .  . ヽ. . . . . . .ヽ::〈 . . . .|:/ . / . . .,. "
 . . . . . . . `ー 、 . . . .\ヽ . . .|/ . . . . .r'"
 . . . . ./ ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
 . . . . .| 寿 | . . バ イ .デ .ン 大 統 領. .. .│|
 . . . . .\_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ

146 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/08(日) 08:35:50.90 ID:Tw7siiVp0.net]
NWOという名の新共産主義の始まりかもな
コロナ後でタイミング良すぎ
中国型やソ連型は駆逐対象???

147 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/08(日) 08:35:56.89 ID:wphlMbnI0.net]
第1章選挙は終わってこれから第2章法廷闘争が始まるのか

148 名前:loser [2020/11/08(日) 08:36:08.36 ID:6n5F6iYa0.net]
>>103
272対266ぐらいの差だったら、数人の造反でトランプが大逆転。選挙人が出揃わなければ、連邦下院の投票に持ち込めます。
下院では、50州に1票ずつ。この場合、共和党がすでに過半数を握っており、トランプが当選。彼は訴訟を乱発し、選挙人538人が揃うのを遅らせるでしょう。

149 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/08(日) 08:36:15.64 ID:ZwrA3f7K0.net]
崖から突き落とされた。
東北被災者の方々に黙祷・・・。

150 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/08(日) 08:36:49.10 ID:cjvfTx9d0.net]
>>144
ありそう

151 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/08(日) 08:37:10.22 ID:/bGF2BsS0.net]
>>139
プッw

152 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/08(日) 08:37:21.44 ID:ZwrA3f7K0.net]
アメリカ大統領選挙の混乱と新型コロナ渦で忘れたいのは解るけど、
日本の悪魔崇拝変態どもにはまずは無理でしょうね。

153 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/08(日) 08:37:30.41 ID:vBIkuRnw0.net]
>>105それで必然的にバイデンの郵便投票が多くなり加速的に逆転現象が起きたのは分かる
でもそれだけでは説明できない事や疑惑まで出てきてるのが

今後バイデンがすんなり政策を進めるに当たってその辺りハッキリとさせといた方が良いんじゃないかなあとは思う
トランプの不正主張が戯れ言なら共和党叩き潰せる絶好の機会だし
味方のはずの共和党の議員がトランプに苦言言ってるのもそれがあるからでは



154 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/08(日) 08:37:30.68 ID:irIcP6Eg0.net]
ジーン・ディクソンの預言にあった死ぬ大統領はバイデンってことか

155 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/08(日) 08:37:31.24 ID:r9Uv5t6T0.net]
なんか勘違いしてる人が多いけど
訴えたら無条件で法廷が開かれるわけではない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<256KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef