[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/26 05:36 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:ブギー ★ [2020/10/21(水) 20:32:43.28 ID:qCTnTJTe9.net]
同志社大学の学生ら2人が新型コロナウイルスの影響で売り上げが落ち込んだ事業者に現金を支給する国の「持続化給付金」をだまし取ったとして逮捕されたことが、捜査関係者への取材で分かりました。
京都府警にはほかの複数の大学生からも不正受給した給付金を返金したいといった相談が寄せられていて、実態解明を進めています。
逮捕されたのは同志社大学の大学生らいずれも20代の男2人です。

捜査関係者によりますと、このうち大学生はことし6月、知り合いの学生2人の名義で新型コロナの影響で事業収入が大幅に減ったといううその申請書類を提出し、国から支給される「持続化給付金」200万円をだまし取ったとして、詐欺の疑いが持たれています。

大学生は、ほかにも、同じサークルの学生などに給付金を申請するよう勧誘していたとみられるということです。

持続化給付金をめぐっては、これまでに滋賀県の自称会社員の男ら4人が京都府警に逮捕されていて、学生はこのグループで、勧誘役をしていたということです。

警察には京都市内の私立大学に通うほかの複数の学生からも、「給付金を不正受給したので、返金したい」といった相談が寄せられているということで、警察が実態の解明を進めています。
学長「大変遺憾 深くおわび」
学生が逮捕されたことについて、同志社大学の植木朝子学長は「このような事件が発生したことは大変遺憾であり、深くおわび申し上げます。学生においては、こうした反社会的行為に加担することがないよう強く注意を喚起します」とコメント

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201021/amp/k10012674001000.html?




921 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 21:52:18.19 ID:vIC/1kbp0.net]
「持続化給付金」詐取容疑で同志社大生ら逮捕 サークル仲間ら勧誘か 京都府警
https://mainichi.jp/articles/20201021/k00/00m/040/283000c

名前違うじゃないか
まあ、このソースでも他の三人の名前は出てないから可能性はゼロではないけど

922 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/21(水) 21:52:21.65 ID:W1n+bocO0.net]
>>895
アホやろお前

923 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/21(水) 21:52:33.59 ID:93AmuFdq0.net]
>>886
支払う税金計算する時に辻褄が合わなくなってバレそう

924 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/21(水) 21:52:33.72 ID:xhgvWfer0.net]
課税対象って事は税務署も動くって事か

925 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 21:52:48.90 ID:xVtUjPWM0.net]
>>886
給付金に対してはおのおの免除するとかイチイチ審議して結審しないといけないからな
10万円のみ、免除

926 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 21:52:53.46 ID:H5emMXdb0.net]
>>862
でも今なら正直に返せば捕まえないよキャンペーンしてるんでしょ?

927 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 21:52:55.91 ID:4UENN1VM0.net]
勧誘役とか指南をしてたようじゃ
懲役じゃね

928 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/21(水) 21:53:08.34 ID:bk8Fm8Ab0.net]
>>829
検索したらニュースで名前出てたわ。親戚一同にモロバレだな。

今なお近所付き合いと親戚付き合いが、明治時代みたいな関西でこれは、、、
親は悲惨だな。。。

929 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 21:53:18.72 ID:70s+Wkky0.net]
国相手に身分証提出して詐欺ろうなんて無謀にもほどがある
無茶しやがって



930 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 21:53:21.40 ID:JjpMZ12S0.net]
>>810
山形大の男子学生が面識ない女医を撲殺してたが

931 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/21(水) 21:53:27.59 ID:HP2knmQh0.net]
>>867
北朝鮮と韓国は別次元なので明確に分けて
レベル差ありすぎです
日本女性に失礼です

932 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 21:53:34.37 ID:0rdNtfwo0.net]
やったやつは指南役を差し出して少しずつ返した方がいい

933 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/21(水) 21:53:35.13 ID:JYBI/LZ80.net]
私立の場合、官僚の天下り先にもなっているわけよ
まあ利権ね。だけどいつまで続く事やら・・
借金を無駄にこさえるだけでも大変だろうけれども、
それのみならず前科者になると家族ごともう公務員とか普通の企業すら厳しいだろうからね

934 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/21(水) 21:53:35.81 ID:lJbsa/+40.net]
学長も家族も曲者かも、、、よく調べろよ

935 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 21:53:42.02 ID:lPdgLTWA0.net]
税務署は本当に怖いからな

936 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/21(水) 21:53:44.85 ID:teYoBHjH0.net]
>>866
出てる山本拓と仙波大督

937 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/21(水) 21:53:58.21 ID:IxNv0E+C0.net]
知り合いの学生2人の名で200万…
これって、3月の確定申告が5月位まで伸びたから、前年の確定申告をして、今年は稼げなかったからと申告するんだよね???

来年の確定申告時に、友人は役所から確認の書類とか届くだろうから友人経由でもバレるだろうし、自分の名で申告したら税金を収めないと不味いのに、結構、やる人が居たんだね

938 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 21:54:07.99 ID:3IfWUbvt0.net]
大学まで行って何やってんだか

939 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/21(水) 21:54:21.68 ID:d2nkcAqL0.net]
>>95
その税理士が指南役してるケースもある



940 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/21(水) 21:54:21.75 ID:93AmuFdq0.net]
>>908
キャンペーンの期間が気になるw

941 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 21:54:26.02 ID:fs44Kkak0.net]
学費で毎年100万以上払ってる親の気持ち考えたら、テラワロスw

942 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/21(水) 21:54:42.17 ID:gcQiFOGd0.net]
勧誘だと猶予なし?
許したるから吐け今のうちだけやぞ^^ってのは?
吐く前に把握されたらアウアウ?

943 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/21(水) 21:54:44.15 ID:v9vZcsV50.net]
>>61
同大で勝ち組? じゃないでしょう、、

944 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/21(水) 21:54:51.37 ID:TqBplKvB0.net]
中退じゃなくて除籍wうけるw

945 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 21:54:52.87 ID:KC4i1RaY0.net]
>>767
美人女子大生駅前パンツ丸出し脱糞事件?
>>818
同志社ってモテるのか。うちなんて山ばかりの田舎で
会社員がイノシシと戦うくらいの所だったわ。

946 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 21:54:53.92 ID:Qyg737PP0.net]
詐欺は全員逮捕しろ

947 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/21(水) 21:54:54.43 ID:7VpZ1LKE0.net]
持続化給付金詐欺で同志社大学学生2人を逮捕
https://www3.nhk.or.jp/lnews/kyoto/20201021/2010008287.html

948 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/21(水) 21:55:00.30 ID:/6k5jLT80.net]
(-_-;)y-~
右A席三号機メンテ中。
競輪できんわw 忙しいw

949 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 21:55:05.85 ID:M/zLeym30.net]
>>869



950 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/21(水) 21:55:21.03 ID:WbLTI5+I0.net]
>>104
安田、木下って99.999パーセント韓国系じゃねーかよ
まるで日本人が詐欺やらかした様に、海外から誤解されるから勘弁して欲しいわ

951 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/21(水) 21:55:21.65 ID:BIOhpUTc0.net]
毎月給料から20万税金で持っていかるのに、こんな奴らに摂取されてると思うと腹が立つ。刑務所でお国の為にはたらけ。

952 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/21(水) 21:55:25.09 ID:JWVmi4+v0.net]
>>1
実名報道と退学処分をお願いします。

953 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 21:55:35.04 ID:1E60Jzni0.net]
なんで不正受給大学生ばっかなん?

954 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 21:55:49.35 ID:DlJHeBRF0.net]
ツイッターとかで給付金が簡単にもらえると広まってたからな
主婦や学生とか社会を甘く見てる層がこぞってやってるから全部検挙してたらすごい数だろ

955 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/21(水) 21:56:03.19 ID:W1n+bocO0.net]
>>910
もう生きていけないよ関西じゃあ

956 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/21(水) 21:56:08.54 ID:WCNUtMlH0.net]
私学は真面目なやつと遊びにきてるやつの差が酷すぎる
日本の大学も入ることよりも卒業するのを難しくしないと質が落ちるばかりだわ

957 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 21:56:16.81 ID:5Cp6gq3q0.net]
>>739
OA入試の人だと思う

958 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/21(水) 21:56:31.73 ID:W1n+bocO0.net]
>>936
だから面白いんじゃん
アホが炙り出される

959 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 21:56:41.87 ID:Q+Ul/CMx0.net]
同志社も落ちるところまで堕ちたな



960 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 21:56:51.84 ID:KC4i1RaY0.net]
>>842
早めに結婚して子供も作って、だろ?
中央行で睡眠時間と健康削ってゴミ箱行の書類つくるより
遥かに生産的な人生だな。

961 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 21:56:57.86 ID:Ui7wlg7P0.net]
>>939
大阪のアホってこと?(

962 名前:L・ω・`) []
[ここ壊れてます]

963 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/21(水) 21:57:10.42 ID:7VpZ1LKE0.net]
>>934
実名出てるよ

>>929

964 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/21(水) 21:57:13.51 ID:93AmuFdq0.net]
>>935
起業し確定申告してる事業者が対象だから。
学生でそんな人は稀有でしょ。

965 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 21:57:14.28 ID:wOogwFC40.net]
>>1
同志社と言えば

土井たか子
福山
紫ババア

まあそうだろうな

966 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/21(水) 21:57:17.95 ID:Pm609svZ0.net]
>>939
AOだろ

967 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 21:57:25.06 ID:lPdgLTWA0.net]
>>914
分割だと元金に二割の追徴課税に遅延約0.7パーの加算されるはずだよ
割りとえげつない取り立てが待ってる

968 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/21(水) 21:57:27.48 ID:/6k5jLT80.net]
(-_-;)y-~
あー・・・待ってる間、退屈・・・

969 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 21:57:29.23 ID:vsUvzEIG0.net]
どうだい?



970 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 21:57:32.10 ID:cHvatC9f0.net]
大学2年(22)の時点で普通のやつじゃないな。
風俗スカウトとかで逮捕されてるのと変わらん連中だろう。

971 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/21(水) 21:57:43.68 ID:0SqjNnzO0.net]
難関資格も国家一種もランキング下の方だし同志社って何でカンカンの中で上みたいに言われるの?

972 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/21(水) 21:57:43.97 ID:xhgvWfer0.net]
日曜日のワイドショーのケースだと家族一同で申請して数百万ゲットしてたよな

973 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/21(水) 21:57:55.80 ID:93AmuFdq0.net]
>>945
言葉足らずだった。
だから、簡単に見つけやすいってことで。

974 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/21(水) 21:58:06.40 ID:HzbbLkLj0.net]
>>941
同志社が落ちる時の音「ドッシシャー

975 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 21:58:07.99 ID:70s+Wkky0.net]
>>936
急を要したから支給は適当に
落ち着いてきた今精査して詐欺師どもを捕まえる
仕掛けられたトラップにはまったやつがアホ

976 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 21:58:08.48 ID:0rdNtfwo0.net]
ツイッターとかで気軽に考えるアホな子増えたからやった奴の数半端ないんだよな
完全に詐欺なのにね

977 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 21:58:12.59 ID:5qh8Pz970.net]
まず前年の確定申告書自体を偽造している奴は無条件でアウトになる
給付金自体は経産省だからすぐにはバレないがこれから照合がはじまる
次に確定申告が3/15を越えていて、かつ今年がはじめての申告の奴
これも早い段階で調査対象になる

978 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 21:58:31.87 ID:rp+XQGSs0.net]
早慶対策はしてるヒマは無いし、私大は関西中心で受験したほうがよさげだな

979 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 21:58:36.17 ID:xVtUjPWM0.net]
>>935
通信みたいな状態+学費100万円は変わらない+簡単手続きで100万円ゲット

で、コロッと落ちたんだろ。俺でも学生程度なら簡単におとせそうやw
「学費苦しんでしょ〜?バイトなくなったんでしょ〜?」



980 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 21:58:44.87 ID:/CDCRiIa0.net]
基本、全員逮捕しろよ。
今後のためにも指紋は集めとけ。
こんなことするやつはいずれ犯罪おかす。

981 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/21(水) 21:58:49.02 ID:1yV0v7WV0.net]
そうかー。給付金は雑収入の扱いになるんだな
国税を敵に回すとか勇気あるなあww

982 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/21(水) 21:58:50.14 ID:d0yUhYSv0.net]
算数もできない無試験バカの犯行としか思えん

やってる事が頭が悪すぎる

983 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/21(水) 21:58:52.62 ID:xhgvWfer0.net]
同志社は京大の滑り止め

984 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 21:58:54.68 ID:zHIDVXCN0.net]
>247
世界ランクで東北未満の大学が何言っても無駄

985 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/21(水) 21:58:55.80 ID:W1n+bocO0.net]
>>935
主婦とかもいるけどニュースになってないだけじゃね?

986 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 21:59:20.32 ID:H5emMXdb0.net]
>>922
https://www.all-senmonka.jp/moneyizm/10864/
期間は無いみたいね

987 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/21(水) 21:59:22.44 ID:/6k5jLT80.net]
(-_-;)y-~
1973年生まれ俺世代やと、国から金がもらえるなんて思ってないもんなぁ。
年金す

988 名前:らもらえん現実があるしなぁ。 []
[ここ壊れてます]

989 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/21(水) 21:59:22.52 ID:ZSg2lHFU0.net]
同志よう



990 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/21(水) 21:59:32.85 ID:lJbsa/+40.net]
同4社 廃校で、、、よしの3流

991 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 21:59:32.85 ID:esZFmi9x0.net]
>>935
たかが100万のために人生賭ける社会人おらんやろ

992 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/21(水) 21:59:39.71 ID:HP2knmQh0.net]
>>938
青森や秋田の大学は質が高い
遊べないけどね
韓国留学も良いと思います
人間性を大きく成長させてくれます

993 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 21:59:41.50 ID:Ui7wlg7P0.net]
>>958
12月31日以降は国税だね!

994 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/21(水) 21:59:44.21 ID:teYoBHjH0.net]
>>932
ガセネタにつられんな

995 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 21:59:53.78 ID:WzwZtsOv0.net]
>>929
二浪して入ったのに除籍w

996 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 21:59:57.14 ID:dG5u2mC20.net]
>>65
昨年の4月の売上と今年の4月の売上比較して半分以下だというのが支給の条件なんだけど
昨年の売上は確定申告書で確認できるけど、今年の売上は自己申告。
簡単な自分で作成したエクセルの売上表添付だけでOKだった。

997 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 22:00:08.66 ID:0rdNtfwo0.net]
>>955
長い目で見てしんどくても払った方がいい
そして指南役を訴えられる力をつけて頑張ってほしい

998 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 22:00:14.25 ID:bPxEGPJT0.net]
>>203
偏差値一律0.7かけるって…
それが国立のレベルって恥ずかしいからやめて

999 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 22:00:15.01 ID:zHIDVXCN0.net]
京都で女子大生を風俗に沈めてたのってどこの大学だっけ?



1000 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/21(水) 22:00:18.11 ID:FvvMv7JZ0.net]
>>935
自白させやすいからじゃね?絶対ないとはいえないけど学生が事業収入で申告するなんてホンマに?って警察が聞けば一発で白状するよ

1001 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/21(水) 22:00:38.82 ID:wY76Rkbr0.net]
つーか100%懲役刑にしかならない犯罪を大学生がやるとかアホだな
罰金刑が無い犯罪

1002 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/21(水) 22:00:48.11 ID:d2nkcAqL0.net]
>>506
支給前審査を簡単にしただけなのを、調査を緩くしたと勘違いしてるお前みたいなアホが捕まってってんだよ

1003 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/21(水) 22:01:16.79 ID:DzFisBrf0.net]
アホだな
小金を騙しとろうとして人生破滅させたか

1004 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/21(水) 22:01:44.42 ID:Af5XQrBG0.net]
推薦AOなんてやめろ
アホ増えるだけやぞ

1005 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/21(水) 22:01:51.55 ID:W1n+bocO0.net]
>>979
ここの学校

1006 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/21(水) 22:01:53.62 ID:IkUZnFqw0.net]
メシウマ案件

1007 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/21(水) 22:01:53.72 ID:/6k5jLT80.net]
(-_-;)y-~
立命館とは管轄違うと思うで。
立命は、杉下右京太秦警察署やと思う。

1008 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 22:01:57.77 ID:O7kg3MhI0.net]
わしらの税金盗んだ奴らを許すな
即退学にしろ!

1009 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/21(水) 22:02:11.73 ID:e+AS41mv0.net]
普通に詐欺だな
刑事事件は免れ得ない



1010 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/21(水) 22:02:14.91 ID:cgqbLco40.net]
とろいなあ

1011 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 22:02:28.41 ID:5qh8Pz970.net]
>>971
郵政グループで大量に不正してたような

1012 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 22:02:32.21 ID:xVtUjPWM0.net]
国が金返せといってくるわけだからただの100万円ではすまない
自己破産なんて出来ないぞw

1013 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 22:02:40.43 ID:bKUfS1pA0.net]
同時に梶山大臣は、「刑事罰については、別途、警察が判断することになる」としました。
わろたw

1014 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/21(水) 22:02:54.44 ID:cWgnhPk40.net]
ホントスマホで簡単に犯罪出来るようになったね
ジョブズ死ねよカス

1015 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/21(水) 22:02:55.46 ID:Jh2TvHae0.net]
これ、安易に加担した方の責任も免れないけど、
裏で糸引いているヤツを突き止めないと

1016 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 22:03:05.16 ID:W1n+bocO0.net]
アホアホ大学同志社

1017 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 22:03:10.94 ID:KLib4SlR0.net]
アホアホ大学
何で不正はバレるってわかんねーの

1018 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/21(水) 22:03:15.24 ID:qXyfh1Dk0.net]
>>14
自分から返金すれば罪は軽かったのにな

1019 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/21(水) 22:03:18.49 ID:wY76Rkbr0.net]
罰金刑無し
100%懲役刑
あとは執行猶予がつくかつかないかの勝負だが公金詐欺だから難しいかもな



1020 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 22:03:26.08 ID:W1n+bocO0.net]
アホ

1021 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 43秒






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef