[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/21 00:29 / Filesize : 247 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【研究】日本人の遺伝子を「47都道府県レベル」で初めて解析することに成功! 四国・近畿がもっとも“渡来人”の遺伝子に近かった! [樽悶★]



1 名前:樽悶 ★ mailto:sage [2020/10/20(火) 22:45:15.60 ID:PincuYiL9.net]
47都道府県と中国・北京の漢民族を対象とした「クラスター分析」
https://nazology.net/wp-content/uploads/2020/10/20201014101736.png

今日の日本人は、1万年以上前から日本にいた「縄文人」と、3〜7世紀に移住してきた「渡来人」との混血した子孫と言われています。

これまでに、日本を7地域に分けて遺伝的な違いと調べた研究がありますが、中国・四国地方は含まれておらず、日本人の正確な遺伝的構造が分かっていませんでした。

そこで東京大学大学院 理学系研究科は、日本人の遺伝的構造を47都道府県レベルで分析し、その詳細を初めて明らかにしました。

10月14日付けで『Journal of Human Genetics』に掲載された報告では、朝鮮半島に地理的に近い九州北部より、四国・近畿地方に渡来人の遺伝子が強く見られたと述べられています。

■関東と中部地方は遺伝的に近縁ではない?

研究チームは、ゲノム解析サービス・HealthData Labから約1万1000名のSNP遺伝子型データを用いて、日本人の遺伝的集団構造を調べました。

SNP遺伝子とは、ヒトDNAの塩基配列(A/T/G/C)に0.1%ほどの違いがある中で、1つの塩基の違いによるもの(一塩基多型、SNP)のことを指します。

その中でまず、日本人の遺伝子は、「琉球人(沖縄県)」と「本土人(他の46都道府県)」にはっきりと分かれることが確認されました。

遺伝子クラスターは大きく3つに分けられる
https://nazology.net/wp-content/uploads/2020/10/20201014101717.png

次に、47都道府県から50名ずつランダムに選んでSNP遺伝子を調べ、そこに「中国・北京の漢民族」も含めたクラスター分析を行っています。

その結果、日本人のクラスターは、「沖縄地方」「東北・北海道地方」「近畿・四国地方」「九州・中国地方」の4つに大別されました。また、関東と中部の各県については1つのクラスターに収まらなかったようです。

これは、関東と中部地方が遺伝的に近縁ではなく、2つをまとめた遺伝子集団の研究は適切でないことを意味します。

■九州北部より「四国・近畿」の方が”渡来人”に近いことが判明

さらに、47都道府県を対象に主成分分析を行いました。

主成分分析とは、データの指標(次元)が多すぎる場合に、わかりやすく全体を1〜3次元にまとめるデータ解析法のひとつです(詳しくはこちらから)。

学生の「総合的な学力」や「文系・理系のどちらに強いか」がすぐわかる
https://nazology.net/wp-content/uploads/2020/10/principal01.png

その結果、第1主成分は、沖縄県と46都道府県との遺伝的距離を反映していました。

図を見ると、沖縄県と遺伝的な最も近いのは鹿児島県で、次いで九州と東北も近く、最も遠いのは四国と近畿でした。また、四国・近畿地方は、地理的に近い九州北部よりも、中国・北京の漢民族と遺伝的に近縁であることが判明しています。

それから、第2主成分は、各都道府県の緯度・経度と強く関係していました。

主成分分析の結果
https://nazology.net/wp-content/uploads/2020/10/20201014101751.png

この結果は、「縄文人と渡来人の混血の程度」と「地理的位置関係」が、本土人の遺伝的な地域差を形づくっている原因であることを示します。

従来は、本土人のDNAの8割は渡来人由来とされていますが、四国・近畿地方では、もっと多くの渡来人が流入していたのかもしれません。

このデータを応用すれば、日本列島における縄文人と渡来人の混血の歴史がより詳しく理解できると期待されています。(大石航樹)

2020/10/16(金)
https://nazology.net/archives/71445

700 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:44:13.33 ID:c/73JeWe0.net]
>>636
いや、めっちゃは言い過ぎ
確かに遣唐使の頃は都の設計や仏教や律令などなど中国文化コピーしたから、そのころはめっちゃと言ってもいい
その後は舶来品をありがたがったくらいだろ
国家基盤を根底からってくらいに変わるのは明治だし、相手は西洋

701 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:44:14.65 ID:Hdy1uniE0.net]
>>643
結局そこかい
ケツ割るの早やっ

702 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:44:16.31 ID:0lj4hN3q0.net]
沖縄人が中国人と最も遠いことが知れて良かった

703 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:44:17.17 ID:0aMGykvx0.net]
くだらん
もっとましなことに時間を金と頭を使え

704 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:44:17.27 ID:DFlNNt4u0.net BE:508717459-2BP(1000)]
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ノーベル賞最多は近畿だろ
中国系はやっぱ賢いって事だわ

705 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:44:17.56 ID:bh8OE2Cz0.net]
>>675
何の関係ガアルノサ

706 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:44:18.44 ID:iw/dglKw0.net]
うーん。
中国人って何で大阪好きが多いのか、何となくメンタリティが似ていると思えるのは何でかなぁと思っていたけど、遺伝が近いのね。
クルマの車線変更の流儀とか、明けすけにモノ言う人が多いとか、声大きめの比率が高いとか。

これ今度台湾の親戚に会った時のネタに出来そう。「あるある」「それ!」の応酬になる事まちがいない(笑)

707 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:44:22.64 ID:vM0LNumO0.net]
縄文人に生まれたかったんや〜
でもダウンタウン松本とかかなり濃くない?
浜田はまあいいじゃないですか…

708 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:44:25.22 ID:82ButmA70.net]
嫌ァ−−−−−−−

関東人に朝鮮人の血があああああああ



709 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:44:37.48 ID:bBpvEwbg0.net]
>>9
これじゃないとあんまり意味じゃなくね?
関西の韓国人や中国人が多いだけやん

710 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:44:41.81 ID:rSzYUrtR0.net]
彼らが最初渡来人を攻撃した時私は声を上げなかった
私は渡来人ではなかったから

711 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:44:42.29 ID:Izt/cwor0.net]
>>641
もちろん大量虐殺のプロセスにおいて
弥生渡来人が原日本人をレイプして
あいの子が大量生産されただろうことは容易に推測できる

ネアンデルタール人消滅の過程で
ホモサピエンスとの異種交配があったのと同じこと

712 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:44:44.42 ID:Lwad+3WK0.net]
>>682
草生やしたことをわざわざ聞くほどか?
若しかしてネトウヨちゃんが煽られたと思って悔しかったの?

713 名前:通りすがりの一言主 [2020/10/20(火) 23:44:46.36 ID:SOzSpsk10.net]
>>434
渡来系は新撰姓氏録に諸蕃として別けられてるぞ。

714 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:44:46.92 ID:KvpiqMtG0.net]
天皇なんかよりアイヌや東北人を敬うべきなんだよな・・・

715 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:44:48.41 ID:Ovz4cLan0.net]
韓国は日本の家来、手下
だから独立後も日本に忠誠を誓うため韓国という国名を使用している
27代君主、純宗が天皇陛下に「韓国全部」を差し上げてるからそうするしかない
覆したいんだったら27代以上君主制を続けてから覆せと
それが道理
土下座しとけ

716 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:44:50.56 ID:9Xkejjox0.net]
https://youtu.be/BC6F4Y1kKxM

717 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:44:54.75 ID:nULX0C++0.net]
北海道と東北一緒にするの止めて
こっちは震災乞食じゃねーんだよ

718 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:45:02.09 ID:vM0LNumO0.net]
>>635
祖国に帰れ!



719 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:45:03.58 ID:IUFoLWYP0.net]
>>707
浜田の親は鹿児島出身

720 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:45:07.15 ID:P890gC/f0.net]
>>671
日本に住んでる一部の人達にあっただけでしょ
今でも新大久保とかにあるらしいけど

721 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:45:08.90 ID:ev5gLyp80.net]
>>630
大陸=長身
島国=チビ

2mがいる地域は関西四国
東北沖縄にはまずいない縄文系だから

竹内兄弟は大阪出身
渡邊は香川出身

そういうことだw

722 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:45:11.78 ID:jSIrZlMJ0.net]
>>699
いや
街宣車乗ってるようなガチ右翼も在日だから

723 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:45:12.01 ID:0u4e8LnU0.net]
東京事件事故スレだとほとんど罵倒がないんだよな
逆に関西大阪だと、これでもか!とばかりの下品な罵倒で豊富な罵倒語彙

正直当たり前のことを言うけど、罵倒されてる奴より罵倒してる奴が一番醜いし、罵倒のない東京スレは(東京がいないと日本さすが!)ってなる

724 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:45:12.08 ID:ofiMhwkx0.net]
>>694
魏志倭人伝は卜占、殉葬とかあるし大陸の殷の文化に近い

725 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:45:14.62 ID:sEuxNy8y0.net]
縄文人自体が渡来人だろ
ルーツはアラブとかだろ

726 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:45:15.85 ID:RSXRQAF+0.net]
京都に都作った時に出稼ぎの渡来人に作らせたんだろ。その出稼ぎが住み着いたのが京都

727 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:45:16.10 ID:haM/TPgU0.net]
関西人なんてロクな奴いないからな

728 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:45:20.68 ID:tapb4Plo0.net]
>>688
百済王家が天皇の家来



729 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:45:22.75 ID:imBy72I+0.net]
天皇は渡来人でしょ
世界の歴史を見ればほとんどの地域は後からやって来た高い技術を持つ民族が支配者になってる
そういう連中は権威付けのために神の子孫を名乗るところまで同じ

730 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:45:23.13 ID:X46lEUlF0.net]
毛利元就の肖像画見ると彫りの深い猿顔でいかにも縄文系という感じだもんな。

731 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:45:26.25 ID:XleVc7VP0.net]
言語から言うと渡来人なんか一代限りだろ
あとは倭人の女との混血

732 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:45:30.14 ID:qXKilG0F0.net]
平仮名で二文字の県は5つしかない

ちば県
ぎふ県
しが県
みえ県
なら県

試験に出るからよく覚えておけ

733 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:45:32.72 ID:ox1yfOrd0.net]
知ってた
あの下品な感じは日本人とはちょっと違う

734 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:45:36.71 ID:ZIciPpJq0.net]
在日の遺伝子を解析してたとか

735 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:45:37.73 ID:QiL2KfkA0.net]
渡来人が在来系をレイプしまくったなら
アイヌ系の男系遺伝子が色濃く残るなんてことはまずない

736 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:45:38.58 ID:h8Qhi2c/0.net]
やっぱ天皇てチョンだったんだな
先代もゲロってたし

737 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:45:39.44 ID:X7igyE/20.net]
>>689
だな

738 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:45:40.18 ID:o/H0eMJ50.net]
>>1からなんか違ってる。一万年前からいるのが縄文人、3000年くらい前
から徐々に来ていたのが弥生人。1700年前から1300年前に来たのが
百済の滅亡に伴ってきたのが渡来人というか朝鮮難民。



739 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:45:46.78 ID:RsKL2Xku0.net]
関西や四国は目が細い人が多いもんね

740 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:45:48.35 ID:vM0LNumO0.net]
濃い顔に生まれたかったんや〜

741 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:45:49.68 ID:RvmUy3yS0.net]
100万年前までは日本島には人類はいなかった
勇敢なモンゴロイドが大海原にでて航海して日本島を発見
つまりいまの日本人はモンゴロイドでも勇敢なモンゴロイドの子孫
朝鮮シナ系は小心者モンゴロイドがの子孫

それだけの話

742 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:45:50.73 ID:c/73JeWe0.net]
>>696
それって先住民じゃなくて単なる同族なんじゃねえのかw

743 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:45:51.35 ID:BSnrxfjX0.net]
最近のアイヌはニダニダ言うらしいな

744 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:45:52.92 ID:OaFiywi50.net]
でもこんな事を言ってたらみんなてか人類はアフリカの黒人が起源になっちゃうんだがw

745 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:45:54.36 ID:iQokZV+s0.net]
四国って秦の末裔が多いんだっけ

746 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:45:55.01 ID:sSIxLpaQ0.net]
>>574
弥生ではなく島津だよ

747 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:46:03.13 ID:pb9FEI9K0.net]
>>3
と日本人でない奴が言う

748 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:46:07.99 ID:WBYbmV4Q0.net]
>>709
中国系は東京がダントツ
わざとだろ?



749 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:46:12.83 ID:RUF9T/+Z0.net]
大阪没落してから出稼ぎに来る大阪人が東京で増えたけど、
言葉も仕事も中国、朝鮮っぽいもんな。
おかげで、東京まで軽薄な文化になって没落中。

750 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:46:17.86 ID:GSFFBiMT0.net]
キチガイ白人共は近畿と四国を中国に統治させようとしてるな

中国人と朝鮮人と日本人は遺伝子は全く違うぞ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BA%BA

751 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:46:19.29 ID:IB73okCH0.net]
>>584
秦氏はヘブライ人で、太秦はヘブライ語で光賜るもの
蘇我氏はシュメール人で、飛鳥はシュメール語で石舞台古墳にはバビロニアの神様が祀られてる

752 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:46:24.70 ID:Wh+AWUCQ0.net]
前から分かっとる

753 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:46:25.18 ID:GpupU/pw0.net]
>>725
みんなアフリカ人ってか

754 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:46:26.10 ID:n1Da7pk+0.net]
>>624
はい馬鹿チョン

古代から日本が朝鮮半島南部を支配していた

755 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:46:32.74 ID:/InJzHix0.net]
弥生時代は中国南部からの渡来人がほとんど
朝鮮半島からの渡来人は古墳時代半ばから


ベースとして中国南部の方が近い

この地図は酒を飲むと顔が赤くなる下戸の人口分布図(アセトアルデヒドの分解能力が低い下戸遺伝子保持者の分布図)
i.imgur.com/jAMWVLN.jpg
呉の故地、福建省広東省山東省台湾と近畿地方に集中している (華北満州朝鮮半島は低頻度)

下戸遺伝子 有 : 弥生人 中国南部(稲作民)
下戸遺伝子 無 : 縄文人 中国北部(畑作民、遊牧民) 漢民族 朝鮮人

渡来系弥生人の中国江南起源に関する人類学的研究
https://kaken.nii.ac.jp/ja/grant/KAKENHI-PROJECT-08041152/
>劉王城遺跡出土の春秋時代末期の人骨2体から抽出されたミトコンドリアDNAの塩基配列が、
>北部九州弥生人のそれと一致することも判明した。
>また、この劉王城人骨では、2体に上顎両側の側切歯を対象とした風習的抜歯痕が確認され、
>この風習でも日本の弥生人集団との共通性が認められた。
>原田博士
>他の多くの種類の遺伝子を使って人類の系統樹を作ってみると、
>2.5〜3万年程前に、中国大陸の南方でALDH2*2遺伝子が誕生したと推定されます。
>この(下戸)遺伝子は環境に中立な遺伝子だからこそ集団中に保存され、
>各集団の遺伝子頻度を調べることよってさまざまな事が分かったのです。
>もし病気と関連するような遺伝子だったならば、淘汰されて保存される
>ことは無いですから、こうやって調べることは出来なかったでしょう。

756 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:46:37.51 ID:0Svuh7dd0.net]
ご先祖様「日本の子孫たちよ元気かニダ?」

757 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:46:40.49 ID:tvnid3S/0.net]
>>696
遺伝子一致率70%って哺乳類かどうかも怪しいんじゃねえの?

758 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:46:41.12 ID:lsmI88Y10.net]
いつの渡来人なのかが、問題なんよ。



759 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:46:45.36 ID:xdgbI1Me0.net]
魏志倭人伝によると
縄文人の文化風俗は、良い

ちゃんと書いてあるんだよな

760 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:46:45.63 ID:Z1l4Hx0B0.net]
やっぱりw
どう見ても関西人ってアレだもんなぁ〜

761 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:46:48.75 ID:qaU3QFZV0.net]
>>663
そりゃそうだろ。
そう言った他国の文化や生活様式を取り入れてたんだから。
安定した生活環境が他国からだろうが入ってからの変化が日本文化と言われてるものだし。
独自文化もあったろうが、混ざって検証不可能になってるのを大陸側の文化から追跡してる。
たまに追跡不可能でどうも大陸由来ではないのは日本独自だろうって形になってたり。

762 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:46:52.43 ID:b/ZDiZ8j0.net]
ほんとトンキン民族の大阪コンプいい加減にしてくれ


なぜ東京に縁もゆかりも無い天皇が暮らしているのか?
単なる京都から無理矢理天皇を連れてきたというだけ。
そんな東京に住む人たちに天皇の価値なんてわかるわけが無い。天皇の価値がわからないから東京人は天皇を崇拝の対象にするという馬鹿げたことをする。
その東京人による天皇崇拝が行き過ぎた結果が、明治以降の戦争だ。
天皇の扱い方を知らない東京人が天皇を神だと祀り上げ、戦争をやる根拠、理由付けの為に天皇を利用した。
東京人は遥か昔から日本を破壊し続けてきた最低な奴らなのだ。

【日本=大阪、大阪=日本】
日本で1000年以上の歴史を持つ大都市は大阪だけ。

【大阪の宮都(都城)】
大阪は7回、宮都が置かれている(百済大井宮は場所が曖昧なために省く)。
■難波高津宮(大阪府大阪市)
■樟葉宮(大阪府枚方市)
■百済大井宮(大阪府河内長野市、奈良県広陵町、大阪府富田林市、奈良県桜井市など、諸説あり)
■難波宮(難波長柄豊碕宮)(大阪府大阪市)
■難波京(大阪府大阪市)
■難波京(大阪府大阪市)
■(南朝)天野行宮(大阪府河内長野市)(金剛寺)
■(南朝)住吉行宮(大阪府大阪市)

【大阪の天皇】16人(天皇陵の数)
■仲哀天皇■應神天皇■仁徳天皇
■履中天皇■反正天皇■允恭天皇
■雄略天皇■清寧天皇■仁賢天皇
■繼體天皇■安閑天皇■敏達天皇
■用明天皇■推古天皇■孝徳天皇
■後村上天皇

【東京の天皇】4人(天皇陵の数+上皇+今上天皇)
※明治天皇は京都府に陵墓があるために省く。
■大正天皇■昭和天皇■上皇陛下(平成)
■徳仁天皇(令和)

【1600年の歴史を誇る大阪の世界文化遺産】
百舌鳥・古市古墳群(49基)
imgur.com/qo7pZDB.png

【たった61年の歴史しかない東京の世界文化遺産】
国立西洋美術館(1959年(昭和34年)6月10日開館)
imgur.com/JmKYpWP.png

763 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:46:53.88 ID:55REJzdF0.net]
>>684
何言ってんだよw
じゃあ隼人はどこなんだよw

764 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:46:54.59 ID:OAFvdllw0.net]
中華か半島かで話は大きく変わる

765 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:46:59.00 ID:dErYMmke0.net]
大和王朝が日本という概念を生み出し、
大和王朝が日本を征服した。
関東東北は阿弖流為のごとき蛮族が跋扈する化外の地。
姓も言語も習俗も畿内と別物。
なんで、阿弖流為の子孫が日本人を主張するの?
夜郎自大も甚だしい。
日本とは畿内のこと

766 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:46:59.61 ID:lO2DAoyc0.net]
>>324
畿内以外は、全部流刑地だよ
四国は近いので、高貴な者しか流されてない
デマ流すな

767 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:47:01.22 ID:IPvyGBhA0.net]
チョンかよw

768 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:47:01.87 ID:g85wRnSA0.net]
遺伝子とか突き詰めて考えていくと頭おかしくなりそう



769 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:47:03.97 ID:Lwad+3WK0.net]
>>700
宋銭が日本でもくっそ流通しまくってたじゃん
てか当時のアジア全土の経済状況に影響しまくってたからね

770 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:47:08.61 ID:h7azYPBB0.net]
この記事には朝鮮人は出てこない
渡来人は中国漢民族のこと
朝鮮半島の名前が出ているのは漢民族が朝鮮半島を経由して来たんでしょうというだけ

771 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:47:10.68 ID:kXDgkwfu0.net]
天皇が渡来系なんだから遺伝子が関西が渡来系なのはそうだろうよ

772 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:47:13.15 ID:jWCkP5+s0.net]
距離的に考えて、関東や東北になるわけない

773 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:47:16.22 ID:RFuDVu/60.net]
関西人ってやっぱ向こうの人だったか
なんか違うと思ってた
そろそろ大陸にお帰りになったら?

774 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:47:17.13 ID:mJ6qYBGC0.net]
>>561>>572

ゴメン… 本当に何のイメージも湧かないわ
特に住人の性格のイメージが皆無
桃太郎・お遍路・うどんしか知らない

775 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:47:20.80 ID:ywLVIxdX0.net]
>>687
案外、のほほんと居着いたグループがいるんじゃない?
西日本突厥チームは、たぶんその成れの果て。

元寇から戦前まで殆ど移動していないから、顔がわりと最近まで保存されている。
まあ、ここまで移動自由になると、すぐ散っちゃうだろうけど。
私の代で既に、散逸状態だし。

776 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:、 [2020/10/20(火) 23:47:21.27 ID:uNSAJOfM0.net]
>>1

■ 余談ですが、 日本最古の先住民は移民系もある縄文人なおではありません


それより古い 東北・北海道先住の蝦夷アイヌ    でも無いのですよ



アイヌの連中が残酷に襲って殲滅し、樺太・千島方面に追いやった、★ニブウ・ギリヤーグの人達(*´Å`)なのですww 
アイヌ街道はただちに活動停止なw

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━  笑

777 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:47:34.31 ID:ofiMhwkx0.net]
>>739
ギョロ目や落ち窪んだ目、奥二重など多様
ポリネシアみたいなぱっちり二重も多い

関東が一重細目やぞ

778 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:47:34.82 ID:3rFjCdm+0.net]
朝鮮人みたいなことを平気でやるから
安定の関西



779 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:47:38.83 ID:YG6cZBJS0.net]
>>618
自分で調べれ
今なら可能
世界中で静かなブーム
YouTubeなんかでジブンのデータを公開してる人、
少なからずいるし

未だにワンドロップルール(有色人種の血が一滴も混ざってない)をコードにしてる白人至上主義達が
まさに身の潔白を証明しようとDNA鑑定を受けては、半数以上が撃沈(混血歴有り)してるのも笑える

780 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:47:57.60 ID:EIRhW8BZ0.net]
>>624
リンク元をよく読んでいないでしょ。

この記事で遺伝的距離を反映しているとされる第一成分が中国人と日本本土人間で、日本本土人と日本沖縄人よりも隔絶していて、

他地域に比較して四国近畿に渡来人の痕跡が多く見えられるだけだよ。

781 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:47:58.21 ID:vucG69uK0.net]
大阪都構想の投票にタイミング合わせてきてるけど
何か関係ある?

782 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:48:04.62 ID:dErYMmke0.net]
>>749
歴史知らんガイジはしゃべるな

783 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:48:05.05 ID:c1+cywsD0.net]
>>751
何か怖いw
宇宙人くらい言えよ

784 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:48:06.01 ID:tapb4Plo0.net]
日本の朝鮮韓国系への差別は、古代に中国系上級渡来人が大陸から持ってきたもの

785 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:48:06.16 ID:SXzsankc0.net]
>>774
桃太郎って岡山じゃね?

786 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:48:06.95 ID:EmqjZ47m0.net]
パンスト顔じゃなくてよかった〜

787 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:48:11.51 ID:0ZQeQprb0.net]
>>410
朝鮮王朝はモンゴル人じゃなかったっけ?
うろ覚えだけど。

788 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:48:13.31 ID:IB73okCH0.net]
>>589
わい河内生まれやけど、数百年前の先祖は北関東人
もっと遡ると河内源氏だから結局、数世代かけて帰ってきたらしい



789 名前:通りすがりの一言主 [2020/10/20(火) 23:48:15.92 ID:SOzSpsk10.net]
京都は秦氏の末裔であろう波多野や川勝といった名前の人がいるぞ。

790 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:48:16.60 ID:+vlnT0K+0.net]
四国と近畿を真の所有者に返還する時が来たようだね

791 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:48:24.80 ID:YKVBxkr40.net]
やっぱりな
関西圏のアレはあの民族に近いよ
みんな言ってるけど
あの下品な感じと底意地の悪さ

792 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:48:26.26 ID:e0l10PFI0.net]
半島人とかその頃まだ猿だろ

793 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:48:28.72 ID:bt0McU0S0.net]
とりあえず沖縄は大昔から独立した民族って事で中国の物でなかった証明かな?
中国が沖縄は俺の物出来なくて良かった

794 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:48:30.71 ID:o0jM86ra0.net]
>>732
試験ってよりクイズ番組に良く出るだけだろ

795 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:48:30.75 ID:Wh+AWUCQ0.net]
日本列島には元々は毛むくじゃらの縄文人が住んでて
出雲に支那からの薄手の渡来人が来て近畿へ行き弥生人になって
縄文人を東北と九州南部へ追いやったんだろ

熊襲退治ですわ

796 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:48:32.60 ID:c/73JeWe0.net]
>>736
いやどこやらのアメリカの研究者によれば、縄文由来のY遺伝子らしいぞ
日本にだけ数割もいるから、天皇の血統が蔓延ったせいだとか

797 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:48:37.42 ID:Hdy1uniE0.net]
>>690
始皇帝は白人の血が入ってるって話はどーなった?

798 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:48:39.00 ID:fs9ZZ37h0.net]
関西人の不都合な真実...。



799 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:48:40.80 ID:QBl0OCYt0.net]
>>664
全然
沿岸部は中国地方も四国も同族
瀬戸内海の海賊の歴史でも調べてごらん

800 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:48:42.29 ID:N3O6k9YO0.net]
でしょうね、としか
梅原猛の言っていた通り

801 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:48:49.75 ID:0p207A3k0.net]
エラバレし超汚染民族は顎でわかる

802 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:48:52.63 ID:0lj4hN3q0.net]
鹿児島と沖縄がミクロネシアから来た日本のルーツ、旧石器以降の縄文人と言うことが分かるな
で近畿と四国が中国の稲作地方から来た弥生系が残ってるんだろう

803 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:48:53.82 ID:4tbld+QE0.net]
近代の半島人はエベンキ系だから、古代の半島人とはまた別

804 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2020/10/20(火) 23:48:55.19 ID:WMuBxcPM0.net]
>>773
はぁっ?

いやお前が帰れよ😅

805 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:49:04.63 ID:FxNCpuPA0.net]
あくまで想像だけれどもね、大昔、どうも一族でワラワラと色々な家が入ってきたんじゃないかな、と
あの秦氏にしろそうやってきたものだから、「山科が開いているよ・・」って言われたんだろうと言うものね

まあ大陸だから色々とあったんじゃない?
それで一族でキャラバンみたいにやってきたのではないか、と

806 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:49:12.96 ID:KvpiqMtG0.net]
チョンを崇めるなら、アイヌを崇めるわ・・・

807 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:49:14.90 ID:RvmUy3yS0.net]
関西は正当な大和朝廷の子孫

関東は東夷という奴隷の子孫

文献が残ってる限り事実は変わらない

808 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:49:20.29 ID:imBy72I+0.net]
まあもともとはみんなアフリカ人だからな
黒人差別とかおかしいんだわ



809 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:49:20.30 ID:Izt/cwor0.net]
いまの天皇家の連中が
みんな朝鮮人フェイスであることが
すべてを物語ってるんだよなあ

810 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:49:24.00 ID:kaaJrAfP0.net]
ランダムとはいえ、当然朝鮮系帰化人は除いてんだよな?

811 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:49:27.17 ID:Wh+AWUCQ0.net]
毛むくじゃらでギョロ目の熊襲

812 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:49:30.82 ID:lEAPyF3G0.net]
>>7
それはありえるな
中韓が共同で日中韓の遺伝子解析を行った研究があったんだが、日本人の中で一人だけ韓国人のクラスタに属してる奴がいて明らかに在日が身分を偽っているのが分かった
この研究は知らんが

813 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:49:40.22 ID:uBv8jQWI0.net]
東京の悪態、悪業、実態をなすり付けすればるほど、チョンの血が見えてくるだけ…なのもわからんでなすりつけしているみたいな東日本チョンさん

814 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:49:40.86 ID:VlE+CMfP0.net]
起源説

815 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:49:42.74 ID:mLhucdO/0.net]
>>732
佐賀…

816 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2020/10/20(火) 23:49:44.05 ID:HIw78d1W0.net]
>>231
ここにいる百済連呼の歴史無知の在日韓国人には気の毒だが
韓国人にはD1bがほとんど見つからない

しかも、日本書紀では「百済」はわざわざ
「扶余」と書かれている
これは百済人は倭国の日本人とは違う異人種、という意味
わざわざの注意書き
だから百済などは半島の「蕃族」と呼ばれた
蕃族=蛮族の意味

そろそろ在日韓国朝鮮人は大噓はやめないと
30年前のホルホル時代もう終わってる
百済など朝鮮半島のツングース系穢族や同族の扶余族は
動物肉食で冬には豚の脂をこってり身体中に塗る大陸東北部の
生活習慣

稲作メインの弥生人である時代からその後大陸思想の影響を受け
律令時代の倭国人、つまり日本人は根底は縄文文化と水稲文化の融合民族

水田文化のない半島民族と遺伝的にも文化基本風習的にも日本人とかなり離れた民族なわけで
畑作も日本のような根菜類はなく雑穀類だけ
食習からして根本から違う

817 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:49:54.08 ID:NzINuzq60.net]
顔を真っ赤にした反論がほとんどかと思いきや…「知ってた」的な反応がほとんどだなオイ🤔

818 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:49:55.36 ID:0Svuh7dd0.net]
御先祖様「これホンマやでニダ!」



819 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:49:55.68 ID:Wh+AWUCQ0.net]
毛むくじゃらで頭皮はハゲるギョロ目の熊襲

820 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:49:56.90 ID:6tgskETh0.net]
道理で四国は貧しいわけだ

821 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:49:57.68 ID:ItA42eA90.net]
>>711
弥生時代の遺跡をみると父系遺伝子が縄文系で母系遺伝子が渡来系弥生人だから。征服したのは縄文系。

822 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:50:00.66 ID:ayVwWFgf0.net]
天皇はチョンだったことが確定したんだけど
ネウヨは今どんな気持ち?

823 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:50:02.22 ID:b/ZDiZ8j0.net]
これがトンキンの実態!


【在日中国人の数、東京都がダントツ1位!大阪の3倍以上】

在日中国人 [ 2018年第一位 東京都 ]

全国の在日中国人は764,720人で、人口100人あたり0.60人。在住者数が最も多いのは東京都で人口100人あたり1.58人(偏差値95.1)。2位は埼玉県で0.96人。3位以下は千葉県(0.84人)、神奈川県(0.77人)、大阪府(0.72人)の順。
一方、最も在住者数が少ないのは青森県で人口100人あたり0.10人(偏差値39.7)。これに秋田県(0.11人)、宮崎県(0.13人)、鹿児島県(0.14人)、和歌山県(0.15人)と続いている。
imgur.com/mXbn2nr.png
imgur.com/sio9pm3.gif

824 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:50:03.10 ID:0ZQeQprb0.net]
>>541
縄文人が分かれてアイヌと沖縄人になった。

825 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:50:05.67 ID:uYWBRibz0.net]
皇統は渡来系だけど、失われた十支族の末裔らしいから、
遺伝子的にはY染色体ハプログループDE系統で、D系の縄文系とは遺伝子的に近いと思う。

826 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:50:15.81 ID:rMecig2R0.net]
>沖縄県と遺伝的な最も近いのは鹿児島県で、次いで九州と東北も近く

予想どおり。
関西人がよく東北をカッペと馬鹿にするが、関西人はそもそも日本人ではないというw
まぁ知ってたけど証明されてワロス
性格も訛りも異質過ぎておかしいからなw

827 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:50:23.55 ID:hnlBjy8m0.net]
山葡萄原人です。

828 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:50:30.01 ID:iQokZV+s0.net]
朝鮮がどうこう言ってる人いるけど
渡来した百済人と新羅や北方民族の血の影響受けてる今の朝鮮人は
結構違うと思うけど



829 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:50:32.11 ID:ovmQrE7C0.net]
>>5
日本に侵入してまだ200年ぐらいしか経ってない人たち

830 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:50:35.94 ID:3fjZOLMi0.net]
>>809
美智子様のお若い頃はそこらの女優よりお美しいぞ
天皇家の中の濃い血についてはノーコメ

831 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:50:38.14 ID:054tJ4FZ0.net]
そこまでして朝鮮人にマウント取らせたいのかよ

832 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:50:43.61 ID:vflYza+A0.net]
>>622
教養がないのを晒すとはドMだなw

833 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:50:56.90 ID:Wh+AWUCQ0.net]
縄文人ってなんかばばちい感じだろ?

834 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:51:07.33 ID:EJaZ4HwC0.net]
>>3
自己主張の強さとかが中国人っぽいよね

835 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:51:10.89 ID:ovmQrE7C0.net]
>>18
当時の半島には、今のチョンの祖先のエベンキは居なかった

836 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:51:12.22 ID:RM0qh5eo0.net]
《中国と陸続きの悲惨な朝鮮半島の隷属半島としての歴史》

紀元前108年〜220年: 漢(植民地)
221年〜245年:魏 (植民地)
108年〜313年: 晋 (植民地)
314年〜676年: 晋宋梁陳隋唐(属国)

690年〜900年: 渤海(属国)
1126年〜1234年:金(属国)
1259年〜1356年:モンゴル(属国)
1392年〜1637年:明(属国)

1637年〜1897年:清(属国)
1897年:日本の尽力で下関条約により清の属国から開放される
1903年:ロシア朝鮮半島を南下。日本がロシアを撃退しロシアによる属国化を回避
1905年〜1945年:日本(保護国、併合)
1945年〜1948年:アメリカ・ソ連(非独立)
1948年:大韓民国成立(アメリカ軍による南部朝鮮統治によって国家基盤が形成され成立)
1948年:朝鮮民主主義人民共和国成立(ソ連軍による北部朝鮮統治によって国家基盤が形成され成立)
1948年:南・軍事独裁政権誕生
1948年:南・済州島4.3事件 3万人虐殺

1950年:朝鮮戦争 400万人殺し合い
1950年:北・ソウル大附属病院事件 1000人虐殺
1950年:南・保導連盟事件 30万人虐殺
1951年:南・国民防衛軍事件 10万人虐殺
1951年:南・居昌事件 8500人虐殺
1952年:南・竹島不法占拠 日本人44人虐殺・4000人を不法拘留
1965年:南・ベトナム出兵 ベトナム人3万6000人虐殺・強姦被害者多数
1970年〜:北・日本人拉致に着手

1979年:南・軍出身の大統領政権誕生
1980年:南・光州事件 600人虐殺
1993年:南・初の文民政権誕生(民主化)
1994年:北・IAEA脱退、核開発に着手
1997年:南・アジア通貨危機・国家財政崩壊
2015年:輸入症例を発端としたMERSの流行

837 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:51:15.64 ID:usIXJKwy0.net]
渡来人が来たとかいう民族移動のころはまた韓国朝鮮系は半島の北から南下の途中
なぜか韓国朝鮮系は百済人が自分の祖先だと信じている不思議
遺伝子レベルで違いが判明しているのに

838 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:51:19.74 ID:10pBEK7+0.net]
>>1、本当の朝鮮人なんてもういないよ?

おたくら誰?



839 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:51:20.34 ID:1m8KGO8N0.net]
だから三種の神器端国に・・・・・・

840 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:51:29.31 ID:dErYMmke0.net]
日本文化ってほぼすべて畿内でできたものやでw
なんで阿弖流為の子孫が日本人を主張するかw
君等文化創生してないやんw
畿内がチョンなら、
畿内でできた文化は何?w
関東東北で作られた日本文化なんてないよw

841 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:51:32.81 ID:RgswGimC0.net]
大阪は明らかにちゃうもん
半島の匂いがプンプンする

842 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:51:35.53 ID:jgE8EDph0.net]
渡来人→中国大陸から?朝鮮半島から?

縄文人→東シナ海から九州→東北へ?オホーツク地方から(蝦夷定住せず)東北→九州へ?

843 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:51:39.63 ID:GC6A1uOR0.net]
倭人が海洋民族で朝鮮南部を再三襲っては人を連れ帰っていたのは記録にも残っている
あとは自主的に渡ってきた者もいただろうし弥生中期以降は往来がわりと頻繁

844 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:51:41.20 ID:ovmQrE7C0.net]
>>831
今のチョンとは違う人種だよ

845 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:51:41.39 ID:1m8KGO8N0.net]
だから三種の神器は四国に・・・・・・だ

846 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:51:44.26 ID:IB73okCH0.net]
>>783
ここだけの話だからナイショだぞ
河内磐船ってとこは昔からUFOが見えると言われてて生駒山登って大阪平野を眺めると飛んでるとこ見えるらしい

847 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:51:46.44 ID:19RcERmE0.net]
関西のちょん臭さは異常

848 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:51:53.62 ID:3fjZOLMi0.net]
>>810
国籍が日本なら除く意味ある?



849 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:51:59.39 ID:DFlNNt4u0.net BE:508717459-2BP(1000)]
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
関東がノーベル賞が無くて
関西がノーベル賞が多い理由が明かされた

850 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:52:00.29 ID:9GA90g4v0.net]
大阪出身だけど、漢民族と遠くないということは分かっていた。
韓国人より中国人の方が顔が似ていると思うことが多いから。

851 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:52:02.77 ID:0lj4hN3q0.net]
>>541
そら天皇家をはじめとした弥生系が奈良を中心に徐々に席巻したからじゃね
弥生の豪族から逃れられた南北が血族を強く残すことが出来たと考えれば納得

852 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:52:03.92 ID:EJaZ4HwC0.net]
>>151
ディズニーランドに中国人の旅行団体がいたけど確かに関西人っぽかった

853 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:52:04.46 ID:Hdy1uniE0.net]
>>760
あ〜、ソレ
日韓合邦以降、日本に出稼ぎに来たり
済州島虐殺事件後に日本に大量密航して来た
半島人クン達ですわ

854 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:52:07.10 ID:ovmQrE7C0.net]
>>843
ウソつくなよバカチョン

855 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:52:09.50 ID:FxNCpuPA0.net]
どこかで東の国に我々はおるよ・・とか聞きつけたのかしらね?

それでワラワラと近畿圏に入って行ったのではないか?と思うのよね・・

でも想像するに、長い行列を作って、月の砂漠を越えて、せっせと入ってきたのかしらね?

そもそも皇室の歴史を考えるにシュメール文明で何が起こったんだろうか?と思う事もあるのよね
環境破壊の砂漠化なのだろうかね?

856 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:52:10.56 ID:ayVwWFgf0.net]
一重だの目が細いだの
お前ら天皇の顔見たことないのかよw

857 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:52:11.15 ID:XleVc7VP0.net]
東大が関わるとあんまり信じられない
あそこも反日の巣窟

858 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:52:12.83 ID:jDNHYuwn0.net]
>>89
秦氏は漢民族ではないよ



859 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:52:14.61 ID:QBl0OCYt0.net]
>>730
ありゃ中国山地に近い山奥の人間だからな
というか、大江は元々出雲系統でもあるし、毛利は関東からの入植だ

860 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:52:18.32 ID:GSFFBiMT0.net]
>>781

関西を日本から分離分割統治しようとしてる
それを仕組んでるのは国際金融資本とアメリカ
彼らは直接恨まれるのを防ぐため、関西を統治するのは中国

861 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:52:21.78 ID:jc+9P6dj0.net]
💀「韓国文化」や「韓国人の歴史」に関する真実の公開は、未だ「タブー」である

現代の遺伝子調査では、今の韓国人は「百済、新羅、高句麗」
時代の頃から次第に朝鮮民族は民族浄化され、最終的には高麗
時代に中国軍の「朝鮮半島への侵攻」についてきた中国東北部の
ツングース系のエベンキ族やや女真族であることが判明している。

たび重なる侵攻による蹂躙と一方的な戦いで、それまで住んでいた
朝鮮半島の住民は奴隷化され殺され(ジェノサイド、半島民大量殺戮)、
大陸からの沐浴や入浴しない体に動物の脂を塗る民族となりそれまで
の朝鮮半島での話し言葉や少なからずあった仏教文化も消失した。

1392年、女真族の李成桂が反乱を起こし、「高麗」を滅ぼして
朝鮮を建国し土地はずっと李氏一族が私有化した。
一般民衆は、土地が簡単には与えられず、空き地を不法占拠し、
乞食のような竪穴住居を密集させ、高床式の住居の無い地べたで寝起き
する生活が続いた。

両班(役人)を始め有力国民は、労力を出し惜しみし、白丁(賤民)や奴婢を
牛馬以下の「奴隷」として「板の首かせ」をはめて酷使し、自分たちは喫煙時
にも、長キセルを奴隷に持たせて吸った、医者まで労働者として軽蔑
された。

また、毎年、三千名もの若い女性たちが、「中国」(清など)に献上
させられ、朝鮮国内には若い女性が極端に少なく、朝鮮の国民は、
自分たちの性欲を満たすために、「試し腹」の風習ができ, 父親は
「自分の娘」を犯し、生まれた子供は、 男女を問わず、ほとんどが
奴隷にされ、物品扱いにされた。
その風習は、李氏一族の崩壊まで500年も続き、 韓国民はずっと、
夜は、家族親子での近親相姦が常態化した。
そのため、障害者の出産数が異常に多く、民衆は全土で「病身舞」
なるものを踊り障害者差別をして楽しみとする文化まで生まれた。

862 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:52:22.70 ID:xdgbI1Me0.net]
>>776
ギリヤークのY染色体はCなのでクロマニヨン人だね
基本的にユーラシア大陸の北部に広がった狩猟民族

ラスゴーアルタミラの洞窟壁画を書いたのも彼ら
狩猟の対象が書かれてる

863 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:52:32.39 ID:jc+9P6dj0.net]
💀くわえて、朝鮮人にはトイレを作る風習が無く、家の内外には
糞尿が溢れ、悪臭で不潔を極めたが全く平気で、なんと結核の特効薬
として「大便」を食べ、 万能薬として人糞を溶かした酒(野人乾水、
トンスルなど)を飲んだ。
さらに、「肌の見てくれ」が良くなると信じて、「小便」で顔を洗った。
また、子供たちは、親の大便を沢山食べることで、親孝行の証しとみなされた。
また、今でも、魚の「エイの人糞漬け」(ホンタク)は韓国の超高級料理
とされている。

19世紀に朝鮮で布教した「白人宣教師」の報告書によると、街の中は不潔で
耐えられなかったと記している。
また、新渡戸稲造や福沢諭吉でさえ、明治初期に韓国を訪問して、「朝鮮人とは
付き合うな」と書き残している。
李朝末期には、「清」の影響で、国民はアヘンに耽り、主な土地は殆どが欧米列強
の借金の抵当に入り、破綻した。

1910年に日本が韓国を併合すると、「奴隷制度」、「人糞喰いの風習」、
「近親相姦」など、非人間的悪習を禁止し、また朝鮮の抱えていた膨大な借金も、
日本政府が肩代わりして全て返済し、朝鮮全土に、まともな道が
ほとんど無かったので、大規模なインフラ整備を行って、道路も鉄道も建設した。
しかし韓国人は、「朝鮮国民に圧政と奪略の限りを尽した李氏一族」は咎めずに、
「救い主」の日本人を逆恨みした。

また、日本に渡って来た韓国人は、ほぼ全員、貧困の「済州島」からの密航者で
あるが、 2012年頃までは強制連行の被害者を装っていた。
その時代に至っても朝鮮人は不潔で風呂に入る習慣がないままで、ニンニク臭と
悪臭が強烈で、清潔好きな日本人からは嫌がられた。
特に日清戦争以後の半島経由の行軍の際に、日本軍兵士がその経験を
地元の帰って話すことで日本国民からの蔑視が始まった。

864 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:52:34.36 ID:mJ6qYBGC0.net]
>>785
本当だ…
まーそのくらい四国のイメージが希薄だ

865 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:52:36.89 ID:Lqn9Pp5d0.net]
中国の影響や交流を色濃く受けたのは西ばかりだしな

866 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:52:41.33 ID:Wh+AWUCQ0.net]
縄文人が毛むくじゃらでばばちかったから
支那から出雲へ渡来してきた弥生人が
シッシッて北と南へ追いやったんだろ

867 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:52:46.65 ID:c/8JdXRE0.net]
>縄文人が分かれてアイヌと沖縄人になった。
 北海道沖縄開発庁ですね、わかります

868 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:52:51.92 ID:lO2DAoyc0.net]
その渡来人とやらは、現在何人の遺伝子が近いのだろう?
関西人は何人なんだ?



869 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:52:55.50 ID:QTJOzml80.net]
四国に秦氏渡来して失われたアークは剣山に、まで読んだ

870 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:52:59.99 ID:ev5gLyp80.net]
218cmチェホンマンも大阪天満に住んでたw

871 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:53:12.25 ID:Izt/cwor0.net]
https://www.telegraph.co.uk/content/dam/news/2016/07/14/103187505-akihito-NEWS-xlarge_trans_NvBQzQNjv4BqMG9jYnib85FJIfCc-bQYcdNpGKSwk0UKeshhdHJ8xu4.jpg


おまえら見てみろよこの朝鮮人フェイス
こいつの先祖がどこからやってきたか
容易に推定できるだろ笑

872 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:53:12.43 ID:7AMOkLlY0.net]
愛媛在住なんだけど、東予地方と南予地方って明らかに別種なんだよな
東予は気性が荒く、南予は穏やか

873 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:53:14.82 ID:BOvKD7Xw0.net]
これが冠進化じゃあ

874 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:53:16.67 ID:lY/Zt8G50.net]
>>516
家庭教師の渡来人

875 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:53:20.55 ID:bRvR3zTz0.net]
朝鮮半島の遺伝子は、

中国人のO2が 多数派
次に多いのがO1b2 L682
次いで≪エベンキのC2≫ ←ココ重要 !!!!!!!
で構成されている 


日本は〔D1b縄文遺伝子〕が多数派 ←ココ重要 !!!!!!!
(これが朝鮮半島や中国東北部と、日本人との決定的な違い)

次に多いのがO1b2
次が中国人のO2
★エベンキのC2は日本ではごく僅かしか発見されない ←ココ重要 !!!!!!!

(これが朝鮮半島や中国東北部と、日本列島人との決定的な違い)

876 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:。 [2020/10/20(火) 23:53:23.51 ID:uNSAJOfM0.net]
★ 中世は 日本列島は日本最古の都市国家王朝、倭国の支配下にありました

九州に存在した倭国と邪馬台国。エベンギ南下前の朝鮮半島は倭国のコントロール支配地域 倭国王朝に朝鮮人の血無し

そんな九州から朝鮮人関係無く山陽道を東進し、関西・近畿豪族もすべて武力平定し

大和王朝を造ったのが九州天皇家でした。 椅子らえるの関与は末梢の話です。大した事はありません。
そして明治維新で徳川幕府江戸を海城し、明治近代日本東京と天皇家東京移転をなしたのも
九州・山口勢力でした。

877 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:53:23.95 ID:WLQhHvnY0.net]
>>789
秦河勝自体偽秦氏だから
弓月の君とかハッタリで固めることしかできない

878 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:53:25.68 ID:rMecig2R0.net]
>>823
東京は世界都市なw
それは留学生。
関西は遺伝的に朝鮮、中国な!
馬鹿に違いが分かるかな?



879 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:53:27.06 ID:n1Da7pk+0.net]
>>809
馬鹿チョンって歴代天皇の顔も知らないんだな

880 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:53:27.86 ID:uAYuPOEo0.net]
韓国人の30%と日本人の30%は同一種族なんだってナ
Y染色体で分類するとどちらもO1b2で、
区別出来ないそうだ
アイヌや琉球人はDだから完全な別種族
ちなみに中国人は同じO属のO2だから、やや近い

881 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:53:32.38 ID:tVOBEx1A0.net]
>>781
あると思う
もともと、関西は東京への対抗意識が強い。
エンタメ的に楽しんでる部分もあるから、そういう番組構成で、敵対心煽って都構想盛り上げるのも一つの手だと思う。

882 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:53:42.89 ID:B7jCIwAF0.net]
まぁ下戸の比率見れば一目瞭然よな
近畿四国は昔から酒弱い統計ある

883 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:53:44.76 ID:BOvKD7Xw0.net]
>>871
お前のお里が知れただけであった

884 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:53:52.85 ID:GC6A1uOR0.net]
>>837
その百済人が住んでいた全羅道や済州島は現在に至るまで差別され続けているという

885 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:53:54.30 ID:kaaJrAfP0.net]
>>848
そりゃそうだろ
国籍は日本だけど人種は朝鮮人なんだから

886 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:53:56.93 ID:HSgea/RW0.net]
大阪は商取引で発展した町だから
余所者に対してお金の流れさえ
しっかりしてれば誰でも
差別なく付き合って貰える土地柄なのよ
だから東京とちがって中国人と親和性高い
あと大阪の南方が荒いのは
瀬戸内塩飽海賊と同様、
海運と漁業で成り立っていたからだと思う

887 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:53:57.93 ID:55REJzdF0.net]
北部九州が縄文系はなんかわかる
対馬の対馬藩主の宗武志とか縄文系だろ?

888 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:53:58.62 ID:bRvR3zTz0.net]
朝鮮半島の遺伝子は、

中国人のO2が 多数派
次に多いのがO1b2 L682
次いで≪エベンキのC2≫ ←ココ重要 !!!!!!!
で構成されている 


日本は〔D1b縄文遺伝子〕が多数派  ←ココ重要 !!!!!!!
(これが朝鮮半島や中国東北部と、 日本人との決定的な違い)

次に多いのがO1b2
次が中国人のO2
★エベンキのC2は日本ではごく僅かしか発見されない ←ココ重要 !!!!!!!

(これが朝鮮半島や中国東北部と、日本列島人との決定的な違い)



889 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:54:00.11 ID:RvmUy3yS0.net]
日本建国

文献上畿内いまの大阪が日本建国の地

890 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:54:05.38 ID:Hdy1uniE0.net]
>>809
オオタタネコ顔と言ってくれ

891 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:54:05.63 ID:ZLe0gC160.net]
>>3
【速報】 韓国が声明発表 「ベトナムで大量虐殺レイプしたのは、ベトコンが韓国軍に偽装して行った」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1603202108/

892 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:54:06.12 ID:6z4pZyzQ0.net]
いやいや、転居するし関係ないだろ

893 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:54:06.39 ID:Wh+AWUCQ0.net]
ばばちいじゃん
今も縄文系残す輩って何か体毛濃いくてハゲで

894 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:54:08.72 ID:seE79Okq0.net]
辻元が当選するところやで、大阪って

895 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:54:16.04 ID:jli5lGgw0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=t1PruRTrJLo&t=13s

896 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:54:18.31 ID:FxNCpuPA0.net]
縄文系は元祖だと思うね・・これほどの遺跡が残っているのも日本ならではではあるからね
これは最古の中国王朝、殷王朝の手がかりにもなるんだろうね

897 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:54:19.25 ID:j0ZsVVaH0.net]
俺は大和民族!
誰がなんと言おうと日本人!

中国人や韓国人なんて絶対に絶対嫌だ!!!

898 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:54:19.73 ID:ofiMhwkx0.net]
>>795
東北の伝承では追いやられたのは龍の黒神
龍は大陸のトーテム
遼河文明の人々かもね

龍の黒神と鹿使いの赤神のアマテルを巡る戦い
アマテルを手に入れた赤神は岩隠れをし黒神は北に追いやられた
東北の伝承



899 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:54:26.47 ID:G2V7KI+l0.net]
そうよ渡来にん〜 私を包む〜 リボ核酸持ってるぅ〜

900 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:54:26.70 ID:bTyWnqt90.net]
>>864
愛媛みかんと高知カツオくらいは流石にわかれよ…
徳島は…ええと……ラーメン?

901 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:54:27.37 ID:tapb4Plo0.net]
天皇家男子

ひげ剃り油断したらヒゲぼーぼー
口ひげ、あごひけ、もみあげ、頭髪が完全に繋がる

さらに

猿耳
小柄
温和顔

北方系でないのは確かだな

902 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:54:32.46 ID:5RLgk/0C0.net]
四国の血と関西の血が合わせて四分の三流れてる俺ほぼ完全な渡来人wでも二重で生粋の日本人顔(普通に女の子に一目ぼれされたことある)
シナチョンは腹の底から憎悪が湧き出るほど大嫌い!桜井誠を断固支持!
関西にもちゃんと愛国心ある奴いるぞー

903 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:54:47.15 ID:kNantm4Q0.net]
>>1
あれ?アイヌは?

904 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:54:51.25 ID:xdgbI1Me0.net]
>>866
南方系は毛が薄い
毛がボーボーなのは北方系だろ

寒いから

905 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:54:51.99 ID:dJHL9E/t0.net]
関西人がブスばかりなのはそういうことだったのか

906 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:55:01.95 ID:fs9ZZ37h0.net]
関西人の先祖は渡来人 あっちの人

907 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:55:02.08 ID:DFlNNt4u0.net BE:508717459-2BP(1000)]
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
そんな地方に我々は千年以上にも渡って牛耳られてたんだから劣等だ…orz

908 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:55:02.40 ID:g0xfDrvo0.net]
兵庫県民として考察すると
文化圏境界にいるエリアの事件が多い
御影〜西宮ではありえない
馬鹿にされがちで、でも馬鹿にされたくない
精神的に満たされないのでは
神戸エリアに収まりたいと思う人は予備軍だと思うよ



909 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:55:02.44 ID:oy73lWSs0.net]
>>856
あれは途中で半島人と婚姻したからやねんw

910 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:55:03.21 ID:13zAR7T20.net]
>>777
関西出身で一人でもいいから二重のやつ連れて来いって言われたら終わる話なのになんでそんな妄想を撒き散らしてんだ?

911 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:55:09.66 ID:bRvR3zTz0.net]
★ 瞬殺される在日韓国人の無茶苦茶解説w

600 名無しさん@1周年 2019/05/01(水) 00:42:51.62ID:tE8rei4P0

下野守 栃木県
秦大魚(746年〈天平18年〉9月) 従五位下 〔続日本紀〕
百済王俊哲(再任:791年〈延暦10年〉9月22日〜795年〈延暦14年〉8月7日卒去) 正五位上、後に従四位上、陸奥鎮守将軍〔続日本紀〕
百済王教俊(809年〈大同4年〉1月16日) 従五位下 〔日本後紀〕

甲斐国 山梨県
田辺史広足(天平3年12月21日補任(以下補任日、『続日本紀』)渡来系
馬史比奈麻呂(天平13年12月10日、『続日本紀』)朝鮮系
山口忌沙弥麻呂(天平宝字5年10月1日)朝鮮系

坂上大忌苅田麻呂(天平宝字8年10月20日)朝鮮系
5世紀はヤマト王権による中央集権化に伴い東国の軍事的征服が行われている時期で、この頃には朝鮮半島から乗馬風習が伝来している。

912 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:55:17.75 ID:Hdy1uniE0.net]
>>845
もう無い
動かせないもの以外は
敗戦でアメリカに持って行かれた

913 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:55:19.12 ID:dErYMmke0.net]
神武天皇もチョンになるねんぞw
本気で東夷は歴史と時系列を理解しようなw
日本ができたのは畿内。
君等はその頃、阿弖流為のごとき蛮族。
歴史勉強しようや、マジで。
だいたい君等チョン並みにノーベル賞取られへんやん。
ノーベル賞関西人ばっかりやん。
東夷はマジガイジ

914 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:55:27.13 ID:bRvR3zTz0.net]
★ 在日韓国人の無茶苦茶を瞬殺する日本人の解説

609名無しさん@1周年2019/05/01(水) 05:47:44.39ID:6XSsaE4p0

>>1
桓武天皇の生母が百済の武寧王の子孫 についてだけど、
皇統が125代続く中で、百済系がたったの1人で高野新笠が
武寧王から200年後の人物で、限りなく血は薄いよ

>>600
この出鱈目ぶりは日本人じゃない気がする
やっぱり在日コリアンなのかな

まず、高校生でも知っている坂上氏は後漢霊帝の末裔で
坂上氏自体が朝鮮族ではないよ
坂上大忌苅田麻呂も、後漢霊帝の孫の阿智王にもかかわらず
姓が低いと不満を申して宿禰をもらったことで有名
この>>600は日本史の知識ゼロなのが丸わかりなんだけど
なにかの文字起こしして嘘を付け足している感じかな
在日の人ってみんなこんな感じの捏造するのんだったら
怖いね
日本の渡来系氏族の中では後漢霊帝の後裔たちが優秀で
活躍してる
それを在日の人がすべて朝鮮系と勝手にしてるだけかもしれない
だから注意だね
みんな徴用工になっちゃう感じだよね
田辺史広足は「姓氏録」では崇神帝の後裔、だけど「諸蕃雑記」で
百済系とされてて、その背景は天皇がその出自を憐れんで豊城入彦の
後裔に入れたのね
ただし当時の朝鮮系の諸蕃の蕃族は出自を偽ることが多かったけど、
この一族は東大寺建立にあたり一千貫を寄付しているまともな一族

百済王俊哲は、蝦夷との北上川の大会戦で、夏草が茂って戦えない、
馬の餌がないと臆して戦わずで、桓武天皇の逆鱗に触れたバカ者
強い蝦夷の伊治 呰麻呂と戦うのが嫌で、周辺の神社の格上をして神仏
の力だけで勝とうとしたバカ者
この生母が高野新笠なんだけど、百済渡来は歌と舞の才能がある者が
少々のみ
もちろん、舒明帝の時に義慈王は豊璋を日本の人質として義慈王は
唐に拉致され、豊璋は帰国し663年に唐新羅と戦って敗走し、そして
百済滅亡させた
最初から日本に依存してばかりで、最後には日本を泥沼に引きずり
込んだから、もう最低の民族
本当に百済は、日本の疫病神の働きでよく貢献してくれていたよ

山口忌沙弥麻呂も、また>>600の大嘘
事実は坂上氏と同じ後漢霊帝の後裔で中国系の漢人系で遠い親戚
ただ、本拠は奈良と大阪の県境の大和川の荷物積み替え地の付近
だから、山口氏の2つしかない2系統目で、大和の大豪族の武内宿禰
の末裔かもしれない
いずれにしても山口忌沙弥麻呂が朝鮮系というのは大嘘です

915 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:55:29.84 ID:X46lEUlF0.net]
>>822
同じ朝鮮人なのに、どうしてここまで差がついたのか
不思議で仕方がない。

916 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:55:31.48 ID:G2V7KI+l0.net]
鹿児島は酒強い、顔濃ゆい(男はイケメン多い)、高卒多い、バス停で並ばない
ちょっと真面目な沖縄人って感じ

917 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:55:36.66 ID:FxNCpuPA0.net]
>>904
体毛があるのが南方系なのよ

918 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:55:37.51 ID:JbKnlO5t0.net]
関西の罵倒はみんな関東にすげ替えると日本の正しい姿が見えるという、嘘つきだらけのチョン地区が日本にあって国内を罵倒している悲しさ

なすりつけしたくてたまらないのは分かるが、
その罵倒するその姿がまんま相手に言っているチョン臭いですよ
ちゃんと鏡見ろよ



919 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:55:38.03 ID:ngs77MJ00.net]
20年もひた隠しにしてたと思ったらホラかよ
学術会議は消されるわけだ

920 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:55:42.85 ID:cp1U4Mhy0.net]
縄張り意識が強いのも特徴的
煽り運転が多いのもその流れ

921 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:55:43.87 ID:Wh+AWUCQ0.net]
第一印象がなんかばっちい感じが縄文系

922 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:55:46.77 ID:fkob4XnZ0.net]
>>872
どこでもそういう部落みたいなのはあるんじゃないかな
なんかあの地区はやべーの集まってるなみたいな

923 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:55:51.90 ID:jXt1ZBMN0.net]
だから日本は畿内から発展して東京に軸が移ったら没落したのか
合点がいくな

924 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:55:52.41 ID:0p207A3k0.net]
>>822
チョンが天皇を嫌うのは、チョンより太古の昔朝鮮半島の支配をしていた末裔だから?

925 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:55:56.16 ID:imBy72I+0.net]
>>809
そこそこ見た目がいい嫁の血が入ってあれはすごいな
新モンゴロイド風味が強すぎるw

926 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:55:58.02 ID:dJHL9E/t0.net]
>>913
天皇は九州人

927 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:56:04.23 ID:1fb7dXcm0.net]
「政府があらゆる記録を克明に残すのは当然の義務で、議事録は最も基本的な資料です。その作成を怠ったことは国民への配信行為」と8年前の著書に書き、今回削除した菅。国民への配信行為した自任あるんだな。糞

928 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:56:06.16 ID:swdriBt80.net]
収容所が必要だな



929 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:56:11.66 ID:fkob4XnZ0.net]
>>917
アイヌも毛深いじゃん

930 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:56:12.19 ID:WeFiSFZh0.net]
豊臣秀吉は朝鮮やシベリアのエベンキ族と同じC属なんだってな
猿と呼ばれたのにはワケがあるってことよ

エベンキに日本統一された気分はどう?

931 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:56:17.46 ID:zaPfP/AF0.net]
という事は邪馬台国はやはり九州だな
立派な国がある所に
そうそう移民が入り込まない

932 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:56:19.55 ID:ZxhHInfJ0.net]
いつの時代のDNAやねん
クソちょんこが密入国してきた頃か

933 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:56:22.01 ID:tVOBEx1A0.net]
あーまじできもい
おまえら
DNAしか自信ないわけ?
しかもそれ100%言い切れないのに

934 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:56:31.38 ID:c1+cywsD0.net]
>>846
あれは俺の20mmで撃ち落とすから大丈夫だ

935 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:56:36.59 ID:GHMMlasH0.net]
>>797
案外、イギリスの王族にも入っているとか?
ヘンリー (サセックス公)とおれの弟が似ているような気がする

936 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:56:37.56 ID:pULLwfui0.net]
>>485
部落とチョンの混合
西日本は江戸時代からこの世の地獄だった

937 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:56:44.72 ID:Wh+AWUCQ0.net]
>>904
体毛濃いやつほど頭禿げるんだが

938 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:56:45.01 ID:ev5gLyp80.net]
>>902
諦めろお前は立派なチョンだw



939 名前:通りすがりの一言主 [2020/10/20(火) 23:56:48.98 ID:SOzSpsk10.net]
天太玉命に従った忌部五部神の2柱が四国だな。

940 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:56:55.56 ID:55REJzdF0.net]
信長って縄文系だったと思う?

941 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:56:58.17 ID:324lGKOJ0.net]
四国が均一とはとても思えないのだが。
高知だけは他の3県とは明らかに異質じゃね?
それでも47都道府県の中で最も渡来人に近いとは…不可解だなあ

942 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:57:00.09 ID:rErf0wKJ0.net]
サンプル数たったの50名

近畿が渡来人に近いって、そりゃあんた、ほんとに日本人のサンプルだったのかね、

関東はバラバラって、そりゃあんた、田舎もんが上京しまくってるし、わかりきった結論を何をいまさら

943 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:57:00.43 ID:Ou/1/1mM0.net]
関西人とチョンは似てるこれは関西以外の共通認識だったが
やっぱりそうだったんだねえ
関西弁は朝鮮訛りって呼ぼう

944 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:57:03.93 ID:YG6cZBJS0.net]
>>576
極東から太平洋の島国はマリアナ先史文明の洗礼を受けてる。
海上生活が出来て、舟作りに長けて、習わずとも泳げるようになる。

日本列島の原住民と、マリアナ先史文明を持った移民と、縄文人が日本人の土台を作って
大陸から琉球経由で稲作と一緒に入植してきた弥生人が混血して下戸を繁殖させて
今の日本人のベースとなった。

半島経由の弥生人流入は、そのベースが出来上がった後の話。

945 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:57:08.74 ID:dErYMmke0.net]
東夷はマジで歴史と時系列を理解しよな。
理解できひんからノーベル賞とれんのやで

946 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:57:11.94 ID:Izt/cwor0.net]
https://4.bp.blogspot.com/-K-uNnYUjTHA/U790ZEKdN-I/AAAAAAAAe2E/UOeAu68fgoQ/s1600/n91.png


裕仁の嫁
こんなキモい朝鮮人フェイスばっかだぞ
皇族連中ってw

947 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:57:18.19 ID:GC6A1uOR0.net]
>>887
海部というか水軍系は倭人
朝鮮は航海技術が中世に至るまで弱い

948 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:57:18.53 ID:ZxhHInfJ0.net]
>>888
黒い山葡萄原人を祖先に持つ エベンキ族ヒトモドキ



949 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:57:20.42 ID:b/ZDiZ8j0.net]
日本の始まりは関西。
東日本はみんな文化歴史が浅い
西日本が日本で東日本は別の国

950 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:57:23.72 ID:xqVkWPyP0.net]
>>872
そうか?南のが荒いと思うが
あ、東予でも今治は別格、もちろん悪い意味で

951 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2020/10/20(火) 23:57:33.01 ID:eVNmaJX40.net]
>>880
さすが息をするように何とらやの現実逃避の誣告ミンジョクのID:xIyjiSFk0は違いますw

◆360以上年前から嘘つき民族
「この国民の誠実、不誠実および勇気について。彼らは盗みをしたり、嘘をついたり、
だましたりする強い傾向があります。彼等をあまり信用してはなりません。」
# 『朝鮮幽囚記』 ヘンドリック・ハメル 1630年-1692年

◆115年前も嘘つき民族
「嘘っぽい理論で結論を下す論法ときたらまったく驚くべきほどです。
自分が正しい場合がほとんどないにもかかわらず、悪びれる様子がほとんどない。」
# 『悲劇の朝鮮』 アーソン・グレブスト

952 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:57:38.16 ID:SP3iJzpG0.net]
>>872
気候が全然違うからな
四国の南西はおそらく調べてないと思う
四国でも少し違うよな

953 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:57:42.25 ID:NVK5SCp30.net]
要約すると、日本人はいなかったってこと

954 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:57:45.59 ID:1S3riLpk0.net]
てことは天皇もやっぱり渡来系で、ヤマト王権は大陸から来た侵略国家か。
なんかちょっと寂しいな。

955 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:57:47.88 ID:O6CMtiE40.net]
秦がもろ渡来系だろ?

956 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:57:48.01 ID:RvmUy3yS0.net]
いまでいうトンキン

東夷という奴民の子孫なり

ちゃんと文献が残ってる

957 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:57:51.98 ID:moalCXmJ0.net]
>>937
頭髪は女性ホルモンのパラメータを参照しとるからな…
神がミスったのよ

958 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:57:52.21 ID:Ou/1/1mM0.net]
>>942
だまれチョン!



959 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:57:53.46 ID:yieQvFQd0.net]
渡来人なんか一世だけだろ
次の世代からは混血
歴代家系の中に白人が一人入っていて、さてどれだけの痕跡があると?
そんなもの無いに等しい

960 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:57:55.61 ID:d2nnor/T0.net]
>>898
なんか面白いね

961 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:57:58.88 ID:n1Da7pk+0.net]
>>888
これなんだよ
エベンキって異質なんだよ
顔を見ると警戒シグナルが出る

962 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:57:59.16 ID:fkob4XnZ0.net]
>>881
関西の番組無理やり東京で放送してるけど
人気なさ過ぎて真夜中なのよな
よしもと新劇とかナイトスクープとか

963 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:58:02.98 ID:uNSAJOfM0.net]
.

https://youtu.be/VBLMGsp6b00?t=176

964 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:58:03.36 ID:FxNCpuPA0.net]
縄文系というのは、近親婚がどうも多かったんだろうと思うわけよ
弥生系はそうでもなかったんじゃないかね?

中国で殷王朝が文字を産んだのも、色々な民族をまとめるためでしょう

だけど日本は弥生系が来るまでは縄文系だけだっただろうからね

965 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:58:05.15 ID:Wh+AWUCQ0.net]
直毛のぱつんぱつんは朝鮮系入ってる

966 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:58:06.47 ID:xdgbI1Me0.net]
しかし

結論が先で、それに合わせて
重箱の隅を突っついて探してきたもんだ

笑わしてくれる

967 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:58:12.51 ID:CvOhNu4a0.net]
関西人の顔みりゃわかるだろ

どう考えたって海の向こうの顔だろ

968 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:58:15.46 ID:kjoKBjC20.net]
差別のもと
精神の方が大事



969 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:58:16.49 ID:sEuxNy8y0.net]
神奈川人は九州人に近い

970 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:58:17.34 ID:Ou/1/1mM0.net]
>>949
だまれチョン!

971 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:58:23.99 ID:j0ZsVVaH0.net]
俺は二重だし絶対に日本人!

マジで中国人とか韓国人なんて言われたら理性がブッ飛ぶ
世界一言われたくない言葉、絶対に嫌だ!!!

972 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:58:25.42 ID:0ZQeQprb0.net]
>>661
黒人

973 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:58:29.04 ID:MaAkI/vk0.net]
この場合の渡来人は主に今の中国だろ。
今の朝鮮半島に住んでるのは後から来たエベンキ族って奴らで元はロシアと中国の国境あたりの民族だし。

974 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:58:30.77 ID:V2qeRtq60.net]
そんなことより高知に米軍基地誘致しようぜ

975 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:58:40.18 ID:ev5gLyp80.net]
>>943
華北な

976 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:58:43.87 ID:X46lEUlF0.net]
>>930
猿顔は日本人(縄文人)の特徴だと、本国の朝鮮人は言ってるじゃんw

977 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:58:45.95 ID:09zQYpAh0.net]
>>940
宣教師が描いた肖像画の顔はかなり濃いよね

978 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:58:50.07 ID:cAVenksf0.net]
よくやった東大



979 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:58:51.64 ID:jc8po11Y0.net]
人類の起源は韓国だと言うことが証明されたニダ

980 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:58:52.21 ID:ywLVIxdX0.net]
>>858
秦氏の末裔、たぶんおると思うよ。
秦性で代々国分寺を継いでる家の人がいるけど、
お前もろ秦の子孫だろwと思ってる。

981 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:58:54.11 ID:b/ZDiZ8j0.net]
>>970
だまれシナ!

982 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:58:59.35 ID:Wh+AWUCQ0.net]
縄文系はチリ毛だろう
支那系渡来人はクセ毛
朝鮮毛渡来人は直毛

983 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:58:59.88 ID:fs9ZZ37h0.net]
なんやねん!

オレら向こうからやって来たんかーーーい!!

984 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:59:00.36 ID:yIYIEA1/0.net]
東京が一番集まってたはずだが

985 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:59:05.10 ID:MsoT+Sn10.net]
韓国人は日本旅行で大阪に来ると懐かしさを感じるっていうからな

986 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:59:18.67 ID:utJzdOhY0.net]
>>1

おいチョンがでてこねーぞ!!ふざけんな
チョンを出せチョンを!!

987 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:59:21.89 ID:dErYMmke0.net]
だから、日本語は畿内で喋られていたものw
関東東北は違う言語喋ってたのw
東夷はマジガイジw

988 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:59:28.18 ID:53Y6YVXD0.net]
主に関西への自分には思いつかないような多様な罵倒の語彙が、なんと言うか、お前日本人?って言いたくなる



989 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:59:30.28 ID:cp1U4Mhy0.net]
関西人は標準語を使え

990 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:59:34.08 ID:DFlNNt4u0.net BE:508717459-2BP(1000)]
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ノーベル賞が無い地域ほど原住民の血が濃く
ノーベル賞が多い地域ほど渡来人の血が濃い

991 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:59:36.39 ID:h7qJkjPz0.net]
大元で言うなら人類みなアフリカ人になりそうな

992 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:59:40.41 ID:GpupU/pw0.net]
>>971
二重は関係ない

993 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:59:46.13 ID:FqykfxLu0.net]
こうしてみると
沖縄って元々日本じゃないみたいだな

994 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:59:48.77 ID:Xo3d6yfl0.net]
無能の縄文人は少数民族の渡来人に追いやられたわけだ
関西人が文武に優秀なのは当然だな

995 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/20(火) 23:59:51.25 ID:RvmUy3yS0.net]
畿内いがいは奴民

日本書紀にちやんと書いてる

996 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/20(火) 23:59:56.00 ID:uNSAJOfM0.net]
みな融合したんだよw

997 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/21(水) 00:00:02.88 ID:JYBI/LZ80.net]
ただ、今の韓国を見ていて、あれが弥生系とはちょっと違うのではないだろうか?と思うのもあるわけね

やはりあの蒙古というのはスゴかったらしいからね
そこで半島の遺伝子が塗り替えられたのかもしれないものね

998 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/21(水) 00:00:05.25 ID:zQS7vBzD0.net]
朝鮮系をわざと多くしてそう



999 名前:通りすがりの一言主 [2020/10/21(水) 00:00:06.60 ID:n5xpfxyE0.net]
>>989
いや、関西が標準なんで。

1000 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/21(水) 00:00:13.62 ID:VFcpi1DU0.net]
>>932
だよな
ここ70年くらいの血を拾ってるだけだろ

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 58秒






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<247KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef