[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/02 22:33 / Filesize : 253 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【茨城】タイ料理店で食事中に…ベトナム人4人刺される ★2 [首都圏の虎★]



1 名前:首都圏の虎 ★ [2020/10/18(日) 20:58:08.61 ID:DoBfpq7u9.net]
18日未明、茨城県鉾田市で頭や腹などにけがをしたベトナム人の男性4人が「飲食店で刺された」と警察署に助けを求めてきました。警察は殺人未遂事件として捜査しています。

 警察によりますと、午前1時半ごろ、ベトナム人の技能実習生で20代くらいの男性6人が茨城県の鉾田警察署を訪れ、「トラブルになり相手にやられた。飲食店で刺された」と助けを求めました。6人のうち4人が頭や腹などを刺されていて病院に搬送されましたが、命に別状はないということです。ベトナム人の男性らは17日の午後11時すぎに鉾田市内のタイ料理店で食事をしていたところ、男2人に果物ナイフのようなもので襲われたと話しているということです。男らは話していた言葉からベトナム以外の外国人とみられていて、警察は殺人未遂事件として捜査しています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000195910.html

★1 2020/10/18(日) 18:51:18.97
前スレ
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603014678/

645 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 23:58:02.83 ID:pO7XJ4X00.net]
>>627
怖くて開けんわw

646 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/19(月) 00:00:04.34 ID:kCUPCwV20.net]
>>631
分析するとインドネシア人

しかもこの店の常連か知人か友人

647 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/19(月) 00:00:56.55 ID:UIce2LQ20.net]
カンボジアだろ?少し前にあったバーベキュー対決の続きってわけだ

648 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/19(月) 00:01:00.81 ID:IBJD+zxB0.net]
>>457
日が暮れて駅から住宅街への遊歩道を歩いて帰宅する外人たち国際電話でもしてるのか
大声で不満タラタラ言ってる

649 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/19(月) 00:01:28.51 ID:RIEPwZZK0.net]
ベトナム人がタイ料理食食べるとかよくわからない

650 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/19(月) 00:01:47.46 ID:IhzsSlNOO.net]
移民党「水と安全はタダではない」

ベトナム人がタイ料理なんか食うのか
よくわからん

651 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/19(月) 00:02:20.87 ID:pIfxaqsr0.net]
>>10
ゴットファーザーみたいな世界になってきたな

652 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/19(月) 00:02:39.94 ID:sImzYARU0.net]
>>632
猫好きの人は見ない方がいい

653 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/19(月) 00:02:45.43 ID:CNI9Wrpr0.net]
ベトナム人が増えると野良猫がいなくなるというのは都市伝説じゃない。現実だ。

https://twitter.com/jp_emi2020/status/1301779104107081729?s=21
(deleted an unsolicited ad)



654 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/19(月) 00:02:48.69 ID:8pImekto0.net]
>>613
よく頑張ったな馬鹿なりにw

655 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/19(月) 00:04:22.59 ID:LOyVIZQ80.net]
>>641
どうやってw

656 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/19(月) 00:05:16.57 ID:UKcfeRAl0.net]
ベトナム人だってタイ料理食いたいんだよ
外人なんて違いを認めないワガママ連中だな

657 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/19(月) 00:05:24.68 ID:2ASFJz1/0.net]
タイ料理、カオマンガイとパッタイとガパオがうまい。たべたい

658 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/19(月) 00:05:28.54 ID:8pImekto0.net]
>>642
それはお前がキチガイだからさw

659 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/19(月) 00:05:32.49 ID:Vfnv3fU/0.net]
>>10
既にベトナム系マフィアは暗躍し始めてる
これにカンボジア系が絡んでくると…

660 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/19(月) 00:06:28.19 ID:LOyVIZQ80.net]
>>645
どうやってw

661 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/19(月) 00:06:45.17 ID:NOqUdO+50.net]
日本人不良怒る→罵声or殴る
ベトナム人不良怒る→刺す

感覚的にはこれ位違うだろ。

662 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/19(月) 00:06:46.37 ID:kCUPCwV20.net]
ベトナム人は日本に来るずっと前からタイ料理なんて知ってるだろ。
90年代のタイには、もう出稼ぎベトナム人のコロニーがあったぞ。

663 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/19(月) 00:07:17.78 ID:fem6fq/X0.net]
(°Д°)国内のニュースなのに日本が一切出てこねぇ…日本やべな



664 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/19(月) 00:07:19.48 ID:XaDtzfXP0.net]
よくあるマフィアの抗争。ベトナムと、、どこだろうね。

665 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/19(月) 00:07:24.49 ID:8pImekto0.net]
>>647
お前が馬鹿でキチガイな理由は
おれには分からないよw

666 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/19(月) 00:07:34.89 ID:BWEf/cLx0.net]
>>118
おれもこの線だと思うわ。

667 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/19(月) 00:07:39.71 ID:kCUPCwV20.net]
>>648
ベトナム人を何度も殴ってるけど、刺されたことないぞ。

668 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/19(月) 00:08:07.34 ID:LOyVIZQ80.net]
>>652
どうやってw

669 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/19(月) 00:08:29.93 ID:ptRBAprg0.net]
裏稼業の外国勢の旧と新との争いかな

670 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/19(月) 00:11:16.68 ID:BhEB2uvQ0.net]
>>654
何の仕事してるか知らないけど
そういうの止めろよ
相手は絶対に忘れてないぞ

671 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/19(月) 00:11:38.66 ID:Z2BHhd+h0.net]
アベノマフィア

672 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/19(月) 00:11:51.64 ID:OUtq/+JD0.net]
ベトナム戦争でベトナムが勝った!ベトナム最強!とかアホか?
米軍死者5万人、ベトナム死者200万人だぞ
米国は北ベトナムを東京や広島みたいに爆弾だけで皆殺しにして廃墟にすることだってできたが
そこまでして戦う意味もない
東南アジアの途上国ベトナムごときで
米の若者が5万人死ぬのは無駄死にだと国内外から批判されて
続けるムードじゃなくなったので撤退しただけ

ベトナムはアメリカに勝った!世界最強!とかこぞって頭おかしいのがお前ら

673 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/19(月) 00:12:08.18 ID:A5S5GYAq0.net]
ベトナム人だけでマッドマックスみたいになってんじゃねーか



674 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/19(月) 00:12:45.32 ID:EG+ki28i0.net]
これで東京に地震が来たら本当に終わりそうだな
100年前は朝鮮人だったけど100年後はベトコンになるとは恐れ入るわ

675 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/19(月) 00:13:20.28 ID:h59YLRY20.net]
マジで研修生やめてほしいわ
真面目なヤツも多いのだろうが真夜中に集団でチャリ漕いでいる姿は不気味
農業という職業柄ひと気のないエリアがメインだし

676 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/19(月) 00:13:40.71 ID:1Ic2UKuP0.net]
最近ベトナム人が関係してる犯罪多すぎだな
今回は被害者とはいえ仲間と食事してるとこを狙って襲撃されるってことは
この被害者たちもなんか半グレ集団みたいなもんなんじゃないのか?

677 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/19(月) 00:14:36.49 ID:CNI9Wrpr0.net]
>>659
いつのまにかアメリカ大使館の下にまで地下道掘ってたベトナム人の恐ろしさを知らないから言える話。
アメリカは最後に追撃砲受けながら、必死で艦載機を海に捨てて船を軽くしながら逃げてる。
余裕持って撤退じゃない。あれは敗戦だ。

678 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/19(月) 00:15:08.03 ID:+yNrAzc10.net]
>>9
さてわたしは何人でしょう?

679 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/19(月) 00:15:12.85 ID:gAUmL6Cc0.net]
>>663
もしくは、なんらかの人種間トラブルに巻き込まれた可能性がある。外国人が多い地域だとそれぞれの国籍ごとにギャングが仕切っててちょいちょい
抗争を起こすからそれに巻き込まれてるのかもしれない。

680 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/19(月) 00:15:13.16 ID:OUtq/+JD0.net]
ベトナム人に鳥獣駆除の仕事させればいいんじゃないの?
給料もらえてその上ネズミや蛇、ウサギ、猪や鹿、クマが食べ放題です、っていえば集まりそう
罠作るのうまそうじゃん

681 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/19(月) 00:15:54.55 ID:41Jq7kpV0.net]
思うにベトナム人は行動的なんだと思う。口だけでは信用されないって言うかな。
日本は口先だけでもホイホイ出世したりする人も多いけど、ベトナムではそうはいかないのでは?

682 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/19(月) 00:16:31.55 ID:q+y4Qe6G0.net]
最近のニュース、登場人物が全員外国人ってパターン増えすぎ。

683 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/19(月) 00:17:45.95 ID:fm6Q2Yqj0.net]
こんな状況の中、スガはベトナムへ移民おかわりに行くのであったとさ



684 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/19(月) 00:18:02.83 ID:cYpXd5Zn0.net]
5千人が住む川口の芝園団地はどうなんだろ
すでに中国人の人数は過半数を超えてるらしいけど上手くやっていけてるんだろうか

685 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/19(月) 00:18:29.58 ID:/9tzLKQq0.net]
一時、ネパールの半グレが蔓延っていたが、今時はベトナムなのか?
ベトコンの血を引いてるんだからヤバいわ

686 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/19(月) 00:18:47.42 ID:y7NkETfh0.net]
鉾田とか大洋の方って本当に闇が深そう、51号の渋滞から抜けようと中入ると震え上がるくらい怖い道が多い

687 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/19(月) 00:20:03.60 ID:n/yynLJF0.net]
>ベトナム以外の外国人

ん?呼んだニカ?

688 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/19(月) 00:20:28.11 ID:EG+ki28i0.net]
>>667
その中にその内日本人っていう霊長類の動物がリスト入りするだけw

689 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/19(月) 00:20:33.38 ID:2mQ9/VDH0.net]
食事中に人を刺すという多様性を認めよう

690 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/19(月) 00:21:00.52 ID:Jrgg0j2c0.net]
このままだと茨城はあと5年したら
外人の方が多くなるな

691 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/19(月) 00:21:35.37 ID:41Jq7kpV0.net]
>>669
まぁもう日本はとっくに多民族の国だよw
俺の県も街にコンビニに職場に普通にいるものw

692 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/19(月) 00:22:40.24 ID:oTXY/rjy0.net]
安倍、菅、お前たち日本を潰しにかかったな
どうしてくれる

693 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/19(月) 00:23:07.89 ID:ptRBAprg0.net]
>>636
オレたちだってグリーンカレーやトムヤムクン食いたくなる時はあるやろw
確かにフォーとかベトナム春巻きはさっぱりした味わいだけどな



694 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/19(月) 00:25:11.81 ID:+yNrAzc10.net]
逃げた実習生はFBで買ったアカウントでウーバーイーツやってるらしい
一人で何台もスマホもって短距離のマックを独占して稼ぎまくってる

695 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/19(月) 00:25:36.44 ID:EG+ki28i0.net]
>>671
中国人はいまさら5千人増えたか減ったかなんて関係ないくらい東京には居るから気にしても仕方ない、日本人の住人には気の毒だけどね…
まぁこれが移民政策の果実って事ですわ
十数年前はEU見ながら対岸の火事気分だった日本人は今頃肝を冷やしてる

696 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/19(月) 00:26:10.28 ID:41Jq7kpV0.net]
中国人が少なくなったと思ったら、ベトナムとネパールが特に多くなったよ。ベトナムは最近多くなった。
気さくで良い子たちだがな。なんか昔の日本人みたいな懐かしい感じがする。

697 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/19(月) 00:28:15.04 ID:/9tzLKQq0.net]
>>681
> 一人で何台もスマホもって短距離のマックを独占して稼ぎまくってる
そんな裏技があるのか?w
その縄張り争いかも知れんな

698 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/19(月) 00:29:13.89 ID:gM5DMgkf0.net]
このスレに書き込んでる奴で子ども3人以上いるのって2割もいないだろ
一国民として人口増やす気ないのに移民政策を批判するこの国の末期状態よ

699 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/19(月) 00:29:55.02 ID:sTkam7OO0.net]
もうベトコンは残らず追放しろよ
一匹ごとの危険性が、チョンチャンより高いぞ。

700 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/19(月) 00:29:57.29 ID:20c8Xbho0.net]
このベトナムが日本でわんさか子供産んで一大勢力になるまであと20年

701 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/19(月) 00:32:00.23 ID:tC/gQlI70.net]
でもベトナムにまでそっぽを向かれるようになると移民党は最終兵器のイスラムを連れて来そうな予感

702 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/19(月) 00:32:26.24 ID:TNKzziB00.net]
都内はベトナム、ネパール、バングラあたりがかなり増えてきたな。
まぁ中国が1番だが、韓国とフィリピンは影薄くなってきてるわ。

703 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/19(月) 00:32:58.77 ID:FmLCo6BX0.net]
ベトナム人のくせにタイ料理食ってんじゃねえよ



704 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/19(月) 00:33:00.40 ID:VjGFM1g/0.net]
今日刺された人多くね?包丁禁止にしろ。

705 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/19(月) 00:33:16.58 ID:fm6Q2Yqj0.net]
「俺の知ってるベトナム人はいい人」

ただのバイアス。不良の子猫拾いと同じ
個人の性格を全体の行動に当てはめるとかただの危険思想

706 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/19(月) 00:33:59.19 ID:3jCKqn3P0.net]
タイはインド文化圏(バラモン教)でベトナムは中華文化圏

707 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/19(月) 00:34:12.42 ID:dsvJSPhKO.net]
日本でやるなよ
国にかえってそこでやりあえよ

708 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/19(月) 00:34:46.57 ID:ZMmagcL00.net]
>>40
決め付けるには早計だぞ

709 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/19(月) 00:35:04.89 ID:Q9JrD1lI0.net]
>>693
タイは華僑に乗っ取られた国だ

710 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/19(月) 00:37:18.40 ID:dU2nWP8i0.net]
>>692
そうかなぁ。日本人とは馴染みやすいと思うよ。
どこの国にもいる反社勢力がやばいんじゃね?どこの国にも一定の悪は生まれるわけだし

711 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/19(月) 00:38:28.93 ID:tC/gQlI70.net]
>>685
単純に人口の問題なのか?
人を安く扱き使おうとしても日本人は高いから外国人をどしどし入れてるとか経済構造とかの問題の比重が大きいんじゃねえの?

712 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/19(月) 00:38:31.99 ID:CNI9Wrpr0.net]
>>688
次はアジア最低賃金のミャンマーだよ。しっかり利権が出来上がってるし。

ミャンマー人とか会ったこともないけど、基本的に賃金の安い国ほどイカれてる。
もしかしたら個々人はベトナム人より危険かもな。
ベトナム人ほどの妙な組織力はないと思うが。

犯罪にも勤勉で、昼はまともな仕事、夜は盗みをするのがベトナム人。
昼は農民、夜は兵士に変わったベトナム戦争と同じ。

知ってる人も多いと思うが、失踪したベトナム人は「兵士」と自称してる。

713 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/19(月) 00:38:48.28 ID:8B5FLmbw0.net]
403819103840eaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-704038191038



714 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/19(月) 00:39:23.20 ID:JS/MHHDi0.net]
>>697
どこの国にも輩はいるからな
問題は日本に輩が集合しているという事実

715 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/19(月) 00:39:33.06 ID:mq4T9H3p0.net]
入国させた政府の責任

全員追い出せ

716 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/19(月) 00:40:46.39 ID:X3b8JEKn0.net]
刺されて当然だろ土人
マスクしないで騒ぎ立てる畜生にも劣らない汚らしい素行
全員死ねば良かったのに

717 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/19(月) 00:40:54.41 ID:geEAL4co0.net]
多国籍料理ヤバそうだな…(´・ω・`)

718 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/19(月) 00:41:00.86 ID:CNI9Wrpr0.net]
>>697
日本に来たまともなベトナム人と反社ベトナム人の距離は近い。
日本人では外国でもあり得ない関係だよ。

719 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/19(月) 00:41:32.26 ID:yX5sKsCW0.net]
>>280
タイ人は突然切れるから、穏健とは言い切れない。ギリギリまで冷静を装うという方が正しい

720 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/19(月) 00:42:34.92 ID:X3b8JEKn0.net]
>>697
おまえかなりイカれてるぜ
日本に寄生してるベトナム土人の大半はゴミだよ

721 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/19(月) 00:42:48.21 ID:EG+ki28i0.net]
>>685
あのなぁ…
人口増やそうと思って子供産む人は居ないんですよ…まず好きな異性が居て双方合意しないと子供産まれないよね…まぁそういう事ですね
今の日本の状態で子供産んでるのがどういう人種か見たら卒倒するよ
数字より中身見てみようね…

722 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/19(月) 00:42:49.03 ID:PjrOppL30.net]
>>455
それは110番や119番するより、直接警察署へ行った方がいい距離ってこと?

723 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/19(月) 00:42:58.30 ID:FjkZjwrq0.net]
暁に祈れって映画見たけど本当にこの国の人たち闘犬だよ
闘争心の塊



724 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/19(月) 00:43:08.22 ID:sBE2ruuQ0.net]
共食いだからいいようなもののこういう畜生以下の野蛮人が刃物を持ってウロウロしてるんだからべトコンは怖い。

まさにキチガイに刃物。

725 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/19(月) 00:43:30.20 ID:m8CEzwaK0.net]
食事中にお腹刺されるとか食べた物出てきそうで怖い

726 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/19(月) 00:44:15.26 ID:fN2d3S1o0.net]
マジ夜道気をつけろよ
都内とか薄暗い道歩くのあぶねえから

727 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/19(月) 00:44:27.79 ID:tC/gQlI70.net]
>>699
凶悪化したらミヤンマーよりはるかに中東系イスラムの方が上だから、ミヤンマーでホッとしたわw
戦国時代でもないのにさらし首にはなりたくないし

728 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/19(月) 00:44:30.36 ID:C6eQU0eO0.net]
始まった

729 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/19(月) 00:45:15.78 ID:pZWjamSh0.net]
ロクでもないな
外国人出ていって欲しい

730 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/19(月) 00:45:28.02 ID:RPwy6zJx0.net]
あーもう滅茶苦茶だよ

731 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/19(月) 00:45:35.10 ID:IGKkJsSp0.net]
中国朝鮮はいわずもがな
古くは偽造テレカ売ってたらイラン人とか
カレー関係はパキスタン人が多いし
ベトナム、ブラジルとかも動きまくってて
しかもあいつら前科とかなんて気にしない

まじで武器が必要な国になってしまったな

732 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/19(月) 00:45:39.01 ID:rURng+kT0.net]
将来は二人に一人がこういう移民になるらしいな

733 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/19(月) 00:46:09.71 ID:/nsO0STp0.net]
たまに牛丼チェーンとかにいるけど急にキレると思うと緊張して会計間違いそう



734 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/19(月) 00:46:18.47 ID:oTXY/rjy0.net]
途上国の人って、本当に土人だったのね

735 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/19(月) 00:46:23.20 ID:C6eQU0eO0.net]
>>713
夜道だけじゃない
日本は明るくても子供は気を付けないと人身売買や臓器目当てに誘拐される時代になった

736 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/19(月) 00:46:55.78 ID:KM9n18LD0.net]
拳銃とかそのうち飛び交うなこりゃー

737 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/19(月) 00:47:10.21 ID:NbjHhOOQ0.net]
>>678
日本は他民族移入割合、世界で169位な
非常に少ない国

しかし、民主党の一千万移民計画にやられてたら欧州並みになる

738 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/19(月) 00:48:00.55 ID:pZWjamSh0.net]
>>697
お花畑

739 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/19(月) 00:48:19.85 ID:H8g14Tkd0.net]
移民受け入れ始めたらこんなのニュースにならないレベルの日常になるんだろ??
恐ろしすぎて寝れないわ

740 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/19(月) 00:48:44.25 ID:nLr/mJSz0.net]
逮捕されてないん?w

741 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/19(月) 00:48:45.96 ID:EG+ki28i0.net]
>>713
それは昔から危ないから大してリスク値は変わってないと思う
というか今のコロナ不安期は人心荒れてるからあんまり昼夜関係無いわ

742 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/19(月) 00:49:25.20 ID:olUoGL1R0.net]
外人なんか大量に入れたら、
こういう訳の分からない事件が起こりだすことなんか分かってただろ。

743 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/19(月) 00:51:19.53 ID:tC/gQlI70.net]
>>719
将来は日本人が実習生みたいに外国に出稼ぎに行くからw



744 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/19(月) 00:51:21.51 ID:aPS+n/d60.net]
フランスで斬首したような
イスラムの過激派の人はイスラム教を隠れ蓑にした、ただの犯罪者だと思うけどな

745 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/19(月) 00:51:48.93 ID://x+LXJY0.net]
>>710
あれはタイの刑務所な。

タイ人は誰でもムエタイの基本技くらいできるし、
プロ百万人ってレベルで経験者がいる。

ベトナム人は犯罪性向が酷いだけで、
個体はめちゃくちゃ弱い。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<253KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef