[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/11 10:11 / Filesize : 221 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【飲食】なぜ? 唐揚げ店で「衣」をはがして食べる女性客に店主も困惑…迷惑客を追い出せるのか★5 [みなみ★]



1 名前:みなみ ★ [2020/10/18(日) 07:48:32.13 ID:8RzJJqmY9.net]
2020年10月17日 10時17分
https://news.livedoor.com/article/detail/19070765/

外食業界はコロナ禍で大きな経済的ダメージを受けているが、「唐揚げ店」は比較的好調のようだ。近年の唐揚げブームを追い風に、各地で新規出店が続いている。

様々な唐揚げ店に行って、味の比較を楽しむ人もいるだろう。都内の出版社に勤めるコウヘイ(30代)さんもそんな一人だ。しかし、このほど同僚とランチで行った唐揚げ店で気になることがあったという。

「一緒に行った同僚の女性が唐揚げの衣をはがして食べ始めたんです。唐揚げ店に来てるのに、唐揚げの衣を食べない人がいることに驚きました」

女性に剥がす理由を聞くと、「衣をとった唐揚げの味が好き。鶏肉でタンパク質はとりたいから、定期的に来ている」と悪びれず答えたそうだ。

「『だったら唐揚げ店以外に行けばよかった』と思いましたし、案の定、店主の人もカウンターの向こうで明らかに不愉快な顔をしていたので、追い出されたりしないかとハラハラしました」(コウヘイさん)

客が特定の食べ方をしたことを理由に退店させられることはあるのだろうか。石崎冬貴弁護士に聞いた。
●張り紙などであらかじめルールを明示されているかどうか
ーー店側が食べ方を理由に客を退店させられるのでしょうか。

「お客様は神様です」なんて言われますが、当然ながら、法律の世界では、お店もお客さんも平等です。

以下ソースで
★1 2020/10/17(土) 19:01:22.09
前スレ★4 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602940916/-100

55 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 08:02:45.59 ID:w26kRvfy0.net]
>>1
ダイエットに鳥のササミは効果的って聞くからね

揚げ衣は油だらけでNGらしいよ

56 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 08:03:02.40 ID:cADK1Lfl0.net]
>>45
汁は残して構わないが衣やパセリは駄目だ

57 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 08:03:13.11 ID:47k8oiLU0.net]
家で鶏肉を素揚げして食っとけ

58 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 08:03:17.57 ID:I7Oc75Kd0.net]
営業妨害だろ
金払ったからといって汚い食べ方で周囲を不愉快にしていい理由にならない

59 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 08:03:17.72 ID:h/4Tiogo0.net]
>>48
え?魚の皮食うのか
よほど飢えてるのか育ちが悪いかだな

60 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 08:03:31.03 ID:Sv81Wflq0.net]
鶏に唐揚げの下味つけて、シャープのレンジで
蒸し焼きにすればいいんじゃね

61 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/18(日) 08:03:38.62 ID:rsDOIoUo0.net]
>>48
鮭の皮は気持ち悪くて食べれないわ。
不快にさせてゴメンね。

62 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 08:03:40.08 ID:dbLovTR80.net]
素揚げでいいんじゃない

63 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/18(日) 08:03:55.09 ID:M5Fdl+F20.net]
別にいいだろw



64 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 08:04:06.04 ID:LkOtTUpG0.net]
>>1
望月衣塑子とかが「衣を剥がすのがエラいニダー!」とか言ってんじゃね?

65 名前:ぬるぬるSeventeen mailto:sage [2020/10/18(日) 08:04:10.05 ID:IWg1Byj00.net]
バカ女w

66 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/18(日) 08:04:27.05 ID:sJgXQPxp0.net]
こんなん超マイノリティだから営業には影響しないだろ

67 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/18(日) 08:04:32.42 ID:OmMyPUjL0.net]
>>52
無理だよな
唐揚げの衣なんてペラッペラどころか粉と一体化してるレベルなのに剥がすってw

68 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/18(日) 08:04:41.94 ID:kOEJUl850.net]
人とランチ行くと店を合わせる必要があるからな
ダイエットしてるときつい

69 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 08:04:43.44 ID:W1AqqJS60.net]
>>50
客は店を選べるだろ
それと客だからって最低限のマナーってもんはあるよ
メインの料理をこんな食べ方されたら誰でも怒る
まだ付け合せで出てきた料理とかそんなのならいいよ
メインだからな
それ食いに来てこうかよ・・・
マジ無いわ

70 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 08:04:57.76 ID:ECEubGXC0.net]
金払ってるならいいじゃん。
好きに食わせろ。

71 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/18(日) 08:05:00.50 ID:otMGRVSw0.net]
寿司屋でネタだけ食べてシャリ残す女の事思い出したわ

72 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/18(日) 08:05:18.52 ID:PlVslcip0.net]
好きにすればええがな

73 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 08:05:32.20 ID:CxJGbyIf0.net]
皮かぶってるの嫌いなんだろ



74 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 08:05:46.73 ID:ks6PF4sP0.net]
>>71
女だけじゃない
くら寿司はかなり多いな

75 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 08:06:04.65 ID:7bNnaXyJ0.net]
>>55
鳥のササミと唐揚げに使うモモ肉だと脂質が倍以上違

76 名前:うんだけどな
鶏モモ肉の脂質は豚肉並にはある
[]
[ここ壊れてます]

77 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 08:06:10.44 ID:PHW8M6OW0.net]
からあげの衣を脱がすなら、お前も衣を脱いでから入店しろ、ぐへへ
でいいだろ

78 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 08:06:17.62 ID:VLwN0JGC0.net]
ファミチキの衣が最高だぜ!

79 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/18(日) 08:06:18.47 ID:/kSjCasa0.net]
>>13
衣剥がしてあたしダイエットしてるアピール大事

お前見る目ない

80 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 08:06:28.50 ID:whFrUi5Z0.net]
>衣をとった唐揚げの味が好き
脂肪分を減らしたいとかそういう理由じゃないのか…
というか衣を取っても味は変わらない気もするけど

81 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/18(日) 08:06:50.23 ID:CE2CndyG0.net]
>>1
天ぷら海老のしっぽ残したらブチ切れるの?

82 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 08:06:56.03 ID:W1AqqJS60.net]
>>70
金払っているからっていいもんじゃないぞ
中国人が食べ放題のお店で追い出されたとか、そういうのも聞いた事あるだろ
最低限のマナーっていうのか、そういうもんは守るべき

83 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 08:06:57.57 ID:cADK1Lfl0.net]
>>66
オーダーしてから上げてるのに
この店の衣は身体に悪いみたいな
イメージを植付けられるので
出禁にしないと駄目。
抵抗したら威力業務妨害で警察呼べる。

伏せ丼した奴にテーブルを拭けと命じて
もし断ってきたら同じく威力業務妨害で
警察を呼べる



84 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 08:07:02.75 ID:DqxVzdeE0.net]
はがされるようなころもをつくっているようで専門店と自称しているのがおこがましいわ!

85 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 08:07:07.56 ID:MrXmoeRT0.net]
唐揚げは鶏肉に味付けしてるからな。
逆にフライトチキンは衣に味付けしている。
これ、マメ知識な。

86 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 08:07:15.81 ID:WZ0RVDJm0.net]
コロモが無駄に厚いのかな

87 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 08:07:18.56 ID:WdlPEoLu0.net]
>>79
俺餃子の中身が好きで皮が嫌い

88 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 08:07:31.97 ID:5MLdWqV80.net]
>>60
揚げた衣の香ばしい香りが
あるのがいいんじゃないの
蒸すとそういう香りしないじゃん

89 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/18(日) 08:07:33.24 ID:7yMBvN+t0.net]
男が同じことやると女はギャーギャー騒ぐ
しかし女は自分に甘いから平気

90 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 08:07:35.68 ID:ycuzuJQh0.net]
>>67
この記者はスーパーの売れ残り唐揚げしか知らなくて、その延長で創作しちゃったんだろ
衣でカサを倍増させてる上に、水分を衣に吸われて縮んだ肉が中で浮いてるようなの

91 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/18(日) 08:07:37.73 ID:/ScojrFn0.net]
あのさあ
こういう明らかな創作記事に釣られるのいい加減やめたら

92 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 08:07:38.82 ID:vKP7gnZU0.net]
唐揚げなんてだれでもすぐ作れるようになるから
今出店増えてるわけで
そんな簡単なものの食い方まで指図されたくないわな

93 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 08:07:45.49 ID:v2MYBkM60.net]
すたみな太郎だと衣取ったら殆ど何もないぞ



94 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 08:08:03.37 ID:xPTVPJGQ0.net]
>>20
駅前に立ってジロジロ見られながらチー牛かきこんでろ脳みそヘドロガイジ

95 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 08:08:20.71 ID:pFwO2+6e0.net]
寿司のシャリ残しは論外だが唐揚げの衣剥がしはセーフ

96 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/18(日) 08:08:39.98 ID:rfNpsxAj0.net]
まーたフェイクニュースかよ
唐揚げの衣なんて簡単に剥がせねーよ

97 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 08:08:43.72 ID:UrDgltz90.net]
難しいな
今後入店拒否にはできるし、貼り紙で禁止にすることはできるが
追い出せるかはまた別

98 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/18(日) 08:08:54.96 ID:Cy7/qiHC0.net]
衣剥がしてたべるとか
そこら辺は個人の自由だろ
他人の目を気にして生き過ぎ
他人の奴隷か

99 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/18(日) 08:08:55.42 ID:+2vsBYFr0.net]
だいたい、天ぷらだとかの和食の揚げ物は衣が重すぎる。
衣が分厚いほどご馳走と考えられているのか?
イタリアンだと粉はたいただけでほぼ素揚げやん、あれが美味い。

100 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 08:08:55.71 ID:cADK1Lfl0.net]
>>80
汚染物質が集まる場所だから食うな

101 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 08:09:06.00 ID:W1AqqJS60.net]
>>92
食べ放題のお店は基本、食べ残し禁止だから
すたみな太郎でやったら罰金だね

102 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 08:09:18.01 ID:dkhsfS+P0.net]
でもお前らもパセリとか刺身のつまとか平気で残すじゃん

103 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 08:09:31.44 ID:DqxVzdeE0.net]
唐揚げではない、空揚げかから揚げと書け!

ええい、なにもかも気に入らんぞ!主人を呼べ!



104 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 08:09:37.36 ID:fXOs0tp/0.net]
その内、ラーメンのスープを飲み干さない客はマナー違反とか言い出しそう。

105 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/18(日) 08:09:37.94 ID:ZuOTGsRs0.net]
ポリコレの建前という衣を剥がして情報を食う迷惑なお前らを
どうやったら追い出せるかお前ら自身で考えるんだぞ

106 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 08:09:51.95 ID:Q1FLFiYe0.net]
好きなように食えばいいじゃん
go to eat やって客呼んでるのに
衣剥がそうがどうでもいいだろ

107 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 08:09:52.99 ID:cADK1Lfl0.net]
>>93
日本語で話せ

108 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/18(日) 08:09:54.51 ID:u5izb1U/0.net]
衣の油と糖質を避けるため

109 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 08:09:59.01 ID:uGFhW56e0.net]
菜々緒みたいなスタイルの美女だったら許せるかも

110 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 08:10:07.91 ID:ycuzuJQh0.net]
>>98
天ぷらって衣の歯触りを楽しむもので
中の野菜なんて整形上の芯だろ

111 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/18(日) 08:10:16.22 ID:Cy7/qiHC0.net]
>>98
基本的に衣を薄くつけて揚げるのは難しい

また衣が厚ければ中の具が小さくてもごまかせるし満腹感を演出できる

112 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 08:10:22.12 ID:CHY1oDUH0.net]
>>105
それ

113 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 08:10:44.76 ID:GkbJO55m0.net]
店主からすれば面白くはないだろうが
迷惑客といえるかどうか微妙なとこですん
(´・ω・`)



114 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 08:10:47.14 ID:uy9h42Hk0.net]
衣を食べたくないなら焼き鳥食えばいいだろ

115 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 08:10:48.50 ID:cADK1Lfl0.net]
>>89
衣剥がすってところが疑問だったんだが
そういうことか。
スーパーの割引商品なんて酸化してて
どれも毒飯

116 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/18(日) 08:10:49.38 ID:DMAHD74U0.net]
行く店間違えてね?

117 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/18(日) 08:10:55.22 ID:ODC4FMih0.net]
>>4
あほ
買って食ってんだから客の自由。
店も客を選ぶ自由がある。

いやなら追い出せ。但し、客は二度と来ないよ。

118 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 08:10:56.43 ID:xPTVPJGQ0.net]
>>106
人の食ってるとこマジマジ見る精神病ガイジが図星イライラしてて笑える

119 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 08:11:00.25 ID:OynHWctx0.net]
>>10
何故こんな個人的な話が
記者に書かれ記事にまでなり
5ちゃんでスレまで立つのかは
いつも不思議
ブログやツイで賛否両論の話題なら
まだしも

120 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 08:11:12.73 ID:INuLubIJ0.net]
>>4
追い出せないよ
どう食べようが自由

121 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 08:11:16.47 ID:za097ba90.net]
>>48
ほんまやな
彼女と付き合い始めの頃、鮭の皮を剥がして食べてたから、皮の好きな俺はパクリと食ったった
そしたら、「なんでーー、信じらんない」って激怒
美味しいから後で食べようと残してらしい

122 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 08:11:18.00 ID:Xh4XyObu0.net]
剥がすと下味がほぼ無くなるから別にいくらお持ちかしらないがキチガイみたいな事した上にカネ捨てるぐらいならスーパーの冷凍食品でも食ってれば?

やってる事のバカさ加減がパチンカスと遜色ないんだけど

123 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 08:11:18.40 ID:a9WZkrei0.net]
からやまで隣のテーブルが食べ終わってるのにやけに茶色いのが目に入って見たら衣全部残してあった
60代と40代風の女性2人
きったないしさー
なんで唐揚げ屋来てるの?
ダイエットしてるなら家でササミ茹でて食べとけばいいのに



124 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 08:11:23.94 ID:ycuzuJQh0.net]
>>78
お皿の食べ物いじくる人はやだ

125 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/18(日) 08:12:05.29 ID:j8v8k/by0.net]
唐揚げの衣って?
剥がせるくらい分厚くして大きさごまかしてる悪質店舗かな

海老天ならたまに酷いのあるけどさ

126 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 08:12:15.44 ID:pFwO2+6e0.net]
>>95
タイプによるだろ
竜田揚げ風の薄衣は難しいがフリッター風の厚衣なら簡単

127 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/18(日) 08:12:17.23 ID:0A9jhPPL0.net]
>>1
好きなように食べさせてよ

128 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 08:12:38.50 ID:7bNnaXyJ0.net]
>>124
あれはテクニックとして確立されてる

129 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/18(日) 08:12:39.17 ID:DqxVzdeE0.net]
そういや天ぷら専門店でころも外して食す女子とかすし専門店でしゃりをのこす女子とかは
ときどきスレが立つな。から揚げは初めて見た。

130 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 08:12:52.58 ID:cADK1Lfl0.net]
>>116
追い出すのも自由なんだよ
2度と来なくて何ら不都合はない
衣剥がすようなキチガイは即時退店

131 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/18(日) 08:13:00.56 ID:7GqQ5cpP0.net]
焼き鳥で良くね

132 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 08:13:08.13 ID:7qD9KzSE0.net]
唐揚げの衣なんて剥がせないだろ

133 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/18(日) 08:13:10.32 ID:H7qGccNe0.net]
>>108
元の顔知ったら評価変わるで



134 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 08:13:34.44 ID:cADK1Lfl0.net]
>>119
威力業務妨害で告発の刑に処す

135 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/18(日) 08:13:34.56 ID:DMAHD74U0.net]
>>122
お店がなんのお店かわからないくらい痴呆が進んでるんでしょうな

136 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 08:13:59.69 ID:tT1tdt790.net]
>>10
それが実在しないと言い切れんのよ
昔大戸屋で定食メニューのご飯一口も
手をつけずに丸々残してたバカ女目撃
した事あるから衣剥き女もいると思うわw

137 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/18(日) 08:14:09.22 ID:6KZaUVVd0.net]
>>13
そうそれ
顧客のニーズに臨機応変に対応出来ない店は淘汰されて然るべし

138 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 08:14:20.06 ID:Ih4ZIfZQ0.net]
衣に味が付いてないからじゃね

139 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/18(日) 08:14:34.25 ID:qhima2w00.net]
ケイジャンシーズニングを染み込ませて焼けば美味しいよ。

140 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 08:14:47.87 ID:OFm0DtGl0.net]
外食不況でバンバン店がつぶれている
客が来てくれるだけでもありがたい状況
おそらくこのスレはフェイクニュースだと思う

141 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 08:14:51.40 ID:+ylMyMpc0.net]
>>24

周りを不愉快にさせる食い方なら、家でやれ、家で。

142 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 08:14:54.02 ID:Bg6nkofE0.net]
唐揚げの中身が食いたいんだから仕方ないだろ

143 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 08:14:55.38 ID:tOj87edj0.net]
なんにも問題はない
中身だけ食いたいってことだろ
ラーメンのスープを飲まないのと同じこと
健康のためであれその他の理由であれ、客の勝手だわ



144 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 08:15:04.54 ID:INuLubIJ0.net]
>>121
お前の食ってる唐揚げが、下味すら染み込ませていない三流だっていうのはわかった

145 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/18(日) 08:15:05.81 ID:C23hit7O0.net]
きっと親の教育が悪かったんだな、この女

146 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 08:15:08.73 ID:OynHWctx0.net]
>>88
と、嬉々として
積極的にマウントしながら
女叩きし始める性格・根性の男性は
女性より多いね

147 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/18(日) 08:15:28.59 ID:6KZaUVVd0.net]
>>21
あれは腸の中に細菌が増殖してるんで油のせいではない

148 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/18(日) 08:15:32.95 ID:5qy9oiUm0.net]
寿司までだろ
こんなん嘘松じゃん

149 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 08:15:55.66 ID:cADK1Lfl0.net]
>>139
衣剥がすような客を追い出さないから
衣食べる客もこなくなる
店を馬鹿にしたような客は断固として追い出せ

150 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/18(日) 08:16:08.18 ID:fcMHDbYL0.net]
>>1
揚げたてなら欲しいわ

スーパーで半額で仕方なく買った天丼弁当の衣は食えたもんじゃ無いから剥がして捨てるが

151 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/18(日) 08:16:23.81 ID:qhima2w00.net]
昔の冷凍食品のエビフライとか酷かったもんな。
身は箸くらいの太さでほとんど衣とか。

152 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 08:16:28.06 ID:yXXmT6/r0.net]
痩せたいんだね
分かるよ

153 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 08:16:29.56 ID:YnRxEzck0.net]
と言うか、店側はそんな馬鹿な客は追い出すべきだろ。



154 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 08:16:29.83 ID:+BI/Z5qF0.net]
衣は剥がして食べる
やたらと分厚くて古い油なのか妙な味がする店がたまにあるからな、おいしい店のはそのまま食べるけど
エビフライとか他の揚げ物も衣がダメな店のはそうする。客からのメッセージだ。

155 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 08:16:39.62 ID:OsI5QW4m0.net]
>>1
>一緒に行った同僚の女性が唐揚げの衣をはがして食べ始めたんです
付き合いで言ってやったのに、感謝知らずの男だな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<221KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef