[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/20 16:33 / Filesize : 258 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

韓国軍による民間人虐殺、ベトナム人が韓国政府に損害賠償を求める →韓国政府「虐殺の立証が不十分」 請求棄却求める [Felis silvestris catus★]



1 名前:Felis silvestris catus ★ [2020/10/17(土) 21:01:58.60 ID:7qcXZa6+9.net]
統一まで84942分

https://news.yahoo.co.jp/articles/bc9774fd5409dd047e6dd374476f2ec4381d5b3e
 【ソウル共同】ベトナム戦争に派遣された韓国軍による民間人虐殺の際に生き残ったベトナム人女性、グエン・ティ・タンさん(60)が、韓国政府に損害賠償を求めた訴訟の第1回口頭弁論が17日までに、ソウル中央地裁で開かれた。同政府は虐殺の立証が不十分などとして請求棄却を求めた。

 タンさんの代理人弁護士は閉廷後、報道陣に「韓国政府は南ベトナム解放民族戦線が韓国軍に変装していた可能性なども主張するようだが、理解できない」と批判した。

 タンさんは同政府が虐殺を明確に謝罪しておらず被害救済されていないとし、今年4月に約3千万ウォン(約280万円)の損害賠償を求め提訴した。
【関連記事】

797 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/18(日) 00:14:41.96 ID:AYuqw6Nk0.net]
あるぇ?文大統領は人権派じゃなかったのぉ?

798 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/18(日) 00:14:51.39 ID:HYP2FNBG0.net]
像を建てる必要がありそうだな

799 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:15:13.11 ID:HbDe9f230.net]
>>749
自分より弱い奴には強く、自分より強い奴にはアイゴー

で、辛い物は頭をマヒさせるってのに、キムチキムチの大合唱

まあ、救いの道を与えるクモ一匹すら現れんだろw
下朝鮮というか、朝鮮民族には

800 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/18(日) 00:15:19.58 ID:5Ny+JEIV0.net]
ライダイハン被害者は慰安婦と違って現役だからな
いくらでもゆすれるわなw

801 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:15:45.37 ID:WjJeErVb0.net]
>>766
鬼や悪魔の素質をもった猿だから

802 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:15:47.20 ID:GSEkKwak0.net]
技能実習制度も気をつけろよ
アメリカから是正勧告きとるぞ
ベトナム人すまんな糞制度のせぇで苦しんでるようで

さてベトナム人に謝ったから
チョン叩くぞぉ!反省しろ糞チョン💩

803 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/18(日) 00:15:52.52 ID:yOQYTrVU0.net]
>>387
何故か韓国には日本人と慰安婦の子供いないよね
韓国の言う通りならライダイハンみたいなのが大勢いてもおかしくないのに

804 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:15:53.82 ID:B1ODQW/a0.net]
>>760

キムチでも喰って落ち着けよパヨ

>>765

アメリカに勝った国だな。
確実に耐える。

805 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:15:54.69 ID:yw/IpfA30.net]
朝鮮人は日本で裁判起こさないよね
嘘だってバレるからでしょ?



806 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:16:00.68 ID:dXWOReAb0.net]
慰安婦問題の時、慰安婦の証言は絶対とか言ってなかったっけ?

807 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:16:23.57 ID:PeWy+rFR0.net]
ムンバカは土下座してこいよ

808 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:16:33.29 ID:0UyXoYnJ0.net]
人類の敵 中国共産党 日本人の敵 コリアン

809 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:16:37.77 ID:6TgNQCdr0.net]
韓国兵が朝鮮戦争で蛮行を行ってくれたおかげで、
韓国人がけんかを売ってきたら、
黙れ、てめぇらこそ、ベトナム戦争で何をしたと言い返せるので気持ちがいいわ。

ところでさ、日本兵が朝鮮半島で拉致をやっていたら、
韓国兵だって馬鹿じゃないから、こんな戦争犯罪なんてやらんはずなんだけど、
やらかしたわけでしょ、強姦、虐殺。
日本軍が拉致なんぞをやってないから、悪びれることなく、ひゃっはーをやっちゃたということ。
自分たちの目の前で、若い女性が拉致られていたら、トラウマになって、こんな蛮行できませんから。

810 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:17:03.29 ID:aK6z+MLZ0.net]
>>763
あの国は、さすがレッド圏の国っぽいよね

・残虐なのが好き、平気
・自分らのやった悪事を、外国がやったと
平気ですり替える、
・外国に冤罪を着せて金をだまし取る
・加害者なのに被害者のフリをする、
・他国の迷惑は1ミリも興味がない、など

811 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/18(日) 00:17:12.11 ID:95yJ2nuR0.net]
>>8
そらイルボンの一部は朝鮮半島から来てるからにだ

812 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:17:17.90 ID:kNrfUpQH0.net]
>>781
ほとんどの韓国人女性は恥に耐えきれず自殺したらしいね

813 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:17:32.61 ID:RUdPSO2L0.net]
いいじゃん

もうじき北朝鮮軍が南下してきて
 韓国女を何百万と強姦&虐殺するんだから

もうすぐ《因果応報》になるじゃん  (* ´艸`)クスクス 南チョン

814 名前:死ね []
[ここ壊れてます]

815 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:17:55.25 ID:gXlZt7of0.net]
ベトナム戦争行ってた韓国軍人とライダイハンの母親は
存命の人かなりいそうだよね。
三者DNA鑑定すればいいのに。



816 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/18(日) 00:19:03.96 ID:a95NZbAZ0.net]
>>765
俺、人種差別だけはしたくないんだけどさ……
正直南北朝鮮人の蛮行や卑劣な言行録の数々を見れば見るほどこの民族のことを嫌いになっていくんだよね

ベトナム人は忍耐強いから南北朝鮮人の執念深いロビー活動、嫌がらせ、陰謀にも打ち勝てるとは思うけど……

817 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/18(日) 00:19:20.86 ID:VExynf6x0.net]
>>790 日本兵と恋に落ちたという話のほうが多いぞ

818 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:19:31.63 ID:RUdPSO2L0.net]
ソウルや釜山に銅像立ててやろうよ

【薄汚い韓国兵がベトナムで強姦・虐殺した銅像】を

819 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:19:34.83 ID:UmgU2PhK0.net]
>>20
あら妙案w

820 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:19:55.85 ID:aK6z+MLZ0.net]
>>765
韓国は外国に1円でも払いたくないから、
ウソ捏造でも使って、徹底的に否定するだろうね
もちろん韓国の裁判も認めないだろうね

821 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/18(日) 00:20:15.31 ID:euSaaN4w0.net]
証言こそ証拠と死にぞこないのババアが言ってなかったか?

822 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:20:59.81 ID:WjJeErVb0.net]
>>786
日本は中国にも通州事件で酷い目にあったな
日本女性、子供、年寄りの虐殺行為があった

823 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/18(日) 00:21:19.19 ID:AYuqw6Nk0.net]
>>765
今回は加害者だから告げ口外交はできないよ
言うことをコロコロと変えて被害者に成りすますのもできない

下位会社の立場で日本にやったのと同じ戦法したらアホだわw
やればやるほど印象悪くなって世界中を敵に回すよ

824 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:21:26.41 ID:UnSHlGeI0.net]
>>765
遺伝子が残ってらっしゃる

825 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:21:29.91 ID:EHCCU8WN0.net]
世界各国にライダイハン像を建てろよ

話はそれからだ
 



826 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/18(日) 00:21:58.35 ID:wNEPiLbU0.net]
写真で残ってるだろw あと米軍の証言

827 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:22:13.76 ID:B1ODQW/a0.net]
当時の韓国軍人の中でもトラウマになって、真実を語る人も多いこと。

ベトナム国内で混血児が多数いて差別されていること。

両国に大量の証拠あるので、言い逃れできないレベルっすよ

828 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:22:28.19 ID:8fyBWlWU0.net]
ライダイハンはベトナムでは軽蔑の対象だからそれをいいことにベトナム政府も動かないね。
国にまで裏切られて韓国から謝罪も受けられない。可哀そうすぎる

829 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:22:30.55 ID:TxSMtdhV0.net]
慰安婦像の空いた椅子に韓国軍に孕まされた子供を座らせるとちょうどいい

830 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:22:52.13 ID:u7kwYmHP0.net]
〉790

そんなに自尊心が高い韓国の女性が、

なんで、今でも世界中に 売春出稼ぎに行くの???
私は日本人と嘘ついてまで、海外で売春してるよね。


790 のように、嘘ばかり書き込むのが、Kチョン

831 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:22:52.57 ID:RUdPSO2L0.net]
チョンは殺されないと痛みが分からないみたい

チョンがこんな悪事ばかりやってると 
 次の首都直下大震災では 何万匹ものチョンが虐殺されるかわかんないわ

832 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:22:57.33 ID:HbDe9f230.net]
>>776
像でいいの??ずいぶん控えめだねw

大使館の近くでない限り、南ベトナムにおける下朝鮮軍の行動に関する資料館とか立ててもいいと思うよw日本国内で

833 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:23:14.93 ID:vbnhuna/0.net]
第二次大戦終結後、日本人は中国から帰国してきたわけだが
朝鮮半島経由で帰国しようとした人たちはほとんど死んでるんだわ
レイプされて殺されるか、ただ殺されるか
そこは認識しておいた方がいい

ベトナムと同じくらいキツイ

834 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:23:29.48 ID:TpmL4Qxx0.net]
>>799
ジャップって虐殺されまくってんな
中国、韓国、ロシア、アメリカ、災害
世界に嫌われ過ぎてて草

835 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:23:47.47 ID:4sM5oSdG0.net]
「昭和二十年八月二十日頃であったろうと思う。鞍山から新京守備のために北上したので新京の街は北も南もよく解らないが、
たしか終戦の日から数えて四、五日たっていたと思われる頃の出来事だった。・・・・
 そんな日病院の玄関で大声で騒ぐ声にびっくりして、私は板でくくりつけた足をひきずりながら玄関に出て見て驚いた。
十二、三の少女から二十ぐらいの娘が十名程タンカに乗せられて運ばれていた。それはまともに上から見ることの出来る姿ではなかった。
その全員が裸で、まだ恥毛もそろわない幼い子供の恥部は紫に腫れ上がって、その原形はなかった。
大腿部は血がいっぱいついている。顔をゆがめつつ声を出しているようだが聞きとれない。
次の女性はモンペだけをはぎとられて下の部分は前者と同じだが、下腹部を刺されて腸が切口から血と一緒にはみ出していた。
次の少女は乳房を切られて、片目を開けたままであったから死んでいるのかもしれない。
次もその次も、ほとんど同じ姿である。・・・・・。

一週間私はこの病院にいて毎日毎日この光景を見て、その無惨、残酷さに敗戦のみじめさを知った」
(「されど、わが満州」p172〜3)



836 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:23:48.36 ID:WjJeErVb0.net]
>>790
韓国人に恥という概念は存在するの?
女、子供、年寄りを襲撃する卑怯な人種なのに?

837 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:24:33.29 ID:894YxDlB0.net]
根無草の元奴隷民族韓国人が言う従軍慰安婦とは仕事として普通の娼婦の事なんだよ。
日本は韓国(朝鮮民族)とは戦争をしておらず、むしろ李氏朝鮮の女真族の圧政から解放し、日本人と朝鮮人が公平に扱われる大韓帝国を作った。
統治こそ日本人だが植民地扱いはしていない。

一方、ベトナム戦争時に、韓国軍は現地の人達を虐殺し、婦女を暴行してライダイハンと呼ばれる子供達を多数置き去りにした。
韓国は1970年前後の軍事政権から民主政権への移行期に、この史実を日本とすり替え、従軍慰安婦という事実無根のたかりを始めた。

馬鹿な韓国人と在日は勉強し直せよ(笑)

838 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:24:37.02 ID:8fyBWlWU0.net]
>>790 慰安婦を募集したら物凄い倍率で応募が来たって
新聞記事が載ってるね。強制でもなんでもないね。
金目だね。

839 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:24:43.58 ID:RUdPSO2L0.net]
朝鮮人は北も南もやることは同じニダ

オマ★コと殺戮ニダ

840 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:24:46.14 ID:sEu+t4fL0.net]
クソチョン、証拠は十分あるんだよ。
らいだいはんのDNA鑑定でも十分だし。

841 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/18(日) 00:24:53.94 ID:J2MHZWEn0.net]
ダブスタも底が浅すぎるな。さあ世界各国に銅像建てようか

842 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:24:58.31 ID:WjJeErVb0.net]
>>811
一番の被害国に思えてきた

843 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/18(日) 00:25:04.11 ID:4ptdPwqJ0.net]
>>805
日本が朝鮮なんかに関わらなければ
あそこは今も未開で米軍と合流することもなく
ベトナム人も強姦虐殺されることもなかった

本当は日本のせいでもあるよな

844 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:25:19.67 ID:B1ODQW/a0.net]
>>799
通州事件は日本の教科書には絶対乗らない。

学術会議を筆頭に教育会はパヨが支配してるな、と感じるね

845 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:25:22.56 ID:u7kwYmHP0.net]
チョンはチョン


Kチョン



846 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/18(日) 00:25:29.44 ID:VExynf6x0.net]
ライダイハンも、どこかの記事にかいてあったけど
現地で、恋愛した人もいる。
なぜなら、ベトナム人女性は美人ばかりだったと、証言している

なぜ、1万人以上の韓国兵との子供が生まれたのか、
わかりやすいだろw

847 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:25:51.72 ID:sEu+t4fL0.net]
>>813
すごいのは、韓国軍が襲うのは味方の弱者だけという点だ。

848 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:25:59.27 ID:8fyBWlWU0.net]
>>811
そんな国に植民地にされていた恥知らずな民族がいたと聞いた

849 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/18(日) 00:26:01.75 ID:vpinTDcY0.net]
>>11
理由もなく虐殺するなんて野蛮だよね本当に

850 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:26:19.89 ID:t6CeLjgi0.net]
>>823
ベトナム女の股ゆる過ぎwwwwwwwwwwww

851 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:26:34.23 ID:4N8S0GL90.net]
>>15
仏、日、米、中を叩いて、統一果たした国と
未だ民族分裂の国?

852 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/18(日) 00:26:37.62 ID:M/xscndh0.net]
だったら、日本がやってきたことも全て立証不十分でいいよね。文句あるなら東京地裁で言えよ
バカチョンが

853 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/18(日) 00:26:48.85 ID:BkbyB9MM0.net]
>>811
各国の虐殺例を調べてから言え
馬鹿みたいなレスをするお前を生んだお前の母親が気の毒だ

854 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:26:55.94 ID:MIQBtmGL0.net]
>>808
それ、火事場泥棒を叩きのめしただけの話だぞ。
先の震災でも津波で流されたご遺体から貴金属むしり取ってた目撃情報多数あるし。
日本人の感性とは相容れない文化風習のなせる技だわ。

855 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:27:10.08 ID:GdnzhXQA0.net]
>>790
つまり生き残ってる者は恥知らずだってこと?



856 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:27:11.92 ID:LIne8DGp0.net]
>>823
強姦を恋愛ってさすが強姦国家は言うことが違う

857 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:27:36.81 ID:sEu+t4fL0.net]
レイプされた挙句親を殺され、汚い韓国人の血を持つ子供を生まなきゃならなかった地獄よ。

858 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:28:05.75 ID:WjJeErVb0.net]
>>812
通州事件?残酷が手口がそれっぽい

859 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:28:08.57 ID:8fyBWlWU0.net]
>>823 現地調達なら軍は金もかからないもんな
ソ連軍はそうやって戦地で女子供を強姦しまくった。
日本は現地調達を避けて慰安婦を募集した。
そしたら朝鮮人が応募に殺到したっていうから笑えるわ

860 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:28:27.79 ID:qcxTcL460.net]
おい、福島みずほ、何とか言えよ

861 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:28:58.92 ID:u7kwYmHP0.net]
チョンが 糞以下 であることは

世界中至る所で立証できる。

862 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:29:01.31 ID:YjmGgQzw0.net]
混血児に賠償なら勝てるんじゃないか?

863 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:29:02.93 ID:aK6z+MLZ0.net]
>>787
韓国の蛮行を、もう一つ・・・

朝鮮戦争で、民間人の犠牲者が400万〜500万人ともいわれるが、
民間人に対する惨劇の最悪の実行者は韓国警察であった
開戦から間もない頃までは、欧米メディアによって
韓国警察と韓国軍による子供を含む虐殺、強盗、たかりなどが
報じられていたが、
米軍による報道検閲の実施により隠蔽されるようになった・・

また、朝鮮戦争さなかの1950年、
李承晩は南朝鮮労働党関係者の処刑を命じ、
保導連盟事件が発生。
韓国軍や韓国警察によって共産主義者の嫌疑をかけられた
20万人から120万人に上る民間人が裁判なしで虐殺された
韓国では近年まで事件に触れることがタブー視され、


864 名前:u虐殺は共産主義者によっておこなわれた」と言われてきたが、
1990年代末に、全国各地で被害者の遺体が発掘され、
実際にあった事件であることが確認された
[]
[ここ壊れてます]

865 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:29:11.30 ID:B/6dhOoh0.net]
人間ども!ヒトモドキがなぜヒトモドキなのか思い知ったかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



866 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:29:24.21 ID:RUdPSO2L0.net]
>>781>>790 いよ〜 朝鮮人の御両名 ( ´艸`)

朝鮮人の従軍売春婦は日本兵から高額な売春料を取って
 終戦後は終戦後で日本政府を騙して補償金をたんまりと詐取したんだよナ

おまけに世界中に朝鮮人の売春婦の像を立てて…恥知らずのクソ朝鮮人どもメ

867 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:29:30.24 ID:sEu+t4fL0.net]
>>823
恋人だから銃を突きつけてセックスするニダ。
そのあと銃剣を万個に突き刺して抉り取ったニダ。

これが韓国流の恋愛。

868 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/18(日) 00:29:33.20 ID:4ptdPwqJ0.net]
日本人の「普通」の感覚と、シナチョンの「普通」の感覚は違うんだよ
違いすぎてはるか遠い

869 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/18(日) 00:29:36.86 ID:xrO7yxIs0.net]
>>1
やっぱ韓国の司法はダメだわww

870 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:30:03.95 ID:HbDe9f230.net]
>>823
それはそれで構わんが。。。

養育費ぐらいは払おうよww

一夜の過ちで、子まで作っておいて、
「一夜の過ちだから、ゼニは一切払わん!!ワシ知らん!!」はないぜw

で、このスレは虐殺スレ
ライダイハンに話を広げるのならその覚悟で

871 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/18(日) 00:30:07.08 ID:yOQYTrVU0.net]
>>823
ベトナムは確かに美人が多い
そんな美人がなぜエラ張りツリ目の鬼畜と恋愛しようと思うのか説明して

872 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:30:24.50 ID:WjJeErVb0.net]
>>824
まさに後ろから騙し撃ちするようなもん

873 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/18(日) 00:30:38.19 ID:Y6h/x8Lo0.net]
日本が朝鮮に関わらなければ韓国人は殆ど虐殺されてただろうな

874 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:30:49.80 ID:RUdPSO2L0.net]
こら〜っつ

文在寅チョンめ

チャント謝罪して 賠償金を払えよナ

875 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:30:57.09 ID:yKNWOWSW0.net]
>>847

当人たちに訊けよ。

   -

- [日刊ベトナムニュース VIETJO]

・毎年6000人のベトナム人花嫁が韓国人と国際結婚 _ 2018/09/10
https://www.viet-jo.com/news/social/180908004058.html
・韓国人男性と結婚したベトナム人花嫁、10年で16倍に増加 _ 2012/10/12
https://www.viet-jo.com/news/social/121011010933.html



876 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:31:24.64 ID:yKNWOWSW0.net]
>>850

♪おなら、ぷ〜w

    -

- 韓国外相とベトナム首相が会談 / 協力策など意見交換 _ 2020.09.17
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200917005600882
「韓国の康京和外交部長官は17日、ベトナム・ハノイでグエン・スアン・フック首相と面会し、
人的交流の活性化など両国の協力策について意見交換した」
「フック首相は、新型コロナウイルスの発生後、ベトナムを公式訪問する外相は康氏が初めてとし、
『ベトナムに対して最も多く投資している韓国とベトナムは戦略的協力パートナー関係をうまく発展させている』
と話した」

https://img6.yna.co.kr/photo/yna/YH/2020/09/17/PYH2020091720410001300_P4.jpg

877 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/18(日) 00:31:28.28 ID:VExynf6x0.net]
>>823 は、みた記事の内容なw

美人ばかりだったから、レイプが加速したんだろうとおもわれ。
実に、あの国の分かりやすい特徴だろ

878 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:31:32.81 ID:GdnzhXQA0.net]
>>823
それでなんで生まれた子の面倒見てやらないんだよ?
逃げ帰って知らんぷりか?
言ってることが支離滅裂

879 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/18(日) 00:31:52.54 ID:yOQYTrVU0.net]
>>842
俺朝鮮人じゃないよ
あんなのと一緒にするなよ穢らわしい

880 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:31:55.00 ID:WjJeErVb0.net]
>>844
相手は基地外だから

881 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:32:10.64 ID:UnSHlGeI0.net]
>>823
ベトナム人女性は美人揃いだけど韓国人男は不細工ばかりだしマジ恋愛なら子供置いていくわけない

882 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/18(日) 00:32:30.15 ID:GbDR9UET0.net]
>>837
極まったチョンには何を言ってもムダ。

883 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/18(日) 00:32:43.68 ID:89xA7yue0.net]
パヨクはこの記事見てベトナム人ヘイトしてそう

884 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:32:50.45 ID:yKNWOWSW0.net]
>>857

♪おなら、ぷ〜w

    -

- [日刊ベトナムニュース VIETJO]

・毎年6000人のベトナム人花嫁が韓国人と国際結婚 _ 2018/09/10
https://www.viet-jo.com/news/social/180908004058.html
・韓国人男性と結婚したベトナム人花嫁、10年で16倍に増加 _ 2012/10/12
https://www.viet-jo.com/news/social/121011010933.html

885 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:32:56.98 ID:aK6z+MLZ0.net]
>>811
日本は、被害者側なんだよね
いつの時代も
韓国はいつの時代も加害者であり、
同胞から虐殺されちゃう被害者にもなる



886 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:33:09.67 ID:FkWLwcAM0.net]
>>853
まあドンマイ

887 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:33:14.05 ID:yKNWOWSW0.net]
>>857

♪おなら、ぷ〜w

    -

- [韓国聯合ニュース]
・<インタビュー> ベトナム国家主席、韓国との経済協力発展に期待 _ 2012.12.21
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20121221000800882

「ベトナムのナンバー2、チュオン・タン・サン国家主席は韓国との国交樹立20周年を翌日に控えた21日、
ハノイで聯合ニュースのインタビューに応じ、両国関係の発展と協力強化の必要性を強調した」
「ベトナムに居住する韓国人と韓国で暮らすベトナム人が計10万人を超え、
両国の懸け橋となっていると指摘。
両国民による国際結婚家庭に対し支援を継続すると述べた」

888 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:33:20.39 ID:wflzR6cN0.net]
超有名な動画見て子供ながらに震えたわ

889 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:33:31.98 ID:RUdPSO2L0.net]
文在寅はベトナム政府に死んでお詫びしろよナ

いかに嘘つきのチョンでも 世界はテメ〜等チョンの悪行は全部お見通しなんだぞ

890 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:33:36.83 ID:yctNWOHv0.net]
ンなコトヌカすと第三者機関から否定しようがないリアルを叩き付けられるんだが。

891 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:33:43.93 ID:d/LkN3nj0.net]
韓国メディアにはベトナムのベの字もないぞ

892 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:33:46.51 ID:8u1aQ09V0.net]
>>787

日本軍がやったかどうかはともかく、いじめやら虐待やらは連鎖するんで
連中がやらかしたのは日本軍がしなかったから、とはなんの関係にも証明にもならんよ

893 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/10/18(日) 00:33:47.02 ID:aGJwDHm70.net]
あれー?被害者の証言があれば十分なんじゃないんスかー?

894 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:33:51.99 ID:UnSHlGeI0.net]
>>860
年代が違うよねそのニュース

895 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:34:04.23 ID:w9p9+Gyi0.net]
>>11
奴らは自分より弱い女子供が居れば十分過ぎる程の理由になる



896 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:34:27.36 ID:B1ODQW/a0.net]
日本の糞左翼が通州事件に目をつぶるのは何故ですか?

897 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/10/18(日) 00:34:29.81 ID:yKNWOWSW0.net]
>>861

ネトウヨたちこそ、日本の国からイジメ抜かれて好き放題に叩きのめされてる被害者じゃん。

   -

- [防衛大学校ホームページ] _ 大韓民国空軍士官学校 派遣報告 _ 人間文化学科4学年 - 鍵山怜子
www.mod.go.jp/nda/obaradai/nyuushi/opencampus/habatakuP16-22.pdf

「『近くて遠い国』と言われる韓国。空軍士官学校での1年間は、毎日が刺激的で、涙と笑いの連続だった。
情の国である韓国の温かい人々に支えられ、多くのことを学んで帰国した」

「名誉






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<258KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef