[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/01 21:01 / Filesize : 234 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【お詫び】杉田水脈議員がブログで謝罪「発言は行っていないという認識でいたが、発言があったことを確認した」★3 [記憶たどり。★]



1 名前:記憶たどり。 ★ mailto:sage [2020/10/01(木) 17:35:58.60 ID:mfltD7Ta9.net]
https://this.kiji.is/684260400423535713?c=39550187727945729

自民党の杉田水脈衆院議員は1日午後、自身のブログを更新し、自民党会合で
「女性はいくらでもうそをつけますから」と発言したことについて「発言があったことを確認した」
と一転して認め、謝罪した。

杉田氏は「うそをつくのは性別に限らないことなのに、発言で女性のみがうそをつくかのような
印象を与えご不快な思いをさせてしまった方にはおわび申し上げます」と陳謝。
また「女性を蔑視する意図はまったくございません」と釈明した。

杉田 水脈(すぎた みお)オフィシャルブログ
https://ameblo.jp/miosugita-blog/

9月26日に投稿いたしましたブログ記事「一部報道における私の発言について」につきまして、一部訂正を致します。

件の内閣第一部会・内閣第二部会合同会議において私は大変長い発言をしており、ご指摘のような発言は行っていないという認識でおり、
「報道にありましたような女性を蔑視する趣旨の発言(「女性はいくらでも嘘をつく」)はしていない」旨を投稿いたしました。

しかし、今回改めて関係者から当時の私の発言を精査致しましたところ、最近報じられている慰安婦関係の民間団体の
女性代表者の資金流用問題の例をあげて、なにごとも聖域視することなく議論すべきだと述べる中で、
ご指摘の発言があったことを確認しましたので、先のブログの記載を訂正します。事実と違っていたことをお詫びいたします。

私の発言の趣旨は、民間委託の拡充だけではなく、警察組織の女性の活用なども含めて暴力対策を行なっていく議論が
必要だということであり、女性を蔑視する意図はまったくございません。

ただ、民間団体の女性代表者の例を念頭に置いた話の中で、嘘をつくのは性別に限らないことなのに、
ご指摘の発言で女性のみが嘘をつくかのような印象を与えご不快な思いをさせてしまった方にはお詫び申し上げます。

あわせて自由闊達な議論を旨とする自民党政調会の同僚議員の皆さまにもご心配をおかけし申し訳ございませんでした。

もとより、女性であろうと男性であろうと、暴力や性犯罪は、人間の尊厳を踏みにじる許されない犯罪であり、
私自身もひとりの人間として、啓発、相談や警察・司法の関与など、様々な方法で撲滅していくべきだと考えております。

自由民主党の部会はさまざまな政策課題を扱っており、外交上あるいは国民感情的にセンシティブな問題や、
特定の団体が不利益を被るような問題、国民負担を増やすような問題もあり、それらについても忌憚のない意見、
ひるまずに正面からなされる議論を担保するために「非公開」とされていると伺っております。

今後も政調会長からのご注意を肝に銘じながら、表現や言い回しに気をつけて自由闊達な部会の場で有権者の皆様の声などを
しっかりとお伝えし、より良い政策の立案に励みます。

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601533776/
1が建った時刻:2020/10/01(木) 13:52:25.25

754 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/10/01(木) 19:06:20.77 ID:kaAPoEZr0.net]
慰安婦の件で「女性側はいくらでも嘘をつける」って発言だったっだけど何が問題なんだろうか…
整合性ない話まで全部信じた結果が今なんだが

755 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/01(木) 19:06:22.76 ID:33nc/Z2p0.net]
>>732
中村格が逮捕状握りつぶし認めてるな

で民事で覆ってる以上検察審査会の不起訴相当判断は間違ってたな
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/12181700/?all=1

756 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/01(木) 19:06:28.75 ID:SBFsGa2Z0.net]
>>1
ブログで謝罪?
馬鹿かこいつ

757 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/01(木) 19:06:33.08 ID:hCM2GM7w0.net]
嘘ありまぁーーーーーす!

758 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/01(木) 19:06:35.79 ID:ciBT7bWY0.net]
>>744
馬鹿だな
本人が否定してたからだろ
パヨチンは頭おかしいな

759 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/01(木) 19:06:41.60 ID:oPfoYT8T0.net]
顔つきとかから異常性が滲み出てる

760 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/10/01(木) 19:06:47.81 ID:JEjyrD3s0.net]
53歳!痛々しい婆さんやなぁ

761 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/01(木) 19:06:48.62 ID:DyeXp7qC0.net]
謝ったからOK。
嘘マニフェストを大々的に掲げて政権交代して、全く反省してない民主党に比べたら1000倍マシ

762 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/10/01(木) 19:06:49.49 ID:tNb/OjE20.net]
>>728
性犯罪被害者の支援の部会だから
全ての性犯罪被害者への侮辱だな



763 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/10/01(木) 19:06:59.22 ID:Z+QSGPD00.net]
>>752
反日系の科研費に税金垂れ流してるの
告発した人だけどな。いまだに億単位で中国韓国系に垂れ流し状態

764 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/01(木) 19:07:04.06 ID:+5qENfs60.net]
>>743
そうだな
確かにお前の頭がどんだけおかしくても
俺にとっては何の問題もないわ

765 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/10/01(木) 19:07:16.57 ID:0DVHZ/pwO.net]
>>732
在日チョンは選ばれないんじゃ?w

766 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/01(木) 19:07:22.72 ID:oGEVw2RX0.net]
>>746
ハァ?
アベチョンが従軍慰安婦認めて10億払うから手打ちにしてくださいって韓国に泣きついたやろ

767 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/10/01(木) 19:07:33.32 ID:rZKvKV7E0.net]
杉田「自分の言葉を確認したら言ってました」w

ボケ老人杉田と一緒でボケてるアホウヨwww

768 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/10/01(木) 19:07:40.18 ID:X/AWTFt20.net]
青林堂が作ったネトウヨ雑誌でネトウヨに媚びて自民党に入っ嘘つき水脈
今その産みの親の青林堂はあやしいスピリチャル本を扱うカルト出版社になっている

769 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/01(木) 19:07:40.69 ID:dFGFQFMU0.net]
お詫びのフルヌードまだですか?

770 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/01(木) 19:07:46.95 ID:+5qENfs60.net]
>>746
朝日がとっくに認めたのに日韓合意しちゃったのが安倍ちゃんでしょ

771 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/01(木) 19:07:54.04 ID:9TkKF32A0.net]
安倍は息を吐くようにウソをつく
杉田もネトウヨも息を吐くようにウソをつく

全部共通しているってこったww

772 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/01(木) 19:07:56.28 ID:33nc/Z2p0.net]
>>763
https://i.imgur.com/mgZMQpI.jpg
散々デマ流した挙句逃亡の今回と全く同じ行動だけどなw



773 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/10/01(木) 19:07:58.06 ID:JEjyrD3s0.net]
てめぇはアガっとる化け物やんけwww

774 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/01(木) 19:08:10.32 ID:Y28K6npl0.net]
>>755
いや認めてねーだろww

775 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/01(木) 19:08:17.18 ID:NmlE6+Ty0.net]
>>749

麻生さんや安倍さんの場合、音訓違いの読み下し違いで、
そんなのは普通に遣る人も居るよ。
森喜朗を「もりきろう」と呼んだりね。
伊藤詩織の場合音訓違いでもなく、文脈からも外れた
全く別の言い方は、日本人では有り得ない間違いなんだわ。w

776 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/01(木) 19:08:17.34 ID:ciBT7bWY0.net]
>>754
慰安婦問題で嘘ついたのは朝日新聞だよなあ
その大嘘に乗っかって福島みずぽが韓国人にお前も嘘をつけと勧めて大嘘の被害者団体を作り出した
女は嘘をつくで間違ってないが大本の嘘は朝日新聞だわ

777 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/10/01(木) 19:08:17.70 ID:rZKvKV7E0.net]
>>758
共同通信が正しく
アホウヨは嘘、デマ、フェイクだらけが
証明されてしまったなwwwwwwwww

778 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/01(木) 19:08:27.14 ID:oPfoYT8T0.net]
ネトウヨって5割くらい変なカルト宗教が混ざってそうだよな
あとは精神病とか知恵遅れとか

779 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/01(木) 19:08:27.89 ID:qvJFnHrt0.net]
>>1
「女性はいくらでもうそをつけますから」ということを自ら証明したってこと?

780 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/01(木) 19:08:28.44 ID:33nc/Z2p0.net]
>>774
日本語読めないネトウヨw

781 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/10/01(木) 19:08:32.41 ID:3grpaUY50.net]
ジャップのブ男に相手にされたくて必死にゴミウヨ演じてる糞ババア
みっともネー生き物だわ

782 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/01(木) 19:08:36.98 ID:0o2Wz8ES0.net]
これを論じる時は、女は性被害で嘘をつくが性加害では弱い立場
逆に男は性加害で嘘をつくが性被害では弱い立場、との視点が要る

【五輪】 橋本聖子、高橋大輔“キス騒動”をめぐる男女不平等 [zakzak]
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1409476218/

www.zakzak.co.jp/zakjyo/zkj-news/news/20140829/zkj1408291146001-n2.htm

"騒動に直接関係のない政界関係者らも、とばっちりを受けている。
橋本氏が厳しい処分を受けない「男女不平等」を分かりやすく説明するためのたとえ話として、
「東京五輪・パラリンピック組織委員会会長の森喜朗元首相が、フィギュアスケート女子の浅田真央選手にキスをしたら」
「(漫画好きでサブカルチャーに好意的な)麻生太郎副総裁兼財務相が、女性アイドルにハグをしたら」などと実名を挙げられたからだ。

男性は女性に比べ、パワハラ・セクハラ被害から守られにくい状況にあるように感じる。
それを知ってか知らずか男性に手を掛けるなんて、
それらに思い悩んだ経験が少なからずある女性からすれば人間性を疑うし心底ぞっとする。
そんな女性リーダーが「男女平等」のもとに守られるなんて、ちゃんちゃらおかしいではないか。(蜂)"



783 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/10/01(木) 19:08:40.82 ID:Z+QSGPD00.net]
>>772
科研費告発はどう思いますか?

784 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/01(木) 19:09:00.38 ID:ciBT7bWY0.net]
>>777
共同通信はフェイクニュースの前科が多すぎて信用されていないんだよ
わかった?お馬鹿さん

785 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/01(木) 19:09:04.80 ID:ZQarlH6P0.net]
>>759
>>760

お前ら顔とか年齢とかで人を馬鹿にしてんのね
結局こういうのが杉田を批判してんだからしょーもない

786 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/01(木) 19:09:05.44 ID:mzInYsZD0.net]
そもそも「非公開」なのになんで公開されてるの?

787 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/10/01(木) 19:09:11.94 ID:tNb/OjE20.net]
>>775
云々 ←これは?

788 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/01(木) 19:09:17.80 ID:xHfVoX6U0.net]
西宮市役所でも嘘付きまくってクビになった有名人w

789 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/10/01(木) 19:09:27.29 ID:msWZ7POH0.net]
>>779
落語みたいな話だな

790 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/10/01(木) 19:09:36.03 ID:0DVHZ/pwO.net]
>>752
無職引きこもりのキモヲタジジイのお前に媚びてないやんw

791 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/01(木) 19:09:41.43 ID:oGEVw2RX0.net]
>>786
自民党の内ゲバやろな

792 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/01(木) 19:10:03.91 ID:VybY3YG60.net]
発言内容を覚えていないって、認知症か?



793 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/10/01(木) 19:10:04.01 ID:rZKvKV7E0.net]
>>758
アホウヨの変節w

ネトウヨ「発言はなかった」

ネトウヨ「発言を捏造したフェイクフェイク」

ネトウヨ「発言はあったかもしれないが何が悪い?」

ネトウヨ「 馬鹿だな本人が否定してたからだろパヨチンは頭おかしいな 」

糞バカのアホウヨ頭がおかしいwww

794 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/01(木) 19:10:09.70 ID:9TkKF32A0.net]
だいたい自民党内部から問題視されたし呼び出し食らったんで、
さすがにウソをつき通すのはヤバいと思ったんだろwww

マジでクズの中のクズマンコだなww

795 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/01(木) 19:10:13.41 ID:uabtOh690.net]
若年性痴呆症のババア

796 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/01(木) 19:10:29.99 ID:NmlE6+Ty0.net]
>>787

反論に成って無いだろ。w
音訓違いの読み下しは、普通に有るし
わざとやってる場合も有ると書いただろ低脳君。

797 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/10/01(木) 19:10:30.96 ID:tNb/OjE20.net]
>>791
内ゲバというより、杉田水脈に耐えられないのが本音

798 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/01(木) 19:10:31.87 ID:EHKRU59U0.net]
自分がそうだから他人もそうに違いないと他人を見当違いで侮辱したり、己の下劣な思考を晒してる人っているしな

799 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/01(木) 19:10:40.76 ID:+5qENfs60.net]
>>783
その反日系とお前が言う団体に税金垂れ流してるのは自公政権なんだが
それについてどう思う?

800 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/10/01(木) 19:10:41.74 ID:rZKvKV7E0.net]
>>784

共同通信が正しく
アホウヨは嘘、デマ、フェイクだらけが
証明されてしまったね
バカなアホウヨさんwww

801 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/10/01(木) 19:10:46.62 ID:zl8DyiG80.net]
>>746
開き直るなよ

802 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/01(木) 19:11:06.97 ID:/iwSxWlz0.net]
女が権力持った男を引っ掛けてうまい具合に枕営業したと思ってて、思い通りにならなければ性的虐待を受けたと訴えるというパターンはあると思うけど、こんなんでも女側が負けることは少ないから男女とも平等に裁く必要があると思うわ



803 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/10/01(木) 19:11:12.28 ID:59btL9CK0.net]
まぁ嘘ついたときにこういう言い逃れできやすいってのはあるよな女は

804 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/10/01(木) 19:11:13.83 ID:rsL1kSsz0.net]
>>777
その通り。こんなアホウヨだらけのジャップランドに居るより大韓民国に帰った方がいいよウンコ喰い土人のキムくん。

805 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/10/01(木) 19:11:21.66 ID:tNb/OjE20.net]
>>796
わざとだったのか?

806 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/10/01(木) 19:11:29.34 ID:rZKvKV7E0.net]
>>784

共同通信が正しく
アホウヨは嘘、デマ、フェイクだらけが
証明されてしまったな

アホウヨさんいつもデマだらけで
はずかしくないの?www

807 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/01(木) 19:11:29.89 ID:ciBT7bWY0.net]
>>793
パヨクって頭悪いからコピペしかできないのな
偏差値いくつ?

808 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/01(木) 19:11:37.81 ID:5dCtSJQk0.net]
オタサーの姫をキモオタが必死に擁護w

809 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/01(木) 19:11:44.43 ID:/iwSxWlz0.net]
女はいくらでも嘘つけるは事実だし

810 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/01(木) 19:11:45.94 ID:6Xvrl1700.net]
慰安婦とかホラ吹いている朝鮮人売春婦のババァの話でしょ
まさに金のために嘘ばかり
まぁ図星の朝鮮人が発狂してるようだけどw

811 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/01(木) 19:11:47.48 ID:BGNysuim0.net]
>>804
iup.2ch-library.com/i/i020918000015874011200.jpg

812 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/01(木) 19:11:47.73 ID:DoPAoFu10.net]
>>1
やっぱり女はいくらでも嘘をつくってホントなんだな!



813 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/10/01(木) 19:11:52.12 ID:0DVHZ/pwO.net]
>>796
無能キチガイパヨクジジイは反論出来なくなると話を逸らすからなw

814 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/01(木) 19:12:03.57 ID:z98uYt090.net]
>>10
うわぁ自民老害と同じやばいヤツ。
ミソジニーこじらせちゃったのは男として認めて欲しいから?

815 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/10/01(木) 19:12:08.60 ID:msWZ7POH0.net]
>>793
こういうガイキチ見てるとネトウヨの方が正しいのかなと思うわ

816 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/01(木) 19:12:10.17 ID:0o2Wz8ES0.net]
男は性犯罪加害ではいくらでも嘘をつける
(女は性犯罪加害では嘘をつけない)

女は性犯罪被害ではいくらでも嘘をつける
(男は性犯罪被害では嘘をつけない)


男は性加害については嘘が通せる強い立場
女は性被害については嘘が通せる強い立場


ここらへんが肉体差を考えた男女平等の落とし所じゃね?

817 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/01(木) 19:12:12.04 ID:yIJGOZX80.net]
ブログに謝罪文書いて謝罪?
アホ?

818 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/01(木) 19:12:13.81 ID:ddkPzJcL0.net]
朝鮮人の敵は徹底的に潰す!!!!

819 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/01(木) 19:12:22.43 ID:ciBT7bWY0.net]
>>806
精神科に行くことをおすすめする
お前は完全に火病
朝鮮民族にまともな議論なんか無理無理

820 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/01(木) 19:12:22.44 ID:5dCtSJQk0.net]
女性恐怖症のキモオタたちに媚びるオタサーの姫

821 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/10/01(木) 19:12:23.43 ID:tNb/OjE20.net]
>>783
科研費のも杉田水脈は「科研費に詳しくない」で逃亡

822 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/01(木) 19:12:25.50 ID:33nc/Z2p0.net]
>>783
息をするように嘘をつく杉田水脈が例によって捏造デマ垂れ流して訴えられたんだろ?



823 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/01(木) 19:12:32.84 ID:taRhm8UP0.net]
杉田水脈も糞パヨクマスメディアに言葉尻を都合よく切り取られ、
伊藤詩織団事件では「セカンドレイパー鬼女。街頭演説すれば、妖怪人間ベラ呼ばわり」とか、ちょっと気の毒ですよ

824 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/01(木) 19:12:38.75 ID:Y28K6npl0.net]
>>780
逮捕状って一言も言ってないだろバーカ

825 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/01(木) 19:12:48.85 ID:Q7mAuEs40.net]
パヨチンパヨチン、パヨパヨパヨチン、パヨパヨパーヨーチーン\(^o^)/アシタモーマケイヌー

826 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/01(木) 19:12:48.97 ID:oGEVw2RX0.net]
>>810
ホラ拭いてんのこのババアなんやけど

827 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/10/01(木) 19:12:50.99 ID:rZKvKV7E0.net]
>>807
アホウヨの変節w

ネトウヨ「発言はなかった」

ネトウヨ「発言を捏造したフェイクフェイク」

ネトウヨ「発言はあったかもしれないが何が悪い?」

ネトウヨ「 馬鹿だな本人が否定してたからだろパヨチンは頭おかしいな 」

アホウヨさんの歴史だから仕方ないねwww

828 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/01(木) 19:13:02.12 ID:KTjqXwnv0.net]
テレビが痴漢冤罪については言わず、杉田批判してたけど、そりゃあこんな報道やってたら、テレビ見なくなるわなー

829 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/01(木) 19:13:03.95 ID:0o2Wz8ES0.net]
あと橋本聖子はむしろ杉田水脈を擁護したほうが立場はよくなるぞ

【五輪】 橋本聖子、高橋大輔“キス騒動”をめぐる男女不平等 [zakzak]
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1409476218/

www.zakzak.co.jp/zakjyo/zkj-news/news/20140829/zkj1408291146001-n2.htm

"騒動に直接関係のない政界関係者らも、とばっちりを受けている。
橋本氏が厳しい処分を受けない「男女不平等」を分かりやすく説明するためのたとえ話として、
「東京五輪・パラリンピック組織委員会会長の森喜朗元首相が、フィギュアスケート女子の浅田真央選手にキスをしたら」
「(漫画好きでサブカルチャーに好意的な)麻生太郎副総裁兼財務相が、女性アイドルにハグをしたら」などと実名を挙げられたからだ。

男性は女性に比べ、パワハラ・セクハラ被害から守られにくい状況にあるように感じる。
それを知ってか知らずか男性に手を掛けるなんて、
それらに思い悩んだ経験が少なからずある女性からすれば人間性を疑うし心底ぞっとする。
そんな女性リーダーが「男女平等」のもとに守られるなんて、ちゃんちゃらおかしいではないか。(蜂)"

830 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/01(木) 19:13:04.11 ID:5dCtSJQk0.net]
杉田水脈ではオタサーの姫が限界
本当の姫にはなれない

831 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/01(木) 19:13:05.94 ID:/UL2hoDx0.net]
>>807
ネトウヨにできるのはガーガー喚いて話を逸らすことだけ。

832 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/01(木) 19:13:06.11 ID:LUuq19mG0.net]
>>1
「女性はいくらでもうそをつけますから」
は本人が女だけにマジだよね
あるあるだけど
いつもつるんでいる仲良さそうな女でさえ
片方いないところでは
私本当はあの子嫌いなの
とかいうしな
じゃあなんでいつもつるんでるのと聞くと
わからない。。。
いがいといるよね
こういう女は
俺は男だからあまりないけど



833 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/10/01(木) 19:13:06.26 ID:0DVHZ/pwO.net]
>>808
無職引きこもりキモヲタキチガイパヨクジジイ発狂クソワロタ

834 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/01(木) 19:13:08.40 ID:BGNysuim0.net]
よーく覚えておくように


「杉田水脈を育てる会」2020年2月25日
https://i.imgur.com/PD61YWN.jpg

発起人
櫻井よしこ

出席者
稲田朋美
下村博文
西村康稔
ケント・ギルバート
フィフィ
はすみとしこ

835 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/01(木) 19:13:13.50 ID:O2IxPoNT0.net]
ただのクズじゃん

836 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/01(木) 19:13:17.26 ID:BeChlqxC0.net]
>>772
何だよ科研費についてもデマだったのかよ
こいつなんで国会議員やってられるんだ?

837 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/01(木) 19:13:22.16 ID:mzInYsZD0.net]
非公開で自由闊達な議論の場で、いちいち上げ足とりされて、

大きな問題になるなんて、まるで北朝鮮。

前後の文脈も無視。

ひどい国になったものだわ。

838 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/01(木) 19:13:31.72 ID:5dCtSJQk0.net]
キモオタだけにちやほやされるオタサーの姫

839 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/01(木) 19:13:33.74 ID:Y28K6npl0.net]
>>711
私の傍聴記の内容について、「某弁護士がハッタリかましている」と拡散している人がいるそうですが、
「控訴審を請求原因レベルから見直す」は裁判所の訴訟指揮が今後そうなるという告知で「そんな事実はない」なら裁判所、裁判体が某弁護士に嘘の訴訟指揮内容を明示した事になります。ありえない話です
https://mobile.twitter.com/QNews24/status/1310214024831746048
(deleted an unsolicited ad)

840 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/10/01(木) 19:13:45.33 ID:rZKvKV7E0.net]
>>819

共同通信が正しく
アホウヨは嘘、デマ、フェイクだらけが
証明されてしまったな

アホウヨさんいつもデマだらけで
はずかしくないの?www


都合が悪いと国籍透視www
アホウヨ仕草全開www

841 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/10/01(木) 19:13:47.70 ID:kaAPoEZr0.net]
元を辿ると、慰安婦の件じゃねーか
そりゃいくらでも女側は嘘をつけるし、マスコミが全部信じた結果があれだよ
偏向報道でも何でもして全力で潰しに来るわけだよ

842 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/10/01(木) 19:13:52.02 ID:5ZHGzSnV0.net]
>>837
自民党に言えよwww



843 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/01(木) 19:13:53.09 ID:oGEVw2RX0.net]
>>837
自民党の会合やからな

844 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/01(木) 19:13:53.33 ID:asAq2bkG0.net]
>>732
検察審査会の人選はこの記事が詳しい

>ついでにいうと、審査員は「くじ引きソフト」で、選挙人名簿から選出されるが、
>この、選挙人名簿入れたら数人を無作為に選ぶというだけの、単なるくじ引きのためだけに
>数千万円かけたというソフトは、特定の人物を加えたり削除することもできるし、
>それをやってもログが残らないという奇妙な仕様にもなっていることは、すでに、当時、森ゆうこ参議院議員の追求で明らかになっている。
> で、検察審査会審査員は11人。起訴議決には8人の賛成が必要だ。
>だから、4人の審査員が断固として手を挙げなければ、審査の内容が明らかに有罪であると認めていようと、
>他の全員がどんなに起訴すべきと主張しようと、絶対に起訴議決にはならない。
>なぜ、ここでこれを長々書くのか。これとまったく同じパターンが、森友事件でも起こった疑惑があるからだ。
>つまり、審査員を何度も交代させ、場合によって、特定の傾向のある人物を入れ込むことで、絶対に起訴議決を
>出させないようにすることが、やろうと思えばシステム的に可能であるということが、実は、この時点で明らかになっていた。
https://blogos.com/article/456512/

845 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/01(木) 19:14:00.57 ID:GaKzXd2O0.net]
>>817
右翼気取りで威勢のいいことわりには
気の小さいただのBBAだよ

846 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/10/01(木) 19:14:07.19 ID:HiU1WpDI0.net]
ネトウヨはやっぱり水脈ちゃんで抜いたりするの?

847 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/01(木) 19:14:10.22 ID:xAcOe9Pa0.net]
名前が読めねーなw

848 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/01(木) 19:14:16.14 ID:46rPXHTL0.net]
実はスタイル良いんだよね
https://i.imgur.com/IDme70p.jpg

849 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/10/01(木) 19:14:23.86 ID:ceJpsf6X0.net]
女に権力与えるとロクな事にならない

850 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/10/01(木) 19:14:29.88 ID:V/ceAunp0.net]
慰安婦団体のことなら事実だし問題なし
左翼なら報道すらされない

851 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/10/01(木) 19:14:30.83 ID:rZKvKV7E0.net]
>>819
証拠もないのに国籍透視www
また嘘、デマフェイクニュースですねwww

852 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/10/01(木) 19:14:42.48 ID:HLtDoagf0.net]
>>802
杉田先生はきっと枕営業じゃないと思います!



853 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/01(木) 19:15:07.79 ID:uabtOh690.net]
>>834
フィフィとかケントギルバートとか非日本人紛れ込んでるやん

854 名前:不要不急の名無しさん [2020/10/01(木) 19:15:10.02 ID:5dCtSJQk0.net]
キモオタ集団だけが持ち上げるオタサーの姫






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<234KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef