[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/10 17:43 / Filesize : 194 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【LIVE】NTTドコモ、緊急会見 ★8 [ばーど★]



1 名前:ばーど ★ mailto:age [2020/09/10(木) 17:23:06.99 ID:YP7yQVaH9.net]
ドコモ、不正被害は66件、計1800万円
https://twitter.com/kyodo_official/status/1303963437488193536

【速報】NTTドコモは被害者に対し、全額を補償する方針を表明した
https://twitter.com/jijicom/status/1303962921534324737

・FNN ※youtubehaは貼れないのでリンク先に飛んで下さい
https://twitter.com/pokopokopono/status/1303954931217391616
・NHK
https://www3.nhk.or.jp/news/realtime/rt0003592.html?utm_int=all_contents_realtime_002
・ニコニコ
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv327989967
・アベマ
https://abema.tv/now-on-air/abema-news?utm_medium=social&utm_source=twitter&utm_campaign=official_tw_sokuhou

★1が立った時間 2020/09/10(木) 12:55:33.63
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599725472/
(deleted an unsolicited ad)

44 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 17:24:47.78 ID:uAGZMLLN0.net]
これが聞きたかった

45 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 17:24:47.79 ID:9V6U25cL0.net]
ドコモ口座でマネーロンダリングもできる
そして犯罪もできる

それを止めない糞企業
そして業務停止命令を出さない糞政府
この国終わってんぞwwwwwwwwwww

46 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/10(木) 17:24:49.19 ID:8UxOwuWa0.net]
被害者救済もいいけど犯人特定しなよ
ドコモ口座と引き出し元口座の名義が違う奴位調べられないのかよ

47 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 17:24:54.58 ID:6TnHzhyK0.net]
ドコモ「将来に向けてみんなで知恵を出し合おう!」

48 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 17:24:56 ID:14epYlIF0.net]
会見連中はバカは置いておいて、こんなゆるゆるのサービスを設計レビューやテストレビューで指摘、変えさせる人材がいないのか?
いやいや、ありえん。

49 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 17:24:57 ID:eMSeTLL+0.net]
ドコモも銀行もおのおのチェックしましょう
両者の突き合わせはしません

は?

50 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/10(木) 17:24:59 ID:hpoUu++/0.net]
社会に大きな不安を与えた事をどう考えているか聞けよ。現地にいる奴

51 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 17:24:59 ID:4XChNb4e0.net]
>>22
実際ガバガバだからな

52 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 17:25:00 ID:eaglX0mn0.net]
この会見で全額補償はないと確信した
ゆうちょバイバイかなー



53 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/10(木) 17:25:02 ID:kLhKka150.net]
こんな考え方じゃ今後もセキュリティ危険そうだな

54 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 17:25:04 ID:KiGycb6A0.net]
>>31
あうあうあーだからしょうがない

55 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 17:25:06 ID:jCqI8JBJ0.net]
記帳に行くときのバス代も払ってね

56 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 17:25:07 ID:rmPIn82f0.net]
フリーランスの石野さん、有能やん

57 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 17:25:07 ID:/dMTbTIX0.net]
>>24
信金取り付け事件はデマが発端だが、これは現場で事件起こってるんだよね

58 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 17:25:08 ID:M4k/kUzu0.net]
明日は銀行パニックだな

59 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 17:25:08 ID:WkxW5Hvw0.net]
犯罪を助長してる

60 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 17:25:08 ID:oaZd48g/0.net]
>>18
不正な引き出しであったことを証明してください
できない?なら補償は無理ですねえ…

61 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 17:25:10 ID:cH8Fz7KU0.net]
質問の内容理解してないなこいつ

62 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/10(木) 17:25:10 ID:lWqfP6Zj0.net]
本人確認はフリーアドレスでおKってバカなの?セキュリティーガバガバやんけ



63 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 17:25:11 ID:X8eVWQSM0.net]
銀行側を切るって話は?

64 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 17:25:11 ID:d28g6Xez0.net]
1000 自分:不要不急の名無しさん[sage] 投稿日:2020/09/10(木) 17:11:20.01 ID:d28g6Xez0 [8/8]
フリーランスきりこんだーーーーーーー
チャージ停止は!!!!
d口座関連は止めないのか!!!!!

答え
全体止めないから!!!!!!
チャージ多いから止める気ないから!!!!!
そういうお客様にとって影響大きいから!!!!不正引き出しされるのは我慢汁!!!!!!
d口座全体を停止しちゃうと全部止める事になるから止めない!!!!!!


おいおめーらお金引き出してたんす預金だ!!!!
こいつら止める気ねえぞ!!!

これで犯罪者にGOサイン出たわ
犯罪者は全力出す、だってボーナスステージがあるのはドコモダケ!!!

65 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 17:25:12 ID:tyNrlp650.net]
ドコモ主演「それでもボクはやってない」

66 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 17:25:12 ID:NdrAfPcS0.net]
犯罪者に優しい企業NTTドコモ

ドコモは犯罪者を応援しています!

67 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 17:25:16 ID:6lVa2JyZ0.net]
懲罰的損害賠償くらえばいいよ

68 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/10(木) 17:25:16 ID:OSrXBsEX0.net]
数日後、続編あるだろな

69 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/10(木) 17:25:17 ID:+r+dwrsh0.net]
ドコモだけに

70 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/10(木) 17:25:17 ID:rhHm5S9n0.net]
チャージをやめて今すぐ

71 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 17:25:18 ID:zexkU4Xa0.net]
>>18
D払いで使われた分だけって条件つけてたぞ
現金で引き出されたり送金された文は保証外

72 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 17:25:20 ID:Np6OYS7U0.net]
貯金ないけど貸し付け50万くらいできるから怖い



73 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 17:25:20 ID:ifaAd0Fg0.net]
良いつっ込み、全額保証

74 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/10(木) 17:25:21 ID:I5u7iNXg0.net]
まだ全貌は掴んでないんだろうな

75 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/10(木) 17:25:22 ID:4XSY3JF50.net]
dアカウント喪失したとき、その銀行口座永久に使えなくなるから
別のdアカウントに変更することはできるんじゃねーの。
今作ってる人でも口座変更されている可能性は?

76 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 17:25:22 ID:5kNzb/z90.net]
お前が知恵を出せよw
何でお前のビジネスの為に他が知恵出さなきゃならんのだ

77 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/10(木) 17:25:22 ID:XYGpIu5V0.net]
菅さんが流れ持っていきそうやな

78 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/10(木) 17:25:23 ID:KEIvDZ9D0.net]
金だけ払って終わりって事はないよな?

79 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 17:25:23 ID:DLXMVN5N0.net]
金融機関の本人情報とドコモの本人情報を付き合わせる仕組みをeKYCは持っているのか?
→ 付き合わせる予定はない
→ eKYCを銀行側が何かの形で連携して本人確認するんじゃないかと思う、みたいなことば

80 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 17:25:25 ID:ny5AbFM80.net]
検討課題?
やらないって事?

81 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/10(木) 17:25:25 ID:PIl9XGql0.net]
被害の拡大を防ぐためにサービス停止するんじゃなくて
サービス自体は継続でビジネス優先
酷くないか
ドコモのサービスを全く使ってない人まで被害あってるのに対策がいい加減

82 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 17:25:26 ID:6pBewBiG0.net]
補償されても一度被害あったらその口座もう怖くて使えないけどな
ドコモはセブンから何も学んでないのか
社長以下経営者は責任逃れたいだけの会見だなこれ



83 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/10(木) 17:25:28 ID:mbdkLRLn0.net]
休眠口座掘り当てれば毎月30万ケットできるのか今後も?

84 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/10(木) 17:25:28 ID:n8Vv+mFU0.net]
俺たちに責任はねえよ(副社長CISO

85 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/10(木) 17:25:30 ID:jbaiHeWs0.net]
何で口調が他人事なのwドコモの奴らは屑だろ。

86 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/10(木) 17:25:31 ID:hV4/I7Th0.net]
なされればじゃねえよ!
金融業やってるなら義務なんだよ

87 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 17:25:32 ID:KrhYdRdC0.net]
だんだん追い詰められてきて、返答が折れてきてるな

88 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/10(木) 17:25:33 ID:Wt9nvxi50.net]
皆で知恵を出し合って

89 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 17:25:33 ID:Y28X7aXz0.net]
未だに暗証番号数字のみ4桁とかいうセキュリティ意識0なのも問題では

90 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 17:25:34 ID:FWTkcaUg0.net]
補償しないやつだなこれ
話がうますぎると思ったわ

91 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 17:25:34 ID:BOHP46NO0.net]
初期被害者への酷い対応について誰か聞いて欲しいな

92 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 17:25:35 ID:IkevUON60.net]
>>2
金融庁、け、ん、さ、始めるわよ!



93 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 17:25:35 ID:n4QhB+tF0.net]
ドコモが払うって言えよ

94 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/10(木) 17:25:36 ID:gT9+73/D0.net]
これ銀行の取り付け騒ぎが起きるだろ
廃止しろよ

95 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/10(木) 17:25:37 ID:ybT1+biW0.net]
口座申し込んだ人の本人確認してどうするんだよ
口座申請者と口座所有者の一致の確認は今と同じじゃねーか

96 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 17:25:38 ID:syHqnUBc0.net]
みなさんで知恵をって誰に向けて言ってんの?

97 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 17:25:39 ID:fu21c7mq0.net]
フリーアドレスでニ段階認証してるからヨシ!

98 名前:大人ぶる君たちに大学教授から応用問題プレゼントだよーー^^ mailto:sage [2020/09/10(木) 17:25:39 ID:a4QoH2Mn0.net]
岡山抗争も肛門掘りあったのばらしたの誰だぁで言い合いになって殺し合いだで
山口組や弘道会の司忍も高山清司もナメられ放題の肛門にオモチャのチンポを入れてあえぎ声を出す連中と笑われっぱなしだでwww


犯行声明だで

以下のメンバー18人はオウム?主力メンバーで破壊活動のビニール袋に入れた毒ガスや火炎瓶を製造し2005年4月福知山脱線置石106人殺戮テロ事件や京都アニメーション放火殺戮教唆事件や首里城放火や新幹線関連テロもやったで
麻原彰晃の後継者としてオウムの復活(オウムはまだ死んでない!!)を
狙うでえーーーー

ゲイでスカトロ乱交プレイ大好きの、女装乙女に見える変装で肛門にチンポ入れられ放題の大勢の男たちの隠れエイズ爆発感染させた、
茨木市北春日丘・後藤拓也と宝塚市中筋・山本季伸、茨木中穂積・フェラチオしすぎのタラコ口の太田伸介、池田市畑・酒井裕典、
箕面市桜井・有山圭太「裏口入学街道まっしぐら(重本は豊中高校、ミナミの私立高校ダブル合格で箕面市在住なのに私立高校進学とおかしい!!
合格できるはずのない阪大基礎工学部も知能異常で入れるはずがなく前もって問題もらってる裏口だで)のため
オカマヤクザにフルボッコにされパコパコされ放題でおまけに給料全額ピンハネ地獄人生の馬面フェラチオしすぎのタラコ口障害児顔の」
和歌山県工業技術センター 電子・材料産業部 主査研究員、箕面市桜ケ丘・重本明彦らゲイたちの豪邸差押えいただいたでwwwケケケ
他の阪大の裏口入学は阪大医学部医学科の平将生、
ホモの関学大の大阪市生野区桃谷の東京青年会議所の金城景敏、阪大の大阪市福島区鷺洲の大段正英も阪大基礎工の天目隆平、八馬利彰、須山達彦も浅井政嗣も住吉博昭も阪大工学部の草野満洋も裏口入学でオカマで梅毒患者でウンコ食べる変態で美女マスクで女装して女と思い込ませてアナルセックスして隠れエイズに感染させたでえ

以上の阪大メンバー10人を含めて18人でスカトロ18Pする変態で
エイズに感染してて末期症状の汚らしいどころかおぞましいほどの肌さらしてるでえ――
44歳になる人生終わりそうな、女にフラれてばかりのホモ軍団でニューハーフと同性結婚だでなーー
オウム?主力メンバー18人が隠れエイズ爆発感染させた数はなんと1000万人だでなーーー
重本明彦の肛門に勃起時9cmの貧弱チンポを入れて掘る酒井裕典はホモのタチだでwwwケケケ重本明彦や酒井裕典や太田伸介の固定メンバーでシックスナインをしてるでwww
混ぜて後藤拓也や山本季伸や有山圭太もよく6Pのケツの掘りあいだでwww
いつも激しい喘ぎ声でもだえる美オカマの平将生の肛門に須山達彦や住吉博昭や天目隆平が代わるがわる勃起しても7cmのちっちゃいチンチン挿入してるでえーーーwwwケケケ
裏口つながりの阪大OB後援会で服部直史も後輩思いで有名な世話焼きで後輩たちに伝統行事のアナルクラブを継がせてアナルセックスのホモの絆をつながせてるでえ
森伸介(1976年6月14日生A型44歳)と藤井恒次(1977年12月24日生B型42歳)は大阪駅置石事件や列車3人飛び込ませたでえ

藤井恒次  岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590  09044348128   0584223380
岐阜市薮田中1-13-12吉田グリーンハイツ?206
森伸介獣医  北海道札幌市中央区南7条西8丁目1−24 LC18番館
0570092211*6,1  
大阪府池田市城山町3−51インペリアル城山町113号
0727526945
服部直史  大阪府池田市井口堂3−4−30−401 0668446480

東京都 30代 主婦(大学教授の妻) 匿名希望

99 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 17:25:39 ID:2obthms10.net]
ダメだ。ドコモがチャージ止める気無いなら
ゆうちょが自発的にやらないと

100 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 17:25:39 ID:8EOXEWsT0.net]
前スレでレス番真っ赤にされたけどwドコモと取引ない個人なら被害にあわないと思っている人多そうだな

101 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/10(木) 17:25:40 ID:GjPeoQgL0.net]
これ、被害確認出来てない人わんさかいるんじゃねーの?

102 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 17:25:40 ID:fj1EJM7+0.net]
星野源(ダメだなこの会社…)「CM降りま〜すw」



103 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 17:25:43 ID:Hybmsl7U0.net]
口座の名義人本人であることの確認を
「口座情報を知っていること」でやるってのは
もう根本的に発想がおかしいのよね

104 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 17:25:45 ID:X8eVWQSM0.net]
>>31


105 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/10(木) 17:25:47 ID:mjNpYVVk0.net]
極々一部の顧客大事にして日本国民1億人の信用を無くしていくスタイル
信用ゼロ以下になったら新規ユーザーや出戻りは取り込めないけどええんかいな?w

106 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 17:25:47 ID:t2L3XtH00.net]
補償はいいけど、不正の証明は誰の責任なんだ
被害者自身が不正を証明するのは極めて困難なことを誰か質問しろ

107 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 17:25:47 ID:1zu4c9HQ0.net]
知恵出せとか言ってるw

108 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 17:25:48 ID:/5TYgsy50.net]
あれ、今はプリペイドとしてしか使えないって言ったよね?

109 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 17:25:48 ID:Vi/2piOL0.net]
これ全部止めないとマネロンに荷担してるとも言えるよな

110 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/10(木) 17:25:49 ID:OHlLmBjM0.net]
>>15
幇助というより正犯に近いんじゃないか?

111 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/10(木) 17:25:50 ID:JQjHRL350.net]
こんなやばい会見になるとは 副社長のクビ確定

112 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 17:25:51 ID:/S31C2Eb0.net]
>>46
匿名プロキシでアクセス可能です。(普通は弾く)
ボーナスステージやで



113 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 17:25:52 ID:Qpq8nnfH0.net]
コイツら、黒崎検査官にキンタマ握り潰してもらわないとわからんのか。

114 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 17:25:52 ID:/dMTbTIX0.net]
どこもかしこも無責任だな。ドコモだけに

115 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 17:25:53 ID:KuXTP+DD0.net]
銀行側が会見しないと、意味ねーな。
銀行の責任なんだろ?

116 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 17:25:54 ID:oS+m3Z190.net]
銀行は拒否するだろう

117 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/10(木) 17:25:55 ID:eG6og/K00.net]
>>11
アウト
記帳してドコモコウザがあったら警察に連絡を

118 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 17:25:56 ID:4WIQMAC20.net]
しゃあないことだが明言はしないか

119 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 17:25:56 ID:1w2KCv0C0.net]
セキュリティー低い銀行を切るって話には答えないんだね

120 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/10(木) 17:25:59 ID:Na/Onkyr0.net]
口座名義人かどうかの本人確認はしないのかよ

121 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 17:25:59 ID:MTMoAiB80.net]
銀行側から停止しないとダメだわ

122 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/10(木) 17:26:00 ID:2i/N6wWl0.net]
ドコモにキャッシュレスは100年早いんだよ
銀行は振替サービス停止しろ
ドコモは現金だけ扱え
チャージも現金だけだ



123 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/10(木) 17:26:02 ID:xkrCc3p70.net]
ドコモ:銀行の被害補償の比率不明

124 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 17:26:03 ID:HqhvyDeP0.net]
ドコモ「補償します」
記者「ドコモさんが全額出すんでしょうか」
ドコモ「それは銀行と話し合って…」

125 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 17:26:05 ID:d28g6Xez0.net]
被害が遭われた方が困ることがないように
=それは被害じゃないですねえwwwwwwwwwww知らんしwwwwwwww

126 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/10(木) 17:26:07 ID:2qxMnm/U0.net]
国の進めるネットでの国民管理が頓挫するな
NTT現場猫の責任逃れのせいでw

127 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 17:26:08 ID:1TaUCo3q0.net]
ドコモは止める気ないから銀行が止めるしかないが
それも駄目なら全額引き出すしかないなこれは

128 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 17:26:09 ID:A6jhExW90.net]
銀行は知らんって言えばいいだろwww

129 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 17:26:09 ID:wtWOJpsw0.net]
副社長の無能さ

130 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 17:26:09 ID:o69CwS4Q0.net]
ここまでの質問、大手は朝日くらい?

131 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 17:26:09 ID:fu21c7mq0.net]
>>91
それほんと聞いてほしい

132 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/10(木) 17:26:11 ID:kjY/BxBG0.net]
じっさい
銀行預金は
安全ではないようだ



133 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 17:26:12 ID:X8eVWQSM0.net]
フリーランスくん結構いるな!

134 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 17:26:12 ID:p4KbWUbD0.net]
賠償すべきは役職じゃねーか?

給付金申請書には家族の生年月日が記載
口座番号がわかる書類が添付してあるから
誕生日パスならこの紙一枚で登録条件クリア

市町村が破棄を業者に委託
廃棄業者が書類を横流しの可能性

135 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 17:26:13 ID:juRbfHNP0.net]
バカでも鄭でも複数口座つくれるようにしたのはおめーだろ

136 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 17:26:13 ID:j8CPA6LK0.net]
今北結局どうなるんや?

137 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 17:26:13 ID:JWBY7z4w0.net]
俺は悪くないの一点張りだったな
補償するかどうかも分からないよ

138 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 17:26:14 ID:b9pnSgEo0.net]
停止したのは、新規口座紐付け申請、だけな

139 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 17:26:14 ID:IkevUON60.net]
私どもとしては積極的に補償したいと思っています
(でも銀行がねーーーー)」

140 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/10(木) 17:26:16 ID:90JCv3Fs0.net]
フリーランス「セキュリティの甘い銀行は切るといった考えはとるのか?」

副社長「将来的にw知恵を出し合ってお互いやっていこうと考えている」

はー遅いなんでこう決められないの?wwwww

141 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 17:26:16 ID:CXQ1RxRO0.net]
積極的って言うならドコモが全額払うって言い切れよwwwww

142 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/10(木) 17:26:17 ID:5KxpT6On0.net]
こりゃ駄目だな
ゆうちょは引き出してくるわ



143 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 17:26:18.38 ID:WkxW5Hvw0.net]
銀行は自分で自分の身を守るしかないだろ

144 名前:不要不急の名無しさん [2020/09/10(木) 17:26:20.00 ID:C8n2G+A90.net]
何か問題があった時にサービス提供してる会社が確認出来ないのを良しとして
サービス提供したっていう倫理観の欠如だよね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<194KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef