[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/15 23:26 / Filesize : 124 KB / Number-of Response : 545
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Microsoft】ビル・ゲイツ氏「世界がコロナウイルスを封じ込めるのは2年半先」 ★2 [ばーど★]



1 名前:ばーど ★ mailto:age [2020/08/11(火) 11:29:51.78 ID:RprZjkTu9.net]
マイクロソフト社の創業者ビル・ゲイツ氏は、新型コロナウイルスを封じ込めるのに成功するのは2年半先だと考えている。

『ワイアード』誌のインタビューでゲイツ氏は、「私にはこんな感覚がある、それは、私たちの豊かな世界は、基本的には新型コロナを2021年末までに克服するが、しかし、全体的にはこの問題が片付くのは2022年末となる」と語った。

ゲイツ氏によれば、この期間までにパンデミックを収束するためには、大きなイノベーションの発展が不可欠だという。

また、ゲイツ氏は、パンデミックは現実的にマラリアやポリオ、HIVへ対応する薬の開発の進展を遅れさせたと考えている。

ゲイツ氏は、「2020年のはじめの状況に私たちが戻るには数年かかる。これは第1次世界大戦でも、第2次世界大戦でもないが、全システムへの否定的衝撃の規模としては同程度と言える」と強調した。

2020年08月11日 05:00 sputnik
https://jp.sputniknews.com/covid-19/202008117687600/
https://cdn1.img.jp.sputniknews.com/img/07e4/07/1d/7651854_0:318:3062:1974_1000x541_80_0_0_1d7b7643d600709bec81777293301327.jpg

★1が立った時間 2020/08/11(火) 07:50:20.53
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597099820/

392 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 01:57:13.38 ID:njjKFuhK0.net]
最近のゲイツちゃん何かおかしいよね。
宇宙人にでも取り憑かれてるのかな。

393 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/12(水) 01:59:09.67 ID:8ADKSsg90.net]
まあでもコロナで老人しにまくった国は一気に若返りに成功したな

394 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 02:00:31.85 ID:NLRVvXmR0.net]
だから無視すれば良いって
過度に反応しなきゃならないようなウィルスかよ
もうインフルエンザって呼ぶことにしようぜ
どうせ民衆のノリが悪いともっとヤバめのバラ撒き出すんだろうけど
でも結局そんな茶番だってことだわ
ドイツみたく世界中の民衆が立ち上がって抗議すべきだわ

395 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/12(水) 02:03:46.67 ID:RLsUxEel0.net]
もうコロナで日本のスポクラとヨガスタジオ潰してやって!!
陰険なゲロブス軍団のいじめばかりでいやだ!

396 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/12(水) 02:05:14 ID:RLsUxEel0.net]
日本のブサイクタムロババアが撲滅するまでやって下さい!

397 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/12(水) 02:06:29 ID:qWUYAKRn0.net]
>>5 win10でさえ開発チームは持て余し気味というか、やってますアピールでどんどんUI変更でうんざり気味なのに、win11とかどうするんだよ。

398 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 02:07:02 ID:o+ZzP0Ve0.net]
ゲイツが言うんだから、間違いないだろうな

ということで五輪は確実に中止。
中止表明しないのは、カネ絡みなのは誰でも知ってること。五輪委員会連中は中止表明しないかぎり
報酬をゲットし続けられるからなwww

399 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 02:08:07 ID:s70AEp8F0.net]
その期間しかないなら好き放題やらせてもらうわ

400 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 02:08:28.52 ID:o+ZzP0Ve0.net]
>>392
というか、ゲイツは今に始まったわけでなく、昔からウィルスに関して妙に必死になってる。
逆に怪しいんだよ、ゲイツは。



401 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/12(水) 02:08:39.59 ID:flxt7oI+0.net]
・マスク着用
・飲み会禁止
・ソーシャルディスタンス

良い事しかないし一生続いて欲しい

402 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/12(水) 02:10:34.11 ID:lRv6zMgK0.net]
ただの風邪という人がいるが、風邪は万病のもとって言う位いろんな病気を併発するする恐れのある厄介な病気なんだけどな。

むしろ新型コロナって最強最悪な風邪であり肺炎を引き起こす可能性があるわけでしょ?
人に感染させる可能性も高いのでかなりヤバいでしょ。

403 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/12(水) 02:11:19.44 ID:mHcxDIbU0.net]
ビルゲイツの目が鬱っぽいというか
虐待されてる老人の目にしか見えない

後妻に罵倒されまくって洗脳して死んだ父親の目に似てる

404 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/12(水) 02:14:30.17 ID:u2nhMwWt0.net]
太平洋戦争を4年やってたのに比べたら短いな

405 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 02:14:37.71 ID:gG9US3fa0.net]
ヨボヨボの死因が変わってるだけで死者数は例年通りだからな。
拡散しても何の問題もない

406 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 02:14:47.35 ID:0yKZAXc40.net]
>>236
先日のマスクなし山手線一周とか企画してた人達と同じ論調だなぁ

407 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 02:21:59.91 ID:B9OXE+N20.net]
やっぱり宇宙人なんかなぁ
別に宇宙人でも差別しないよ

408 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/12(水) 02:22:25.04 ID:mHcxDIbU0.net]
>>406
「しかも、ゲイツ本人がワクチンで人口削減可能と言ってるんだもんね。
ゲイツ本人が自分の子供にはワクチン打たせないと言ってる。」

とネットで見るけど、カキコしてる人はゲイツから直接聞いたの?

409 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/12(水) 02:23:08.45 ID:mHcxDIbU0.net]
>>407
何か洗脳されてる目をしてるんだよね
安定剤とか飲んでる目をしてる

410 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 02:25:07.77 ID:B9OXE+N20.net]
>>401
今の世界いい事もあるよなぁ
留まりたいと思えばこのまま元に戻らない世界が続くだろう
元に戻れと思えば元に戻れる
たぶんそう



411 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 02:27:31.63 ID:NdKyfgt80.net]
(-_-;)y-~
二股か三股か忘れたw
Sファイルハアハアしてた頃やな。
予科練ジジイ、二階の女が気になるってよく言うてた、櫻
https://www.youtube.com/watch?v=qh9Vwj1MgtE

412 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 02:38:25.50 ID:u/I3/DzT0.net]
>>408
俺がツイッターフォローしてる糖質の人は信じてる
あと3.11や最近の豪雨災害はカバールとかいう連中の自然災害兵器の仕業というのも信じてる

413 名前:不要不急の名無しさん mailto:hage [2020/08/12(水) 02:39:11.30 ID:A1Muyi7h0.net]
ビル・ゲイツって預言者か何か(・ω・)?

414 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 02:40:09.63 ID:6oPvLBZ90.net]
どういう根拠だよゲイツ

415 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/12(水) 02:40:45 ID:irGVEI/M0.net]
オリンピック中止のお知らせってことか

416 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/12(水) 02:41:19 ID:mHcxDIbU0.net]
>>412
糖質の人たちは英語の読み書きできるの?

417 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 02:41:27 ID:K7UIfHJ60.net]
オリンピックはスライド開催させれば?

418 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/12(水) 02:42:05 ID:TsirAomc0.net]
まるで未来が見えている様だ

419 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 02:42:51 ID:BItUPC9i0.net]
持ってる金はアメリカ国家を越えてるのでは?

420 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/12(水) 02:45:56 ID:GW6fAfgQ0.net]
天下のゲイツも読みが甘いな
風邪ごときもいまだ押さえられないのに
100000年は無理



421 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/12(水) 03:00:39.92 ID:AtyaRLJ70.net]
えー
たった二年ちょいで祭り終わってしまうん?
もっと悲惨な事になると期待してるのに

422 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 03:07:13.37 ID:xkSgK5BB0.net]
>>34
エボラウイルスで世界的恐怖が一時起きたあとだな、これ。俺が風邪で内科受診したら、アフリカ渡航歴ないか聞かれたもんな。

423 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 03:10:23 ID:vgSoKW5g0.net]
>>3
レス乞食

424 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 03:25:02.16 ID:/FPKkWe+0.net]
中国の一部地域を完全封鎖して
蝙蝠だのなんだのを食料にすることを完全禁止すればあるいは位だろ
連中がそんなことやるわけないから無理だけどな
生物兵器として悪用してるかもしれないくらいだし

425 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/12(水) 03:26:26.39 ID:mHcxDIbU0.net]
>>422
アフリカっぽい顔してるの?

426 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 03:28:44.70 ID:PySxTo+v0.net]
まあこればっかりはしょうがないな
ゲイツが適当なこと言ってるけど、ゲイツじゃなくてもわかる
来年の今頃はほぼ終息してる感じかな
あと10ヶ月くらい
そこまで命落とさずおまえらもがんばれ

427 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 03:38:00.62 ID:KyIO/72n0.net]
ゲイツは、ど素人なのにこれ聞く意味あるか?

428 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/12(水) 03:44:04 ID:ju51jUYD0.net]
その間パソコン使えと

429 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 03:44:10 ID:YUtdkS5T0.net]
>>3
支那朝鮮戦争おわってからでしょ

430 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 03:44:14.13 ID:yk9vEfqZ0.net]
とにかく、コロナ以前に戻すのではなく新しいシステムを構築することだ



431 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/12(水) 04:47:19.75 ID:tbgs97nb0.net]
インフルエンザがずっと封じ込められないのと同様に、
コロナも封じ込められるわけがない

ワクチンだって気休め程度。
ぶっちゃけ、ただの風邪なんだよ

432 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/12(水) 04:49:32 ID:tbgs97nb0.net]
爆発的拡大はもうしないよ

インフルエンザも最初はすごいんだ(スペイン風邪)
2年目から普通のインフルエンザ

433 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/12(水) 04:50:36.39 ID:tbgs97nb0.net]
普通のインフルエンザも毎年50〜300万人亡くなってるんだぜ?

434 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/12(水) 04:51:39 ID:tbgs97nb0.net]
オリンピックはできるよ
甲子園だって相撲だってできるんだ
オリンピックだけできないなんてことはない

435 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 05:16:03 ID:o1Jst26x0.net]
>>433
インフルエンザはワクチンが有るから問題ない 後遺症も殆ど無い

436 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 05:16:32 ID:o1Jst26x0.net]
>>434
日本だけ収まっても世界で収まらないと無理だからなあ

437 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 05:17:44.53 ID:7bknvYWc0.net]
【日本のワクチン開発情報を盗め】中国がコロナ機密情報”を狙っている  ワクチン開発関係者をピンポイントに攻撃 07/29 【個人情報流出】

 新型コロナウイルスの発生源である中国は、初動を誤って世界中にウイルスを拡散させたみずからの責任には一切触れず、感染拡大地域にマスク援助などを行い、あたかも世界の救世主であるかのように振舞っている。
 そして、コロナ後の世界で主導権を取るために、中国は次の行動に出た。
 今年5月13日、アメリカ国土安全保障省と連邦捜査局(FBI)は、新型コロナウイルスのワクチン開発に関連して、こんな警告を発表した。
「中国政府が支援すると思われるハッカーグループが、新型コロナウイルスのワクチンと治療薬剤ならびに医療機材の開発と臨床治験に関連する貴重な情報を、それらにかかわる職員を特定した上で盗もうとしているのを確認した」
 FBIは新型コロナウイルスのワクチンや治療法、検査に関する知的財産や公衆衛生のデータを中国が盗もうとしていると指摘し、「中国の試みは、アメリカの新型ウイルス対策に深刻な脅威をもたらしている」と非難した。

■だが、これは他所事ではない 日本のワクチン開発が狙われている ワクチン開発関係者をピンポイントに攻撃
  日本においても中国はワクチン開発の最先端情報を盗もうとしているのだ。
開発関係者をピンポイントで狙い撃ち
 最近、日本の情報機関は政府にこんな事例を報告した。
――ある製薬関連企業に、東アジア系の2人組の男が強引にアポを取って来訪し、出資を持ち掛けてきた。彼らは出資と引き換えに、彼らが経営する企業から役員を入れることを要求した――。
 一見、投資会社によるありきたりな営業活動と思える。
 だが、この製薬関連企業は、目下、新型コロナウイルスの治療薬候補を用いた臨床試験を医療機関と共同で進めている真っ最中だったのである。
 同じころ、その製薬関連企業以外にも、投資をもちかける不審な連絡が相次いでいた。
 しかも、投資を持ち掛けてきた人々は、新型コロナウイルス関連の研究開発やマネジメントに携わる人々の所属や氏名などを詳細に把握しており、明らかにピンポイントで狙ってきた様子だったという。
 さらには、複数の製薬メーカーや関連省庁の新型コロナウイルス担当者を特定したうえで送信したと思われる不審な電子メールも、多数報告されている。

438 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/12(水) 05:18:24.61 ID:q5FtmDmf0.net]
オリンピック無理じゃん

439 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 05:24:27 ID:U3WOS8iS0.net]
「国旗とオリンピック精神」が参加した みたいな訳の判らん理屈で
選手無しのオリンピックを実現

440 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/12(水) 05:30:52 ID:BDCS/q/A0.net]
後遺症がなかったら薬できなくてもインフルと同じ扱いになるんじゃね



441 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 05:41:20.08 ID:Jt3wsdW70.net]
>>345
バビロン蛇のグノーシス宗教は世界エリートの和だからな、バベルの塔
それ以外は奴隷か廃人か都合良く働かせて、使い捨てのように抹殺されますよ
蛇は裏切りの象徴だと知るべきだよ
何を裏切るのかと言えば神様
やつらはサタンだからね
人類を救う気などさらさらない

442 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 05:45:02 ID:NdKyfgt80.net]
(-_-;)y-~
配達オワタ。
岩崎弥太郎を助けた件が出てたけど、前にも言った通り、
助けておかんとあいつ一人のせい、よくてサッカー部までやろ。
19期が野放しになってしまったからあかねんけど、
そこの上と下の差は大きいと思うで。

443 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 05:49:14 ID:RzPhQcAy0.net]
>>1
終わりがくるなら、良かった

444 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 05:56:29 ID:Jt3wsdW70.net]
>>441
蛇はバビロンの象徴
https://www.karakusamon.com/marduk.html

女が悪人に惚れるのは理由があるんだよ
金と欲望が何より第一の蛇だから
フェミニストやリベラルの女ほど家族を大切にするキリスト教の伝統を嫌うからね
そう考えてみると女が蛇に騙されて人間に死が生まれたという聖書の創世記の話は正しかったでしょ

445 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/12(水) 06:02:09.47 ID:C5FsCNtY0.net]
何千兆円も財産を持っているビルさんだって、コロナには全くのお手上げなんですか。
コロナの前の平等が辛うじて今なら成立しているというのですか。2年先はわからんけど。

446 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 06:13:36 ID:FYs8CpYX0.net]
>>3
国民の半分以上がもう何も言わないけどオリンピックは中止だと思ってるはず。マスコミも報道をあまり扱わないだろ?ゆっくり情報操作してる

447 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/12(水) 06:16:32 ID:PpKJ3dLJ0.net]
これから新型コロナとはずっと付き合って行くんだから慣れるしかない
それにはまずメディアの煽りを無くすこと

448 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 06:18:51.03 ID:O8AwFirt0.net]
>>20
過去の疫病の収束年数から
疫病は3年大流行して突然弱毒化

449 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 06:20:18.22 ID:O8AwFirt0.net]
>>443
中国から新作が次から次へとデビュー。
終わりはないよ

450 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 06:28:00.87 ID:O8AwFirt0.net]
>>401
野性動物が増えた
中国から有害物質が届かなくなった
空が青い
街中からうるさい中国人が消えた
中国人が居ない今の時期に旅行行きたいなあ〜行けないけど



451 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 06:32:27.90 ID:jVkTXNY30.net]
スペイン風が3年間猛威を振るったからそんなもんじゃね?
ただ、スペイン風は2年目で強毒化して若年層もバタバタと死に始めたので
新コロナもそうなるかもしれん

452 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 06:34:46.65 ID:8aigz3Az0.net]
日本では
ノーベル賞 IPS細胞は10年の研究で結果が出ると言われたが
いまだ 無理
コロナも 希望的予想でしょ

453 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 06:51:28.00 ID:trB2wbUi0.net]
これだけの資産の持ち主が言ってるんだから間違いないだろうな。既にこの先2年、コロナが続く状態でどう稼ぐかを考えてると思うよ。

454 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 06:58:22.40 ID:8ERVazIY0.net]
>>447
マスゴミの煽りが本当にひどい
悪意を持ってやってるとしか思えない

455 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 06:59:23.45 ID:8ERVazIY0.net]
>>446
9割以上が中止だと思ってるよ
開催できるわけがない
この冬でまた大流行するし

456 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/12(水) 07:01:48.54 ID:zTAxe1sX0.net]
>>9
無症状でも繁殖できるし今が十分弱い状態なのに
弱毒化を期待しちゃうんだ・・・。
もっと咳をするように強毒化するんやね?

457 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 07:06:11.82 ID:Jt3wsdW70.net]
>>444
アジアの男たちは信じ難いほど過激なポルノ市場の状況に追いやられている。

アジアのポルノビジネスは、グローバル的にも最も成功している。 中国、日本、韓国での年間700億ドル以上ものポルノ収益は、世界中でセールス産業のおよそ75%を占める。
韓国の男性は、最も競り合っている日本より、およそ3倍以上ポルノに出費して、このリストのトップである。
https://ameblo.jp/ootadoragonsato/entry-11208624960.html?frm=theme

蛇の戦略は、女を社会に出して結婚を遠ざけ、男はポルノに惹きつけて結婚から遠ざける
そしてユダヤ支配のマスメディアは男女分断を煽っていく競争スタイル
サタンの目的を見抜かないと女も男も蛇のオモチャにされますよ

458 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 07:11:08 ID:jVkTXNY30.net]
>>453
ホントそれ
ゲイツ氏は地頭も違いすぎるし
ビルダーバーグ会議に出席できるような超大物や

ほぼほぼ間違いのない話だろうから
経済対策もその期間を想定して動く方が賢いと思われ
東京オリンピックとか論外

459 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 07:11:51.28 ID:l3jpl3oD0.net]
2年半先か
温存しとくか
メンマ

460 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 07:17:06.11 ID:qhcgO+100.net]
ビル・ゲイツの元医者 ゲイツは自分の子供たちにワクチン接種することを拒否

ゲイツ氏は妻のメリンダと3人の子供(ジェニファー、ロリー、フィービー)を
1996年から2002年の間にもうました。
彼の元医師によると、彼らはすべてワクチン接種を受けておらず、健康です。

ビルゲイツ氏が強制ワクチン接種で世界で最も活発な運動家であるにもかかわらず、
自分の子供たちにワクチン接種しないというニュースは、驚くべきことではありません。
調査はエリートが彼らの子供にワクチン接種しないことを証明します。
しかし同時に、彼らは大衆が子供たちに予防接種を受けることを期待しています。

最近の研究によると、カリフォルニアでは、ワクチン接種を受けていない可能性が最も
高い子供たちは白人であり、ロサンゼルスで最も裕福な家族の出身です。

州が発行した個人的信念の免除を受けている幼稚園児の割合は、2007年から2013年に
かけて1.54%から3.06%に倍増しました。
これは、50万人以上の中で最も裕福な子どもの約17,000人であり、予防接種を受け
ないことを選択しています
「集団免疫の考え方のように非常に裕福で特権的な親は、自分の子供に関しては
ワクチン接種に関連するリスクを冒したくありません。自閉症などの副作用を
心配している。」

Bill Gates’ Former Doctor Says Billionaire ‘Refused To Vaccinate His Children’
www.defenddemocracy.press/bill-gates-former-doctor-says-billionaire-refused-to-vaccinate-his-children/



461 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 07:17:50.39 ID:EKgQ54y70.net]
早い話こういう意味だろ
ビル・ゲイツ「ワクチンがより世界中で高額利益出すために後2年半放置するね
はあ?仕方ないだろ。我々もビジネスマンとして生きて行くに必死なんだよ」

462 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 07:18:58.44 ID:YPbpwSVi0.net]
ゲイツは楽観的だな
我々プロは、17年8か月後と算出してる

463 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/12(水) 07:20:04 ID:pJKe2QKD0.net]
俺の予想と全く同じ
耳鼻咽喉科の俺と同じとはビル・ゲイツやるな

464 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 07:23:18.87 ID:h8PKfMdT0.net]
黒幕がゲイツ
まだまだ世界人口が多過ぎるらしい

465 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 07:36:01 ID:q97gJfdW0.net]
自作自演テロリストビルゲイツ

466 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 07:38:17 ID:QVyrJbWe0.net]
終息って無くなるって思ってんのか?w
撲滅ならわかるけど
弱毒化して風邪に落ち着くことが終息だぞボンクラども

467 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 07:38:19 ID:y1gsOJHm0.net]
東京五輪は潰したけど、中国の北京五輪には間に合うって話か。
ビルゲイツと中国結託してんじゃないだろうね?

468 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 07:38:36 ID:XxgCOtDm0.net]
>>7
今行ってる
失業保険受け取りに

469 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 08:41:51.70 ID:Jt3wsdW70.net]
お前らがWHOや国連、ユダヤや中国、あるいは蛇信仰の日本を嫌うのは自然なことなんだよ
グノーシス蛇の宗教は人間性がない超優生思想だからだ
蛇信仰は神や宗教より、お金と知識を崇拝する
それらを阻害するキリスト教は彼らにとって邪魔なのだよ
蛇信仰のの日本もキリスト教を見捨てて蛇に従うからな
だから中国やWHO寄りになるよ
iup.2ch-library.com/i/i020831811815874111281.jpg

470 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/12(水) 08:44:51.48 ID:D1wq1ZNi0.net]
風邪のワクチンがないんだから無理でしょ



471 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 08:53:03 ID:Jt3wsdW70.net]
>>469
心理学で超自我って言葉があるだろ
グノーシスは超自我なの
だから意識高い系とかポリコレ思想が蔓延する
やつらは正義と言う名の暴力を使って人間を圧政するからな

472 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/12(水) 08:58:51.16 ID:+4yjHBlH0.net]
発言には時間稼ぎ目的もあるんでしょ
先が見えないというのととりあえずの年数をいうのでは社会に与える影響も違うから

473 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 09:04:27.14 ID:6Kx9czNa0.net]
2022北京オリンピックこそが、人類がコロナに打ち勝った歓喜の祭典としてふさわしいということですな
東京残念ー

474 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 09:12:22 ID:uGX1LmpQ0.net]
その割には株価上がってるじゃん。

475 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/12(水) 09:14:03.82 ID:J5DL+sku0.net]
ビルゲイツを預言者扱いするのはなんなん?
経済学者でも政治家でも投資家でもないのに

476 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/12(水) 09:14:19.14 ID:SMMZXFzi0.net]
産業スパイの糞野郎のくせに何言ってんだコイツ

477 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 09:17:33 ID:N/kM8UJs0.net]
専門家ではないけどゲイツほど先読み能力ある人人類で他にいないからな

まあニュートラルに発言してるとしたらオリンピックは無理だな
22年初めの北京もわからん

478 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 09:17:35 ID:t/8zYHUo0.net]
>>473
そこも開催できるかね?

479 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 09:24:29 ID:flxt7oI+0.net]
>>450
恨の文化が根付いた
もう韓国を馬鹿にできないね

480 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 09:25:39 ID:NogV+LPx0.net]
8/12 今日の世界

・累計2050万人(前日+27万人)死者74万人(前日+14000位)
・ニュージーランド:102日で0記録ストップ。4名発覚、都市封鎖&自粛体制
・レバノン:首都が吹っ飛ぶわ、病床も吹っ飛ぶわ、コロナ加速するわで滅茶苦茶
・ロシア:ワクチン承認、通称スプートニクV。が、治験や第三者の審査やその他情報が無く、ロシア国民ですらビビる、モルモット?
・オーストラリア:介護層に限って言えば、世界で2番目の死亡率まで上がる
・オランダ:濃厚接触者や入国者への強制検疫への議論始まる
・ドイツ:スペインからの帰国者エンガチョ。指定地域を広げる
・コロンビア:ICUほぼ満床、41万人感染、1万3千死亡、現在16万人継続中
・ブラジル:やっぱり日1000人↑死亡ペースに戻る
・ギリシャ:やっぱり第二波中
・アメリカ:毎日数万人増えるペース維持 昨日も1300人死亡



481 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 09:26:58.35 ID:1nhI3TT80.net]
見なければ存在しない

482 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 09:27:39.96 ID:wEM26v7c0.net]
結局インフルエンザと同じことになるだけだと思う
封じ込めなんてできない
毎年ワクチンを打つというね

若くて気にしない人はワクチンも打たないだろ
打つ必要もない

483 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 09:28:32 ID:MKLHTDoe0.net]
>>1
自粛しろ、マスクしろって言ってる馬鹿も
数年後には俺そんなこと言ってたっけ
になるからw

484 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 09:33:56.11 ID:NogV+LPx0.net]
8/12 わかってきたこと

感染者100名に対し、56人無症状、44人軽〜中〜重〜死
死亡率若者で0.5、高齢になるにつれ5へ近づく
後遺症は現在16〜18人(18歳以下で)(高齢層はまだデータ取りまとめが終わらない)

基本肺炎ウイルスだが、肺をすり抜け血中、血管内を移動するパターンもあり
無症状が、免疫大勝利と実は血管内に潜り込まれたパターンに2分
おそらく、現在確認できている死亡数は全体の6割の可能性も示唆
コロナ外としてカウントされてる可能性

すり抜けたコロナがどこかの血管で引っかかり活動開始すると
血管が傷付けられ、反応として、免疫暴走や血栓へ移行する可能性があり
脳溢血、心筋系で亡くなって別の病気として除外されていたが
部位を解剖で見ると、コロナにより血管を気づ付けられた事が原因と思われる事例がいくつか報告されはじめている。

無症状死という謎ワードの原因が徐々に判明してきた模様

485 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 09:56:03.90 ID:Jt3wsdW70.net]
>>482
恐らくだけど2年のあいだにID2020を正当化するんだよ
チップを入れることは良い事と誘導洗脳する
メリットと利点ばかり宣伝するだろう
人間の考えを変える事

486 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/12(水) 10:14:38.68 ID:1Q8ts5Fj0.net]
北京まで道ずれにしてそのままスライドさせりゃいいのに

487 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/12(水) 10:49:02.56 ID:x3YypNJy0.net]
>>1
さすが負け組野郎
年内に日本人が切り開く

488 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 11:02:05.89 ID:2PN01dfA0.net]
私たちが戻る世界の観点が
もうMS創業者としてのビジネスパーソンとしてのビルゲイツでは無くなってるんだろうな
昔だったらこんな風には多分言わない

489 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 11:07:14 ID:iYF6JxWR0.net]
こういう予言者じみたことをいうと
一枚かんでいるんじゃないかと

490 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 11:58:16.34 ID:5F3rEabV0.net]
ゲイツの5年前の予言

ttps://www.youtube.com/watch?v=6Af6b_wyiwI



491 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 12:01:12.48 ID:5F3rEabV0.net]
>>490
補足しておくと、このせいで新型コロナウイルスは
ゲイツが創ったのではないかということが、陰謀論者の
間でひろまった

492 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 12:02:36.63 ID:Jtm1oHzx0.net]
ビルゲイツは絶対悪魔崇拝者だろ

493 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 12:05:27.13 ID:KKYXTziM0.net]
と言うことはゲイツさん達上級国民があと2年半引っ張るワケですね

494 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 12:06:17.09 ID:BvTXRp6L0.net]
https://youtu.be/zJjQh-iOLcs

495 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 12:12:33 ID:HZc2mp4d0.net]
北京冬季五輪もなくなった

496 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/12(水) 12:17:18 ID:wWUyb2A60.net]
直ちに死に至らないがいずれ死に至る

HIVを組み込んだのはそーゆーこと
ちなみにエイズ感染者は発症を抑える薬を一生飲み続けなければならない
製薬会社儲かりますね

497 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 12:21:26.12 ID:1Mni0icb0.net]
そういや小型原子炉どうなった?

498 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 12:24:34 ID:1Mni0icb0.net]
>>23
ゲイツ「やれっ!」
武漢「はいっ!」

499 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 12:25:10 ID:7C1buIfS0.net]
お前の言うことなんぞ信用ならん

500 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 12:35:53.94 ID:Hm6go+bp0.net]
ゲイツって何者?医療機関でもないのに
しゃしゃり出てはワクチンを強制摂取とか
変なこと言うからと思えば正体がPC企業のジジイじゃないか



501 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 12:41:02 ID:nT84QeH40.net]
ゲイツって今パソコン触ってるの?
ソフト開発も全然関わって無さそうだけど
先行特典でここまでなったけど、技術的にどうこうって人じゃないですよね?

502 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 13:57:25 ID:PH+j7pxs0.net]
クチビルゲイツ

503 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 13:58:08 ID:Jt3wsdW70.net]
共産主義と神の国というのは似ているからな
キリストの神を蛇のサタンに置き換える事だからな
人間は金より、神を大切にしないと天罰が下りますよ

504 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/12(水) 14:27:04.03 ID:HMvwvqTR0.net]
>>3
ワクチン出来てるし、観客減らしてやると思うよ

馬鹿左翼が反対するだろうけど、テレ朝やTBSは放送権やらなければいいだけ

505 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/12(水) 14:28:55.74 ID:yqFaQDMd0.net]
ゲイツ当てるからなぁ。

506 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/12(水) 14:32:27 ID:eHk2ioF30.net]
ビルが言うなら間違いなかろうw そのセンでいろんな計画を立てていこう。だが長いのうw

507 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 15:14:25.95 ID:Jt3wsdW70.net]
>>503
蛇のオモチャにされて喧嘩チャンバラ醜い争いはやるなよ
改心するまでほっといてやるのが神の心
蛇のそそのかしに乗らないことが自分を守るコツだ
神の子の目的は蛇の目的や悪事を暴露して人間の目を覚まさせること

508 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 15:15:40 ID:JpXDykqE0.net]
米国市場のバブルを何とかしてくれ

509 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 15:17:39.82 ID:t7kx3sp30.net]
>>1
新型コロナちゃんはどんどん突然変異するからワクチンを開発してもムダだし


ビルゲイツ:「コロナ終息まで2年半かかるわ」
漏れ達:「知ってたw」

510 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 15:19:52 ID:dE9TXHM30.net]
やはり、どんどん感染拡大させて
集団免疫で収束させた方がいいね。
自粛政策とか、無駄に長引かせる愚策だよ。



511 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 16:11:15.56 ID:JwWcDuva0.net]
それならライブハウスを再開してもいいね

512 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/12(水) 17:24:55 ID:BVczwznW0.net]
当たってると思うけどゲイツが言うなよ

513 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/12(水) 17:55:30.55 ID:Nb2a9DSX0.net]
>>510
免疫はすぐに無くなるんだろ?

514 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/12(水) 18:15:59.18 ID:GLLf6+3i0.net]
インターネットが普及していない時代には荒唐無稽な陰謀論で全てかたずけられていた事が今は本当の事実だったのが余りにも多く暴かれて来たのも真実ですね。ジェフリーエプスタイン島、悪魔崇拝(サタニスト)人喰(カニバリズム)異常幼児性愛(ペドフェリア)アドレノクロム(麻薬、若返り薬)アメリカ、カルフォル二ヤで抗議のデモが沸き起こる!
そしてドイツでも50万人のデモが沸き起こる!しかし日本は家畜化奴隷政策の成功した国なのでデモは起きません!
ビル、ゲイツ!お前!アメリカ国民に抗議のデモ起こされるじゃーないか!クズ野郎!
qweras 60
https://twitter.com/Nezmi_san/status/1292220667320913920
(deleted an unsolicited ad)

515 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/13(木) 02:08:17.62 ID:H6kbp3lN0.net]
専門的にコロナが説明できる人々には箝口令が敷かれたんですね。益々怪しいコロナ : 大摩邇(おおまに)
blog.livedoor.jp/genkimaru1/archives/2151148.html

516 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2020/08/13(木) 05:56:01.21 ID:0QB0CbvQL]
そんなに早いのか?
てか、リアルウイルスの専門家じゃないだろ、この人?

517 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/13(木) 06:15:47.26 ID:BYd613Op0.net]
今回の世界中のコロナ騒動は世界中の支配層では無い人間に恐怖を植え付けワクチン摂取以外助からないと思わせ強制的にワクチンを打つ壮大なプログラムのようだ。WHOのオーナーはビル、ゲイツですね、中国武漢のP3,P4ウィルス研究所に資金提供していたのもゲイツ財団ですね、ビル、ゲイツもアメリカ国民から抗議のデモを受けている一人ですね。
https://twitter.com/Nezmi_san/status/1292220667320913920
(deleted an unsolicited ad)

518 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/13(木) 06:24:48.06 ID:U8NuxbPN0.net]
最後は名誉に行き着く
人の欲望はエンドレス

519 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/13(木) 09:15:03 ID:V5r4bwOP0.net]
>>475
預言者は神の言葉を預かる人
予言者は未来を予知する人

520 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/13(木) 11:46:00.38 ID:k6sPdH2F0.net]
前は、ヨーロッパに行くとどこでも玉子ぶつけられたらしいから、もうヨーロッパには行かないと言ってた時期もあったみたい。



521 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/13(木) 12:43:49.13 ID:ifJtEKGl0.net]
>>501
パソコンじゃなくて経営の天才
専門分野じゃなくても先見の明がある人なのは間違いない

522 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/13(木) 12:51:52.22 ID:INkCPNSO0.net]
スウェーデンやらブラジルで感染者減ってるの見ると
2年半はかからないと思うよ
膨大な犠牲出した国で あと6ヶ月ぐらい
日本で集団免疫で収束させる場合
スウェーデンの12倍の人口だから 6万人は死ぬ

523 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/13(木) 12:53:36.70 ID:INkCPNSO0.net]
収束もっとも早い ブラジル、アメリカ、インド
中速 ヨーロッパ
低速 日本
見込みなし 中国 ワクチン成功か永久鎖国しかない

524 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/13(木) 12:54:35.90 ID:wZ8Y0ZmB0.net]
俺は来年だと思う

525 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/13(木) 13:29:39 ID:i1T62I5d0.net]
2年後にはさらに新型コロナが登場してそう

526 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/13(木) 14:51:36 ID:dGJayjbs0.net]
日本での法事って疫病に基づいてできてるからね
一周忌   まあさすがに無理だよね
三回忌   ほうら言った通りやっぱりダメだった
七回忌   いや今が一番ひどくないか 集まるのなんて無理だろ
十三回忌  そろそろ大丈夫そうかな
十七回忌  おさまりそうだと思ったけど勘違いだった よそから入ってあっさり再流行
二十七回忌 いやいや前みたいなことがあるから油断できん 今回も大事をとって見送りで
三十三回忌 そろそろもう大丈夫か
五十回忌  これほんとにいつまで続くんだ 故人知ってるのなんてもう数人だぞっていうかいない
百回忌   さすがに百年経ったのでもう終わったろ えっ次の流行きちゃったの

この病気は一時的には寛解した時の快気祝いクラスターからはじまって
わりとよく知られてる葬式クラスター そして火葬場クラスター 法事クラスターがあって
いつから集まってできるの解禁できるかわかんないね
普通は瘧では普通は三十三回忌辺りでようやく集まってやるってのが解除されるんだけど
その頃には下手したら直接故人と面識あるの誰もいなくて供養自体
武家かよっぽど家柄いいとこでもない限りはやらんしな
きりのいいとこでおさまったと思ってやるんだけど
嘘じゃあってので法事クラスター多かったんだよね

527 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/13(木) 14:52:49.61 ID:cinyaY0p0.net]
中共が滅びるのはいつ頃Deathか?

528 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/13(木) 15:01:17 ID:GXflqthw0.net]
ビルゲイツは人類を5億人にまで減らしたいんだ。地球環境を破壊しまくる害獣ホモ・サピエンスを。彼は美しい地球を取り戻したい。だからコロナワクチンには不妊物質を仕込む。以前からの周到なシナリオ通り。

529 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/13(木) 15:15:35.40 ID:e2FMiUh10.net]
別に封じ込めなくてもいいよこんなショボいウイルスwもうみんな飽きてるw

530 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/13(木) 15:17:11.63 ID:vvkwVmX40.net]
大量虐殺の予告か



531 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/13(木) 16:03:04.15 ID:u1ccp9jj0.net]
人類77億人だからな、ウィルスより隕石落とさないと人減らないだろうな

532 名前:不要不急の名無しさん mailto:sagete [2020/08/13(木) 16:18:43 ID:SVvx4xMA0.net]
日本はアメリカでもまだ認可されないワクチンを来年前半から国民全員に接種させるらしいな
気が狂ってるよ厚労省は

533 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/13(木) 16:21:46 ID:dABpTaQX0.net]
封じ込めるとは言ってないだろ

534 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/13(木) 17:37:50.22 ID:ePfRJR6m0.net]
>>531
赤い彗星のなんとかさんですか

535 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/13(木) 17:43:36.82 ID:VJjGM6FJ0.net]
世界人口の増加曲線見れば何か起きることは明白だわな

536 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2020/08/14(金) 16:03:35.94 ID:P+Rp3OTLm]
>>529
わかってねえなあ
ショボいから驚異なんだよ
エボラなんて強力なのはかかった奴が死んで
それで終わりだから

537 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/14(金) 19:33:15 ID:aGYtSoyn0.net]
ビル・ゲイツはエプスタイン事件に関わってるから
そこから、みんなの関心を反らしたいためにパンデミックを引き起こした。
金にものを言わせて

538 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/14(金) 22:20:41.67 ID:o5h0kaVk0.net]
>>528
人口が減ったら窓を買ってくれる人が激減するやん!

外宇宙まで進出して総人口が5兆人になったら窓も兆単位で売れるんやで?

539 名前:名無しさん@13周年 [2020/08/15(土) 01:52:27.27 ID:nRgF1Mz/G]
世の中を混乱に陥れる原拠:
・のさばる門外漢
只有名人と自認して好き勝手の言動でマスコミに垂れ流す破廉恥野郎

540 名前:名無しさん@13周年 [2020/08/15(土) 09:32:11.11 ID:Ccrn/H0EL]
日本はあと2年半鎖国政策をとるべきだ。外国人は居留地に閉じ込めて日本国内旅行禁止。
都道府県間の移動も関所をもうけて制限する。



541 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/15(土) 12:29:26.27 ID:+t7KDak80.net]
ビルがいうならそうなんだろう

542 名前:名無しさん@13周年 [2020/08/15(土) 13:02:53.39 ID:Hqokle2NG]
なんでパソ屋が医者でもわからない事を出す?

543 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/15(土) 13:04:08.31 ID:iKoo+OTR0.net]
やはり、1985年からwindows一本だったけど、Logicw proXを使うために1年前にMac買ったら、100倍くらいMac-OSの方が優秀だった。
今は、Windowsは使う気がしなくなった。

544 名前:名無しさん@13周年 [2020/08/15(土) 22:55:04.19 ID:q3veZ7uMZ]
 新型コロナ封じ込めは無理だと思うな。

エイズやエボラも無くなる?無くならないじゃん!!






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<124KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef