[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/11 10:20 / Filesize : 224 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【香港】周庭氏は国家分裂扇動罪で逮捕と確認 ★11 [ばーど★]



1 名前:ばーど ★ mailto:age [2020/08/11(火) 08:33:49.01 ID:RprZjkTu9.net]
周庭氏は国家分裂扇動罪で逮捕と確認

【香港共同】香港国家安全維持法(国安法)違反の疑いで逮捕されたと報じられた民主活動家、周庭氏の関係者は10日、周氏が国安法の国家分裂扇動罪を犯した疑いで逮捕されたことを確認したと発表した。

2020/8/10 22:45 (JST) 一般社団法人共同通信社
https://this.kiji.is/665551915278189665?c=39550187727945729

★1が立った時間 2020/08/10(月) 22:52:10.89
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597099023/

257 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 08:49:55 ID:7pPGl3tV0.net]
「ティンちゃん、君はもうおわりだ」
収容所からはもう出られない。
公の場にも出られない。
収容所にいることにしてもいいし、
収容所で自殺したことにしてもいい。
変態権力者らの玩具にしてもいい。
変態ヴィデオの撮影に散々使い倒してから、
死刑囚らと社会実験や人体実験に使ってもいい。
君の全てを有効に使わせてもらうよ国家のために^^

裸のおとこたちに取り囲まれ、
ティンはブザマな芸を強要させられていた。
自身にはもう人権のようなものはすでにない。
殴られるか、従うかだ。従えば夕食は少くとも豪華なのだ。
「ほらティン!!カメラの前で雨傘運動のスピーチやってみせてくれ!!」
「おい、お前それは上からどやされるんじゃないか?」
「それでどうなるかが大事なんだろ笑ホラ」
女性器を掌で撫でられながら、ティンは言われた通りに諦めたような台詞のようなスピーチを渋々と始めていく。
「笑顔忘れるな!女豚!」
髪を引っ張られ、くちゃくちゃと無理矢理キスをされながら、ティンは言われた通り笑顔のスピーチを続ける。
「ションベンもだせティン。スピーチしながら、」
方々で笑い声が上がる。台詞のようなスピーチではあったが、かつての自分が本気で民主化の為に考えた本物のスピーチなのだ。スラスラと言葉が出てくる。もしかすると裸のおとこたちの考えも改まるかもしれないのだ。ここは勝負所だった。
胸を揉まれ、首筋を愛撫され、複数の挿入が始まっても、ティンはスピーチを止めなかった。男たちは笑ながらティンを犯し続ける。スピーチも佳境に差し掛かった辺りで酒を飲んだ男の一人が暴れ始めた。
「この売国奴が!!」
頬を思い切り叩かれた。
「恥を知れ売国奴!!おう殴れ犯せ、こいつに酒も飲ませろ!」
「何が民主化だ、警察もない、国にも守られない、法にも従わない、密室でそんなに獣畜生に犯して欲しいか!?」
場の空気が荒々しくなりはじめる。ティンは震えながら、ただ犯されるでは済まないこれから始まる暴力パーティーに耐えるしかなかった。

258 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 08:49:56 ID:OSVDcmKY0.net]
>>192,230
何年も前からずっと言われていてバカパヨクまた負けるwww

無能パヨク悔しそうwww

259 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 08:49:56 ID:+4JH9T7i0.net]
こんなんで国家反逆死刑とかになりえるんだな。日本も見習ったほうがいい

260 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 08:49:58 ID:Pm5SzOnP0.net]
>>207
出演:本人

261 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 08:50:02 ID:P0defb/B0.net]
>>238
安倍「習主席を国賓で日本に招待する!」

262 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 08:50:06 ID:5yJTa8kI0.net]
ま、日本はもう中国のシマだから
みんな知ってるだろ
アジアで最後のアンチ中国は韓国になるだろうね

263 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 08:50:11 ID:K7Aue6c40.net]
>>229
逮捕されないようになってる憲法が邪魔くさいから変えたいってのが安倍じゃん

264 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 08:50:12 ID:C/boMKR90.net]
先人の努力の結果です。

265 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 08:50:14 ID:YkZKpDAj0.net]
近代国家の法律では無いな
事後でも、適用するし
終わっとるな



266 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 08:50:15 ID:2/IUSGdN0.net]
日本の各業界は金主の財界に中華系が多いんだろ
中華に人事権を渡したことで乗っ取られてたもんな

267 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 08:50:20 ID:JhAV4XIh0.net]
>>208
俺も池田大作をリスペクトしてる

268 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 08:50:23 ID:OSVDcmKY0.net]
>>261
中国「日本へ重大な懸念表明」 G7香港声明、安倍首相発言に反発 (2020/6/11)
https://ameblo.jp/ikaw0519/entry-12603410224.html

> 安倍晋三首相が主要7カ国(G7)で香港問題に関する声明を出すことを主導する考えを示したことについて、中国外務省の華春瑩(かしゅんえい)・報道局長は10日の定例記者会見で「日本側に重大な懸念を表明した」と明かした。

> 中国は香港への統制を強める「国家安全法制」の新設を決定しており、華氏は「完全に中国の内政であり、いかなる外国も干渉する権利はない」と改めて主張した。


安倍さんに中国への批判発言をされて、バカパヨクまた負けるwww    
シナとバカパヨクが発狂しているwww 

269 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 08:50:28 ID:11mEQDIy0.net]
中国の工作員はCIAの回し者と言う命令に従ってるな。
まあ信用できんわ。
ロリ巨乳に群がるエロパワーを知らしめてやるぞ!

270 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 08:50:28 ID:+PWiab/t0.net]
>>239
とりあえずイギリス辺りに逃げて難を逃れれば良かったものを・・・

271 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 08:50:45 ID:fgvy7RjW0.net]
>>240
かわいい女の子だからな
ハゲたオッサンが逮捕ならスレすら立たないよ

272 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 08:50:46 ID:tMLKIAae0.net]
>>259
本当にそう
こんなの許してたらガチで売国奴の勝利になるからな

273 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 08:50:47 ID:DwqFXt3D0.net]
>>229
でもこれからは逮捕できるようになるんでしょ
ネットを言論統制して安倍チョンは北朝鮮目指すんだよね(笑)
 

274 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 08:50:48 ID:P0defb/B0.net]
>>268
安倍「習主席を国賓で日本に招待する!」

275 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 08:50:59 ID:OSVDcmKY0.net]
>>274
安倍さんに中国への批判発言をされて、バカパヨクまた負けるwww    
シナとバカパヨクが発狂しているwww 



276 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 08:51:00 ID:xY1QyxW90.net]
>>179
政党の声明文出してもらおうかな?

277 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 08:51:05 ID:W0D6Iqx70.net]
結構重い罪なんじゃないのか

278 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 08:51:08 ID:+PWiab/t0.net]
>>263
いつ私に歯向かうものを逮捕できるように改憲するって言った?

279 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 08:51:12 ID:80Gdjpz20.net]
>>245
官房長官がコメント出してる
あとは首相が国会でも答えている
ニュース見てないだけでは?


香港問題、G7での共同声明をリードしたい=安倍首相
[東京 10日 ロイター] - 安倍晋三首相は10日午前の衆議院予算委員会で、香港問題に関して、主要7カ国(G7)での共同声明発出を日本がリードしたいとの考えを示した。

280 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 08:51:12 ID:nbVkfaz/0.net]
Japan Business Federation < Kill Agnes Chow Ting‼︎

281 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 08:51:15 ID:dFpQ+OnX0.net]
まさかの民主党に期待しているやついて笑ったw
あんな議席も確保できるか怪しいような泡沫政党が
今の中国に対して何をするつもりなんだろうか?
日本で政権も取れないくせに何かできると本気で思っているんだろうかw

282 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 08:51:17 ID:R/h46M060.net]
対中ODAで長年に渡り中共をここまで肥え太らせてきたのは誰よ

自民党だろ

283 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 08:51:21 ID:kZDEjyeq0.net]
レイプ→ロボトミー
レイプ→臓器を抜かれる

これは鉄板やろ

284 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 08:51:29 ID:y4rBmuEk0.net]
>>247
いや、何もしない自民党なら、政権交代だ。100倍返しだ。

285 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 08:51:30 ID:P0defb/B0.net]
>>275
安倍「習主席を国賓で日本に招待する!」



286 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 08:51:33 ID:sPO1OKvm0.net]
>>194
それな
民主化団体から脱退しただけじゃ絶対に逃げ切れないのに

287 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 08:51:35 ID:OSVDcmKY0.net]
日豪首相、香港安全法に「重大な懸念」 (2020/7/9)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020070900881&g=pol

> 安倍晋三首相は9日、オーストラリアのモリソン首相とテレビ会談した。
> 会談後に発表した成果文書では、中国による香港国家安全維持法の制定について「香港の自治を損なうものであり、重大な懸念を共有した」と明記。 


バカパヨクまた負けるwww 

288 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 08:51:38 ID:vF9ytH9R0.net]
お前ら、早くごめんなさいしちゃえよ!
ここ監視されてるから全員、中国当局に逮捕されんぞ!

戦後だって旧日本軍幹部は戦後に呼び出されて
1000人くらい処刑されたって言うしな!

289 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 08:51:44 ID:+KhRS8l/0.net]
ワイドショーは無視か

290 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 08:51:46 ID:8SvETB5H0.net]
ここでジャッキーチェンが政府を裏切ってくれたら泣けるのに


https://youtu.be/yoecGBDXAKk

291 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 08:51:46 ID:5yJTa8kI0.net]
安部ちゃんと日本国に忠誠を誓ってますけど?

292 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 08:51:46 ID:xY1QyxW90.net]
>>277
国際的に死刑が不味いだけで終身刑

293 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 08:51:48 ID:OSVDcmKY0.net]
>>285
安倍さんに中国への批判発言をされて、バカパヨクまた負けるwww  
  
シナとバカパヨクが発狂しているwww 

294 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 08:51:51 ID:B1cCUnEW0.net]
こういう時
玉川とか青木とか
何も言わないの?

対中国はなんで大人しいの?

295 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 08:51:51 ID:P7xDz4vz0.net]
日本人が旅行で行って適当な理由で逮捕されても 日本政府じゃ何もしてくれないだろう
マジで恐い国 オーストラリアでさえしてもないのに密輸で捕まった日本人いたはず
中国なら警察や空港職員が麻薬仕込んだら 簡単に終身刑決定だからな



296 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 08:51:58 ID:coeC3/Vd0.net]
>>188
確かになあ

297 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 08:52:04 ID:yBN4Um1Z0.net]
>>240
当たり前じゃんw
アメリカと中国は
国境接してねーもん
香港がシリアのマネロン温床なのだって知ってるんだから
ザマアとしか思ってねーよ

298 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 08:52:08 ID:sD56ljLt0.net]
>>256
なるほど

299 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 08:52:14 ID:hk1C1bfT0.net]
>>2
五毛おつ

300 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 08:52:16 ID:zfHf8elK0.net]
香港警察の若い衆の童子蛋?

301 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 08:52:23 ID:Ud3uKqJD0.net]
まあ見せしめとしてはこれ以上ない人物だわなかわいそうに

302 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 08:52:25 ID:rtTcf4h80.net]
安倍

んああああ やっぱジムはいいわ〜 汗

303 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 08:52:29 ID:yMxIs1B00.net]
香港を想う心いくら強くても、中国の洗脳には絶対勝てないと思う。薬物使用されて毎日されたら・・
下手したら釈放後行方不明になり、中国官僚の愛人にされる事だってあり得そう。もしくは反中国へのスパイにされるか。

304 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 08:52:31 ID:wt/eUd140.net]
香港メディアが連行の様子を生中継してたけど
やっぱ中国に批判的な伝え方は出来ないんだろうなぁ

305 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 08:52:31 ID:QymTEUq/0.net]
>>238
安倍はスルーwwwww
https://i.imgur.com/Oz9Sbde.png

ネトウヨはブーメラン好きやなぁ
https://i.imgur.com/vHrTJ2k.png



306 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 08:52:40 ID:0QMhzEKn0.net]
>>194
散々既出だけど、昨年から国外渡航禁止、週に1回の出頭が義務付けられていた
領事館へ駆け込んで亡命申請が唯一の手段だったけど、仲間が酷い目に合わされるからと拒否していた

307 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 08:52:40 ID:jxfuhckS0.net]
全然テレビでやらないね

308 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 08:52:41 ID:PNTYLkhg0.net]
しばらくしたら別人のようになってアメリカ批判してるさ。

309 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 08:52:41 ID:1z4xR1hE0.net]
>>247 党派を超えて非難すべき問題を、自民党の党利党略のために利用すんなよ、クズサポ。

310 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 08:52:50 ID:P0defb/B0.net]
>>287
安倍「習主席を国賓で日本に招待する!」

311 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 08:52:52 ID:KYIeYa1P0.net]
でもネトウヨって中国みたい国を理想としてるんだよな
ネトウヨは体制側だよな
お国マンセーだから
安部政権に反抗する奴は許さないからな

312 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 08:52:54 ID:uiSIZXlJ0.net]
いやこれ冗談抜きで、可哀想すぎでしょう。
自殺で片付けられたりしたら怖すぎる

313 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 08:52:55 ID:coeC3/Vd0.net]
>>194
香港から出国できないんじゃないのかな。空港で止められて

314 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 08:52:57 ID:C/boMKR90.net]
文在寅は人権派弁護士

315 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 08:52:57 ID:K7Aue6c40.net]
>>278
法律は作ったよねw



316 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 08:52:58 ID:+KhRS8l/0.net]
>>290
麻薬逮捕歴のある息子が監視下に置かれている

317 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 08:53:00 ID:dcS/ipE80.net]
>>270
国を守るってこういうことなんだよ
ネトウヨみたいに竹島!竹島!言いながら、対馬にすら行かないバカとはわけが違う

318 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 08:53:13 ID:v27UFU/I0.net]
ナチスが雑魚に見えるくらいの人権侵害国家だな

319 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 08:53:15 ID:BRz0hNdd0.net]
核がない国が何言っても無駄
この世は所詮戦闘力で物事が決まる
侵略する奴がいる以上、抑止力こそ正義

320 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 08:53:25 ID:OSVDcmKY0.net]
>>305
パヨクさあwww
ブーメラン直撃かよwwww

日豪首相、香港安全法に「重大な懸念」 (2020/7/9)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020070900881&g=pol

> 安倍晋三首相は9日、オーストラリアのモリソン首相とテレビ会談した。
> 会談後に発表した成果文書では、中国による香港国家安全維持法の制定について「香港の自治を損なうものであり、重大な懸念を共有した」と明記。 


今年も言われまくりで、バカパヨクまた負けるwww 

321 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 08:53:27 ID:C/boMKR90.net]
枝野も弁護士

322 名前:祝☆東京オリンピック☆愛国保守 mailto:age [2020/08/11(火) 08:53:30 ID:dazRbe/L0.net]
>>305
パヨ黙れ

習近平さんの訪日が控えてる
自民党はもっと高い視点で考えてるよ

323 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 08:53:33 ID:sm+GnKyN0.net]
本当に誰もなにもやらないんだな。中国共産党と戦った戦士が処刑台に送り込まれているのに
政治とかマスコミとか、本当クソだな。
金もらえば人間なんか簡単に見殺しにする

324 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 08:53:33 ID:DqtRuJ0P0.net]
出てこれるかなぁ
出てきた時には腎臓1個なくなってたりするんだろうな

325 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 08:53:33 ID:0GPIM5tV0.net]
ノーベル平和賞を受賞しても釈放されず、獄死させられた「劉暁波」さんと
同じ扱いになるだろう。
思い切り、凌辱された後、廃人にされて最後は臓器を抜き取られて殺される。
法輪功の幹部もそうして臓器売買で解体されたという。

そんな中国を支持する日本のパヨクと鳩山由紀夫。こいつらにすれば「周庭さん」は
中国の平和を脅かすテロリスト扱いなんだろうね。



326 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 08:53:34 ID:qNqrX81I0.net]
人権がーと、普段ほざいてるパヨクはこういうときダンマリ
女性がーと、普段ほざいてるフェミはこういうときダンマリ

だから信用されねーんだよお前ら

327 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 08:53:42 ID:hSoeG0180.net]
周一族の家系図

周恩来

周富徳

周庭

328 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 08:53:44 ID:WCqDCrt/0.net]
>>219
野党は?

329 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 08:53:46 ID:m535ZhbO0.net]

sssp://o.5ch.net/1o5jq.png

330 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 08:53:46 ID:kNjED1P50.net]
可哀想に現代のアウシュヴィッツ=ビルケナウ強制収容所に連れて行かれる
ヒトラー習近平に臓器抜かれて鯵の開きになって人体標本で永遠の命
中国の奴隷になるくらいなら戦って死んだ方がましだ

331 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 08:53:48 ID:aGJNNlL30.net]
>>284
与党も野党も経済界マスコミも
親中派だらけだろう。一般国民以外はな。
アメリカがそうしたんだよな。

332 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 08:53:51 ID:ALAXLLMk0.net]
あとから作った法律で逮捕とかさすが大朝鮮。やることが一緒。

333 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 08:53:51 ID:y4rBmuEk0.net]
中国をとりもろすため、中共をぶっ潰−す✊

犠牲者をもう出してはいけない、戦争を終わらせるため、
直ちに超小型核ミサイルを中共の本拠地に打ち込んでーーー、

被爆国日本人が許すのでしゅぅ_(._.)_

334 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 08:53:51 ID:nbVkfaz/0.net]
Japan Business Federation < Kill Agnes Chow Ting‼︎
Japan Business Federation < Kill Agnes Chow Ting‼︎
Japan Business Federation < Kill Agnes Chow Ting‼︎
Japan Business Federation < Yes CHINA‼︎

335 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 08:53:57 ID:CcFf2ekZ0.net]
>>243
香港人は基本反日だからね
日本の支援もとめるなら
まず、尖閣上陸したことと
慰安婦デマ拡散したの謝らないと

ちなみに、尖閣に不法上陸した政治団体や議員
本土派でなく民主派の方なんやで
つまり、今取り締まりされてる方



336 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 08:53:58 ID:dcS/ipE80.net]
>>305
ワロタw
日本共産党は中国政府に大抗議してるのに、安倍晋三の自民党は無視wwwwww

337 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 08:54:00 ID:UeqndhUV0.net]
>>281
五毛必死だなw
民主党系は自民党のように中国に甘くないことはよく知っているようだな
もうじき政権交代が起こるから覚悟しとけよ

338 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 08:54:00 ID:OSVDcmKY0.net]
>>305
中国「日本へ重大な懸念表明」 G7香港声明、安倍首相発言に反発 (2020/6/11)
https://ameblo.jp/ikaw0519/entry-12603410224.html

> 安倍晋三首相が主要7カ国(G7)で香港問題に関する声明を出すことを主導する考えを示したことについて、中国外務省の華春瑩(かしゅんえい)・報道局長は10日の定例記者会見で「日本側に重大な懸念を表明した」と明かした。

> 中国は香港への統制を強める「国家安全法制」の新設を決定しており、華氏は「完全に中国の内政であり、いかなる外国も干渉する権利はない」と改めて主張した。


安倍さんに中国への批判発言をされて、バカパヨクまた負けるwww    
シナとバカパヨクが発狂しているwww 

パヨクさあwww
ブーメラン直撃で悔しそうwww

339 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 08:54:08 ID:g2m5v0810.net]
>反中共書き込みは監視されるよ
五毛党は書き込み監視されてるよ
ファシスト、肉まんキンペーの結舐め五毛党

340 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 08:54:31 ID:+PWiab/t0.net]
>>315
何人ほど逮捕されました?

341 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 08:54:32 ID:C/boMKR90.net]
福島瑞穂も弁護士

342 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 08:54:33 ID:K7Aue6c40.net]
>>311
普通はそこの矛盾に気付いて恥ずかしくて何も言えなくなると思うんだけどな、斜め上過ぎるバカだウヨは

343 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 08:54:39 ID:VgqDRkT20.net]
周さんはしょじょではないですよね?

344 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 08:54:44 ID:khSuF6GG0.net]
>>311
中国共産党を好きなのは
選挙結果を無視するような紅い人たちでしょww

345 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 08:54:45 ID:IbE799Wo0.net]
>>183
ほんとにあっち側の人間て下劣なんだよな。
書き込みからして。



346 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 08:54:47 ID:2/IUSGdN0.net]
>>331
そうしたのは安倍総理でしょ

347 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 08:54:47 ID:coeC3/Vd0.net]
>>199
香港に本土から企業が入ってきているからな

348 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 08:54:49 ID:1Sh1JU860.net]
半植民地のままで特権を享受し続けたいとか
一般の中国大衆の同情を得られるわけがないだろ
日本が寄り添うべきなのは中国大衆の民意だからな

349 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 08:54:53 ID:C/boMKR90.net]
橋下徹も弁護士

350 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 08:54:56 ID:cURoLrd80.net]
23から獄中とか発狂するだろうな

351 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 08:55:10 ID:D5m0s5jp0.net]
>>188
>>208

7月23日にポンペオ国務長官はわざわざ「ニクソン図書館」という場所を選び、
2年前のペンス演説よりはるかに過激な中国共産党への宣戦布告を行った。

トランプ政権は共和党政権だが、共和党のニクソン・キッシンジャーの対中路線を
共和党自身が全面否定した。

352 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 08:55:13 ID:zI1HvHcB0.net]
これから人口はインドに抜かれるし、落ち目しかないはず。
経済的に発展した後、下り坂になれば、独裁的な形態を維持できないはず。

政治体制を維持するには、今後2・3年以内に、

「多様化」の萌芽となるものを無くす必要があったのか。
まーしらんkど

353 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 08:55:15 ID:eHNaUSpR0.net]
周庭は牢獄行きだろう、将来出てきても今後数十年監視下での軟禁状態に置かれる
もう香港市民は下手に騒ぐと危険

354 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 08:55:19 ID:u6rFe3gN0.net]
>>2
中共こわい

355 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 08:55:20 ID:OSVDcmKY0.net]
>>336
安倍さんに中国への批判発言をされて、バカパヨクまた負けるwww  
  
シナとバカパヨクが発狂しているwww 

ブーメランが直撃したパヨクにクソワロタwww



356 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 08:55:23 ID:WfvsblGY0.net]
>>2
中国行く用事も予定もないし

357 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 08:55:24 ID:K7Aue6c40.net]
>>340
邪魔くさい憲法のせいで逮捕できませんねw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<224KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef