[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/11 01:13 / Filesize : 198 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【香港】周庭氏は国家分裂扇動罪で逮捕と確認 ★4 [豆次郎★]



1 名前:豆次郎 ★ [2020/08/11(火) 00:27:04 ID:uKGfb+u/9.net]
周庭氏は国家分裂扇動罪で逮捕と確認
2020/8/10 22:45 (JST)
©一般社団法人共同通信社


 【香港共同】香港国家安全維持法(国安法)違反の疑いで逮捕されたと報じられた民主活動家、周庭氏の関係者は10日、周氏が国安法の国家分裂扇動罪を犯した疑いで逮捕されたことを確認したと発表した。


https://this.kiji.is/665551915278189665?c=39550187727945729

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597071302/

328 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 00:40:36 ID:73MRYmwg0.net]
日本人も中共のことを批判したら、日本に乗り込まれて逮捕、中国に拘束されるの?

329 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 00:40:39 ID:ISs+Nvvp0.net]
これはひどい

https://www.sankei.com/smp/life/news/190907/lif1909070021-s1.html

330 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 00:40:39 ID:f6Aa6M1A0.net]
>>283
アジア人なんて本心じゃ興味ないよ
欧米人に夢見すぎ

331 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 00:40:42 ID:tY6H4tHY0.net]
死刑はともかく坊主は確定やろなぁ

332 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 00:40:42 ID:k91F3Y5x0.net]
ひるおびに出てたなー
恵なんとかしてやれよw

333 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 00:40:43 ID:Kc0mXv0s0.net]
そら体制側からすりゃそらそうだろとしか
本当に打倒目指すなら外国に移民して権力持って殴り倒しにいかな
内部でゲリラ戦やって外に助け求めるってやり方が間違っとる

334 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 00:40:45 ID:zq+LcWDW0.net]
安倍「春節ウェルカム、キンペーウェルカム」

335 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 00:40:46 ID:NIaNgBQY0.net]
>>322
赤軍派だから

336 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 00:40:48 ID:SJTTnm85O.net]
>>210
知ってたとしても欧米の監視の目が光るなかで香港市民に天安門みたいなことは出来ないと甘く見てたんじゃないか



337 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 00:40:49 ID:M3jTXNDt0.net]
>>273
日弁連と共産党は一億人の虐殺粛清の被害者遺族に謝罪と賠償しろ

338 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 00:40:51 ID:Fx+ds4a50.net]
>>296
日本のブサヨに言って収監してやれよ

五毛

339 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 00:40:53 ID:CyvpWO6l0.net]
>>231
日本には四季があるから

340 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 00:40:55 ID:AB0StnEX0.net]
女一人にすべて押し付けるとかちいせえ尻の穴してんなシットホール

341 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 00:40:55 ID:KpMGbkNe0.net]
>>30
中にベジータがいるなwww

342 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 00:40:57 ID:LHqeyTAW0.net]
>>261
米国議員の中国資産凍結なんて全く制裁にならないけどどんな制裁なんだろう
内容言って欲しい
絶対笑えるから

343 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 00:41:00 ID:YJRihUZF0.net]
>>170
しかも可愛いで釣られる奴等なんか一番無力だからな

344 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 00:41:01 ID:R0SBfRIo0.net]
ラサールどうした?ラリってんのか?
https://twitter.com/lasar141/status/1292575579078713344
(deleted an unsolicited ad)

345 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 00:41:03 ID:ygEU/Egv0.net]
あーあ

香山リカみたいなレンコリ特亜ぱよくなら幾らでも身代わりにやれるのに

346 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 00:41:06 ID:rdWjRtzY0.net]
賢い人だからこうなることも覚悟はしてただろうな
もう少し上手いやり方もあったと思うが
コロナでデモもやりにくく、外国からのマスコミも来なくなり
当初からの計画が狂った可能性もありそう
そして捕まった



347 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 00:41:09 ID:69lmF++n0.net]
ムラムラして寝られなくなっちゃったじゃねえか
エロ動画漁るか

348 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 00:41:13 ID:oobcckUk0.net]
なんとかグレタと交換できないか

349 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 00:41:20 ID:Mx/ZmYMN0.net]
>>299
普通の日本人(笑)だっけかw

350 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 00:41:20 ID:4lDFhzwC0.net]
本当怖い国だよ中国は
こんな雑なやり方でどんどん押し切ってくる
国のイメージとかお構いなし、てかイメージが底だって理解してんだろうな
てかこの拡大路線は何なんだろうな
中華思想とやらは一体何を目指しているのやら

351 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 00:41:23 ID:iZ7H3Pba0.net]
>>301
トマホークで人民軍が蹂躙されるのが見える

352 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 00:41:23 ID:f6bFJL/z0.net]
>>294
NHKもアメリカの走狗ね。

660 : 名無しさん@1周年 2019/08/08(木) 10:46:49
>>1
NHKはこれだからな

【マスゴミとGHQ】NHK売国GHQ洗脳政策CIE工作 フランク正三馬場、死亡
https://2ch.review/cache/view/news4vip/1469152843

> フランク・正三・馬場さん(フランク・しょうぞう・ばば=元連合国軍総司令部〈GHQ〉民間情報教育局員)
> 16日午前(日本時間同日夜)、老衰のため米カリフォルニア州パサデナで死去、93歳
> GHQ民間情報教育局(CIE)員として、戦後のNHKの番組制作を指導。民間放送局の立ち上げにも尽力 76年には放送文化基金賞の個人部門特別賞を受賞

353 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 00:41:24 ID:8wKPkcnf0.net]
2個ある臓器はすべて1個に。生きてるだけでしんどい。

354 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 00:41:25 ID:JNgjdRxe0.net]
リベラリズムって改めて大事だと思うよな

リベラル&デモクラシー加油!(自由と民主)
周庭ちゃん加油!

355 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 00:41:27 ID:OWgjSexZ0.net]
いやあ
オウムだなこりゃ

356 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 00:41:31 ID:V9870Zny0.net]
>>301
軍隊相手の戦争に一度も勝った事が無いのは世界中が知ってるが



357 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 00:41:32 ID:/sflA94q0.net]
>>269
いやーまさにダブって見えるは

358 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 00:41:33 ID:dRwsjPKr0.net]
今の中国に満足してる中国人もいるだろ?そういう面も報道するべき

359 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 00:41:36 ID:eT13JDtW0.net]
出したらあんなことされたこんなことされたって暴露しちゃいそうだから・・・・ (´-ω-`) もう生きては会えないんだろうな・・・
 

360 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 00:41:37 ID:KpMGbkNe0.net]
今頃、プレイの真っ最中なんだろうな

361 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 00:41:38 ID:0s39jp280.net]
亡命しないで大丈夫なのかね。

362 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 00:41:38 ID:Yd/uv/8g0.net]
>>18
日本も悪口言えば消される

363 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 00:41:38 ID:0Gq4Jid10.net]
>>184
中共相手に「日本が巻き込まれるな」とか正気の沙汰じゃないな。
地理的にも状況的にも中国の国是的にも日本は既に渦中やろ。先伸ばしにすればする程悪化していってるぞ。
チャイナチスの名を噛みしめるべき。

364 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 00:41:39 ID:NhOngkFc0.net]
>>289
アメリカが日本を占領できたのだから
日本だってアメリカを占領できたはず

365 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 00:41:40 ID:EQz7j9Ev0.net]
>>273
表上は絶縁した形になってるけど
依然としてつながってるよ
日本協賛等の言うことを信じてる君は素人だろ

366 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 00:41:43 ID:W7W7lyff0.net]
>>328
当たり前。
だから批判すんなよ。



367 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 00:41:47 ID:8bhuf8Zm0.net]
文化大革命と天安門事件を通った国だからな
今やクマのプーさんをネット掲示板に書いただけで連行コースだから笑えん

368 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 00:41:47 ID:pfiTNrGR0.net]
>>313
ですよね〜
苦肉の策で貸してあげただけだもん
西太后やるじゃん!って感じ
当時的な目線ではね
現代目線だとゴタゴタの元を残しちゃったけどね

369 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 00:41:54 ID:r7vTYZr80.net]
某元社長を仏国は助けろというような話だろ

370 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 00:41:56 ID:zuqPlNN30.net]
これ日本が95年前に作って約20年運用された法律に似てるね(・∀・)

371 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 00:41:58 ID:WvIV0HQC0.net]
キンペー全方位に喧嘩腰だったり
なにをそんなに焦ってるのか

372 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 00:42:00 ID:2Jf/x3c40.net]
民主的な手続きで選出されたヤツラでもなく
どっかのバカががコレがルールだとかいいだしても
それに従うヤツなんかいない

373 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 00:42:01 ID:DV7tDRR40.net]
>>335
赤軍って新左翼じゃねえの?

374 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 00:42:04 ID:L5oWiSme0.net]
国内外も、大東亜戦争も、結局、悪の根源はそこら中に紛れ込んでるパヨク

375 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 00:42:05 ID:mty06jmT0.net]
>>311
嫌うと言うよか、もはや同じ人間とは思えない

人間以下だろう、やつらは

376 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 00:42:05 ID:6dQyNBBl0.net]
>>313
契約は守れよ。五毛。

守らない契約なら、最初から契約するんじゃない。
だから、お前ら中共は信用されないんだ。

契約は、絶対なんだよ。



377 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 00:42:07 ID:vT86FILv0.net]
パンチェンラマはどうしてる?

378 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 00:42:08 ID:iX6KGiEg0.net]
>>306
かわいくないほうのアグネスと富徳は
助けなくていいww

379 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 00:42:09 ID:Eqe0FzHb0.net]
アグネスチャンなんか日中が戦争になったらカナダとかに逃げるつもりなのにw

380 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 00:42:09 ID:p9BqOo+l0.net]
自民党は中京とパイプあるからな、何かしてくれるだろう

381 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 00:42:12 ID:j6qeYsQI0.net]
やっぱりレイプされるのか?可愛いのに可哀想





と書き込みながらちんちんおっきしてます

382 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 00:42:15 ID:5Y8A8//f0.net]
>>283
英語は日本語以上に話せる
欧米メディアやイギリス政治家や人権団体にも相当出ていた

383 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 00:42:17 ID:snVj23MH0.net]
>>301
はっきり申して超弱いし
中国終わるから

384 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 00:42:21 ID:CTrSVlqS0.net]
>>294
ほんとに終わったな・・・

385 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 00:42:27 ID:Jwd/h/2H0.net]
>>346
まあ中国がアメリカとヨーロッパにコロナウィルスばら撒いて混乱してる隙に香港を取り込む計画だったからな
中国共産党は敵ながらあっぱれだわ

386 名前: 【大吉】 [2020/08/11(火) 00:42:31 ID:N0ZYAfom0.net]
安倍さん、鼻くそほじってないで抗議しろよ。



387 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 00:42:33 ID:zq+LcWDW0.net]
>>374
安倍「春節ウェルカム、キンペーウェルカム」

388 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 00:42:38 ID:T2HqNXSE0.net]
>>378
ガラッ(AA略

389 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 00:42:40 ID:tY6H4tHY0.net]
>>350
中華統一なんて頭おかしいことしたんやで
世界統一目指してるんやろな

390 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 00:42:49 ID:THXl3Z960.net]
一国一制度になったね

391 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 00:42:53 ID:HDNnAqYO0.net]
>>301
中国側は海軍力は日本のほうが上だと認めている

392 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 00:42:53 ID:f6bFJL/z0.net]
>>210
>>336
実は天安門の騒動で戦車で人を轢き殺した事実はない。

asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565861429/196

逆に民間人を轢き殺したのはアメリカ軍。
2004年に在韓アメリカ軍の装甲車が韓国人の女子高生2人を轢き殺している。

ちなみにその事件を追悼するために作られたのが、例の慰安婦像ね。
椅子が二人分あるのと制服を着てるのはその名残。

反米感情が高まるのを恐れたアメリカが圧力を掛けて、反日の道具に変わってしまった。
それまで慰安婦なんて韓国人ですら知らなかったのに急に話題になったのは
アメリカの工作によるものなのだよ。

鬼畜米英お得意の姑息な情報操作に騙されてはならない。

393 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 00:42:55 ID:+X+eIwWK0.net]
最悪、死刑かもしれんし、
そうならなくても廃人になって出てくるなんてこともありそう。
かわいそうに。

394 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 00:42:56 ID:Iv6NpmQy0.net]
>>350
中国が一番恐れるのは外部より内部
アメリカも経済制裁で切崩しを狙っている

395 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 00:42:58 ID:JNgjdRxe0.net]
ttps://i.imgur.com/LZiZGXN.jpg
ttps://i.imgur.com/JDpgbpr.jpg

396 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 00:43:00 ID:YKKlq9jf0.net]
吉田松陰先生もこうやって逮捕されて処刑されたんやで



397 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 00:43:02 ID:8f7cbAdY0.net]
>>358
体制側でうまい汁吸ってる奴はそうかも。

398 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 00:43:04 ID:2hryAkfA0.net]
>>59
遡及してないなんてとても信じられないな
中国相手にそんなこと言っても無駄か

399 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 00:43:04 ID:bLkhFvrC0.net]
>>328
日本国内ならいいが、
中国と犯罪人引渡し条約を結んでいる国家・領域に入ったら
途端に引っ張られて人体標本だな。

400 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 00:43:07 ID:0YKKsabF0.net]
自民の親中派って2階以外は誰なの?

401 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 00:43:07 ID:R66zV49s0.net]
習近平のどんくささ並びに安倍膿三のどんくささ
うりふたつであろう

国会開けとの声、知らぬ存ぜぬ逃亡三昧いたす安倍膿三

こやつのいずこが保守であろうや
片腹痛し

402 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 00:43:08 ID:v1zc6t3h0.net]
マスコミはコロナばっかり永遠と流さんとこれを報道しろや。クソ役に立たんわ

403 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 00:43:09 ID:ygEU/Egv0.net]
あーあ

香山リカみたいなレンコリ特亜ぱよく老婆なら、幾らでも身代わりにやれるのに

404 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 00:43:10 ID:OlCB5CtZ0.net]
何とか救い出して、一緒に秋葉原で暮らしたいな...

405 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 00:43:11 ID:vbgZnODO0.net]
>>211
工作員だから

406 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 00:43:12 ID:0ODaAxIj0.net]
>>298
国外出国禁止や



407 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 00:43:13 ID:69lmF++n0.net]
>>336
ちょっと甘いよなあ…
刑務所に収監してしまえば
殺さしさえしなければ
どうなるかなんて表に出てこないだろうに

408 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 00:43:14 ID:Impr+SJQ0.net]
>>140
歴史を見ても朝鮮人と同じく残虐性が強い、負けたら日本の男は皆ごろしになるだろうな。

命をかけて倒すしかない、韓国は勿論ロシアも来そうだし日本はヤバいな

409 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 00:43:18 ID:HzJEJkO70.net]
>>286
wikiから
>先述の通り日本のポップカルチャーやアニメを愛好し、本人は「オタク」を自認している[24]。
アニメを見て覚えた日本語での会話もこなす他、Twitterにて日本語での情報発信も行っている。
特に、一番のお気に入り作品は「Fate/Zero」であり、「THE IDOLM@STER」シリーズでは星井美希推しである事も公言している。

410 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 00:43:19 ID:AcX5JA4V0.net]
ただのアイドルヲタだったのに
どうしてこうなった

Agnes Chow 周庭@chowtingagnes

昨日モー娘。についてツイートした後、「嵐/坂道ファンじゃないのか」の質問があった。
実は好きなアイドルグループが多くて、これはDDということでしょう。
紹介します。

神レベル:モー娘。
乃木坂:なぁちゃん推し
欅坂:曲が好き(サイマジョ、不協和音)
48:さや姉推し
嵐:ニノ推し

411 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 00:43:25 ID:VWqMC6jr0.net]
中共はもうアメリカでしか何とか出来ない
そのアメリカだってそう遠くない未来に力で及ばなくなる
今がアメリカと世界が連帯して中共を滅ぼす最後のチャンスかもしれない

412 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 00:43:26 ID:dRwsjPKr0.net]
>>383
かれこれ20年ぐらいそれ言ってるな

413 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 00:43:28 ID:59GbJrCy0.net]
日本人で助けに行く人間はゼロ人です

414 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 00:43:35 ID:6FLF/Qqh0.net]
>>187
なにこれ?
こいつを煽ってなんか行動を起こさせたいの?

415 名前:名無し mailto:sage [2020/08/11(火) 00:43:37 ID:K46GfVIf0.net]
https://youtu.be/U8qpLjbKjEg

416 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 00:43:43 ID:yOo/LIGD0.net]
国外に逃げられなかったのか…



417 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 00:43:44 ID:ynVKNBh20.net]
日本のリベラルの死だ、ダブルスタンダードが当たり前か
日本のリベラルは、中共の犬しかいないのね

418 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 00:43:44 ID:8f7cbAdY0.net]
>>393
次は台湾、そして沖縄に来るな。

419 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 00:43:44 ID:HD/WFPlb0.net]
>>1
重罪扱い?

420 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 00:43:51 ID:rf30FiEx0.net]
この人の活動や経歴に興味はない
どんなエロい目にあうのか前例を踏まえて解説してくれる人いないか?

421 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 00:43:59 ID:WCvQJ4G90.net]
こんな状況でも逃げなかったのか

422 名前:(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)8 ◆EFvlPnIYE33o mailto:sage [2020/08/11(火) 00:44:06 ID:jti+87C+0.net]
>>310
(; ゚Д゚)ググったら、らき☆すたみたいな感じだったw

423 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 00:44:10 ID:LgoQ/Rlq0.net]
この子の写真が全然貼られてないじゃないか

424 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 00:44:10 ID:cE9RKA6w0.net]
>>176
戦時中は左翼がしょっ引かれてたんだが

425 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 00:44:11 ID:+e03TVpa0.net]
>>376
法律守ろう

426 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 00:44:13 ID:O/tUA65f0.net]
真面目にどんぐらいくらうのよこの革命家のオネーサン?



427 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 00:44:13 ID:5jPdObmc0.net]
核兵器廃絶のデモでも、被爆者のおじいさんが、暑い中、ジッと座られていたら
小さなお子さんが「そんなことをやっても何も変わらない」と言われたそうなんだよね
だけどどうだろうか?昨今は世界中の若者が高い関心を寄せてくれているでしょう
やはり暴力よりも平和的なデモのほうが時間はかかっても、効果があるのではないでしょうか?

428 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/11(火) 00:44:14 ID:d4Zndx2h0.net]
>>82
野党でも批判している人はいるね。
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/61474
>>315
中共が勝ったら、支持者以外は人権が保障される人類とは別の生物として扱われ、虐殺が正当化されるかもね。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<198KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef