[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/11 00:29 / Filesize : 246 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】ベトナム民間人虐殺、韓国政府提訴へ 「村人を1カ所に集めては手榴弾を……」残虐な加害の実態★2 [みなみ★]



1 名前:みなみ ★ [2020/08/10(月) 22:09:12.30 ID:1WXPdjEe9.net]
統一まで10年10か月10日
8/10(月) 17:01配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/a14de20cdc59e6ba76b851525430d06eeba28197

2020年上半期(1月〜6月)、文春オンラインで反響の大きかった記事ベスト5を発表します。国際部門の第2位は、こちら!(初公開日 2020年4月30日)。

 4月15日に行われた韓国総選挙で与党・共に民主党が過半数を上回る議席を獲得して勝利した。経済政策や北朝鮮問題で暗礁に乗り上げていた文在寅政権は、総選挙を受けて再浮上。文政権の失政を覆い隠したのが、コロナ禍であり、選挙戦で喧伝された「100年親日清算」などの反日スローガンであった。

 国民の信任を得る形となった文政権下では、再び反日的な政策が推し進められそうな雲行きとなっている。

 そうなれば慰安婦問題や徴用工問題など歴史問題が過熱することは必至である。

 だが韓国政府には新たな歴史問題が突きつけられようとしていることが先日、明らかになった。それは、韓国軍の罪が問われる「ベトナム戦争」という歴史問題だ。

以下ソースで
★1 2020/08/10(月) 20:17:34.78
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597058254/-100

605 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 23:21:37.72 ID:GRWjJ4JT0.net]
>>590
https://i.imgur.com/TfSN71u.jpg

606 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 23:21:55.05 ID:zxOioSdP0.net]
チョォォォォォォォォォンwwwwww

607 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/10(月) 23:22:06.52 ID:qDZApNjo0.net]
>>591
謝罪はしてないんだよ
「遺憾」と言っただけ
いずれの発言にも、被害を与えたという文言は入ってなかった

608 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 23:22:12.55 ID:XS/QFJa/0.net]
>>605
反論できないバカチョン哀れ

609 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 23:22:14.44 ID:HeoWhbdb0.net]
>>571
日帝占領下で共産主義が進出・拡大したのは事実だからな
それが大局的視点というもんだよ

610 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 23:22:32.72 ID:IrGQTSft0.net]
>>540
まさに信じたいものを信じるネトウヨ
そんな写真1枚で裁判で立証されたことが覆るわけない
ただのプロパガンダ写真

611 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/10(月) 23:22:46.16 ID:IjOehzZR0.net]
598不要不急の名無しさん2020/08/10(月) 23:21:09.88ID:c+dS+Usw0
つーか戦争ってそういうものじゃないのか?


慰安婦にそう言ってこいやアホ朝鮮人

612 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 23:22:47.09 ID:eaMX8ba10.net]
つか、朝鮮人は戦後の日本人にしたことを謝罪しろよ
朝鮮民族は、全世界に詫びろ

613 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/10(月) 23:22:48.26 ID:ZaRnbg9l0.net]
ムンムンが土下座しながら勃起してる像を作るんだ



614 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 23:23:29.57 ID:Ja22aNXr0.net]
日本にイチャモンをつけても韓国の正しさは証明されない
まずベトナムに謝りなさい

615 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 23:23:35.01 ID:mGykoP1h0.net]
このスレの五毛とキムチの多さよ

616 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 23:23:48.17 ID:SSQ4pdCd0.net]
コロナも韓国が作ったんじゃね?

617 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/10(月) 23:23:51.09 ID:W4uyTy7/0.net]
>>579
売春婦を蒸し返すだけで、10億円

じゃ、友軍地域内で、レイプしまくって、子を作って、後は自由恋愛で知らんぷりww
こんなあほな手合いからは、もっと取れると踏んだからwだよ

618 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 23:24:02.47 ID:o5DvGuMC0.net]
>>598
当然、戦争犯罪には責任も伴う

619 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 23:24:31.32 ID:PERh2p320.net]
>>613
ムンムンムラムラ像だな

620 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 23:24:33.79 ID:zxOioSdP0.net]
>>611
おまえか新地行ってひけちらかす行為となーーーんも変わらんよ
いまさらこんなとこでいわんでええし

621 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/10(月) 23:24:36.36 ID:w6p1O5wj0.net]
>>1
「35年間の日帝支配が歴史です、それ以外は習ってない」

622 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 23:24:57.22 ID:GRWjJ4JT0.net]
天皇家のあの一重のブッサイクな顔見ろよ
あんなの朝鮮人に決まってるやん

623 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/10(月) 23:25:01.37 ID:3pQgHHLU0.net]
>>10
拠点を作る時に、近くに村があると、ゲリラの拠点にされるという建前でやってる
ちなみにクアンナム省は南ベトナム側のはず、ただベトナムに位置していね、その時は前線に近かった



624 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 23:25:02.47 ID:YfwFvvSf0.net]
詐欺レイプ国家韓国

625 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 23:25:13.84 ID:bBkAuwQ30.net]
<`∀´>「まじぇまじぇしてやったニダ!」

626 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/10(月) 23:25:30.71 ID:IUtvlRRM0.net]
>>430
9条マンセー 9条マンセー
日本はベトナム戦争に参戦しなかった卑怯ものニダ
ウリ達が虐殺強姦の限りを尽くしたのも日本のせいニダ

これがキムチ漬け脳味噌

627 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/10(月) 23:25:38.95 ID:uqQDYujy0.net]
>>404
おまえは歴史を知らない
だから、ネトウヨなどいう浅薄な言葉を使う

「ラオスに捧げたわが青春―元日本兵の記録」
しっかりした本が出ている。検索してみな
著者は、たしか伯爵になってたな

628 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/10(月) 23:25:39.10 ID:ZcUsIJcK0.net]
>>500
歴史的にも、反省するという文化がないのでは?
自分らは優秀で権力があって、
身内以外は格下の種族で、どんな扱いをしても良いと
考えるんだよね
このベトナムの件も「何が悪いの?」と思ってるんだろうね
相手に責められたら適当にごまかして逃げるか
格下の誰かに罪を擦り付ければいい、
と考えるんだろうね

629 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 23:25:44.13 ID:+nCChIR/0.net]
そういえば韓国が慰安婦像に土下座する安倍の像作ってたがあれどうなったんだ

630 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/10(月) 23:25:49.58 ID:Qp1GNjH+0.net]
韓国は今でも ベトナム人を
性奴隷として見てる
セクシーソウル式理髪店が多い事
でも本場韓国では見たこと無いが

631 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/10(月) 23:26:00.73 ID:YxREbUBK0.net]
関東大震災でも朝鮮人の放火で約10万人の日本人が死んでるんだよな。
放火理由はテロと盗み(証拠隠蔽)。

632 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/10(月) 23:26:00.90 ID:qDZApNjo0.net]
>>617
レイプ?
自由恋愛??

赤ん坊や年寄りを殺しまくった後で村の女を強姦して、その後で、惨殺した
全然話が違いますよ

633 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/10(月) 23:26:10.88 ID:H6j8hkSx0.net]
>>598
百歩譲っても味方の村は襲わんだろ?
フツーは。
あいつらが異常すぎる。



634 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 23:26:30.81 ID:TJimZ5pq0.net]
奴ら無駄にプライドだけは高いし、謝罪するとは思えない

635 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 23:26:32.33 ID:Hr5rX8CJ0.net]
戦争っていうのは
多かれ少なかれこういう虐殺を生む

そしていずれの場合も
事後法で何十年も前の出来事を
まるで昨日起きたかのように声高に叫び
更なる憎悪の連鎖を作り出しても無意味だ

ところがその憎悪の連鎖を
統治者が利用して
国を纏めてる異常な国が韓国と中国

636 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/10(月) 23:26:34.08 ID:mMCLzFUX0.net]
ライダイハンはただの殺戮
従軍慰安婦なんてどこの国でもやってた制度

637 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 23:26:38.31 ID:6da1xTjE0.net]
謝罪と賠償は韓国を見習いましょうか

638 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/10(月) 23:26:38.75 ID:EEmLOCuJ0.net]
そういえば
在日が修学旅行の船沈没で
憤ったり、悲しんでるって

書き込みは見たことがないな

米軍に轢かれた少女像を
慰安婦に転用したり、、、

捏造された歴史で
日本人を恨んだり、、
精神が、往かれてる

639 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 23:26:51.01 ID:B80C5Zys0.net]
これはアメリカもプラトーンみたいな事例が多そうだから
あまり何も言えんのだろうな
米兵が日本でレイプしまくった事も握りつぶし続けてるし

640 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/10(月) 23:26:51.15 ID:i1MaNpUi0.net]
>>568
残念でした 日本は朝鮮戦争にもベトナム戦争にも参加していません
朝鮮戦争当時はまだアメリカに占領されてたし お陰で世界最悪の
クソ戦争に行かなくて済んだお

641 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 23:26:59.99 ID:q+UXtpbF0.net]
>>632
惨殺してたらライダイハンは居ないだろ。

642 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/10(月) 23:27:09.60 ID:SRCx/NED0.net]
人権の国なんだろ
ベトナム戦争に行った男のDNA全部出せよ

643 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 23:27:10.64 ID:t6jhlZ7N0.net]
お前らさあ

アメリカ→原爆
ソ連→日ソ中立条約破棄し満州に攻めいる

やられてんのに

何にもされてない朝鮮ばかり目の敵にすんのおかしいと思わないのか



644 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/10(月) 23:27:23.33 ID:VwEpgKuq0.net]
韓国はベトナムに一切謝罪してない
もちろん和解もしてない

645 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/10(月) 23:27:49.73 ID:qDZApNjo0.net]
>>598
冗談じゃない
戦争だからと言って、自分の味方の村にヒャッハーと入って行って、
子供年寄り皆殺し、女は強姦の後惨殺
そこまでやった戦争があったら教えて欲しい

646 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/10(月) 23:27:56.37 ID:7nj3H6rV0.net]
つまり人の苦しみがエネルギーなんだよ
ニンニクやにらだけでパワーを保ってるわけではないの

647 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/10(月) 23:27:59.44 ID:SRCx/NED0.net]
>>643
国家間条約を無視してかみついてくるのは鮮人だけだ

648 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 23:28:06.58 ID:IrGQTSft0.net]
>>622
実際渡来人がルーツだし
桓武天皇の母親は朝鮮人

649 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/10(月) 23:28:11.68 ID:e1XgF2CX0.net]
韓国って虐殺ばかりじゃない?
ライダハンだけじゃなくて
北朝鮮のスパイとか言って貧しい人みんな殺してるでしょ?
日本軍がどうのってレベルじゃないぞ
本当に殺してるから

650 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/10(月) 23:28:13.55 ID:3pQgHHLU0.net]
>>623
ベトナムの中央に位置していて (´・ω・`)

651 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/10(月) 23:28:20.43 ID:uqQDYujy0.net]
>>422
「ラオスに捧げたわが青春―元日本兵の記録」
本人が自伝を書いている。検索してみな
著者は、たしか伯爵になってたな

東南アジアには国家英雄になった日本兵が大勢いて、現地で帰化して結婚している
以前、独立戦争で戦った日本兵の映画も作られた
でも、大半の日本人は知らない
マスコミも学校も、この情報を封印しているから

652 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 23:28:29.50 ID:jg8Z7pZd0.net]
韓国は日本から500年遅れてる土人国家いや村w

653 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/10(月) 23:28:44.43 ID:4tuGSCw60.net]
韓国て国ができてまだ90年前後しかたってないんだな。どうりで韓国人て
みんなバカみたいな人ばかりなんだなマジで。



654 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/10(月) 23:28:44.75 ID:qDZApNjo0.net]
>>641
マジで惨殺の事実を知らないの?

655 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 23:28:50.77 ID:V6oxp19T0.net]
韓国はこういうの妙に上手いからなあ
ベトナムの高官に賄賂渡して
解決済みでまとめてしまう
あと知らんぷり

日本人はねえ
どうしても知らんぷりできない
また韓国はそこを突いてくるし

656 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/10(月) 23:28:57.05 ID:NLfMjGCj0.net]
>>480
負け犬朝鮮(^∀^)ゲラゲラ

657 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 23:29:04.03 ID:t6jhlZ7N0.net]
>>647
はー?ソ連だって条約やぶってんじゃん

658 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/10(月) 23:29:04.97 ID:i1MaNpUi0.net]
>>598
戦争にもルールがあるんだよ まして面白半分で味方側の
ベトナムの村人達を惨殺するなんて

659 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 23:29:13.61 ID:txs0yry50.net]
朝鮮民族♂は長い年月試し腹の繰り返しで性犯罪遺伝子が優勢遺伝してるからなw ♀は因子持ちw
火病も優勢遺伝w 異常変異塩基配列で人間とのDNA合致率 70% とかw
怒りを抑制出来ない…前頭葉に異常が見られるとかw

660 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 23:29:14.89 ID:q+UXtpbF0.net]
>>640
最近、日本人が在日の身分を偽って朝鮮戦争に参加してたって話題があったような。

661 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/10(月) 23:29:17.74 ID:fqySQLWf0.net]
>>643
何もされてないw

お前らがどれだけ日本の足引っ張ってるか
いい加減把握したら?

662 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 23:29:21.03 ID:XS/QFJa/0.net]
>>641
ベトナム民間人を100万人殺して生き残りが10万人ったのがライダイハン3万人だよ

663 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/10(月) 23:29:29.23 ID:NLfMjGCj0.net]
>>605
朝鮮人のセンスの無さww



664 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/10(月) 23:29:34.93 ID:9WDVVQvY0.net]
>>611

つーか
日本語を喋れる書ける朝鮮民族が

これだけの人数居る事が怖い
>>1

665 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 23:29:53.17 ID:Re8iwmaE0.net]
ひでえ、、
人間の仕業は思えない
鬼畜だ

666 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/10(月) 23:29:56.47 ID:H6j8hkSx0.net]
>>631
なんか有事の時は棍棒持って自警団を作りそうだな…
思慮が足りないから妄言に惑わされて当時の自警団は日本人も大勢殺したんだよな…

667 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/10(月) 23:29:57.87 ID:Qp1GNjH+0.net]
>>640
朝鮮戦争は参加してたわ
機雷て撤去で死亡者だしてるからな
韓国みたいな捏造するなよ

668 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 23:30:03.63 ID:YfwFvvSf0.net]
成長しないなキチガイのまんま

669 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/10(月) 23:30:11.09 ID:2Xwo/gHJ0.net]
>>157
お前ら朝鮮人韓国人は清の奴隷で良かったのか

670 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/10(月) 23:30:13.40 ID:W4uyTy7/0.net]
>>589
日本人でも、北と南がわかってないのな

北ベトナムにおけるソンミ村の件と、南ベトナムにおけるライダイハンは別物なの

北ベトナム(敵地)に入った米軍は、ベトコンの攻撃に心身共に参ってしまい、
通称「サーチアンドデストロイ」の戦法を取り、いわゆる虐殺を敢行した

一方、ライダイハン問題は別物なんだよ
下朝鮮軍は、南ベトナム(友軍地)にあって、男衆が兵隊にとられた「手薄になった村を守る存在」であるにもかかわらず、
手薄になったことをいいことにレイプして、子供を作り、自由恋愛として、養育費も払わず知らんぷり
これが、下朝鮮軍(自称猛虎軍w)がひきおこしたライダイハン問題なんだよ

671 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/10(月) 23:30:21.79 ID:psT1orv40.net]
>>610
プロパガンダ写真とか言い出したら、
「南京大虐殺の写真」として出回ってる写真も
中国内戦の時の写真、合成写真、何かの映画の写真、ばっかりだがな。

そもそも、俺は「日本兵の殺害行為自体はあった」とは言ってる。それが戦争だからな。
でも、日本兵が中国の一般市民を虐殺した南京大虐殺はなかったと言ってるだけ。
短期間でどうやって30万人も、300万人もやれるのさ?一般市民だって逃げるはずなのにな。
広島長崎の犠牲者で10万超えるかくらいだぞ。
30万もやれるなんて日本兵はスーパーサイヤ人だったのかよ。

672 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 23:30:32.76 ID:zxOioSdP0.net]
>>663
アメリカ裏で中朝とつながってる時点で日本みきってるだろwww

673 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 23:31:01 ID:6TvBRGwM0.net]
>>598
お前は、最前線で戦ってる兵士の妻子を友軍である筈の連中に凌辱・虐殺される事が
「そういうもの」だと言うのかい?
もしそうなら最前線へ行った兵士はただの間抜けだな
守るべきものを間違えたという事になる



674 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/10(月) 23:31:32 ID:W4uyTy7/0.net]
>>643
そんなんいいからww

被害者が納得する「謝罪と賠償」をよろしくw

675 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/10(月) 23:31:49 ID:lj0ZkVa00.net]
そもそもベトナム戦争で滅茶苦茶やってたのって韓国人になりすました日本軍なんだけど…
DNAの偽装とか大量殺戮とか日本軍のお家芸じゃん

676 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/10(月) 23:31:52 ID:H6j8hkSx0.net]
>>664
自動翻訳ソフトがある訳で…
怪しいけど日本語→ハングルも出来るアル。

677 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/10(月) 23:32:01 ID:YxREbUBK0.net]
>>643
朝鮮人は四六時中、日本に捏造の罪を着せて非難してくる。うるさいアブを叩くのは当然。

678 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 23:32:02 ID:zxOioSdP0.net]
見切られるのが怖いからHUWEIとかほざいてっけど
技術協賛みてたら中華だらだろーが糞

679 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 23:32:06 ID:pdkhcGBf0.net]
日本人からの命令だったんですルートで賄賂
俺らじゃない日本人がやったんだルートで賄賂

このどっちかだろ
謝るなんてことは儒教の概念で格下(と勝手に思っている)の国にはできないからね

680 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 23:32:11 ID:2iENbFXt0.net]
慰安婦は朝鮮人の売春婦
ベトナムの女性は民間人
同じ扱いしちゃ駄目だよな。

慰安婦にはハーフの子が居ないのに
ベトナム人女性にはライダイハンって
強姦されて産むしかなかった子供がいる。

普通に考えて韓国人最低だろw

681 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 23:32:15 ID:4oKYaq5R0.net]
人道に対する罪だな
国際社会は韓国に核攻撃するべきだ

>>670
最前線から様子見に帰ってきた南ベトナム兵が
故郷の惨状に怒って北に寝返り
アメリカは敗北した

が、足りない
レイプだけじゃない
虐殺していた

682 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 23:32:17 ID:fjG/hxZh0.net]
女子供っていうけどさ、こういう事させてたら仕方なくない?

https://i.imgur.com/peiQisu.jpg

683 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 23:32:25.98 ID:t6jhlZ7N0.net]
>>673
じゃあ日本兵によって満州に取り残されたに日本人はどうなるんだよ!!
そのせいでソ連軍に大勢殺されたんだ!日本の民間人が!



684 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/10(月) 23:32:42.44 ID:uqQDYujy0.net]
>>648
桓武の母、高野新笠は自称百済王の10代目の子孫、あくまでも自称で実際はただの庶民
しかも百済と朝鮮は全く関係がない

天皇家のルーツは南方系
天皇家の習俗、神話は南方、海洋、漁労、稲作がベースになっている
北方狩猟系民族の朝鮮人とは全く関係がない

朝鮮人は歴史を知らない

685 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/10(月) 23:32:48.70 ID:ZcUsIJcK0.net]
>>566
日韓条約時に、
日本から個人補償に使う約束で出させた大金も、
個人補償には全然使わず他のことに使ってしまったよね

686 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 23:32:56.82 ID:zxOioSdP0.net]
ビビりまくって絞りだした言葉が締め出し

アホかww

687 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 23:33:09.40 ID:caSoxu2A0.net]
>>609
当時 完全に仏領だそべ卜ナム 解体された日本軍は関係ないぞ

688 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 23:33:13.40 ID:Re8iwmaE0.net]
これってさ、南ベトナム、つまり味方の住民に対してやったんでしょ
敵に対してやったとしても狂ってるけど、それに輪をかけて狂ってるよね

689 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/10(月) 23:33:16.18 ID:PsmZyaK30.net]
www.lakaikorea.co.kr/board/free/read.html?no=66978&board_no=1
日帝強占期に独立志士たちがむごく殺されたんだと。
ここの写真が本当なのか誰か教えてくれ。
ただし、ややグロなので苦手な人は見ない方が。

690 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/10(月) 23:33:17.45 ID:NpUK15Pe0.net]
日本は既に最終的かつ不可逆的に問題を解決したからな
今度は韓国の矜持を見せてもらおうか

691 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/10(月) 23:33:31.22 ID:SRCx/NED0.net]
エラが張って釣り目という醜い姿な上に
統合失調症の半島民族性疾患まで受けついで生まれるなんて地獄

692 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 23:33:33.41 ID:4oKYaq5R0.net]
>>680
そっそ
で、ハーフであるライダイハンはそれ自体が
韓国人による人権大虐殺の証拠
対して
従軍性奴隷とかいう慰安婦との間にハーフなんて居ない

693 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/10(月) 23:33:46.41 ID:fqySQLWf0.net]
>>675
日本軍はベトナム戦争でありません。
自衛隊も憲法上参加すらできません。



694 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/10(月) 23:33:47.72 ID:JPuypwRE0.net]
日本は全力で原告のベトナム人を
支援せなあかんで

695 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 23:33:55 ID:XS/QFJa/0.net]
>>682
韓国軍がレイプして性奴隷にして虐殺したのは味方の南ベトナム人だぞ

696 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/10(月) 23:34:01 ID:qzZN5s5i0.net]
>>609
韓国の教科書って無茶苦茶すぎる
これがウリナラファンタジーってやつかw

697 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/10(月) 23:34:05 ID:Ki7Tt7ZJ0.net]
レイパー国家

698 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/10(月) 23:34:10 ID:GnfnBTXn0.net]
>>665
ゲーム感覚で殺戮して強姦やりまくってるし
猿の民度だろ
欲望の赴くままにやりたい放題
弱い民間人が攻撃対象だしな、特に女、子供

699 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 23:34:28 ID:GRWjJ4JT0.net]
>>674
よくねぇーよwwwww

同じ日本人が大量に殺されてるのにwwwwwww

700 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 23:34:50 ID:6TvBRGwM0.net]
>>683
「ソ連軍」に殺されたんだろ?

701 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 23:34:53 ID:tGLDPIgG0.net]
>>3
日本人に習いました

702 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/10(月) 23:35:02 ID:H6j8hkSx0.net]
>>657
それを真似してるだけなんだ…
呆れる。とても友好国とは言えんな。

703 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/10(月) 23:35:05 ID:IGP3pjnq0.net]
残虐すぎんだろ



704 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 23:35:13 ID:zxOioSdP0.net]
そんな怖いならTCl集団公社と三菱が提携するとかさ
鎖国するとかさ
シャープと三菱が手を込むとかしてろや

705 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 23:35:15 ID:o5DvGuMC0.net]
>>682
韓国人が虐殺したのは味方側のベトナム一般市民

もうちょっと君は勉強しないと恥ずかしいぞ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<246KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef