[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/04 07:09 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 963
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【中国政府】日本政府に尖閣領海侵入を予告 「日本に止める資格はない」 ★17 [ばーど★]



1 名前:ばーど ★ mailto:age [2020/08/04(火) 01:13:16 ID:sQ4Nr7L29.net]
 中国政府が日本政府に対し、尖閣諸島(沖縄県石垣市)周辺での多数の漁船による領海侵入を予告するような主張とともに、日本側に航行制止を「要求する資格はない」と伝えてきていたことが2日、分かった。16日に尖閣周辺で中国が設定する休漁期間が終わり、漁船と公船が領海に大挙して侵入する恐れがある。日本の実効支配の切り崩しに向け、挑発をエスカレートさせる可能性もあるとみて日本政府内では危機感が高まっている。(半沢尚久)

 大挙侵入予告といえる主張を伝えてきたのは、7月2〜5日に中国公船2隻が尖閣周辺の領海に侵入して操業中の日本漁船1隻に接近し、平成24年の尖閣諸島国有化以降で最長の39時間以上も領海にとどまった時期だ。

 中国政府当局は「日本の海上保安庁は(尖閣周辺で)1隻の日本漁船すら航行するのを止められなかった」と批判。「数百隻もの中国漁船の(尖閣周辺での)航行を制止するよう(日本が)要求する資格はない」と述べた。

 日本政府高官はこの主張を「意趣返しの意思表示で休漁明けの挑発を正当化する布石だ」と指摘する。

 尖閣周辺では28年の休漁明けに4日間で延べ72隻の漁船と延べ28隻の公船が領海侵入した。30年以降は中国当局が尖閣周辺に漁船が近づかないよう指示していたとされる。

 今年は、4月に予定していた中国の習近平国家主席の来日の延期が3月に決まると、4月14日から尖閣周辺で公船が確認され続け、今月2日も接続水域を航行。111日連続の確認で、国有化以降で最長の連続日数を更新している。

 中国政府は、5月8〜10日に公船が領海に侵入して日本漁船を追尾した際には「『中国の領海』で違法操業」している日本漁船を「法に基づき追尾・監視」したとの見解を示した。法執行を強調することで尖閣に対する日本の実効支配を弱め、中国の領有権主張を強める狙いがあった。

 漁船の大挙侵入予告にも同じ意図がある。尖閣をめぐり日本政府が「存在しない」とする領有権問題が存在し、日中が対等な立場にあると喧伝(けんでん)するため、意趣返しとして漁民に領海侵入を促し、公船も随伴させる可能性があり、休漁明けを前に海保と国境離島警備隊を4月に新設した沖縄県警は警戒感を強めている。

以下ソース先で

8/3(月) 1:52 産経新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/66d4e285a37f18f4346c891a7d3bb64137f83e53
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200802-00000529-san-000-17-view.jpg

★1が立った時間 2020/08/03(月) 06:01:15.04
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596452741/

377 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/04(火) 02:37:40.34 ID:WGmMIljc0.net]
軍艦も出さない雑魚はバカにされ続けるだけ
エスカレートとかいう奴はただのアホ

378 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/04(火) 02:37:57.66 ID:MacYbkDL0.net]
>>365
そう悪く言うなって
日本の政府や自治体っていった公的機関は結構頑張ってるんだぞ?

コロナ一つとっても、
大阪モデルで経済と感染防止のバランスをとったり、
日本モデルでコロナを克服したり、
コロナにそなえてアビガンを備蓄したり、
マスクを配ったり、
旅行に補助金出したり、
って色々頑張ってるんだから

379 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/04(火) 02:37:59.10 ID:gTFtwPD00.net]
>>365
価値ないよ
腐りきってる政府は必要ないから滅亡でいいよ

380 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/04(火) 02:38:04.11 ID:jsSRQq7c0.net]
中国の拡張主義は問題がある

381 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/04(火) 02:38:11.27 ID:6nrFIlbR0.net]
資格はあるけど出来ないのが日本

382 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/04(火) 02:38:28.01 ID:WGmMIljc0.net]
自衛隊が出てこないからエスカレートする

383 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/04(火) 02:38:34.85 ID:FL+ubhJs0.net]
>>364
アングロサクソン仲良しクラブに
日本が入ることはないと思うけどな
ガーディアンズの早漏記事だろう

384 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/04(火) 02:38:47.44 ID:sbx5geSK0.net]
>>364
その前にスパイ防止法作らんと
反対してるやつは本当に日本人なんだろうか

385 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/04(火) 02:39:04.23 ID:QRIUhImb0.net]
>>377
出さないではなく出せない



386 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/04(火) 02:39:32.44 ID:LWor2cLn0.net]
>>138
日本は仲間になりたそうな目で中国を見ている
仲間にしますか?

はい
→いいえ

387 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/04(火) 02:39:35.46 ID:l2XP5xlB0.net]
要は政治的姿勢なんよね

388 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/04(火) 02:39:38.50 ID:pC0JpNw60.net]
もう中国領でいいよ

389 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/04(火) 02:39:49.12 ID:gTFtwPD00.net]
>>378
頭のおかしい主張するな
何が頑張ってるだよ
国民殺そうとがんばってるのが日本の行政だろ
放射能ばらまいた次はコロナバラマキか?
政府の役人は全部切腹しろ

390 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/04(火) 02:40:20.35 ID:WGmMIljc0.net]
>>385
相手からすれば何の違いもない

391 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/04(火) 02:40:36.00 ID:wa2m58Tv0.net]
二階は何やってんだ!
って誰かが思わせたいだけだったりして(笑)

392 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/04(火) 02:40:50 ID:LWor2cLn0.net]
>>364
それ白人団体だぞ
黄色国家はどう転んでも入れない

393 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/04(火) 02:41:38 ID:jsSRQq7c0.net]
どんどん対中感情悪くなるけどw

394 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/04(火) 02:42:11 ID:RJkU9UbP0.net]
ID:jkMv7Kwa0


「>1自公アベスタン朝日本は、
今すぐ、安保法制 国際治安維持武力行使、集団的自衛権武力行使、
スパイ厳罰法の、特定秘密保護法や、
対テロ準備法などでの、支那、チョン、イランなどの、スパイ>1を、

エジプト、トルコ、パキスタン、ベトナム戦争時の、旧南ベトナム。
タイ、フイリピン、コロンビア スリランカ

ラノベアニメ漫画 とある の学園都市。
ラノベアニメ漫画 魔法科高校の劣等生
小説 応化戦争記 ハルビンカフェの、GTA-Japan-

ここらあたりみたいに、
陸海空自衛隊の、市街地への空爆、
市街地での銃撃戦が当たり前の、
日本内戦覚悟で、今すぐ、武力駆除しないの?」


>1自公アベスタン朝日本

「地価 株価、日本国債が、ドミノ大暴落、
テラ ガラ、日本国債金利テラ上昇、ギガ増税へ。
スタフグレーション慢性的構造大不況激化、
狂乱物価 オイルショック ブラックアウト、取り付け騒ぎ
預金封鎖のハイパー連鎖、絶対、いやああ!!」

「インバウンド景気バブル風味テラ崩壊、ここら、いやああああああ!!」

395 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/04(火) 02:42:15 ID:Gw5G52u10.net]
>>384
与党で3分の2を持っているから、いつもの強行採決すればいいだけなのに
何故しないのか?



396 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/04(火) 02:43:07 ID:tRq3TAfS0.net]
>>373
これだけ交通網が発達して
行来できて貿易も盛んになって侵略するメリットってあるのかな
むしろ国がデカ過ぎて纏まらないから人口減らしてるのに

397 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/04(火) 02:43:09 ID:J7iuon6v0.net]
>>392
TPPすらアジアンが参加表明したらアメリカ脱退したしな
日本詰んでない?

398 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/04(火) 02:43:31 ID:rfQhteLw0.net]
たぶん明らかに中国兵の方が戦意高いぞ
中国人は未婚率低いからな。全ての兵士がちゃんと家庭持ってる。

それに比べ日本は未婚だらけ
30代前半の未婚率は50%にも及ぶ
格差酷いし自衛官のほとんどが下級国民に分類できるだろ
防衛大任官拒否1割以上だしな

これは何か既視感がある。あの清朝末期のやる気ゼロの中国兵みたいじゃないか?
清朝末期も上級国民は満州族で下級国民は漢民族
今の日本も似てるだろ。

399 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/04(火) 02:43:44 ID:Iyzzo5oW0.net]
>>393
政治家押さえてるから問題ない。
日本国民は絶対に政治家に逆らわないから政治家さえ押さえたら占領したも同然。

400 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/04(火) 02:43:50 ID:PHE5s22G0.net]
資格がないんじゃなく度胸が無い

401 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/04(火) 02:44:02 ID:BczZpggT0.net]
>>375
中東諸国、反米勢力、欧州も一枚岩じゃない、
ロシアは…中立かな
いざとなれば なりふり構わず動きそうな中共の怖さを感じる
舐めたらいかんと思うぜ、武経七書を産み出した大陸だ

402 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/04(火) 02:44:14 ID:QRIUhImb0.net]
>>390
まあ、向こうも出せないのがわかってるから来てる
前にロシアからも敗戦国としての立場を考えろと言われただろう

403 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/04(火) 02:44:16 ID:RI+xgTBo0.net]
ファイブアイズは現実的だな
もはやG7なんて機能してない
これからは日米英でいこうぜ

404 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/04(火) 02:44:17 ID:AhvHLNiu0.net]
>>396
お前みたいなやつが昔ロシアにいてアラスカ売ったんだろうなー。

405 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/04(火) 02:44:17 ID:LdeIkR8J0.net]
ジャップ解放かwwwww
おらジャップ相手に戦うだ



406 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/04(火) 02:45:02 ID:jsSRQq7c0.net]
>>399
なら予告なんかしなきゃいいし堂々と来たらいいんじゃないの?w

407 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/04(火) 02:45:47 ID:rY3kgYXD0.net]
いっぺん侵攻したら
強引に既成事実化されて
さらに我が物顔される。
いい加減遺憾遺憾ばっかりやめーや

408 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/04(火) 02:45:59 ID:PHE5s22G0.net]
>>398
無い無い、軍の位階が賄賂で成り立ってる軍隊だぞ
マジで人民解放軍はねずみ講、下位の兵士たちは薄汚い汚職上官のために命を投げ出さない

409 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/04(火) 02:46:24 ID:LdeIkR8J0.net]
日王に福島だけ本領安堵させて
ジャップ猿1億3000万詰め込んで
その他を東海省でええよな

410 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/04(火) 02:47:55.80 ID:cWYIvHFg0.net]
あほヅラで敵国支援してきたんだもんな。そりゃ滅ぶわ(´・ω・ `)

411 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/04(火) 02:48:01.62 ID:LdeIkR8J0.net]
お前らなんでccpよりldp選んでるの?
馬鹿だろ?
対ジャップのレジスタンス作るぐらいでちょうどええ

412 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/04(火) 02:48:40.34 ID:B58pSGb60.net]
日本の公園のセミの幼虫を勝手に食べないでください
https://pbs.twimg.com/media/EeeWg3mU0AACf3G.jpg

413 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/04(火) 02:48:55.72 ID:sm/pG+E+0.net]
昇龍大中国の御前に膝まずこうぞ

414 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/04(火) 02:49:03.13 ID:i1w39aWt0.net]
9条あるからヘーキヘーキ

415 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/04(火) 02:49:15.66 ID:ESRIArwe0.net]
>>402
ロシアは極東で中国人の数の暴力に怯えてるからね。
沿海州の領有根拠って、「清朝衰えてるから占領するべ」でしかない。

中国の味方は絶対しないだろ、極東全部失いかねないもん。



416 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/04(火) 02:49:44.50 ID:UaDPOntK0.net]
安倍や二階は寝てるのかな

417 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/04(火) 02:49:46.66 ID:RI+xgTBo0.net]
日米英でヤルタ会談やろうぜ
戦後中国をどう分割するか話あおう

418 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/04(火) 02:49:50.13 ID:PnZgpkXd0.net]
自衛隊の火力演習の標的に来てくれるんだろ
イージス艦出せよ

419 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/04(火) 02:49:50.16 ID:hgBS3mrM0.net]
日本と言う国は国家デザインを完全に間違えたと思うわ
国民に愛国心がないどころか家庭さえ持たない人間が急増した

420 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/04(火) 02:50:13.93 ID:Gh4arnTe0.net]
あんまり目くじら立てるなよ
ただの漁船だろ

421 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/04(火) 02:50:18.05 ID:LdeIkR8J0.net]
ジャップのカリッカリッの原爆焼き トンキン風味wwww

422 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/04(火) 02:50:33 ID:JDxevreJ0.net]
やってから言え

423 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/04(火) 02:51:15 ID:yLLg9xTF0.net]
>>403
不可能w
むしろアジアンの日本が入りたがったら欧米の反日感情がさらに高まる
いまやアメリカでは日本人はカースト最下位の披差別民族
コロナも日本のせいだと思われているくらい(ダイプリで生まれたと言われている)
ただでさえアングロサクソン系英国同盟系だけで紳士協定を作って結束しようと言う理念のファイブアイズには日本は触れない方が懸命

424 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/04(火) 02:52:15 ID:ZFnAkvIl0.net]
戦争になってもいいからさっさと沈めろ 不愉快なんじゃ

425 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/04(火) 02:52:45 ID:xyIlJQVN0.net]
領海侵犯に何も出来ないのは9条のおかげ。
攻撃されるまで話し合いしかできない。



426 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/04(火) 02:53:28 ID:XqnUIwqk0.net]
ID:rfQhteLw0

まあ、縁故資本主義、利益誘導、モリカケ忖度な、
>1自公アベ朝日本政府が、
露中 イラン チョン枢軸同盟機構「ユニオン」圏と
戦争やったら、、、 日本は八つ裂きになる。
北海道と九州、四国が、日本の領土ではなくなる。


清帝国末期。
アロー、アヘン戦争やら、
縁故資本主義、利益誘導、無能怠惰な世襲、
贈収賄汚職で、モリカケ忖度のきわみで、清帝国軍は弱体化。
欧米系傭兵でないと、巨大内戦、太平天国の乱を鎮圧できない惨状に。


1950年代、中共軍数個師団に、
チベット東部に武力侵攻されても、
2018年7月、西日本ギガレイン大水害時の、
自公アベ朝・赤坂亭日本政府ウエーイ系パリピ集団化し、
「宮廷ピクニック」をやめなかった、チベット王国朝廷


1970年ごろの、キプロス内戦。
キプロス軍政の支援国である、軍事大国ギリシャが、
>1自公アベ朝日本政府みたいな、
縁故資本主義、贈収賄汚職。利益誘導、モリカケ忖度 桜を見る会社な、
軍の、武器の転売、密売などで、
全面戦闘できずgdgdってる間に、
軍事大国 トルコに、キプロス北部を武力占領され、
そのまま、キプロスが南北分断される。

TRPG サタスペ! ガンドッグ
漫画 机上の九龍 真 机上の九龍
小説
五分後の世界 ヒュウガウイルスハルビンカフェ 応化戦争記 
アニメ「雲の向こう 約束の場所」

ここらの四分五裂カオス日本、
あるいは分断日本、
ここらがいますぐリアル化するなw

427 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/04(火) 02:53:36 ID:DntMZo6z0.net]
>>424
負けるやろ

428 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/04(火) 02:53:40 ID:LdeIkR8J0.net]
トンキン殲滅!!!

429 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/04(火) 02:53:58 ID:Gh4arnTe0.net]
南京を侵略したジャップに止める資格はない

430 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/04(火) 02:54:05 ID:smISjBJY0.net]
ロナルドレーガン?が横須賀から戦闘機いっぱい積んで沖縄むかってるんでしょ
石垣島にも基地があるのに本気出せば尖閣で日米が負けることはない

431 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/04(火) 02:54:12 ID:UaDPOntK0.net]
中国の漁船は民兵が乗組員で、最低機関砲やPRG7くらい装備してるだろ

432 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/04(火) 02:54:13 ID:3iiNO1Xp0.net]
日本の軍国化と、核保有が一気にすすむな。

433 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/04(火) 02:54:13 ID:rfQhteLw0.net]
>>408
賭けてもいいが
今の日本人は自分の命を最優先して逃亡するぞ
下級国民である兵卒には命を賭けるメリットが無い
所詮仕事無くて時給1000円以下の仕事しかない地方民を給料で集めてるだけだからな。
上級国民が戦地に逝けよ。下級国民は高見の見物させてもらう。

434 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/04(火) 02:54:18 ID:BczZpggT0.net]
>>396
中国国内の不平不満が中共に向かないよう外に目を向けさせる、
諸外国にカネ含めて恩と貸しを積み重ねて少しずつ世界での影響力を高める…
国を豊かにする方法は戦争以外に何通りもあるだろ。
ここ20年でも中国はかなり変わったけどこのまま突っ走るでしょうな
コロナ禍はやらかし失策だろうけど、チャンスにも見てるんじゃないか

435 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/04(火) 02:54:42 ID:PHE5s22G0.net]
人民解放軍の階級は上官にどれだけ賄賂を送ったかで決まる
つまり賄賂で階級を買う軍隊、これjは?小平の時代に軍事費を賄えず人民解放軍に自己判断での金儲けを推奨した結果そうなった
現在中国の大手企業と解放軍の関係が深いのもその結果

どうして賄賂を払ってまで上位階級になりたいかというと、上位階級は払った賄賂に見合う分の賄賂を部下から集められるからだ
これはねずみ講と同じで、軍内部では不正 賄賂 横領 装備の横流しが横行しており
末端の兵士の士気は常に低い



436 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/04(火) 02:54:44 ID:qF+Sd8xP0.net]
上陸を許し、実効支配をされたら自衛隊は解体でいい

437 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/04(火) 02:54:46 ID:jfZKBLiS0.net]
でも台風で退避してるからねぇ…
それで去り際に

「また来るからな」

だなんて、三下も良いところで残念…

438 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/04(火) 02:54:56 ID:Akha7WXv0.net]
>>425
9条は日本みたいな弱者の切り札
いまだに日本が滅びていないのは平和主義のため

439 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/04(火) 02:54:58 ID:VfjNH3+U0.net]
尖閣に領土問題は存在してないので止める気はありません

440 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/04(火) 02:55:42 ID:LdeIkR8J0.net]
>>426
東海省と倭人自治区と日王直轄領は放射能汚染の福島だけ決まってるんや

441 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/04(火) 02:56:21 ID:WGmMIljc0.net]
漁業従事者を保護しない時点で領土領海以前なんだよ

442 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/04(火) 02:56:32 ID:xyIlJQVN0.net]
>>438
9条だけで十分なのにダメ押しの日米安保。
これで完全な平和主義が完成した。

443 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/04(火) 02:57:00.29 ID:ZFnAkvIl0.net]
>>427
核も化学兵器もやろうと思えばなんでも作れるしミサイルの技術もある そう簡単には負けんよ金もあるしな日本は

444 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/04(火) 02:57:07.11 ID:LdeIkR8J0.net]
>>433
不満分子集めてトンキン制圧目指すで!

445 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/04(火) 02:57:33.15 ID:TBspEdHH0.net]
ガンガンやってくれ
クソ日本俺大嫌いだしバカばっかマヌケ国民
本土もやってくれ
クソ日本マジ死ねや



446 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/04(火) 02:58:31.28 ID:LdeIkR8J0.net]
>>432
ジャップは核もっとるぞ
そんなこともしらんのか

447 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/04(火) 02:58:57.20 ID:ESRIArwe0.net]
>>398
歴史的には漢族は極め付けの弱兵だぞ、「良い鉄は釘にならず、良民は兵に成らず」が歴史的な
事実だったからな。
歴代王朝が臣下の将軍の下剋上恐れたため、下手に武功あげると理不尽な粛清される事が
多いんよ。

清朝の太祖ヌルハチを野戦で撃破して敗死させた明の将軍が反逆罪で凌遅刑にされたみたいに。

その辺の伝統変わるかねえ?

448 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/04(火) 02:59:08.77 ID:VsuEarFF0.net]
報道しないテレビ局は習近平様からストップかかってるの?
犬hkとか特に

449 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/04(火) 02:59:12.30 ID:f97rtiRK0.net]
写真みたらこれ漁船じゃないのか
実効支配どうこうより魚取られるだろこれ・・・

450 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/04(火) 02:59:26.50 ID:PHE5s22G0.net]
>>433
まるで中国の下士官に命をかけるメリットがあるかのようだな

上級国民というなら中国のほうが格差が酷い、
半月前の胡錦濤の演説どおり年間15000円しか貰えない人民が9億人いる
地方民は時給200円以下だ

あんたは話にならんのでもうどうでもいいわ

451 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/04(火) 02:59:29.49 ID:TBspEdHH0.net]
>>436
何も出来ねーよ
マヌケ自衛隊
戦争ゴッコだろ毎日
アレじゃ無理無理
勝てない

452 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/04(火) 02:59:35.43 ID:Gh4arnTe0.net]
>>424
こういうバカのせいで太平洋戦争で日本人がたくさん死んだ

453 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/04(火) 03:00:17.78 ID:XqnUIwqk0.net]
ID:rfQhteLw0 >1

縁故資本主義、利益誘導、モリカケ忖度 桜を見る会な、
>1自公アベ朝日本政府が、
露中 イラン チョン枢軸同盟機構「ユニオン」圏と
戦争やったら、、、 日本は八つ裂きになる。
北海道と九州、四国が、日本の領土ではなくなる。

ID:XqnUIwqk0



1970年ごろの、キプロス内戦。
キプロス軍政の支援国である、軍事大国ギリシャが、
>1自公アベ朝日本政府みたいな、
縁故資本主義、贈収賄汚職。利益誘導、
モリカケ忖度 桜を見る会な、
軍の、武器の転売、密売などで、
全面戦闘できずgdgdってる間に、
軍事大国 トルコに、キプロス北部を武力占領され、そのまま、キプロスが南北分断される。


1950年代、中共軍数個師団に、
チベット東部に武力侵攻されても、
2018年7月、西日本ギガレイン大水害時の、自公アベ朝・赤坂亭日本政府ウエーイ系パリピ集団化し、
「宮廷ピクニック」をやめなかった、チベット王国朝廷


ID:XqnUIwqk0
四分五裂カオス日本、あるいは分断日本、
ここらがいますぐリアル化するなw

454 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/04(火) 03:00:35.91 ID:Mrj3ZNTH0.net]
国籍不明潜水艦に轟沈されろ 海保はあたふたする真似でもしてればいい

455 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/04(火) 03:00:43.06 ID:pF/UEtOn0.net]
先に日本が実効支配すれば良いのだよ!



456 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/04(火) 03:00:45.70 ID:rfQhteLw0.net]
警察官とか上級地方公務員とか上級国民から徴兵して戦地に逝かせるべきだろ
逃亡は絶対に許さん

457 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/04(火) 03:00:47.75 ID:mpxf3vrK0.net]
>>409
ジャップ猿は8000万匹くらいやぞ
ネトウヨじっじが騙んなんなや

458 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/04(火) 03:01:40 ID:KM6cMjfe0.net]
>>418テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
公安に通報している

国際法で、民主主義憲法破棄して独裁国を目指している
ような日本政府に自衛戦争は出来ない。

国際法も知らないのなら、馬鹿は戦争についてしゃべるな!

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 




 

459 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/04(火) 03:01:45 ID:A1c7Hrtf0.net]
>>376
世界の悪の元凶中国を叩く為なら喜んで入れてくれるだろうね。

460 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/04(火) 03:01:51 ID:WGmMIljc0.net]
漁民が活動できない時点で国も海保も自衛隊も職務放棄です

461 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/04(火) 03:02:09.86 ID:hgBS3mrM0.net]
日本人として日本人が滅ぶことにさびしさがあるかと言ったら、今はもうそういう感情はないな・・
金のためならなんでもする人間たちと分かってしまった・・

462 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/04(火) 03:02:26.49 ID:Mf3rowkq0.net]
>>447
そいつ五毛党だぜ

463 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/04(火) 03:02:42.80 ID:smISjBJY0.net]
公務員を尖閣に常駐させろ
他に手段はないぞ

464 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/04(火) 03:03:13 ID:A1c7Hrtf0.net]
>>461
中国滅亡の方が早そうだけど?

465 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/04(火) 03:03:15 ID:73LTkXGs0.net]
日本に資格はないよ
覚悟もないし



466 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/04(火) 03:03:26 ID:4L1jHIkN0.net]
>>451
自衛隊に震え上がり何も出来ない中国軍をバカにしてるのかw

467 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/04(火) 03:03:49 ID:ZFnAkvIl0.net]
>>452
各国の権力者が日本人なんていくら死んでもいいと考えてるからな
俺から見たらお前の方がマヌケにみえるわ

468 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/04(火) 03:03:56 ID:+n313WKZ0.net]
戦争をするしないはまた別の話として、
これは抗わなきればならないな

469 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/04(火) 03:04:42 ID:KM6cMjfe0.net]
>>432テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
公安に通報している

国際法で、民主主義憲法破棄して独裁国を目指している
ような日本政府に自衛戦争は出来ない。

国際法も知らないのなら、馬鹿は戦争についてしゃべるな!

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 




 

470 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/04(火) 03:05:03 ID:ESRIArwe0.net]
>>433
大震災で、村役場の職員が大量に持ち場離れず死んでるんですか?

村役場の職員が、津波来るの解ってても持ち場離れない国ですよ日本は。

漢族の戦術は伝統的に大地を揺るがすような大軍で位攻めで、同数なら勝ったためしない。

471 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/04(火) 03:05:19 ID:Mrj3ZNTH0.net]
>>463
俺も住所そこにして釣り三昧したいわ

472 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/04(火) 03:05:30 ID:9dN1rQ300.net]
入ってきたら武力行使しますと言い返せよ
また遺憾砲を撃って終わりですか?

473 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/04(火) 03:05:32 ID:UaDPOntK0.net]
中国朝鮮半島枢軸軍対日米英豪欧州インド東南アジアその他連合軍で中国朝鮮半島滅亡

474 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/04(火) 03:05:39 ID:hYD5cC9Q0.net]
ハヤブサみたいなのを適当に周回させておいて
運悪く落下ってのがスマートだわね
どのくらいのサイズが適当なのか知らんけど

475 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/08/04(火) 03:06:04 ID:JaasHDQp0.net]
戦争できない国の弱いところを突いてくるのはまぁ……しかたねーよな……



476 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/04(火) 03:06:23 ID:LdeIkR8J0.net]
>>457
おうこら猿

日本/人口
1.265億 (2018年)やぞこら

477 名前:不要不急の名無しさん [2020/08/04(火) 03:06:27 ID:q6UK3oiY0.net]
レーガン横須賀帰港
米陸軍ふくめオールドメインで臨むんだとさ
https://twitter.com/USNINews/status/1290345731790905345
ハイパーそに子もくるー
(deleted an unsolicited ad)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef