[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/09 14:46 / Filesize : 189 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【埼玉】女性を車で連れ去り、強制性交し川に落とした事件 容疑の少年(17)、犯行認める 被害女性「殺されかけた」★3  [Toy Soldiers★]



1 名前:Toy Soldiers ★ [2020/07/09(木) 12:10:52.92 ID:1g2AVsp09.net]
2020/7/7 07:29 (JST)7/7 09:56

 埼玉県飯能市の路上で女性を連れ去り車内で暴行するなどした上、川に落下させたとして、わいせつ略取や監禁、強制性交等などの罪に問われた、無職の少年(17)の初公判が6日、さいたま地裁(任介辰哉裁判長)で開かれ、少年は「間違いありません」と起訴内容を認めた。

 検察側の冒頭陳述によると、少年は福岡県の土木会社の同僚2人とともに、日高市内の作業現場に従事するため飯能市内に宿泊。
同僚の男が「通行人を襲って金を奪おう」と話したことをきっかけに、飯能市内の路上を歩いていた女性を車内に連れ込み監禁し、わいせつな行為をするなどした上、林道近くの川に落下させた。

 検察側は「共犯者とわいせつ略取や強制性交等などの共謀を遂げており、高低差がある斜面ということも認識していた」と指摘。犯行態様の凶悪性などから「保護処分の相当性は認められない」と刑事処分が相当であるとした。

 弁護側は「犯行に及ばない責任は、成年で上司の共犯者2人にあった」と指摘。「少年院送致が相当である」と主張した。

 証拠調べでは、被害女性が別室からモニターを通じて証人尋問に応じ、当時の状況などを説明。「私にとっては殺されかけたようなもので、保護処分はもってのほか」と訴えた。

 少年は昨年6月、同僚の男(25)=わいせつ略取罪などで起訴=、林田直樹被告(21)=同罪などで懲役8年判決=とともに逮捕され、その後、検察官送致(逆送)されていた。

 起訴状などによると、少年は昨年6月5日午後11時20分〜翌6日午前0時半ごろまでの間、同僚の25歳男、林田両被告と共謀して、飯能市内の路上で帰宅途中だった女性=当時(28)=の背後から近づき口をふさいで車内に監禁。
林道まで車を走らせて車内で強制的に性交するなどした上、女性を林道沿いの川に落下させて全治約3カ月の重傷を負わせたとされる。

 林田被告は今年6月、さいたま地裁(河村俊哉裁判長)で開かれた裁判員裁判で「強い恐怖感を与える犯行態様で悪質性が高い」として、懲役8年(求刑・懲役12年)を言い渡されている。

https://www.47news.jp/4986576.html

★1:2020/07/08(水) 20:41:49.15
※前スレ
【埼玉】女性を車で連れ去り、強制性交し川に落とした事件 容疑の少年(17)、犯行認める 被害女性「殺されかけた」★2  [Toy Soldiers★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594232927/

796 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/09(木) 14:01:02.21 ID:kYQRn4/f0.net]
共犯のやつで8年って軽すぎるんだよな
同じ目に会わせてやれよだったら
たまたま死ななかっただけで殺人未遂だろ

797 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/09(木) 14:01:21.65 ID:2L6IPk470.net]
>>739
女を口説いて大人の遊びをしまくるなら男気ともいえるが
うおお女メスまんこ発見!勃起!射精!と交尾をした場合
それは男ではなく動物と言う

798 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/09(木) 14:01:49.86 ID:4LKPg/eh0.net]
南米やアフリカの少年がマフィアの株構成員や少年兵にならざるを得ないように
しかる環境におかれた場合はそれ以外の選択がないケースもあるからなあ
成人の犯人2人はともかく、この少年から更正の機会を奪うのはやっぱ間違ってるわ

799 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/09(木) 14:02:13.31 ID:whfTh0WS0.net]
>>789
割り引きしなきゃ負け、みたいなノリはほんとなんなんだろうな
増やしたって良いはずなのに減らすことしかしない

800 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/09(木) 14:02:20.76 ID:H83/7E4n0.net]
切り落とせよ
どうせまたやるに決まってる
もし何事もなく社会復帰したら
自分の家族や親戚の近くにこんな鬼畜が潜んでいるかもしれないんだぞ

801 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/09(木) 14:02:26.51 ID:g+AJPmp30.net]
>>390
男が女の方にカメラを向けると無条件で盗撮
女がキモいおっさんを晒すために撮るのは趣味

802 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/09(木) 14:02:29.41 ID:07Al86Er0.net]
強姦した後川に落とすは殺す気マンマンじゃないですか

803 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/09(木) 14:02:37.84 ID:ebUAhKCk0.net]
>>791
    ,,
   'iiミ,
   illii ミ;,
∩<`∀´rミ,  裁判官は世間知らず ニダー!!! 
丶 ┳⊂_ )
 [@]コ.ノ⊃
..◎┻iココ◎...=3 =3

804 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/09(木) 14:02:41.59 ID:Ff3mxrgZ0.net]
>>786
釣りだとしてもお前が女でこんな奴らの子供が出来たらと考えたらゾッとしないか?
好きでもない、ましてや軽蔑するような奴から無理やりなんて嫌悪でしかない事くらい想像しろバカ



805 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/09(木) 14:02:47.97 ID:Q3AMP6Se0.net]
彼らの反省の内容は
今度から芯だのを確かめる事にします
ってことかな?
酷い話だ。

806 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/09(木) 14:03:02.08 ID:whfTh0WS0.net]
>>798
更正なんて絶対しないんで
再犯したらいかなる犯罪でも死刑、というのなら更正に期待してもいいがね

807 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/09(木) 14:03:16.86 ID:5aZS3Rbn0.net]
チョンと思しき擁護レスの多さよ
奴等にとってこの国が憎き日本の女を嬲れる強姦天国の証

808 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/09(木) 14:03:23.08 ID:ku+3ar0P0.net]
2004年11月8日(月) 10時42分
ハント族が女子高生を橋から突き落とす
response.jp/article/2004/11/08/65338.html
2人を野田市木間ケ瀬付近の利根川に架かる下総利根大橋まで連れて行き、
中央部(水面からの高さ約18m)から突き落とした。
女子高校生は腰から水面に落下するなどして重傷を負ったが、幸いにも一命は取り留めた。
2人はそのまま水流に乗るかたちで自力で千葉県側の岸に流れつき、近くの民家に救助を求めた。
下総利根大橋
https://pbs.twimg.com/media/DkR0QPyUcAAgbba.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CuTR9hxVIAELe_8.jpg
livedoor.blogimg.jp/liveokubo/imgs/a/3/a34755e0.jpg
livedoor.blogimg.jp/liveokubo/imgs/a/7/a78e7695.jpg

809 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/09(木) 14:03:23.69 ID:Mh5nplYm0.net]
福岡(部落&在日の多い地域)

810 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/09(木) 14:03:39.02 ID:68CRWbPZ0.net]
こればれるまで何人殺してきたんだろうな

811 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/09(木) 14:03:45.60 ID:tJeT/QlB0.net]
懲役8年だったら4年くらいで仮釈で出てくるじゃん
セクロス狂にとったらやり得やな

812 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/09(木) 14:03:46.86 ID:Z/AAPyiJ0.net]
>>798
福岡は南米、アフリカ並みだと
なるほど

813 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/09(Thu) 14:04:11 ID:EAb5W1zr0.net]
深夜、女が一人で道を歩くのはやはり危険だということだな

814 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/09(Thu) 14:04:34 ID:whfTh0WS0.net]
>>571
旅行に行ったとき、商店街の入口の写真を記念に撮ってたら
女が近づいてきて「今私を撮りましたよね?」ってしつこく言ってきてぞっとしたわ



815 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/09(Thu) 14:04:46 ID:VlYUgzDs0.net]
こんなごみくずは生かしておいても犯罪しかしないからさっさと殺処分で

816 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/09(Thu) 14:04:48 ID:ZrHGPRY40.net]
>>798
お前は恵まれて育ってそういう少年を知る機会がなかったんどろうけど
どう考えてもそういう奴は早い内に処分した方が本人も社会も幸せだよ

817 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/09(Thu) 14:04:58 ID:mCC4pKDL0.net]
死・刑にしろよ

818 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/09(Thu) 14:05:12 ID:Mirt3E8r0.net]
悪質な殺人未遂事件だけど、17歳だと高校2年ぐらいか
それが大学卒業してるぐらいの年の奴と一緒に行動してたら
そいつらが犯罪やっても付き合うしかないだろ

それに、こんなガキを刑務所に入れたらヤクザの優等生生産するようなもの
殺処分するわけにもいかないんだから、少しでも更生の可能性が高い方法考えた方がよくね?

819 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/09(Thu) 14:05:19 ID:pjUaAMFH0.net]
底辺低学歴低収入ネトウヨはすーぐ在日認定だな

820 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/09(Thu) 14:05:42 ID:NSSVzC/Y0.net]
>>10

それは良いアイデアかもね。
ワイセツ行為なら虚勢。
煽り運転なら手か足の切断。

821 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/09(Thu) 14:06:03 ID:Ff3mxrgZ0.net]
>>232
こういう奴らの怖いのは追体験したところで自分がやったことの何がいけなかったのか分からない奴もいるという事
自分がされたら嫌だけどそれをなぜ他人にやったらいけないのか分からない
根本的に思考回路が違う

822 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/09(木) 14:06:17.36 ID:whfTh0WS0.net]
>>818
こういうのも五毛がやってんのかなw

823 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/09(木) 14:06:21.51 ID:iShhTnxY0.net]
さいたま人はど田舎扱いだと言うことをまず認識して。

824 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/09(木) 14:06:23.55 ID:minANt5n0.net]
死刑にしとけ



825 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/09(木) 14:06:41.31 ID:4LKPg/eh0.net]
>>816
処分てのは死刑ってことか?
正直言ってそんな社会はディストピアに近いと思うけどね

826 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/09(木) 14:07:03.07 ID:03Ti7jl30.net]
>>328
人間ってねぇ、ガチで野に放たれてはいけな危険なドクズって残念ながらいるんだよ
サイコパス、ペドフィリア、シリアルキラー等々

827 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/09(木) 14:07:25.74 ID:84ZyFih10.net]
>>700
被害が強姦のみだったら同意の上なんだろとか言いがかりつけられることもあるんだろうけど
川に落とされてんだよね?普通に殺人未遂だしさすがにこの流れの取り調べにはならない…よね?
ならないと思いたいわ酷すぎる

828 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/09(木) 14:07:25.80 ID:GEarL59y0.net]
先に行われた共犯林田の裁判傍聴したけど、とにかく鬼畜だよこいつら。
被害女性は幼い子供がいる既婚者の20代。
会社帰りに歩いてる所を車で拉致監禁。
この少年が膣へ挿入。林田直樹が口に挿入。同時に犯す。そして膣と口内に射精。
その後山の中に連れて行き、財布など奪い全裸にした上で崖の上から突き落とす。
瀕死の重傷を負って泣いていた所を近所の人に発見された。
今でも激しいPTSDでまともな社会生活を送れていない。小さな子供もいるのにだ。
これだけの陵辱の限りを尽くし共犯の林田の判決はたった8年(求刑12年)
因みにもう1人の共犯の柴山北斗の裁判は16日から

829 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/09(木) 14:07:27.74 ID:whfTh0WS0.net]
>>825
少年が凶悪犯罪をやっても野放しになるのもディストピアだわ

830 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/09(木) 14:07:31.51 ID:GF6XfCBA0.net]
水温の低い真冬なら
低体温症で死んでたな

831 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/09(木) 14:07:33.14 ID:NeeB4iw90.net]
>同僚の男が「通行人を襲って金を奪おう」と話したことをきっかけに

何だよこの会話は・・・

832 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/09(木) 14:07:36.10 ID:k+GgYfAn0.net]
風俗行けないほど貧しいのが悪いんですよ
ほんと日本ってレイプ天国なんだろうな

833 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/09(木) 14:07:41.32 ID:7EewyFIy0.net]
少年は昨年6月、同僚の男(25)=わいせつ略取罪などで起訴=、林田直樹被告(21)=同罪などで懲役8年判決=とともに逮捕され、その後、検察官送致(逆送)されていた。

まずこいつらの刑期が短過ぎるわ

834 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/09(木) 14:07:43.86 ID:6/dN4ByL0.net]
>>55
こうゆうのは子供も始末しないと遺伝子が遺る。



835 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/09(木) 14:07:58.07 ID:TlNlj39M0.net]
>>820
基本手足の切断でいいね
そうすれば犯罪はできなくなるし

836 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/09(木) 14:08:03.81 ID:+nC6epqI0.net]
女と一発するだけで刑務所に8年とかアホやん

837 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/09(木) 14:08:22.70 ID:QukejoBA0.net]
これも在日朝鮮人だろ。

838 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/09(木) 14:08:24.11 ID:Einy7sYL0.net]
こんな犯人、生かしておく価値なし

839 名前:不要不急の名無しさん mailto:vv [2020/07/09(木) 14:08:36.34 ID:tWZK7d2u0.net]
加害者天国!被害者地獄!こんなとこにも飯塚ルール!取り敢えずノー天気裁判長!
裁判官!弁護士!の身内に同じ目に遭わそう!同じ判決出るかどうか!こんなカス
生かしてたって百害あって一理なし!即オカマ掘って川に突き落とせ!どうせ更生なんか
しない!そもそも更生する気がありゃ犯罪なんて犯すか!気付け!ノータリン司法!

840 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/09(木) 14:08:37.36 ID:4LKPg/eh0.net]
>>829
それはそれでディストピアだが
現実は少年院に入って更正教育を受けるわけでなあ

841 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/09(木) 14:09:01.25 ID:tJOwb9D80.net]
>>472
切るならアレじゃなくて首。
制犯罪者を去勢するとざんぎゃくな殺人犯になる確率が高いから。

842 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/09(木) 14:09:02.71 ID:GEarL59y0.net]
因みにこのガキは、後ろから突き飛ばしたらたまたまそこに崖があった。暗くてわからなかった。
と供述している。
検察も殺意の立証困難と見て殺人未遂では起訴してない。

843 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/09(木) 14:09:04.93 ID:eG2NUYRS0.net]
チンポを切り取る刑をオンラインで配信しよう

844 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/09(木) 14:09:16.85 ID:64r/BMnU0.net]
成人してる二人のうち片方が名前出てないんだが?



845 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/09(木) 14:09:37.72 ID:ZrHGPRY40.net]
服役中に自然と死ぬように出来ないんかな?
飯だけ少し出して大部屋で大人数過密収容して放置とかさ
もちろん(外部への)伝染病対策に密閉して

846 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/09(木) 14:09:55.96 ID:pYh1fxqD0.net]
ドカタってガラ悪いの多いけどやっぱこういう事するんだなw
杉並あたりで足立区ナンバーとか埼玉県内ナンバーがウロウロしてるけど乗ってる輩が品なさすぎて引くわ

847 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/09(木) 14:10:05.68 ID:HqvlmLqu0.net]
少年無敵すぎる・・またやるぞこいつ監視せよ
被害あった女性は命あってよかった 
トラウマなるだろうな(男性不信+レイ〇されて体感じた罪消えない

848 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/09(木) 14:10:09.52 ID:iDVCtVmH0.net]
コンクリの時代から変わらないな

849 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/09(木) 14:10:30.10 ID:m64MfC4R0.net]
>>836
そういや刑務所って処理とかどうするの?
隠れてこするの?

850 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/09(木) 14:10:55.82 ID:0DjgauPw0.net]
>>840
お前コンクリのやつ知らねーのかよ
少年院入って更生した結果殺人未遂犯しましたよ
モノ知らないクソガイジは黙っとけ

851 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/09(木) 14:11:05.39 ID:+nC6epqI0.net]
>>849
男に目覚めるんじゃね?
知らんけど

852 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/09(Thu) 14:11:27 ID:8XMW62wP0.net]
林田っておもっきり在日名じゃん

853 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/09(Thu) 14:11:35 ID:G3D6Csiv0.net]
埼玉は怖いな

854 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/09(Thu) 14:11:45 ID:ebUAhKCk0.net]
>>1
     (´ ⌒ `)
      l | /
 ⊂ヽ彡彡ミミ
.(.(( <丶`Д´>      しゃべつ ニダーッ!!! 
  ./ ⊂_ ノ 彡
  し '⌒ヽJ  ヾ   バシーン!
 ̄ ̄  ̄  ̄ ̄ >>651



855 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/09(Thu) 14:11:47 ID:Z/AAPyiJ0.net]
堅気になれるやつは人殺しまで行く前に
足抜けして仲間から追われないように遠くへ逃げる
それができなかった時点で更正は難しいだろうなあ
成人してる主犯とやらの量刑も気になる

856 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/09(Thu) 14:11:51 ID:zXPcd3Vm0.net]
>>1
ほとんど無罪みたいな軽すぎる刑だな。

857 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/09(Thu) 14:11:53 ID:sbiJeaEo0.net]
殺人未遂だろこれ
なのに懲役8年で済むのか
甘すぎるわ

858 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/09(Thu) 14:11:58 ID:Hqhss6zk0.net]
>>537
このネタが通用するとは驚き

859 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/09(Thu) 14:12:03 ID:XMkkILo/0.net]
なにがなんでも福岡県っていうのを隠したい奴がいるみたいだな

860 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/09(Thu) 14:12:14 ID:vTxpihZn0.net]
もう更正とか絶対無理

動物と一緒

まじで死刑にしろ

861 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/09(Thu) 14:12:22 ID:lW5KegxV0.net]
>>840
それの何がダメなのか
とても先進的で知能ある国家らしい素晴らしいシステムだと思うが

862 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/09(Thu) 14:12:41 ID:4LKPg/eh0.net]
>>850
そりゃ再犯する奴もいるだろうよ、としか言いようがないな
しかしまあもうすこしきれいな言葉を使った方がいいぜ

863 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/09(Thu) 14:13:08 ID:aiC277h60.net]
数多の更生の可能性が〜って聞いたが
再犯するやつが多いのと
再犯は凶悪さを増すから
公益性って観点から
隔離は理にかなってる

864 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/09(Thu) 14:13:41 ID:ebUAhKCk0.net]
 
 /⌒ヽ___/⌒ヽ、
./  <ヽ`∀´>  `   イイハナシ ニダ〜♪
   /(ノ三|)ニヲ >>848
   (∠三ノ
 _ / ∪∪L



865 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/09(Thu) 14:13:43 ID:w5AkaqQC0.net]
こんなん再犯するに決まってるやん

866 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/09(Thu) 14:14:17 ID:4LKPg/eh0.net]
>>861
いや俺もそれでいいと思うけどさ
「処分」とか書いちゃう奴がいるわけで

867 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/09(Thu) 14:14:20 ID:K1/vUg3Q0.net]
>>644
義務教育終ってこんなわかりやすい善悪がまだわからないなら一生わからないかと

868 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/09(Thu) 14:14:35 ID:Hqhss6zk0.net]
一昔前なら、夜歩きする女の不用心さも批判されただろう

869 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/09(Thu) 14:14:47 ID:1NQwK/5y0.net]
親からどういう教育受けたらこんなガイジに育つんだ

870 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/09(Thu) 14:14:50 ID:G9goWHEh0.net]
>>828
刑期が短すぎるな。強盗殺人強制わいせつそのか諸々5個くらい罪が積み上げられてるというか
余罪もありまくりだろう。懲役30年くらいが妥当かと。

871 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/09(Thu) 14:14:51 ID:8eVwdnXA0.net]
これあの闇サイト連中と同じだろ。

死刑にしろ全員

872 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/09(Thu) 14:15:22 ID:0DjgauPw0.net]
>>866
ゴミ処分するのに、何か間違ってるか
これを人扱いしろって?無理wwwww

873 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/09(Thu) 14:15:33 ID:DUvxRzXB0.net]
少年犯罪だし、晒すのは良くない。
彼らには犯罪を犯す権利が保障されているんだし。

874 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/09(Thu) 14:15:43 ID:JsSTZq7O0.net]
他スレから
672 オリエンタル(埼玉県) [US] 2020/07/08(水) 02:25:11.37 ID:ke8zIy3J0
>>1
先に行われた共犯の林田の裁判傍聴したけど正にこいつらは鬼畜。
被害者は20代で旦那と小さい子供がいる。
事件当日仕事の帰り道で車に拉致され車内でレイプ。このガキがマンコに挿入して、林田が口に突っ込み膣と口内に精子ぶちまけた。
その後山の中に車で行き全裸にした上で崖の上から突き落とし瀕死の重傷負わせる。
近所の人がか細い鳴き声を聞き被害者を見つけて一命を取り留めた。
被害者女性は今もまともな精神状態には程遠くフラッシュバックに苦しみまともな生活を送れない。小さい子供がいるのに。
因みにこれだけして共犯の林田はたった懲役6年。もう1人の柴山北斗はもっと軽いだろうな



875 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/09(Thu) 14:15:45 ID:U6Ax7Pl10.net]
>>1
殺人未遂と強姦だよな
念のため死刑でいいだろ
こんなゴミに再起のチャンスは必要ない

876 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/09(Thu) 14:15:49 ID:vTxpihZn0.net]
でもレイプって夢だよなw

嫌がる女に無理やりやって
一生のトラウマを植え付けるって素敵やんw

877 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/09(Thu) 14:15:51 ID:Hqhss6zk0.net]
>>644
こんな犯罪している時点で未来も糞もあるかよ
臓器取り用にされるのが未来のためなら納得するが

878 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/09(Thu) 14:15:58 ID:4gjYZo0y0.net]
性欲盛んな10代で風俗も行く金なけりゃ頭も悪けりゃこういう行動に出がち
どっかの高校の野球部とかも強姦やってたろ
体力だけ有り余って頭空っぽの典型だ
道徳感が無くなり動物に近くなるんだわ体力馬鹿は
元体力馬鹿のワイが言うから間違いない

879 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/09(木) 14:16:44.61 ID:qMwk43J00.net]
>>865
再犯したっていいんだよ
その度に日本国民みんなで助けてあげて優しく諭せばいいだけ未来ある若者を守るのは日本国民として人間としての義務 

880 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/09(木) 14:16:50.47 ID:Zul5ynhk0.net]
10年位前の感触だが、飯能とか日高って主要道路は普通に広いものがあるが
夜は交通量が少なく暗くて、まぁなんというか田舎な方に見えて
夜遅くに女性が歩くのは怖いところという印象だったんだが

881 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/09(木) 14:17:00.12 ID:Hqhss6zk0.net]
>>876
尻の穴に兄貴のブッ太いうの突っ込まれて泣いてみれば?

882 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/09(木) 14:17:10.17 ID:4LKPg/eh0.net]
>>872
どうでもいいんだがまず自分の攻撃性を抑制するすべを身につけたほうがいいな

883 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/09(木) 14:17:22.63 ID:UxJaLfC/0.net]
日本は性犯罪しても罪軽いからな。
だから、ついでに性犯罪しに日本に来る外国人も多い。

884 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/09(木) 14:17:27.69 ID:PBZ4lVjI0.net]
普通に殺処分してくれ
生かしとく価値なし



885 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/09(木) 14:17:45.35 ID:3hMif2xQ0.net]
一生出すな。
また世の中に出てくるのは恐ろしい
去勢と言う刑は必要かも。

886 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/09(木) 14:18:12.63 ID:vTxpihZn0.net]
>>874
人妻の子持ちの精神崩壊までさせるって

もう夢やんw

887 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/09(木) 14:18:25.53 ID:gU1fKvH90.net]
日本で女性が1人で出歩くなんて自殺行為に等しいたろ

888 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/09(木) 14:18:27.15 ID:Hqhss6zk0.net]
もうちんちん付いているのは全部鍵かけて取り出せないような下着でも作ったほうがいいなw

889 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/09(木) 14:18:38.47 ID:G9goWHEh0.net]
舞鶴高一女子高生殺害事件の容疑者みたいなのを野放しにするのが司法だからなあ。
無能としかいいようがないね。

890 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/09(木) 14:18:48.53 ID:uIOCqKE20.net]
死刑でいいだろもう

891 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/09(木) 14:18:58.70 ID:U6Ax7Pl10.net]
>>1
やっぱり撲殺刑あたりが妥当だな
完全に口封じのために殺そうとしてるじゃん
司法ってゴミなの?

892 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/09(木) 14:19:12.19 ID:tJeT/QlB0.net]
埼玉の田舎なら東京で仕事してたら10時、11時頃家に帰ってくる人多いからな
で埼玉は道が悪いし電灯も暗いとこがけっこうあるよな

893 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ) [2020/07/09(木) 14:19:13.49 ID:c5HFvexT0.net]
飯能市といえば いまでは住宅もあるでしょうけれど
緑多い田舎で 女性一人では危険かも
殺されなかった 死ななかったので本当によかった
然し福岡から仕事に 飯能まできているのですか
携帯ですぐに110番する時間もなったのですね
少年法なんて ほんとにナンセンス 厳罰を希望
弁護士というろくな仕事をしていないひとが反対する
自分の子供が被害にあえばわかるのかしら

894 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/09(木) 14:19:16.05 ID:fU3xworl0.net]
卑劣な犯罪犯すゴミクズはやっぱりちんこ



895 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/09(木) 14:19:24.57 ID:nye6XDf00.net]
アメリカの凶悪犯用の刑務所に入れろ

896 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/09(木) 14:19:31.86 ID:2L6IPk470.net]
法律上未成年には更生の場を与えられるわけだが性犯罪に関しては麻薬と同じでそれでないと快楽を得られない場合更生は本気で難しいんだよなぁ
アル中でも本当にやめられた奴半分もいないだろう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<189KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef