[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/10 02:25 / Filesize : 112 KB / Number-of Response : 613
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【京都】商業施設で2歳女児に強制わいせつ疑い、29歳男を再逮捕 6月には1歳男児に同様行為 [Lv][HP][MP][★]



1 名前:Lv][HP][MP][ ★ [2020/07/08(水) 21:41:58 ID:b8oODeJP9.net]
2歳の女児の体を触ったとして、京都府警人身安全対策課と南署は8日、
強制わいせつの疑いで、京都市北区、アルバイトの男(29)を再逮捕した。

再逮捕容疑は5月19日午後2時5分ごろ、京都市南区の大型商業施設のベビー用品売り場で、
京都市内の女児(2)の体を触るわいせつな行為をした疑い。

南署によると、男は女児が母親(32)から離れて1人で歩いているところを追い掛け、
周囲から死角になる位置で体を触っていたという。
容疑を認めている。

男は6月、同じ商業施設で1歳の男児にわいせつな行為をしようとしたとして、
強制わいせつ未遂容疑で逮捕されていた。

以下ソース:京都新聞 2020年7月8日 21:00
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/302546

27 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 21:50:13 ID:nqYIAtb50.net]
2歳かあ
幼稚園くらいならやりたいけどさ

28 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 21:50:32 ID:gE+/HW6A0.net]
そのうちに新生児に欲情する変態が現れるかもね

29 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 21:50:36 ID:fggAyLVw0.net]
どこの商業施設だよ
大体想像付くけど

30 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 21:50:37 ID:ae/Xn68J0.net]
ひょっとしたら変態かもしれんな

31 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 21:50:52.95 ID:l2+QxHFX0.net]
たいたん?たいたんか?

32 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 21:50:57.16 ID:n0voIOH30.net]
ちっさければ男女問わずとな
ロボトミー手術が必要だろ

33 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 21:51:17.64 ID:q2m/FpxV0.net]
見境がなさ過ぎる・・・

34 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 21:51:38.14 ID:/0RuIHSx0.net]
ああ、開放されて再逮捕じゃなくて別のが出てきたのか
男女も気にしてねえしどうやったらこんなの異常者になるんだ(´・ω・`)

35 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 21:51:48.39 ID:4OViL3xZ0.net]
あかんわ



36 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 21:51:55.67 ID:1qfBSz0l0.net]
病気だな
一生牢屋で過ごしたらいい

37 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 21:52:07.86 ID:So7NbVkq0.net]
懲役30年ぐらいにして
豚箱に放り込んでおけ

38 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 21:52:12.17 ID:l2+QxHFX0.net]
>>26
これはガチな奴やな。

39 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 21:52:12.93 ID:2HY8SAjf0.net]
2歳とか1歳が一人ぼっちになるシーンってそんなにあるもん?

こいつ店内警備員かなんかなってたら
その才能発揮できたかもしれんのに

40 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 21:52:21.53 ID:LhGCGwn90.net]
>>7
和の伝統的イメージで売っておきながらパンの消費量日本一、そしてSMの聖地。

41 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 21:53:00.98 ID:f4HWiyT40.net]
こういうのって父親は何してんの?
加害者に対してブルってるの?
まさか母親とか我が子に対して「お前にも隙があるのが悪い」とか言ってないだろうな?

42 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 21:53:01.04 ID:TrgljDo50.net]
>>23
イオンと違うの

43 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 21:53:29.93 ID:9Irgemig0.net]
なりふり構わないペドやばすぎ

44 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 21:53:30.64 ID:7vpZ3YEx0.net]
母親は私じゃなくて何で子供なのよ!と嫉妬してるんだよ
32なら現役だろうしな

45 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 21:53:55.76 ID:4nQSRFN90.net]
どういう事なのか全く意味が分からない、これ生かしてはいけない病気じゃないか?



46 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 21:54:09 ID:TKIq3t5O0.net]
アイツらカクレイ種は、オスもメスも自然人に拒否されて結婚できない。
一体人類はいつまでアイツらカクレイ種のヒステリーに付き合わされるのかな。
いい加減にしろ。

47 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 21:55:39 ID:TrgljDo50.net]
>>1
「幼い子供に興味があった」2歳女児にわいせつ行為をした疑い 29歳男を再逮捕
07月08日 20:00

2歳の女の子の胸を触るなどわいせつな行為をした疑いで、29歳の男が再逮捕されました。

強制わいせつの疑いで再逮捕されたのは、京都市北区に住むアルバイト・金丸奎介容疑者(29)です。

金丸容疑者はことし5月、京都市南区の大型商業施設にあるベビー用品売り場で、2歳の女の子を自分の膝の上に乗せ、胸を触りおむつの中に手を入れるなど、わいせつな行為をした疑いがもたれています。

警察によると、女の子は母親と買い物に来ていましたが、1人になった隙を狙って犯行に及んでいて、金丸容疑者は「好きな子を探してウロウロしていた」と話しているということです。

金丸容疑者は、6月に同じ商業施設で1歳の男の子の体を触ろうとしたところを警察官に見つかり、強制わいせつ未遂の疑いで逮捕されていました。

金丸容疑者は「10年くらい前から幼い子供に興味が出てきた」「新型コロナウイルスによる営業自粛が解除され、子供たちが増えると思って店に行った」という趣旨の話をしていて、容疑を認めています。

警察は余罪も含めて捜査する方針です。

48 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 21:55:42 ID:wZZom+Pa0.net]
https://www.nikkansports.com/general/news/202006180000020.html
1歳児にわいせつ未遂疑い男逮捕、男児と女児間違え
[2020年06月18日00時53分]
1歳の男児にわいせつな行為をしようとしたとして、京都府警南署は17日、強制わいせつ未遂の疑いで京都市北区の自称アルバイト金丸奎介容疑者(29)を現行犯逮捕した。男児を女児と間違えており「女の子にわいせつなことをしようとした」と容疑を認めている。

確か2013年にも5歳女児に猥褻行為をして捕まっている

49 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 21:56:04 ID:VBIUKoB/0.net]
紙屋川のOO人か?
不法占拠を止めろ

50 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 21:56:15 ID:Af3d6ggE0.net]
はい、ジャップ猿の日常www

51 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 21:56:23 ID:SubI/3d10.net]
2歳…意味が分からん…

52 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 21:57:05 ID:GMYdxo5w0.net]
これはペドだろ

53 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 21:57:18 ID:c4lj0rcw0.net]
>>8
再逮捕だから警察の調べで
余罪が判明したんだろ

54 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 21:57:22 ID:NHbgs1RT0.net]
1才2才男女見境無しって一生隔離でいい

55 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 21:57:33 ID:UXjjJYEi0.net]
朝鮮人過ぎる
性犯罪、特にロリ系はムショ内だと
ホモの玩具にされる伝統あるのに
なんでやめられないかね?
朝鮮人のホモなのかね



56 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 21:58:07 ID:HlzBoABT0.net]
1歳とか2歳とか…何が楽しいんだ

57 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 21:58:08 ID:hd7KMKNq0.net]
>>24
○刑でオケ。

58 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 21:58:08 ID:UJS72YhR0.net]
チョンの国技

59 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 21:58:20 ID:qPZftN8X0.net]
これはヤバいだろ
確実にまたやるぞ
どうやって防げば良いんだ?

60 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 21:58:21 ID:2HY8SAjf0.net]
>>48
昔逮捕されてるのにSNSで免許証うpしてて嫌儲で池沼だっていわれてた人か

61 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 21:58:26 ID:l2+QxHFX0.net]
>>48
さすが京都。マジモンがそこかしこに居るんか。
ぶぶ漬け食わしてる場合ちゃうやんけ。

62 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 21:58:37 ID:4Q/o9yhz0.net]
>>27
こういうコメントしてるやつは抜き打ちで家宅捜索されるべきだよね
いちおう通報しておくかな

63 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 21:59:10 ID:GDtc9Xqb0.net]
まじで去勢した方がいいと思う

64 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 21:59:26 ID:csFLtwlB0.net]
ねぇGPSまだなの…

65 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 21:59:29 ID:zoIuktzD0.net]
>>57
宦官にするんか



66 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 21:59:36 ID:SqIN3zeG0.net]
GPS 管理して追い込まないとダメだろ。

67 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 21:59:37 ID:jQ73q+R30.net]
幼児が一人で歩いているの見た事ないわ。

68 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 21:59:48 ID:wZZom+Pa0.net]
名前も住所もど真ん中でロリペドとかもうね

69 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 22:00:07 ID:2MGbK2cX0.net]
逆に考えて、今は親とはぐれた幼児を抱っこしても捕まる時代
言い逃れすら出来ない

70 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 22:00:39 ID:4Q/o9yhz0.net]
>>48
顔写真検索しようとしたら何も出てこない
怪しいな

71 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 22:00:39 ID:9Irgemig0.net]
抵抗する手段皆無の年齢に手を出してるし野放しにしたら再販を防ぐ手段がない

72 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 22:00:48 ID:Un11bRkg0.net]
>>62
行動力のあるバカの典型
本当に迷惑

73 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 22:00:52 ID:VhbbpQoO0.net]
>>23
イオンモール京都

74 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 22:01:14.21 ID:1Cj/Uiiq0.net]
金 丸

75 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 22:02:10.75 ID:5TqAwfeC0.net]
>>69
さすがに抱っこはしないけど
赤ちゃんいたら、可愛いなーって見つめるけど
今は見つめるだけでも不審人物として扱われるみたいだな



76 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 22:02:16.34 ID:4Q/o9yhz0.net]
>>72
お前のようなペドは最低でも去勢か死刑で

77 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 22:02:17.85 ID:fggAyLVw0.net]
>>23
イオン京都、洛南、桂川、桂南がありますが

78 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 22:02:27.14 ID:RnO1eeN/0.net]
司法に裁かせるとまたクソ軽い刑になるんだろうな
そして再犯スパイラル

司法って何の役に立ってるの?

79 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 22:02:34.82 ID:opOeMIch0.net]
パイプカットしましょ

80 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 22:02:47.11 ID:/cyavJWT0.net]
こういうのは性癖だから一生直らない
発信器つけて監視するか殺処分にするべき

81 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 22:02:54.78 ID:PHmuyJUu0.net]
赤ん坊とかこええ

82 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 22:03:15.62 ID:jQ73q+R30.net]
2歳女児の胸を触り、オムツに手を入れた??

何が楽しいんだ???

83 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 22:03:29.72 ID:JQCGTFXP0.net]
端から見ればお父さんとその子供に見えるかもしれ…気持ち悪すぎ

84 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 22:03:52.93 ID:/emPEdbV0.net]
イオンモール洛南もあるぞ

85 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 22:04:08.54 ID:8jSnOwwU0.net]
もう本当にGPS義務化してくれ…



86 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 22:04:27.46 ID:FgQPdCdP0.net]
再犯したからどうなるの?
一生ムショ暮しというほどの罪ではないが…

87 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 22:04:34.67 ID:Cme0N2nf0.net]
小児性愛者は自分の精神年齢と同等の相手に性的興奮するらしいけど1歳て…

88 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 22:05:04.19 ID:EaQYgzJJ0.net]
猥褻依然に、会話が成立しねーだろ
懲役とか罰金とかむいみだから舌と指切り落とせばよくね?
増税とか安易にする前に犯罪者を税金で食わすシステム廃止にしろよ
世界的にみて日本政府はクズすぎる

89 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 22:05:08.32 ID:QTjrTlWP0.net]
2歳や1歳のどこに興奮する要素があるんだ…
恥じらう小学生ならまだしもさ

90 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 22:05:44.52 ID:e+68DVNB0.net]
また朝鮮人犯罪かよ

91 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 22:05:49.90 ID:5Vtwa+Q30.net]
実は性的な目的じゃなくて、めんこい幼児を触りたかったのでは?
しかし1、2歳なんて少なとも親は10メートル以内にはいるのだろうにチャレンジャーすぎるわ

92 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 22:05:59.87 ID:f24tOm+j0.net]
こいつは病気だから必ずまたやる
この手のやつは矯正出来ないから、こいつ一人の為に子供が何人も犠牲になる
日本の司法が糞だからな

93 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 22:06:12.53 ID:qpv5LJAt0.net]
ロリなのかショタなのか…
わいせつって触っただけでわいせつな行為になんのか?
どこ触んの?

94 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 22:06:33.43 ID:JO++9n620.net]
こないだは名前出てたのに
今回名前出てないの

95 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 22:06:44.58 ID:0TieATVc0.net]
GPS埋めとけ



96 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 22:07:14.11 ID:9s841b4Y0.net]
やべぇわこいつ

97 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 22:07:15 ID:Y76j8XBT0.net]
>>1
死刑でお願いします

98 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 22:07:32 ID:0MoOm/Vb0.net]
>2歳女児に強制わいせつ

ちょっと何言ってるかわからない・・・

99 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 22:07:33 ID:5YDNZvEu0.net]
完全に害基地、中国にでも送ればいいよ。

100 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 22:07:47 ID:XMS8Mh+10.net]
基地ですな

101 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 22:07:55 ID:XxlXXMdT0.net]
じゃあ何歳から欲情するんだよ

102 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 22:08:05 ID:9gcx9X5V0.net]
>>28
インドで居たね

103 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 22:08:30 ID:lW/EVbot0.net]
>>48
繰り返してばっかりじゃん
性犯罪者にGPS埋め込んで子どもに近付いたら周りの人のスマホのアラームが鳴るアプリとか作れよ

104 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 22:08:40 ID:pSreG62P0.net]
南区ってイオンか

105 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 22:09:04 ID:8sOGBfns0.net]
>>47
>>48
去勢させろ



106 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 22:09:36 ID:ypwZN51b0.net]
これはひどいペド

107 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 22:09:39 ID:34upGHRn0.net]
これは外道変態
チンチン削除しか救う方法は無い

108 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 22:09:40 ID:bhXTZq5y0.net]
妹抱っこすると強制わいせつになるんか?

109 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 22:09:50 ID:Uv922h5j0.net]
隠れてるなら何でも良いから触りたい

110 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 22:09:57 ID:wCbY1ma90.net]
こんなの野放しにしないで射殺処分にしとけよ
赤ちゃんに手を出すような奴は腹空かせた豚小屋に投げ込むとかでも良いと思う

111 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 22:10:03 ID:6dHiKZXE0.net]
男児でも女児でもいけるってことはLGBT無罪か

112 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 22:10:16 ID:dSv0r43+0.net]
名前出ないのは何で?

113 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 22:10:24 ID:TEEhQwZR0.net]
こういう奴は指全部落としてしまえばいい

114 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 22:10:36 ID:enq6jaic0.net]
>>108
抱っこする時胸やらオムツの中触るんか?

115 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 22:10:40 ID:FkWQhlmc0.net]
少し昔だけどうちの子が赤ちゃんの時
西武デパートのオムツ替え授乳するベビールーム
オムツ盗んで行く変態がいたよ

変質者は赤ん坊でも対象で怖いんだわ



116 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 22:10:47 ID:yNRHnI5C0.net]
GPS! GPS !

117 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 22:11:16 ID:iEkQ8PWe0.net]
>>5
欲情はしなくても、興味本意で色々いじったりいたずらしてみたくはなるじゃん?
飼ってるペットの動物とかと同じで。

118 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 22:11:41 ID:FkWQhlmc0.net]
>>108
ケツの穴に指入れたりするんだよこう言う奴は

119 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 22:12:20.14 ID:lkNEJm8H0.net]
死刑でいいわ

120 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 22:12:21.79 ID:e/8DgtpRO.net]
親も悪い
ひたすら子供が可哀想だわ

121 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 22:12:25.97 ID:L+U50Ee60.net]
せめて幼稚園くらいだろ

122 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 22:12:37.59 ID:DNcfNXPg0.net]
去勢あるのみ
矯正の見込みなし

123 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 22:12:43.61 ID:01K6M34D0.net]
男女問わず幼児が好きなのか
こりゃまた特殊な癖だな

124 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 22:12:52.98 ID:FkWQhlmc0.net]
>>120
2歳児1人にするとか有りえないよね

125 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 22:13:06.02 ID:nmB8YeBk0.net]
>>117
相手は自分と違う人間で、自分と違う意志を持つってことを理解できないのが発達障害



126 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 22:13:57.61 ID:l8ioeIQU0.net]
これは2件以外にも余罪多数だろ
乳幼児じゃ何されたか説明できないだろうし
病気だからなおらんよ

127 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 22:14:14.14 ID:Lg1ArI1v0.net]
園ジぇる案件
茜新社もっと本出せ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<112KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef