[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/09 22:22 / Filesize : 131 KB / Number-of Response : 766
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【水戸】女性(19)が起こした物損事故の話し合いを持ちかけ誘い込む、自宅リビングで女性にわいせつ行為し男(47)逮捕 [ガーディス★]



1 名前:ガーディス ★ [2020/07/08(水) 15:25:26 ID:cR6Bq1R29.net]
 自室で女性(19)の体を触ったとして、茨城県警水戸署は7日、水戸市平須町、会社員の男(47)を強制わいせつの疑いで逮捕した。女性が起こした物損事故に関する話し合いを持ちかけ、女性を部屋に誘い込んでいたという。容疑を認めている。

発表によると、男は今年2月25日午前11時頃、自宅リビングで県内に住む女性の体を触った疑い。

 男は同日朝、水戸市内の駐車場に車を止めていたところ、女性の車に接触された。男は女性に、自宅で話し合うことを提案したという。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200708-OYT1T50011/

351 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 16:14:12.17 ID:+K/8Zt4b0.net]
もしこれが20代イケメンだったら女性もラッキーと思ったんじゃないか?
ただのキモいおっさんなら通報されて終わりだが

352 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 16:14:30.87 ID:HOuHhAqH0.net]
昔ウチの店で万引した高校生に、
「学校や親に連絡するよ」って言って咥えさせたことがある。

恥ずかしそうな顔して、メチャクチャ勃起してた。
もうあんなこと無いだろうな。

353 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 16:14:53.73 ID:f/jY0ulB0.net]
>>341
いや俺も以前保育士の女の子に追突されたけど
何の先触れもなく菓子折り持ってお宅訪問してきたぞ

354 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 16:15:07.42 ID:v6P/FIRg0.net]
>>334
まぁ自宅に連れ込んでる時点で家族は居ないだろう
そんなおっさんが大量に居るのが氷河期だからしかたがないな

355 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 16:15:38.43 ID:SJhMOfcB0.net]
>>351
手越と渡部、お好きな方をどうぞ!

356 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 16:15:52.12 ID:iVwjX85w0.net]
わいは48才やからセーフやな

357 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 16:16:11.27 ID:Nxg1egYH0.net]
この辺り凄く痛いんだけどマッサージしてくれるかな

358 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 16:16:41.69 ID:57ZCloUF0.net]
>>2
w w wW W

359 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 16:17:00.42 ID:v6P/FIRg0.net]
>>341
そりゃ
自分が悪いことをしたんであって
相手は悪い人では無いって言う思い込みだろうな
幸せなじんせいをいきてきた子なんだろう



360 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 16:17:01.50 ID:XCs8BEDu0.net]
チンコは無駄撃ちできるから相手が口臭ババアでも良いだろうけど

マンさんは子孫を残すため優秀なオスしか無理
ブサイクな子供ができたら悲惨

361 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 16:17:16.08 ID:f/jY0ulB0.net]
>>352
やっぱりホモじゃないか

362 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 16:18:07.39 ID:mFmPC9ha0.net]
ちょっと前にどっかで最後までやって事件になってたな?

363 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 16:18:07.62 ID:Dqw4ApZM0.net]
おい、ゴラァ、降りろ。免許証出せ。
って、やったのかな。

364 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 16:18:12.54 ID:czkv3Yb60.net]
19歳ならいいんじゃないの
強姦したわけじゃないんだろ?
おっさん上手くやったなって案件

365 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 16:18:56.88 ID:7zoD1UJG0.net]
トラップ説

366 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 16:19:14.42 ID:B+Sj6UpV0.net]
>>1
いや、これ女が逆恨みで男に襲われたって言ってる可能性ないか?

367 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 16:19:18.05 ID:0JaB4bEN0.net]
強制性交までイク前に逃げることができてよかったな

368 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 16:19:23.90 ID:OsKaGCrN0.net]
ネバネバしてそう

369 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 16:20:12.79 ID:zNnjBG1c0.net]
早く死刑にしとけ
納豆



370 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 16:20:15.55 ID:k8SsgIJ00.net]
これくらいええやんか

371 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 16:20:15.55 ID:obv6FfYp0.net]
触ったぐらいでなんだ。 俺のちんぽ折れたやないか! どうしてくれる?

372 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 16:20:34.36 ID:NTrrRoUo0.net]
>>12
単に黒色の塗装してるだけなのに、なぜわざわざ黒塗りっていうんだろうな。赤塗りや白塗りもないのにさ

373 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 16:20:40.74 ID:QtvYMZHg0.net]
>>358
大きくなってますよ

374 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 16:20:44.37 ID:9CT/6f/K0.net]
事故の話は有耶無耶にしてさらに慰謝料ゲット!
女さん大勝利

375 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 16:20:54.61 ID:GRKG96p50.net]
今度もボディーをやれたのか。。。

376 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 16:21:02.40 ID:9ULNgd8L0.net]
すげえな強姦、売春民族ジャップは…

377 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 16:21:35 ID:abJPRCo50.net]
触っただけで逮捕はないわ


だいたいポコチン入れたところで誰も損してないよね

俺の若い頃は
昔は夜這いなんて当たり前


今なら犯罪者になってる事になるよな

あり得ないわ

378 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 16:21:45 ID:ZKlor/IT0.net]
それなんてエロゲ?

379 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 16:22:14 ID:zcIfOgxg0.net]
19の〜
マンコに〜
負けたあ〜(負けたあ〜)



380 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 16:22:24 ID:Lemh8Rf50.net]
>>21
エロビデオ製造民族ジャップオスに決まってんだろ

381 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 16:22:32 ID:RDA2eu/E0.net]
>>377
石器時代?

382 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 16:22:49 ID:RPBE1Pci0.net]
>>9
19の小娘だし事故って頭真っ白だろうな

383 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 16:23:02 ID:0725H6j30.net]
日本興満珍保ジャパン生命

384 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 16:23:11 ID:EIw6G8QC0.net]
し、示談交、ほ、渉?

385 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 16:23:18 ID:ACGTUdZl0.net]
顔は気持ち悪いのに、性欲だけは異常だからなロリコンジャップは…

386 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 16:23:37 ID:FhNwwVC30.net]
>>377
お巡りさん、この人です

387 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 16:24:29 ID:8rFUO1AG0.net]
人身事故に切り替えるだけ

388 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 16:24:36 ID:v6P/FIRg0.net]
>>367
家に入ってて体触られてて逃げられるんだから
おっさんもあわよくばやれればぐらいだろうな
拒否されてまぁだめかとやめたらまさか警察行かれるとは
ってとこだろう
絶対やるつもりの覚悟があったわけでも無いアホなおっさんだ

389 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 16:24:55 ID:BNxDuY2t0.net]
ジジイは女とほんの少しでも関わりが持てると思うとこれだよ



390 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 16:24:57 ID:rK5geqFy0.net]
>>377
お前だってケツの穴に47のチンポ差し込まれたら損をした気分になるぞ

391 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 16:25:12 ID:RlFNYEq90.net]
エロ動画の整体師系やら本当に実行する奴いるからなぁ

392 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 16:25:15.78 ID:SAKuyxqf0.net]
>>24

393 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 16:25:29.17 ID:bom9yVsQ0.net]
AVスレ

394 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 16:25:35.65 ID:VVPx9vqD0.net]
物損事故なんて保健会社に丸投げしとけばいいのに

395 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 16:25:46.76 ID:l2+QxHFX0.net]
>>382
損保とか頭真っ白って以前に、警察に連絡せなあかん。

396 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 16:25:47.47 ID:G27DCYc90.net]
そうそうAVのようには行かんのだよジジイ

397 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 16:26:13.76 ID:c+7oZmRO0.net]
で?どこまでやったの?

398 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 16:26:38.15 ID:xBLDTlUt0.net]
エロ回顧録でよろしく

399 名前:(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)7 mailto:sage [2020/07/08(水) 16:26:43.41 ID:IlWuOlFu0.net]
>>5
(; ゚Д゚)シルキーズ乙



400 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 16:26:51.13 ID:D5iBpGeH0.net]
形勢逆転

401 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 16:26:54.17 ID:+K/8Zt4b0.net]
おっさんにしたら俺のクルマに当てたんだから触るぐらいいいだろって感覚だったんだろうけどそれが間違い
クルマの弁償しなくていいし逆にお金をあげるからおじさんの珍子を触ってくれないかと丁寧にお願いしてたら
結果は全然違ったはずだ

402 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 16:27:22.38 ID:e76TG4MJ0.net]
AV見すぎや
上手くいくわけ無いやろ

403 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 16:27:33.40 ID:v6P/FIRg0.net]
>>394
車を買って任意にはいる
そこまではわかっていても
じゃあ具体的に事故ったときにどうするか
誰がどこまで払ってくれるのか
修理は誰がどうしてくれるのか
そこまでの知識が無い
相手が言うままに行動したんだろう

404 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 16:27:58.37 ID:RlFNYEq90.net]
エッチさせてくれれば無かった事にしてやるとか言ったんだろうな
ぶつけられた挙句逮捕とかアホすぎやろw

405 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 16:28:00.08 ID:agCT7ZMk0.net]
「あーあ、何してくれちゃってるのー」

この手のエロ漫画読みすぎてセリフまで思い浮かぶわ

406 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 16:28:05.72 ID:f+za8ut/0.net]
平須町

あっ察し
@茨城

407 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 16:28:08.68 ID:PXYD4Q5o0.net]
姉が煽り運転受けてつけまわされてからの
駐車場でイチャモンつけられて家まで来い身体で払えと怒鳴られ対処に手間取った事あるから
こういう隙さえあればパワハラセクハラしようとしてるヤツはどこでもいるのかもしれない

408 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 16:28:10.09 ID:pm2TUnqI0.net]
接触し合ったのか

409 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 16:28:30.98 ID:g9Oyom4c0.net]
これなー

でも保険使うとしても、19歳だろ?
3等級上がること考えたら、示談にしたほうが良いと思うんだが。

なんで触るんだよw ブサメンだったのか?w



410 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 16:29:20.16 ID:OiAMlkV70.net]
前にこれでレイプされた人いたな

411 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 16:29:24.63 ID:9+R54I+t0.net]
女性って以外と暗黙の了解とかが苦手だから、きちんと体で払うか、修理代を支払うか選択させなかったのが間違いだったね。俺も無料で居候させた娘に体を要求したら、断られた事があったけど、即出ていって貰った事があります
事前に説明しといたけど理解出来て無かったみたいだね

412 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 16:29:29.17 ID:e76TG4MJ0.net]
>>295
単純に金がなくてはいれんだけやぞ

413 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 16:30:01.17 ID:l2+QxHFX0.net]
>>397
うーん。まぁ普通に生殖器の合体ちゃう?
後ろの穴は無いと思う。口は噛み切られるかもしれんし。
よう知らんけど。

414 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 16:31:02.17 ID:oxiWjvpR0.net]
>>341
それを理由に行かないってなっても
その理由じゃ相手の心象が悪くなっても責められんからなあ

415 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 16:31:40.36 ID:abJPRCo50.net]
>>381
俺の時代は夜這いは普通だったんだがな
女も普通に性行為受け入れてたし



俺の親の代はもっと緩かったみたいだぞ

既婚女をやってバレたら謝りには行くらしいけど
酒持っていくくらいだったらしい

416 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 16:31:45.11 ID:F8B88AWF0.net]
水戸市がクズばかりで水戸市民としてホントスマン
よりクズな鉾田市民よりマシだから許してちょんまげ

417 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 16:32:08.41 ID:eRbIGAIT0.net]
酔ってつぶれてキャバ嬢2人にホテルにお持ち帰りされたことならあるけどむっちゃ酔ってて体は動かなくてもたつなイカされてはまた復帰させられ交互に上乗られてたわ朝まで

418 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 16:32:29.15 ID:z7zdi8sR0.net]
黄地区やw

419 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 16:32:53 ID:9xUGCHuE0.net]
示談の条件とは



420 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 16:33:02 ID:z7zdi8sR0.net]
復讐するは我にありの、緒形拳っぽいw

421 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 16:33:05 ID:F8B88AWF0.net]
ちな、平須は戦後疎開してきた新住民地域の模様

422 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 16:33:09 ID:UyI0YRuv0.net]
また名前が出ないレイプというあの民族の犯行かよ

423 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 16:33:21 ID:tmYs12oA0.net]
ま〜た糞食いゴキブリ寄生虫近親相姦売春婦奇形乞食チョンか

424 名前:名無しのリバタリアン mailto:sage [2020/07/08(水) 16:33:54 ID:2kQ+xnnA0.net]
まあ事故起こした女が悪い
女が事故起こしたらそれに付け込んでセックスしようと言うのは自然な発想だろう

425 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 16:34:29 ID:l2+QxHFX0.net]
>>401
>俺のクルマに当てたんだから触るぐらいいいだろって感覚だったんだろうけどそれが間違い
間違いって言うか、根本的に社会人としてあるべき何かが欠落してるw

426 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 16:35:37 ID:YdY4DUoo0.net]
この47のハゲた(想像)おっさんは自分にもワンチャンあると思ったんだろうな
そんなもんあるわけねーだろ

427 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 16:35:39 ID:zNnjBG1c0.net]
>>421
平須って水戸のどのへん?

428 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 16:35:40 ID:fUNE481H0.net]
AVは本当だったんだ

429 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 16:35:42 ID:U+/uwsc00.net]
>>1
AVの観すぎだろw



430 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 16:35:52 ID:6uk96+Ae0.net]
>>1
任意保険入ってなかったのか?
普通は保険会社が全部やってくれる

431 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 16:36:04 ID:DrJwTh8v0.net]
鼻息荒くしてすごい勢いで腰振ってそう

432 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 16:36:21.17 ID:nkwSDEEO0.net]
即警察呼べよ

433 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 16:37:01.75 ID:l2+QxHFX0.net]
>>426
強姦の機会をワンチャンと言うのは、流石にオカシイと思うの。

434 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 16:37:12.91 ID:FOb6wY/i0.net]
>>274
おれのお気に入りMM号やないか

435 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 16:37:18.09 ID:xVK4U8550.net]
>90
チョンでしょうねえ。
しかも在チョン。

436 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 16:37:43.86 ID:uDNCVjv90.net]
水戸っぽ

437 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 16:37:55.74 ID:bXuCHxg60.net]
>>22
そもそもイケメンだったら通報しないだろ

438 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 16:37:56.29 ID:mKGE6E/q0.net]
車の事故は気が動転するよな
加害者は死刑

439 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 16:37:59.12 ID:4652nU+g0.net]
愛姉妹で人妻属性に目覚めた



440 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 16:38:11.21 ID:umcA3E2H0.net]
AV企画を現実化するおっさんのなんと多いことよ

441 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 16:38:14.33 ID:5QDx6KeO0.net]
(程度にもよるだろうが)接触事故って保険に入ってて
いくらくらい払うものなの?

442 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 16:38:31.71 ID:z9jL0FD+0.net]
若い女性の産まれてまだ19年しか経っていない新鮮な肉体

443 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 16:38:42.85 ID:L95lj5Fb0.net]
若い女は事故った時気を付けろよ相手が悪いとこういうのガチであるからな
太ってるから欲情されないとかないから
俺の知り合いに有村架純似の太った若い女がいるけど相手が悪くて欲情されてた

444 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 16:40:08 ID:RPBE1Pci0.net]
教習所で事故った時にまずは警察と保険屋へ電話しろって教えてやれよ
当事者同士で話し合いは厳禁

445 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 16:40:27 ID:J7lHIqRm0.net]
ジャップマジで終わってんな…

446 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 16:42:07.57 ID:HbvOKzfv0.net]
車壊したんだからケツくらい触らせるのが礼儀だろ

447 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 16:42:21.71 ID:nl4J16EX0.net]
>>441
免責事項てのがあって数万円から十数万は自己負担になる

448 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 16:42:44.27 ID:WlWzqi2L0.net]
まず保険会社に電話ですね。
あと警察に電話して事故証明出してもらう。

449 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 16:42:46.07 ID:DKPlRtEv0.net]
また在日か



450 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/08(水) 16:43:23.42 ID:lzighzC10.net]
カラダで示談にしたのに通報とか…

451 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/08(水) 16:43:55.01 ID:IKHPJGLR0.net]
この男はクズだが若い女性が1人で男の自宅に入ったら駄目だよ
男性の友人とかを付き添いに頼まないと






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<131KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef