[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/03 18:11 / Filesize : 181 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】大阪府で11人が感染 新型コロナウイルス 3日 [首都圏の虎★]



1 名前:首都圏の虎 ★ mailto:sage [2020/07/03(金) 17:01:52.59 ID:LaLb5Qwh9.net]
 昨日(7月2日)16時以降本日(7月3日)16時までに、大阪府において、11名(1852例目から1862例目)の新型コロナウイルス感染症の感染が確認されましたので、別紙のとおり、お知らせします。市町村別の発生状況(7月2日16時時点)についても、あわせてご覧ください。

www.pref.osaka.lg.jp/hodo/index.php?site=fumin&pageId=38602

622 名前:不要不急の名無しさん mailto:s [2020/07/03(金) 17:35:13.77 ID:YKQ5HJdo0.net]
>>546
で、大阪のこの体たらくの責任は?

623 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 17:35:15.30 ID:7luGUpHh0.net]
┏( .-. ┏ ) ┓【十字架と南軍旗】


*アメリカ南部諸州が
奴隷解放を拒んだ時に、南軍旗が立ち上がった

--

【十字架=良心が倒され、斜めとなった】



【斜めとなった十字架が、南軍の動きを妨害した】

==

【北軍のリンカーンを生かし
奴隷解放の時代に繋げる目的があった】

※時代が遷移した為に、この国旗を掲げる必要は無い be1

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1277798577364856832
(deleted an unsolicited ad)

624 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 17:35:17.32 ID:fWbYzq46O.net]
>>605
何て店?

625 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 17:35:21.77 ID:t57Zf+Wx0.net]
介護職出ちゃったか

626 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 17:35:22.11 ID:vNVwC5ph0.net]
予防を徹底して、あとはひたすらアマビエ様の絵を描くのじゃ!

627 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 17:35:22.27 ID:kUEXRgti0.net]
東京のせいだろ。東京は責任とって封鎖しろや

628 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 17:35:25.89 ID:YdloD9Y/0.net]
松井吉村絶賛しとるやつ、検査数見たか?
コロナ渦始まった頃から大阪は検査数、絞っとるし検査お断り率も日本一やぞ
しかも検査しとるのは一部のクラスター接触のみ
熱出しても検査してもらえないんだぞ
無症状なんか症状あっても見てもらえないのに無症状なんか出てくるわけ無いやん
威信はやってるフリばかりだよ

629 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 17:35:26.08 ID:j/PpJDF70.net]
テーハwwミングッwww

630 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 17:35:39.94 ID:nbv2KoZE0.net]
>>542
マトモに考えてホスト出ないと不自然だしな
ホストとか和泉支援学校とか濃厚接触感染者出なかったらクラスター追ってない事になる



631 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 17:35:47.43 ID:6xu9qRMl0.net]
>>276
兵庫は?w

632 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 17:35:49.43 ID:63oMg+mg0.net]
関西圏もだね

633 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 17:35:49.48 ID:BBNRHmoz0.net]
>>605
ネット民がそんな都合の悪い部分を直視するわけないやろ

634 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 17:35:54.00 ID:pzW5E7yQ0.net]
>>607
東京はもうダメかもね。
百人の家族、職場の全濃厚接触者全部管理下におけるハズない。
大阪は今がギリギリ限界ラインかな。

635 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 17:35:57.02 ID:xLIH3zGK0.net]
疫病蔓延している最中にメイドカフェだあ?

636 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 17:36:08.81 ID:ovCWcdhw0.net]
いらっしゃいませ!食べて行かれますか?いえ持ち帰りでお願いします

637 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 17:36:09.79 ID:j6b2y03r0.net]
全国に散らばってる大阪芸人は
今のうちに大阪に戻っとけ

638 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 17:36:12.46 ID:9NWly1Yl0.net]
>>605
詳細ソース出して単発

639 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 17:36:13.17 ID:xOlQpGkb0.net]
>>350
誉め殺しだろな

本気なら頭おかしいぞw

640 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 17:36:14.04 ID:76OnHOGo0.net]
>>403
>>442
抗原検査
東京は池袋など23区で調査
大阪は市外で2000人調査

これで東京より悪い数字が出たのに皆スルー



641 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 17:36:17.36 ID:gsuVvXJ20.net]
>>548
トンキンと大阪のマウントが楽しいんだよw

642 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 17:36:22.42 ID:HQxljiBx0.net]
>>604
大阪でも2人3人は合間に出てたよ
トンキンが大阪と違って蔓延しまくってるのに勝手に勘違いしてまた大阪に持ち込んでんのに何開き直ってんのや
東京の奴が大阪向けの大阪モデルを真似したら広まったとか自分でもアホやと思わんのか

643 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 17:36:31.89 ID:OezQuwk70.net]
大阪ヤバイな

644 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 17:36:32.21 ID:npzDqBz10.net]
0かそうでないかの違いは大きい
東京に比べて少ないように見えるけど、増えるときはあっという間だから

645 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 17:36:35.59 ID:fFTSvmDv0.net]
東京ばっか見てないで後ろ!空港空港

646 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 17:36:43.11 ID:g0GDPIz40.net]
>>618
大阪府が全国各地への往来を禁止すればお互いの為になるはず
あと大阪市とそれ以外の各市町村も不要不急の往来を禁止で

647 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 17:36:43.31 ID:mprlqbWu0.net]
>>616
出入り禁止にしろ

648 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 17:36:44.33 ID:yfB6tMYM0.net]
>>624
カフェドールとアラアルバって店

649 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 17:36:46.53 ID:dUnakwfd0.net]
>>634
大阪は兵庫でやってたみたいな東京からの移動制限やるべき段階にある

煽り抜きでやらんともう間に合わん

650 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 17:36:47.70 ID:X2wO5XIz0.net]
容赦なく隔離施設へ ドナドナって
もうやんないのか



651 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 17:36:51.49 ID:7EGCxGgc0.net]
>>615
大阪コンプが絡んでただけでゴザル

652 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 17:36:52.84 ID:6xu9qRMl0.net]
>>605
あ、そう
ならノーカウントやな

653 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 17:36:55.16 ID:ovCWcdhw0.net]
コロナ持ち帰りでございますね!かしこまりました!

654 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 17:36:59.64 ID:U6jpgJxS0.net]
>>628
検査人数すくないの?

広まるまえに検査、検査、検査が大切
あとは広まるまえに、医療体制と医療防護服など揃える

655 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 17:37:15.81 ID:JVHfEUrT0.net]
>>641
本気で大東京都民に相手されると思ってる?

656 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 17:37:16.65 ID:r7LyrEPB0.net]
コロナでバカだけ死んで減ってくれれば寧ろ好都合だが、そうじゃないから質悪い

657 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 17:37:16.84 ID:HQxljiBx0.net]
>>605
日本橋のメイド喫茶って風俗やんけ
上に行けば行くほど値段が上がる有名なぼったくりタワーか?

658 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 17:37:18.87 ID:I3SkUvzB0.net]
ワッショイ
ワッショイ
ワッショイ

659 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 17:37:21.93 ID:X1v/NeAK0.net]
>>628
維新をほめてる奴は数字みないアホかお仕事のどっちかだからw

660 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 17:37:22.35 ID:CJMnvtld0.net]
メイドカフェで感染ってなんか情けないな



661 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 17:37:25.11 ID:MtiHwqdp0.net]
>>224
我孫子駅があるからな

662 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 17:37:29.47 ID:xrOgTti30.net]
まだマシだな、東京みたいに気を抜かないようにしよう

663 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 17:37:36.77 ID:shtb5R+Q0.net]
そういや大阪のホストクラブで感染した
徳島の風俗嬢の客から陽性者はでてないのか?

664 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 17:37:41.83 ID:o5I10q/d0.net]
お水風俗業界撲滅する覚悟がないと
感染源を断つことはできないでしょ、東京大阪に限らず
清く正しく生きましょう

665 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 17:37:45.51 ID:OiycxI7Z0.net]
>>642
アホそれなら全国ネット出てこずに自分とこだけでやっとけ
とんでもねえA級戦犯だあいつは

666 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 17:37:48.79 ID:K5Z8qWGz0.net]
神奈川千葉埼玉可哀想wwwトンキンの隣だったばかりにwww

と思ってたら隣でも何でもない我が大阪がトンキンに感染拡大させられてて白目

667 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 17:37:51.22 ID:1laHN3En0.net]
経路不明の割には年齢性別が偏ってる

668 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 17:37:52.69 ID:OqxsJnJp0.net]
会議はどこで見られるの?

669 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 17:38:02.92 ID:xLIH3zGK0.net]
   冥土カフェ行く馬鹿

670 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 17:38:08.32 ID:wMGf3G8G0.net]
>>640
抗体検査は怪しいところ外してたやん

>都内では6日までに板橋、豊島、練馬区の住民を各1千人



671 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 17:38:15 ID:6Gx/Ocvb0.net]
>>3
へい江戸前トンコロお待ち〜〜w

672 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 17:38:21 ID:viS+o03I0.net]
めだか師匠は死守するんやで

673 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 17:38:28 ID:ylkZoXVr0.net]
>>640
大阪は感染の心当たりがある希望者を検査
トンキンは無作為抽出で検査
大阪の数字が高くなるのは当たり前
アホですか?

674 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 17:38:28 ID:7EGCxGgc0.net]
>>622
征夷大将軍が東夷に情けをかけて皆殺ししなかったからだよね
でも必要以上の殺戮はやっぱり良くないよ

675 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 17:38:31 ID:fWbYzq46O.net]
>>648
サンクス、明日日本橋行くの止めたいわ

676 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 17:38:36 ID:X1v/NeAK0.net]
>>648
複数かよw

677 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 17:38:38 ID:G8/nQ5p10.net]
岸和田だんじり祭りも中止になったよね

678 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 17:38:39 ID:wMGf3G8G0.net]
>>659
維新叩いてる奴は漏れなくチョンw

679 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 17:38:41 ID:4e6tbuMX0.net]
全国的に増えてきてるよなー

680 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 17:38:45 ID:lXzaW4oP0.net]
97サバトラ(大阪府) [CA]2020/07/03(金) 17:35:59.47ID:Vt2aaTwM0

東京大阪間なんて一番人の往来が多いドル箱路線だもんな
商業圏があるので都道府県とはいかんだろうけど
せめて地域くらいではなんらかの制限設けんとまずいやろ
流石にトン菌は無視できんレベルやぞ



681 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 17:38:46 ID:V2/gjIyl0.net]
大阪は東京と比べたら都市の規模からして大したことない数字には見えるが
やっぱり神奈川とか以上にはなるという認識はあってもいいのかと

682 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 17:38:48 ID:wJmUWYbo0.net]
冥土の土産にメイド喫茶

なんちて

683 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 17:38:51 ID:9JMkYgsj0.net]
大阪も遠慮しないで、本気の検査しなよ、まだまだ少ないぞ。

684 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 17:38:52 ID:r7LyrEPB0.net]
結局コロナ対策で一番まともだった福井県
一番知恵遅れだったのは東京

685 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 17:38:55 ID:u+UBcRo80.net]
>>47
出張ヤツは東京は危ないから
出張で地方行ったら風俗とか行く
飛田もそのうちやられる

686 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 17:39:08.06 ID:qBvr+bqg0.net]
>>4 >>15
主要都市のコロナ封じは、7大都市が互い違いに
福岡× 広島○ 大阪× 愛知○ 東京× 宮城○ 北海道×
って印象だな

生きた方の3都市は、長く繁華街など都会度の低さでバカにされてきたグループだけど
一点豪華主義な過密都心は築かず、健全な分散構造のまちづくりをしてきたからこその公衆衛生の確かさで、汚名返上しつつある感じ

新潟もそっちに含めて良いかな

687 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 17:39:08.26 ID:dUnakwfd0.net]
もう東京は感染が異常に増えてる一種の外国みたいになってしまってる

大阪は移動制限と検問が絶対に必要だ

688 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 17:39:20.77 ID:shtb5R+Q0.net]
>>640
×抗原検査
〇抗体検査

あんなん誤差
どこもたいして市中感染してなかった
というのが結論

689 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 17:39:22.63 ID:FyM5fxp60.net]
>>1
【著名人が過去に行った買い煽り行為告白】サイバーセキュティのパイオニア億万長者のマカフィー氏『仮想通貨ビットコインの100万ドル』予想は「冗談」と告白!!

サイバーセキュティのパイオニアであり
億万長者のジョンマカフィー氏が以前行っていた『仮想通貨ビットコインの100万ドル』
予想は「冗談」だったとツイッター公式に承認されたアカウントで告白

これまでの予想を信じていた人々は「目を覚ますべき」
と呼びかけている。

マカフィー氏
「もしビットコインが100万ドルに達したら、時価総額
は北米大陸全体のGDPよりも大きくなってしまう。どん
なバカがこんなナンセンスな話を信じることができるのか」

100万ドルという主張は、仮想通貨業界にユーザーを参入させるための誇大表現だったようだ。

https://twitter.com/officialmcafee/status/1266734176235126785
https://twitter.com/officialmcafee/status/1266738999202394113
(deleted an unsolicited ad)

690 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 17:39:24.19 ID:76OnHOGo0.net]
>>670
全部感染者上位の区
光が丘クラスターとかよく報道されてたとこ



691 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 17:39:27.03 ID:JHsf22iF0.net]
>>9
ほんと迷惑だよな

692 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 17:39:29.60 ID:gsuVvXJ20.net]
>>655
ほらねwこれだよw

693 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 17:39:50.62 ID:NIafC1RW0.net]
経路不明で済ましてる間に
裏でどんどんと無症状が広がっていく

694 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 17:39:51.76 ID:HQxljiBx0.net]
>>648

ガチやね
平素は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
保健所より当店の従業員が新型コロナウイルスに感染しているとの連絡がございました。
お客様と従業員および家族の健康と安心を第一に考えしばらくの間、営業を自粛させていただくことになりました。

695 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 17:39:52.67 ID:I3SkUvzB0.net]
ワッショイ
ワッショイ
せいせいせい!

696 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 17:39:54.41 ID:ckrMcbCO0.net]
東京に比べて全然少ないよ?
やる気あんのか?

697 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 17:40:01.03 ID:+cIpAEVn0.net]
これ黒人デモクラスターじゃないの
大坂なおみが呼び掛けてたやつ

顎にマスクっ引っ掛けて密集しながら叫んでたし

698 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 17:40:02.61 ID:XCmQZC7k0.net]
>>92
80代の婆さん以外
ホストと風俗嬢ばっかでワロタ

699 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 17:40:08.28 ID:M8ZR++n50.net]
なんか最近女の感染者増えてないか?

700 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 17:40:08.93 ID:K5Z8qWGz0.net]
>>622
この大阪のていたらくって…
おたくらトンキンが勝手に入ってきて感染させまくってるんやが



701 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 17:40:14.92 ID:7EGCxGgc0.net]
>>655
大阪スレでそのレスをするのがトン菌特有の行動

702 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 17:40:16.76 ID:C3cXf5jE0.net]
多分東京がばら撒いたせいだろ

703 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 17:40:21.34 ID:xLIH3zGK0.net]
福岡出張の楽しみを奪うなよ!

704 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 17:40:25.20 ID:HQxljiBx0.net]
>>665
自分とこでやってるのをトンキンが猿真似したのに何を言ってんだこいつ

705 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 17:40:27.74 ID:mL0J/LsC0.net]
まぁ 東京は増加傾向にあったのに なぜかステップ進めたり自粛解除したり 他県移動認めたり 確信犯だからなぁ こうなるのわかってるのに迷惑やで

706 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 17:40:28.29 ID:j6b2y03r0.net]
PCR検査
抗原検査
抗体検査

この違いはしっかりと理解しといたほうがいいよ
スレ内でおかしなことなってるがな

707 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 17:40:30.72 ID:76OnHOGo0.net]
>>688
あーすまん抗体検査

708 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 17:40:30.80 ID:CBi4/iRb0.net]
東京大阪間の移動を制限した方が良いんじゃないか

709 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 17:40:35.06 ID:X1v/NeAK0.net]
>>678
自分ハアホですって自己紹介w

710 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 17:40:43.06 ID:ccJbKsNi0.net]
月に2回は大阪出張だがこれ以上増えたら風俗かキャバを自重しないとマズイ



711 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 17:40:58.51 ID:Tr/JxqJM0.net]
順調に増えてますね^_^

712 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 17:41:00.96 ID:ZhHBnq2I0.net]
>>92
風俗関係者大杉w

713 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 17:41:06.58 ID:7/klYDjg0.net]
>>617
昼カラオケって配偶者に先立たれた老人のサークルなんだってさw

714 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 17:41:06.98 ID:V2/gjIyl0.net]
80歳のおばあさんが気になるね
カラオケとか飲み屋は行ったのかな

715 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 17:41:10.60 ID:kMxKh1NM0.net]
大阪も増えてる
緊急事態宣言はよ

716 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 17:41:10.63 ID:dUnakwfd0.net]
>>666
電車も道路も無制限だから当たり前なんだよ、飛行機もか

今止めんと、今止める労力が1としたら蔓延した後は100になる

717 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 17:41:16.10 ID:LKmbdguU0.net]
>>648
これガチだな
ツイッターでお店の人が情報公開してるわ

718 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 17:41:21.86 ID:YbfyFsIw0.net]
>>655
大東と京都になんか関係あるん?

719 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 17:41:22.81 ID:M8ZR++n50.net]
>>92
なんか無職っつーのが怪しすぎるんだわ
嘘ついてないか?

720 名前:静岡県民 [2020/07/03(金) 17:41:30.65 ID:wkQyqrNP0.net]
>>708
おうっ あんた話がわかるねえ
リニアなんか要らないんだよ w



721 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 17:41:32.44 ID:kcIpJgdV0.net]
>>548
多分
東京隣県は東京のせいにできるけど
大阪民は大阪のせいになるからだなぁ

722 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 17:41:38.48 ID:ijegaBjO0.net]
じわじわきてるね。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<181KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef