[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/03 12:03 / Filesize : 193 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ブラジル】腹部はズタズタに引き裂かれ…9年かけてようやく授かった生後26日の双子 飼い犬に襲われ死亡 犬の嫉妬か [ばーど★]



1 名前:ばーど ★ mailto:age [2020/07/03(金) 10:42:46.56 ID:nNFZAPvu9.net]
9年をかけてやっと授かった生後26日の双子の赤ちゃんが、飼い犬に襲われて死亡した。普段は大人しかった犬が急変した背景には、独占していた愛情を双子に奪われた犬の嫉妬が絡んでいるのではないかという。悲劇的なニュースを『Daily Star』『The Sun』などが伝えた。

ブラジル北東部バイーア州ピリパで6月23日、レジスさん(Regis、29)とエレイン・ノヴァイスさん(Elaine Novais、29)夫妻の間に産まれた、生後26日の双子の姉妹が飼い犬に襲われて死亡した。

アンちゃん(Anne)とアナルーちゃん(Analu)姉妹を襲ったのは、一家と暮らし始めて5年になるラブラドール・レトリバーとアメリカン・フォックスハウンドのミックス犬で、普段は飼い主に従順で大人しい性格だったという。

事故はエレインさんが寝室に双子と飼い犬を残し、自宅を訪れた隣人と話をしていたほんのわずかな時間に起きており、激しい泣き声を聞いたエレインさんは慌てて双子のもとに駆けつけた。

寝室では愛犬が血まみれの我が子に覆い被さっており、エレインさんは凶暴化した犬を力づくで引きずり離した。しかし未熟児で産まれた小さな双子の腹部はズタズタに引き裂かれており、看護師の隣人により応急処置が施されると、救急車で市民病院「Maria Pedreira Barbosa」に搬送された。

救命にあたった医師は、双子の状態について次のように語っている。

「双子の1人は、噛まれた傷が致命傷となり即死でした。もう1人は搬送時にはまだ息がありましたが、心停止を起こし病院で死亡が確認されました。医療チームは最善を尽くしましたが、双子を救うことはできませんでした。」

夫妻は9年間子供ができず、双子の誕生をとても喜んでいたそうで、親類は「優しい犬が急変したのは、双子の誕生により家族からの注目や愛情が自分だけに注がれなくなって嫉妬したためでしょう。こんなことになって本当に残念です」とうなだれた。一家は2頭の犬を飼っており、双子を襲ったのは1頭だけだった。

エレインさんは事故のショックにより病院で倒れて治療を受けており、隣人の1人は「やっと授かった双子だったのに、悲劇としか言いようのない事故です。双子を可愛がっていた夫婦の気持ちを思うとやりきれません」とショックを隠し切れない。双子は約1か月早く帝王切開で産まれており、亡くなった日は奇しくも出産予定日だったという。

2020年7月2日 21:45 Techinsight
https://article.yahoo.co.jp/detail/23e71e96adb1cab073a7d03bdeb564355a1ca9ce
https://giwiz-cmspf.c.yimg.jp/c/cmspf/07/65/17/84/5e69940e0e70f591575a8e7a6c30aa0c.jpg

247 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 11:07:49.62 ID:uG/4PJXR0.net]
犬ってここまで嫉妬すんのか
赤ん坊だし殺しやすかったってのもあるかなあ

248 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 11:07:54.84 ID:8CtDQL/Z0.net]
犬にとっては縫いぐるみやクッションをズタズタにするのと同じ感じだったんじゃないかな

249 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 11:08:00.86 ID:ZVJGHfSa0.net]
>>175
何言ってんだ
犬も猫もペット用として作られた愛玩動物だぞ
ちゃんと育てれば基本的に安全、何か問題行動起こすときはほぼ確実に飼い主に原因がある

250 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 11:08:04.68 ID:QrcbfMWD0.net]
YouTubeでも犬&赤ちゃんの組合せ動画あるけど。こういう可能性を考えると怖い

251 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 11:08:08.93 ID:PWKNmW5x0.net]
この犬どうなったのかね殺処分やろな

252 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 11:08:37.94 ID:BnOKEzmZ0.net]
双子めっちゃちっちゃいやんこれだと人間って認識ないんやろな人形のおもちゃズタズタにする感覚なんかな

253 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 11:08:39.36 ID:T+KbW4/y0.net]
所詮畜生

254 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 11:08:50.19 ID:KZTzBfCf.net]
・自分のウンコを食って、ベロベロしてくる
・子供をかみ殺す
・無駄に吼える
・臭い
・家具をボロボロにする


なんで犬飼うの?

255 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 11:08:52.34 ID:M1sLUPRk0.net]
>>35
ホントあれ怖い。狂ってる。
うちも長く飼ってる猫が居るけど、
赤ちゃんの目をちょっとした弾みで引っ掻いたりしたら一生の問題だと思って、
3歳くらいまでは別の部屋で暮らしてたわ
赤ちゃんと私、猫と旦那で



256 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 11:08:54.34 ID:vCvP+N0V0.net]
>>194
これもレトリバーだな

257 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 11:08:56.34 ID:xTEg77k70.net]
なるほど犬を使ったわけか

258 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 11:08:58.36 ID:GoVMqsw10.net]
赤ん坊を守ろうと横で添い寝する犬も
突然噛み付いたりと犬の情緒不安定さは定番

259 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 11:09:00.33 ID:1UqhCB2Z0.net]
犬のくせに普段は猫を被ってたのか
飼うなら最初から猫じゃん

260 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 11:09:01.63 ID:S2LtWfep0.net]
>>243
ジョンベネちゃんのお兄さんの悪口はそこまでにしてあげて!

261 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 11:09:02.68 ID:yzwHivX/0.net]
>>227
群れのボスは繁殖ペアだぞ

262 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 11:09:13.83 ID:T+KbW4/y0.net]
>>249
森で野生化して飼い主噛み殺したりするぐらいなんだから、基本的に畜生なの

263 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 11:09:15.71 ID:PWKNmW5x0.net]
>>250
あれ見ててきったねぇなぁといつも思うわ

264 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 11:09:16.41 ID:VnE8r0dz0.net]
youtubeとかに犬と赤ちゃんの仲良し動画あるけどあれがデフォだと思うのは危険よな
犬畜生とまでは言わんがやはり動物には言葉が通じない以上100%の意思疎通や相互理解は不可能や(てか人間でもムズいのに

265 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 11:09:16.87 ID:QV9sR7dC0.net]
>>230
これほんと当たり前のことだよな
人間の食卓に足をかけさせて食べ物の匂い嗅がせてる動画とか信じられない



266 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 11:09:21.71 ID:ldbVvPd/0.net]
>>250
確実に殺されちゃう

267 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 11:09:29.19 ID:bMX3P+Hl0.net]
単にお腹が空いたワン
じゃね?

268 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 11:09:34 ID:t8t/axHU0.net]
犬って糞馬鹿だからな猫より知能低いし

269 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 11:09:41 ID:v4qVe5mD0.net]
犬とか猫をくっつけたらあかんやろ。アレルギーで顔パンパンなるぞ。
というか外人はあほやねえ

270 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 11:09:43 ID:c+Gso6A20.net]
これだから犬は駄目

271 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 11:09:43 ID:h55pjQxf0.net]
生物として未熟児を
どう判断したかもあるかもな

272 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 11:09:44 ID:Lf/rDWaN0.net]
>>52
そんな話初めて聞いたぞ
犬がどう思うかよく観察してからじゃないと一緒に出来んのは日本じゃ常識だと思ってたんだがな

273 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 11:09:44 ID:2E6wNkQj0.net]
ほれみろ、猫の方が大正義だろうが

274 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 11:09:54 ID:hw40ELry0.net]
>凶暴化した犬を力づくで引きずり離した。

これが引き裂かれた原因な気がする

275 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 11:09:55 ID:8LmvvhVE0.net]
アメリカン・フォックスハウンドって猟犬にも使うよね



276 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 11:09:56 ID:wbhEBld/0.net]
ゴールデンレトリバーという品種は嫉妬深くて赤ちゃんを殺すという認識を周知させたほうがいいな

277 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 11:10:01 ID:lF/dIx3F0.net]
でこの後犬はどうなっての?

278 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 11:10:01 ID:Xm/7qN6h0.net]
犬畜生

279 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 11:10:02 ID:eN9cXKGO0.net]
生後26日目の小さな赤ちゃんだから、犬達から見たら人間だとか認識してないだろう。
オモチャか何かで遊んでるつもりだったのかもな。
どこの犬も、ぬいぐるみをボロボロになるまでかじって遊んでるし。

280 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 11:10:05 ID:6kyAym7D0.net]
>>224
俺はネズミを食いずらそうにしてたから、位置を直してやろうとして蛇に噛まれた
ってか、あれは完全に捕食体制だったw
どんなに日頃は大人しくても、畜生に「絶対」は無いよね

281 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 11:10:11 ID:OCctVIqC0.net]
乳幼児が犬猫と過ごす時は大人がすぐに手を出せる距離で観察しとかないと本当に危険
それを知らずに飼ってしまったのが悲劇

282 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 11:10:15 ID:TOS6D+WZO.net]
犬は悪くない
目を離した飼い主が悪い

283 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 11:10:17 ID:iZGfvtHU0.net]
いぬさんかわいそー
いぬのけんりをまもれー
アイゴー

284 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 11:10:25 ID:ThF2hVUuO.net]
アメリカ人ならこう言うね
「嫉妬するなんて!Shit!」

285 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 11:10:29 ID:Ve93+AxM0.net]
これは飼い主がアホ
飼い主が死ねばよかったのに



286 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 11:10:34 ID:D1ab4kA+0.net]
もう双子の名前のせいでひどいスレになってるんだろうなと言っとく
スレの書き込みは見ない

287 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 11:10:39 ID:1jrPsX2W0.net]
>>247
犬に忠誠心があるということは飼い主の個体を識別しているし、飼い主の態度を理解している。
したがって嫉妬もする。表裏一体の感情。

288 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 11:10:43 ID:cmQWKaLL0.net]
たまに大型犬に赤ちゃんくっつけて癒し動画とかツベで見かけるけど、おっかな過ぎる

289 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 11:10:44 ID:LHMHPfG30.net]
>>2
お前、姉だろ

290 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 11:10:48 ID:UOTTGqf+0.net]
エサだと思ったんじゃないの

悲しい話だ

291 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 11:10:49 ID:ZVJGHfSa0.net]
>>242
まじだなんか凄いな…
漫画とか創作物だと死産になる子供をあの手この手で産んで何度もタイムリープ的な

292 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 11:10:53 ID:q57cp8IV0.net]
>>1
世界中で新型コロナが捏ち上げだとバレ始める。
◆ブラジルでは「死者は出てない」し「棺桶もカラッポ」
▶新型コロナが捏ち上げだと暴いたブルンジ大統領が暗殺される
◆ロバート・ケネディJr「WHOは人殺しの集団」
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12607909408.html

293 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 11:10:55 ID:wbhEBld/0.net]
ゴールデンじゃなくラブラドールだったか

294 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 11:10:58 ID:25Xweoq00.net]
9年かけて
はおかしいと思う

295 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 11:11:01 ID:aVxQ6BGX0.net]
この犬っコロはどうなったんだ
ぶっ殺されたのか?



296 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 11:11:03 ID:dEhL0kaZ0.net]
イッヌとか言ってる奴wwwww
いんうwww

297 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 11:11:08 ID:TRcop/Dc0.net]
>>251
隣りの家の幼児を襲った駄犬は殺処分された
自分の5倍もある猛犬をヒップアタックで攻撃して幼児守り抜いた猫のタラは英雄に!!
猛犬に襲われる幼児をヒップアタックで守ったぬこのタラちゃん
https://www.youtube.com/watch?v=cViq-3seCOw

298 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 11:11:10 ID:Z4jFgJic0.net]
>>265
食べさせてる人もいるよね
犬用の食べ物じゃないのに

299 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 11:11:25 ID:UoppKa+w0.net]
犬を飼うには上下関係を分からせないといけないなんて
犬好きは権威主義、体育会系、亭主関白
友達にしたくないタイプだな

300 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 11:11:27 ID:91qziLVE0.net]
犬ですらヤンデレしてるというのにお前らときたら

301 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 11:11:28 ID:XSnAAIPB0.net]
犬は群れの中の序列に従うってのは絶対ってわけじゃないんだな

302 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 11:11:31 ID:PIs/1xoG0.net]
すげ
お悔やみ申し上げます

303 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 11:11:32 ID:6gfy8yLI0.net]
>>211
だから犬は強いから気を付けろって言ってるだけ、自分の赤ちゃん食い殺した犬を叩き殺すのはいいと思うけど素手だと返り討ちに会う可能性があるから攻めてゴルフクラブか金属バットくらい使った方がいい

304 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 11:11:56 ID:vw/y22AC0.net]
子供を噛み殺した犬には罪は無いんだから可愛がってあげてください

305 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 11:11:57 ID:yVWEgPZb0.net]
双子の写真より犬が見たい



306 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 11:12:09.17 ID:2m8B0Atl0.net]
>>221
この猫ちゃん本当に尊いわ
犬追っ払って、直ぐに心配して戻ろうとする所とか

307 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 11:12:15.79 ID:iJotCm/x0.net]
赤ちゃんを野獣のいる部屋に置いておくとか、狂気の沙汰

308 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 11:12:26.45 ID:X0ZvWxIY0.net]
犬は普段から自分より小さな生き物は襲おうと思ってる

309 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 11:12:31.37 ID:ZVJGHfSa0.net]
>>262
それはよくあるペットの野生化だろ
クソゴミ飼い主がペット捨てて生きるために野生化するやつ

310 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 11:12:46.25 ID:ns9mcv160.net]
>>208
レトリーバーがやったらもしかして
狩猟本能でたのかと逆に思うわ
猟犬はその能力を培うために作られたから
犬は🦆にトドメを刺しときました!
ってドヤ顔のつもりだったかも知らんし
愛玩犬なら全ては嫉妬だろうと

311 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 11:12:50.47 ID:OziYxlVt0.net]
さずかったなら犬処分しろよ

312 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 11:12:52.11 ID:8j8oUEGe0.net]
なんで未熟児が最後26日くらいで自宅にいるの?つかアナルーちゃんって…

313 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 11:12:52.57 ID:jogcLt5j0.net]
親がアホ
とんでもないアホ

314 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 11:12:54.54 ID:mHaC42DK0.net]
猫って後からやってきた赤ん坊の世話をしようとするよな

315 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 11:13:01.34 ID:ldbVvPd/0.net]
犬飼う奴はサイコパス



316 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 11:13:07.95 ID:8oNaedgI0.net]
韓国に送ればいい

317 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 11:13:11.44 ID:ZVJGHfSa0.net]
>>262
ごめんよく読んでなかった

318 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 11:13:12.73 ID:C5TLHXHS0.net]
この犬ぶち殺されたんだろうな

319 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 11:13:13.65 ID:UALvOoQV0.net]
>>2
なぜこんなスレで草が生やせるのか
コレガワカラナイ

320 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 11:13:14.71 ID:Ffhidg9J0.net]
これ定期的に起こるな

321 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 11:13:17.37 ID:89pxhK+I0.net]
ヒエラルキーってものが犬にも存在しているから、自分の立場を脅かすような存在には
攻撃して自分の地位を示すんだろうな
こういう犬が赤子を殺してしまうケースはちょくちょく見かけるが生物の本能によるものだし
犬ではなく飼い主が悪いんじゃね

322 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 11:13:24.45 ID:ns9mcv160.net]
>>215
そういう時は水掛ければ終わる

323 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 11:13:36.07 ID:AHsphRxB0.net]
ラブラドールは飼い主以外に対して狂暴になることあるよ。
日本でも赤ちゃん食い殺し事件起こしてるし、何年か前にはトリーマーの20代女性の頭を突然噛んで眼球破裂で失明させた事件がニュースになってた。
この時は飼い主が離そうとしても興奮して食いついたままだったそうだ。

赤ちゃん食い殺しは日本でも起きているが土佐犬やレトリーバーなどの大型犬特有みたい。
YouTubeにあがっているような小型犬が起こしたとか聞いたことない。

324 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 11:13:36.96 ID:hbBTIZs50.net]
従順順序の中にはいった場所がわるかった、親の方が子供に降参ポーズを犬に見せつけとっとけば なんとか。

325 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 11:13:36.99 ID:snYROLik0.net]
犬は社会性動物だからね。
一家という群れの赤ちゃんは、群れの一員である犬にとっては新参者であり自分よりも格下の存在。
だから気をつけないとこういう悲劇が起きる



326 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 11:13:43.21 ID:Cg2n1j2W0.net]
>>286
アナルーじゃなくてアンナ・ルーに賭けよう!

しかし大型犬を舐めてる飼い主多いな…
ヒューマンよりずっと強いんだぞ。

327 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 11:13:44.24 ID:i9i5NQeJ0.net]
犬は悪くない
嫉妬して弟や妹殺す人間もいるし

328 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 11:13:59.37 ID:79ivXG0+0.net]
嫉妬というかW赤ちゃんの鳴き声で犬がノイローゼになったパターンやな
人間の親ですら育児放棄したりするしね

329 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 11:14:05.52 ID:6OkY0cEH0.net]
犬連れて歩いてる男は死んでください

330 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 11:14:06.51 ID:P1gyqcl/0.net]
アナルちゃんのご冥福をお祈り申し上げます

331 名前:不要不急の名無しさん mailto:age [2020/07/03(金) 11:14:10.74 ID:Zfn6GZGM0.net]
>>177
いや、犬が悪いだろ

何千年家畜やってんだよお前ら家犬種族は
いい加減、人間道徳覚えろよ
さもなくば野生に帰って熊に食われろよ


って思うんだよね

332 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 11:14:25.35 ID:ygLjx5+m0.net]
>>200
??
一体なにが馬鹿なのか?
俺は発達心理学を学んでたが、人間に育てられた猿は、
野生のメスに出会ってもマウンティング行動が取れなかった
要するに性交できなかった
すべてDNAと習性で動物が行動できるわけじゃないんだよ
親や集団から学ぶことも沢山ある

333 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 11:14:26.53 ID:X61d2yQj0.net]
射殺しろよ そのクソ犬

334 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 11:14:36.73 ID:37su4/R90.net]
レトリバーは、レトリーバー(獲物を回収 (Retrieve) する犬)と呼ばれる狩猟犬の一種
フォックスハウンドは、スポーツ猟犬としてキツネ狩りを行うことを専門として用いられる

どっちも猟犬だから

335 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 11:14:40.02 ID:tYj1mJRf0.net]
犬は中国人に売れば良いな。



336 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 11:14:43.13 ID:SEX9oJAp0.net]
>>297
やはり飼うなら猫だね
犬は凶暴すぎる

337 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 11:14:48.98 ID:6kyAym7D0.net]
>>228
愛情を司ると言われる大脳皮質前頭葉はビックリするほど薄い
本能(視床下部)と情動(扁桃体)とホルモン(特に下垂体後葉のオキシトシン)の作用が愛情っぽく見えるんだろう

338 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 11:14:53.53 ID:um/ffj8U0.net]
9年間かあ
これが結婚してすぐできた赤ちゃんなら
犬「おっお前も仲間か」くらいで済んだのかな

339 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 11:15:05.20 ID:z71aLNfx0.net]
怒ったのを察知して、情けない目をして反省ポーズしてくるもんな

340 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 11:15:06.78 ID:6OkY0cEH0.net]
怪しまれないつもりだろうけど怪しいから

341 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 11:15:09.93 ID:UoppKa+w0.net]
帝王切開で産んだなら
また次産もうってわけにもいかないだろうし
一度子供を授かった喜びを得ただけに諦められるんやろか

342 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 11:15:17.97 ID:67ESByH70.net]
日本でもあったな、レトリバーなんて大人しい犬で安心してたんやろうけど
初めて見た乳児がオモチャに見えたんやろな

343 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 11:15:29.63 ID:GfUhZPUS0.net]
>>241
ラブのハイパー、興奮+テリアの仕留めるが合わさったんかな

344 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 11:15:30.03 ID:g/Xk2G4v0.net]
どんなに懐いていたとしても、畜生であることは絶対に忘れてはいけない
赤ちゃんや子供と好き放題させるのは、子供が殺されてもいい覚悟がある人だけ。

345 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 11:15:34.10 ID:Cp4rJIJg0.net]
不妊治療の末の赤ん坊をズダズタにされるとか結構なホラーやなあ
もっとほのぼのニュースくれ



346 名前:不要不急の名無しさん [2020/07/03(金) 11:15:43.72 ID:bN/IhO+t0.net]
>>70
猫可愛くないから嫌い

347 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 11:15:48.95 ID:mUhIlA0d0.net]
>>208
凶暴なゴールデンもおるで。配達先に凶暴なのがおった。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<193KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef