[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/30 18:42 / Filesize : 2 KB / Number-of Response : 12
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【大阪】工事現場で鉄製の足場傾き電線に接触 周辺で停電 和泉市 [Lv][HP][MP][★]



1 名前:Lv][HP][MP][ ★ [2020/06/30(火) 18:30:10.80 ID:AI00XHST9.net]
30日午後、大阪 和泉市の工事現場で鉄製の足場が傾き、近くの電線に接触する事故がありました。
警察は、強風にあおられたとみて調べています。

30日午後1時半ごろ、和泉市にある工業団地、テクノステージで「電線から火花が出ている」と消防に通報がありました。
警察が調べたところ、物流センターの外壁工事で設置されていた幅およそ20メートル、高さおよそ30メートルの鉄製の足場が傾き、
近くの電線に接触したということです。

この事故によるけが人はいませんでしたが、周辺の事業所などで停電が続いているということです。

当時、和泉市に近い関西空港では26.7メートルの最大瞬間風速が観測されていて、
警察は、足場が強風にあおられて傾いたとみて、当時の状況を調べています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200630/K10012489571_2006301718_2006301740_01_03.jpg

以下ソース:NHK 2020年6月30日 17時40分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200630/k10012489571000.html

2 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 18:31:41.35 ID:UN75Hta/0.net]
タコ焼きらしさ(笑)

3 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 18:32:00.33 ID:UI4Ax01L0.net]
バルーンファイトみたいにならなかったの

4 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 18:33:29.10 ID:PmmZGjVS0.net]
ピタゴラスイッチかよ

5 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 18:33:36.21 ID:nI9uWFTj0.net]
怪我人いないのたまたまだな、これ
ミスが目立つよな、危ねえの

6 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 18:33:43.90 ID:rRMFbrda0.net]
ツナギがない、巾木もない、手摺も一段、、、
色々とダメな足場だな

7 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 18:33:56.36 ID:NSo35oHg0.net]
やっぱ大阪ってクソだわ

8 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 18:34:57.51 ID:HDJVpZLH0.net]
コロナに乗じて町内会の属人業務を改善しまくった一人のおばあちゃんの話
jsiqo.philippe.li/55qfn4s416/5begxexxed7.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

s5ted.rilynmengo.li/gmtmim5f365/xv7k72qvd21.html OO OOO

9 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/30(火) 18:34:58.73 ID:lcmMvSJE0.net]
>>6
プロが見ればそこまで分かるんだな
感心

10 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 18:35:03.41 ID:CJOlTUtO0.net]
傾きどころじゃないじゃん
崩壊しておるやん



11 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 18:36:05.74 ID:f7HrPyGP0.net]
わ…和泉






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<2KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef