[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/15 23:40 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【LIVE】れいわ・山本太郎代表、都知事選に出馬表明 全都民への10万円給付公約 会見 ★12 [ばーど★]



1 名前:ばーど ★ mailto:age [2020/06/15(月) 22:45:57 ID:F2RxGFAT9.net]
※中継終了 実況ルールで本日23:59まで継続可

ニコニコ生中継
【東京都知事選挙の対応について】れいわ新選組 山本太郎代表 記者会見
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv326514899?ref=sharetw_large

■関連ソース
れいわ新選組・山本太郎氏、都知事選に出馬表明 全都民に10万円を公約
https://www.tokyo-np.co.jp/article/35576

れいわ新選組の山本太郎代表は15日、任期満了に伴う東京都知事選(18日告示、7月5日投開票)に「立候補いたします」と表明した。国会内で記者会見し、明らかにした。
会見で山本氏は、新型コロナウイルスの影響で来夏に延期された東京五輪・パラリンピックの中止や、全都民に10万円を給付する15兆円規模の新型コロナウイルス対策などを公約に掲げた。

■関連スレ
【都知事選】山本氏、公約に東京五輪中止(共同通信)★3 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592210530/

★1が立った時間 2020/06/15(月) 14:09:24.70
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592226446/

339 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/15(月) 23:01:35.99 ID:LvzilmPt0.net]
>>1
10万配ります
仮に当選
やっぱやめましたってこともありますよね?
卑怯者すぎる

340 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/15(月) 23:01:36.23 ID:CK4UY52I0.net]
そもそも
都知事に五輪中止の権限が無いw

341 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/15(月) 23:01:36.33 ID:MdQkyMehO.net]
>>1
これ公職選挙法違反になるんじゃ?

342 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/15(月) 23:01:42.61 ID:6Qr5Y8K10.net]
メロQ工作必死だなw

343 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/15(月) 23:01:51.00 ID:jZL2TUs70.net]
>>312
桜井なんて誰にも相手にされてないやん

反対工作スレすら立たない

344 名前:不要不急の名無しさん mailto: sage [2020/06/15(月) 23:01:51.20 ID:XVJkec9L0.net]
あれでもないこれでもない
いったいおまえら誰ならいいんだよw

345 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/15(月) 23:01:55.53 ID:CLp4fhcv0.net]
このあまりに都民を馬鹿にした政策は一体何なんだろうなw

、、、それでも馬鹿な都民が投票しちまうんだろうけどさ。

346 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/15(月) 23:01:55.56 ID:NdnWngMF0.net]
10万配ったら税収増えて逆にプラスになりましたとなったらウケるわ
つかなりそうだな、東京の場合は特に

347 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/15(月) 23:01:56.03 ID:vBGslXCt0.net]
こういうあからさまなのには投票しないんだよな日本人って



348 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/15(月) 23:01:57.34 ID:wL8tzu7E0.net]
あれだけ子供手当をくさしながら、いまだに子供手当は存在している
この事実を知らないヤツは独身なのは確定

349 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/15(月) 23:02:01.53 ID:RLK5enDZ0.net]
>>297
事実、テレビ出演してるが?

350 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/15(月) 23:02:02.05 ID:dZUmnUfV0.net]
どっちみちオリンピック開催は、無理だよ。
ワクチンあってもインフルエンザ抑え込めないんだから、コロナなんて世界中で過敏になってるから、
コロナ元年で、解決して日常取り戻してトレーニングしてから身体作ってとか間に合わないから。

351 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/15(月) 23:02:02.17 ID:lGdY6tZE0.net]
投票で五輪はいりませんと言えるのがいい
コロナの状況で五輪とか言ってる場合じゃない
しかもIOCもマラソンを札幌にしたしな
IOCにもわからせなきゃ五輪はいりませんって

352 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/15(月) 23:02:06.98 ID:8TSD7S8s0.net]
>>267
宇都宮は絶対に降りないと言ってるぞ

353 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/15(月) 23:02:09.82 ID:HVReC42j0.net]
10万貰ってそれで一生食ってく気でいるの?

354 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/15(月) 23:02:12.52 ID:MBycksvf0.net]
中身がないから金で票を買うしかないのか

355 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/15(月) 23:02:16.61 ID:DLOoeWsr0.net]
>>307
サラリーマンから徹底的に金をシボりとる都畜化すれば大丈夫
日本のサラリーマンならなってくれるよ

356 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/15(月) 23:02:16.96 ID:q72ELW2C0.net]
やっぱり太郎ぐらい行動力あってぶっ飛んでないとな!

357 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/15(月) 23:02:21.40 ID:W/HbrwhK0.net]
>>337
なるほどw



358 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/15(月) 23:02:21.50 ID:C4iZZxfa0.net]
そんな公約ただの買収じゃん

359 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/15(月) 23:02:21.56 ID:76fV6IG00.net]
>>322
都議会通過で東京都はイケると
法務省のお墨付きもらっての出馬でーす
デマ流し統一教会ですかあ?

360 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/15(月) 23:02:22.26 ID:MkCrSAHI0.net]
奨学金徳政令は一体いつになりますか

361 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/15(月) 23:02:22.38 ID:6Qr5Y8K10.net]
>>341
たぶん引っ掛かるw
そんなことも理解できないアホが立候補するという笑い話w

362 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/15(月) 23:02:24.40 ID:lqaw8rl80.net]
>>327
私の公約は53万です。

363 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/15(月) 23:02:29.50 ID:qXL1DxHk0.net]
>>332
本当

特に神戸とか本当にイカナゴ臭いし

364 名前:不要不急の名無しさん mailto:age [2020/06/15(月) 23:02:39.79 ID:PoS/f3lL0.net]
維新の党の小野が出馬してくれて良かった。
知名度ないから負けるけど、小池や山本、宇都宮なんて死んでも入れたくない

365 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/15(月) 23:02:44 ID:xIeh1Tl+0.net]
何だかんだ舛添さんが一番まともだった
舛添さんにもう一度都知事をやってもらいたい

366 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/15(月) 23:02:46 ID:D2TX9N+Z0.net]
魔法のMMTの次は魔法の地方債かw

山本太郎信者は脳内お花畑過ぎだろwwww

367 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/15(月) 23:02:46 ID:p8dDRkhK0.net]
>>276
ご立派だな
まあ自民党関係からもっと金貰ってるのかもしれんが



368 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/15(月) 23:02:47 ID:AMzF7EU+0.net]
宇都宮と山本は、支持層が重なるだろうな。

369 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/15(月) 23:02:48 ID:pmgwrHGd0.net]
安達が昔言ってただろ
票が欲しいなら金を出せってな

370 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/15(月) 23:02:49 ID:SYpWvFPC0.net]
持続化給付金
感染拡大防止協力金
で数百万貰えた
なんで10万しかくれないの?
山本ケチすぎだろ

371 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/15(月) 23:02:51.33 ID:4vdkT6nz0.net]
【新型コロナ】72人感染確認、計2人死亡…都内は48人で「夜の街」関連23人 15日 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592229419/

【朝日新聞】東京五輪、本当に開催できる?編集委員「普通に考えたら、やらないですよね」 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592228119/

【肺炎】2019年新型コロナウイルス総合スレPart118
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1591794473/

【山本太郎】れいわ新選組88【安倍/竹中/経団連はとんでもない!】 (本スレ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1592041256/

372 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/15(月) 23:02:53.71 ID:LR7ZVokz0.net]
>>340
返上すればいいんだよ
じゃあパリでやりますかとかIOCが決めるでしょう

373 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/15(月) 23:02:57.68 ID:MPEzb5t80.net]
>>324
結局誰受かっても変わらないからな

374 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/15(月) 23:02:58.16 ID:A87YPohG0.net]
宇都宮とカニバって、結局小池になるシナリオ
いくら若い層がこいつに入れても年寄りはみんな小池に入れる…

375 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/15(月) 23:03:03.13 ID:zv4RUCzH0.net]
>>312
ライバル関係にあるのは
山本太郎と桜井なんだよね
高みの見物決め込んでるのは小池
今回の都知事選の一番の注目は
山本太郎と桜井どっちが多く票を取るかだな

376 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/15(月) 23:03:10.97 ID:wIgrmg440.net]
政治の最大の使命は庶民の生活を豊かにすること国や都が税金を取っても生活が良くならないなら現金10万をバラまくしかない他に方法があるなら教えてほしいくらい

377 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/15(月) 23:03:11.52 ID:ugbvjTl80.net]
ベクレてると福島を揶揄した山本よ 絶対に許さんよ



378 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/15(月) 23:03:15.60 ID:cVQALb9+0.net]
10万円か

大きいな

どの道オリンピックが終わったら不況になるし

379 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/15(月) 23:03:17.10 ID:BLoJYHW40.net]
>>255
土人はwithコロナwwwwwwwwwww

380 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/15(月) 23:03:17.97 ID:ZK3wEpYF0.net]
カイロ大学「首席卒業」の小池と、 箕面自由学園高等学校中退の山本太郎は、
いずれも学力は高そうになく、都知事にふさわしくないことは明らか。

381 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/15(月) 23:03:18.28 ID:9puaoBzi0.net]
>>214
契約でそうなってるんだから仕方がない
https://www.2020games.metro.tokyo.lg.jp/hostcitycontract-JP.pdf
理由の如何を問わずIOC による 本大会の中止またはIOC による本契約の解除が
生じた場合、開催都市、NOC(日本オリンピック委員会)およびOCOG
(オリンピック大会組織委員会)は、ここにいかなる形態の補償、損害賠償
またはその他の賠償またはいかなる種類の救済に対する請求および権利を放棄し、
また、 ここに、当該中止または解除に関するいかなる第三者からの請求、訴訟、
または判断から IOC 被賠償者を補償し、無害に保つものとする。

382 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/15(月) 23:03:19.33 ID:yqaLFJIv0.net]
カルトと言えば創価学会のフレンド票を野原ヨシマサさんがどう取りまとめるかだな

383 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/15(月) 23:03:22.19 ID:XqZii9fS0.net]
立憲民主が土壇場で調停し山本太郎・宇都宮健児の知事・副知事コンビで一本化を成し遂げれば
小池知事に打ち勝ち枝野氏は野党共闘の総理候補として復権する可能性は十分ある。
逆に一本化できず共倒れし山本が宇都宮を上回れば枝野失脚、野党再編の流れだ。
立憲、勝負所である。
https://i.imgur.com/bAL0RLy.png
https://i.imgur.com/Wu63wwd.png


www

384 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/15(月) 23:03:22.61 ID:rzT6v5kX0.net]
所詮は飛沫

385 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/15(月) 23:03:27.45 ID:VMo5aEj/0.net]
これくらいやっていいぞ
どうせ電通とか公務員がチューチュー吸ってる金だ
大企業や公務員に税金をジャブジャブ使いたければ小池
それが嫌なら山本

386 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/15(月) 23:03:30.40 ID:5zUwDQS60.net]
>>317
君がマシだと思っているだけで、世の中の大多数が民主党政権の不況が嫌だったんだよ
コロナが発生するまでの日本って好景気だったの知らないの?
だったら君はその波に全く乗れなかった負け組だったって事なんだよ

387 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/15(月) 23:03:32.74 ID:FghnJtmt0.net]
山本太郎氏の演説聴くと、安倍の非情、小池の無能に対する怒りが沸々と湧いてくる。

諦めちゃいかんよ
「諦め」が地獄の安倍政権を長期政権にし、数々の失政や嘘にもなれて諦めていまの惨状なんだから、
我々国民ひとりひとりがこの国に希望をもって安倍政権に立ち向かわなくちゃな



388 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/15(月) 23:03:33.16 ID:qKYnGCLF0.net]
こんだけの面子しか集まらないってことは都知事ってあんまメリットない仕事なんだなw
小池百合子いなかったらどうすんだ、この選挙

389 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/15(月) 23:03:34.50 ID:jZL2TUs70.net]
>>368
むしろ太郎は小池から無党派の票をごっそり持ってくだろう

390 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/15(月) 23:03:37.40 ID:ZGJsOhlg0.net]
やることなすこと全部牛歩な

391 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/15(月) 23:03:38.07 ID:WlXMrN5/0.net]
中卒メロQが知事とか笑わせんなw

392 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/15(月) 23:03:40.30 ID:+/z8OUoL0.net]
>>227
だから、辞退する権限無いのに
辞めたらどうなるかわかるだろ?

393 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/15(月) 23:03:41.19 ID:24tSP5+j0.net]
>>322
総務省は20兆までは都が工面出来るって言ってるから
無知のお前が吠えたとこでしゃーないw

山本はしっかり裏取りする男だからな

394 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/15(月) 23:03:43.52 ID:lqaw8rl80.net]
>>336
カスはてめーだろうが。自民党がどんだけ献金受けてると思ってんだよバーカ。

395 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/15(月) 23:03:44.01 ID:gAGE+8RI0.net]
外野の声は届かない
都民選挙がんばれ

396 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/15(月) 23:03:44.89 ID:+howYISz0.net]
>>363
ネット工作員バイトの
維新信者による兵庫叩き必死だな

397 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/15(月) 23:03:46.01 ID:7p9rS/hP0.net]
都に新MMTという金山を見つけたな



398 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/15(月) 23:03:57.03 ID:76fV6IG00.net]
財源があるとわかって、
工作員ども10万じゃたりないとかいいだしたwww
じゃあてめえのところの候補者に20万出す、30万出すって
言わせればいいじゃねーかww

399 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/15(月) 23:03:57.97 ID:mJcjqTSs0.net]
れいわ朝鮮組の目的は、朝鮮人への参政権でしょ
こんなところに票なんていれられないわ

400 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/15(月) 23:04:01.25 ID:wL8tzu7E0.net]
>>322
それ事実誤認、都の現況では20兆円までなら総務大臣の許可認可は不要
地方自治法をかじった人なら知ってる

401 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/15(月) 23:04:07.05 ID:baVISANu0.net]
トンキンの民度だぞ?
山本圧勝だろw

402 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/15(月) 23:04:08.78 ID:UGdpfc150.net]
都民は良かったな
選択肢が増えたぞ

403 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/15(月) 23:04:10.91 ID:VUVQBZDG0.net]
金で釣るようなのはもう選挙じゃねーなw

404 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/15(月) 23:04:14.29 ID:ZIRVFbE/0.net]
でここの反日パヨクはこいつと宇都宮どっちに投票すんの?

405 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/15(月) 23:04:15.64 ID:CfGtEjWd0.net]
748不要不急の名無しさん2020/06/15(月) 19:35:26.02ID:CfGtEjWd0
山本もこんなことしか言えないのか?
公明党や二階もそうだが、本当の意味では存在意義のない政治屋たちだ
後の増税をセットで言え
日本はこのような意味のない政治屋と役人に食い潰される
独り身で扶養家族のいない者は、給与明細の市県民税をよく見てみろ
よく反乱が起きないなというレベルだぞ
おとなしいだけが国民の在り様ではない このままでは「役人に殺される」
「役人に殺されない」党を立ち上げねば…

908不要不急の名無しさん2020/06/15(月) 19:41:40.94ID:CfGtEjWd0
れいわが立ち上げたメンバーの中に、youtube動画で非常にいい演説をしている人がいたので、
れいわは期待できると思っていたのに、白けるわ
その人は東日本大震災後に、東北に政府の復興支援なりがいつ来るのかという話で、
いよいよ2~3件、待ちに待った建設工事が行われて、何が出来上がるのか?
状況もあり、復興に思いを重ねるというふうに話していたのだが、話の落ちで
愕然とし、自ら政治に足を踏み出そうという動機になったという流れだった
で、出来上がった建物がどれもパチンコ店だったそうだ
それでわなわなと怒りに震えるというか、これは政治を変えていかなければ…と駆り立てられたと言っていたが

406 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/15(月) 23:04:20.72 ID:xZtNtTTE0.net]
>>329
ばら撒くだけだから公約としてはハードルは低いよ
オリンピックも今の状況見る限り、まず中止だろ

縮小して開催とかやらない方がマシ

407 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/15(月) 23:04:20.98 ID:kxrCrMtS0.net]
東京の人口が一気に増加しそう



408 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/15(月) 23:04:21.50 ID:zilhsR+g0.net]
こいつと比べると同じ面白枠候補の
立花や桜井がまともに見えるから不思議だ
いや、山本より実際まともだから困る

409 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/15(月) 23:04:21.57 ID:ofze5vB90.net]
>>375
山本太郎より、桜井誠の方が票を取る気がする

410 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/15(月) 23:04:27.83 ID:Pm2DVwo60.net]
>>1
見せられても本物かどうかわからんわ
権威ある第三者に鑑定してもらえよ

411 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/15(月) 23:04:27.94 ID:e1zhsimK0.net]
相変わらず耳ざわりの良いことばかり。
口八丁、手八丁。
当選したらこっちのもの。
小池以上のホラ吹きだろうな、山本は。

412 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/15(月) 23:04:28.35 ID:tbUsQJ/70.net]
>>339
そりゃ 実行した時点で公職選挙法違反確定だからな

413 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/15(月) 23:04:29.30 ID:5vr6X0Tq0.net]
都には湯水の様な溢れる資金が眠ってるとでも思ってるのか?この人…
すっからかんにして東京潰す気にしか見えない

414 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/15(月) 23:04:31.85 ID:jZL2TUs70.net]
>>391
中卒の田中角栄が総理大臣として戦後最大の人気を得ている国ですが

415 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/15(月) 23:04:31.98 ID:zv4RUCzH0.net]
チョンを都知事に選ぶと舛添みたいなことになるあれはいい教訓になったろ
小池一択だね😁👍

416 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/15(月) 23:04:34.21 ID:esI/vMzV0.net]
これ選挙違反だろ。

当選させてくれたら10万円配るって事は、
1票を10万円で買い取るって話しだ。
この公約は問題になる。

全国で、立候補者は当選したら市民に10万円配りますって言えばいいのだから。
小さな町や村なら、10万円配るって言った奴が当選するに決まってる。

417 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/15(月) 23:04:36.03 ID:ssIAVozH0.net]
宇都宮はコイツに負けたら恥だな。



418 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/15(月) 23:04:41.70 ID:8bTtxK4d0.net]
消費税5%に合意しない立憲
もう野党として機能しないし解体すれば良い

419 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/15(月) 23:04:42.09 ID:W/HbrwhK0.net]
俺が都民なら絶対入れるわw

420 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/15(月) 23:04:46.98 ID:CLp4fhcv0.net]
>>313
真面目に考えるとあんたのいう事は正しいんだけど、日本人は馬鹿だから無理。

421 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/15(月) 23:04:49.33 ID:h6e4qKjN0.net]
10万くれるなら太郎でいいな
都の財政なんて困るの上級国民だけだろw

422 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/15(月) 23:05:00.69 ID:tM825LgQ0.net]
>>348
くさすって、そんな日本語あるんだ
どこの田舎の方言?

423 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/15(月) 23:05:06.80 ID:R4UI7pcj0.net]
もりあがって
あれ?

424 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/15(月) 23:05:07.49 ID:FghnJtmt0.net]
安倍てめぇ外出に罰則でんでんするまえに災害認定して保障しやがれっつーの

425 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/15(月) 23:05:08.11 ID:nvXs+mwr0.net]
こいつ 在日に参政権をとかやってたから

信用出来ない そもそも帰化人か?

426 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/15(月) 23:05:09.49 ID:Kzo8RiZV0.net]
じゃあ、10万貰って速攻リコールってはもあるのではw

427 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/15(月) 23:05:15.40 ID:9puaoBzi0.net]
>>372
契約を返上する権限は東京都にない
だけど東京都民としてコロナ拡大防止のためにオリンピックを中止すべきだ、
と主張することは可能



428 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/15(月) 23:05:25.01 ID:zv4RUCzH0.net]
>>377
東北じゃあ山本太郎は
歩く風評被害と呼ばれている
東北出身の俺はぜってぇ許さねえよ

429 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/15(月) 23:05:26.65 ID:HVReC42j0.net]
誰がやっても一緒?
挑戦ネズミが何やってたのか忘れたのかよ
山本は同類やぞ

430 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/15(月) 23:05:27.49 ID:zwjpLfzo0.net]
>>313
普通に累進課税を復活させればいいのでは

431 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/15(月) 23:05:29.47 ID:pmgwrHGd0.net]
勝った暁にはメロンも付けます
しやして食べてね☆彡

432 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/15(月) 23:05:34.06 ID:JHwLOn/60.net]
>>273
山本太郎に投票しなくても10万円貰えるのに買収になるの?
それ言いだすと、新幹線作るとか病院や保育所つくるも利益誘導だし、
こども手当なんて現金配る政策を公約にした政党もあったよね。
公選法どうなのか? 実際に告訴してみればよいのに。

433 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/15(月) 23:05:40.16 ID:0GB5LEtk0.net]
太郎代表に決めた

434 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/15(月) 23:05:42.63 ID:7uRWWJDk0.net]
そんなに都がお金持ってるならなんでオリンピック国にお金たかったのさ

435 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/15(月) 23:05:44.93 ID:ZMYJ+rAK0.net]
中国では根強い人気のエロい漫画がある
【メス堕ち♂】金で買った不良男子を孕ませる!
blog.livedoor.jp/doudoujin/archives/1077149741.html
この作品はネット上で中国語に翻訳したものが出回っている
しかし…実はコレ中国人が勝手に翻訳し勝手にアップロードしているのだ
中国人にはモラルというものがないいい例である

そんなわけなので他国へ旅行へ行きウイルスを拡散することなど
悪いことだとは彼らは少しも思っていないのである

しかし東京都民も酷かった
この勢いだと山本が当選してしまうのでは・・・

436 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/15(月) 23:05:46.35 ID:/i92ZDNN0.net]
>>東京五輪・パラリンピックの中止
そんな権限、都知事にあるの?
あると思ってるなら タロウまずくね?

437 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/15(月) 23:05:50.32 ID:5H4PAcm80.net]
まあ冷静に見たらまともそうなのは小野かな
維新が押す熊本副知事の人



438 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/15(月) 23:05:53.74 ID:wL8tzu7E0.net]
とりあえず出馬の動画は、はじめの30分だけでも見とけな
はなしは、それからだ

439 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/15(月) 23:05:58.14 ID:2gellkef0.net]
>>401
悪徳企業にお仕置きしてくれると
心から信じてるだろう
まあ、実際やるだろうけど
最終的にお仕置きされるのは、






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef