[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/13 06:05 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【暴動事件】米シアトルの治外法権自治区 CHAZ 私兵を差配するWar Lord「将軍」 が支配権を握る★2 [ジェット★]



1 名前:ジェット ★ mailto:sage [2020/06/12(金) 23:51:57.25 ID:dMSg/NE59.net]
CHAZ : Capital Hill Rutonomos Zone(キャピトルヒル自治区)は、将軍となったラッパーに支配されている


 警察官の手によるジョージ=フロイドの死を受けて、アメリカ合衆国の状況は激動している。抗議のはずだったものは、略奪や暴動、理不尽な暴力の乱交と判明した。それ以来、物事は奇妙な領域に超越し、今ではチャズの国を手にしています。

 シアトルのダウンタウンの抗議者たちは、月曜日にシアトル警察の東地区を囲む6ブロックのエリアを占拠した。
「抗議者たち」 との暴力的な衝突の後、警察は 「警察への資金提供を中止せよ」 との呼びかけの中でその立場を放棄した。CHAZの目的は、社会正義の精神を象徴する何らかの形の社会主義的ユートピアを確立することだったようだが、あまりうまくいっていないようだ。

 抗議者たちは自分たちの縄張りを示すために周囲を封鎖した。このような封鎖の一つの標識には、「あなたは今アメリカを離れています」と書かれている。社会正義を求める抗議者たちは、ようやく国境の重要性に気づいたようだ。また、これらの国境には武装した民兵組織が配置されており、武装した民兵組織は人々を『入国』させる前に身元確認を要求している。

『ウォーロード』ラズ=シモーネW将軍W

 チャズの国は警察のいない 「人種差別反対ゾーン」 とされていたが、無秩序状態から秩序が自発的に回復したようであり、武装民兵組織がすでにその領土内で法を執行している。オンラインの世界では、自ら好んで 「軍閥」 と呼ばれている責任者は、ラズ=シモーネというラッパーだ。

 ラズ=シモーネと彼の系列会社は、CHAZの通りを管理しており、彼らは命令を無視した人々を殴ったと伝えられている。警察によると、彼らは新しい社会秩序を維持するために、企業と住民に料金を支払うよう要求している。デアナ=ノレット警部補は「憲法で保障された武器を携帯する権利があり、また米国政府がキャリートレードを自由に行う国であるにもかかわらず、こうした武器が地域社会の人々を脅迫するために使われる法的権利はありません」と話した。

 ノレットはまた、警察が、企業や住民がその地域内で営業することを望む場合、料金を支払うよう命ずる「恐喝罪」について関知していたことを認めた。警察は、自主申告した自治区に対しては、まだ何の措置も取っておらず、円満に解決する過程にある。

 人々はRedditで知られている状況に不満を持っている。彼らは、ラズ=シモーネが正当な手続きなしに集団の最高権力者になったことに怒っている。

以下ソース

Opindia
https://www.opindia.com/2020/06/welcome-to-chaz-seattle-usa-washington-raz-simone-donald-trump-domestic-terrorists/

関連情報
ラッパーが歌による精神攻撃で街(ディビジョン)の支配権を争う、日本のコンテンツ『ヒプノシスマイク』
https://hypnosismic.com


前スレ
itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591967168/l50

275 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/13(土) 00:18:29 ID:rLjuMeHH0.net]
一匹たりとも生かして返すな
全員閃光で蒸発させろ

276 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/13(土) 00:18:30 ID:T0xIEf2l0.net]
アメリカも沖縄で日本人分断しようとしたんだよな。
でも沖縄人は白人ほどアホじゃないから
アメリカ勢力に反対して本土復帰運動を激烈にやって復帰につなげた。

今尖閣で頑張れてるのも沖縄人が頑張って
アメリカの謀略を打ち砕いたからだ

277 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/13(土) 00:18:36 ID:UqeaLP+H0.net]
>>258
日本のパチンコップ貸そうか?

278 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/13(土) 00:18:37 ID:4TabJQEv0.net]
焦臭くなってきたな
狭い範囲とはいえ権力持った人間がどう動くか怖いところだ

279 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/13(土) 00:18:43 ID:IEh0KCYE0.net]
ラッパー将軍って命令出す度にラップになるんか?

280 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/13(土) 00:18:48 ID:fModMncp0.net]
日本でも何か大きな事件でも起きてくれよ平和過ぎてつまらない

281 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/13(土) 00:18:50 ID:mewvd/xu0.net]
ラッパーのクラスチェンジ先がすごいな
もしかしてラッパーってすごいのでは

282 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/13(土) 00:18:58.04 ID:axlPhSaD0.net]
もう意味わからんな。

283 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/13(土) 00:19:00.85 ID:Llt5U40C0.net]
>>1
シアトル市長の面白さはここで読める

「シアトル占拠」に市長「お祭りみたい」、大統領は「制圧せよ」
https://www.j-cast.com/2020/06/12387892.html



284 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/13(土) 00:19:02.06 ID:S2JdI9RQ0.net]
コロナ舐めすぎだぞ

285 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/13(土) 00:19:15.03 ID:S/LsXO710.net]
こんなのも出てきたようです❗ ... 週刊ポスト(6/26)より。
国民にはまだ10万円も届いていないのに、
自民党議員だけに「200万円」が配られていた。
しかも、自民党議員は申請不要、即時振込、
使途は何でもあり、非課税

なんかずるくね?

286 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/13(土) 00:19:16.14 ID:37mz97HN0.net]
内乱か

287 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/13(土) 00:19:16.74 ID:DOfL4TMP0.net]
電気切ってほっといたら勝手に仲間割れしそう

288 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/13(土) 00:19:21.09 ID:/USide3a0.net]
ソース元

>OpIndiaはインドの右翼ニュースポータル、偽のニュースを複数回発行しています。 ウィキペディア(英語)

289 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/13(土) 00:19:23.90 ID:qjIGA8n+0.net]
>>50
マイクロソフトもスタバもボーイングもシアトルじゃね?

290 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/13(土) 00:19:27.52 ID:ipDfXC3N0.net]
>>249
メディア介して見てる分には
いいんだろ
チェゲバラとか妙に人気があるのも
そのせいだろう
それでいいんじゃね、全然ニュース見ない人もいるしね

291 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/13(土) 00:19:29.14 ID:nZ55Li4X0.net]
シアトルシアトルしあっとる

292 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/13(土) 00:19:31.35 ID:YOMcXP2l0.net]
アンティファ許さねえ

293 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/13(土) 00:19:31.48 ID:AlP6c4sN0.net]
ワシの先祖は征夷大将軍 → ニート → 平民 だった



294 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/13(土) 00:19:36.22 ID:uWL4V7BE0.net]
ラッパーって聞いただけで長くは続かない気がした

295 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/13(土) 00:19:40 ID:TKdBKPcq0.net]
>>1
やべーな、アメリカ

296 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/13(土) 00:19:41 ID:ntWnux3E0.net]
ヒプノシスマイクとばっちりわろた

297 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/13(土) 00:19:42 ID:j/lOHS150.net]
高度な民主主義では法定された民主的手続に従ってはじめて
正当性が担保される。

298 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/13(土) 00:19:45 ID:ActF2RDx0.net]
コロナで暴徒やアナーキストが全滅する展開希望

299 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/13(土) 00:19:46 ID:+jWLTJ5y0.net]
>>277
向こうの一般人の方が強そうw

300 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/13(土) 00:19:50 ID:jp4TZ5+G0.net]
>>50
支援者がamazonとアップルとマイクロソフトだってさ
もうわけがわからね

301 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/13(土) 00:19:53 ID:KDsvMBPX0.net]
> 武装民兵組織が、既にその領土内で法を執行している。

まんま、武装テロ組織で草

302 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/13(土) 00:19:56 ID:irBiDC9R0.net]
#defund the police なんてツイートしてた連中は、日本なら完全に
お花畑のバカ扱い
アメリカ人も甘すぎるな

303 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/13(土) 00:20:04 ID:SiiJ0Bgo0.net]
もうアメリカは崩壊したら?日本も解体してリセットするにいい時期にきてるし。



304 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/13(土) 00:20:04 ID:RR+sO32+0.net]
2週間後にはコロナで半分は死ぬだろう

305 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/13(土) 00:20:07 ID:NzGIkQoo0.net]
>>283
実際はお祭りなんだろうな。そのうち治るやろ。

306 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/13(土) 00:20:16 ID:EvhhO5Aj0.net]
ライフラインたって、市長止めないんじゃね?

307 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/13(土) 00:20:24 ID:IEh0KCYE0.net]
はよ声明文ラップ出せや

308 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/13(土) 00:20:26 ID:UqeaLP+H0.net]
だんだんただのテロ集団になってるからきっと顔にバンダナ巻いてるんだろう
コロナ対策兼ねてるなw

309 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/13(土) 00:20:34.82 ID:85aCH2yY0.net]
そもそもが偽札黒人、2メーター近い屈強な大男をラオス人の奥さん持ってる人種差別とは無縁の警官が
押さえ込みの末死なせたことだが、それがこんな大騒動になるのが異常だ
アメリカではユダヤが黒人を自陣営に引き込んで特権階級化を進行させてるが、明らかにやり過ぎ
ヨーロッパのユダヤ人と同じでぶり返しが来るだろう。黒人は共生共存するには危険過ぎる
教育受けてない黒人は猛獣と一緒

310 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/13(土) 00:20:39.57 ID:/dvjvFy40.net]
合衆国大統領さんへ

日本の広島出身のワイですが核兵器の使用をお勧めします。
暴力を止めるのは更に巨大な暴力でしかないのです。
シアトルは焦土にしてモニュメントでも立てておけばいいと思います。

311 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/13(土) 00:20:40.93 ID:BP/VzMWv0.net]
これ海外ドラマならシーズンいつく辺り?

312 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/13(土) 00:20:48.82 ID:1h1bFB8L0.net]
>>283
アメリカの左派って日本よりはマシかと思ってたが
あんまり変わらんね

313 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/13(土) 00:20:50.09 ID:Z+ooRSl90.net]
>>252
アフリカならリビアだろ
あんなgdgdいまだに信じられん



314 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/13(土) 00:20:53.88 ID:PeSuBTz40.net]
これシアトル市民賛同してるのか?
白人層に限定すればほぼ迷惑というか頭に来てるレベルだと推察するが…

315 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/13(土) 00:20:58.97 ID:quXPQCyA0.net]
キンペーは大失敗をしたな
トランプ一家は根拠もなく命を狙われる状況を作ってしまった
トランプが中国の経済を潰すことは避けられない
トランプが単純なやつでゴットファーザーが好きということだ
キンペーはこの映画見てないだろな

316 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/13(土) 00:21:02.03 ID:aaXPBTi80.net]
中国より先にアメリカ分裂しそうだな

317 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/13(土) 00:21:02.33 ID:kHScYjvt0.net]
オバマが助長させたんだろ?

318 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/13(土) 00:21:02.71 ID:kLvRP1JL0.net]
あんなのに銃持ってるやついたら、そのうち銃撃戦が始まると思う
そうなると、アメリカはどうなるんだ??

319 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/13(土) 00:21:09.70 ID:fb2Y3VPn0.net]
ミリシアが占拠してるの?
州軍は出さんのか

320 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/13(土) 00:21:12.77 ID:lPreybzf0.net]
アメリカで共産党をぶち撒けやがった

中身 中国な


野党は反トランプで喜んでるだろう

321 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/13(土) 00:21:19.94 ID:4biiFX+y0.net]
オスカル様とかアンドレとかアランとか出てこないかな

322 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/13(土) 00:21:22.38 ID:T0xIEf2l0.net]
真珠湾じゃなくてこの手て日本人も
アメリカ攻撃すべきだったよな。

ハワイ独立させて日本に引き込んでりゃ
わざわざ真珠湾攻撃するまでもなかった。

辛亥革命も孫文使って日本人が起こさせたもんだし
ロシア革命も日本軍部が支援していた。
アジア関係の独立運動の背後には日本が関わってるのが多かった

323 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/13(土) 00:21:22.69 ID:RR+sO32+0.net]
Tバッグが登場してからが本番だし



324 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/13(土) 00:21:25.56 ID:ShfGew27O.net]
アメリカのこれ、あらゆる分野まで差別絡みの影響でてるよなマジで
洋画版デスノート見て、エルが黒人でめちゃくちゃがっかりしたわ
アメリカの黒人ご配慮のキャスティングまじ糞
あのエルがなんで黒人になるんや

325 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/13(土) 00:21:28.81 ID:SjJkO5di0.net]
いつの時代も不思議なものではあるけれども、運命というのかしらね?
本当の革命を起こすのは保守なのよ。何故かリベラルではないのよね
それだけの伝統をもっていてこそであるのよ

326 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/13(土) 00:21:29.97 ID:rLjuMeHH0.net]
民主党が暴徒を放置した結果がこれだよ
世界中の民主党共産党社会党左翼政党は有害無益の税金泥棒

327 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/13(土) 00:21:51.74 ID:ActF2RDx0.net]
黒人専門の黒人警官を大量雇用するって発表したら黒人ファビョりそう

328 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/13(土) 00:21:51.81 ID:POLqpnkK0.net]
ラッパーがボスって笑うしかねーじゃん

329 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/13(土) 00:22:00.12 ID:ipDfXC3N0.net]
>>300
いや、なんかすごくありそうな展開になってて
逆に嫌だ
黒人の若い子は近寄ったらあかんね
ぜったい利用されて捨てられる

330 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/13(土) 00:22:10.61 ID:EhK9U4A60.net]
この後、残党がロッキー山脈にこもって内ゲバだな

331 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/13(土) 00:22:25.00 ID:IhS/mmGN0.net]
youtubeのコメント笑った

Never saw any of the Mad Max movies until now.

332 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/13(土) 00:22:29.15 ID:K+VMvT1B0.net]
>>314
黒人だって今後の風当たり考えたら厳しいだろう
きちんと職があって納税してる本当の意味での「市民」なら
疎ましく思ってるって。

333 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/13(土) 00:22:32.39 ID:u+Ck43qn0.net]
参加したやつ後から思い出して黒歴史になりそうw



334 名前:不要不急の名無しさん mailto: sage [2020/06/13(土) 00:22:43.80 ID:eAnT2ASX0.net]
これ眼帯した奴がリーダーやろ

335 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/13(土) 00:22:47.09 ID:j7ZSrt9y0.net]
China AS

336 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/13(土) 00:22:50.52 ID:CxJAfQKk0.net]
>>315
ポリコレ毒まで中国の仕業だったらその説は成り立つが
実際はポリコレの暴走の末に起こった末期的事件だろう

中国が香港暴動ですら動じなかったのは
やっぱりポリコレ毒にやられるようなヤワな部分が中国人にはなかったからだろう

337 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/13(土) 00:22:53.56 ID:RR+sO32+0.net]
のちの南北戦争である

338 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/13(土) 00:22:57.41 ID:pQlpRe0Y0.net]
中国の勝ちだな

アメリカはいかんせん自由すぎ

339 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/13(土) 00:23:03.77 ID:Az/z+I7I0.net]
辞書には一語で載ってた

wár·lòrd―[名]
[C] (否定的に) 軍事的指導者, 指揮官, 将軍 (政府や王に対して好戦的な非公認のリーダー).

340 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/13(土) 00:23:05.71 ID:jOPgzf4X0.net]
>>274 その内、役所的停滞によって
市民生活に重大な支障が出てくるであろう

そしてそうなったら、思想も左翼も関係なくて
いい加減いしろ! という市民が大勢になるであろう

そこまでの時間勝負だな
そこまでにデモ占拠側が何か獲得勝利をアピールできれば
占拠側にも賛同が集まるかもね

でもその可能性は低いんだよなあ、要求もいわゆる曖昧に近いし
どっちでもよさそうな要求事項だ 

341 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/13(土) 00:23:07.65 ID:Q3u9r/ww0.net]
法と秩序があって初めて政治、今の世でいう普通の生活ってのが機能すると思うのだがなあ
暴力はいいぞケンシロウwな世界でサルがサル山のボス気取るにゃ
ヒャッハーな手段しかなかろうになあ
逝きつく先はISILな国と同じ末路じゃろて

342 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/13(土) 00:23:19.19 ID:HmFpVcDk0.net]
アメリカは内部から崩壊していきそうやな
中国覇権は益々近づく

343 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/13(土) 00:23:36.46 ID:MZiB2+S70.net]
>>128
わろたw
あいつら住民票移すべきだよなwww



344 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/13(土) 00:23:40.48 ID:KgZPpMWh0.net]
これ放置しておけば半年くらいで勝手に自滅でしそうだ

345 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/13(土) 00:23:41.66 ID:W36HKgEj0.net]
結局誰かが権力握って金を寄越せってなるのね。

346 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/13(土) 00:23:43.03 ID:lEx0GWSu0.net]
意識の高いリベラル市民はどう考えてるんだろな
市内に無法地帯なんて日本人は絶対に嫌がるけども

347 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/13(土) 00:23:46.86 ID:a+TcjN2x0.net]
今は大したことないけど後ろに中国がいることを考えると
厄介なことになるかもしれない
全米からアンチファ集結とかな
日本のパヨクみたいに転移して選挙で自分たち独自の候補を立てるとかな
もっと数が揃えばマジ革命とかな
侮るのは禁物

348 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/13(土) 00:23:49.43 ID:T0xIEf2l0.net]
そもそもアメリカ自体がアジア系の領土なわけで。

白人が不法占拠してる自体が異常な状況。
日本政府もこいつらに武器食料の支援して自由を勝ち取らせろよ

349 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/13(土) 00:23:52.85 ID:+jWLTJ5y0.net]
>>340
既に市の警察が機能しなくなってる

350 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/13(土) 00:23:52.93 ID:QZ+x+IBZ0.net]
酷いなそりゃトランプに隠れて票入れる訳だわ、クソリベ民主党にはアホしかおらんのな

351 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/13(土) 00:23:53.75 ID:SiiJ0Bgo0.net]
アメリカが消滅したらインチキ相場とか無くなるからいいんじゃない?

352 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/13(土) 00:23:54.94 ID:hnrFHgF30.net]
>>233
なんて読むんだい?チャズ?
チャイニーズの略語かな?

353 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/13(土) 00:23:55.59 ID:ONPCmIaN0.net]
>>105
台本

疑った方がいい
誰も確認できない話だ



354 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/13(土) 00:23:59.69 ID:BGHfA5fd0.net]
>>333
そんなもんで済むかな
俺が大統領なら自治区を認めて国籍剥奪するけどw

355 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/13(土) 00:24:03.31 ID:XxhJkW8q0.net]
なんつーか端から見てる分にはアメリカってほんとすごい国だよね
映画みたいなことってそこまで非現実ちでは無いのだと

ただ単にヒーローなんていないって部分だけ

356 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/13(土) 00:24:06.10 ID:TEZjS0jy0.net]
吉里吉里国みたいなもんか

357 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/13(土) 00:24:10.58 ID:LI2mKfaJ0.net]
兵糧攻めしたら1ヶ月で片がつくだろ

358 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/13(土) 00:24:14.63 ID:GnDhm3g30.net]
あー
アメリカ終わったわ
世界めちゃくちゃになるぞ

359 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/13(土) 00:24:21.19 ID:ActF2RDx0.net]
>>324
日本人下に見てるからじゃね
ポケモン実写映画も主人公はごり押しのウィルスミスの息子
あとはスタッフキャスト全員黒人の映画も作られたけど爆死してる

360 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/13(土) 00:24:26.43 ID:F7vxTnET0.net]
また共和党トランプが圧勝だ

361 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/13(土) 00:24:36.15 ID:CxJAfQKk0.net]
>>322
戦前の日本人はデモや暴動が好きで
最期は世論を押さえきれずに対米戦になったんだよな
その頃の人口は8000万人だし
安倍政権の移民政策ってマジでいらないよな
安倍政権は日本の未来を何も考えていない

362 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/13(土) 00:24:36.30 ID:oDY8syv10.net]
>>180
サンクス
ザコキャラが「ここは通さねーぞ」状態ね

363 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/13(土) 00:24:39.05 ID:i+0zD2V/0.net]
結局、浅間山荘で過激派が仲間をリンチ殺人したのと同じことをやってんだな



364 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/13(土) 00:24:42.86 ID:jp4TZ5+G0.net]
>>325
伝統ってそれまでその地で積み上げてきた知恵だったりするからな

365 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/13(土) 00:24:47.88 ID:dAnQmEcO0.net]
一流ミュージシャンとか囲ってメッセージ発信しろや
ダイアナロスとかスティービーワダオとか

366 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/13(土) 00:24:49.79 ID:teh/Xf2x0.net]
ラッパー将軍閣下

367 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/13(土) 00:24:49.83 ID:SjJkO5di0.net]
>>346
さすがに自由が行き過ぎたと思うんじゃないかしらね?
中国のような超個人主義だわ

368 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/13(土) 00:24:51.53 ID:RR+sO32+0.net]
トランプはリンカーンを超えることができるのか

369 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/13(土) 00:25:03 ID:xaDBG0qX0.net]
食料不足するだろうから、コロナウィルスに汚染された食料差し入れてやれば
内部で感染して崩壊するだろ。
もちろん周囲は封鎖して、一人も逃がしては駄目だけどね。

370 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/13(土) 00:25:05 ID:Q3u9r/ww0.net]
>>317
正にブラックルーピーの名に恥じない愚行
元大統領が暴徒に大義名分与えたに等しいからねえ

371 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/13(土) 00:25:06 ID:6tOXneyF0.net]
>>317
んな感じだな。

オバマは理性を信じたかったんだろうがねえ。シナや下層ホワイトといった連中に
理性など影形もない。

でもどっちがましかといわれれば、躊躇なくシナ以外を選択するよ、俺は。

372 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/13(土) 00:25:07 ID:lPreybzf0.net]
シアトル占拠して民主化の政治するんじゃないのか

関税設けて規律有る支配
裏には中国資本をチラつかせている

中国共産党がバックなどアメリカじゃ崩壊するわな

373 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/13(土) 00:25:09 ID:mTd67a5o0.net]
独立国家として認めて即宣戦布告



374 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/13(土) 00:25:17 ID:35kkdogs0.net]
やらせてる黒幕は誰だろう

375 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/13(土) 00:25:24 ID:olIJ9hs50.net]
まだ州知事は放置してるの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef