[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/07 05:30 / Filesize : 201 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【東京】渋谷で「警察は人種差別するな」500人抗議、クルド人への威圧的な職質をする動画にも抗議 ★6 [ばーど★]



1 名前:ばーど ★ mailto:age [2020/06/06(土) 23:56:04 ID:vHVh/fF69.net]
渋谷で「警察は人種差別するな」500人抗議、クルド人職質にも

米国で起きた白人警察官による黒人男性暴行死事件を受け、人種差別への抗議行動が6日、東京のJR渋谷駅前で開かれた。最近ツイッターで話題となった、警視庁の警察官がクルド人に威圧的な職務質問をする動画についても抗議し「警察は差別を謝れ」と訴えた。

さまざまな国籍の約500人が参加。「黒人の命が大事だ」などと英語や日本語で書かれたプラカードを掲げ、デモ行進や集会をした。

問題の動画は、5月22日に渋谷区の路上でクルド人男性が職務質問を受ける様子を、男性の友人が撮影。警察官が2人がかりで、男性の足を蹴るなどして押さえつけ、「なめんなよ」などと怒鳴りつけている。

2020/6/6 17:59 (JST)6/6 18:11 (JST)updated
https://this.kiji.is/641924835403760737?c=39546741839462401

★1が立った時間 2020/06/06(土) 18:15:43.72
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591450258/

396 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/07(日) 00:34:10 ID:DrQKoQex0.net]
>>380
そこじゃない。この1件だけ見てクルド人全体を評価下してることが人種差別

397 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/07(日) 00:34:12 ID:I88Y7cl70.net]
職質に従わなかったら日本人相手にも威圧的になるだろw
日本の治安維持に貢献する気がないならマジで祖国に帰って欲しいわ

398 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/07(日) 00:34:13 ID:lEkon1uL0.net]
だから難民なんか日本に入れるなと

399 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/07(日) 00:34:15 ID:s+dMREQ30.net]
どうせまた数の水増ししてるんだろ?

400 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/07(日) 00:34:15 ID:f46qKi0Q0.net]
これ許しちゃダメだろ
こんな手は通じない事を徹底的にわからせないと

401 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/07(日) 00:34:17 ID:DwL7XqQV0.net]
差別の盾を使って犯罪を養護するな

402 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/07(日) 00:34:22 ID:uMwoOYxC0.net]
どこにケガしたのか診断書見せろや

403 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/07(日) 00:34:22 ID:zJFWdyxp0.net]
>>353
親戚がクルド人の男と結婚したがDV受けて結局離婚した

404 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/07(日) 00:34:23 ID:fP/c/M/y0.net]
反日本国民の自民党が招いた国難

やっぱり、あいつらダメだったか
この世から消えれば良い



405 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/07(日) 00:34:23 ID:Uy8rmYsF0.net]
しかし、クルド人の性質の悪さがはっきりと分かる騒動だな
そりゃ、トルコやイランでも争いごとの種にしかならんわ
トルコ政府ときっちり連携して対策を取った方がいいな
そもそもトルコには既に強制送還出来るのに
何で日本にクルド人がうじゃうじゃいるのか分らんが

406 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/07(日) 00:34:27 ID:RbIPjdcG0.net]
>>1
職質 されるような怪しい行動とってるやつが
悪い。
警察に迷惑かけるな!
これは日本では常識なんだよ。

407 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/07(日) 00:34:29 ID:CDtIsUOF0.net]
移民政策とか観光立国とか止めて欲しい

408 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/07(日) 00:34:29 ID:bQ2/P4rQ0.net]
この件応援のパトカーまで繰り出されてるし
サイレンならしての緊急走行までしてるから

何もないってことはあり得ないよ
交通取り締まりと違ってただの警ら中のパトカーなんてそこまで取り締まりにがっついてない

409 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/07(日) 00:34:31 ID:0U8W+Qou0.net]
卑怯者はどこの国に行っても。変わらないんだなw

410 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/07(日) 00:34:32 ID:gjYk3UfN0.net]
クルド人って難民なんだ?!
難民がデモ?しかもクルド人難民特権?

はあああああ????

ふざけんあ!

411 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/07(日) 00:34:55 ID:/bsRqhWZ0.net]
この手のデモを日本に持ち込む奴らをどんどん国外に追放して欲しい。明らかにアメリカのような騒乱を起こさせようとしている。目的はコロナにおける問題から目を逸らすため。得するのは一国のみ。

412 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/07(日) 00:34:58 ID:ehAcNOha0.net]
>>355
俺も全体から見たらリベラルよりになると思う、自民党清和会なんて嫌いだしな

だけれ、明らかにこれはクルド人が最初から仕込んで狙ってるのが分かるし
2回目のデモで黒人がカメラの前に出てきてプラカードがBLACK LIVES MATTER
って、どう考えても扇動している奴がいるとしか判断できない

日本でアメリカと同様にデモからの反政府の暴動に持っていこうとする仕掛けが
みえみえ

日本で扇動をやるなクソ外人
出ていけ
ここは日本だ てめーの国でもアフリカにでも勝手に帰れ

413 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/07(日) 00:35:03 ID:ul+me3qJ0.net]
クルド人がでて行けば良いんじゃネーの

414 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/07(日) 00:35:06 ID:Xa6KP1Ue0.net]
>>1
東京でやる意味



415 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/07(日) 00:35:06 ID:hauAswUu0.net]
>>396
もう黒人もクルド人も嫌いや
これからはどんどん差別するわ

416 名前: [2020/06/07(日) 00:35:11 ID:+b5fsIzI0.net]
マイノリティーな存在の弱者である在日コリアンの命はチョ●パリより尊い格上の存在。
・・こいつ朝鮮人?

417 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/07(日) 00:35:23 ID:wUwxTgZb0.net]
日本でこんなことをされると不愉快だね
クルド人を優遇しないと暴れまわるぞと脅して回っているようだ
クルドに嫌厭感情を植え付けて差別という名の権利を受けたい連中が自演で主導している
所謂、部落同盟とか民団、総連と同じ小賢しく手口の汚い手口

418 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/07(日) 00:35:25 ID:1beJrbq80.net]
>>7
指導警告だけで開放って免許持ってる方が損じゃないか?

419 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/07(日) 00:35:28 ID:7gZ2eUz60.net]
>>215
反社会的人間の警察への逆恨みは異常

420 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/07(日) 00:35:45 ID:RbIPjdcG0.net]
>>1
所詮は日本のサヨクチョンが
やってることなんてアメリカの二番煎じだよ
しかも見事にスカされて失敗してるし
日本国民の民度はお前らほど
低レベルじゃないからな

421 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/07(日) 00:35:45 ID:xlstX+8n0.net]
これで新型コロナウィルスが広がったらどうしてくれるんだ
それともそれが狙いか

422 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/07(日) 00:35:46 ID:KDIX+ogk0.net]
野次馬に向かって助けて助けて恐喝罪撮ってくださいとかもうわざとらしすぎるわ

423 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/07(日) 00:35:47 ID:X3aKPAdY0.net]
日本人相手にも威圧的だろ警察は

424 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/07(日) 00:35:51 ID:p+Ise11y0.net]
日本は難民受け入れる余裕ないので追い出して
穢れる



425 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/07(日) 00:36:00 ID:Uy8rmYsF0.net]
まぁ、基本的に各地で面倒ごとを起こしている連中は
日本でも面倒ごとを起こすってことだな
多くの地域で争いごとの種になっている実績は伊達じゃない

トルコとクルド人が対立しても
今後クルド人側を擁護する日本人は誰もいなくなった騒動だな

426 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/07(日) 00:36:02 ID:+CMUOCzr0.net]
例えるなら自称アイヌ人(日本国籍)が

日本政府から迫害されていると言う理由で

日本国発行のパスポートを使って

アメリカに移住しているようなもん

427 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/07(日) 00:36:02 ID:UPrf98u40.net]
桜井が都知事選に出馬するのも案外意味のあることなのかもな

428 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/07(日) 00:36:10 ID:gjYk3UfN0.net]
>>411
まったくだ。

429 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/07(日) 00:36:10 ID:P/R1zi1E0.net]
欧米の黒人みたく無理やり奴隷として連れて来たわけじゃないんだから
不満がある外国人には帰国していただくのが筋だよ。
来た以上、帰る場所は元々あるんだからな。

430 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/07(日) 00:36:20 ID:79e4+j7B0.net]
まともなクルド人の皆さんは不良をコミュニティーから追放してください。

431 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/07(日) 00:36:31 ID:Ig+kaRzI0.net]
イラクのフセインだって苦労してるのだから 
クルド人を甘やかしたらダメなんだよ
なぜ難民なのかでしょ

432 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/07(日) 00:36:33 ID:USB6KURe0.net]
クルド人とか何人とかしらねーよ
外人でひとくくりや

433 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/07(日) 00:36:35 ID:/YLqF5dp0.net]
周りの人間がクルド人を全然知らない
たぶん視聴者が興味持たないからメディアも報道しなさそう

434 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/07(日) 00:36:43 ID:kPYn0fH40.net]
朝鮮人はヤクザだから嫌い



435 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/07(日) 00:36:48 ID:zEKjB2Yb0.net]
まあ、差別は駄目だよ
みんな仲良くしよう

436 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/07(日) 00:36:48 ID:LvxdwfVx0.net]
日本人なら一時停止しなかっただけでも罰金取られるのに

437 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/07(日) 00:36:53 ID:ECnHmyrU0.net]
日本にふさわしくない外国人には
国外退去処分で、出て行ってもらうべき。

438 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/07(日) 00:36:57 ID:Z5DGqs930.net]
移民政策やってる馬鹿政府に抗議しろ

439 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/07(日) 00:37:01 ID:bQ2/P4rQ0.net]
>>412
まあこれにのる日本人なんて 安保闘争時代の化石位だろう

440 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/07(日) 00:37:09 ID:RbIPjdcG0.net]
>>1
暴れんなら中国行って暴れてこいよ
香港の人達の側に立って 暴れてこいよ
やさしいやさしい日本の警察に
噛み付いてイキってんじゃねーよ
だせー奴らだな

441 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/07(日) 00:37:14 ID:ikO6QEpV0.net]
何人くらいバイト雇ってんだろ

442 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/07(日) 00:37:19 ID:Aabttu3g0.net]
無用なトラブルを起こしたくもないし起きたくもない
なら関わりにならないようにするしかない

443 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/07(日) 00:37:39 ID:47NltRA60.net]
>>403
だからクルドはおかしいって結論に飛びつくのが差別

444 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/07(日) 00:37:42 ID:qUNOyiJO0.net]
デモは邪魔だからやめて欲しい



445 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/07(日) 00:37:42 ID:QoV2/u350.net]
>>353
この手の白々しい煽り方
まじでキモイわ

人種じゃなく個人の問題

446 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/07(日) 00:37:48 ID:1uPfCXYP0.net]
全ての国が単一民族国家ならこういう問題ないのにな

447 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/07(日) 00:37:51 ID:nahmpShP0.net]
>>390
日本では現行犯でやるんです
日本では

448 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/07(日) 00:37:55 ID:feLQOOlw0.net]
国に帰りなさい

449 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/07(日) 00:37:57 ID:CK2JngLN0.net]
ユダ公が、何とか日本と地球の裏側のイスラムを揉めさせようと無限チャレンジ

450 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/07(日) 00:38:00 ID:FmltYZHq0.net]
移民は暴動を起こすという事が
日本人に改めて認識されてしまったな。

451 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/07(日) 00:38:04 ID:Uy8rmYsF0.net]
>>396
一連の騒動を見て
トルコやイラン他で争いごとの原因になっているのも納得だと思うのは当然の話
ここまで悪質な連中も早々おらんだろ

クルド人に同情する日本人はいなくなったと思った方が良い

452 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/07(日) 00:38:09 ID:ehAcNOha0.net]
日本に勝手にてめえの都合で外国人が入ってきます

外国人 「この国が嫌いだ!!!」

なら出て行けよ
誰も止めねえよ
今すぐ出て行けよ
騒いでんじゃねえよ

453 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/07(日) 00:38:27 ID:R8PMnHZF0.net]
ほとんどの日本人は冷静だから虚言に惑わされることはないけど、
移民が増えるとアメリカみたいになるんだろうな

454 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/07(日) 00:38:28 ID:+CMUOCzr0.net]
デモをするときはクルド人となのり
犯罪を犯せばトルコ人と名乗る



455 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/07(日) 00:38:35 ID:79e4+j7B0.net]
>>427
桜井なんてある意味パヨクの仲間だろ。パヨクに利用されて日本人は差別主義者!
って風に世界に宣伝されるだけ。あいつは足引っ張るだけ

456 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/07(日) 00:38:37 ID:LvxdwfVx0.net]
>>443
実際おかしいだろ

457 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/07(日) 00:38:40 ID:llbSBddr0.net]
難民だけ優遇する差別はやめよう

458 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/07(日) 00:38:42 ID:RbIPjdcG0.net]
>>423
オメーが犯罪者か怪しい奴だったからだろう
俺なんて人生の中で職務質問なんて
一度もされたことねーよ

459 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/07(日) 00:38:45 ID:Nnxp5ZEY0.net]
日本にも日本人CIA職員がたくさんいるからな

460 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/07(日) 00:38:49 ID:0LJQ+Jzz0.net]
>>435
相互にギブアンドテイクが成立しないなら仲良くなんてできないよ
ゲーム理論でわかるでしょ

461 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/07(日) 00:38:49 ID:5SAaHRsN0.net]
>>412
アメリカで黒人が警察官に暴行され死亡した事件が起こった直後に、日本で全く同じような構図の事件が起こる、
っていう時点で、眉に唾を付けてみたくなる話よね。
なんか怪しい、と思ってたら、案の定だった。

462 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/07(日) 00:38:51 ID:KDIX+ogk0.net]
>>412
実際アンティファが先導してるから当然そうなる
明日の大阪もそう

463 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/07(日) 00:38:51 ID:5jpA0aBJ0.net]
だったら日本へ来るなよ、クルド人のクソ土人が

464 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/07(日) 00:38:56 ID:PSIs0xWa0.net]
差別とか口先だけだからなあ
ウイグルやチベットの問題を出さないってのは、つまりそういう事なんだよね
ていうかコロナで日本人含めたアジア人はすぐ差別食らってたしw



465 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/07(日) 00:39:19 ID:iIdUuQWf0.net]
移民が増えるというのはこういうこと
なら少なくても日本人の人口減を抑えるため少子化を無くさなければならないのに、結婚はコスパが悪いだの子供なんて産まなくていいだの言ってるお前らの責任も重い
そのうち人口比が外国人>日本人になってこの国は終わるからな

466 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/07(日) 00:39:20 ID:4f2vb5AD0.net]
>>1
心配するな犯罪者予備軍は日本人であろうと威圧的だから、おたくに対する仕打ちがひどいとか昔あったな

467 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/07(日) 00:39:22 ID:S1+nUFQ00.net]
クルド人は全員国外退去でいいだろ
迷惑しかかけてないし
日本へきてくれなん頼んでないし

468 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/07(日) 00:39:23 ID:FmltYZHq0.net]
>>396
日本にまで難民申請しにくる外国人は
もれなく質の悪い外国人だと思う。

まともな外国人ではなくて、単なる経済移民だろうな。

469 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/07(日) 00:39:24 ID:yZVczpVN0.net]
日本人は無自覚に差別するからな
社会に差別があると認識している欧米よりタチ悪いんだよ下手すりゃ
酷い人権後進国だと言われても仕方ない

470 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/07(日) 00:39:28 ID:ZXeHDEBj0.net]
こいつらと比較するのもあほくさいけど

桜井候補は偉いねえ
4年前多くの聴衆が集まった街頭括度

コロナで感染が広がる懸念で
突発街宣以外はやらないらしい

それに引き換え
日本でコロナ拡散しようがお構いなしの外国人
むしろコロナ広げたいのかもな

これだけでも外国労働者入れない理由として十分

471 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/07(日) 00:39:30 ID:zEKjB2Yb0.net]
>>444
暴動とかしない平和的なデモはしていいと思うが、今はコロナを心配してしまうな

472 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/07(日) 00:39:33 ID:kPYn0fH40.net]
>>416クルド人より朝鮮人に死んで欲しい

473 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/07(日) 00:39:35 ID:t8b7fLpm0.net]
中国共産党は思想差別するな

474 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/07(日) 00:39:38 ID:Ig+kaRzI0.net]
移民じゃなくて難民でしょ
祖国を追われるのはなぜか
他国でも困り果ててるわけだし



475 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/07(日) 00:39:40 ID:79e4+j7B0.net]
ここにも差別を煽るパヨチンがいるなぁ。

476 名前:科学大好き [2020/06/07(日) 00:39:45 ID:+Yoa48K20.net]
クルド人よ、それなら日本へ来るな。
間借り人が偉そうな事を抜かすなー。差別じゃない
彼らは仕事やねん。糞外国人から日本人を守る為にな
憲法の定める通りに仕事をしてくれてはるねん。

477 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/07(日) 00:39:45 ID:feLQOOlw0.net]
>>443
そのクルド人の男がヤバいという話だよな
DVを働いたというそのクルド人の男が

478 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/07(日) 00:39:51 ID:J8p6OU120.net]
>>453
日本人は潔癖だしアメリカ人なんかよりさらに
移民に対して規律を求めるだろうしな。

479 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/07(日) 00:40:06 ID:Uy8rmYsF0.net]
>>439
ヨシフですら距離を置いているくらいだしな
ツイッターで相変わらずアンチ安部は継続しているが
左派の主流派は完全に見放した騒動という感じだな

480 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/07(日) 00:40:10 ID:9bz71s/V0.net]
移民が増えると日本もアメリカの略奪放火正当化デモもとい暴動みたいなのが起きて巻き込まれるんやろな
外国人労働者を増やそうとしてる政治家は日本をあんな国にしたいんだろうが
俺は絶対にゴメンだ

481 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/07(日) 00:40:27 ID:MTp9CieW0.net]
リベラル社会は結局警察権力頼みだからな
そのうち日本の学校にもアメリカのようにスクールポリスができるぞ
移民が増えれば学校内に麻薬や暴力がはびこる
体育教師が暴走族と闘ってた時代が牧歌的に感じられるようになる

482 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/07(日) 00:40:27 ID:dllimeT70.net]
>>7
この有田氏が言ってるのがマジなら、この法律違反をしたクルド人とやらを逮捕しても良い案件だな。

ちなみに、日本人(多分)が合図不履行(ウィンカー違反)の現行犯人で逮捕された事例がこちら。
https://www.fben.jp/jinkenkyusai/data/20190311.pdf

結論、差別でも何でもないし、警察には外国人やクソ左翼やクソマスゴミにビビらず徹底的な取り締まりをして貰いたい。
デモでバカ騒ぎするキチガイ左翼はキチガイ。

483 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/07(日) 00:40:30 ID:RkxQpIqQ0.net]
>>363
>大半はイスラムスンニ派だが他の宗教の信者もいる。
>クルド人が共通の宗教を信じているわけでもない。

>クルド軍は、2014年にイラクの都市の占領を開始した
>過激派組織IS(イスラム国)と戦った。

484 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/07(日) 00:40:36 ID:vFBBXLlt0.net]
やっぱり移民は入れてはダメだな
難民もより厳密にしなければならない



485 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/07(日) 00:40:37 ID:kPYn0fH40.net]
どうせ裏には朝鮮人

486 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/07(日) 00:40:46 ID:W21eGuBN0.net]
>>396
日本人が韓国人嫌いって場合は人種差別になるの?

487 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/07(日) 00:40:47 ID:zJFWdyxp0.net]
>>443
そいつは祖国独立運動のために日本人女を利用したに過ぎず
日本にいるクルド人はそういう輩が多いと聞いた

488 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/07(日) 00:40:52 ID:zitiRtX90.net]
外人調子乗りすぎ
レイチェル&ジュンのような白人女性差別者とかまじってそう

489 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/07(日) 00:40:54 ID:LvxdwfVx0.net]
外国に居るんだから大人しくすればいいのに

490 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/07(日) 00:40:58 ID:E3VOb7K30.net]
>>340
百年遅れの眠い事言ってんじゃねーぞ
19世紀の白人天下の時代から白人の差別と真正面からガチで闘い、アジア全域から追い出したのは日本人だけだ。

アジア人が何百年も何をしてた?白人を不死身の神の化身と恐れ闘わずに諦めて奴隷にされてご機嫌取ってたじゃないか

日本人が居なければアジア人はいまだに猿扱いでアジアはさびれた辺境の地だった。日本人が存在した事に感謝し誇りに思え、馬鹿野郎。

491 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/07(日) 00:41:02 ID:XoBTw0WI0.net]
普通のクルド人は、トルコに住めるから日本に来てるのは反政府活動してたりヤバいの多いんだろ
蕨市とかで生活保護受けて、昼間からふらふらコンビニ前で屯してナンパしてる
もちろん永住権狙い
ウソついて観光ビザで入国して最低やな

クルド人女性兵士の爪の垢でも飲め

492 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/07(日) 00:41:05 ID:zEKjB2Yb0.net]
とりあえずアメリカみたいな破壊とか略奪は日本ではやめてね
平和に行きましょう

493 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/07(日) 00:41:13 ID:RbIPjdcG0.net]
>>469
そりゃチョンみたいに 日本に寄生しながら
日本人の悪口言ってる奴ら
差別されて当然でしょ

494 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/07(日) 00:41:17 ID:sioUvBJs0.net]
>>7
あれ?w
ヨシフ仲良さげにクルド人とデモに参加して写真撮ってなかったっけ?



495 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/07(日) 00:41:18 ID:n1LmvOIO0.net]
この件だけ有田は取材してまともなこと言ってるんだっけ?

496 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/07(日) 00:41:29 ID:4/Aa3IAL0.net]
なんでこんなん入ってきてんの?
トルコが受け入れないんだっけ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<201KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef