[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/05 22:37 / Filesize : 209 KB / Number-of Response : 1004
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【出生数】2019年生まれの赤ちゃん、86万5234人 初の90万人割れ ★2 [ばーど★]



1 名前:ばーど ★ mailto:age [2020/06/05(金) 18:33:32 ID:VKBjmSO39.net]
2019年生まれの赤ちゃんの数は統計開始以来最少の86万5234人だったことが5日、厚生労働省が公表した人口動態統計の概数で分かった。90万人割れは初めて。

2020/6/5 14:42 (JST)
https://this.kiji.is/641512919228367969?c=39550187727945729

★1が立った時間 2020/06/05(金) 14:48:47.78
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591336127/

753 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 20:42:16 ID:xb+PF+6P0.net]
日本に限らずもうこの地球で生きてたって
いいことなんかないんだから子供は作らない方が良い
子供がかわいそう

754 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 20:42:17 ID:D/xnrM290.net]
無能安倍が国民の為に何かするわけ無いだろ。
少子化政策を絶賛実施中だわ。

755 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 20:42:30.29 ID:BBowG6au0.net]
100万人割ったら一気だな
80万人の防衛線もあっさり突破されそう

これで失政言われないのだから
平和な国だ

756 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 20:42:34.35 ID:5l9j4mA50.net]
>>698
その労働者は国家を回すのに必要不可欠で
その労働者が子供もてないから
今の少子化だろうに

アホか?
ホワイトカラーだけで国家運営する気か?

757 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/05(金) 20:42:40.13 ID:xkA3yyXT0.net]
>>743
自民党をのさばらせたのは国民だがね
身から出た錆ともいえる

758 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 20:42:44.14 ID:fxiMpnrH0.net]
今年は不幸なコロナベビーが増えて風俗に流れるんだっけ

759 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/05(金) 20:42:51.24 ID:UVSaX9mF0.net]
>>739
5chに日本の上級国民の身と財産を守る代わりに日本の庶民や土地を中国に売り渡す計画が自民と中共の間で進められてるって話あったけど、あながちあり得ない話じゃ無さそうだよな。

760 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/05(金) 20:42:52.81 ID:bvQZUfd90.net]
>>740
発達障害の貧乏童貞野郎しかいないから
しょーがない

761 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 20:42:56.51 ID:wzezglTG0.net]
>>741
金は払わん
代わりにガキどもに金の稼ぎ方教えといたわ



762 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 20:43:03.30 ID:8pKbFI1k0.net]
貧乏でも美男美女に産んでもらった子供ってのはそれだけで凄い価値あるんだよ
資産持ったまま生まれたわけだから将来はキャバ嬢やホストになって不細工から金を貢がせて搾取することが事出来るんだもん

763 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 20:43:03.37 ID:mS1KCAAz0.net]
>>9
産める体があれば誰でも産める

764 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/05(金) 20:43:11.36 ID:LrhrMxFl0.net]
今は女性は家庭にいれば裕福なんだけど
エリート以外は(エリートでも)結婚すれば貧困層になるからね
そりゃ結婚に二の足踏むわ

共稼ぎ強制の「ブラック結婚」といい
今は結婚が女性の夢じゃなくなったのを若い人の話から聞くことがある

765 名前:不要不急の名無しさん mailto:age [2020/06/05(金) 20:43:18.51 ID:hcIzrjRc0.net]
>>755
防衛線?守る努力してたっけ?

766 名前:不要不急の名無しさん mailto:age [2020/06/05(金) 20:43:26.64 ID:vPKIAJIF0.net]
人生最大の喜びは、自分の子供の成長をリアルタイムで目撃することだよ

767 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 20:43:32.68 ID:V/ffsApG0.net]
安倍さんは8年もあったのに何もしてこなかったね

768 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 20:43:37.22 ID:MHoWjb1Q0.net]
でも、これって凄い数だと思わない?

日替わりでセックスして女の子が必ず妊娠したとしても、2,371年もの間、毎日セックスしないといけない!

もはや、拷問だろっ!

769 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 20:43:46.24 ID:BBowG6au0.net]
>>747
6000万人は中国人を入れて人口を維持するんですね

770 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 20:43:46.61 ID:wzezglTG0.net]
>>748
子供は勝手に育つさ
俺も父親はいなかったけどたくさんの遺伝子を残せた

771 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/05(金) 20:43:58.04 ID:bvQZUfd90.net]
>>762
美は才能 美は力 
人は見た目が99%



772 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 20:44:04.86 ID:auZGdlsY0.net]
なーんか大地震が起きるかもしれんわ
そんな予感がする
神様がいたら喰らわすだろ天罰
俺ホント知らねーから

773 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 20:44:06.43 ID:p+oGv6PF0.net]
>>724
労働者なんて中国移民でよい

774 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 20:44:14.95 ID:DuRfESyE0.net]
俺80前で母ちゃんいるけど若い女探して仕込んでみるわ
出生率を上げないといけないし最後の奉公だな

775 名前:不要不急の名無しさん mailto:age [2020/06/05(金) 20:44:24.12 ID:hcIzrjRc0.net]
>>762
それどころか試験には受かりやすい、容疑はかけられにくい、失敗も多めに見てもらえる。
いい事ずくめ。

776 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/05(金) 20:44:26.21 ID:LrhrMxFl0.net]
>>766
それが贅沢な喜びになっちゃったんだよw

777 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 20:44:35.07 ID:JxgxHPK70.net]
こうなったら100歳を0歳とカウントするしかない

778 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 20:44:39.38 ID:HCRiQOna0.net]
一昨年出した出生数の予想がピタリと当たったな

779 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/05(金) 20:44:44.38 ID:ERhmNUrM0.net]
一丁目一番地をあちこちで使うアホを何とかしろ。

780 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/05(金) 20:44:44.45 ID:YpOHvumy0.net]
>>772
どうせなら北京あたりに頼むわ

781 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 20:44:48.72 ID:0qDjthvx0.net]
>>737
余ってる女は氷河期年増
男の若者は増税と安月給で身動きとれず



782 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 20:44:55.41 ID:MwXeMw9R0.net]
子守して家の事もして亭主の事も気遣って働きにまで出かけなきゃいけない
ひとりの女がするにはオーバーワークすぎる罠

783 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/05(金) 20:45:15.89 ID:bvQZUfd90.net]
>>768
つ3P
>>772
確率の問題
30年70%なら
年平均5%

784 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 20:45:16.88 ID:rafXcCsQ0.net]
86万5234人
この中で自殺するやつが数万人、ニートや無職になる奴が数十万人
なかなか社会を負担する層が増えないな〜〜〜

785 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 20:45:19.18 ID:PQOyJEko0.net]
>>747
実際問題ねえだろ?
俺は東京住んで24年だが
当時の東京は1200万人もいなかったが
1400万の今よりはるかに住みやすかった
人口なんて少なきゃ少ねえほどいいんだよ

786 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/05(金) 20:45:19.88 ID:LrhrMxFl0.net]
>>775
ところが厳しい社会に出そこなって適応障害、というパターン
メンタルやる若い人本当に多いわ
年寄りもだけど

787 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 20:45:38.38 ID:uCOTiek/0.net]
中央値350万円で30年前と変わらない給与と倍以上になってる物価 どうやって子供育てろと??

788 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 20:46:01.79 ID:y3nLE0WO0.net]
>>774
案ずるな、コロナ自粛のおかげで今年の終わり〜来年にかけては出生率が少しは上がるんじゃないかと思う。知らんけど

789 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/05(金) 20:46:21.91 ID:LrhrMxFl0.net]
>>787
3倍以上に跳ね上がった国民負担率も忘れないでください
手取りはどんどん減ってます

790 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 20:46:22.46 ID:Z8flJsHA0.net]
>>766
人生最大の喜びは、
日本国家の衰亡をリアルタイムで目撃することだよ

791 名前:不要不急の名無しさん mailto:age [2020/06/05(金) 20:46:26.10 ID:vPKIAJIF0.net]
子育て経験のない女って、悪いけど信用できない



792 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/05(金) 20:46:33.73 ID:aOP7jJft0.net]
大学入試も全部AO入試になるみたいだし、生まれながらに勝敗が決まるようになるだろうね

自分の子供は生まれながらに勝ちだと思えるコネなり財産なりがあると思えばうんでいいとおもう

793 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/05(金) 20:46:34.08 ID:bvQZUfd90.net]
>>784
先天性障害が1%
知的障害が2%

794 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/05(金) 20:46:35.87 ID:q28qp0sS0.net]
マジレスするとまだ産まない方がいい
今からどんどん国が産めば祝い金くれる

795 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 20:46:38.22 ID:p+oGv6PF0.net]
>>756
この国は資本家が偉い資本主義であって、労働者が偉い共産主義じゃないからね

>あの時、ユニクロに100万投資してたらニートになれた
1998年のユニクロ株価が1050円
100万円買ってたら、今は6000万以上
ソフトバンクやニトリでもいいよん
君らはバカなんだよ
教育や労働に夢見た自己責任

796 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 20:46:47.86 ID:ENcAfLZb0.net]
>>682
最低限の社会常識として、自身で稼いだ金で一人暮らしの経験くらいは欲しいな…

797 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/05(金) 20:46:51.18 ID:qsfWpMMw0.net]
>>792
そんな国滅亡するだろ

798 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 20:46:57.67 ID:sENMAwB30.net]
>>770
お前は両親どちらにも引き取られずに勝手に育ったの?

799 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 20:47:00.33 ID:V/ffsApG0.net]
>>787
社会保険料も爆上げしてるし可処分所得が減り続けてるね

800 名前:不要不急の名無しさん mailto:age [2020/06/05(金) 20:47:09.67 ID:hcIzrjRc0.net]
>>781
38歳の人からメールが遅いとかクレームが来たわ。
仕事で疲れてるんだよ。今週は本当に体中痛いわ、だるくて体が重いわで大変

801 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/05(金) 20:47:28.39 ID:bvQZUfd90.net]
>>791
できない
妊娠した瞬間前言翻す
私そんなこと言ってません
(キリッ



802 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/05(金) 20:47:41.68 ID:Pwp+KPmS0.net]
>>4
マジレスすると来年な
2020年10月〜2021年生まれが減ると思われる

803 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 20:47:44.31 ID:0qDjthvx0.net]
>>767
もはや今更

804 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/05(金) 20:47:47.19 ID:nm+TgwnP0.net]
とりあえず来週に23500には到達するはず。
ここで瓜豚が一気に焼き尽くされたあとは・・・と予想しているよ。

805 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 20:47:50.23 ID:PQOyJEko0.net]
世界中で日本ぐれえだよ
人口多い方がいいなんて言ってる馬鹿民族はよ

806 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/05(金) 20:47:52.57 ID:+iJLYMy50.net]
総じて86万5234人の親を妬んでるだけだなw
毎度この手のスレは哀愁しかない・・

807 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/05(金) 20:47:54.67 ID:LrhrMxFl0.net]
>>795
あのとき競馬の万馬券にかけていれば、というのと同じ
ライブドアショックで手痛い目にあったやつは多いよ

808 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 20:47:54.77 ID:xtJtGklV0.net]
氷河期を見て、今の若い子たちは早めに結婚、育児して欲しい
氷河期の悲惨な所は、フリーター、派遣が持て囃されて、田嶋陽子が女の権利を騒ぎすぎた
経済もだけど色々と不幸が重なった

809 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/05(金) 20:48:09.41 ID:seH9QviO0.net]
どうせこのまま回復しないんだから身の丈にあった国になればええ
北方、尖閣は放棄
アメリカに車売って中国には観光地になって金落としてもらって生き抜く
これが最適解

810 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/05(金) 20:48:20.68 ID:O37PkySn0.net]
>>788
出生率が上がっても母親になる母数が減るんだから出生数は減るんだよなぁ…(´Д⊂ヽ

811 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 20:48:26.68 ID:7EgVQUya0.net]
コロナが追い討ちをかけた。

これからの日本、世界はろくなことない。

生まれてきても辛いだけ。

主食がコオロギとかになる。

生きてる価値がない。



812 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 20:48:29 ID:9564mjv90.net]
>>714
俺も氷河期だけどもうこの国に興味は無いなあ
仕方無く嫌々いてるって感じ
目の前に国旗とか皇旗があったら平気で踏みつける自信がある位何とも思わなくなった
それと日本人がコロナで何人シんでも興味無いしな
いっそ中共辺りに民族浄化されてほしいね

813 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/05(金) 20:48:45 ID:NZ9fPyP00.net]
小梨中高年税の類いは近い内に実現しそうだわ
子供いらねーからと老後資金たんまりこさえた奴が一番国の社会養育費捻出のターゲットにされるだろ

814 名前:不要不急の名無しさん mailto:age [2020/06/05(金) 20:48:47 ID:hcIzrjRc0.net]
>>796
転勤が多いからそう言うのをすすめられるんだわ。

815 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 20:48:52 ID:kWL+S5J60.net]
独身無職はもう要らない時代

816 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/05(金) 20:48:54 ID:bvQZUfd90.net]
>>796
するとその間にやられまくってるんだが

817 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 20:49:06 ID:BTCzo2SG0.net]
>>101
奴隷が減るだけだ
お先、真っ暗な時代に子供なんて可哀想過ぎる

818 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 20:49:11 ID:7EgVQUya0.net]
>>800
コロナか

819 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 20:49:19 ID:wzezglTG0.net]
>>798
生まれた時は親がいたらしい
物心ついたときには両親共にいなかったな

死んだのか逃げたのか真実は知らん

820 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 20:49:29 ID:uVCDJI4o0.net]
中国人はお金にしか興味がないから
儲かると思ったら日本に投資するしダメなら消える
北海道は儲かるんだろう
そんな金のなる大地北海道はなぜ貧乏なのか

821 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 20:49:40 ID:p+oGv6PF0.net]
>>807
違うね
サヨクに騙されたやつとサヨクの子供は子孫を残せなかっただけ
安部ちゃんを支持してれば救われるようにできている
ずっと、働いたら負けって言ってたからね



822 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 20:49:45.83 ID:7EgVQUya0.net]
>>805
劣化DNAなんか残さなくていいよ

823 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/05(金) 20:49:47.08 ID:ZaFgNpwB0.net]
今のこの日本の状態で笑って暮らしてる奴って完全に池沼かサイコパスだよな

824 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/05(金) 20:49:49.58 ID:g0xBoiAA0.net]
少子化を回避したい理由が自分がいかに安心して死んでいくかなら
少子化を解決しなくても安楽死できるようになれば良いと思う

825 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/05(金) 20:50:00.32 ID:LrhrMxFl0.net]
>>813
なんで税金増やすことばかり考えるんだ
減らせよ
減税で小さな政府を目指せ

>>814
今は単身がデフォだよ

826 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 20:50:08.00 ID:muf8KQL+0.net]
せっかくのコロナという贈り物を

827 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/05(金) 20:50:08.48 ID:SySx2TNt0.net]
>>772
危機本能的に子供作らないのもあるんだろうな
将来に嫌な予感とか

828 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 20:50:09.45 ID:1XI55JlY0.net]
>>781
氷河期ババアは子供の頃がバブルで、女に男がひざまずいて奉仕するのを見てる
そこから頭を切り替えられなかったのが壮大に適齢期を棒に振ってる

829 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 20:50:19.25 ID:/Nd8RwPo0.net]
滅びよう

830 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 20:50:29.90 ID:7EgVQUya0.net]
>>810
今の女はアホばかり。
こんなのが親とか子供がかわいそう。

831 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 20:50:38.21 ID:s2OBUjUT0.net]
>>759
戦前の昭和天皇はスイス銀行にある財産没収されたくなければアメリカと開戦しろと国際金融から命令された
親米財閥と吉田茂は戦争中からわざと敗けるように情報を流してた
戦後は責任もとらずに国民をアメリカに売り飛ばしたよね
それが中国に代わるだけだからな



832 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/05(金) 20:50:39.05 ID:BxhuyMhc0.net]
結婚式、結納
みたいなしきたりを法で規制すれば
割りと結婚率も出生率上がるとおもう

ハードル高くしてんだよ
無駄金だし

833 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 20:50:56 ID:BTCzo2SG0.net]
>>821
横からだけど、
君は幸せそうで何よりだ
未来永劫、安倍さんを崇拝しておけばどんな世の中でも幸せになれるぞ

834 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/05(金) 20:50:58 ID:bvQZUfd90.net]
>>795
これを今保持する握力あるか?
>>828
やリマン多いし
チョイしたからはいい子が多い

835 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 20:51:02 ID:x6n0SUVF0.net]
子供が苦しむ事になってもいいから、とにかく何らかの理由で子供が欲しい!という人しか子供作ってないんだと思うが、別にそれが悪い事だとは思わない
ただ、日本人らしい優しさのある人は、自分の血を分けた子供を作るのを恐れるのも無理はないと思う
自分の子供が苦しむ可能性について十分に考えてるんだと思う

836 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/05(金) 20:51:08 ID:O37PkySn0.net]
>>800
女性はマメに連絡しないと怒るから気をつけてな
家族に姉とか妹とかいると露骨に分かるがすぐに連絡しないとカンカンだわ

837 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 20:51:12 ID:7EgVQUya0.net]
>>812
イスラム戦士になれや

838 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/05(金) 20:51:18 ID:LJwXBYfM0.net]
子供増えすぎて草
わたし(40歳)まだ作ってないぞ!!

839 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 20:51:22 ID:0qDjthvx0.net]
>>800
あたしと仕事どっちが大事?
あんまり想ってくれてないみたいだね

840 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 20:51:32 ID:+c0JGH060.net]
キチガイ左翼と日韓共催右翼が喜びそうなニュースやなw

841 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 20:51:46 ID:Yj17BTzG0.net]
ネトウヨよ
これでも安倍は愛国者なのか!



842 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 20:51:47 ID:wzezglTG0.net]
>>839
君の方が大事に決まってる!

843 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 20:51:48 ID:1XI55JlY0.net]
>>832
日本の結婚は紙一枚で成立する
すでに世界で最も軽い契約だぞ?

844 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/05(金) 20:51:51 ID:mEBEeTPh0.net]
>>827
ジムロジャーズみたいにデータで淡々と日本は破滅すると言ってる人もいるね。足し算引き算ができれば日本が破滅するのは自明だって。
もう、そういうのを感覚で感じ取ってる人も多そう。

845 名前:不要不急の名無しさん mailto:age [2020/06/05(金) 20:52:02 ID:hcIzrjRc0.net]
>>818
知らんけど今週は本当に体がきつかった。

846 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 20:52:09 ID:fhEXRGdu0.net]
 
あっでもこの中から将来確実に3万人以上は自殺するから
82万達成!!(笑)
 

847 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 20:52:11 ID:0WrpQyOF0.net]
子供を産まない民族は滅ぶ。

byアドルフヒトラー

848 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 20:52:29 ID:y2SFZk1k0.net]
>>825
おっ行政サービスは要らないというのだね。
すげーな。

849 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/05(金) 20:52:38 ID:bvQZUfd90.net]
>>832
逆や
それくらい越えられないと
3ヶ月で空中分解

結納も結婚式も卒業試験と思え
>>847
おっちゃん正しいわ

850 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 20:52:38 ID:M7iY1VU30.net]
>>813
そんな奴はほとんどいないから大した税収にはならねーよw
基本的に男は貧乏だから独身になるんだから

851 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/05(金) 20:52:43 ID:SPmrCM5z0.net]
>>1
どんどん減って行きまーす

今の60歳以上がまず資産の半分を40代以下に回して、責任取るべし



852 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/05(金) 20:52:56 ID:MJMnF1jO0.net]
>>838
よし、俺と作ろう

853 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 20:53:02 ID:NEwuWx9Q0.net]
日本全体の統計なんてあくまで上級からすれば建前だからねえ。別に問題でもなんでもないってのが本音だのにいちいちニュースで問題だ問題だなんて騒いでる。喜劇だわw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<209KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef