[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/24 10:26 / Filesize : 122 KB / Number-of Response : 590
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

トランプがテロ認定したANTIFA、なぜか立憲民主党区議が参加する反安倍デモに参加 「安倍は辞めろ」と連呼【馬の骨】★2  [Toy Soldiers★]



1 名前:Toy Soldiers ★ [2020/06/04(Thu) 15:08:18 ID:nJ8KEXWk9.net]
石井孝明(Ishii Takaaki) (@ishiitakaaki)さんが1:57 午前 on 月, 6月 01, 2020にツイートしました。
これ、今、アメリカで暴徒の一部がふっているANTIFAの旗ですね。これに参加する立憲民主党の区議会議員。恐ろしいですね。質問します。
1・この旗の集団にあなたは参加しているのですか?
2・立憲アカデミーに、この集団がいるのですか?
3・あなたは米国での暴力、暴動を肯定するのですか?
https://twitter.com/ishiitakaaki/status/1267138172007284736?s=03

ひわき岳🌈立憲民主党杉並区議会議員 (@hiwaki_gaku)さんが5:54 午後 on 土, 10月 19, 2019にツイートしました。
新宿でデモに参加してきました。同時刻に行われていた立憲アカデミーの会場内にも安倍辞めろコールが聞こえていたとのことです。政権に対する怒りの声が、きっと新宿中のビルに届いたと思います。沿道から手を振ってくださる方や一緒に声を上げてくださる方も多く見かけました。
#AbeOut1019
https://twitter.com/hiwaki_gaku/status/1185479429155250177?s=03

https://b.imgef.com/P3pBboG.png

★1:2020/06/04(木) 10:51:56.01
※前スレ
【ANTIFA】トランプがテロ認定したANTIFA、なぜか立憲民主党区議が参加する反安倍デモに参加 「安倍は辞めろ」と連呼  [Toy Soldiers★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591235516/
(deleted an unsolicited ad)

422 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 02:32:08 ID:3E5EiPLi0.net]
日本も特定秘密保護法と破壊活動防止法を再編成して外国からの工作対応を一本化するべき

423 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/05(金) 03:37:29 ID:GCuToEW/0.net]
政治家が環境問題のデモに参加したら環境テロ組織と繋がってると考えるのが普通


だよな?

424 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/05(金) 03:42:35 ID:TqDSXDD30.net]
パヨクっていろんな名前を使って活動してるんだな

425 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/05(金) 03:47:38 ID:GCuToEW/0.net]
ANTIFA って知らなかったよな

426 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 04:00:49 ID:C6FLwq1i0.net]
ただいま隠ぺい中

マスコミ

テロ政党と癒着歴然

427 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/05(金) 04:45:13 ID:CjuZLIa50.net]
>>398
馬鹿丸出し なにもトランプが思い付きで急に個人的に言い出したことではないですよ

>DHS Finally Declare Antifa ‘Terrorist Organization’ 2017
https://newspunch.com/dhs-antifa-terrorist-organization/

428 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 04:59:52 ID:jIgyOxl30.net]
テロリストと仲間で扇動しまくってる証拠ですな。

429 名前:不要不急の名無しさん mailto:hage [2020/06/05(金) 05:05:00 ID:EvRQ/c9T0.net]
外患誘致過ぎて草

430 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 05:14:19 ID:UCEgMC+X0.net]
ANTIFAは日本で何をしてるか、スポンサーはどこか。
しっかり調べてほしい。



431 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 05:28:04.61 ID:C6FLwq1i0.net]
さらしあげ

本日も隠ぺい


癒着の日本テレビ

432 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/05(金) 05:28:44.52 ID:13rYWBNZ0.net]
>>1
ANTIFAのスポンサーは電通もありか?NHKも電通と関わってからは偏見報道になったからな

433 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/05(金) 06:49:07 ID:NL9+CjHf0.net]
アナキズムのシンボルとして一般に知られているものは黒旗とサークルAである。
国家を望ましくなく不必要で有害なものであると考えており、国家の廃止を呼びかけている。
アナーキズムや無政府主義と言われることもある。

無政府主義のシンボルカラーだった黒に、共産主義のシンボルカラーだった赤を
組み合わせた無政府主義旗が生まれた。 それがアンティファ旗である。
https://b.imgef.com/P3pBboG.png

434 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/05(金) 07:09:29 ID:+/Ye42UM0.net]
乗るしかないこのビッグウェーブに

トランプがテロ認定しなかったら
マスゴミを使って大々的にANTIFAを売り出すつもりだったんだろうな

435 名前:不要不急の名無しさん mailto:age [2020/06/05(金) 07:28:45 ID:BiM9QI1O0.net]
>>3
「赤い旅団」のピオデミリアは菅直人の特別顧問をやってた。超絶反日極左

436 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 07:31:27.82 ID:O2Dqqmxm0.net]
>>3
私の友人の友人がアルカイダ



は、ポッポじゃなくてその弟だなw

437 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/05(金) 07:32:14.90 ID:r5EjmdUX0.net]
共産党の小池がアンティファのシャツ着て絶叫してる写真見たで

438 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 07:34:20.22 ID:a9uUqkr30.net]
米中対立が激化したタイミングでのアメリカ国内での暴動、
立憲民主党とのつながり…
裏で中国共産党が援助してるのでは?

439 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 07:37:49.79 ID:e/MD6fzL0.net]
>>1
ANTIFAと革マル派ってどっちが強いの、教えて枝野!

440 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 07:55:34.14 ID:kJsvfV3v0.net]
関連組織の資産凍結指示がトランプからいつでるかなぁ?
震えて眠れw



441 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 08:03:53 ID:nRDVEY100.net]
>>420
スポンサーは中華で

442 名前:m定だろ []
[ここ壊れてます]

443 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 08:27:01 ID:xPDgLsJt0.net]
この一連で日本のメディアでも印象操作してトランプ叩いてるのが多いからイヤになる

444 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 08:38:29 ID:NRTFKRGC0.net]
民進党の代表選挙が近々行われます。
そこで野党共闘のために鳥越さんとともに闘い続けた蓮舫さん‼
他の候補が代表になると野党共闘は無くなってしまうかもしれない…

ANTIFAは蓮舫さんを推しています‼ pic.twitter.com/2iGgM27Nj2

— ANTIFA JAPAN (@antifa_japan) August 1, 2016
(deleted an unsolicited ad)

445 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 08:42:10 ID:zM0R2VoT0.net]
ANTIFAは左翼の活動組織と

446 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 08:42:37 ID:C6FLwq1i0.net]
打倒

毎日新聞

しばき隊民主党のやらせデモを

クルド人差別デモと

改竄して報道した毎日新聞


きちんと答えろ

反日テロ一味

447 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 08:48:56 ID:pYjkwwR40.net]
親子でANTIFAのTシャツを着るなんて、極左活動家で決まりでしょ。
蓮舫さんでも手に負えないと思うよ。  pic.twitter.com/OJGtwFsddV

16歳の環境活動家グレタ・トゥンベリさん
どう見てもサヨク活動家だろう。Antifaシャツ

https://pbs.twimg.com/media/EFR_8_PX4AA0Tcq.jpg:small
(deleted an unsolicited ad)

448 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 08:55:16 ID:ysVJdA3N0.net]
裏に隠れてる旗は陰で操ってる赤い旗…。
https://b.imgef.com/P3pBboG.png

449 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/05(金) 08:57:27 ID:f6o4/ICc0.net]
>>434
俺達の蓮舫さんを馬鹿にするな
彼女なら勝てるよ

450 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 08:58:30 ID:pYjkwwR40.net]
>反安部活動をしてらっしゃる菅直人先生

16歳の少女が火付け役になった環境デモですが。
左が今回の海外の環境デモの様子なんだけど、どこかでこのマークに見覚えが….
と思ったらいつもの共産党の反安倍デモとそっくりなのよねぇ。
グレタさん、世界で一番環境破壊してる中国の批判はしてないそうじゃないの。
いろいろとお察しだわ〜。
pic.twitter.com/3ZHRMYvZSf
(deleted an unsolicited ad)



451 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 08:59:59 ID:pYjkwwR40.net]
>>437 不良のようなので、 https://togetter.com/li/1409510

452 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/05(金) 09:03:17.78 ID:bqaSbjsJ0.net]
チョンとテロリストまでが共通点かな?

453 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 09:03:45.84 ID:IgPr0WAm0.net]
>>1
カルト宗教認定された集団が国政中枢にいる国があるらしい

454 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 09:04:32.47 ID:cMlXaHRB0.net]
×何故か
○普通に

455 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 09:06:54 ID:khG4CVd20.net]
【悲報】Antifaさん、左派政治家からも嫌われていた ペロシ下院議長(民主党)「Antifaは逮捕されるべき」 [519023567]
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591310251/

456 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 09:11:38 ID:zGHbmKWf0.net]
>>442
ペロシはイラク戦争容認決議に反対した骨のある女性
こいつがアンティファ逮捕と言ってるのは大きいな

457 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 09:12:41 ID:t9/SofDT0.net]
本日未明 米トランプ大統領にTwitterで 『#テロ組織 認定』された #ANTIFA グッズに身を包む
#吉良よし子(日本共産党) #辛淑玉(のりこえねっと) #有田芳生(立憲民主)
頼むから日本では 暴動や放火はしないで欲しい。
pic.twitter.com/0fhwpdql6H
(deleted an unsolicited ad)

458 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 09:15:12 ID:/wKsupal0.net]
しばき隊やパヨ連のはウンチ派

更にカッコ悪いやつな

459 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 09:19:56.63 ID:Dx9M7i0+0.net]
うわあああああああああああああああああああああああ
これまじ?

ttp://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1585412934/588

460 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 09:21:59.22 ID:t9/SofDT0.net]
アメリカの暴動はどうもおかしい。Black Lives Matterという団体やらANTIFAという団体が
デモを先導している。トランプ大統領はANTIFAをテロ組織に指定した。

このANTIFAを支持しているのが立憲民主党、社民党、共産党だ。
ネットを探せばいろいろな写真が出てくる。在日クルド人と一緒に撮った写真がある。
この在日クルド人はANTIFAの黒Tシャツ(胸のマーク)を着ていたが、
立民の蓮舫と石川大我といっしょに写真を撮っている。
https://ameblo.jp/senryu-2019/entry-12601292539.html

黒の旗はANTIFAの旗(これは在日クルド人たちのデモ 東京)
石川大我の後ろに米大統領がテロ組織と認めた『ANTIFA』の旗



461 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 09:28:22 ID:ToJvdBHU0.net]
これ立民が大々的にアンティファの日本支部かしてるな
アンティファの黒幕が中国、手下が上下朝鮮。

462 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 09:30:26.38 ID:ToJvdBHU0.net]
道理で香港デモにはアンティファの影が全然ないんだ。

463 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 09:31:07.02 ID:U6vPiIzT0.net]
何故パヨクは自分等が民衆の喝采を受けていると思うんだろ。

464 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 09:31:07.99 ID:PO47XbmS0.net]
>>371
誰が言ったの?

465 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 09:42:57 ID:j6Vk5JDB0.net]
>>6
パヨクの妄言って凄いよなw今にシバキ隊はネトウヨとか扇動しちゃうわけ?w立憲もネトウヨの自演とかいうんだろお前w

466 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 09:43:48 ID:j8C58AcI0.net]
我々を裏切るもの

かつて、ブルガリアで「建国の父」と呼ばれ、
第二次世界大戦における反ファシズムの戦いの英雄であった
ゲオルギ・ディミトロフが、次の言葉を残しています。

次にファシズムがやってくるとき、
彼らは、 「反ファシズム」を掲げてやってくるだろう。

このディミトロフの言葉は、全体主義的な政治勢力の持つ
「大衆宣伝の巧みさ」に警鐘を鳴らした言葉に聞こえます。

467 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 09:45:55 ID:j6Vk5JDB0.net]
ネトウヨ連呼ゴミの何がすごいって靖国の落書きをネトウヨの自演とか言っちゃう所wホント意味不明w靖国に落書き出来るネトウヨが存在すると思ってる事がバカ

468 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/05(金) 09:46:17 ID:wyTmpFNW0.net]
>>453   蓮舫、立憲のことか?

469 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 09:50:16 ID:luesgm2o0.net]
最近、韓国人の教授が日本は韓国のG7入りを邪魔してるって煽ってるけど
日本の誰がそんなこと言ってる。  ヤツラの手口は実に巧妙。

470 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 10:15:25 ID:tWxio2H50.net]
日本共産党も入れてあげて。
sssp://o.5ch.net/1o3u6.png



471 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 10:23:27.09 ID:8YzrWvLF0.net]
>>155
プーさんがチョビ髭生やせば、分かりにくさは解決。
スッキリ。。。

自ら認める偉大な指導者には外見上のアイコン必要。

472 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/05(金) 10:29:04 ID:DNw7jUfz0.net]
「我こそ正義」と拳を振り上げる輩はだいたいやべえ奴

473 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 10:30:14.74 ID:IKRPCLdc0.net]
>>453
まー、平たく言えば、詐欺屋の看板あげる詐欺師はおらんと

474 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 10:41:07 ID:kAX3Usf60.net]
>>460
FXや仮想通貨でサロン詐欺やってる連中がまずやるのが
他のサロン主を「アイツは詐欺師だ」って告発する事だからなw

475 名前:不要不急の名無しさん mailto:  [2020/06/05(金) 10:44:22.05 ID:t2T0Pzrd0.net]
犯人わかっちゃったんですけど(笑)

476 名前:不要不急の名無しさん mailto:hage [2020/06/05(金) 10:53:19 ID:t5bGMXuH0.net]
えーと
気軽にアンティファに参加している人が結構居るが
もう君たちは海外旅行とか諦めた方が良いかも知れない
SNSとか監視されてもうリスト

477 名前:アップされてるはず
下手したら公共のサービスも厳しくなるかも
お金貰えるから参加しましたとかで人生棒にふる事になるから
今使ってるSNSアカウント消して沈黙してた方が良いよ
真面目に被害者なアンティファも居る
[]
[ここ壊れてます]

478 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 10:56:03 ID:MBdyb+oE0.net]
>>463
やっぱりアメリカで団体がテロ認定なんかされたら西側諸国への渡航はほぼ絶望的になるんだろうか?

479 名前:不要不急の名無しさん mailto:hage [2020/06/05(金) 11:02:02 ID:t5bGMXuH0.net]
>>464
なるみたいだね
保険とかも入れないし
車のナンバーとかもリストアップされて
日本国内でも監視されるね
テロって響きじゃ伝わりにくいけど
やくざよりキツい扱いになるかと

480 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 11:19:43 ID:r5EjmdUX0.net]
この国際的なテロリストグループの背後には中国がいると思う



481 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 11:22:13 ID:r5EjmdUX0.net]
CIAがANTIFAの情報を当然取ってるし
参加者はテロリストとして当然アメリカ入国禁止だ

482 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 11:24:30 ID:ZxaI169q0.net]
安倍辞めろは国民の総意だし

483 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 11:25:24 ID:jco86abE0.net]
暴徒を批判した人を謝罪させたり
言論弾圧もすごいな

黒人警官が死亡してても報道しないし

484 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 11:38:23.45 ID:C6FLwq1i0.net]
日本テレビの映像が悪意ありすぎて笑い

すみやかにスパイ防止法を

民主党議員は戸籍開示を

外国人の反日テロ疑惑

485 名前:不要不急の名無しさん mailto:hage [2020/06/05(金) 11:38:58 ID:t5bGMXuH0.net]
>>467
アメリカの同盟国には入れなくなるんじゃね?
国際テロ組織扱いだからかなりの国に入れなくなるかと

486 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/05(金) 11:53:05 ID:kd7jUOne0.net]
【米抗議デモ】米フェイスブック、白人至上主義団体の関連アカウント停止 デモ参加者に武装の煽動 ANTIFAなりすましも [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591198340/

487 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 11:58:05 ID:XweimDUH0.net]
頭割れとるやないか。
警官は力の加減も分からんのか
https://twitter.com/jpegjoshua/status/1268719321662001164
(deleted an unsolicited ad)

488 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 12:02:55.75 ID:rcJxBvlN0.net]
トランプは特朗普?
こうゆうの誰が決めてるの?

489 名前:不要不急の名無しさん mailto:hage [2020/06/05(金) 12:26:13.17 ID:VKympT8L0.net]
このラムネって奴反日アカウント持ってたよな
火消しに必死だがもう手遅れ
大統領が権限持ってると動きが早くて良いな
この追い風使えないなら与党もどうしようも無い

490 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 12:28:35 ID:jrzWyyDY0.net]
ミンス ヤバいじゃん テロ支援党じゃん 高卒バカにできないじゃん



491 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 12:29:20.35 ID:ZHUljv9M0.net]
>>460
まさに自民党の沼ファシズム策略だな

492 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 12:32:58 ID:jrzWyyDY0.net]
>>471
のほほんとグアムとか海外旅行して長期拘留とかされてそう
参加した支持者とか今頃((((;゚Д゚))))ガクガクブルブルだろな

493 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 13:12:45 ID:C6FLwq1i0.net]
さらしあげ

この国は、

マスコミが

反日テロリスト集団に加担してます

一網打尽へ

マスコミ面するな

テロ一味

494 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 13:31:42 ID:7eH1fKQJ0.net]
>>457吉良さんって共産党エリートの苦労知らずなんだな
いわゆる共産党令嬢
生保ゆえ選挙で旗持ちさせられてる
末端とはまるでちがう
こんな人にチベットウイグルっていっても通じない冷淡さがあるんだろうなと
写真から推測
アメリカのペロシのような本物の左派は日本にはいないんだな

495 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 13:39:40 ID:C6FLwq1i0.net]
ANTIFAのテロ指定は大統領権限であり、議会の承認は不要
「大統領が指定するだけ」
また、それは組織でなくても総称で可能
組織がないとするISでもISを標榜する人や支援する人や団体グループが制裁対象

だそうです



在日しばき隊
民主党
共産党
毎日新聞
共同通信

496 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 14:14:43.25 ID:lMVX5wpf0.net]
 B テロリスト活動
⒤ 通則
  以下のいずれかの規定に該当する外
  国人は、入国拒否に処する。

I  テロリスト活動に従事した

Z  テロリスト活動を是認若しくは支
  持し、又は他者を説得してテロリス
  ト活動を是認若しくは支持させ又は
  テロリスト組織を支援する外国人

497 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 14:19:14.13 ID:zWKuktLj0.net]
これもう、共産党員や立憲民主党員はアメリカ入国禁止だろ、写真もあるし。

498 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 14:20:10 ID:JcIEaqxa0.net]
>>482
テロリスト活動って何?
テロ活動なら分かるが

499 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 14:22:51.25 ID:zWKuktLj0.net]
これ国会で写真付きパネルを掲示して質問してほしいな。
維新がんばってほしいな。

500 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/05(金) 14:27:12.65 ID:sCsGFkRF0.net]
テロ認定されたら法人の役員にはなれないし、銀行融資もローンも組めないよ



501 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 14:30:50 ID:zWKuktLj0.net]
これアメリカがテロ指定した団体に
支援活動してる共産党員や立憲民主党員は日本でもテロ指定団体には成らんのか??

502 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 14:31:31.10 ID:JcIEaqxa0.net]
>>485
維新でも足立くらいしかいなくねw

>>486
定職就いているのと就いていないのとで、
しばき隊が分裂してリンチ事件にでもなんねーかな
下ネタも絡まないとそこまで発展しないかな

503 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 15:09:54 ID:XfroE33o0.net]
>>446
アイヌ補助金停止案件だな

504 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/05(金) 15:13:31.39 ID:yGhcg0Y80.net]
>>424
あれは私の友人のアメリカ人(〇務省)の友人(CIA)がアルカイダ
別に可笑しくねえだろ

バカ丸出しだなお前
GIAがアフガニスタンで対ソ連で支援していたのも
大使館にCIAFBI職員が務めているのも
公然の秘密で 触るな危険ってだけ
実態は変わらんぞ

505 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 15:47:56 ID:MJf5HLDY0.net]
【8kun】トランプ政権のインサイダー 「Q anon」 リーク情報★34
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1590903562/

506 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 15:49:04 ID:9EDV1QCQ0.net]
anti ANTIFA

507 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 15:56:35 ID:88Po7/z30.net]
>>487
現状日本国内では問題無いけど
アメリカから指定されてるから今後こいつらアメリカ、欧州とか入国禁止になるよ
だから画像とこの画像の人間が誰だって事を明確にアメリカ大使館に連絡しよう

508 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 17:08:18.33 ID:jL5r7yDx0.net]
antifa =ネトサヨ=バカ

509 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 18:22:12 ID:9f8RTB2d0.net]
日本の大手メディアはほとんどこの件に触れないけど、
触れるときはなぜか「アンティーファ」表記なんだよな

以前からしばき隊を含め
日本で活動している連中が片仮名で組織名を書くときは
「アンティファ」「アンチファ」だったのに

検索されたくないってことなのかねえ

510 名前:不要不急の名無しさん mailto:hage [2020/06/05(金) 19:17:50 ID:t5bGMXuH0.net]
Google先生に聞いてみたら結果出てるよね
もちろん今回の件は濁そうと必死だけど
それ以前のやつははっきり書いてある



511 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 19:20:59 ID:4l+xc/NO0.net]
アメリカさんが一日も端役ガサ入れにいらっしゃいますように。
一日千秋の想い。

512 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 19:40:17.73 ID:R8HUoDVM0.net]
>>8
お前って何かの病気なの?

513 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 19:41:31 ID:6cpqZQ8C0.net]
立憲民主党にテロリストがいるんですね

514 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 20:23:18 ID:HPy5xty30.net]
さらしあげ、

朝日にも
テロ法を

515 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/05(金) 20:26:17 ID:SVXOfGRb0.net]
どうやらAntifaが武装極右ミリティアのロンダリングに使われた程度の事みたいね
アメリカは一層銃や弾薬がバカ売れする時代になるぞこりゃ

516 名前:不要不急の名無しさん mailto:hage [2020/06/05(金) 22:06:27 ID:t5bGMXuH0.net]
>>501
そう言う事にしたい人が居るって話だな

517 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 22:33:04 ID:HPy5xty30.net]










518 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/05(金) 22:34:40 ID:NqJLUpf30.net]
「なぜか」?立憲民主とANTIFAは密接に結びついているんでしょ

519 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 22:35:45 ID:fAdOUoT+0.net]
>>1
ANTIFA一同は立憲民主党の蓮舫さんを何年も前から応援しています!

520 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 22:39:54.48 ID:348sD4I/0.net]
共産主義もパヨクズも立憲もAntifaも
中国共産党もロシアもーーーーーー

本当にウンザリだーーーーーーーー

世界のガン、クズ共産主義は消滅してくれ
未来永劫全く要らない存在だーーーーーー

  



521 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/05(金) 23:16:35 ID:C6FLwq1i0.net]
●北朝鮮工作機関TBS
反日テロ
アンティファと関連ある?


03年に2万人が詰めかけた
「拉致被害者を救出する国民大集会」に招かれたノルベルト・フォラツェンが
「TBSの人が、『あれはナショナリズムの集会だから報道しなかった』
と言った」
と怒りに震えて打ち明けてくれた。《西村幸祐》

#拉致被害者全員奪還

522 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/06(土) 00:25:19 ID:224SIkdn0.net]
さらしあげ


打倒朝日TBS






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<122KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef