[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/03 17:04 / Filesize : 168 KB / Number-of Response : 903
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ネット】一斉に始まった「#大村知事リコールを支持」ツイート運動 後発の「#大村知事リコールに反対」ツイートに数で負ける★2 [ramune★]



1 名前:ramune ★ [2020/06/03(水) 15:45:42 ID:rlSY52cO9.net]
美容外科「高須クリニック」の高須克弥院長(75)らが起こした愛知県の大村秀章知事の解職請求(リコール)運動に対し、
ツイッター上では反対するハッシュタグ「#大村知事リコールに反対します」がトレンド入りした。

同ハッシュタグのツイート数は3日午前9時の時点で12万件を超え、
「#大村知事のリコールを支持します」のツイート数を上回った。

https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202006030000113.html


https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591160955/

801 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/03(水) 16:54:25 ID:txnWJf5H0.net]
お金をもらってお仕事でやってる人には、かないません。

802 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/03(水) 16:54:26 ID:JZfITNxE0.net]
大村は実務タイプの実に有能な知事だったのに他県の連中に足を引っ張られて愛知県民が可哀想だよ

803 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/03(水) 16:54:35 ID:I49xtQhT0.net]
ダメよこいつは絶対リコールしなきゃ
愛知県民がアホかどうかよく分かる試金石

804 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/03(水) 16:54:43 ID:0buIj/h20.net]
ネトウヨ=普通の人
ネトウヨ連呼の人=ザラブ星人

805 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/03(水) 16:54:45 ID:zMvd4aeB0.net]
>>787
おまえ愛知県民じゃないだろそれ言うの

806 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/03(水) 16:54:55 ID:6pGXMxA90.net]
まあw
首長の個性や思想を出すのはかまわんがw
それによって県民の士気が下がるようじゃw
どんなに有能やら法を守ってやらでも駄目だわw

807 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/03(水) 16:54:58 ID:E5SCeFfD0.net]
>>751
それをこれからリコールするかどうか決めるんだよ
総理大臣は今関係ないぞ

808 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/03(水) 16:55:00 ID:zCAG6w6s0.net]
>>24
支持ツイートの9割が他県てのはどこかで見た

809 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/03(水) 16:55:02 ID:mljd1Nx10.net]
あっさり敗北



810 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/03(水) 16:55:02 ID:t8rnmRER0.net]
>>786
大阪はそのせいでチンピラとお笑いのイメージだからな

811 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/03(水) 16:55:03 ID:GC0vbwWo0.net]
アンチファ総動員か
立憲と日本共産党の多数議員が前からアンチファ表明してて、
差別利権屋と在日がアンチファを隠れ蓑にしてやがる日本。
大村も

812 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/03(水) 16:55:12 ID:8cXOjC6c0.net]
>>758
こんなウリナラマンセーのネトウヨの感情論で「反日だ!リコールだ!」なんてやってる方が韓国様式で韓国メンタリティなんだかw
ほんとネトウヨって一昔前のウリナラマンセー韓国人と瓜二つ。

813 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/03(水) 16:55:15 ID:lC4Iv1rn0.net]
コロナ政策が成功してる以上いまは無理でしょ

814 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/03(水) 16:55:15 ID:8t1ozlDx0.net]
チュサッパが、日本の世論、言論の場を荒らしている。

反日外国人は日本国外に出しましょう。

815 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/03(水) 16:55:20 ID:U0dR8P8w0.net]
知り合いをみても愛知県民は頭おかしいやつが多い
まともな奴は東京大阪へ出て行くからというのは肯ける
知能がアレな血が濃くなっているとしか思えない


愛知にブスが多いのは美人は東京大阪の男と結婚するからだっていうし
知能的にも同じことが起こってるんだろう

816 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/03(水) 16:55:22 ID:81rdBlrb0.net]
吉村リコールを支持しますを早く誰かやってくれ
多分こっちのほうが賛成凄いぞ

817 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/03(水) 16:55:32 ID:RDXT5nVA0.net]
パヨクが関わったらツイート数なんて意味ねーしw

818 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/03(水) 16:55:36 ID:Hoker4Lj0.net]
マスコミがトリエンナーレの実態を正しく報じていれば、大村辞めろって声はもっと大きくなるだろうに、報道しない自由の行使だもんな。
この国のマスコミはどこまで腐っているんだか。

819 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/03(水) 16:55:39 ID:/WpGtQltO.net]
百人くらいが頑張ってるんじゃない?
ツイート数とか何の判断材料にもならんよ



820 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/03(水) 16:55:44 ID:1WUW+xPY0.net]
そりゃ選挙権ない奴がいくらツイッターで騒いでも何の問題もないw
毎回選挙でアベさんが圧勝するようにww

821 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/03(水) 16:55:45 ID:FzBQBBLp0.net]
得意のbotじゃないの?

822 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/03(水) 16:55:47 ID:Is4dtr210.net]
>>751
忖度だ、お友達案件だとマスコミが手本を示しているよ

823 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/03(水) 16:55:49 ID:UF7RGniz0.net]
>>816
それ見てみたいww

824 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/03(水) 16:55:52.77 ID:EVxcZqX90.net]
>>747
早速出張に来てんよこいつw

825 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/03(水) 16:55:58.91 ID:goOAIKHi0.net]
まあパヨク=朝鮮人・五毛党・botってのはバルチック艦隊は必ず太平洋側を通るって信じて疑わないようなもんだから。

826 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/03(水) 16:56:03.97 ID:8TiFDn300.net]
>>779
このTwitterのどこに書いてあんだよ

827 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/03(水) 16:56:05.75 ID:cdMDxYdR0.net]
愛知県の象徴な大村知事
田舎の見栄っ張りな地元意識強い名古屋人そのものだから指示する奴も多い

828 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/03(水) 16:56:06.31 ID:X3OPT5lU0.net]
>>171
なんでもやりたい放題ワロタ
チョンを寄ってたかってぶん殴る映像(CG)とかでも許されてたんだろうなw

829 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/03(水) 16:56:08.22 ID:6F2Q9Ld+0.net]
バカウヨまた負けたのか



830 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/03(水) 16:56:09.52 ID:lC4Iv1rn0.net]
実務をこなす事が一番の愛国ってなんでわからんのかね

831 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/03(水) 16:56:13.33 ID:3ovai+k50.net]
>>54
優雅やな

832 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/03(水) 16:56:14.59 ID:6pGXMxA90.net]
第2の沖縄になるんだなw
愛知wwww

833 名前:うさにゃん mailto:sage [2020/06/03(水) 16:56:14.82 ID:CDfxm7cW0.net]
>>608
在日の間ではトモダチってのは悪い意味なのか?w

まあ在日なら「同胞」を使うもんなw

>>618
パヨクのネット工作は意味ないってこと

834 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/03(水) 16:56:15.99 ID:oxN9WR1a0.net]
署名活動は8月からなんだろ?
絶対に高須は飽きると思うw
そしてマスコミが報じてくれない→左翼の陰謀に負けたという
いつものアレを発動し謎の勝利宣言して終わり
もう目に見えるよ

835 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/03(水) 16:56:16.44 ID:pdCEgfMi0.net]
>>773
上手い

836 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/03(水) 16:56:18.99 ID:fwdRPDed0.net]
パヨとかどうとかより
顔がもう気持ち悪いからさっさとやめてほしい
差別とか中傷とか言われてもさ
政治家であの顔はないだろ
誰が投票したんだよあんなのに

837 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/03(水) 16:56:20.38 ID:AlzgT30c0.net]
>>82
反対意見だろうが、ともかく盛り上がって愛知県の人に知ってもらうのが一番
敵だけど実は味方だw

838 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/03(水) 16:56:26.86 ID:3ovai+k50.net]
>>46
吉村が?

839 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/03(水) 16:56:39.21 ID:Hoker4Lj0.net]
愛知ははし



840 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/03(水) 16:56:44.67 ID:3S0TsB9B0.net]
プサヨが自由利用し秩序乱す
エセ保守の煽りを潰す瞑目
赤単独が何をしてもダメ

841 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/03(水) 16:56:53.35 ID:mgUUJ9RN0.net]
ア ホ ウ ヨ が ア ホ 過 ぎ て ワ ロ タ

842 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/03(水) 16:56:59.19 ID:JZfITNxE0.net]
官僚出身の実務型の知事って有能が多いんだよな
東京都も鈴木都知事時代が一番安定してただろ?

843 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/03(水) 16:56:59.83 ID:HMB788GY0.net]
>>811
そっちか
これはタイムリー

844 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/03(水) 16:57:03.83 ID:zm+JM5K70.net]
>>803
愛知県民はキチガイじゃないんで😅

845 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/03(水) 16:57:04.70 ID:3ovai+k50.net]
>>57
ネトウヨって

846 名前:不要不急の名無しさん mailto:age [2020/06/03(水) 16:57:09.54 ID:wf9Nj+p60.net]
今ごろやるのかよ、って思うんだがな。
吉村が絡んでくるあたりが怪しいんだよな。

847 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/03(水) 16:57:13.08 ID:Xn4XxFdc0.net]
>>776
そう
それを狙ったのが大村リコール派のネトウヨ。ほんとウンザリ

そしたらパヨクが戯れで始めたカウンタータグで、声の大きさでもサヨクに負けたw

議論でも負け、全体主義も封じられた
ざまぁねえわw

848 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/03(水) 16:57:13.69 ID:ZJKxFXjh0.net]
例の芸能人達の反対はよ

849 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/03(水) 16:57:14.46 ID:mljd1Nx10.net]
そもそもリコールする理由が分からん



850 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/03(水) 16:57:20.46 ID:1WUW+xPY0.net]
>>812

憐れな脳みそくされた非日本人w

リコール成立に必要な署名数は86万人余り。高須院長らは、当面はインターネット上を中心に賛同者を募り、8月上旬から署名を開始したいとしています。

851 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/03(水) 16:57:24.82 ID:5CtNM/gO0.net]
顔がまずムカつくよね

852 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/03(水) 16:57:25.03 ID:cb3qHK7W0.net]
>>784
>トランプの外国人から標的が国内左派に移った模様w
悪いけど宗教臭いイデオロギーを押し通そうとする君達とごっちゃにされるのはほんと迷惑だわ

853 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/03(水) 16:57:29.52 ID:U2l/66qw0.net]
>>786
判断基準がそこだけないとか馬鹿まるだしだわ
冷静に判断して大村は総合的に能力もバランス感覚もあるから皆選んでる
実際かなり生活水準あげることに貢献したからな

854 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/03(水) 16:57:31.96 ID:CNBUPGff0.net]
>>791
オワコンじゃないやつって例えばどういうの?
reddit?Mastodon?まさかTikTokでは無理だろう

855 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/03(水) 16:57:36.71 ID:42lgCHhk0.net]
>>816
そんなんやったら大阪のおばちゃん警察に抹殺されるぞw

856 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/03(水) 16:57:39.05 ID:DVZ1TuFO0.net]
>>221>>351

大村秀章・津田大介とチョッパリピース
imgur.com/ioFRcKX.jpg

チョッパリピース(日本人侮辱のサイン)


★大村秀章、両親とも朝鮮人←←
https://imgur.com/tTWj1qw.jpg


愛知県、韓国京畿道と「友好交流・相互協力」の関係提携! 11月に大村秀章知事訪韓
itest.5ch.net/yomogi/test/read.cgi/news4plus/1446303844/-100

2015/10/30
愛知県は来月、韓国最大の自治体で産業先進地域である京畿道(キョンギド)と「友好交流・相互協力」の関係を結ぶことを決めた。

大村秀章知事が京畿道庁を訪問し、覚書を交わす。
県と韓国の自治体の連携は初めて。



※大村が反日展覧会に固執する理由

大村秀章(通名)の出身地は【朝鮮の京畿道 開城市】

857 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/03(水) 16:57:42.97 ID:BAenop9U0.net]
>>768
アハハハ
個人的な思想心情が合わないことに税金を使ったからっていうくだらん個人的理由で、バカウヨからリコール起こされたからって汚点になるわけねーだろw
愛知県民はそんなバカじゃないよw

858 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/03(水) 16:57:46.59 ID:9FKvVRjn0.net]
大村嫌いよりも吉村のアンチがたくさんいるから、大村知事リコールに反対がたくさんTweetされただけ
吉村が実は1番嫌われてる

859 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/03(水) 16:57:49.47 ID:8t1ozlDx0.net]
あの犬に食われた顔のおっさん、

あいつ、元は腸洗人なのか・・



860 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/03(水) 16:57:54.21 ID:eSvAaADW0.net]
在日は自分達に都合悪い人達を
「ネトウヨ」と表記しているが、
天皇を侮辱する映像を流したのは致命的。
大半の日本人はネトウヨになる。

米中戦争も視野に入ってきた。
北朝鮮韓国は中国より。
日本に敵民族は要らない。
身辺整理して母国に帰る準備したら?

861 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/03(水) 16:57:59.82 ID:i6JGXPOd0.net]
これは愛知に如何に多くの(在)が棲んでいるかを知ることが出来る事象です

862 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/03(水) 16:58:03.52 ID:yP7LwLT+0.net]
もうすぐネトウヨのテロの時代になるね

863 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/03(水) 16:58:05.96 ID:Hoker4Lj0.net]
>>849
テレビのワイドショーばかり見てないで少しは自分で勉強しろ!

864 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/03(水) 16:58:28.10 ID:ojdbdEw30.net]
>>1
yesかnoかハッキリしろよ

865 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/03(水) 16:58:29.91 ID:cGe2JIc+0.net]
まんまと大村リコール運動周知に貢献させられたわけか

866 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/03(水) 16:58:31.24 ID:0buIj/h20.net]
>>827
そんな奴居ねー

867 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/03(水) 16:58:33.28 ID:oj4HrPnE0.net]
芸能人も参加しろよー

868 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/03(水) 16:58:38.05 ID:jxlsvuCE0.net]
なぞなぞ
ネット上の数では勝てるのに実際の選挙では勝てないものってなーんだ

869 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/03(水) 16:58:43 ID:zEwnMwbe0.net]
この知事良いってやつ居るんだなw



870 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/03(水) 16:58:50 ID:l7c1JnBl0.net]
ネトウヨさぁ

871 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/03(水) 16:58:51 ID:1BSfvTxQ0.net]
>>735
大村に文句があるなら愛知でウヨ展でも開けばいいんだよな
それを大村が拒否したら問題だけど

872 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/03(水) 16:58:59 ID:/bEKrqBi0.net]
>>5
Twitterなんてパヨクの巣窟

873 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/03(水) 16:59:03 ID:lC4Iv1rn0.net]
ウヨサヨのアホな喧嘩よりコロナ政策の方が大事ってみんな知ってるからね
コロナ終わったらやればいいのに

874 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/03(水) 16:59:06 ID:cb3qHK7W0.net]
コピペ間違っちゃった

>>852はこっちね↓

>>784
>いつも感情論で安倍叩きしてる連中がよく言うわwww
悪いけど宗教臭いイデオロギーを押し通そうとする君達とごっちゃにされるのはほんと迷惑だわ

875 名前:うさにゃん mailto:sage [2020/06/03(水) 16:59:16 ID:CDfxm7cW0.net]
>>672
パヨク焦ってる焦ってるwwwww
得意の精神的勝利宣言www

>>800
と、無職在日チョンパヨクが申しておりますwww

876 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/03(水) 16:59:20 ID:aSKJWyCI0.net]
>>853
そう思うならお前さんはリコールに賛同しなければいいだけ
でも他人にまで馬鹿だのなんだのと自分の意見押し付けるなよ

877 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/03(水) 16:59:23 ID:aqIx7+aW0.net]
表現の不自由展はどうかと思うが顔で判断したらさすがにかわいそう

878 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/03(水) 16:59:27 ID:Os6OmPB80.net]
いったいどんな人がリコールに反対してるんだろう
興味がある

879 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/03(水) 16:59:28 ID:jheKHzpj0.net]
>>1
>同ハッシュタグのツイート数は3日午前9時の時点で12万件を超え、
>「#大村知事のリコールを支持します」のツイート数を上回った。

「愛知県知事のリコール」は、「twitterの書き込み数」で決まるのではなくて、
正味「愛知県の有権者の賛否」で決まる訳ですが?



880 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/03(水) 16:59:31 ID:7BsV9OXo0.net]
>>849
トリエンナーレを公的資金でやって自己資金でやったトリカエナハーレを中止を指示する

これの是非を問うかたち

881 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/03(水) 16:59:33 ID:1WUW+xPY0.net]
>>847

憐れな低脳非日本人ww
お前らがやってることだろww

心理学における投影とは、自己のとある衝動や資質を認めたくないとき(否認)、
自分自身を守るためそれを認める代わりに、他の人間にその悪い面を押し付けて
しまう(帰属させる)ような心の働きを言う[1][2]。たとえば「私は彼を憎んで
いる」は「彼は私を憎んでいる」に置き換わる[2]。

882 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/03(水) 16:59:33 ID:K4I4K7230.net]
チョンマネーのスパムだろw

883 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/03(水) 16:59:34 ID:5yPZfKvr0.net]
>>860
個人的な意見を大半の日本人の意見にすり替えるなよ

884 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/03(水) 16:59:37 ID:/foqvUyj0.net]
>>873
河村がどさくさにまぎれていらんことしたからなあ

885 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/03(水) 16:59:49 ID:BJ5i8uiI0.net]
>>635
あちらさんには日本人の「公共の福祉」に反しない限り
の概念は通用しないんでしょ

886 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/03(水) 16:59:51 ID:cGe2JIc+0.net]
でも現実の投票は1人1票

887 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/03(水) 16:59:55 ID:aH/Vawq60.net]
左右ひっくりかえしてみれば
安倍が気に入らないからやめさせろと言うのと同じで
結局選挙で決まったんならしょうがないんじゃないの

888 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/03(水) 16:59:58 ID:/bEKrqBi0.net]
>>862
お前らパヨクさ
もうテロリスト認定されてんじゃんwww

889 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/03(水) 17:00:01 ID:CNBUPGff0.net]
>>798
>公金が入るからこそ必ず行政のコントロールを受けなければならない
>それが民主主義社会
日本の体制を定義してる憲法にそんな事書いてへんぞ
どこの国から書き込んでるんや



890 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/03(水) 17:00:03 ID:AlzgT30c0.net]
>>857
その通り。リコール起こすのは特別な事じゃないから汚点にはならない。
総理への不信任決議もやってるじゃん。

891 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/03(水) 17:00:08 ID:3ovai+k50.net]
>>878
普通の人やで

当たり前やろ

892 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/03(水) 17:00:09 ID:n7+rtwzj0.net]
県民だが、やっぱり大村やだ。
余計なこと言い過ぎ。

893 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/03(水) 17:00:14 ID:42lgCHhk0.net]
>>826
アンティファ758 トリエンナーレ
でググって来いカス

894 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/03(水) 17:00:17 ID:i7g1+Xad0.net]
クソパヨ五毛総動員

895 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/03(水) 17:00:23 ID:rvOivnad0.net]
なんか唐突な感じだけど当事者達の間では
水面下でバチバチだったのかな
宣言解除を待って始まった感じ?

896 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/03(水) 17:00:25 ID:QLcUIgd30.net]
ネトウヨどーすんのコレ??

897 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/03(水) 17:00:29 ID:rQgHJBnB0.net]
ツイート数で政治が決まるわけでもなしアホな争いだ

898 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/03(水) 17:00:30 ID:EVxcZqX90.net]
>>828
愛知理論では許されるよ。

899 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/06/03(水) 17:00:33 ID:GQ0BZ9Tm0.net]
愛知県民は被害者だと思ってたけど
リコール失敗したら反日のレッテルを今後ずっと貼られる



900 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/03(水) 17:00:35 ID:7USIUQkq0.net]
しかし、世界じゃインスタがとっくの昔に主流なのに
いまだツイッターとかで騒いでいる日本は異常すぎる

901 名前:不要不急の名無しさん [2020/06/03(水) 17:00:38 ID:z5Ajfd6W0.net]
>>759
チラシの裏程度で自殺したことで多少重い腰が動くことがわかったからやってるんじゃね
今のゆとりキッズって20年前の2chの環境にいたら全員死んでそうなイメージだわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<168KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef