[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/24 13:14 / Filesize : 180 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

「じゃあ私たち、一体どうやって生きていけばいいんですか?」 性風俗に身を投じる女性も クラブのママら窮状訴え…日本水商売協会★4 [特選八丁味噌石狩鍋★]



1 名前:特選八丁味噌石狩鍋 ★ mailto:sage [2020/05/24(日) 11:40:00 ID:KZda3Mxp9.net]
★<新型コロナ>水商売協会 クラブのママら窮状訴え 「生きていけない 休業いつまで」
2020年5月24日 朝刊
https://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/202005/CK2020052402000093.html

 「じゃあ私たち、一体どうやって生きていけばいいんですか?」。首都圏でも新型コロナウイルス感染拡大に伴う緊急事態宣言の解除の準備が進む中、
ナイトクラブやキャバクラ店など接待を伴う飲食業が危機に陥っている。経済的にはすでに限界を超えており、性風俗に身を投じる女性も出始めている。
クラブのママやキャバクラ嬢らがマスク越しに声を上げた。 (木原育子)

 二十二日夜、全国のナイトクラブやキャバクラ店で働く女性ら約千人でつくる「日本水商売協会」(東京都新宿区)が都内で会見を開いた。
「バブルがはじけた時もリーマン・ショックの時も、何とかくぐり抜けてきた。でも、今回は苦しくて仕方がない」。
銀座で四店舗を経営するママ、望月明美さん(55)が窮状を訴えた。十七歳でこの業界に入り、三十一歳で店を持った。
現在は百人の女性を抱え、シングルマザーも多い。LINE(ライン)で励まし合う日々だが、読んだことを示す「既読」が付かない女性が日に日に増える。

 水商売協会代表の甲賀香織さん(39)は「営業再開できた時には、店が半分ほどに減っている恐れもある」と危機感をあらわにする。
「家賃が払えず東京を去ったり、経済的な苦しさに付け込まれ男性客から嫌な思いをさせられたり、性風俗で働き始めたりする女性が出てきている」

 国の緊急事態宣言前から休業要請を受け、都が二十二日に公表した休業要請の緩和に向けたロードマップ(行程表)でも対象に含まれなかった。
最も長期間、休業のあおりを受ける。

 水商売協会では経営悪化により、休業要請の解除を待たずに再開する店もあるとみて、独自にガイドラインを作成し、この日の会見で公表した。
日本感染症学会の医師の監修で、店内では席の間隔を空け、マスク姿で接客することや女性の「チェンジはなし」とすることなどを盛り込んだ。
客に渡航歴や体温、連絡先などの健康状態を記入してもらい、保健所から要請があれば提供するなど、
これまで客のプライバシー保護を優先してきた業界にとって画期的な内容になった。

 だが、ガイドラインを評価したのは千葉県だけで、東京都は一カ月以上返答がなく、埼玉県からは「認められない」と回答された。
甲賀代表は「営業を再開する店舗は、もはや生きるためにやむを得ない状況。
政治家が名指しで休業要請するほどクラスターの危険性が高い業界だと認識しているなら、言いっ放しではなく再開に向けて力を貸してほしい」と語気を強める。

 水商売協会は二〇一八年十二月、「水商売」のネガティブなイメージを払拭(ふっしょく)するため設立された。
今年四月には自民党本部を訪れ、業種による支援の差をなくすよう要望。接待を伴う飲食店などでも融資を受けられるよう変わった。

 名古屋市で十三年間キャバクラ嬢をしてきた小川えりさん(32)は会見で「キャバ嬢もマスクして接客してあたり前って感じに変わらないといけない。
業界が変わるチャンスだと思う」と真剣な表情だった。


▽関連
岡村発言現実に…水商売休業中に性風俗で働く女性も、経済的に困窮 「弱みに付け込まれて、嫌な思いをしている」…日本水商売協会
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590213011/
銀座のクラブ:都のロードマップに悲鳴「どの店も3か月休業を持ちこたえる資金力はありません」「大半が潰れて、ホステス難民が続出」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589869831/


前スレ
「じゃあ私たち、一体どうやって生きていけばいいんですか?」 性風俗に身を投じる女性も クラブのママら窮状訴え…日本水商売協会★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590280550/

★1スレ
「じゃあ私たち、一体どうやって生きていけばいいんですか?」 性風俗に身を投じる女性も クラブのママら窮状訴え…日本水商売協会
1特選八丁味噌石狩鍋 ★2020/05/24(日) 08:40:30.35
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590277230/

2 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:40:23 ID:euRtEoCJ0.net]
就職氷河期世代だけど、アメトークの「こち亀芸人」見てたら
全く同じ歳の両津勘吉のボーナスが82万とか出てきて萎えてしまった
俺(大卒)は底辺会社員で、一生寸志の50万なのに

30代の高卒がボーナス82万貰える人生
描き方的にはこれが"庶民感覚"だった時代

かたや大卒で就職氷河期が直撃し、
奨学金返済に苦しみ続け
年収500万すら超えられない

フィクションに病んでる・・。
自分のどうしようもない糞みたいな人生に、病んでる…

3 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:40:32 ID:Cwmj4okb0.net]
ほかの職につこうず

4 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:40:39 ID:bb4SX9qw0.net]
性風俗を下に見る水商売協会

5 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:40:49 ID:EWKAbQg10.net]
生き残る道はテレワークかな

6 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:40:55 ID:3y68qvkJ0.net]
贅沢をやめるべき

7 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:41:05 ID:Cis+rkQJ0.net]
以下氷河期がここぞとばかりに自分が言われた台詞を↓

8 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:41:11 ID:fQKxyJqI0.net]
こいつら自分達だけが被害者みたいな言いぐさだな

9 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:41:21 ID:bubta7Xl0.net]
岡村じゃん

10 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:41:29 ID:dseUeyFy0.net]
とりあえず、岡村を叩いてた人たちが金を出すというのはどうだろう?



11 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:41:32 ID:Sks2S8ZN0.net]
他にも仕事たくさん募集しているのに
調べようともせずに補償補償って何なんだか

12 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:41:36 ID:l1/fUtWj0.net]
岡村のガマン汁でも舐めて頑張るしか・・・

13 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:41:37 ID:XaiTxh6b0.net]
政治家や官僚が客なんだろ?

直接言えよ

14 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:41:48 ID:mnjlIuoY0.net]
鞄や宝飾品や自動車売ればよくない?

15 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:41:52 ID:vTUyesQu0.net]
岡村ってオッサンに聞いてみればアドバイスもらえるんじゃね?

16 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:42:02 ID:FBwYF0q40.net]
そうそうこういう話が聞きたいんだよ
こういうメシウマ話
胸がスカッとするやつ

17 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:42:08 ID:Dd8dYIEe0.net]
バイトしろよカス

18 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:42:09 ID:G/up8rph0.net]
田舎さ帰って父ちゃんや母ちゃんの田んぼば手伝え

19 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:42:20 ID:icc82CsC0.net]
みんな星になってしまえ

20 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:42:20 ID:INoWaSbO0.net]
道路工事でもしろよクソババア
ガタガタって振動するもんの扱いはお得意だろ



21 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:42:24 ID:hcHgdUEL0.net]
ヒント ナマポ

22 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:42:24 ID:HJ3iCKV80.net]
介護とかヘルパーとか地道な仕事は
あるだろう

23 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:42:27 ID:hWb7cQGm0.net]
>性風俗に身を投じる女性も出始めている

さりげなく風俗嬢ディスってんのがな

24 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:42:27 ID:v4u5OBM80.net]
>>15
岡村が養ってくれるかもねw

25 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:42:29 ID:H1QBx3zi0.net]
やり逃げするクズ多いのかな

26 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:42:30 ID:asCpxcxl0.net]
>>1

すーぐ風俗。
「もう風俗しかない!もう風俗しかない!」
「もう死ぬしかない!もう死ぬしかない!」

かまってちゃん、リスカブスかな?
楽して稼ぎたいんだろう。

「風俗は、仕事内容の特性上、楽じゃない大変」

なら、工場でもまともな接客業でも、なんでもとか、いくらでもまともな仕事はあるが?

「いや、風俗のがすぐ稼げるから・・」

ほら、楽したいんじゃん。

、、

27 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:42:39 ID:RwAH+67V0.net]
スーパーマーケットは今人手不足だよ

28 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:42:42 ID:CDdciZBK0.net]
それはハロワで相談しなさい。
質問する相手を間違えてる。

職業の選択は自由だから、これまでの職業に縛られる必要はないよ。
もっと自由に!
職業の呪縛から自分を解放しよう!

29 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:42:55 ID:R2OnzfvB0.net]
介護にいけばいいだろ
どうせ歳とったらお払い箱なのにアホか

30 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:43:03 ID:qo5U3y9L0.net]
岡村に拾って貰うか、どこかの社長に拾って貰ったら



31 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:43:08 ID:kTiEwkmn0.net]
ウチ1部屋空いてるよ1R2.3万
快速30分で山手線に届く駅まで徒歩10分よ

32 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:43:15 ID:IU4sorBV0.net]
イスラム社会で
売女に堕ちた妹を父や兄が自らの手てでぶっ殺す名誉殺人は当たり前だけど
気持ちはようわかるわ
むしろそういう倫理観こそが当たり前とも思うしな
自分の家族から売女な風俗嬢が出る???ありえんわ

33 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:43:17 ID:qledi30y0.net]
>>1
なんかさ、性風俗店を下に見ていないか?

34 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:43:21 ID:PP5od3Tz0.net]
非正規派遣として派遣会社や大企業に搾取されながら底辺人生を送れって事
その為の中小零細潰しを自民が全力でやってんだから

35 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:43:23 ID:hUlBmkAl0.net]
岡村さんの言うとおり
岡村さん凄い

36 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:43:25 ID:jcwhoz330.net]
風俗やれば生きてける様なことを記事中で書いてんだからそれで良いんじゃないのか

つうか大して差がないもんだと思ってたが本人的には違うんかね

37 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:43:31 ID:GInX+bmx0.net]
他の職に就けばいいだけじゃん
風俗で働かないという選択ができるのに、風俗で働かざるを得なかった!私たちは被害者!とか言い出すのが一番イラつくんだよ

38 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:43:31 ID:vldpPUKp0.net]
バイトなり就職なりすれば?

39 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:43:33 ID:JhJyJQF30.net]
酒飲みが猿に見える時代
単純にコロナのせいには出来んわ

40 名前:不要不急の名無しさん mailto:age [2020/05/24(日) 11:43:37 ID:rSYGbFUU0.net]
こういう時に同情買う前に平時からちゃんと税金納めろよ



41 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:43:43 ID:mTyfzQezO.net]
嫁に行け

42 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:43:47 ID:HkQcLjyj0.net]
じゃあ
これ屁理屈の入り口

43 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:43:48 ID:8eTY/33+0.net]
虫でも喰ってろ

44 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:43:54 ID:TTMjqaDdO.net]
普通にまともに就職する気がないのなら、
風俗業界へ流れてくしかありませんね。

45 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:43:54 ID:1a3FkaXU0.net]
世間一般からしたら水商売も風俗嬢も同じ括りですけど?

46 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:43:58 ID:F2zQiiE+0.net]
介護でもやればいい。
誰のせいでもない。時代に合わせて生きるしかない。

47 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:43:58 ID:0eVzonMW0.net]
まあこっちとしては誰でも出来て最低限の暮らしは出来る仕事を答えるよな
もっと楽したいとか高給欲しいならそう言って

48 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:44:01 ID:C7CmnKTD0.net]
オンラインでやればいいじゃん
そのかわり糞高い酒と氷を宅配で送ってやればいい
メッセージカードでも付けてやればさらに良し

49 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:44:03 ID:6DD4NDW20.net]
ナマポもらえばいいのでは
風俗とかいかなくて済むようにする制度でしょ
お役所の人だって風俗で働けば?なんて言ったら晒されて炎上するし

50 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:44:03 ID:Jcxy/z+i0.net]
  ,/゙レ'゙´ ̄`゙'ヽ   ∧_,,∧    ,'"⌒,;;ヽ |  | | |       |
  i[》《]iノノノ )))〉 .8@ノノ )))  (ノノノノノノ;:) |  | | |[]     |
.   l| |<丶`∀´>   < `∀´r >  <`∀´ r > |  | | |       |
.   l| (__)~~∞~(__) ┌斤Y斤)  (|-△△|ノ .|  | | |       |
   ノ∪lノ .ヽ∪ / / .| | ヽ  |--∀-|  |  | | |       |

   i;;;」'  __ __i
   |;;|  '・`, '・`{
  (6|}.   ・・ }
    ヽ 'ー-ソもうすぐ麒麟が来る
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|



51 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:44:08 ID:Sks2S8ZN0.net]
マスコミが酌婦や湯女とズブズブだから、この人たちが勝手に被害者面しているネタを取り上げるんだろうな
ネタにせずに仕事の斡旋でもしてやれよ

52 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:44:10 ID:Om0lf3U20.net]
風俗芸人が求めているのは元水商売のオバサンではないと思うよ

53 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:44:15 ID:G3hYv/kz0.net]
介護職なら人手不足だぞ

54 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:44:22 ID:D1HJ/K8X0.net]
この時期むしろ性風俗のほうが商売にならんだろ
嘘松

55 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:44:24 ID:+FfZ/m2w0.net]
物流の配送センターで荷物の仕分けしろよ。
集荷されてきた荷物をトラックに積むだけだ。
いいダイエットにもなるし、金も悪くない。

56 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:44:25 ID:rxNrO0su0.net]
俺もこれからどうやって生きていこうか…

57 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:44:27 ID:cNzOL3l00.net]
お得意様と結婚したらいいんじゃね

58 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:44:28 ID:XGxNacOi0.net]
コンビニでバイトしろよ
どんだけ甘えてんだよクズが

59 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:44:31 ID:ffCLsmMo0.net]
貢いで貰ったブランド物とか宝石を先に売ったら?車も。

60 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:44:37 ID:ZUc9tgo60.net]
(閲覧注意、大人以外は見るなよ)汁男優の撮影に行ってきた男の話
mkoxo.nicolbolas.org/yd?e1qwo1/w8cbg52wc32.html

【画像】無防備に乳首ポロリしてるまんさんを見た時の勝ち組感は異常wwwwwwwwww

mkoxo.nicolbolas.org/lr?7lbxe18qn5/q7z35l216ui.html



61 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:44:54 ID:TPDYPCfs0.net]
ナマポがあるだろ。

62 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:45:02 ID:o2L0vy3z0.net]
お店畳めば良いじゃない。
店畳んだのが水商売以外ないとでも?

政府はもっと総括的なパッケージをするべきだとは思うけど、あえて水商売だけを狙って助ける必要はないでしょう。

63 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:45:04 ID:pBOQ8eD70.net]
転職しろよ
他の職業で働いている人間を愚弄してんのか?

64 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:45:14 ID:/hXhEJNS0.net]
な、岡村が正しいじゃん

65 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:45:21 ID:SZ56CZhu0.net]
配送と介護へどうぞ

66 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:45:38 ID:FNR+EzvF0.net]
氷河期が同じこと言ったときなにしてくれた?

67 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:45:44 ID:J7gQ9crd0.net]
オンラインでクラブやれば

68 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:45:53 ID:5Aua7eaB0.net]
中国が侵略してきてないだけで十分

69 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:45:55 ID:OvfXZ6p/0.net]
>>1
> 銀座で四店舗を経営するママ、望月明美さん(55)

ぬるま湯世代が何を言ってんだぁ? お前らが大好きな「自己責任」だろぉ?
大丈夫だって、仕事を選ばなければ何やっても生きてけるって豪語してたろうがw

70 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:46:01 ID:mI1LRe5O0.net]
スーパーでレジ打ちあるだろうが



71 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:46:03 ID:jWsfTyyJ0.net]
バイトでも探せよ

72 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:46:09 ID:oMIX68mC0.net]
コンビニのレジ打ち

73 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:46:25 ID:xqyYPOwA0.net]
まあ、かなーり苦労してママになったような人なら
普通の接客業できそうだけどなぁ。

74 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:46:26 ID:FcBovy5u0.net]
>>1
この発想がいけない

普通に昼職働けよ
水商売みたく稼げないでしょ?みたいな甘い考えはなしでね

75 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:46:47 ID:rxNrO0su0.net]
自粛期間中にベンツの高っかいやつ乗り回して職質から逃げて猛スピードで一般人引き殺すの見せられたらなぁ

76 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:46:55 ID:+7A7Lyvw0.net]
岡村がアップをし始めました

77 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:47:18 ID:2F0aDq1O0.net]
>>65
介護よりも農家だな
自給率アップのチャンス

78 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:47:21 ID:X7jiE60H0.net]
AVもマスクしながらが増えてきてるよね

79 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:47:28 ID:abx0GfaB0.net]
水商売しかできない身分社会なら同情するが
他の仕事もゴマンとあるからそっちも考えよう
介護とか、いくらでも募集してまっせ

80 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:47:30 ID:6fVRcvpW0.net]
しゃぶれよ



81 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:47:40 ID:HPjqoFS00.net]
みんな働き方を変えてんだよな

82 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:47:46 ID:lg/CPpCg0.net]
ウーバーイーツだな。

83 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:47:47 ID:CJdSfrkJ0.net]
岡村ウキウキ

84 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:47:50 ID:Sks2S8ZN0.net]
「水商売協会」とかいう団体の意見を取り上げて報じるマスコミな
他の団体の意見は報道しないくせにさ
マスコミなんて結局そんなもん

85 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:47:51 ID:TTMjqaDdO.net]
あ、介護施設の介護職と看護助手不足はガチな

86 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:48:12 ID:eiq//66k0.net]
どうやって、という言い方に

説明をしても聞く耳を持ちそうにない感じだね。

どうやってでも生きていけるわ。

87 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:48:17 ID:z/9Uwu9L0.net]
貧困調査のプロは何してんの?

88 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:48:25 ID:5S/uMcWu0.net]
困ったな。同情しているよ。
暑くて冬眠はできないだろうし。

89 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:48:30 ID:2/93nw+M0.net]
楽をするな
努力しろ

90 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:48:39 ID:7vWiEBHJ0.net]
スーパーのパートでも介護でも生きていく分は稼げるだろ



91 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:48:40 ID:C7CmnKTD0.net]
建築業とかディーラーなんかは逆に儲かるかもね
今まで酒に使ってたお金をそっちに使うかもしれないし
悪いことではないわ

92 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:48:41 ID:Su29LhAf0.net]
もっと謙虚にならなきゃね。プライドじゃお腹は満たされませんよ。

93 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:48:44 ID:rxNrO0su0.net]
>>83
岡村はこの手のプロの風俗墜ちは想定してなさそうw

94 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:48:52 ID:yJKIXGq70.net]
男に媚びる商売の性風俗をフェミが叩かない日本の不思議
男に媚びる方法を書いた雑誌が叩かれたのに

95 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:48:53 ID:FBwYF0q40.net]
いや この時期風俗も無理ゲーだろ

96 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:48:54 ID:8Cn345Z50.net]
世の中性風俗しか仕事はないのか?

97 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:49:05 ID:zh6jr1H70.net]
結婚してやってもいいが

98 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:49:18 ID:0qrzwNKO0.net]
まず税金納めろ

99 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:49:19 ID:WdFanBL50.net]
風俗嬢は「私たち」なんて言葉使うほど仲間意識なんてないでしょ

100 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:49:23 ID:clz8ahyT0.net]
愛人契約。ただしブスには無理。



101 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:49:28 ID:wSOUhupa0.net]
時給の安い仕事が嫌で勝手に選んでるだけだろ
被害者ヅラするな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<180KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef