[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 00:01 / Filesize : 189 KB / Number-of Response : 1040
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:爆笑ゴリラ ★ [2020/05/24(日) 10:39:27 BE:717084145-2BP ID:DVr8FNM69.net]
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
5/24(日) 8:40
スポーツ報知

蓮舫氏、SNSでの誹謗中傷問題に「人を叩いてストレス発散するなんて世界を作ってはいけない。対策に動きます」
蓮舫参院議員
 立憲民主党の蓮舫参院議員が22日、自身のツイッターを更新した。

 蓮舫氏は、ジャーナリストの津田大介氏がツイッターで「#SNS上の誹謗中傷が法に基づいて裁かれる社会を望みます そのためには政治がこれを問題と認識して、一刻も早い発信者情報開示請求プロセスの簡素化など抜本的見直しを進めるべきです。自由には責任が伴うという単純な話で、匿名であっても発言には確実に法的責任をとってもらえるように変えましょう」との投稿をリツイートした。

 蓮舫氏は「見えない悪意に怯える怖さ。繰り返される執拗な中傷誹謗。どれだけ恐いか。よくわかります。気にするな、スルーしろ、有名税、なんてものではありません」とつづった。

 その上で「人を叩いてストレス発散するなんて世界を作ってはいけない 何をすればいいか、対策に動きます」とツイートしていた。

 SNS上での誹謗中傷は、23日に22歳で亡くなったフジテレビ系恋愛リアリティー番組「テラスハウス」に出演中の女子プロレスラー・木村花さんのSNSに誹謗(ひぼう)中傷ともとれるコメントが寄せられていたことが現在、ネットを中心に著名人を含め様々な問題提起がなされている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200524-05240026-sph-s

588 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:23:29 ID:SNUuDXOu0.net]
こういうの?
https://i.imgur.com/hAlwuc5.jpg

589 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:23:32 ID:azQFabNm0.net]
どうして誰も誹謗中傷の温床である米Twitter社を批難しないんですか?

590 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:23:32 ID:37cHTEW30.net]
そんなに言論統制したいのか
中国にしたいんだな

591 名前:不要不急の名無しさん mailto:  [2020/05/24(日) 11:23:35 ID:xxeWWk6r0.net]
537 不要不急の名無しさん sage 2020/05/24(日) 11:21:22.57 ID:tzJ5Ie1w0
マイナンバーと紐付けて書き込むときに年収を強制表示するようにすればその類の底辺は大人しくなる



日本を中共にしようとするの止めてくれない?
 
       【5毛】死ね
 
www.asyura.us/imgup/img10/7483.png

592 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:23:41 ID:B4Z3Y2KW0.net]
大体、インターネットなんてアホガキの遊び場にしかならねぇんだから、
日本に広めた時点でアウト。

まぢで、免許制にしろよ。

593 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:23:42 ID:9Rp5VtU50.net]
>>442
ほんとゴメンとしか言えない(真顔)

594 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:23:44 ID:pKde4Uhz0.net]
それにはまず
その叩き行為がストレス発散だ
という認定基準を設けないと

595 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:23:49 ID:MTBYKADd0.net]
で、スッポンとカミツキガメの違いは?

596 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:23:51 ID:TkGIOhCt0.net]
やっぱりネトウヨ的な鬱憤晴らしってのは人に迷惑しかかけないんだよね
これからはもうちょっと頭を使っていった方がいいと思う



597 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:23:55 ID:tcMv3mSj0.net]
>>2
批判と中傷の区別ついてないからなこいつら

598 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:23:56 ID:svv2OJEJ0.net]
叩いたやつが悪い、叩いたやつを炙り出す
というが、テレビ局がそうするように明らかに煽っている
そこを見ようとしない不自然さ
こいつらの動きは毎回わざとらしい

599 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:23:57 ID:AyiloDru0.net]
どの口が言うのか、蓮舫さんが最強のラスボスなん?

600 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:23:57 ID:oYWu2Cmg0.net]
おめえが中国の掲示板でやってることだろうが
国会議員が他国の掲示板で、自分の国(?)の首相馬鹿にして
叩いて悪口雑言垂れてたろ

601 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:24:05.77 ID:ms9lyXcy0.net]
習近平が中国でやってることと同じ

602 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:24:13.41 ID:3SnWdAnk0.net]
まず身内からしっかりと監視しとけwww

603 名前:不要不急の名無しさん mailto:  [2020/05/24(日) 11:24:23.18 ID:xxeWWk6r0.net]
言論の自由を冒涜する奴は許さない!😡
こうやって政治家も批判出来ないように言論統制に利用される😡
言論の自由を冒涜する奴は絶対に許さない!😡

中国共産党の刺客【5毛】が日本を共産独裁国家にしようと必死😡
香港みたいに日本まで統治しようと見え見え😡
李氏朝鮮人安倍晋三と近平が裏で手を結んでいるのもバレてんだよバーカ😏
 
安倍晋三は李氏朝鮮人の反日売国奴!😡
中国共産党は人類の敵!😡

必ずてめえらシナチョンの野望を打ち砕いてやる😡😡😡 
 
o.5ch.net/1nib2.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2150479.jpg
https://i.pinimg.com/originals/0e/a9/a6/0ea9a6767fc73a4f057a5d6c14c79a9c.png
https://blog-imgs-98.fc2.com/k/i/m/kimito39gmailcom/20181104221819700.jpg
www.asyura.us/imgup/img10/7483.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20190914/12/nyathan2/78/27/j/o0960072214587005271.jpg

604 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:24:23.47 ID:/wqDddqA0.net]
期待の新人デビュー!
蓮舫

デビューシングル

哀愁の二重国籍

発売中!

605 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:24:41.58 ID:ltOg5xFe0.net]
>>568
というか、なんで、あれがコンテンツだとわからなかったのだと。

あと、制作者の問題が大きい。メンタルのケアをするのも制作者の仕事だよ。

606 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:24:43.09 ID:ydDNlDUg0.net]
>>522
試しにどんな対案を出した事が有るのか教えてよ。



607 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:24:44.88 ID:xikJfB+C0.net]
SNSの匿名アカウントを規制するだけなら
別に言論統制にはならない。
発言に責任もってもらうだけで。

608 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:24:45.35 ID:GwL9kwUf0.net]
>>572
酷い利用者のアカウントを凍結したりしてる

609 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:24:49.09 ID:5+nZtVPz0.net]
凄腕工作員が自分を取り締まろうとしてるわ

610 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:24:50.98 ID:FtuLaji50.net]
立憲民主によるメディア統制か

というより立憲によるメディア支配はもう済んでるから、
次は市民監視の段階だな

611 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:24:51.54 ID:RgkHOnQ30.net]
>>564
その「上級国民」という言

612 名前:「回しも誹謗中傷に類すると思うぞ []
[ここ壊れてます]

613 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:24:54.34 ID:n6P1myOrO.net]
自分たちはやりたい放題誹謗中傷するが一般大衆には発言させない
そんな法律作りたいだけだろ
マスゴミも芸能人も蓮舫も

614 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:24:56.59 ID:e7/WJQwO0.net]
>>572
事件に便乗してネット規制したいからだろうな

こいつらがツイッターを賛美してきた直後にツイッターで自殺事件が起きてんだよな
ツイッターは正義感で暴走するやつらが危険なのに

615 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:24:57.01 ID:Z6oYrtT/0.net]
政治(公人)への批判、デモなどは国民に与えられた表現の自由です
犯罪者への批判はまあ許されるだろう
芸能人
一般人表現者への価値観が違う事による批判は誹謗中傷

つまり、芸能人は公人か一般人かという事になる
テレビなどに出て発信力のある芸能人は公人の側面もあるので、批判されても仕方だがない
という事

616 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:24:58.40 ID:Gvndl4Ee0.net]
>>1
木村花さんの件で言ったら
誹謗中傷の発生を助長するような番組を制作、垂れ流す
メディア側もどうにかしないとねえ



617 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:25:05.42 ID:tB3QBrtU0.net]
>>583

世界日報と安倍みたいなもんか

618 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:25:07.37 ID:cF1TYfYn0.net]
>>513
その通り。一番の害悪は制作側だ。炎上も演出のうちと考えて、むしろ煽っていた節がある。
だが視聴者が演出を演出と理解できていないのと同様に、演者も演出を演出と理解できていない。
だから死ぬ。
叩かれてなんぼと理解できる人間じゃなけりゃ、こんな役回りをやってはいけない。

619 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:25:09.21 ID:7YvinLfs0.net]
今年最高のお前が言うなに選ばれました

620 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:25:11.17 ID:slJ3FU1V0.net]
そうだぞ、だから辞表提出した黒川さんも叩いちゃ駄目だからな
関係ない蓮舫がSNSで懲戒解雇要求なんて人事介入するなよ、安倍さんイジメるのもやめろ

621 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:25:11.51 ID:dU31KyXn0.net]
>>588
台本つくるの放棄してるからあんなトラブルになるんだよな

622 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:25:12.14 ID:qbE2fg5b0.net]
ネットでの誹謗中傷と安倍叩きの線引きはどうするんだろうね。本質的には類似した行為だと思うけど。

623 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:25:15.11 ID:OreL5JRf0.net]
安倍を叩くなとは言わないけど酷いこと書く人たくさんいるのは見ると凄いストレスだから本当にやめて欲しい
きっこ氏のあきえが子供云々とか本当に最低だった
書いたことが悪いとも思ってないって言われてさらに最低な気分になった

624 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:25:15.16 ID:ltOg5xFe0.net]
タレントのメンタルのケアをするのも、制作者の仕事だよ。

それをやらなかったのなら、アウトでしょ。

625 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:25:17.91 ID:UqHhgEQC0.net]
もう7、8年前か、
オートレースで20代の女性が練習中の事故で亡くなったけど、
その前からスレ立てられて、ボロクソに書かれてたんだよな

626 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:25:19.23 ID:6+/X+kVo0.net]
無責任な発言ばかりしてるのは議員の方では…?



627 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:25:24.32 ID:Ys6odRv00.net]
本人にブーメランなんだが、それが分かってないことが怖い
政治家にはどの国民のために仕事してるんだか答えて欲しいと思ってるけど、選挙された人達だからそれも言えない
いずれ日本が衰退するのは仕方ないが加速させるのはやめて欲しい
コロナは日本を復活する良い機会なんだからね

628 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:25:29.74 ID:bK7B6/1+0.net]
>>564
最近蓮舫って人は自分の欲望を隠さなくなってきたね。
歳をとって大脳の働きが落ちたか、よほど焦っているかのどちらかだと思う。

629 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:25:37 ID:0qY+DbR90.net]
>>10
蓮舫は自身の

630 名前:重国籍問題に対して説明責任を果たせない限り信じない []
[ここ壊れてます]

631 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:25:43 ID:e7/WJQwO0.net]
>>593
どう考えてもパヨクの方が独裁を進めてる
自分の思いどおりに大衆操作しようとしてる

632 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:25:44 ID:dU31KyXn0.net]
>>604
政治批判と誹謗中傷が類似ってのはまあ中国でしか通用しないんじゃね

633 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:25:45 ID:xpSzoCVe0.net]
コロナ対策はどーでも良かったの?

634 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:25:50 ID:RgkHOnQ30.net]
>>597
芸能人が公人?
ありえんわ

635 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:25:52 ID:ltOg5xFe0.net]
ちゃんと、ケアしないとダメだよ。ただでさえ、タレントは孤独なんだから。

636 名前:不要不急の名無しさん mailto:  [2020/05/24(日) 11:25:55 ID:xxeWWk6r0.net]
573 不要不急の名無しさん 2020/05/24(日) 11:23:41.17 ID:B4Z3Y2KW0
大体、インターネットなんてアホガキの遊び場にしかならねぇんだから、
日本に広めた時点でアウト。

まぢで、免許制にしろよ。




お前は何で書き込みしてんの?【5毛】
 
www.asyura.us/imgup/img10/7483.png



637 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:26:02 ID:rLfHCaWJ0.net]
>>536
そんなん司法がどう判断するかだろ
で、公人に対してはしていいの?

638 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:26:08 ID:dU31KyXn0.net]
>>611
もうどうやっても説明してないって設定にして叩くのは誹謗中傷には当たらない感じ?

639 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:26:12 ID:5XbR6QYr0.net]
・偽旗作戦、自作自演テロ
集団1が集団2に叩かれてるとする。

この時全く関係ない集団3を集団1の集団2に成りすました偽旗部隊が叩く
集団1の暗殺部隊が集団3を自殺にみせかけて消す

これで集団1は自分は自殺せずに集団3を自殺にみせかけて殺すことで
集団2に罪を被せることができる。

野望の王国の第1回はそういう話だったな
同時多発テロもそうだし現代表向き平和下の主要レントシーキング戦略が偽旗作戦だ。
さすが雁屋徹だ。今のマンガは欺瞞的でつまらないし見る価値無い。

640 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:26:13 ID:9vIdu/eI0.net]
>>538
長者番付復活ですか
税務署も喜ぶよ

641 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:26:21 ID:AlX142Fh0.net]
高卒で頑張っている方々

642 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:26:32 ID:Pe/fBlzV0.net]
>>540
愛情で洗濯してあげたのだろ?
例えば奥さんが旦那の洗濯をして、この女性のように「ボロクソ」に言われたら
モラハラと断定するんだろ?
ふざけた「女」が多すぎるんだよw

643 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:26:35 ID:NUKSUzF60.net]
自分らがしてるのは誹謗中傷ではないのか?

644 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:26:37 ID:def6Exw/0.net]
マジコンはメーカーの損にはなってるけど人は叩いてないからセーフなんですか?

645 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:26:41 ID:dU31KyXn0.net]
>>618
公人に対しては法的にゆるくなるよ
安倍が管直人のデマメール送っても
公人だからなーでセーフだったし

646 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:26:53 ID:+NXwRW6t0.net]
>>606
それはそうだね
一定量の配慮はすべき
事務所もね



647 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:26:55 ID:ch2edgCn0.net]
私人・公人なんて叩く奴が自己正当化の為に使い分けてるだけで
「アベの関係者」なら私人だろうが関係なく叩いてるよ。

648 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:27:00 ID:s87Cgnu20.net]
対策ってなんだろね 人を洗脳するしか思いつかない

649 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:27:02 ID:MpJsReD20.net]
誹謗抽象で構成されている人が言っても説得力が無くて滑稽です

650 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:27:05 ID:qjLA6H0b0.net]
日本にいて日本を攻撃し、日本国を滅ぼそうとする危険な分子。何故、国会議員でいれるのか不思議なのだ。

651 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:27:05 ID:zt0YNK510.net]
蓮舫も安倍を叩いてばかりで無く少しは代替案を示せよ。それが無い政党は存在意義が無い。

652 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:27:09 ID:ltOg5xFe0.net]
タレントを上手く配置して、視聴者に支持されるコンテンツを作るのが制作者の仕事。

今回は、メンタルのケアを怠ったとしか思えない。

653 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:27:10 ID:EvwIP6NU0.net]
いいじゃないの幸せならば、という歌があったが
自分さえよけりゃ、他人の痛みや苦しみに無関心
日本はどこで道を間違ったんだろうね

654 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:27:15 ID:2 ]
[ここ壊れてます]

655 名前:RWDORRl0.net mailto: そんなことより 二重国籍の説明はまだか! []
[ここ壊れてます]

656 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:27:16 ID:DMF5D1Uf0.net]
国会で堂々と誹謗中傷してる人が何言ってるの



657 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:27:21 ID:f/i0SnRv0.net]
>>618
だからシニフィエを聞いてるんだろ

658 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:27:42 ID:e7/WJQwO0.net]
木村さんも行動への批判が多くて誹謗中傷といえるのは割合としては多くなかった

659 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:27:48 ID:ydDNlDUg0.net]
>>564
上級国民のテレビ関係者は叩いても良いと言うことだな。

660 名前:名無しさん@13周年 [2020/05/24(日) 11:28:53.16 ID:RgjWjDhch]
おまえが国会で首相叩きしているのは誹謗中傷とどう違うんだ?

661 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:28:06 ID:KNODir4p0.net]
いまだにテレビとかそのまま信じるバカが多いのにあきれる

662 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:28:09 ID:2Fcp/NTb0.net]
>人を叩いてストレス発散するなんて世界を作ってはいけない

えっ。

663 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:28:18 ID:hTL70XWu0.net]
>>617
免許持ってる放送事業者が平気で捏造するんだぜ。
免許に意味あるのかよ。

664 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:28:19 ID:+5Dsl7rh0.net]
BPOは解体して身内でナアナアが無い別組織を作ったほうがええぞw

665 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:28:19 ID:ottm5enB0.net]
野党は芸能関係に力を入れすぎ
取り込みたいからっていっても限度がある

666 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:28:20 ID:fj4jBneM0.net]
>>1
公共電波を使って旦那はペット以下だとか安倍夫人をネットリンチしてるよね



667 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:28:23 ID:NUKSUzF60.net]
>>580
中には、誹謗中傷があるが?

668 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:28:23 ID:qbE2fg5b0.net]
>>597
それをネットの利用者が自分で判断するのは困難だろうね。
しかも、相手が公人だとしてもそれが批判ではなく誹謗中傷になる場合もあるんだから内容も考慮せねばならない。

669 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:28:24 ID:Pe/fBlzV0.net]
ツイやる人種はドMだろw

670 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:28:28 ID:MXKAVf7t0.net]
>>18
政治家を自由に批判できないって、中国や北朝鮮やん
パヨクたちは大好きな国だけど

671 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:28:35 ID:es4poyyw0.net]
自分の最大支持層にメスを入れるなんて立派じゃないですか

672 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:28:43 ID:t/ykTHny0.net]
このBBAの場合は被害妄想な
二重国籍の釈明はよ

673 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:28:46 ID:e7/WJQwO0.net]
自分に都合のいい動きだけをツイッターではーと報道しツイッターが正当な民意だと宣伝してきたマスゴミにも責任はある

674 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:28:49 ID:e6Yw1IQ50.net]
ネットリンチは表で本人に向かって罵倒あるいは脅迫してるのと同じ
逮捕して実刑にするか、慰謝料をはらわせないと

675 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:28:56 ID:W0hRnTLO0.net]
>>536
質問に質問で返して挙句コピペ連投通
ほんと負け犬とはお前のことだ

676 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:29:02 ID:AZkvT+4c0.net]
🐶
https://i.imgur.com/g1uxBZY.jpg
https://i.imgur.com/13fmKHs.jpg



677 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:29:03 ID:XHWF4ZRN0.net]
ネットもマイナンバーと紐づけして許可制だな
蓮舫さんに期待

678 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:29:11 ID:FUsRvvv70.net]
ガブガブガブガブ

679 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:29:15 ID:+NXwRW6t0.net]
>>646
ほんとなww

680 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:29:21 ID:1dm+KQc10.net]
え?お前が言う?w

681 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:29:24 ID:ottm5enB0.net]
>>647
批判と中傷の区別がついてないんだよ

682 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:29:27 ID:Pe/fBlzV0.net]
>>646
クソッわろたw

683 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:29:28 ID:dU31KyXn0.net]
>>652
もうどうやっても説明してないって設定にして叩くのは誹謗中傷には当たらない感じ?

684 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:29:35 ID:6ItNqnUm0.net]
人を叩いて金を給料貰ってる蓮舫が何だって?
そもそも中国人なのにその事実を隠して議員になったのは公職選挙法違反で蓮舫に議員資格はねーよ

685 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:29:37 ID:ui7Du/Xu0.net]
ハッシュタグに一文字しか呟かないような人もアレですよね

686 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:29:41 ID:NUKSUzF60.net]
>>593
立憲でなくて共産党だよ。
立憲の裏には共産党がいる。



687 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:29:42 ID:RaOdo1mV0.net]
>>1
スパイ防止法も一緒に

688 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:29:43 ID:L1lNIcR+0.net]
やたらと意味なく噛みつくカミツキガメが何か仰ってますけど。

689 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:29 ]
[ここ壊れてます]

690 名前::44 ID:bK7B6/1+0.net mailto: やっぱり外国人は国内に入れちゃダメなんだよな。
日本人は今まで外人に甘過ぎた。
輸入してプラスになるよりマイナスの方が多過ぎる。
中共肺炎を契機にして完璧な攘夷運動が起こるのだろうな。
[]
[ここ壊れてます]

691 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:29:46 ID:mGGMUl9d0.net]
そうネトウヨのように誹謗中傷しまくる奴にはどんどん情報開示請求したほうがいいね
蓮舫さんがんばれ

692 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:29:47 ID:LqeqePcH0.net]
SNSなんて見なきゃいいだけだろう。
アメリカのAV女優の自殺でも、共演者に酷いことをされたから自殺したんだよ。
SNSで叩かれたぐらいで自殺する奴がおかしい。
SNSで褒められるばかりと思ったら大間違いだ。
SNSなんて毎日見てる奴にまともな奴などおらん。
この女の子に助言できる大人がいなかったのが不幸だな。

693 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:29:49 ID:AZkvT+4c0.net]
>>655
本質のはなしだろ?

「誹謗中傷」というシニフィアンに対するシニフィエの話しなんだから

694 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:29:53 ID:+ab/87wy0.net]
アベは例外なんだろwww

695 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:29:56 ID:ECmn8TdR0.net]
>>619
説明より離脱した時期分かる証書開示するべきだよ国会議員なら

696 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:29:57 ID:fj4jBneM0.net]
>>638
あの言動を放映したらこうなるよね
遺族は番組を訴えて良いと思うわ



697 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:30:02 ID:e7/WJQwO0.net]
実名でパヨク批判したやつは嫌がらせしてやる!ってことかな

698 名前:不要不急の名無しさん mailto:  [2020/05/24(日) 11:30:07 ID:xxeWWk6r0.net]
安倍晋三の父方の祖父は李氏朝鮮(大韓帝国)李王家最後の皇太子【李垠】😲

安倍晋三の母方の祖父はA級戦犯【岸信介】😲
【岸】を分解変換すると 岸=キシ=木子=李となる😲
 
李氏朝鮮人が日本人に成り済ます為に李から岸に名を変えた😲

つまり【岸信介】も李氏朝鮮人である😲
 
安倍晋三は李氏朝鮮人李王家最後の血筋
だから朝鮮カルト統一教会信者は安倍を祭り上げた😲

中国と手を組む李氏朝鮮人反日売国奴安倍晋三を逮捕処刑せよ!😡
 
o.5ch.net/1nib2.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2150479.jpg
https://i.pinimg.com/originals/0e/a9/a6/0ea9a6767fc73a4f057a5d6c14c79a9c.png
https://blog-imgs-98.fc2.com/k/i/m/kimito39gmailcom/20181104221819700.jpg
www.asyura.us/imgup/img10/7483.png

699 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:30:15 ID:Hdix0EDu0.net]
一般人のSNS被害をダシにして
悪党がやりたい放題の国を目指したいのがバレバレ

日本は元々テロもなければデモもほとんどない国だけど
更に言論投石も禁止したいわけね。
胡散臭い法案をゴリ押ししたい時に、SNSから着火して炎上
撤回を余儀なくされる流れを無くしたいわけだ。

700 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:30:23 ID:A1UttfkOO.net]
与党を叩くだけでお金が貰える国会議員

701 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:30:29 ID:SU/jpzLY0.net]
>>2
うむ

702 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:30:32 ID:z/DexFfH0.net]
Twitterの安倍叩き黒川叩きも凄いけどそこはいいの?

703 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:30:36 ID:qbE2fg5b0.net]
>>613
はっきりと政治的な批判と判定できるなら区別もできるだろうけど、実際には誹謗中傷っぽい内容も含まれちゃうからなぁ。

704 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:30:38 ID:PEsnF2PG0.net]
>>589
試しに蓮舫のtwitterに目を通してみたら?
https://twitter.com/renho_sha
(deleted an unsolicited ad)

705 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:30:39 ID:41eB11xo0.net]
>>1
つ鏡

706 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:30:39 ID:dU31KyXn0.net]
>>674
そもそも法的に離脱の時期は国籍取得の時だけど?
法的な話ならな



707 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:30:43 ID:e7/WJQwO0.net]
>>675
テレビ制作についての問題を話しないのがおかしいね

708 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:30:43 ID:QaYYeMBE0.net]
まあ概ねそのとおりだと思うけど
津田がしゃしゃってくるともう胡散臭くなる

709 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:30:46.31 ID:raATtnEZ0.net]
>>644
リカちゃんが過去に在籍してたのには驚いた。

710 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:30:51.49 ID:x+yyShA70.net]
これじゃダメ

711 名前:セよ ネトサポはいつも都合いい詭弁なんだから

百田尚樹「黒川辞任なら朝日記者も辞職な」ネトウヨ「産経は?」百田「お前が言え」ネトウヨ「産経の罪は?」百田「お前が言え」 [385687124]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590217703/
[]
[ここ壊れてます]

712 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:30:57.63 ID:R1JZkV4R0.net]
ブーメランだ

713 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:31:02.78 ID:Pe/fBlzV0.net]
>>1「二番じゃ駄目なんですか!」で
どれ程、開発者が自殺したと思っているんだ?w

714 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:31:02.78 ID:TkGIOhCt0.net]
>>578
種目からして全然違うけどなに?

715 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:31:05.16 ID:+5Dsl7rh0.net]
対策っていうけど現行法でなんとかできるものだから新しい対策なんぞいらんよw

716 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:31:11.13 ID:dU31KyXn0.net]
>>682
そんなにタイトにとる必要もないよ
一般人じゃねーんだから



717 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:31:29.03 ID:Zo+qLI900.net]
はい言論弾圧

718 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:31:30.80 ID:+NXwRW6t0.net]
>>670
お前が真っ先に収監されると思うぞ

95: 05/24(日)09:39 ID:mGGMUl9d0(1/3) AAS
そうそうw俺も被害者
誹謗中傷、プライバシーの侵害などの嫌がらせを受けてる
これは絶対応援する
206: 05/24(日)09:45 ID:mGGMUl9d0(2/3) AAS
蓮舫議員は救世主だ
769: 05/24(日)10:24 ID:mGGMUl9d0(3/3) AAS
発信者情報開示請求プロセスの簡素化賛成

719 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:31:35.57 ID:RgkHOnQ30.net]
悪意のあるレッテル貼りもまあ中傷だよな
パヨクとかネトウヨとか
はっきり言ってわざわざ悪意を込める必要がない
人格攻撃以外の何物でもない

720 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:31:37 ID:9Rp5VtU50.net]
>>600
動画観てみたけど帽子くんの逆ギレ芸が中々面白かったよ
あそこで天丼かけてくる脚本はちょっと書けないわ

721 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:31:37 ID:ydDNlDUg0.net]
>>615
公共の電波使って金儲けしていて、公人は無いは通用しない。

722 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:31:39 ID:tHKJn1uc0.net]
制作側に言えよ、番組がそう仕向けてるのに
本当著名人は一切触れないのな、流石に政治家くらいは斬り込めよ

723 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:31:51 ID:NUKSUzF60.net]
>>626
いくら公人でも、しねはいかんだろ?

724 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:31:55 ID:AmnVFS390.net]
どうして左翼は他人の言論を統制したがるんだろうな

725 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:32:06 ID:+jmrVfy40.net]
政権批判は仕方ないと思うが
大腸炎の事バカにする奴とかもいるからなぁ

726 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:32:08 ID:CeiSFy1D0.net]
世の中にはいい誹謗中傷と悪い誹謗中傷があるんだ。
連邦だちのは良い誹謗中傷。
お前らのは悪い誹謗中傷。
この違いが大きい。



727 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:32:11 ID:67ZQ4VnJ0.net]
>>668
>>499
【neologism:造語症】

オリジナル単語を自然に創る症状。主に精神病疾患者が「一般的ではない、辞書に載っていない造語」を創作し、さも当たり前のように使う症状。統合失調症の典型的な症状であり、アスペルガー症候群にも多くみられる。
自分と他人との境界線が薄い(あるいは無い)という事が原因として「自分が当たり前に使う言葉」は「他人も認識出来る」という思考が原因とされている。

https://i.imgur.com/

728 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:32:31 ID:67ZQ4VnJ0.net]
>>704
それもドグマやな

729 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:32:34 ID:bAtMMdcT0.net]
政治家に根拠のない誹謗中傷は許されないよな
蓮方はそんな事したことないよな勿論

730 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:32:46 ID:UmzmYeyY0.net]
短髪鬼ババア あだ名が秀逸だな

731 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:32:47 ID:qbO4JWYT0.net]
ラサール石井 @lasar141 20:57 - 2019年10月14日
第二次安倍内閣はジュ

732 名前:ゴンを絶滅させた内閣として永久に記録されるだろう。
望み通り歴史に名を残したのだから、憲法改正はあきらめなさい。
https://twitter.com/lasar141/status/1183713535743840256

こういうのは誹謗中傷
なぜって全部嘘だから
(deleted an unsolicited ad)
[]
[ここ壊れてます]

733 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:32:47 ID:dU31KyXn0.net]
>>701
殺すはダメだけど死ねはどうにも

734 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:32:51 ID:ECmn8TdR0.net]
>>685
現実には離脱しなくても取得できてるの分かってて何言ってんの?

735 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:32:54 ID:2sjT0ZkQ0.net]
韓国の国技やんこれ
チョンを日本に住まわす政策を取ってきた政治家の責任
それを当選させてきた国民の責任
関節的とはいえ日本人が悪い

736 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:32:57 ID:ottm5enB0.net]
ネトウヨネトウヨって言うのは在日の方々だけ
大学生の頃にこれを知ってなんかガッカリしたわ
ただの足引っ張りだからな



737 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:32:59 ID:8KfhwbmC0.net]
国籍不詳者さん、また頭にブーメランぶっ刺さってますよ

738 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:33:05 ID:fj4jBneM0.net]
>>703
少子化に絡めて子無しも酷い

739 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:33:09 ID:JwT7Nea/0.net]
>>547
基本実名のFacebookでもやらかす奴は多いぞ
控えるのはまだ理性の残ってる奴で
マジキチはそんなもんじゃ止まらない

740 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:33:26 ID:38kuUwpN0.net]
ワイドショーなくなるやん

741 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:33:29 ID:gKIjMX7B0.net]
おまえらプロレスの試合見てて
「障害事件だ!」って叫びながら通報しそうだよなw

742 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:33:31 ID:2OkPrNpQ0.net]
>>1
黙れよ泡末党

743 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:33:58 ID:Pe/fBlzV0.net]
コメントを見ないで削除していればいいだけだろ?
なんだよ立憲カラアゲはウザイw

744 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:33:58 ID:pkIaOcxa0.net]
アベを叩いてストレス発散してる奴らが震えだすかな?

745 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:34:15 ID:tCn7fS3D0.net]
>>1🎯
自民党がネトサポ緊急総会で他党叩きをアドバイス!
"従軍慰安婦像の辻元清美"も"人民解放軍姿の志位和夫"も「個人の判断で」と

J-NSC会員は通称ネトサポとも呼ばれるが、このJ-NSC、表向きは「自民党の政策や方針などを
ネットで広報すること」だとされているが、その実態は、自民党が日頃、民族差別や弱者差別を
煽っている悪質なネトウヨたちを組織し、他党や政敵へのネガティブキャンペーンを行う"ステマ
部隊"として使っているといわれてきた。

自民党側の司会者がスクリーンを使って、「当選させない目的を持って、相手候補者の虚偽事項や、
事実をゆがめて公にした者は処罰されます」「悪質な誹謗中傷行為や公然と人を侮辱する行為も
処罰の対象となります」などとネット選挙について解説したのだが、すると、会場のネトサポの
女性からすかさず、こんな"異論"が飛び出し、拍手喝采を浴びたのだった。

「日本のいま、いろんな問題、慰安婦の問題についてもそうだけど、そういう上品な姿勢が、
いま私たちをいまこういう危機的な状況に追い込んだという見方もできると思います! 
ですから『いい子ちゃん』でいるだけが正しい姿勢じゃなくて、真実を広める! これが私は
一番大事だと思います!」
ようするに"他党を誹謗中傷してはいけないなんて上品なことを言うな、臆せずどんどんやろ

746 名前:う"
という呼びかけらしい。

こうしたネトサポのリアルなトンデモ発言と、平ネットメディア局長の発言からわかるのは、
J-NSCは単なる自民党の別働広報部隊ではなく、バリバリのネトウヨが組織化された集団である
ということ。そして、自民党はこの安倍シンパのネトウヨたちを使って、自ら直接手を汚さずに、
「立件民主党」とか「手榴弾を投げる人民解放軍姿の志位和夫」画像みたいな誹謗中傷、品性下劣な
ネガティブキャンペーンを行なっているということだ。
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_3499/
[]
[ここ壊れてます]



747 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:34:17 ID:RgkHOnQ30.net]
>>699
俺はその定義で公人とは使わんしその意味での公人において
批判がOKと一律で括れるとも思わん
明確に政治家と芸能人では性質は異なる

748 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:34:25 ID:fj4jBneM0.net]
>>717
坂上忍?
恵はしたたかだから逃げ切れる

749 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:34:26 ID:iW7xhf570.net]
え?他でもない貴女がやっている事なのに(´・ω・`)(´・ω・`)

750 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:34:27 ID:+5Dsl7rh0.net]
これは他人の死を出汁にした売名行為でしかない

751 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:34:37 ID:H3Mxuj1G0.net]
蓮舫さん、今日本で1番誹謗中傷を受けてるのは安倍だと思うぞ。(´・ω・`)

752 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:34:38 ID:g3D/aKgk0.net]
>>1
こいつのやってること中国じゃん

753 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:34:50 ID:be3tLX7E0.net]
>>1

【自民党ネトサポ問題】週刊ポストが、安倍政権の大規模「ネット工作」を特集!デマや誹謗中傷を駆使して”安倍賛美”の世論を形成!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575540975/

754 名前:不要不急の名無しさん mailto:  [2020/05/24(日) 11:34:54 ID:xxeWWk6r0.net]
 
 
 表現の自由はなんぴたりとも侵害させない😡
 
 

755 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:34:55 ID:6Ond3W9y0.net]
これから芸能人を使ったネット工作増やすからな
芸能人に自民叩きさせてマスゴミで拡散させるコンボで民意を操れるの成功したからな
きゃりーみたいにネトウヨに叩かれちゃやりにくいだろ
言論統制やネット検閲してくから覚悟しとけよ

756 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:35:08 ID:BiNCT0580.net]
鼻水でたわ(´・ω・`)



757 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:35:09 ID:8/S8YR800.net]
>>1

本質の問題点やな

【自民党ネトサポ問題】週刊ポストが、安倍政権の大規模「ネット工作」を特集!デマや誹謗中傷を駆使して”安倍賛美”の世論を形成!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575540975/

758 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:35:10 ID:xxZd5QGa0.net]
おまいうを体現して生きてるドクズ

759 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:35:28 ID:ltOg5xFe0.net]
>>723
政治的発言があれば、芸能人も批判の対象になる。ただし、人格批判は、公人であるか否かに関わらずアウトだよ。

760 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:35:46 ID:iEJO/kB20.net]
>>1
🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶
【自民党ネトサポ問題】週刊ポストが、安倍政権の大規模「ネット工作」を特集!デマや誹謗中傷を駆使して”安倍賛美”の世論を形成!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575540975/

761 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:36:01 ID:drDITFcc0.net]
我々への批判はすべて誹謗中傷
我々の誹謗中傷はすべて正当な批判

762 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:36:09 ID:kwjbj3u10.net]
>>580
読み間違いとか下痢とか滑舌とかやってんじゃん

763 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:36:09 ID:ltOg5xFe0.net]
言論にたいする批判を怠り、人格批判をするから揉める。それはアウトなんだよ。

764 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:36:12 ID:6G+K3gX60.net]
>>1
🐶👍
【自民党ネトサポ問題】週刊ポストが、安倍政権の大規模「ネット工作」を特集!デマや誹謗中傷を駆使して”安倍賛美”の世論を形成!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575540975/

765 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:36:12 ID:Om0lf3U20.net]
野党が国会で閣僚を叩くのを見てると
このセリフを聞いても虚しい

766 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:36:13 ID:yFUiLSQ20.net]
いいかみんな
日本人や中国人や台湾人や韓国人に対し、韓国人と言うのは中傷だからな



767 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:36:15 ID:EtRQAVOo0.net]
>>731
おまえみたいなアホが分別なくやりすぎるからこうなる
無能な働き者に名前かえろ池沼

768 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:36:17 ID:fj4jBneM0.net]
福山陳さんの国会放送で一般人恫喝のほうが問題
相手は全く落ち度がなかったんだから

769 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:36:23 ID:suXjURDi0.net]
岡村を叩いてた奴もちゃんと取り締まれよ

770 名前:不要不急の名無しさん mailto:  [2020/05/24(日) 11:36:23 ID:xxeWWk6r0.net]
政府批判したら全部消されてマークされるんだぜ
 
そんなディストピア

771 名前:に住むなら死んだ方がマシ😡
 
[]
[ここ壊れてます]

772 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:36:31 ID:lexrUzcl0.net]
検閲に言論統制
もうねアホかと

773 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:36:33 ID:07BaQLDp0.net]
こいつやっぱ頭おかしいんか?

774 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:36:45 ID:dU31KyXn0.net]
>>727
誹謗中傷ってのは”いわれのない”っていう定義がくっつく言葉だから
安倍の場合は基本的に当てはまらないよ

775 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:36:46 ID:pQhcmg0W0.net]
五毛ちゃんねるの正義

776 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:36:51 ID:yq0PSlRl0.net]
>>1
🐱🐶

【自民党ネトサポ問題】週刊ポストが、安倍政権の大規模「ネット工作」を特集!デマや誹謗中傷を駆使して”安倍賛美”の世論を形成!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575540975/



777 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:36:56 ID:9zZ5pdJh0.net]
おまえが国会でやってることは何なん?

778 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:37:05 ID:ltOg5xFe0.net]
>>749
人格批判は、ダメだよ。

779 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:37:07 ID:tYtxCFod0.net]
あんたが叩くのはOKなんだろ?
なんでもダブスタ

780 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:37:09 ID:9ICMpsVL0.net]
お前らの安倍叩きや言葉狩りなどが模範になっているなw
R4:相手が少しでもミスをすれば追いつめてやるアル!

781 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:37:10 ID:+5Dsl7rh0.net]
他人の命を自らの利益に利用するんじゃないよ、ったく

782 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:37:18 ID:OOTglV0V0.net]
中傷を受けたと認識するのは個人の問題なので客観的に判断するのは難しい
現状でも訴えればサービス元が素直に裁判所命令に従うので問題はない
お上が口出し出来る事はせいぜい解決に至る手続きを分かり易く紹介するくらいだ

783 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:37:18 ID:dU31KyXn0.net]
>>711
そもそも日本の国籍法が離脱を求めてないってことをいってるけど
法的な問題ではなくて政治的な問題をいってるの?

784 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:37:20 ID:+NXwRW6t0.net]
>>742
朝鮮人と言えと言うことか?ww

785 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:37:20 ID:yq0PSlRl0.net]
>>1
🚨🚨🚨

【自民党ネトサポ問題】週刊ポストが、安倍政権の大規模「ネット工作」を特集!デマや誹謗中傷を駆使して”安倍賛美”の世論を形成!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575540975/

786 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:37:22 ID:yi7SoUuY0.net]
安倍が自殺したらコイツのせいw



787 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:37:23 ID:9/luKJdT0.net]
アベヤメローを辞めろ訴えられるぞぱよちんブーメランクソワロタンゴォォォ

788 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:37:26 ID:zWdm8aPZ0.net]
>>378

なんか状況わからんけど
その動画見ると


人の気も気を考えないとかも言ってって

テレビで全国ネットで罵倒された方の男の気持ち考えてねーわけじゃん

まあ、この男がさメンタル強いから平気だろうと思って言ってるとしたってさ

今度は自分がSNSで誹謗中傷受けました

精神的に耐えられないので自殺しましたって言っても

人にこんだけ強く言う人間が自分は弱いって言われてもダメだろ

789 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:37:27 ID:6Ond3W9y0.net]
>>743
オマエモナー

790 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:37:29 ID:3s8dYXyE0.net]
ツイッターの反アベも口悪い奴が多いから、これからは吊るされるやろね
批判と中傷が違うこと解ってない

791 名前:不要不急の名無しさん mailto:  [2020/05/24(日) 11:37:42 ID:xxeWWk6r0.net]
言論の自由を冒涜する奴は許さない!😡
こうやって政治家も批判出来ないように言論統制に利用される😡
言論の自由を冒涜する奴は絶対に許さない!😡

中国共産党の刺客【5毛】が日本を共産独裁国家にしようと必死😡
香港みたいに日本まで統治しようと見え見え😡
李氏朝鮮人安倍晋三と近平が裏で手を結んでいるのもバレてんだよバーカ😏
 
安倍晋三は李氏朝鮮人の反日売国奴!😡
中国共産党は人類の敵!😡 

必ずてめえらシナチョンの野望を打ち砕いてやる😡😡😡
 
o.5ch.net/1nib2.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2150479.jpg
https://i.pinimg.com/originals/0e/a9/a6/0ea9a6767fc73a4f057a5d6c14c79a9c.png
https://blog-imgs-98.fc2.com/k/i/m/kimito39gmailcom/20181104221819700.jpg
www.asyura.us/imgup/img10/7483.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20190914/12/nyathan2/78/27/j/o0960072214587005271.jpg

792 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:37:45 ID:tDH7SARt0.net]
それるかもしれないが
必要以上に感情移入させようとする
テレビ側にも多いに問題はあると思うがね

793 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:37:51 ID:ltOg5xFe0.net]
おれも、安倍のクソ野郎が!とか言っちゃうときがあるけど、ぶっちゃけ良くないよね。あと、病気のことは、絶対に言わない。

794 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:37:52 ID:1yoei0800.net]
人を叩いてストレス発散するなって?
おまえがいうなw

795 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:37:54 ID:6/Tk9BOn0.net]
れんぽうに聞きたいけど
ネットの誹謗中傷が原因で自殺したという根拠は?
お前らが勝手に決めつけてるだけだろ

796 名前:(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT mailto:sage [2020/05/24(日) 11:37:59 ID:b5yAVWi80.net]
でも、ナントカ還元水の松岡元農水相を自殺に追い込んだ蓮舫さんが何か言っても説得力ない
(´・ω・`)



797 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:38:00 ID:lVFz8IFy0.net]
>>1
🐶🐩🐵
【自民党ネトサポ問題】週刊ポストが、安倍政権の大規模「ネット工作」を特集!デマや誹謗中傷を駆使して”安倍賛美”の世論を形成!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575540975/

798 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:38:01 ID:dU31KyXn0.net]
>>753
いや別にいいけど・・・
安倍は嘘ばっかついてんな!っていっても誹謗中傷にはならんだろ

799 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:38:03 ID:t0lJjT/D0.net]
人を叩いてばかりの人がそれを言うから支持率下がってんだけど

800 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:38:07 ID:5gYpcAZq0.net]
おまえ国会出れなくなるじゃん?

801 名前:不要不急の名無しさん mailto:  [2020/05/24(日) 11:38:16 ID:xxeWWk6r0.net]
表現の自由を冒涜する奴は許さない!😡
こうやって政治家も批判出来ないように言論統制に利用される😡
表現の自由を冒涜する奴は絶対に許さない!😡

中国共産党の刺客【5毛】が日本を共産独裁国家にしようと必死😡
香港みたいに日本まで統治しようと見え見え😡
李氏朝鮮人安倍晋三と近平が裏で手を結んでいるのもバレてんだよバーカ😏
 
安倍晋三は李氏朝鮮人の反日売国奴!😡
中国共産党は人類の敵!😡

必ずてめえらシナチョンの野望を打ち砕いてやる😡😡😡
 
o.5ch.net/1nib2.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2150479.jpg
https://i.pinimg.com/originals/0e/a9/a6/0ea9a6767fc73a4f057a5d6c14c79a9c.png
https://blog-imgs-98.fc2.com/k/i/m/kimito39gmailcom/20181104221819700.jpg
www.asyura.us/imgup/img10/7483.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20190914/12/nyathan2/78/27/j/o0960072214587005271.jpg

802 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:38:17 ID:aUHIRy5Y0.net]
アベ叩きやめるの(´・ω・`)?

803 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:38:18 ID:TyQ2wLDy0.net]
>>1
上手く乗ったな
これで二重国籍の事で叩かれないで済むもんなぁ

804 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:38:21 ID:PW5cavth0.net]
まーたいつもの、女性が被害者になったら動くパターンかな。

805 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:38:21 ID:HfCeOsrq0.net]
>>1
🍣🍣🍣🍣🍣

【自民党ネトサポ問題】週刊ポストが、安倍政権の大規模「ネット工作」を特集!デマや誹謗中傷を駆使して”安倍賛美”の世論を形成!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575540975/

806 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:38:27 ID:sQeOZg4k0.net]
地球の歴史始まって最大のブーメランだな
動くなよお前は



807 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:38:29 ID:EzSNA61E0.net]
でも、SNSが無ければ黒川の件は可決されてたんだろうな。

808 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:38:33 ID:vC2z2gtu0.net]
>>345
自分の考えを持たず相手を叩くことを目的に叩くだけだから話の整合性が取れなくなる

809 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:38:34 ID:+c02gJDg0.net]
でも日本人をたたくのはOKなんですよね

810 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:38:39 ID:l1/fUtWj0.net]
対策?
中国を見習うんだろうね
監視社会怖い怖い

811 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:38:40 ID:2HQaOUzQ0.net]
普通テレビ局を叩かね?

812 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:38:41 ID:zknp2bx60.net]
レンポーさんの口から『人を叩いてはいけない』なんて言葉が出るとはオドロキです!

813 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:38:44 ID:QFdFCHg30.net]
相変わらずネタの供給源だね

814 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:38:44 ID:ltOg5xFe0.net]
>>773
ならないと思うよ。事実だし。

815 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:38:50 ID:fGaebXT10.net]
インターネットは人間が扱うには高度過ぎる
言論の自由を野放しにした結果今の惨状がある
自由を履き違えたキチガイを取り締まる意味でも
SNSには国が管理するライセンスが必要かと思う

816 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:38:53 ID:lxod3TNM0.net]
>>1
いやさあ、最初に感じたのは蓮舫とか生コンバイブの立ち振舞い。
もともと日本はここまで他人を個人攻撃する文化はなかったはず。
それが根付いたのはこういうバカ女、外人の影響が大きいと思った



817 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:38:57 ID:ydDNlDUg0.net]
>>683
見たけど無かったけど?
結局は具体的に言えない時点で答えが出ている。

818 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:38:59 ID:f8mUHwtt0.net]
>>753
公文書改竄批判や逮捕状握りつぶし批判や公職選挙法違反批判は人格批判なのか?

819 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:39:01 ID:CxGn0oBS0.net]
>>1
あんた高卒馬鹿にしたよな

820 名前:ふぇ [2020/05/24(日) 11:39:04 ID:Hqtep6Jp0.net]
お前達が先

821 名前:頭に立って遣って居るじゃん! []
[ここ壊れてます]

822 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:39:06 ID:ndbc64MO0.net]
ガルちゃんやヤフコメのおのぼりさん一掃されて欲しいわ
ザマー

823 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:39:06 ID:uyu6byhE0.net]
リアルの誹謗中傷もなんとかしろよ
ネットだけ規制するのはオカシイ

824 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:39:11 ID:ltOg5xFe0.net]
>>790
死ね、五毛

825 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:39:21 ID:ki1cfkLl0.net]
国会で怒鳴り散らかしてストレス発散してるのはどこの誰だよ

826 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:39:22 ID:rHPdmTpi0.net]
蓮舫は2重国籍問題とか叩かれたくないだろうな。

しかし、それは言論弾圧だぞ。



827 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:39:29 ID:ltOg5xFe0.net]
>>793
違うでしょ?

828 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:39:33 ID:Z30R2Yxx0.net]
>>1
😜💻 😝💻 😃💻 😊💻

【自民党ネトサポ問題】週刊ポストが、安倍政権の大規模「ネット工作」を特集!デマや誹謗中傷を駆使して”安倍賛美”の世論を形成!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575540975/

829 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:39:34 ID:1yoei0800.net]
叩くのが大好きな人に言われても・・・

830 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:39:39 ID:9ICMpsVL0.net]
そういや、昔
なんとか還元水で農水相を自殺に追い込んだ事なかったか?w

831 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:39:41 ID:EFG1H5ZZ0.net]
一番叩いている奴が何いってんだ?

832 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:39:41 ID:eDVJts2+0.net]
現行法で対処できるだろ、不十分なら今回の誹謗中傷みたいな罪をもっと重くすればいいだけ
ネット規制に向かうのは大反対

833 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:39:45 ID:T+91sNdJ0.net]
自分は良くて他人は駄目の典型的な例だなぁw

834 名前:不要不急の名無しさん mailto:  [2020/05/24(日) 11:39:46 ID:xxeWWk6r0.net]
表現の自由を冒涜する奴は許さない!😡
こうやって政治家も批判出来ないように言論統制言論弾圧に利用される😡
表現の自由を冒涜する奴は絶対に許さない!😡

中国共産党の刺客【5毛】が日本を共産独裁国家にしようと必死😡
香港みたいに日本まで統治しようと見え見え😡
李氏朝鮮人安倍晋三と近平が裏で手を結んでいるのもバレてんだよバーカ😏
 
安倍晋三は李氏朝鮮人の反日売国奴!😡
中国共産党は人類の敵!😡

必ずてめえらシナチョンの野望を打ち砕いてやる😡😡😡
 
o.5ch.net/1nib2.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2150479.jpg
https://i.pinimg.com/originals/0e/a9/a6/0ea9a6767fc73a4f057a5d6c14c79a9c.png
https://blog-imgs-98.fc2.com/k/i/m/kimito39gmailcom/20181104221819700.jpg
www.asyura.us/imgup/img10/7483.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20190914/12/nyathan2/78/27/j/o0960072214587005271.jpg

835 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:39:47 ID:/bzWI4EV0.net]
この人考えてから喋れないのかね

836 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:39:47 ID:/Lo9iQIk0.net]
自分への「批判」も都合よく誹謗中傷と言い換え始めるだろうなこの人だと…



837 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:39:48 ID:dU31KyXn0.net]
>>800
もうどうやっても説明してないって設定にして叩くのは誹謗中傷には当たらない感じ?

838 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:39:49 ID:JlcuBmMY0.net]
パワハラやモラハラの
見本なキチガイほど
自分の事かもとか
自分は大丈夫だろうかと
反省しないよね

839 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:39:48 ID:qbE2fg5b0.net]
公人と私人の区別なんて、現実的に人をどちらかに区別できるかどうかを考慮せずに作られた概念区分だと思うわ。
この問題は、公人私人の区別ができるかどうかと、政治的批判と誹謗中傷が区別できるかどうかっていう無理な課題を含んでるので答えは出せないと思う。

対症療法みたいに、誰かが叩かれたのを検知して個々に対応するような仕組みが必要なんじゃないかな。

840 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:39:58 ID:G9P/wawH0.net]
え?
左翼政党と芸能人とマスコミが総動員かけて検察定年延長反対と煽ってたのに?
自分たちはなにやってもOKで
中川昭一さんもマスゴミと左翼政党の執拗な追い込みで死んだようなもんだし
ダブスタはいかんよ

ちなみにテラスハウスなんて見たことないし、渦中の人の名前すら初めて知った
ツイッター、ライン、フェイスブックなんで面倒だからインストールすらしてねえしw

841 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:40:04 ID:BUF0rtr50.net]
で国籍は

842 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:40:04 ID:aUHIRy5Y0.net]
>>768
俺も政策で批判する。
学歴だの病気だの嫁さんだのは叩かない。

843 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:40:18 ID:GwL9kwUf0.net]
>>770
SNSに遺書があった
亡くなる最後に嫌がらせしてた相手の
発言にいいねを押してた

844 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:40:19 ID:f8mUHwtt0.net]
>>791
アホか?w閉鎖的な村社会だから大昔からあったわw

845 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:40:25 ID:UOYp/Bw20.net]
>>1
🐶🐶🐶🐶

【自民党ネトサポ問題】週刊ポストが、安倍政権の大規模「ネット工作」を特集!デマや誹謗中傷を駆使して”安倍賛美”の世論を形成!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575540975/

846 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:40:26 ID:/XEm2Ycc0.net]
東スポは? 東スポは許してもらえるの?



847 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:40:26 ID:fj4jBneM0.net]
>>759
NHKロシア語講座フランス語講座に対してハングル講座
朝鮮語講座が差別されてるよね
(´・ω・`)

848 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:40:29 ID:GvN10wKM0.net]
この人いつも国会で意味のわからんこと叫んでるけどそれはいいのか

849 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:40:37 ID:JpxBmvDV0.net]
>>1
誤った事をさも真実のように

850 名前:捏造する人対策も一緒にやれよ
物事は必ず双方向が大事
[]
[ここ壊れてます]

851 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:40:43 ID:5yQpX62H0.net]
言論統制か
けど先に自分やお仲間の発言を鑑みろよ

852 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:40:44 ID:PEsnF2PG0.net]
>>792
眼科行け

853 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:40:45 ID:8brmQDye0.net]
線引きが無理だろ。言われた側の感情次第なんだから。

854 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:40:52 ID:ptepQe+c0.net]
蓮舫「この問題で我が政党がまずすることは審議拒否です」

855 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:40:54 ID:rPBbEBJl0.net]
>>1
🐻💻

【自民党ネトサポ問題】週刊ポストが、安倍政権の大規模「ネット工作」を特集!デマや誹謗中傷を駆使して”安倍賛美”の世論を形成!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575540975/

856 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:40:58 ID:xMBTQvCp0.net]
いつも総理にヒステリックに言ってるじゃんこいつ



857 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:41:02 ID:DJ1j2N0l0.net]
官僚を理不尽に叩いてた自分のこと?

858 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:41:07 ID:UA15aTiO0.net]
二重国籍の疑いがあっても説明責任せずにのうのうと税金もらい続けている
あなたが存在する世界も是正しないとならないですね

859 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:41:10 ID:zUht+Y1u0.net]
蓮舫のスレは内容に関わらず、いつも蓮舫個人の批判になるな
それはいいとして…今回のような悲劇が二度とあってはいけない

860 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:41:13 ID:rPBbEBJl0.net]
>>1
🀄🀄🀄

【自民党ネトサポ問題】週刊ポストが、安倍政権の大規模「ネット工作」を特集!デマや誹謗中傷を駆使して”安倍賛美”の世論を形成!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575540975/

861 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:41:18 ID:2k0IiBDg0.net]
格好の良いことを言って本音は・・・

対策に動きます!

R4は二重国籍w

逮捕!

・・・だろw

862 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:41:18 ID:f8mUHwtt0.net]
>>823
つまり野党議員をむやみやたらに在日認定するネトウヨの事だな

863 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:41:30 ID:oUJOg3Xt0.net]
>>1
♿💻

【自民党ネトサポ問題】週刊ポストが、安倍政権の大規模「ネット工作」を特集!デマや誹謗中傷を駆使して”安倍賛美”の世論を形成!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575540975/

864 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:41:32 ID:qbE2fg5b0.net]
>>749
いわれのないかどうかなら、木村花さんにはいわれがある事になっちまう。叩く人はみんないわれがあると思ってるんだよ。

865 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:41:37 ID:5XbR6QYr0.net]
(TДT)人の死をダシにして自らの欲望を達成しようとしてんじゃねえよ外道が!

人の死をウマウマとこれ幸いと利用しようとするサイテーな連中がああああ

もしかしてこいつらがやったんじゃねえか?

866 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:41:44 ID:dPLjmQGd0.net]
散々SNSで安倍政権叩いてる人が何言ってるんですか?



867 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:41:45 ID:K673XUNd0.net]
>>2
安倍に殺されようとしてるのはこっちなんだが?

868 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:42:11 ID:M0yeFcs10.net]
大多数の市民にとってはどうでもいいことだね
こんなのよりもリアルでイジメられて自死に追い込まれる人を助けろよ

869 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:42:12 ID:h13pGCaU0.net]
蓮舫さんの言葉の暴力も凄まじいと思うけど自分で気付いてないのが怖い

870 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:42:17 ID:YAnszjmS0.net]
>>1
お前ら税金使って国会でやってるし
優先度の低い葉っぱレベルの話ばかりしやがって

871 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:42:18 ID:nkLIM1+D0.net]
>>1

マスゴミパヨク野盗の仕事全否定かな?

872 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:42:18 ID:cptmk2PV0.net]
ネットに悪意垂れ流して誹謗中傷を蔓延させてるのはパヨクだと思うわ

873 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:42:25 ID:Foz8kM1O0.net]
>>1
炎上するようなこと平気で言うからでしょ・・・
蓮舫さん。
おまいう。

874 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:42:33 ID:ow5++N9w0.net]
>>1
💴💲💴💴💴

【自民党ネトサポ問題】週刊ポストが、安倍政権の大規模「ネット工作」を特集!デマや誹謗中傷を駆使して”安倍賛美”の世論を形成!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575540975/

875 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:42:34 ID:Q3S/xAXX0.net]
安倍を叩いてストレス発散

876 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:42:40 ID:+Sw6HyMC0.net]
ろくなことできないんだから
何もしないで欲しい



877 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:42:42 ID:sgGZBOxa0.net]
おまえ
安倍叩いとるやんけ

878 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:42:46 ID:f8mUHwtt0.net]
>>834
https://i.imgur.com/oRV6LAW.jpg
https://i.imgur.com/2rk80HJ.jpg
小野田きみの二重国籍はいい二重国籍か?

879 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:42:47 ID:dU31KyXn0.net]
>>837
まあ辞書的な意味の話だからしょうがないと思うよ
木村の問題だってむしろSNSっていうか番組企画の問題のほうがでかいと思うしな

880 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:42:55 ID:f+rpt4+p0.net]
お前が動いて何ができるんだよ。事業

881 名前:d分けで多くの人を傷つけて。 []
[ここ壊れてます]

882 名前:不要不急の名無しさん mailto:  [2020/05/24(日) 11:43:01 ID:xxeWWk6r0.net]
蓮 舫 に は 政 治 家 を 止 め て も ら う😡

も ち ろ ん 犯 罪 者 安 倍 晋 三 も な
こ い つ は 逮 捕 処 刑 ま で 持 っ て い け !😡

883 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:43:04 ID:hjSLBuk30.net]
不特定多数に発言するなら批判も不特定多数からされるわ
嫌なら発言しなければ良いだけ

884 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:43:07 ID:TEe5rmPZ0.net]
どう対策するのか知らんけど
現状でも普通に情報開示させられるし普通に訴訟もしてるんじゃないの?

885 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:43:11 ID:vrI6by8y0.net]
テラハは芸能ニュースだろ?
と思ってたらインターネットの規制強化法案に繋がるからかぁ…

886 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:43:14 ID:LB2nv7xv0.net]
>>1
オマエの誹謗中傷が一番不快
外人には解らないのかな



887 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:43:15 ID:ECmn8TdR0.net]
>>758
政治的に2重国籍は蓮舫自身も許してないと思うよ
国会議員が2重でもおkとか言ったことあるか?

888 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:43:20 ID:JwT7Nea/0.net]
>>786
番組の構成の問題だな
個人にネガティヴ感情を集めてしまうようなのは良くない

889 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:43:33 ID:1agmGb7c0.net]
二重国籍ではない証拠だしたっけ?こいつ。

890 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:43:51 ID:3n3e4nnq0.net]
>>1
🙊📱💰

【自民党ネトサポ問題】週刊ポストが、安倍政権の大規模「ネット工作」を特集!デマや誹謗中傷を駆使して”安倍賛美”の世論を形成!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575540975/

891 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:43:54 ID:wdUBe6Wp0.net]
吊るし上げ晒しあげるべきはPとDと局だよ
逃げられると思うなよ

892 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:43:58 ID:GwL9kwUf0.net]
匿名でやるのがいけないのかと
国会や記者会見の質問は
身分を名乗ってからするし

893 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:44:10 ID:zprFOJTg0.net]
安倍晋三のような国賊の犯罪者を国会で糾弾することは誹謗中傷ではない
お前らが中国人や韓国人にやっていることを誹謗中傷と言うんだよバカウヨ

894 名前:不要不急の名無しさん mailto:、 [2020/05/24(日) 11:44:12 ID:KfLTc8A10.net]
>>1

あなたねー清美や枝野、赤い小池のそうだけど

連日アベーガー自公ガーを言い過ぎてませんかw まあ仕事だからと言うだろうが
まともな審議はしないで難癖つけや足の引っ張り、中傷だらけに見えますよ?
貴方達が批判追及されるべき事があまりされてない

これからは野党で増えるのかな、まあ頑張ってください。

895 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:44:14 ID:JAiApVzV0.net]
何で単なる誹謗中傷に矮小化してるの。
実態はメディアが主導した組織的なパワハラ、イジメじゃん。

896 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:44:17 ID:CO7JHj+s0.net]
こいつはいつもツイッターソースに動かされてるけどツイッターの広報かなんかなの?



897 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:44:18 ID:6y9cddhh0.net]
日本人て「陰湿」だよな

こういうと他の国のほうが酷いから「日本は優秀」という反論が来るだろうけたど

悪いところは改めないと

898 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:44:26 ID:fj4jBneM0.net]
近所の人にしてみたら文句言いたくもなるよね
下手したら一緒に死んでたわけだし
被害より自分が痛くないような自殺方法を選んじゃダメだ

899 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:44:28 ID:MOBERf/G0.net]
お前ら惨めだな
蓮舫に反論するお前らが蓮舫の正しさを証明しているとも理解できずに

900 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:44:28 ID:FBwqW+hS0.net]
政権側が使うネット対策費は野党とは桁違いの予算だろう

901 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:44:29 ID:wVakldx50.net]
人を叩くのが仕事のお前が言うな

902 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:44:29 ID:BObGjR0S0.net]
日本をたたいて喜んでいる韓国人はどうなの?
批判すべきだろ。
従軍慰安婦なんて嘘だし、徴用工問題も解決済
なのに基地外国家だろうに。

903 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:44:37 ID:K673XUNd0.net]
今回のような事件を二度と起こしてはいけない

904 名前:ェ、具体的にどうするのかね?
下手すると言論弾圧や都合の悪い批判を潰すのに使われてしまう
[]
[ここ壊れてます]

905 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:44:37 ID:PMxTLKsh0.net]
まあ普通にSNSを二段階認証にして、簡単にアカウントを作れない状況でBANされ無い様気をつけさせるしかないんじゃないの

906 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:44:47 ID:dU31KyXn0.net]
>>859

法的な話をしてんのか道徳的な話にしたいのかっていうことなんだけども
政治家になるなら一般的に法的に許容されている手続きのみでは足りないという批判をしたいってこと?



907 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:44:47 ID:0gMCoCjx0.net]
蓮舫は人を叩いている姿しか見たことないのだが、よく言ったものだ。

908 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:44:48 ID:L8U+9WW40.net]
野党って結局言論弾圧したい連中なんだろうね。

909 名前:不要不急の名無しさん mailto:  [2020/05/24(日) 11:44:49 ID:xxeWWk6r0.net]
蓮 舫 に は 政 治 家 を 辞 め て も ら う😡

も ち ろ ん 犯 罪 者 安 倍 晋 三 も な

安 倍 は 逮 捕 処 刑 ま で 持 っ て い け !😡
 
俺は日本国を中国共産党の植民地支配から守る!😡
 

910 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:44:52 ID:3n3e4nnq0.net]
>>1
🐵🐵🐵🐵

【自民党ネトサポ問題】週刊ポストが、安倍政権の大規模「ネット工作」を特集!デマや誹謗中傷を駆使して”安倍賛美”の世論を形成!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575540975/

911 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:44:52 ID:+5Dsl7rh0.net]
不勉強だから現行法で対策できる事かそうでないかもわからんのだよ

912 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:44:58 ID:+b69Mfzw0.net]
叩くなら、住所しと本名を晒してから叩くようにすればいい。
もう、ネットは本名以外使用できない様にすれば良いんじゃないの。

913 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:45:07 ID:8dP4jTWn0.net]
北京スパイ大学卒業:レンポー

914 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:45:08 ID:GKfRAGLZ0.net]
>>749
めっちゃ誹謗中傷多いやん

915 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:45:08 ID:3n3e4nnq0.net]
>>1
( ´∀`)σ)∀`)

【自民党ネトサポ問題】週刊ポストが、安倍政権の大規模「ネット工作」を特集!デマや誹謗中傷を駆使して”安倍賛美”の世論を形成!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575540975/

916 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:45:11 ID:K673XUNd0.net]
韓国でも類似の事件が起きてるが、どういう対策をしてるんだろう



917 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:45:18 ID:/buawkK10.net]
>>44
津田大介自身も安倍叩いてたよな

918 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:45:18 ID:an9T7kY/0.net]
中国的には、「それ違う」だろう。

919 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:45:19 ID:/XEm2Ycc0.net]
キチガイの個人情報をしっかり抑え続けるために
マイナンバーの義務づけ、各自治体、各企業がキチガイの情報を持って門前払いする
プロパイダはキチガイにネット契約させない

結局、左翼が嫌う個人情報監視社会しかないと思う。
左翼は本音では監視社会作りたいだろうけど、それは自分らが支配者側になってからじゃないとね

920 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:45:24 ID:8/dkjRPP0.net]
蓮舫、
おまえが高卒侮辱したのも、
ネットリンチと同じだ馬鹿

921 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:45:25 ID:3n3e4nnq0.net]
>>1
🗿🗿🗿

【自民党ネトサポ問題】週刊ポストが、安倍政権の大規模「ネット工作」を特集!デマや誹謗中傷を駆使して”安倍賛美”の世論を形成!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575540975/

922 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:45:30 ID:CIOaepep0.net]
いや、お前と自民党の高卒叩きより酷い中傷ないぞ
大学生が20万で高卒が0円って高卒完全に否定しとるやんけw

923 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:45:31 ID:rHPdmTpi0.net]
>>811
そもそも蓮舫の釈明がいろいろ事実と矛盾してるよね?
ttp://agora-web.jp/archives/2027444.html

924 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:45:37 ID:livIF0uf0.net]
>>1

ううむ、こういう出会いはムダに行動力があるから、そのうち「ヘイト警察」こさえそうだな。

今、「自粛警察」などと呼ばれている自警団が、リアル警察にクラスチェンジする日が来るかもしれぬ。

925 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:45:38 ID:J2KAgejH0.net]
昨日初めてスレの書き込みで番組を知って流れをみるに試聴者に贄をあたえてネット上でエスカレートさせて更に試聴率を上げようというコンテンツみたいにとれたんだけど
根本にある大衆に影響のあるメディアの扇動を規制せんとだめなんじゃね

926 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:45:43 ID:FBwqW+hS0.net]
追加のコロナ対策費にネット工作の予算が含まれてるの知らんのか?



927 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:45:50 ID:6aOsGzJ30.net]
こいつその場その場で吠えるだけで
何もしないからな

928 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:45:52 ID:nCUJO6DR0.net]
>>1
😜😜😝😝【自民党ネトサポ問題】週刊ポストが、安倍政権の大規模「ネット工作」を特集!デマや誹謗中傷を駆使して”安倍賛美”の世論を形成!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575540975/

929 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:45:56 ]
[ここ壊れてます]

930 名前: ID:dU31KyXn0.net mailto: >>885
少なくはないけど日本で一番とも思わんな
ワンチャン蓮舫のほうがかってるんじゃないか
[]
[ここ壊れてます]

931 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:45:56 ID:n6P1myOrO.net]
人を叩いてストレスを解消する名人が何を動くんだ
また安倍を誹謗中傷するのか

932 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:45:59 ID:/75kGije0.net]
>>1
お前が一番叩いてるやんけ

933 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:46:00 ID:ECmn8TdR0.net]
>>758
付け加えて言うと法で罪と裁かれない脱法しても許されるとか言ったらこの人の今までの言動跡形もなくなくなるだろ

934 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:46:12 ID:2k0IiBDg0.net]
今回の自殺事件の核心は
テレビの制作側が木村ハナを噛ませ犬にする過剰な演出を繰り返し執拗に行なっていたことだよ。
視聴率を上げるためにね。
加えてネットを使って組織的に中傷させ それに煽られて一般の人も乗っかっていた。
あれ?これって国会で蓮舫さんがテレビと連携してやっている事と同じですよねw

935 名前:不要不急の名無しさん mailto:、 [2020/05/24(日) 11:46:15 ID:KfLTc8A10.net]
>>865

二重国籍問題を抱える蓮舫さんには

このようなレンコリ特亜犯罪者工作員を日本から駆逐する事にも尽力頂きたいです
選挙権の無い税金喰い特殊外国人なども異常そのものですからね

936 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:46:16 ID:faSteQvE0.net]
コロナで防疫に成功した安倍政権をストレス解消のために叩いてるよなお前ら



937 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:46:21 ID:zmdFjDBO0.net]
>>1
🐶🐶🐶わん!


【自民党ネトサポ問題】週刊ポストが、安倍政権の大規模「ネット工作」を特集!デマや誹謗中傷を駆使して”安倍賛美”の世論を形成!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575540975/

938 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:46:22 ID:A6VikgwZ0.net]
ここぞとばかりに
自分の為だろ

939 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:46:24 ID:mGGMUl9d0.net]
今回誹謗中傷によって自殺した人がでちゃったんだから
今後も精神的に追いつめられて自殺する人がでてくるだろうね

ネトウヨの罵詈雑言によって死者がでる可能性だってあるんだから

940 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:46:26 ID:w5hTk3v00.net]
>>1
日本には一般国民に対し高卒をバカにしてた政治家や日本●ねと歓喜していた政党が有るからね。
芸術や文化や表現の自由だと昭和天皇の写真を燃やし足で踏みつけたり特攻隊の資料を集め間抜けな日本人の墓と
日本と日本人を愚弄する展示会を開いたり出来るのが今の日本社会だからね。
この日本社会で
人を見下し弱者を小ばかにし笑いものにしいじめを煽ったり人の悪口誹謗中傷して
テレビラジオ局にスポンサーや芸能事務所やネット動画配信サイトから多額なお金を貰って生きている
テレビ芸人や吉本芸人にワイドショーのコメンテーターや炎上系ユーチューバーが↓

941 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:46:31 ID:fj4jBneM0.net]
>>874
韓国人に「出ていけ」→犯罪
韓国人が「日本人市ね」→問題なし

942 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:46:33 ID:f8mUHwtt0.net]
https://i.imgur.com/L10BNQZ.jpg
https://i.imgur.com/ZixegZO.jpg
二重国籍小野田きみが誹謗中傷怪文書を大喜びで読んでるなあ

943 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:46:34 ID:DrshDb110.net]
つけびして 煙り喜ぶ 田舎者

ネットだけ・現代だけの問題じゃない
ムラ社会の性根から変えない限り絶対無くならないよ

944 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:46:35 ID:B7NGXCrC0.net]
自分とお仲間以外はアウトなんて許されませんw

945 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:46:35 ID:pdmufplH0.net]
この2ヶ月ネット工作凄かったよな。
それをごまかすスケープゴートになんかできないから。

946 名前:不要不急の名無しさん mailto:  [2020/05/24(日) 11:46:35 ID:xxeWWk6r0.net]
>>875 死にたきゃ死ねよ、ネットやらなきゃいい、携帯すら持たない奴もいる
日本国民を巻き込まないでもらいたい😒



947 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:46:41 ID:zmdFjDBO0.net]
>>1
💴📱

【自民党ネトサポ問題】週刊ポストが、安倍政権の大規模「ネット工作」を特集!デマや誹謗中傷を駆使して”安倍賛美”の世論を形成!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575540975/

948 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:46:47 ID:drDITFcc0.net]
>>890
あいつらは監視されるのが嫌で監視するのは大好き

949 名前:セから
監視社会を嫌ってるわけではない
[]
[ここ壊れてます]

950 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:46:55 ID:qE112kD90.net]
オマエの二重国籍を認めてから言えよ

951 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:46:55 ID:oAqF+5BS0.net]
でもそれをすると中国共産党と同じになりませんか?終着点として。
誰でも自分の感じた社会への不満や思いつく別の提案を発言できるから民主主義では?

952 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:46:58 ID:F6WkwtE10.net]
人を叩いて正義きどっているのは
お前だろ?

953 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:47:03 ID:kpz+ySfg0.net]
>>1

😲💴

【自民党ネトサポ問題】週刊ポストが、安倍政権の大規模「ネット工作」を特集!デマや誹謗中傷を駆使して”安倍賛美”の世論を形成!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575540975/

954 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:47:03 ID:YPtJj/LB0.net]
>>1
対策つったって批判と中傷ごっちゃにしちゃいかんわ

955 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:47:03 ID:G9P/wawH0.net]
アカヒ記者のハニトラなのに事務局長のセクハラにはミートゥー、ミートゥー、連呼して
民主党議員の初鹿明博がセクハラやったやった時とたんにだんまりとか
どの面を下げて言ってるんだ糞朝鮮政党の民主党が

956 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:47:14 ID:LB2nv7xv0.net]
視聴率が低いと言っても
まだまだテレビの方が発信性は高いからな
SNS規制するまえに
テレビの偏向報道や誹謗中傷をなんとかしたら?



957 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:47:16 ID:an9T7kY/0.net]
この人に言われても、ひびかない。

958 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:47:32 ID:0ja/qVOM0.net]
>蓮舫氏、SNSでの誹謗中傷問題に「人を叩いてストレス発散するなんて世界を作ってはいけない。対策に動きます」
自分は叩かれないようにするとしか聞こえないんだが
だったら先ずは発言に慎重になれよ
世界がそんな気に入らないなら自分が変わるか引きこもっていればいいのに(何かの漫画のセリフ)

959 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:47:32 ID:WlGzrIfC0.net]
>>1
💃💃💃🍣🍣🍣

【自民党ネトサポ問題】週刊ポストが、安倍政権の大規模「ネット工作」を特集!デマや誹謗中傷を駆使して”安倍賛美”の世論を形成!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575540975/

960 名前:◆SB6nDm.G4E mailto:sage [2020/05/24(日) 11:47:35 ID:HOY/Cqr70.net]
えっ?

961 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:47:36 ID:ouYTFgp00.net]
結局どことどこの二重国籍なの?
これがわからないのに日本の国会議員とかおかしい

962 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:47:36 ID:qVvEZQVN0.net]
メディアが切り貼りした情報で個人攻撃に繋がるパターンが少なくないように思えるのだが
そこはスルー?

963 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:47:43 ID:dU31KyXn0.net]
>>894
法的な話として、てことだからな
>有効な旅券とともに国籍喪失申請をしたはずだ
とかはソースがないし
そもそも池田はなぜか国籍選択宣言が必要っていう前提にたってるから法的に食い違いが

964 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:47:46 ID:qyTV3otF0.net]
imgur.com/85bGqZu.png
imgur.com/754ElLm.png

965 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:47:49 ID:OWj5HuE20.net]
安倍「・・・」
黒川「・・・」

966 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:47:51 ID:KfLTc8A10.net]
>>891

それは単なる事実と思いやり

あとで配慮から蓮舫は謝罪撤回してみせたけどな



967 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:47:52 ID:02+fURaG0.net]
民主への批判と
木村さんへの批判は


別物

968 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:47:52 ID:Cwa5i0rF0.net]
お前みたいな立場にいる人間は
以下略、メンドクセー

969 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:47:52 ID:XodD+i110.net]
ぶっちゃけ全政治家が誹謗中傷の被害にあってるから、あっという間にネット規制の法律ができるだろうな

970 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:48:01 ID:91JRop/40.net]
政治家は除く

971 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:48:24 ID:VCMmVU6Q0.net]
対策はぜひやって頂きたいが、貴方もあまりにも度を越した因縁ともいえる与党叩きは少々自制してはどうか。

972 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:48:28 ID:UA4nb9oL0.net]
デマ拡散も逮捕されるようにしろよ。
間違いを指摘しても都合が悪いことはスラップ訴訟をチラつかせて言論封鎖しようとするのも禁止な。

973 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:48:29 ID:ni1iQGKE0.net]
日本で一番ひどい誹謗中傷に曝されてる安倍総理について一言どうぞ

974 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:48:31 ID:9vIdu/eI0.net]
>>677
大韓帝国の皇帝って、日帝に良いオベべ着せて貰ってた

975 名前:カゃん
https://i.imgur.com/M6q1p3A.jpg
キョッポのが両班に成りすますってのなら解るけど
[]
[ここ壊れてます]

976 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:48:42 ID:PLQb/FLp0.net]
そもそもツイッターはじめsns



977 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:48:44 ID:vnZaM5xv0.net]
ちょっとは響いているのかいつもよりお行儀のよいスレですねw

978 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:48:58 ID:DrshDb110.net]
おっと忘れてた

おまゆう

979 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:49:01 ID:LJHtCtQx0.net]
自己紹介かと思った。

980 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:49:06 ID:sw11LPMb0.net]
あんた、人を叩くのが仕事じゃないか

981 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:49:07 ID:7zKBaYpd0.net]
なんか結論ありきでこじつけてるな
死人に口なしなのにどこに原因があってどういう死因でそういうのすっ飛ばしてまず結論から原因をつなげてるな

982 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:49:08 ID:PLQb/FLp0.net]
が世の中の役に立ったことなどない

983 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:49:09 ID:fwML4dK10.net]
本当ダブルスタンダードの典型。バカ女。

984 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:49:21 ID:JwT7Nea/0.net]
>>885
病気揶揄なんてこのスレにも山ほどいるしな

985 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:49:26 ID:kwjbj3u10.net]
世界はグローバルからミニマムになっていくな
気に入らないやつとは離れて生きるしかない

986 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:49:31 ID:J1n9BSOZ0.net]
>>1
蓮舫が、
殺人の被害者がのうのうと生きて、
少年法に守られて、
被害者遺族が晒され手厚くされないのを、
改善してからなら信用してやる。

話はそこからだ。



987 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:49:37.13 ID:dLpB1xW40.net]
芸能人に言い掛かり付けてる様なのはゴミだけど言論統制はいかんぞ

988 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:49:41.48 ID:LmDIO9jt0.net]
じゃあどんだけ好き放題やっても叩けもしない世界は正しいのか?

989 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:49:48.04 ID:vnZaM5xv0.net]
君らかわいいところあるじゃん

990 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:49:48.13 ID:MsTsREcP0.net]
検察庁法案に関するTwitter詐欺のこと
でしょR4ーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwww

最近、在日パヨクズの日本人や安倍首相への
誹謗中傷がヒドすぎるからな(笑)

まさか過去の在日批判だけ禁止の
悪法の人権擁護法案みたいな在日特権を
目指していないよなーパヨクズぅーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwww

991 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:50:03.33 ID:ECmn8TdR0.net]
>>877
法に訴えて厳格にせよと政権批判繰り返してて検事にも掛けマージャンは賭博だと法に訴えてて

厳格に法を運用する事を訴えづづけてた人間なら自分にもそれを適用するよね

992 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:50:12.61 ID:hzBrR6g40.net]
日本死ねとか日本人死ねは問題ないどころか賞まで与えるけど
それを言った奴を批判すると誹謗中傷になるという

993 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:50:15.13 ID:ydDNlDUg0.net]
>>723
つまり芸能人は嘘をばら撒いても許されると?
なら一般人も嘘ばら撒いても良いじゃん。
何故、芸能人だけ批判する時は公人、批判される時は一般人と特別扱いなの?

994 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:50:15.85 ID:swB+fP7A0.net]
立憲民主もストレス解消で自民を叩いてるのかな

995 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:50:16.26 ID:VBK/Ensr0.net]
ブーメラン芸人は今日も元気です

996 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:50:17.39 ID:SaRS6ADQ0.net]
お前も散々叩いてるじゃん
高卒とか



997 名前:不要不急の名無しさん mailto:  [2020/05/24(日) 11:50:25.05 ID:xxeWWk6r0.net]
蓮 舫 に は 政 治 家 を 辞 め て も ら う😡

も ち ろ ん 犯 罪 者 安 倍 晋 三 も な

安 倍 は 逮 捕 処 刑 ま で 持 っ て い け !😡
 
【5毛】まで使って日本を安倍独裁体制に持っていこうとする中国共産党😡

俺は日本国を中国共産党の植民地支配から守る!😡
www.asyura.us/imgup/img10/7483.png

998 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:50:30.23 ID:FxlvvWxj0.net]
ストレス発散じゃなく、世の中に存在する一定数の

999 名前:人格障害者。
そのことを念頭に番組制作・SNS利用をすべき。
[]
[ここ壊れてます]

1000 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:50:30.23 ID:rHPdmTpi0.net]
>>932
法に触れてるんじゃないの?という話をしてるのに、
法的な話じゃなかったら、何の話をしてるの?

1001 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:50:30.47 ID:+5Dsl7rh0.net]
枝野なんて法律屋だろ?事前に枝野に聞く事もできんのか?
党内のコミュニケーションもないのか?w

1002 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:50:37.90 ID:hWu4AA2O0.net]
R4のバカ役者息子が木村にちょっかいだしてフラレてネットたたきしてたってあるけどまじか

やりそうだよな

R4はそれに便乗してんのか


くずやな

1003 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:50:39.99 ID:N7Qoo9Ck0.net]
>>1
まず対象は多重国籍のお前とお前の党の支持者だな。

1004 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:50:48.40 ID:+NXwRW6t0.net]
>>909
ん?ぱよちんの罵詈雑言では死人が出ないのが確定するとでも言うのか?

1005 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:50:50.92 ID:ElAY6CeE0.net]
>>376
明らかに政府と関係ない人格攻撃しといて何言ってますのんwww

1006 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:50:52.27 ID:awMEQea+0.net]
>>942
全員そろって、それは別物って言う



1007 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:50:52.72 ID:drDITFcc0.net]
>>955
芸能人が言い掛かりつけるのはいいのか

1008 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:50:54.44 ID:TnLszGkp0.net]
要はネットの匿名性を薄めろって言ってるんだよな
実際はボコボコ捕まってるくらい簡単に身元なんて割れるんだが
中国化が望みなのだろうか

1009 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:50:56.41 ID:an9T7kY/0.net]
国会のパワハラ女王

1010 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:51:10.93 ID:udfziFQ+0.net]
安倍のことむっちゃ叩いてるようなきがするんだが

1011 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:51:20.96 ID:0hMo5PqU0.net]
アベを叩いてストレス発散

1012 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:51:21.29 ID:0jciwUPc0.net]
今日のおまゆうね

1013 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:51:27.94 ID:vl3gLiKd0.net]
なんで「ストレス発散」って分かるの?

1014 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:51:31.74 ID:dyi7xH0W0.net]
こいつはレバ刺し禁止の時といい、こういう話題のに乗っかって余計な禁止法案つくるよな

1015 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:51:35.08 ID:PLQb/FLp0.net]
>>953
グローバルとか偏見と侵略が本質の白人の詭弁だからな

1016 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:51:37.03 ID:JIoWkr+f0.net]
ゲリゾーとか言ってた人達の事かな?



1017 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:51:42.38 ID:K3rVIKQP0.net]
どの面さげてお前が言うw

1018 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:51:53.98 ID:dU31KyXn0.net]
>>967
法に触れてないことは明白だと論じているはずだけど
だって台湾籍を国籍とみとめないってのは日本の公的な立場だろ
なのにどうやって蓮舫が法に触れるの?

1019 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:52:20.94 ID:uyYw257E0.net]
>>100
左翼やマスコミがやっられたことは無いだろ
何せ政府と検察がとか言いながら自分たちの方が
ずぶずぶだったんだからな

1020 名前:不要不急の名無しさん mailto:  [2020/05/24(日) 11:52:32.81 ID:xxeWWk6r0.net]
蓮 舫 に は 政 治 家 を 辞 め て も ら う😡

も ち ろ ん 犯 罪 者 安 倍 晋 三 も な !😡

安 倍 は 逮 捕 処 刑 ま で 持 っ て い け !😡
 
【5毛】まで使って日本を安倍独裁体制に持っていこうとする中国共産党😡

俺は日本国を中国共産党の植民地支配から守る!😡
 
o.5ch.net/1nib2.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2150479.jpg
https://i.pinimg.com/originals/0e/a9/a6/0ea9a6767fc73a4f057a5d6c14c79a9c.png
https://blog-imgs-98.fc2.com/k/i/m/kimito39gmailcom/20181104221819700.jpg
www.asyura.us/imgup/img10/7483.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20190914/12/nyathan2/78/27/j/o0960072214587005271.jpg

1021 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:52:34.94 ID:kwjbj3u10.net]
>>956
変な言い方だけど、叩き方じゃない
マナーと言うか常識と言うか、
意見と誹謗中傷は違うし

1022 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:52:36.20 ID:XoG7WnYQ0.net]
私人のS

1023 名前:NS使用を禁止すればいいだけでしょ?
誰も困らんやん
[]
[ここ壊れてます]

1024 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:52:47.97 ID:88f9iQpC0.net]
>>1
同じ事をマスゴミにも言えや
マスゴミの方が数百倍も影響力があって害が大きいんだからよ
今までマスゴミの陰湿なイジメ報道で何百人が死んだと思ってんだ?

ベッキーが不倫して一般人が困るか?
朝青龍や貴乃花が生意気だからって連日叩きまくっていいのか?
小保方に対するキチガイバッシングはいいのか?
それで自殺者が出たぞ
松本サリン事件で無実の河野さんを1年間犯人扱いして叩きまくっただろ?
オセロの中島が占いなんとかでもキチガイみたいに叩きまくったが?
ヒューザー小嶋社長の事もしつこつしつこく叩きまくっただろうが
他にも数え切れない理不尽なイジメ報道をしまくっているマスゴミをまず叩けや

何とか言ってみろ

1025 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:52:49.84 ID:MsTsREcP0.net]
愛知の昭和天皇や特攻隊をバカにし
貶める奴が罰を受けるような日本人のための
法律を目指すんですよねR4(笑)

在日に意見したって言論の自由、一方的な
批判にだけ傾くパヨクズ多いからなーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwww

1026 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:52:56.27 ID:6fVRcvpW0.net]
マジコン蓮舫



1027 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:52:59.69 ID:LqeqePcH0.net]
蓮舫はテレビ側の人間として、テレビがネットに叩かれてるのをほっとけないだけ。
所詮、蓮舫は保守的人間

1028 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:53:02.36 ID:ydDNlDUg0.net]
>>825
あっ、誹謗中傷だ!
どうして蓮舫信者は誹謗中傷しかしないの?

1029 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:53:10.62 ID:LB2nv7xv0.net]
パチンコ閉店、プロ野球無し、夜の街無し
世の中がだいぶスッキリして住みやすくなってきたら
あとは蓮舫が自殺でもしてくれたら
世の中が静かで良くなる

1030 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:53:19.61 ID:buE2L8cb0.net]
連日安倍イジメやってるテレビはどうなるんだ
朝日やフジは一切批判しないよな
ニュースも芸能人もバカサヨクは
絶対許さんからな

1031 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:53:20.15 ID:IJp6EpFk0.net]
クソ左翼の特徴は、自分がやってきたことは棚に挙げて他人のみ批判する点

1032 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:53:38.36 ID:qpUd17od0.net]
>>376
下痢だの叩いてる奴のどこが分別ついでんですかーwww

1033 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:54:00.13 ID:ZgdBoz3v0.net]
ツイッターとかいい加減付き合い方考えようぜ
数の力で発言通すとか勢力拡大していった893と発想一緒やん
んでまともな人の意見もまとめて封殺されるんやぞ
フォロワーになるのもふぁぼりつ()するのも考え物や

1034 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:54:01.03 ID:o1mRnaR40.net]
https://imgur.com/dTwKPK1

1035 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:54:36.62 ID:2JqxOMy30.net]
すぐ乗っかる

1036 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:54:37.93 ID:eiq//66k0.net]
たたいて

国家公務員定年延長廃案





1037 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 11:54:42.92 ID:PEsnF2PG0.net]
>>994
見ようともしてないもんな
眼科に行っても無駄化、お前の場合

1038 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 16秒

1039 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<189KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef