[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/24 06:36 / Filesize : 196 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【訃報】女子プロレス・木村花選手逝去、「スターダム」所属の22歳、「テラハ」にも出演中 ★9 [首都圏の虎★]



1 名前:首都圏の虎 ★ mailto:age [2020/05/24(日) 04:00:28 ID:zj0UuRL09.net]
「スターダム」がホームページにて発表

 女子プロレス「スターダム」に所属する木村花選手が23日に亡くなったことがわかった。22歳だった。同団体のホームページ(HP)で発表された。

 HPでは「【訃報】木村花逝去に関するお知らせ」とのタイトルで亡くなったことを伝えている。

 HPは「当社所属選手 木村花選手が本日5月23日逝去いたしました。突然のことでファンの皆様、関係者の皆様には深いご心配と、哀しみとなり、大変申し訳ございません」とした上で、「詳細につきましては、いまだ把握出来ていない部分もあり、引き続き関係者間の調査に協力してまいります。木村花選手のご冥福を深くお祈り申し上げます。今後につきましてはご親族と相談の上、お知らせいたします。また他の所属選手の心のケアにも努めてまいります」と説明している。

 木村選手は現在NETFLIXで配信中の「テラスハウス」にも出演していた。

https://encount.press/archives/50164/

前スレ
【訃報】女子プロレス・木村花選手逝去、「スターダム」所属の22歳、「テラハ」にも出演中 ★8 [potato★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590255627/

400 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:21:34 ID:uxsXt7He0.net]
>>384
テラスハウス出てなかったら
こんな結末にならなかったと思う?

401 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:21:41 ID:RpA4/BSV0.net]
SNSで誹謗中傷されたくらいで自殺することねえだろ
SNSで誹謗中傷されたら弁護士雇って誹謗中傷した相手を訴えろや

402 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:21:43 ID:1XZ7J6vP0.net]
tvで世論の誘導をしてもいいがネットではダメです

403 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 05:21:52.69 ID:2pqkQDE60.net]
誹謗中傷した男、製作者、この番組に出させたであろうプロレス団体の人間
みんな悪い

404 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:22:13.24 ID:Z7CTcF5u0.net]
ワイドショーも台本
笑点も台本
みんな台本

405 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 05:22:15.43 ID:OalNXYYO0.net]
デイリー新潮 「フジテレビ制作、炎上を蒸し返し誹謗中傷を煽る動画3本をUPしていた」
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/05231900/?all=1
この番組は全て台本、洗濯機トラブルもフジテレビの台本と考えられる。
揉め事を起こさせ出演者それぞれの個性を引き出す演出の常套手段。
特に木村花さんは精神が か弱いから持ち上げるよりダメージ与えた方が面白い。
今回の自殺に追い込んだ計算外は色落ちや収縮で一点物のユニフォームが使い物にならなくなった事。
制作は予算の関係で弁償する気は一切無し。いい画が撮れたと面白おかしく編集し放送するだけ。
フジテレビが殺害したも同然だと思います。

406 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 05:22:15.61 ID:zk7sSKvo0.net]
>>363
>この番組はその逆。性格的に必ず問題を起こすであろう人物をあえてメンバーに入れこむ。

リアリティ番組の面白さと、社会の常識やモラルとのバランスが難しいな
今回はバランスを失敗して、ヤバイ人を出演させたから世間がドン引きするような結末になったんだから

407 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:22:18.65 ID:pioMSvpI0.net]
>>1
縮んだという衣装が1度も登場していない
普通現物を持ってきて縮んだと言うところでも
縮んだと言葉で言うだけ
何度も住人にその事を討論させるも
本当に1度もその縮んだ衣装が登場しない

おおよそプロレス女が都合よく洗濯をしたまま置き忘れて放置
そこに丁度都合よくプロレス女と今1番の軋轢があるフリーター文無し男が都合よく気づかず自分の洗濯ものを突っ込み
さらにそれをまとめて洗い
さらに取り出しだのに不自然に全く気づかないまま乾燥機にかけ
その上でこいつも謎の放置
それを他の住人が取り出し畳んだ
だからフリーターは気付かすライブにとフラフラしていた
そこでプロレス女怒り爆発という
前提としてフリーター男は文無しすぎて前の回の京都旅行も人にお金を出してもらってたかっていて
プロレス女は切れていたという前提
脚本すぎたのに信じてストーカー粘着したピュアな奴悪い

408 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:22:18.74 ID:ldLmUc040.net]
>>384
この程度で自殺じゃ
絶対悪役レスラーにはなれないよ

キューティー鈴木レベルの美貌がない限り
ヒロインレスラーにもなれないし



409 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:22:23.22 ID:/ZCdz3530.net]
人をやるのに刃物はいらね、グサっと来る言葉を投げつければエエのよ。

410 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:22:31.89 ID:6iwJTRty0.net]
>>390
岡村のほうが精神障害で休んでたのにな
これ叩くなら岡村のほうが死にそうやろって思うわw

411 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 05:22:37.99 ID:NU+sP0Ka0.net]
>>1
こんな番組は打ち切りにしろよ

412 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:23:09.19 ID:uylZ5EtB0.net]
番組ないでヒール役でもやらされてたの?

413 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:23:22 ID:OVk2XdPE0.net]
こんなぐらいで死ぬような馬鹿の自己責任だろw
嫌なら辞めろ
自己責任
お前らが散々言ってきたことじゃん?

414 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:23:27 ID:ajgSFlPf0.net]
プロレス→北朝鮮 →K-1騒動

415 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 05:23:40 ID:F7mulbmR0.net]
本当本人が死んだら原因がそれか断定できないじゃん
死ぬ前に訴えればいいのに
それも出来ない事情でもあるんじゃない

416 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:23:52 ID:wNV1ruOw0.net]
>>408
結構美人だった気がするわ。知らん人だったが。
画像貼ってあったし。

417 名前:不要不急の名無しさん mailto:age [2020/05/24(日) 05:24:01 ID:k035F/k/0.net]
もう全部実名制にしろ
日本人は攻撃的なんだよ
平気でイジメをして悪いことだと思ってない
世界でもっとも醜い民族だ

418 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 05:24:10 ID:ncsXp9Yl0.net]
北原りえが出てた頃は毎週みてたな
まだやってたんだ
あの頃はテラワロスハウスなんて2ちゃんでいってたけどコロスハウスに鳴っちゃったね



419 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:24:19 ID:6iwJTRty0.net]
>>413
まさにそれや
関係なく近いうちにこれじゃなくてもしんでそうwww

420 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 05:24:21 ID:zk7sSKvo0.net]
>>394
検挙されて、起訴or不起訴、判決はどうなったの?
そっちの方が重要

421 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 05:24:54 ID:iDACtABV0.net]
つーかユーチューバーども
人の死で再生数稼ごうとか知名度上げようとか終わってんなどいつもこいつも
こぞって投稿してやがる

422 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:25:08 ID:tOXgg6W80.net]
これ衣装乾燥機かけた役の男も、きっかけは自分なんだから再起不能なるだろ

423 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 05:25:45 ID:H/C3ROv20.net]
ほんとネトウヨってクソ・・・・

424 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:26:05 ID:BsO9DhyO0.net]
動画見たけど台本だよね
なんで同化しちゃうのか違和感あったが
台本に同化するように洗脳するプロセスがあるんじゃないかと

この番組相当なノウハウあるだろ

425 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 05:26:11 ID:0yzHmP6g0.net]
>>417
そういう国に産まれてしまったんだよ👶

426 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:26:17 ID:6iwJTRty0.net]
>>421
5chもまとめアフィに食われとるから何処も変わらんでしょ

427 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:26:30 ID:YHpy3l+a0.net]
(-_-;)y-~
土曜日ふたレースやって、ふたレースとも枠連獲ったから勝ち逃げしてもええねん。
でも、手抜きするとすぐに負け出すのが競馬なんで、
今日は体調もいいからやるつもり、一切買わないかもしれんけど。
データがどんどん溜まるから、たったか片付けんといかんしな。

428 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:26:30 ID:i689aNCh0.net]
アントニオ 猪木 … 北朝鮮
秋山 成勲 … 南朝鮮

プロレスとは …



429 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:26:31 ID:uxsXt7He0.net]
>>422
その洗濯は本当に役なの?

430 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:26:33 ID:dHOJrG6t0.net]
SNSは阿呆発見に資する 時に死に至る人が出てしまう愁嘆場もあるが、その方が阿呆を
追い詰めて娯楽の度合いが高まる 必死でアカウントを消した連中は凹まずに戦えよ
検事長を叩きまくって盛り上がってた馬鹿と肉弾戦を楽しむ好機じゃないか 本気出せよ
 

431 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:26:48 ID:rhRNWBbG0.net]
>>1 >>405
本質的な問題は、やらせがあったときに「口止めがあったかどうか」

素でヒールならもともと気にならない、素でなくても劇中の役ならやれる、だが「口止め」されるとそのどちらにもならない


演出 前田真人 
プロデューサー 伊藤才聞 鹿内植
チーフプロデューサー 太田大 松本彩夏

もしも台本やらせがあったなら「製作が口止めしてたかどうか」
これが何より重要、ヤラセの有無よりも口止めの有無がより重要


口止めされるとつまらない台本が、役ではなく当人の素の評価として全て俳優/女優にふりかかる

例えば不倫した台本を引き受けたら不倫女優そのものになり、引退と莫大な損害賠償を覚悟で口止めを破らない限り、真の不倫との違いを世の中に区別させる方法が女優側には全くない

唐田えりかの不倫は事実で、それが実は創作ネタだとはこの先ずっと思われないのと同じ
口止めされるというのはそういうことだ


もし台本で進行が存在してたとしたらそれを「口止めされてたかどうか」
これが今回の最重要な点だ

432 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 05:26:51 ID:zk7sSKvo0.net]
>>322
ネットの匿名性をなくせと
誰得なんだろそれ

ネットが委縮しないかなと
気軽に政権批判とか出来なくなるかもよ

433 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:26:56 ID:e6Yw1IQ50.net]
台本や演出のない番組はドキュメンタリーっていう   だろ

434 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:26:58 ID:o11UETJE0.net]
>>38
ギャー
こんな写真をSNSに載せるような人だったのか
テラハも観てないしこの人もニュースで初めて知ったけど
ニュースには自殺とも書いてなかったからね

435 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 05:27:01 ID:+osWnDao0.net]
これ、誰かも知らんけど
「誹謗中傷された事での自殺」
ってことか。

で、何に対しての誹謗中傷だったんだ?

436 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:27:21 ID:i689aNCh0.net]
>>423
キムさん、おはようございません。

437 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:27:26 ID:tOXgg6W80.net]
>>417
でた日本ガーおじさん
リアリティ番組の出演者が誹謗中傷受けて死ぬのはアメリカが一番多いんですけど
次に韓国

438 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:27:35 ID:2k1OiF0+0.net]
>>420
2泊3日で釈放
かなり高い確率で不起訴と思われる



439 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:27:55 ID:zmHKC7YQ0.net]
>>378
イジメによる自死だって、客観的な因果関係は実際のところはっきり分からんでしょ
そこを因果関係あったと「認定」しているのが最近の判決じゃね?
SNSは匿名って言ったって、特定は可能だし
社会的な影響度合を踏まえられた判決が出る可能性はある

440 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 05:28:07 ID:ldLmUc040.net]
>>423
どちらからといえば
パヨクが自殺に追い込んだやろ

441 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:28:16 ID:tqgJKEq10.net]
なんかちょっと前に
秋元グループの女の子だかがパン屋の修行やるとかいう企画に出て
「態度が最悪」とか叩かれてたな
それに対抗してパン屋の親父も「パワハラだ」とか叩かれてた

「企画の概念」がわからないあほんだらの世界としかいいようがない

442 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 05:28:20 ID:+YZ35gKU0.net]
>>417
攻撃的ってか陰湿な
実名だといい子になるよw

443 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 05:28:21 ID:J7a7bS1X0.net]
結局根本原因が何なのかはっきりしてないからなー
何とも言えん

444 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 05:28:27 ID:P+1QfzVeO.net]
韓国のスタータレントがよく誹謗中傷から自殺に追い込まれるよね それと似てる

445 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:28:29 ID:GGmpv0rr0.net]
>>335
ただそれほどガチガチに構成されてたら
あくまで演じたキャラに対しての誹謗中傷だから
死を選択する程の事じゃないと思うんだがね
寧ろ、コイツ等私の演技にまんまと騙されてるw
と思うぐらいだとね
その辺が解せ無い

446 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:28:51 ID:sBSYIPbf0.net]
>>437
へー韓国はそのイメージあったけどアメリカの方が多いんだ?
自殺率的に意外だわ

447 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:28:57 ID:Yvn5N/vT0.net]
これは大炎上だな
今年一番の胸糞悪い事案だ
時間が巻き戻って欲しいよ
かわいそうに
木村花法とか出てきそう

448 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:28:57 ID:OVk2XdPE0.net]
ブスにブスと言ったら誹謗中傷なの
風俗嬢に売女と言ったら誹謗中傷なんすかw
汚い言葉の中にしか真実はないぞ



449 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 05:29:15 ID:0yzHmP6g0.net]
イギリスのリアリティーショーも
三人自殺したけど番組は続行。
もちろん大人気。
結局誹謗中傷する奴も
番組見続ける奴も
本質は同じってこと🤟👶

450 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 05:29:19 ID:7vWiEBHJ0.net]
>>11
コロナウイルスのせい

3密になるシェアハウスでの共同生活は自粛させるだろ

451 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 05:29:25 ID:fPRY2Qtl0.net]
こういった「番組の感想」をツイッターで
書くのと5ちゃんで書くのでは違うんかな?
5ちゃんでタヒねと書いてんのと、ツイッター
で本人宛は違うよね?

452 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:29:41 ID:4x9339e+0.net]
集団ストーカーには、むかしからの因縁つけの構造があり、
自分たちが行なった行動や言動を被害者が逃げ場のない
状態で起こす反応を刷り込んでまで起こさせるという
虐待行為を長年の付きまといで行なう。
その異常とも呼べる集団行為に人生まで奪ってやるという
脅迫までされる。
チンピラの言動カイロまですりこまれる。
最後にチンピラの本質的な一般人への
攻撃構造の公開まであり、
徹底的に傷をつけたいようです。
人格と理解力に問題がありすぎる集団ストーカー人員の
野放しは今後も社会問題に影響を与え続けるでしょうね。

453 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 05:29:43 ID:gCW/qxEy0.net]
結構世界に広がってるな
見せしめ逮捕あるだろ

454 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:30:06 ID:wqMKy/nA0.net]
>>8
ネトウヨ芸能人のこと?

455 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 05:30:14 ID:FWVtrz0b0.net]
>>1
リアルにドチャクソ美人だったのにもったいないね
ねらーこそ自粛したくなる不細工のすくつなのになw

456 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 05:30:34 ID:lzQNxSUO0.net]
こんな半分素人みたいな女の子をあんな下品な番組に出演させて
悪役として面白おかしく編集していたわけか
観てる層もお察しなんだからそりゃボロクソ叩かれるよ
関係者みんな悪い

457 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:30:38 ID:U9HL0RAe0.net]
NHKのニュースでもやってたな。
SNS集団リンチ殺人事件みたいな感じなのかな?(笑)

458 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:30:45 ID:tOXgg6W80.net]
>>429
役じゃないなら、完全自分の責任だからなおさら立ち直れないな

>>445
イギリスの人気ドラマに出てた憎まれ役やってたおばさんも、
演技うまいせいで本当に憎まれてしまって自ら降板してた
全て割り切るなんて無理だろよ



459 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:30:46 ID:DHjeffIm0.net]
こんなすぐ怒る女と付き合いたいと思うか?ありえないんだが。

460 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:30:58 ID:pioMSvpI0.net]
>>408
プロレスでも彼女悪役じゃなく実力派方だったんじゃないかな
あとこのくらいって言うけど
これを機会にYouTubeでこの人を叩く目的の感想動画がいくつも作られ
この番組の登場時からずーっとの行動を一方的に叩くのとか数多く出てたよ
コメントや再生数最高数記録ですと喜んで罵倒してたくさんの人が感想と称してあげていた
そして罵倒コメントで溢れていた
今一斉に消し始めてるけど昨日の夜の段階でも驚く数確認できたよ

461 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:31:00 ID:YHpy3l+a0.net]
(-_-;)y-~
イオンカード潰す、リボリボうるさいねん。
レジで小銭がめんどくさいから作ったのに、今度はリボリボでめんどくさいw
要らんわw
5万借りてるけど、いま、現金それ以上持ってるからな。

462 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:31:10 ID:u+1y3P/F0.net]
ガチと思ったらワケのわからないシュート風プロレスでルール説明もなく戦わせられいつの間にかヒールに
似てるようだけどそこに本人の意思と主体性がないのなら逆に辛いんじゃないか
プロレスは楽しくやってたみたいだから別もんだったってことだろ

463 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 05:31:31 ID:RgkHOnQ30.net]
いじめの一種であることに間違いない
いじめは学校でしか起きない訳じゃない

464 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:31:34 ID:eW9mgXF10.net]
ご冥福

465 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:31:48 ID:wNV1ruOw0.net]
出川さんがいつも言ってるだろう。
リアルガチ!って、
ということはリアルガチじゃないのが殆ど!

466 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:31:51 ID:ajgSFlPf0.net]
>>428
在日朝鮮人→フジテレビ→テラスハウス→北朝鮮→朝鮮総連→反社→K-1興業マスク万枚あり→朝鮮学校私たちマスクもらえなかった騒ぎ→嘘つき→嘘つき→嘘つき

467 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:31:54 ID:RpA4/BSV0.net]
SNSやネットで誹謗中傷されたら侮辱罪で訴えられるんだぜ
あと5ちゃんでもよく「ガイジ」とか使って煽る奴いるけどこれも侮辱罪にあたるから訴えられたら捕まるよ

468 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:32:11 ID:WYVk+Fhn0.net]
どなたか存じ上げないのでツベ探してたら
ハンセン対アンドレの試合見入ってしまった



469 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:32:14 ID:sBSYIPbf0.net]
>>448
事実を言う時に悪意で伝える必要がないし誹謗中傷だろうな
マイルドにブスに不細工であることを告げる必要性も特に感じないけど
風俗嬢をわざわざ売女って言うのは悪意しかないわな

470 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 05:32:19 ID:bDmKDx0+0.net]
>>348
ネットリテラシーに反するから上げてすぐ消されたんだよ
本物だよ
もともとメンヘラだったんだろうな

471 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:32:22 ID:2k1OiF0+0.net]
小林快呼び戻して今のメンバーもそのままで番組続行して欲しい
絶対に面白いぞ。リアリティショーとはそうあるべき

472 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:32:27 ID:4x9339e+0.net]
もう人員の名簿も上がっているんじゃないですか?????・???

473 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 05:32:48 ID:zk7sSKvo0.net]
>>38
ちょっと普通じゃないな
頭イッテルやばいレベル

出演段階でこういう人ははじかないと

474 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:32:51 ID:qEeWz6Td0.net]
>>457
山梨コロナ女子のSNSリンチを先導したのは
NHKと山梨公務員だからセーフ。

475 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:33:01 ID:uxsXt7He0.net]
2016/03/15のYouTube公式のテラスハウスに
ネットの誹謗中傷に涙っていうのを
配信してる?っぽいよ
これも演技 役なの?

476 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:33:18 ID:pioMSvpI0.net]
>>457
SNSとYouTube
YouTubeでは番組感想と称して凄い数の罵倒と嘲笑が行われていた
その感想も当然罵倒の荒らし

477 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 05:33:32 ID:0yzHmP6g0.net]
みんなコロナでギスギスしてるね🤞👶

478 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:33:36 ID:4x9339e+0.net]
この、死んでお詫びっていうやりかた?
こ自体脅迫だよね。



479 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:33:49 ID:o11UETJE0.net]
>>459
ググッたら「そんなふざけた帽子被ってんじゃねーよ!」と男の帽子を投げたみたいだなw
怒らせたのは男の方みたいだけど

480 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:34:03 ID:zmHKC7YQ0.net]
>>448
いや、思うのは自由だが言うのは問題やろ。
逆に自分が言われてもなんとも思わんの?

481 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 05:34:38 ID:RgkHOnQ30.net]
日本人ってやっぱりいじめ気質なんだな

そりゃ学校からいじめがなくなるわけないわ

482 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:34:39 ID:uxsXt7He0.net]
テラスハウスのありさっていう子が
以前誹謗中傷されたってのを
番組がネタにしてるけどこれも演技なの?

483 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:35:10 ID:u+1y3P/F0.net]
>>477
あんときのアケラはギスギスしてたからな

484 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 05:35:19 ID:J7a7bS1X0.net]
芸能界がこの件で誹謗中傷やめようみたいな事言ってるのは何か違うような気がする

485 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 05:35:38 ID:zk7sSKvo0.net]
共演者がいる家で、ザクザク腕切ったのかこれ

486 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:35:41 ID:ldLmUc040.net]
女子プロレスラーなのに
このレベルの誹謗中傷で◯殺したらあかんやろ
ダンプ◯本やア◯ャコングなんか
100回ぐらい◯殺してもおかしくないレベルの誹謗中傷受けても
女子プロレスラーを続けたんだから
それに耐えられる精神が女子プロレスラーには必要だな

487 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:35:43 ID:JqQTNa7g0.net]
結構前から病んでたのかな

488 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:35:55 ID:YHpy3l+a0.net]
(-_-;)y-~
見たくない、リス科の画像なんか。



489 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:36:03 ID:zUht+Y1u0.net]
同じ団体のレスラーを始め、プロレスラー間での受け止め方は、SNSによる中傷ツイートが彼女を殺した、というもの

SNSの匿名性に強い疑問が持たれている

490 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:36:07 ID:bMHtNx/i0.net]
>>451
5chで書き込む時に注意事項あるだろ?
つまり5chで書いてもアウトとされればアウト

ここでイキって未だに誹謗中傷続けてる馬鹿おるけど
Twitterアカウント削除して逃げようとしてる人かな?^^
twitterだと開示されちゃうからこわいもんね!でもね!5chもTwitterもかわらないんだよ〜

491 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 05:36:19 ID:g+9iAZ1A0.net]
洗濯事件が原因らしいな
でも大切な衣装を洗濯機に入れっぱなしにした本人にも責任がある
それを他人のせいにして罵詈雑言とか

492 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:36:24 ID:ZMhiVgcq0.net]
令和になってから良いニュースが一つもない

493 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:36:27 ID:RpA4/BSV0.net]
■名誉棄損だと

3年以下の懲役若しくは禁錮または50万円以下の罰金刑が下される可能性

・被害者が自殺してしまった場合
事例として1000万円以下の損害賠償

家族は訴えろ

494 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 05:36:29 ID:0c31bjOJ0.net]
見てないけどリアルでカメラまわってなかったら家族間ではありそうなイザコザだね
金はとらないし仲直りまでするけど、そこまでをいれなかったシナリオが悪いのではないかね
切れ方がDQNなんだと思うが、育ちが悪いのは仕方ない

495 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 05:36:47 ID:0yzHmP6g0.net]
>>483
長洲乙👶

496 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 05:36:52 ID:2pqkQDE60.net]
こんな番組を夢中になって見てる女ひたすらキモい

497 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:36:53 ID:4x9339e+0.net]
ネットでの誹謗中傷合戦で過去の異常ストーキングの隠蔽誤魔化しを
やっていたでしょ??????・??w
誤魔化しながら葬式ゴッコで脅迫だったら、
何も変わっていませんよ。

498 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 05:36:54 ID:8x7THH0I0.net]
>>56
ほんとそれ

ていうか自傷行為は全て「かまってビーム」と命名する



499 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 05:37:07 ID:g+9iAZ1A0.net]
誹謗中傷で自殺するなら
指原はどうすんだよ

500 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/24(日) 05:37:16 ID:YJOz7SE10.net]
番組制作陣もフィクションだ冗談だのが通じない世の中になってることを理解した方が良い






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<196KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef