[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/14 18:19 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 1039
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:首都圏の虎 ★ mailto:age [2020/05/23(土) 20:50:38 ID:bRO42I+i9.net]
内閣支持率27%に急落 黒川氏「懲戒免職にすべきだ」52% 毎日新聞世論調査
毎日新聞2020年5月23日 16時53分(最終更新 5月23日 16時54分)
https://mainichi.jp/articles/20200523/k00/00m/010/178000c

 毎日新聞と社会調査研究センターは23日、全国世論調査を実施した。安倍内閣の支持率は27%で、今月6日に行った前回調査の40%から急落した。不支持率は64%(前回45%)に跳ね上がった。社会調査研究センターとの共同調査は3回目で、最初の4月8日に44%あった支持率が1カ月半で17ポイント落ち込んだ。調査方法が異なるため単純に比較できないが、毎日新聞が従来行っていた電話世論調査では森友・加計問題で政権批判が高まった2017年7月に26%まで下落したことがある。

 東京高検の黒川弘務検事長が賭けマージャンをしていた問題で辞職したことについては「懲戒免職にすべきだ」が52%と半数を超えた。「当然だ」は33%にとどまり、厳しい処分を求める声が強い。

 黒川氏の定年を今年2月から延長していた安倍内閣の責任については「安倍晋三首相と森雅子法相の両方に責任がある」が47%、「首相に責任がある」が28%。合わせて7割以上が首相の責任を重く見ている。

 黒川氏の定年延長に対しては、首相官邸に近い黒川氏を検察トップの検事総長に就けるためではないかとの疑念が持たれていた。「内閣に責任はない」は15%、「法相に責任がある」は3%にとどまり、首相官邸による検察人事への政治介入を疑う厳しい見方を裏付けた。

 「両方に責任」「首相に責任」と答えた層では内閣支持率13%、不支持率78%。検察人事問題への批判が内閣支持率を大きく押し下げたと言えそうだ。

 自民党

400 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 21:16:27 ID:l1oPYPVg0.net]
>>352
コロナ問題は,医療関係者にとっては命の関わるものだから,マスク不足とか防護服不足は相当不評だろうね。
彼らの支持は戻って来ないよ。
原因は安倍日本会議の現場感覚のなさ!

401 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:16:28 ID:8OYS1PWG0.net]
マスクすら届いてねぇぞ、下痢野郎

402 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:16:28 ID:pA0Wzdwl0.net]
>>367
維持は消費税廃止でデフレ脱却最優先すんのか?

403 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 21:16:29 ID:Co/NBdt00.net]
菅直人は官僚ぶった切る強さあったよな
安倍は官僚に従いすぎだろ

404 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:16:31 ID:4rsSz8OY0.net]
1万人の老人守って100万人の労働者を殺す選択をした末路だな
若者と老人を比べたら老人の方が確かに多いが
それよりも労働者の方が遥かに多いのに経済止めるという実にアホな選択をしたものだ

405 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 21:16:42 ID:FjU53nnj0.net]
>>372
そういう人って
安倍が有能なら出来るとしか言わないから

406 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:16:50 ID:I+qQB+iT0.net]
欧米とうまくお付き合いできてるのが安倍ちゃんの一番の評価かな

407 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 21:16:55 ID:y/KwctWg0.net]
三原じゅん子が支持率下げてるな  

408 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:16:56 ID:HgIcqWn30.net]
カルト信者は現実逃避してるの



409 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 21:17:00 ID:5RhdOLI10.net]
未だに支持してる人の気が知れない

410 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 21:17:03 ID:Y05rkAH60.net]
>>335
もうね、右とか左じゃないんだよ。
仕事のできない政府はアウト。

これは民主党時代にも当てはまること。

411 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 21:17:09 ID:KZiHkM0m0.net]
>>390
安倍になり内閣人事局で官僚を牛耳ってますが

412 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 21:17:17 ID:ZxS1dK9j0.net]
安藤さんを総理に頼む

413 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 21:17:18 ID:pEt/GNMg0.net]
まあ、今年いっぱいは支持率関係ないからなあ。

414 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 21:17:22 ID:tcXiJiOi0.net]
>>240
気分悪くなるわ
本当に最悪の政権

415 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 21:17:26 ID:k3brf39I0.net]
パチンコ禁止法案でも提案すれば支持率爆上げなんだろうけどね

416 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 21:17:28 ID:uIgFyg1C0.net]
日本会議の殲滅を掲げて選挙に臨むべき

417 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 21:17:28 ID:l1oPYPVg0.net]
>>243
安倍は日本の医療関係者に地獄を見せた!

418 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 21:17:30 ID:sPTRNuhL0.net]
この期に及んでまだ安倍支持とか恥ずかしいよなぁ



419 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:17:33 ID:aQRN89gC0.net]
>>354
一番は中国共産党。昨日アメリカが公式に発表した対中戦略報告では明確に中国を敵視していて更に日本の「自由で開かれたインド太平洋構想」を支持しているんだわ。

420 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:17:35 ID:sHXevbO50.net]
さんざん給料上げてくれたから、一番の支持者は公務員

421 名前:不要不急の名無しさん mailto:  [2020/05/23(土) 21:17:40 ID:cYNfLKVb0.net]
ID:yQHdsx8S0 ID:V0Qv/nuZ0
安倍親衛隊【5毛】死ね糞シナが!😡
生きてて恥ずかしくないのか小銭乞食が😏
糞シナ人食いゲテモノ食いのキチガイが死ね😒
www.asyura.us/imgup/img10/7483.png
bravo-note.com/wp-content/uploads/2020/02/c18koumorisupu.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gardendesigner-eye/imgs/d/2/d242eb72.jpg

422 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:17:47 ID:GK2GgL350.net]
>>384
あれアメリカのマジな会社

423 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 21:17:49 ID:NtVbSBUy0.net]
最後は、野垂れ死にする定めかよ

424 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:17:57 ID:TLDsjJwZ0.net]
>>381
公文書破棄してる時点で安倍が保守なわけないだろ

425 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 21:18:00 ID:y/KwctWg0.net]
後釜は西村でもいいけど あの爬虫類の顔は生理的に無理だな

426 名前:不要不急の名無しさん mailto:age [2020/05/23(土) 21:18:05 ID:nmX4t6ar0.net]
>>314
電話アンケシステム組める奴が1人いたら調査なんてできるぞバカウヨw

427 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:18:08 ID:yjzC8udx0.net]
>>351
納税の義務が発生するから、速攻給付金申請?
バカ?

428 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:18:10 ID:/gSe/7op0.net]
ネトウヨ「フェイクニュース😡😡😡」



429 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:18:12 ID:sgYv/KSW0.net]
>>365
え?
どこの世界線の毎日新聞なんですかね?

430 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 21:18:16 ID:c/5TczNN0.net]
>>335
それも調査してもらわないとなんとも
身近にアベノマスク批判でマスクは無駄とマスク外した知人いるが自営てもない医療関係者でもない

431 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 21:18:20 ID:JKoXDe7g0.net]
>>4
 
305 不要不急の名無しさん 2020/05/23(土) 20:17:38.07 ID:pfQhduoS0
なぜか毎日新聞は今年の4月にできた調査機関に頼んだみたいね!!
しかも従業員3人の
ここに来て検査方式変えるとか不思議だわ


715 不要不急の名無しさん 2020/05/23(土) 20:33:23.55 ID:RV5i3fYR0
朝日もそうだけどなんで今回だけ調査方式を変えてんだよ?


134 不要不急の名無しさん sage 2020/05/23(土) 20:10:09.99 ID:QCPBKAi90
立民12% 共産7%とか信じられないよな。カルト宗教がありえないだろ。

近所に支持してるって言えない政党だぞ。


179 不要不急の名無しさん sage 2020/05/23(土) 20:12:10.25 ID:oiDpCRKL0
>>134
まあこれで捏造とかわかるわな
調査してるのパヨクだし

432 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:18:28 ID:Kf3Kzew40.net]
安倍支持のリーマンだったけど宣言解除したら支持やめる

433 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 21:18:29 ID:2dxQQvuT0.net]
安倍の支持率はまあわからんでもないが、黒川を懲戒免職すべきが過半数超えてるのはスゲーな
国民の半数は韓国人を笑えんレベル
法(慣例、判例含む)よりも情緒優先

434 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 21:18:38 ID:kRtuzn000.net]
ちゃんと国会中継見る有権者増えればこんなもんだろうな

435 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:18:41 ID:yjzC8udx0.net]
>>397
お前より仕事できてるんじゃないのか?
口ばっかりのやつはとうとでも言えるさ

436 名前: [2020/05/23(土) 21:18:45 ID:HFKsbKiV0.net]
毎日新聞顧問はイオン岡田環境財団の役員だったな

437 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:18:54 ID:LkVVPS0u0.net]
政治家、公務員、皆さんに言いたい、あなた方にとってはほんの十万
けれどその十万で命を繋ぐ人たちがいるんです、真面目に仕事してください
あなたたちの懐に入る金は皆国民の金なんですよ。

438 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:18:55 ID:HuAxmIlm0.net]
毎日変態珍文の調査ねぇ。。。

ま、これで政権奪取を宣言してた枝野君は内閣不信任案出すよね?

待ちに待った答え合わせの時間だ!



439 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 21:18:56 ID:NNGIeavu0.net]
■有名な青木の法則(青木幹雄氏が唱えた)。内閣支持率と与党第1党の支持率を足して50を割れば政権は倒れるという法則だ。
安倍内閣支持率27%+自民党支持率25%=52p
あともう少しだ。とりあえず石破でも岸田でも良い。
代わってくれ。この国が壊れる。
https://twitter.com/nogutiya/status/1264121382205394944?s=19
(deleted an unsolicited ad)

440 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 21:18:57 ID:EunmP2+b0.net]
黒川とメディアがズブズブと言うだけで、官邸関係ないのにアホはまだゴミメディアに騙されるんだな

441 名前:不要不急の名無しさん mailto:  [2020/05/23(土) 21:19:01 ID:cYNfLKVb0.net]
ID:sHXevbO50 自民党は400万人の公務員の票を失ったな😏

442 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 21:19:04 ID:agbG5dDK0.net]
じゃあ選挙だな

443 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 21:19:07 ID:nSE2u1Q70.net]
>>284
戦車にのってるのとか見てそうなったの?パチンコと関わりがあるんだよね。

444 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 21:19:10 ID:xGuMkpDH0.net]
そりゃ下がって当然
上がったら恐ろ

445 名前:オいわ []
[ここ壊れてます]

446 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 21:19:10 ID:k3brf39I0.net]
次の総選挙ではパチンコ絶滅を争点に掲げるべき

447 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:19:12 ID:vpWwKCWR0.net]
俺の周囲の人間に「枝野、志位、安倍の3択で誰が1番マシか?」と聞いたら
全員一致で安倍になったんだが

448 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 21:19:13 ID:fUfYEwl60.net]
黒川失脚から安倍の逮捕まで一気にいくよwwww



449 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 21:19:14 ID:SsXPRQGt0.net]
現下、他スレに圧倒されてるけど、地味に伸びるぞこのスレ

450 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 21:19:14 ID:tXuQyj6r0.net]
>>385
黒川さんが消えると評価がめちゃさがって弁護士にも告発状出されるのか
すごい偶然だね

451 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:19:14 ID:XfRVRNYK0.net]
不支持が3倍近いw
オタワ

452 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:19:18 ID:J3kiz7n30.net]
検察もマスゴミも、一般国民には関与出来ないよね!
その点、政権は選挙を通して関与出来る。
その事からしても、検察に対して政権が有る程度関与する方が健全だと思う。

453 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:19:20 ID:rs174jii0.net]
>>381
パヨクってパヨパヨチョ〜ンの事だろ?
常識だよな誰でも知ってるよな
そうだろ?

454 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 21:19:22 ID:y/KwctWg0.net]
安倍チョンマスクなんてしたらいじめにあうからな

455 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 21:19:24 ID:fhLbVC4B0.net]
ネトウヨ君どうしたんだい?

456 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 21:19:31 ID:l1oPYPVg0.net]
>>397
>仕事のできない政府はアウト。
だよな。高い金で養ってきた安倍政権への失望は,限りないって思ってる人、多いだろうね。

457 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:19:32 ID:aQRN89gC0.net]
>>381
自由と民主なんてリベラルか中道左派に決まってんだろ。日本に保守政党なんて存在しないわ。

458 名前:不要不急の名無しさん mailto:  [2020/05/23(土) 21:19:37 ID:cYNfLKVb0.net]
ID:EunmP2+b0
安倍親衛隊【5毛】死ね糞シナが!😡
生きてて恥ずかしくないのか小銭乞食が😏
糞シナ人食いゲテモノ食いのキチガイが死ね😒
www.asyura.us/imgup/img10/7483.png
bravo-note.com/wp-content/uploads/2020/02/c18koumorisupu.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gardendesigner-eye/imgs/d/2/d242eb72.jpg



459 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:19:46 ID:Kf3Kzew40.net]
前から思ってたんだが支持率調査ってなんのためにやってんの?

選挙結果以外どうでもいいんだが

460 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:19:48 ID:HgIcqWn30.net]
>>393
お、おう…
https://pbs.twimg.com/media/DfRlyXAU8AAPiKK.jpg
https://i.imgur.com/1uu826S.jpg

461 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:19:52 ID:VQeW9PmN0.net]
>>422
で?安倍のいいところ教えてくれよ

462 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 21:19:54 ID:KZiHkM0m0.net]
日本をムチャクチャにした安倍を支持してるやつって、あまりいないだろ


道徳観のないやつや、信者みたいな奴くらいかな

463 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 21:19:57 ID:DHbY1nZz0.net]
ネトウヨ発狂w

464 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 21:20:01 ID:h7tXqTiQ0.net]
>>433
その3択ならそうなるわそりゃ

465 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 21:20:01 ID:vj/Zg8J80.net]
>>286 =里予田さん、チースw >>100 >>287 見て焦ってるの?
2ch名物スレ    野田聖子の本性
mimizun.com/log/2ch/ms/human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162077671
>子供の頃は、急にキレて家中のガラスを足蹴りにして全部割ったという武勇伝を自ら
語っていることからもかなり激しい気性の持ち主のようだ

野田聖子
いつもの
d.hatena.ne.jp/amunk/touch/20090826/1251303971
>悪質なイジメを連発し、多くの同級生に精神障害をもたらし、その虐めの陰険さと
非道さは、父兄たちに連合赤軍の永田洋子をも彷彿とさせた

466 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 21:20:02 ID:bxSltSEp0.net]
>>77
なんじゃこりゃ

467 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:20:08 ID:V0Qv/nuZ0.net]
>>397
本当これね
左右の問題じゃなくて安倍さんか否かの問題なんだよね
我々保守は粛々と安倍を支持するのみ

468 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 21:20:18 ID:xE4YNizQ0.net]
マスクも届いたし、10万円ももらったし、株価も回復してきたし、
民主党よりひどいとか言っている奴はまず己の能力がダメだとまず認めることだな。



469 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 21:20:19 ID:LFSMmfe80.net]


470 名前:五毛と連動しているのか?w

チャイナウォッチについて何の説明もしてねえだろうココw
[]
[ここ壊れてます]

471 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 21:20:19 ID:RV5i3fYR0.net]
>>354


ランダムに選んでる割に調査を受けたとか言うやつがSNS上に全くいないよな。

472 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:20:19 ID:GK2GgL350.net]
>>420
検察官には甘い国ってなんだろな
逮捕でもおかしくないのに

473 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:20:20 ID:fQn9QBSn0.net]
パヨクの他力本願もまったく話にならないという現実

石破とトランプの会話は普通に成り立たない
石破と自民党内の会話も普通に成り立たない

これがすべて

474 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:20:20 ID:WvLvmXqO0.net]
こんなに高いわけあるか

475 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 21:20:22 ID:zKye0pbg0.net]
毎日世論調査

内閣支持 27%(-13%)
内閣不支持 64%(+19%)

自民 25%(-5%)
公明 *5%(-1%)

立憲 12%(+3%)
維新 11%(+0%)
共産 *7%(+2%)

476 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 21:20:31 ID:94V3I9Kl0.net]
内部告発!三浦市長 吉田ひでお 公用車でソープランド
https://twitter.com/ImagawaSugisaku/status/1242931513139671040
(deleted an unsolicited ad)

477 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:20:35 ID:I+qQB+iT0.net]
いま選挙やっても自民党にいれるけどね

478 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 21:20:37 ID:+qHpPZky0.net]
反日、反政府新聞社の、世論誘導、記事だな



479 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 21:20:42 ID:uIgFyg1C0.net]
日本会議を炙り出し殲滅しないとゴキブリみたいな生命力だからな

480 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 21:20:43 ID:+ncbEvKY0.net]
かわいいウヨちゃん「高支持率しか信じない〜( TДT)」
 
( ^∀^) ゲラゲラ (^∀^ )

481 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:20:44 ID:YbRq8+VO0.net]
支持する理由がない

482 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:20:44 ID:mkZCoLkJ0.net]
ネトウヨまた負けてて草

483 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:20:45 ID:rtc4riiv0.net]
>>389
自分で調べろよ

484 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:20:46 ID:eTTWXb5I0.net]
>>372
いや小池が休業要請しようとしたところを待ったかけて縮小させたとこの話だけど
小池が居なかったら休業要請2週間後だったからな
東京都のコントロールが出来たのは安倍でなく小池の功績だよ

485 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:20:49 ID:HgIcqWn30.net]
>>398
保身のためだけの人事局

486 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 21:20:55 ID:ul9UPsw50.net]
めしがうまいねえ

日本の夜明けぜよー

487 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 21:20:55 ID:UXfXKawg0.net]
もうこんな嘘でしか安倍政権を叩けなくなった情けない新聞w


嘘だらけのパヨク新聞www

488 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:21:01 ID:cvas0TfD0.net]
>>221
給付金10万円は元々安部の発案じゃなくて野党案に
公明党が賛成して実現した政策だろ

しかも税金を原資に配る金で安部の金でも何でもねーぞ
安部を批判したら貰うなってアホじゃね?
安部の金とでも思ってんのかw



489 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 21:21:03 ID:l1oPYPVg0.net]
>>422
安倍の場合は口もおかしんだよ!
「この際,潰れるものは潰しておけば」なんて言葉が官邸から聞こえてくる。

490 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 21:21:12 ID:Km8FMEwY0.net]
2.7%の間違いだろ?w
こんなウスノロを3割も支持するか?

491 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 21:21:18 ID:ecTuirhG0.net]
>>43
その3択に異論の出ない君の環境の方が気の毒だわw

492 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 21:21:18 ID:qkpJtJEQ0.net]
って事は45%はあるな

493 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 21:21:20 ID:ATFSFZ2K0.net]
>>422
五毛
安倍の擁護なんかしてないで習近平の心配しろやw

494 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 21:21:21 ID:JKoXDe7g0.net]
>>124
 
毎日新聞は、「慰安婦性奴隷」を歴史的事実化する為に 世界中にねつ造記事を配信
https://imgur.com/1G6Z6h0.jpg


【毎日新聞・変態報道】「日本人は休日に海外で子供をライフルで狩り、女性をレイプし、奴隷を買う」と報道→

495 名前:海外の人「病気だ」と感想★12
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215337342/

「日本人男性が女性をレイプできるように、通りで女性を引き連れて客引きをしている」

「病み付きになっている日本人男性のために、ベトナムには強姦のブローカーが常にいる」

「日本人はヨーロッパでもアンダーグラウンドな世界に参加している。ベラルーシでは、毎月のように奴隷市場が開かれている」

「多くの日本人がセックス、奴隷制度、そして残酷な行為をするためにアンダーグラウンド旅行として海外へ足を運んでいるという」

「ケニアに行ったんだ。まるで商品のように若い男と女が1ダースも連れて来られて、私たちの前に並べられたよ。
日本では彼らのような奴隷をセックスビジネスに使うところもある」

(日本人が "異常性欲の民族" だと印象付けるネガキャン) の、ほんの一部
[]
[ここ壊れてます]

496 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:21:23 ID:TLDsjJwZ0.net]
>>421
低賃金重労働で忙殺されていりゃあんな会話も成立しない
こんにゃく問答を進んで見る奇特な奴はいないよ
コロナで手が空いて暇になったからだろうなぁ

497 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:21:23 ID:VQeW9PmN0.net]
>>453
最近は保守のことを売国っていうのか

498 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:21:25 ID:yjzC8udx0.net]
>>447
お前よりマシなところかな?



499 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 21:21:26 ID:Q7e24lYi0.net]
>>472
五毛党で食うメシは美味いか?w

500 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 21:21:35 ID:KrP+dl310.net]
こりゃ消費減税くらいしないと支持率戻らんぞ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef