[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/14 08:04 / Filesize : 172 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

東京都の検査実施人数、5月19日は僅か48人だけ!SNSでは「PCR検査してくれない」との悲鳴が相次ぐ! [首都圏の虎★]



1 名前:首都圏の虎 ★ mailto:age [2020/05/23(土) 16:51:55 ID:cj9ciSJh9.net]
東京都が公式ホームページで新型コロナウイルスの検査実施数を公開し、5月19日の実施人数が僅か48人しか居なかったと発表しました。

これは速報値の検査実施数なので、医療機関を含めた値だともっと増えることになると見られていますが、ここ最近は1日100人以下の水準が続いています。間近の5月20日でも検査数は52人だけで、欧米各国と比べて検査数が数百分の1程度で推移していました。

日本におけるPCR検査数の少なさは前々から問題視されていますが、その状況は依然として改善されていないです。安倍首相が言及した「1日2万件のPCR検査」は一度も達成されておらず、少ないPCR検査数で緊急事態宣言の解除を決定。
医療機関の病室状況から患者数が減っているのは間違いないようですが、それでも日本全体の感染者数は依然として不透明なままとなっています。

SNSでPCR検査を調べてみると、「かかりつけのクリニックで検査をしてもらえなかった」「明らかにコロナの症状なのにPCR検査拒否」「理由つけられて断られる」などと悲惨な声が多く聞こえ、PCR検査拒否が今も続いていると報告されていました。

海外メディアからも「日本がただラッキーなだけなのか、いい政策だからなのかわからない」「日本の政策は緩すぎるのに何故か少ない」などと評されているほどで、新型コロナウイルスの感染者数が減っているのか、単純に検査をしていないだけなのか、他の要因があるのか改めて調査する必要がありそうです。

2020年5月22日
https://johosokuhou.com/2020/05/22/31378/

700 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:31:54 ID:PlReQF7H0.net]
>>632
それ保健所だけの数字だぞ
民間は1000近くやってる

701 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:31:54 ID:UJOWei360.net]
まーだ検査絞ってんの?
余裕あるうちに検査しまくっとけよ

702 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:31:57 ID:lzydOU1N0.net]
>>655
KNS48!

703 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:32:06 ID:TK0+iRmg0.net]
入院時に事前PCRやる病院も増えてるのにそんな少ないわけ無いだろ

704 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:32:07 ID:us6hGxXr0.net]
>>662
これ以上長引くと「追加補填!」の声が大きくなって困るでござる

705 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:32:09 ID:8o9OdUN70.net]
>>1

>かかりつけのクリニックで検査をしてもらえなかった

かかりつけ医にはPCR検査のキットは配布されていません。

>明らかにコロナの症状なのにPCR検査拒否

検査するまでもなく自己診断ができてるならば家で寝ていてください

>理由つけられて断られる

断られる理由があるので断られたのです
必要ない

706 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:32:11 ID:oZg7iu6r0.net]
そもそもPCS検査してくれなかったって言ってる連中も本当かどうか怪しいしな
ネット工作やりすぎて忌避されるとかまるでテレビ工作やりすぎたどこぞの連中のようだ

707 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:32:15 ID:pA0Wzdwl0.net]
37.5度以上の発熱が2日続いてます
→帰国者ですか いいえ
→接触者ですか 見えないからわからん
→診察は 来るなって張り紙

どーすんだ?日本人w

708 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:32:22 ID:rJ1E303p0.net]
>>523
東京都は20日の検査数は700人だけど何見てるの?



709 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:32:24 ID:2tK064wf0.net]
検査しない
コロナ死亡者は絶対増えるわけない

710 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:32:25 ID:YBZq6UmX0.net]
>>652
そんな治療が文明社会と言えるのかなw

711 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:32:34 ID:+qHpPZky0.net]
パヨクの、わざとらしい記事

熱もなし、咳もなし、検査なんかする必要はないよ

しても、結果は何も変わらない、アホですよ

712 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:32:37 ID:58dt89T+0.net]
擬似的に数字を低く見せるのも、習近平氏に気持ちよく
来日してもらうための国としての環境づくりの一環でしょ?

来日してもらって、帰ったあとにまた上げたりするんじゃないか?
今来れないと、後だともっと来日難しくなるから。

インターバルだよw

713 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:32:41 ID:mPKF4g250.net]
相談人数約1000件
検査人数(院生確認以外)は約750件

これを多いとみるか少ないとみるか

714 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:32:46 ID:4eF9dreV0.net]
>>575
検査してもらえないと訴える気の毒な匿名の市民ていくらでもねつ造できるから聞く意味ないね

715 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:32:47 ID:hkPECcybO.net]
>>254
PCR受けられないで自宅待機してて自宅で孤独死したやついただろ

716 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:32:52 ID:Kg183sMV0.net]
欧米みたいにバタバタ死なないし
重症化も少ないし
しても意味ないからなあ

検査しろ厨は何がしたいんだか意味がわからんよ

717 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:32:53 ID:fOoKt1gC0.net]
>>1
相変わらずパヨクチョンの妄想記事
もうあきらめろ
韓国はこれからさらに拡大するから

718 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:32:55 ID:HJ3cW1V10.net]
>>59
勘違いじゃないよ
分かっててわざとだよ



719 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:32:58 ID:5RaHnB1D0.net]
>>613 キャパ

720 名前:揩竄オて検査しないと無自覚の感染者がコロナばらまくだけなのになw

トリアージってのは助かる見込みのない奴を切り分けるためのもんであって
コロナばらまく可能性が少しでもある奴にするのは愚の骨頂なんだよwwww

おまえのトリアージ論は助かる見込み無い奴を先に対応して助かるはずだった奴を悪化するまで放置ってことだぞ
どれだけ無能なんだよ、おまえw
[]
[ここ壊れてます]

721 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:32:58 ID:RbFIjCiw0.net]
出たよ
パヨクのせいで黒川辞任w

722 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:33:00 ID:7S1R8W/a0.net]
>>643
それって検査を出来るのにしない理由になるの?
同じ検査数で陰性が増えた方が陽性率も下がるじゃん

723 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:33:03 ID:lzydOU1N0.net]
>>681
ほぼ何でもだろ

724 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:33:08 ID:IUv+iizW0.net]
>>8
ウヨもサヨもねーんだよゴミクズランサーズ
お前にとっての愛国ってなんだ?美しい国ってなんだ?

725 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:33:09 ID:Hc/aWO9E0.net]
非常事態解除されたら東京から全国に拡散するからな

検査スンナ派は震えて眠れ

726 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:33:13 ID:vRQoZEHA0.net]
>>624
それは本当に思う

727 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:33:14 ID:NTt3wnrc0.net]
>>597
東京だけは解除しなくていいぞ
急がなくていいわ
しっかり減らしてから解除してもらわないと他県が迷惑だから

728 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:33:18 ID:Rq162lWY0.net]
>>659
良かったじゃないか

かかりつけも電話してから行けよ



729 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:33:22 ID:rJ1E303p0.net]
>>632
だから20日の検査数は700人だよ、ソースもまともに探せんのか

730 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:33:26 ID:PlReQF7H0.net]
>>642
zakzakも一応マスコミのはしくれ

731 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:33:28 ID:n079N2zx0.net]
>>684
それこそ精度60%で使いもんにならんわ
3サンプルでやってるんだったらいいけど、どうせ1サンプルだろ

732 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:33:35 ID:04N8V9uF0.net]
>>707
もう1.4%だけどな

733 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:33:49 ID:P6qplEm00.net]
同僚でコロナ疑惑の奴いるけど病院行っても検査してくれなかったんだと
そんなような奴らが来週から出勤するんだよな

734 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:33:54 ID:HzxTdKDf0.net]
>>713
行かなかったわ
まだ微熱あるけど元気になったから

735 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:33:55 ID:UFV9uWi40.net]
>>640
医者が検査は必要ないって言ってんだよ
>>1が医者でもないのに「検査受けさせろ」と騒いでるだけ

736 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:33:59 ID:kLhArph20.net]
> 情報速報ドットコム
なんじゃこのソースは・・

737 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:34:05 ID:huCKjtzD0.net]
>>8
ネトサポって日本を中国化したいんだな

738 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:34:06 ID:gbufPkF20.net]
一般人が
>明らかにコロナの症状なのにPCR検査拒否
とか言ってるんだもんなw笑えるわw



739 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:34:06 ID:fOXxHFGJ0.net]
非常事態宣言を解除するために検査を絞っている可能性は否定できないよな
黒でも白にしたり、グレーのままでも全然平気な連中な
糞未満の連中を沢山見てきたからあり得るよ

740 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:34:08 ID:IsoXxIvT0.net]
抗体検査は来月からします
その前に今月に自粛解除します
何で先行して抗体検査実施していないんだ

741 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:34:17 ID:tIoMw7rD0.net]
>>598
休校による休業補償費、自粛協力金がふくらんでいるし
休めない人からは留守番させるより学校の方が安心だから休校解除してくれといわれ
経済もやばいので、国民の命が犠牲になろうが経済回したいんです

742 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:34:24 ID:j5q1sb6V0.net]
>>650
甲状腺がんで騒いでた連中と同じだろうね。

743 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:34:28 ID:U64GyjBh0.net]
政府に忖度が官僚の常識だから

744 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:34:29 ID:Cjc0EIDn0.net]
収束しかかってるから、願望垂れ流すのもわからんでもないけどさあ…

745 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:34:37 ID:2Zf3Vpvd0.net]
今自分がコロナ疑い(37.5℃/咳症状5日目)なのだが
もし今これで検査してもらっても、偽陽性偽陰性があると思うと、
あまり意味ない気がしてくる。

一応保健所にも電話したが、「かかりつけ医に連絡を」と

746 名前:のことでした。
PCR検査したからといって確実な治療法や薬があるわけでなし、
しんどいながらに自主隔離中だが、命に別状ない限りはこのまま治るのを待つしかないかなと思う。
[]
[ここ壊れてます]

747 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:34:37 ID:+qHpPZky0.net]
   パヨクの、わざとらしい記事

熱もなし、咳もなし、一体何の検査だよ、必要ないだろ

しても、結果は何も変わらない、アホですよ

748 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:34:38 ID:fD9vnl1m0.net]
ケンサーズってまだ生きてたんだ



749 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:34:40 ID:HsnzxFJj0.net]
検査してなくもないし検査の大部分を保健所に通すことなく民間に回すようになっている
文句のつけようがない

750 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:34:41 ID:UKd9LBc70.net]
結局そういうズルだよなあ

751 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:34:45 ID:HsaJ6tDV0.net]
まともに検査したら自粛解除が遅れるだろ

このぐらいでいいんだよ

752 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:34:48 ID:oQfodS500.net]
週明けに解除するためには仕方がないのだ

753 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:34:49 ID:rJ1E303p0.net]
>>709
19日は東京都のサイトによれば960人、クソニュースだろ

754 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:34:49 ID:UpWhAm870.net]
  
検査数って退院する為とか既に陽性の人への再検査も含まれるからあまり件数は、、、、

755 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:34:49 ID:VXM3M3Io0.net]
今月末よりも1日も早く解除することが既定路線なんだろうな

756 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:34:50 ID:8NZ+9Em60.net]
>>567
無症状や軽症でも陰影ある人いるんだって

757 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:34:50 ID:pnkUjluA0.net]
もう経済優先するんだろう
でも第二波第三波で迅速な対応出来るかが不安だわ
また五輪意識して後手後手になりそう

758 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:34:53 ID:MJJQwYQp0.net]
48人検査して40人陽性とかなら検査足りないだろうけど数人しかいないなら十分やろ



759 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:34:53 ID:jmtCeHEk0.net]
検査しなければどうとうことはない

760 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:34:54 ID:r3lFxWsY0.net]
感染者数で解除を考えるんじゃなく経路不明者で考えてくれよ

761 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:34:58 ID:58dt89T+0.net]
>>670
五輪より喫緊の課題なのが、習氏の来日でしょ。
こちらも一度、延期してる訳だから。

日に日に米中の対立が激しくなっているから、
来日してもらうのは今しかないと焦ってるんだよ。

来年なんて先のことまで考えてないよw

762 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:35:00 ID:Oo+Ohm5u0.net]
終息して解除したのに感染経路不明の感染爆発が起こるが政府自民党は見て見ぬふりの未来が見える。
一万人死んでも気にしないで経済続行。

763 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:35:06 ID:fdsKN0n50.net]
偽陰性率が30%以上ある状況が変わらないんなら、
やみくもに検査しても意味はない。
感染高確率者を選別して検査を行う現行の方法を
継続するのが最善の策。

764 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:35:06 ID:TO0jVilx0.net]
もう危険厨でさえ検査数と言わなくなったのにw
周回遅れすぎだろう

765 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:35:10 ID:inV4cRtw0.net]
ケンサーズさぁ…(笑)

普通の頭してれば自決してるはずなんだけど、まだ生きてるの?恥ずかしくないの?

766 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:35:13 ID:SRIuoaVD0.net]
検査して無いだけ。
来月オーバーシュート

767 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:35:18 ID:2XjrVku80.net]
そんだけ病院がパンク状態なのか
それとも節税か

768 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:35:25 ID:dkeEsXIu0.net]
てかさ、必要ないとはんだんしてんだから必要ないんだよ
検査してくれしてくれとか騒いでも現実には陽性率何パーよw
100人検査して99人コロナじゃないんだぜ、バカだろ検査検査ってwwwww

本当に必要なクラスター追跡とか、重症化の危険のあるやつだけやればいいんだよ

で、今現在そうやって検査対象を選別してなお陽性率1%とかなら本当にウイルス保有者は少ないってこと



769 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:35:27 ID:BqUkUy490.net]
熱はないけど喉がいがいがいしてなんか匂いがわかるようなわからないような…
なんで検査してくれないんですか!?

770 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:35:28 ID: ]
[ここ壊れてます]

771 名前:HJ3cW1V10.net mailto: >>116
一生やってろw
[]
[ここ壊れてます]

772 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:35:30 ID:55PsmDgW0.net]
はっきり言う
コロナで死ぬのは年寄り、病人、デブだけ
つまりコロナは殺虫剤みたいなもんなんだよ
殺虫剤は必要だろ?
つまりそう言う事だ

773 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:35:35 ID:PlReQF7H0.net]
>>707
同じ基準でトリアージすることに意味があるってのと、
そもそも全体見てから分別出来る訳じゃないから、
検査数減りそうだから緩めるかとか、現場で判断出来る分けないだろ

774 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:35:38 ID:fD9vnl1m0.net]
>>709
パヨクは馬鹿だから・・・・

775 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:35:44 ID:jmtCeHEk0.net]
こりゃ緊急事態宣言解除したら、闇感染が東京で爆発するな

776 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:35:47 ID:+unDhgAs0.net]
同僚がお熱と味覚障害で休んでるけど
コロナにかかってるか心配だから検査して欲しいんじゃなくて
出勤したいし感染させないか確認したいから検査したいって連絡来たな
選ばれし50人前後はどうやって選ばれてるんだろう羨ましいって

777 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:35:52 ID:UKd9LBc70.net]
>>731
でも1を読むと
明らかにコロナの症状と

778 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:35:54 ID:YZHPK9dJ0.net]
「政府がもうこれ以上給付金は出せない
→働いてもらわないと(働いて自分で稼いで)
→自粛(緊急事態宣言)を解除する必要がある
→解除するためには陽性者の数を減らさないと
→検査数を減らせ!」だな、多分



779 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:35:56 ID:TzKiEYi/0.net]
いい加減 なんでやらんの?
精神的に追い詰めて殺すきなん?

780 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:35:57 ID:vPj66lzv0.net]
>>707
別に陽性率下げたいから検査するわけじゃないし。

781 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:35:59 ID:T5IUrGkX0.net]
>>1

残るは北海道。
というか札幌市だな。

782 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:36:00 ID:HJhoVgiU0.net]
>>8
てめぇの妄想でパヨク呼ばわりしてんじゃねえあほ

783 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:36:03 ID:DPBIwz0z0.net]
バレないようにブラジルと同じ事してるってことか

784 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:36:04 ID:tIoMw7rD0.net]
>>725
だよなw
というか当初は抗体検査してから考えるって感じだった気がするけど、いつのまにかさっさと解除!になったな

785 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:36:04 ID:n079N2zx0.net]
>>747
おまえ果てしなく沈んでろ

786 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:36:18 ID:kW1B4HZa0.net]
>>1
欧米各国と検査数を比べる意味はない
なぜなら、検査は感染者が多いほど増えるのは当たり前だから
そもそも収束しつつある今、1日2万の検査とかするわけ無いだろうに
第二波に向けて検査の拡充はもちろん必要だが、無意味な比較持ち出してくるのは
いい加減にやめろよ

787 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:36:18 ID:mPKF4g250.net]
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/

モニタリング指標(6)PCR検査の陽性率が一番役に立つ
土日の検査数は少なくなるからその影響を減らすために7日間の移動平均をとってるけど
検査数は1日約750件

下の「検査実施人数」は都のセンターでやった分だけなので騙されないように!

788 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:36:21 ID:OvvDmzBw0.net]
>>32
いや
5%で横ばいなら接触者追跡できなくなっただけの可能性が高い



789 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:36:23 ID:pA0Wzdwl0.net]
>>755
なら政府がそうやって言え
やってる感の演出をするな

790 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:36:27 ID:Sm9NBI2y0.net]
これで25日に解除しちゃうわけ?
日本は、大半の国民がまともだからなんとか収まってるかんじだけど
政府はクソだからねえ

791 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:36:31 ID:PqY2DzAN0.net]
コロナウィルスは改革向き

792 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:36:34 ID:dQjshzCK0.net]
日本が評価され始めたから必死に朝鮮人が足ひっぱろうとしているな

793 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:36:35 ID:bbguq6bX0.net]
東京でコロナ認定されるのは宇宙飛行士並に厳しい検査です。

794 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:36:36 ID:1v/SPKFH0.net]
>>660
でもまあ東京都のサイトデザインも酷いよね
これじゃあ初見じゃ分からない

795 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:36:36 ID:+qHpPZky0.net]
   パヨクの、わざとらしい記事

熱もなし、咳もなし、一体何の検査だよ、必要ないだろ

しても、結果は何も変わらない、アホかよ

796 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:36:37 ID:d0ZiHkz/0.net]
日本人

797 名前:フ多数に免疫があるのなら検査する必要もない []
[ここ壊れてます]

798 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:36:39 ID:ISsXdhwZ0.net]
橋下徹は熱も無いのに検査できたのに…



799 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:36:50 ID:XKonXxpC0.net]
また隠蔽してんのかw

800 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/23(土) 17:36:51 ID:5EhWBJbm0.net]
>>1
この程度の掛け算割り算は小学3年生でもできる。
この記者は小学校3年生以下の知能なのか、日本破壊工作してるスパイなのか、どちらか以外に存在しえない。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<172KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef