[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/04 07:11 / Filesize : 13 KB / Number-of Response : 93
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【駄菓子】「らあめんババア」「くるくるぼーゼリー」その他がコロナのせいで生産終了へ [ガーディス★]



1 名前:ガーディス ★ [2020/05/22(金) 23:29:46 ID:sp5N4L4j9.net]
あまのや繁田商店 @amanoya_shigeta
【速報】ラーメンババアほか生産終了
8月31日終売です。こうして何ヶ月も前に告知があれば、フリマサイトでバカみたいに高騰しないんじゃないかな

あまのや繁田商店 @amanoya_shigeta
コロナの影響で終売になる駄菓子はこれが初めてかも。よっちゃんの場合、経営難とか販売不振とかではなく、効率化のための選択と集中によるのだろうど…ただでさえ終売の続く駄菓子、さらに加速するかな…

あまのや繁田商店 @amanoya_shigeta
傷口に塩を塗り込むように終売情報が飛び込んできました。くるくるぼーゼリー、のむんちょゼリー、まぜまぜくんゼリー、東豊のゼリー三兄弟も8月受注締め、9月出荷を最後に終売です。ウチですら、この3アイテムが無くなるだけで年間何百万円もショートしてしまう。どなたか駄菓子メーカーやりませんか

https://pbs.twimg.com/media/EYmPK0FU0AE4O_X.jpg https://pbs.twimg.com/media/EYlM6sPUcAEvlcF.jpg

https://togetter.com/li/1520496






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<13KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef