[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/01 21:24 / Filesize : 179 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】東京都、新たに165人感染 1日 ★16 [靄々★]



1 名前:靄々 ★ [2020/05/01(金) 20:24:32 ID:YD4/6/lC9.net]
都内 新たに165人の感染確認|NHK 首都圏のニュース
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20200501/1000048276.html
05月01日 15時29分

東京都の関係者によりますと、1日都内で新たに165人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。
都内の感染者は、先月29日と30日は2日連続で50人を下回っていましたが、3日ぶりに100人を超えました。
これで都内で感染が確認された人は、あわせて4317人になりました。


★1がたった日時:2020/05/01 (金) 15:28:41.80

【速報】東京都、新たに165人感染 1日 ★15 [trick★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588329393/

438 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 20:48:26 ID:XRESfQaO0.net]
これで五輪やろうとしてたんやで。

439 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/01(金) 20:48:26 ID:0nBergZKO.net]
非常事態宣言延長の為に調整してきやがったな

440 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/01(金) 20:48:34 ID:umGxtDWx0.net]
>>385
外回り中に某釣り具チェーン店の前を通ったら駐車場が一杯だったわ
GW中に釣りに行って海に落ちた、川に流されたって奴が10人は出ると予想

441 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 20:48:36 ID:S+FxeGTx0.net]
>>374
エイズ+SARS+エボラを合成して作られた武漢人口ウイルス

こんな危険なウイルスを放置出来ないだろ

442 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/01(金) 20:48:38 ID:Ua7GcFaj0.net]
明日からまたずっとチャリまたは車で人のいない公園行って
英語のお勉強しますわ
I was tired of it

443 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 20:48:39 ID:hCt9fuhr0.net]
田舎者が集まるからだ

444 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 20:48:39 ID:4tK6AmOu0.net]
東京とかいう無責任馬鹿しかいない最低の人間の集まりの都市とその他日本を一緒にするのは無理だろ
いい加減にしろよ

445 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/01(金) 20:48:40 ID:0vhRKD5y0.net]
>>378
もうこれしかねぇな

446 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 20:48:42 ID:L3/YxtIM0.net]
おまいらもちつけよ



447 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/01(金) 20:48:43 ID:nRcd3Ph80.net]
結局
田舎の底意地の悪さだけが浮き彫りになったな

448 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/01(金) 20:48:47 ID:kDjSyQ7X0.net]
グラフのカラクリに気づこうな
感染者数の数字及び検査数に軽症者もしくは自宅待機者数は 含 ま れ な い

実際もっとはるかに多い

449 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/01(金) 20:48:47 ID:M8SnGJYN0.net]
全然収束してねーじゃん!


まあ、都民の6%はすでにコロナに感染してるんだろうけどな

450 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 20:48:47 ID:uI39zDSi0.net]
減らないならさらに規制を厳しくしないといけない

451 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/01(金) 20:48:59 ID:UEkB1nj80.net]
時々ドカっとくるね
仕事にムラが有りすぎだろ、保健所

452 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 20:49:00 ID:Ocw90zFg0.net]
感染者が165人って増えたな
(; ゜Д゜;)

453 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/01(金) 20:49:00 ID:cP+DTN0d0.net]
今日の感染者は264人、退院が515人、死亡が29人。
感染者はマイナス280人。

454 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/01(金) 20:49:11 ID:Lk3hR7Gs0.net]
>>375 東京ならそうかもな。

だが、東海地方では本当に収束しているのだ。
東海三県を合わせても、ここ一週間で5人を超えた日がない。

⇒東京だけは自粛が当然。我々は自由が当然。(´・ω・`)

455 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 20:49:14 ID:Twe+IX3Y0.net]
終息厨息してる?
あ、肺炎で息できないかwww

456 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 20:49:14 ID:DiwnY7gG0.net]
>>1
自民党の利権団体だけ自粛しなかったから他の業界が全部死んだ
何ヶ月自粛続くんだよ



457 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 20:49:16 ID:P/DDF5O80.net]
GWは遊びまくる予定やったのに・・・

458 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 20:49:16 ID:7bX+BN8J0.net]
>>425
民間以外の分も出ないよ
民間のせいにするのなんでなんか悪意感じる

459 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 20:49:16 ID:XfF2Jnnc0.net]
通勤電車は あいかわらずやし
パチ屋閉めたのも 昨日だっけ?

そりゃ そーだろなと。

460 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/01(金) 20:49:16 ID:vOOk+3Z/0.net]
東京には独立して貰ってそれ以外で日本再生した方が早くない?

461 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 20:49:17 ID:O1Rhe/1z0.net]
一回だけマジで書く
練馬住んでる。
自分は在宅に切り替えてから一月ほどなるべく出ない。半径一キロで済ませているが
その中での経験と街スレ巡回した限りここは本気でおかしいから書かせて


練馬→
都市部通勤属の自粛+
普段から住む老人主婦子供+
隣の埼玉から程よく遊びに来れる
タワマンに外国人も住んでる
とにかく普段以上にありえないくらい
沢山人が居る。

気質特に若い奴がやばい

平日完全防備で歩いていると後ろからわざと咳をしてからかいながら10代のグループすり抜ける
マスクしないで歩いて『なるときゃなるんだよ』と叫ぶ若者(駅前)
ホムセン行列、所沢から"練馬ならいいだろう"程度に来る

東映撮影所で陽性報告あっても隣接してる商業施設封鎖しない

石神井公園、光が丘公園、マスクしないランナー多発

コンビニで挨拶してこないと怒る書き込み

462 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/01(金) 20:49:19 ID:OtQEwqFB0.net]
遷都始めよう。企業も本社移転してリスク分散しなよ

463 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/01(金) 20:49:22 ID:p3gPOuF/0.net]
東京って自粛してないの?
東京だけ封鎖して、他は経済回していったら良い。
これ以上、割食うのは我慢できない。

464 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 20:49:24 ID:NyUvpBk50.net]
>>430
東京はもう日本から無くなるかもね
俺ら地方で日本回すから安心してそこで死んでくださいね

465 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 20:49:26 ID:3xBPAH9I0.net]
これ戦前だったらどんなトンデモ予防策出てたかわからんな

466 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 20:49:31 ID:nluKQl/d0.net]
隣のガキがうるさすぎる。
学校は開始しろや。



467 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/01(金) 20:49:31 ID:MXZj6IYl0.net]
アホかおまえら!
経営者が死んだらどうするんだ!

死ぬのは労働者と客に決まってるだろ!
経済が死ぬぞ!
労働者と客が死ぬばいい!

468 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/01(金) 20:49:32 ID:gPzvrSg10.net]
トンキンは日本じゃないから

469 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/01(金) 20:49:34 ID:Ay9Cy2Re0.net]
ウチの場合はイオンに行ってそこからダイソーやホムセンとかにも行くんだ。
主婦だけでこれ全部やれとか無理でしょ。
一人だと時間かかるし旦那とチビを車で待たせるとブーイングがくる。

470 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/01(金) 20:49:38 ID:AXJKOQDI0.net]
発病して沖縄とか身勝手過ぎなんだよ。

471 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/01(金) 20:49:39 ID:kZo8geKl0.net]
タバコの煙って屋外でかなり離れてても臭いけど
アレの届く範囲に普通の息ウィルスも届いてるわけで
屋外であっても数メートルは離れていないと危険

472 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/01(金) 20:49:54 ID:t8WteOnB0.net]
やっぱり自粛が意味あると思ってる間抜けは以外に多いんだな。
とっくに広がりまくってるよ。
まあ欧米型が3月に入ってるとすると今ピークあたりじゃないかな。

473 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 20:49:57 ID:sIHlisxw0.net]
もう自粛は東京だけでええやろ。
経済回さな取り返しつかんで

474 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/01(金) 20:49:59 ID:39UTXlpJ0.net]
東京165人>大阪14人 クッソー東京にまた負けた

475 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 20:50:02 ID:NzaJQUPd0.net]
がっかり

476 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/01(金) 20:50:02 ID:xD3uGUvJ0.net]
よし、東京に壁を作ろう



477 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 20:50:03 ID:JnDaP6Us0.net]
東京はこれならギリギリセーフだろうってのを探してるとコロってる感じだな

478 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 20:50:04 ID:NyUvpBk50.net]
>>447
基本的に東京民は地方で生きる力のない弱い人間が集まってる所だからね

我慢もできないしすぐ人のせいにする。

しかも正常性バイアスにもかかりやすいから
自分はコロナにかかってないと謎の自信をもっていて
自分がかからないように警戒はするけど
自分が他の人に移さない行動はしない

だから間抜け面で地方に遊びにいって
全国に病気を媒介する蚊やノミ程度の脳ミソしかないのが東京民

479 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/01(金) 20:50:08 ID:93hVSjQu0.net]
国籍書いて欲しい

480 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/01(金) 20:50:09 ID:I49G2k/f0.net]
>>450
GW明けに都市封鎖
ロックダウン無期限
物流止めろ

そうすりゃ勝手に治まるだろう
餓死する奴が出て治まる

481 名前:三河農士 ◆R2srkOAYfTmd [2020/05/01(金) 20:50:10 ID:sLMt5hPp0.net]
もしかすると検査センターができたから?

482 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/01(金) 20:50:12 ID:yK+J+0f60.net]
東京で培養して日本中に拡散
地方も1か月後には陥落してるだろう

483 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 20:50:13 ID:XfF2Jnnc0.net]
>>460
東京だけ 前触れ無しで突然ロックダウンで封鎖すりゃ良いのにね

バイ菌やんな。

484 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/01(金) 20:50:21 ID:3EArDb/E0.net]
ぶっちゃけ飲食店は全てテイクアウトのみにした方がいい。
物を口に入れる時は必ずマスクをズラすし、対面で会話しながらの食事はリスキー。
昼はランチやって夜は20時まで営業可とか意味がないような。

485 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/01(金) 20:50:23 ID:O5RpZw5P0.net]
神奈川が少ないのが・・不安だ

486 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/01(金) 20:50:26 ID:umGxtDWx0.net]
>>392
「性欲に負けて目の前の女を抱いたら見事に性病を貰ったようなもの」って例えがここにあって笑ったわ



487 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 20:50:28 ID:vnmqBaKd0.net]
昔から風邪を直せたらノーベル賞言われてんだろ
収束なんてねーんだよ。適度に感染して抗体持ちがゴロゴロ、、基本的には発症したやつは対処療法。
さっさとアビガン使えるようにすりゃいいのに厚労省が海外で認証されてないからどうこうで使わせない。
片岡は使わせてもらったみたいだが肺炎患者には即アビガン使えるようにしろや

488 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/01(金) 20:50:28 ID:kXNHbKQI0.net]
>>412
洗剤でコロナは死ぬけどマスクの防御効果も死ぬ
再利用したければ手洗いというかツケ洗いにする、荒く揉みしだいたりしてはいけない
丁寧にゆっくり洗えば能力80%くらいに落ちるが何度か再利用できる
だんだんケバだって来るので個人的には3回くらいが限度かな

489 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/01(金) 20:50:32 ID:eYMtQ6Nu0.net]
>>368
日本の法律に戒厳令はありません

490 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/01(金) 20:50:40 ID:ca3ib/He0.net]
そして沖縄へ6万人✈

491 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/01(金) 20:50:46 ID:N1k5WP240.net]
そして明日また40前後なんじゃね?

492 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/01(金) 20:50:49 ID:SY+jvpnw0.net]
>>59
どこにでも連れて行けばいいさ
感染して発症すれば大人しくなるだろ

493 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/01(金) 20:50:50 ID:izQGLa5W0.net]
減ったのは検査休んでただけ

494 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/01(金) 20:50:51 ID:AmY8gFB90.net]
神奈川、埼玉、千葉は大丈夫なん?
とりあえず首都圏を完全封鎖してくれや

495 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 20:50:53 ID:XfF2Jnnc0.net]
てか全国に バラまいてんの

絶対 東京の人間やろ

496 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 20:50:54 ID:6JKmozbm0.net]
4倍は草
サボってんじゃねーよ



497 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 20:50:55 ID:L3/YxtIM0.net]
大阪の抗体検査1%だから
これは6年自粛だな

498 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 20:50:58 ID:xLES/tEG0.net]
人権って本当ダメだわ
理想としては良いんだけど
プライバシーも自由も履き違え過ぎ
責任持った行動の上で守られるなら分かるけど
無責任だけどどこで感染したか言いたく無い
自粛しないで感染したけど言いたく無い
もう本当アホには権利持たせたらダメだわ

499 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 20:50:58 ID:71zYd2In0.net]
もう東京は武漢のように見捨てよう
国が生き残る為だ

500 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 20:50:59 ID:5I2KYcqi0.net]
>>56
トンキンは金持ちばかりのはずだから狭い部屋でも
満足してるんだろwww

501 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 20:50:58 ID:NAzjyYfd0.net]
本日の感染者発覚

茨城 2人
群馬 0人
栃木 0人

都民は北関東の実家に帰省しちゃだめだぞ

502 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/01(金) 20:51:06 ID:7rw1YGx50.net]
小池よ これ真似しろ!

吉村洋文(大阪府知事)
@hiroyoshimura
本日の陽性疑いの検査数は401件、陽性者数は14名、陽性者率は3.5%でした。
陽性者14名の内訳は、第二警察病院2名、濃厚接触者4名、感染源不明8名です。
減少傾向が続き、確実に効果は生じてると思いますが、油断することなく、
GW期間中におけるご協力、お願い致します。

503 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 20:51:07 ID:Iz7BNhAX0.net]
>>453
恐い数字だな。連休前に患者を吐き出したい
病院の苦しさが見え隠れしてる。

504 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 20:51:09 ID:ivXuN/SX0.net]
東京でフラフラしてんのは地方から出てきた人達ばかりだよ
純正東京人は皆自粛してます!

505 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 20:51:09 ID:rbDqIi8O0.net]
>>1
8割の接触削減を2か月続ける事で収束を目指すというシナリオは、無理なんだろう

結局、検査と隔離者数を増やすことの方が再生産数の減少に大きく寄与するし、経済へのダメージは少ない
無理な自粛を延々続けて経済が死ぬことよりも、検査と隔離を増やす方が結果はでそうだ
というか、本来は今ほどの自粛と他国並みの検査と隔離があれば、もっと減ってたんじゃ?

506 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/01(金) 20:51:16 ID:WRrKNwa40.net]
もうトンキンだけ9月入学でいいんじゃないかな



507 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 20:51:29 ID:8GdXOPct0.net]
トンキンは日本じゃない

508 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 20:51:32 ID:rc/Z3g3D0.net]
>>7
お前進次郎か?
中身のない書き込みしてんじゃねえよ

509 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 20:51:32 ID:S+FxeGTx0.net]
>>460
東京だけじゃなく日本全国で検査拒否してるから、実際の感染者数は東京以外でも多いぞ
東京以外の数字に出ている感染者数は氷山の一角だから
もう手遅れなんだよ

510 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 20:51:41 ID:Zq2oKZ1b0.net]
東京封鎖してその他の都道府県はもう少し自粛してもらうで解決しそうだけどな

511 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/01(金) 20:51:45 ID:6KsEx0Q50.net]
よし、完全鎮圧したな
GWは帰省しよう

512 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/01(金) 20:51:52 ID:Lk3hR7Gs0.net]
>>474 十倍しか差がつけられてないじゃないか。もっと頑張って大負けしろよ。(´・ω・`)

513 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 20:51:54 ID:RO8y1jw00.net]
>>461
お前がどんな格好して町を歩いていたかしか興味ないんだが

514 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/01(金) 20:52:01 ID:f/CYiiK50.net]
>>471
喫煙者にコロナ重症者・死亡がいない
煙もくもくのパチンコ屋でクラスターが発生しない
つまり

515 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/01(金) 20:52:03 ID:nRcd3Ph80.net]
空いてる首都高は北関東ナンバーのスバルとスズキだらけなんですけど

516 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/01(金) 20:52:03 ID:zcvtdxzT0.net]
トンキン人地方行くときは腕章つけろよ



517 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/01(金) 20:52:03 ID:JYOfNP/A0.net]
既存感染者の検査で手いっぱいで、新規は1週間待ちだからもう感染者はそんなに増えない

518 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/01(金) 20:52:04 ID:nnb6J5hU0.net]
自粛の意味なくね?
全然感染者減ってないじゃん

519 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 20:52:03 ID:Kv3DC6ot0.net]
>>7







520 名前:名無し [2020/05/01(金) 20:52:04 ID:EVckmNQ30.net]
老人が減ったら、若い世代には有利だよな

521 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 20:52:04 ID:L3/YxtIM0.net]
マスコミが定時速報してるいじょう
自粛はおわらない

522 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/01(金) 20:52:08 ID:mNWZaTjO0.net]
最近減ったり増えたりバラバラやな

523 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/01(金) 20:52:14 ID:ZuS+YSM00.net]
東京の住宅事情から見てもGW中の自宅待機は無理です。
巣ごもりするには部屋が狭すぎます。

そして外出して感染者を増やします。

524 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/01(金) 20:52:14 ID:YjI1TorA0.net]
トンキン終わってるなwwwwwwwwww

525 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 20:52:16 ID:pgKdNCf+0.net]
頼むからおうちにいてくれ

526 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/01(金) 20:52:16 ID:MXZj6IYl0.net]
>>511
そうしろ!
地方が感染するわけない!



527 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 20:52:18 ID:NyUvpBk50.net]
>>501
北関東は民度高いなあ

それに比べてアホで低民度な東京民ときたら

528 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 20:52:20 ID:FB+KRKKj0.net]
>>63
関係ないよ
民間検査分の陽性者は
毎日の中に含まれてる
金曜日に上乗せされるのは検査数

529 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/01(金) 20:52:24 ID:olBWrmRd0.net]
全国一斉にやらないと、どこで感染爆発するか分からないぞ。
汚染地域の無症状感染者が大量に押し寄せるからな。

530 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 20:52:24 ID:OAf8f/hs0.net]
>>419
先月28日の東京都のPCR検査数が、驚くなかれわずか84人だからな
仮に全員陽性判定でも100は切った計算となる、よかったよかったw
保健所や検査技術者もGW期間くらい休みたいのかも知れないが、危機感が全く感じられない

531 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/01(金) 20:52:24 ID:xD3uGUvJ0.net]
この様子だと東京民だけみんなコロナ持ちになるなあ
東京の女性とエッチな事するの怖いわ〜

532 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 20:52:28 ID:vnmqBaKd0.net]
>>59
PCR検査なんてせずに抗体検査で既に罹患済みを確認したら自由にさせとけ
再発がどうこう言うやつ居るが基本的には数ヶ月以内の再発はない

533 名前:不要不急の名無しさん [2020/05/01(金) 20:52:30 ID:SIo+DHmu0.net]
>>509
そもそも東京と地方で
「密度」がぜんぜん違うじゃねーか
そこは無視かよ

534 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 20:52:32 ID:V0gews0c0.net]
6月末まで自粛続いたら配給制になるで
企業が軒並み潰れるからな

535 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 20:52:35 ID:hAFI8Bth0.net]
>>495
大半がお前らカッペの集まりだぞ
責任持って引き取れよw

536 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 20:52:47 ID:mmyYMBwT0.net]
>>441
そんな危険なウイルスが自粛続けて解決するの?



537 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 20:52:50 ID:bK2L6dIS0.net]
休みの風俗嬢に個人で会いたいとトンキン言いまくってるらしいな こんな奴らが感染経路不明なんだろうなw 民度低いわ

538 名前:不要不急の名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 20:52:52 ID:/bUBAl330.net]
もうわかったろ?
おとなしく家の中にすっこんでろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<179KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef