[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/24 08:12 / Filesize : 243 KB / Number-of Response : 1047
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【悲報��】安倍ちゃんマスク2枚、ロイターで世界に配信される ★3



1 名前:みつを ★ [2020/04/03(金) 04:11:09 ID:SU9/uIvj9.net]
【悲報��】安倍ちゃんマスク2枚、ロイターで世界に配信される

2020/04/03


https://www.reuters.com/article/us-health-coronavirus-japan-masks-idUSKBN21K0CQ


JAPAN
APRIL 2, 2020 / 6:19 AM / UPDATED 7 HOURS AGO
Two masks, no lockdown: Japan PM's latest coronavirus step riles social media
Elaine Lies, Linda Sieg

TOKYO (Reuters) - Facing calls to declare a coronavirus state of emergency, Japanese Prime Minister Shinzo Abe was derided on social media on Thursday for instead offering people cloth masks, pointing to growing frustration with his handling of the crisis.


Abe’s offer of free masks - two per household - came the day after experts had warned Japan was on the brink of a medical crisis as cases rose, especially in Tokyo. The prime minister said on Wednesday Japan was “barely holding the line” in its battle against the virus.

The prime minister launched his offer to send cloth masks out while wearing one at a meeting of a government task force late on Wednesday. The masks will be sent to all of Japan’s more than 50 million households starting the week after next, first to areas seeing a spike in cases.

中略

Critics say he should act now on a state of emergency, fearing a spike in infections after crowds gathered in some places for traditional cherry-blossom viewing parties last month, despite calls to stay at home.

Abe’s wife, Akie, was blasted after pictures emerged of her at one such event, but Abe defended her, saying it was a private gathering at a restaurant.
(リンク先に続きあり)

★1の立った時間
2020/04/03(金) 02:01:00.25

前スレ
【悲報��】安倍ちゃんマスク2枚、ロイターで世界に配信される ★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585850803/

800 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:17:50 ID:ZIzgtTBB0.net]
>>58
日本ってものすごいドケチな後進国
利権の絡む事しか動かない

801 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:17:51 ID:rVbShRFS0.net]
アマビエがコロナウイルスを退治するメカニズムが観測される

https://twitter.com/i/status/1245121113601871872
(deleted an unsolicited ad)

802 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:18:00 ID:jALqaWa30.net]
>>3
このスピード感よ

803 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:18:10 ID:8JQYo1rC0.net]
>>304
医療用マスクは病院に流してる設定だったはずなのに
いったいどうやって買ってるんだろうね
不思議だなあ

804 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:18:19 ID:4nINtKy30.net]
>>757
最近のは入ってるんかな?
子どものとき以来布マスク持ってないから知らんかった

805 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:18:35 ID:n8EKeaJG0.net]
今回のアイデアは2011のガソリンプールに並んだ

806 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:19:02 ID:q+tdlobp0.net]
逆張りのパヨクはマヌケ面のアベに完敗www

807 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:19:06 ID:YfdBwWZB0.net]
>>760
>マスクの生産現場まで出向き、謎の指導をするのが将軍様

北の暴れん坊将軍かw
部下も粛清しまくりだしな!

808 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:19:07 ID:X98UJkPR0.net]
東日本大震災時の菅直人
・被害が甚大だ。このままでは日本国滅亡だ
・撤退などあり得ない。命懸けでやれ
・情報が遅い、不正確、誤っている
・撤退したら東電は百パーセントつぶれる。逃げてみたって逃げ切れないぞ
・60になる幹部連中は現地に行って死んだっていいんだ。俺も行く
・社長、会長も覚悟を決めてやれ

コロナ対応の安倍
・ギリギリ持ちこたえている(志村けん死亡 0歳児感染)
・小池とグータッチ
・公園ではなくレストラン
・布マスク2枚配ります



809 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:19:07 ID:KtZHPv0o0.net]
日本は北朝鮮と並んだな



悪い意味で

810 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:19:09 ID:s9vyW0c30.net]
オマエラパヨクはいくら2〜3回洗ってバフバフでギチギチに縮んでシワシワになったからって
ムカついても
安倍

811 名前:総理とか自民党議員の名前書いて近所ににポイ捨てしたり
議員の家周りの側溝に捨てたり
したら犯罪だぞ絶対やるなよ絶対だぞ
 
[]
[ここ壊れてます]

812 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:19:15 ID:IO+/AV/00.net]
安倍の応援する訳ではないが、マスクしろよアピールにはなってると思う。売ってないじゃんて文句は言えない

813 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:19:22.08 ID:hRIRqeMm0.net]
>>223
むしろオマエらネトウヨだろ情報偏重は
マスゴミとか言って一定の匿名無料の
まとめサイトで情報収集せずに
できるだけ多種のメディアを見た上で
そこから自分だけの判断解釈するべき、タダの情報なんて参考程度にしないと
いつまでも広告に流されるケチマヌケ

814 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:19:22.70 ID:LMzeFdPU0.net]
ネトウヨにとってのシンボル、安倍ちゃんマスクwwwwww

815 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:19:24.85 ID:uFmsD/xV0.net]
JC謹製布マスクはスペック批判されなかったのにここじゃ布マスクはえらい叩かれよう
お前らネタじゃなくガチのロリコンなんだな

816 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:19:26.16 ID:7AMmX6pY0.net]
いろんな問題からの話題逸らしになったね 呆れるけどさ

817 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:19:27.78 ID:P4isjf6n0.net]
こんなのいらねーんだけど
捨てるだけだぞ自分ちに届いても
もう気温があったかいし
汗吸収してべたべたするだろうし

818 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:19:57.88 ID:CUZz5Ydy0.net]
その金で臨時のマスク生産工場作れないのか?



819 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:20:06.65 ID:rdF7zKf20.net]
世界一の重税国家の施しがマスク2枚だぞ

820 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:20:10.50 ID:D04oSXqg0.net]
>>256
今年9周目以降肺炎死のカウントやめたのか?

821 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:20:11.13 ID:ozIJnx7j0.net]
国民にはアゴ出しマスク2枚
経団連には4千億

822 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:20:17.10 ID:vD+PmgQX0.net]
ギリ健の安倍

823 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:20:31.26 ID:YfdBwWZB0.net]
>>768
中国の宦官とかどうやって立ち回ったのかよく分かる
生きた見本だよ

824 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:20:47.83 ID:j/ROLl3V0.net]
は、恥ずかしすぎる
金は出したくない
マスクならやる一世帯二枚な

825 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:21:05.87 ID:tSfVBeD70.net]
日本人って、他人がどう考えているか、どう思われているか、
他人が何をしているか、ちょっとうまくいっていたら真似しようか、
とか、他人をいちいち気にしすぎだろ。

そんなことしていたら、いつまで経っても人並み以下の結果しか出ないわ。
人のこと考えていても、そいつと同等にすら並べない。
己の脳みそもっと使えよ。クソ詰まってんのかよ。

826 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:21:08.12 ID:2A/SMmNG0.net]
もし戦争するとしたら医薬品、医療機器は国内でまかなわねばならない
そうした国家安全保障上の必要が北村のような茶坊主警察官僚にはまるで分かってない

827 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:21:12.92 ID:NVltN0dU0.net]
ERROR: We hate Continuous....
>>1が間抜けなエラーを「連投ですゆ」w「連投ですゆ???????」>>1へやっぱw日本人じゃねーなw
代表者:James Arthur Watkins(米国)と一緒に「ERROR: もういいから祖国でやれwwwwwwwwww」

問い合わせID:57dd3b4d5f36ef4d
ホスト:sp1-75-215-84.msb.spmode.ne.jp
名前: 名無しさん@1周年
E-mail:
内容:
世界平和を脅かす存在に成りかねない無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」廃業作戦

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(U

828 名前:RL:https://www.2nn.jp/)運営会社:Loki Technology, Inc.(米国)
代表者:James Arthur Watkins(米国)、開発・運営:中島竜馬(上記URLにツイッターアカウント公開)

理由:
代表者のJames Arthur Watkinsは軍人の経歴を持ち、何等かの米国の正義を押し付ける理不尽な戦争に参加した可能性があり、米国が軍事力で維持する
世界平和を破壊しようと試みていると推察する。
多数の従業員(名無しさん@などが青色)を動員して攻撃対象を蔑む内容を大量に書き込んでいる。
これらの書き込みに煽られた一般の利用者は「5ちゃんねる」が無記名性の掲示板サイトである事を理由に、選挙の対立政党の弱点と成り得る情報の
書き込みを行い集票活動に利用し、犯罪に直結する個人情報や著作物を投稿する為、攻撃対象の企業が廃業に追い込まれたり、個人特定された対象者が
死に至るケースも存在する。

構成
@理論立ててスレッド内の攻撃対象を蔑む内容は非正規労働者、就職に失敗した氷河期世代、年金受給者の老人、引きこもりニートなどが担当
Aきちがい染みた短文の書き込みは知的障害者、精神障害者が担当していると推察する。
B関西訛のレスも多く、昨今、安倍晋三が吉本新喜劇に出演したり、ダウンタウンの松本仁志が出演する「ワイドナショー」にて、安倍政権を擁護する
 芸人も多い事から、吉本興業の芸人、安倍晋三に擦り寄る大阪維新の会の国会議員、地方議会議員、首長(吉村洋文、松井一郎)や、読売テレビ関係者
 も書き込んでいる可能性が高い。

これらの書き込みに煽られた一般の利用者は「5ちゃんねる」が無記名性の掲示板サイトである事を理由に、選挙の対立政党の弱点と成り得る情報の書き
込みを行い集票活動に利用し、犯罪に直結する個人情報や著作物を投稿する為、攻撃対象の企業が廃業に追い込まれたり、個人特定された対象者が死に至
るケースも存在する。
無記名式掲示板「5ちゃんねる」の多数の従業員(名無しさん@などが青色)
※IDより以下人物の使用ドメイン、ドメインの利用者は特定できる。

例:海外の選挙、企業・個人が対象のスレッドも存在する。
 第25回参議院選挙投票速報(19/07/21 20:47時点で23スレまで存在:開始 19/07/21 03:48より)
 利用者代表:
 自民党ネットサポーターズクラブ 最高顧問:麻生太郎、谷垣貞一、安倍晋三、相談役:小池百合子、代表:平将明、事務局長:新藤義孝
 ※19/07/21は投開票日の為、公職選挙法によりあらゆる選挙活動は禁止されている。
【東京】女子中学生の首締め付け跳び蹴りも…ネット上に動画
【大炎上】イタリア料理店の従業員がパスタ2品注文の客を「侮辱」 「ファミレスではない」と痛烈批判したのは正しいか?★10
【批判】なでしこ寿司「握りは私のほうが勝っている」 身なりを批判した女性寿司職人に対して反論★
【急募】環境少女グレタ「西海岸から飛行機を使わないでスペインに行く方法教えて!」★

 対象スレッドをhttps://www.2nn.jp/内の検索窓に入力して検索するか、検索サイトにてスレッド名を直接入力し検索すると容易に内容を閲覧可能
 である。

要望:
各国政府を挙げて無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」の代表者:James Arthur Watkins、開発・運営:中島竜馬成る人物と以下に示す主要従業員の
居場所を特定し逮捕拘禁の後、各国の国内法に存在する国家転覆罪、内乱罪などの罪に問い、相応しい刑罰を与え、Loki Technology, Inc.を操業停止に
する事を強く要求する。
※IDよりこの人物の使用ドメイン、ドメインの利用者は特定できる。

要するに5ちゃんねるは>>746>>256ら「名無しさん@などが青色」のオナニー掲示板wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
[]
[ここ壊れてます]



829 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:21:19.42 ID:TKfAwrlX0.net]
>>1
日本人の命より中国の命令が大事な安倍らしい
キチガイ首相

830 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:21:21.26 ID:rb85th/F0.net]
>>723
もういいって
寒いわ

831 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:21:25.71 ID:KxH9WwjQ0.net]
これも転売するやつがいっぱい出てくるだろ

832 名前:名無しさん@13周年 [2020/04/03(金) 05:28:25.66 ID:pU7zfvwQh]
「2枚でいいよ」と安倍が言ったから 4月1日はマスク記念日

833 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:21:33.79 ID:3G/s+vWz0.net]
世界に報道やめて

恥ずかしすぎる

マジやめて!!

834 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:21:36.15 ID:KtZHPv0o0.net]
もし届いたら送り返したい
着払いで

835 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:21:58.91 ID:l7F1o0AH0.net]
ここまで無能だと思わなかった。昭恵も揃って。
あまりに酷い。

836 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:21:59.44 ID:Y73h4uxj0.net]
>>440
安倍政権がここまで無能無策だとは思わなかった
地震とか、災害に強いとアピールしてたが、本当はどうなんだか、今じゃ信じられないな
あたふたして、悪手打って
そりゃ笑われるわな
無策の手の内をさらけ出してんだし
さすがにマスク2枚にはずっこけそうになった
2枚ってがミソだ
1枚使っている間、もう1枚は洗濯というイメージだろうか?
使えんの1人だけだよなw
長持ちするもんでもなし
いや、あるいはこれをモ

837 名前:fルに手製マスクを作りなさいってことなのかな?
それならそう言えばいいのに
[]
[ここ壊れてます]

838 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:22:08.82 ID:TKfAwrlX0.net]
>>1

ジューシーな決断



839 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:22:39.10 ID:rb85th/F0.net]
>>742
一斉休校の時はなかなかいいかもと思ったんだがな…

840 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:22:41.90 ID:txlEyNDj0.net]
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
.

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

...466450564

841 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:22:43.76 ID:r3TW8rUW0.net]
ドイツはアビガンを
ばら撒く決定したそうだな

アビガンもどきか

米国もやったほうがいいのでは、いまのままでは
中国以下だ

842 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:22:48.33 ID:y5c9DR3t0.net]
>>802
いいよ
馬鹿にしたい奴は馬鹿にすればいい
でもマスク馬鹿にしてた欧米はよそを笑えるほど余裕はないはずだけどね

843 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:22:59.18 ID:21CifINy0.net]
>>723
武漢都市封鎖になって 春節ウエルカムの時に馬鹿以外は買っているぞ?
買ってないのか?

844 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:23:03.84 ID:Fj9Gox6x0.net]
歴代首相ツートップ馬鹿
・ハトポッポ
・ゲリゾー

この二人は馬鹿首相殿堂入り

845 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:23:07.25 ]
[ここ壊れてます]

846 名前: ID:NVltN0dU0.net mailto: ○零細企業:Loki Technology, Inc.、代表者:James Arthur Watkins、開発・運営:中島竜馬らが考案したエラーコード一覧

※以下のエラーを見事に突破して、疑問に思っている事や頭に来ているいる事とか・・書き込んで、日ごろの憂さを晴らしてみよう♪

@レス内の色が薄くなる。※版権ものとか、書き込まれる内容に対象物(人・物:商品名とか)が存在する場合に発生?
AERROR: スレッドストッパーが働いたみたいなのでこのスレッドには書けません
★無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」はトータル1000レスが書き込める事となっているが、このエラーが発生するとレス数が1000以下でも発生し、
一切の書き込みができなくなる。
2020/2/9/14:17頃西条西警察署前、ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.159.183(4回目)
2020/2/9/12:46頃西条西警察署前、ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.159.183(3回目)
2020/2/9/11:26頃西条西警察署前、ERROR: このホストはBBx規制中です。->118.103.63.134(2回目)
2020/2/9/10:58頃西条西警察署前、ERROR: このホストはBBx規制中です。->118.103.63.134(1回目)
「ERROR: スレッドストッパーが働いたみたいなのでこのスレッドには書けません」が発生
安倍ちゃん「新型コロナウイルスは空気感染しないと閣議決定!」
【新型肺炎】新型コロナウイルス、エアロゾル感染を確認、1号 ★2020/02/09(日) 10:46:21.51ID:eAaVECgS9
証拠:
849名無しさん@1周年2020/02/09(日) 12:47:15.61ID:v6gzXZmt0<−3回目の事例w <−5chの従業員(名無しさん@などが青色)
>>777
中国だけじゃないんだが
世界各国うそつき機関だらけなの?
エラーが発生する書き込み:
○安倍晋三が思いつた飯事染みた新型肺炎対策の成果:<−「安倍晋三」からの依頼と断定する・
BERROR: CoPiPe: おいこら! (wait **** sec.)※運営者の判断?で発生、しかし()内に表示される秒数が経過しても書き込めないので注意w
CERROR: このホストはBBx規制中です。->*.ne.jp※このエラーが発生するとご使用のドメインでは一切の書き込みは出来なくなる。
DRock54: Caution(BBR-MD5:8ab2431905831dacf8b4fc1cebc2f355)※5ちゃんねるが所有するURLなど書き込むと発生?
>>795へERROR: もういいからVIPでやれwwwwwwwwww※一度書き込んだ内容を参照していると思われるが、コピペする内容を微妙に変化させると回避可能
>>795へ埋め立てでしょうか?※コピペする内容の1行目に何か文章などを加えると回避可能
GERROR: Rock54: Warning: NGワード禁止!(BBR-MD5:35b3a4bca8f1326326dc672bea3ae208)※Eと同様
>>795はERROR: 多分なんかおかしいです。VIPでやれwwwwwwwwww ※Eと同様
LERROR: だからそういうのはVIPでやれwwwwwwwwww
OERROR: もういいから祖国でやれwwwwwwwwww※Eと同様
PERROR: We hate Continuous....連投ですな
>>795の間抜けなレスが「ERROR: We hate Continuous! 199/3993 埋め立てに見えますよ。」
[]
[ここ壊れてます]

847 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:23:12.44 ID:yDkQ9VX30.net]
>>764
マイナンバーに紐付けて配布したらと記者に聞かれて大臣が「まあ将来的にはそうなったらいいっすね」くらいの軽さで答える国だから

848 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:23:12.69 ID:vD+PmgQX0.net]
政治家と省庁が利権にしか興味ない
中国共産党に通じるものがある
違うのは日本の方がバカだと言うこと



849 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:23:25.10 ID:ZLgmjEmJ0.net]
>>1
無能が世界にバレるぅぅぅううう
・・・もうバレてたかもな
確認事項だよ

850 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:23:38.69 ID:6iplqupj0.net]
画像にマウスを合わせると拡大されます








あべマスクより、
「スターウォーズ ダースベイダー 2Pscマスク 4191 」を送って欲しかった、。

でも、
私、
背が低いので、、、
こっち、
Star Wars
The Black Series Imperial Stormtrooper Electronic Voice Changer Helmet並行輸入

ストームトルーパーのマスクで、
我慢しますわ。
 

851 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:23:41.37 ID:LMzeFdPU0.net]
馬鹿な大将、敵より怖いを学ばない国民性w

852 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:23:55.67 ID:Z2FcLpwN0.net]
米国 13万円 × 2回

日本 マスク 二枚 × 1回

(-_-;)

853 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:24:07.02 ID:8zdDbFLG0.net]
実際のところ、転居とか死亡とかで本人に届かないのが数万件出てくるはずだから
全くの無駄。
郵便受けすら無いボロアパートもあるから
街中マスクのゴミで溢れるよ

854 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:24:07.12 ID:tLV3mrYL0.net]
>>785
アクロバティックな擁護だけど
いいおっさん数百人が集まって何百億円も使ってやる事と中学生が休みの合間にやる事を比べてる時点で…笑

855 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:24:17.42 ID:ugrHBCpG0.net]
日本人ってのはみんな、金持ってんだよ。個人しさん1000兆円だぜ。
多くの国民はこう言うときのために貯めてんだよ、金を。

優秀な民族なんだよ。だから、今更金配ったって、どうしようもねえだろ?

856 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:24:21.48 ID:NVltN0dU0.net]
無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/)の危険性

運営会社:Loki Technology, Inc.(米国)代表者:James Arthur Watkins(米国)、開発・運営:中島竜馬(上記URLにツイッターアカウント公開)

書き込まれるレスの構成※1
・理論立ててスレッド内の攻撃対象を蔑む内容は非正規労働者、就職に失敗した氷河期世代、年金受給者の老人、引きこもりニートなどが担当
・きちがい染みた短文の書き込みは知的障害者、精神障害者が担当していると推察する。
・関西訛のレスも多く、昨今、安倍晋三が吉本新喜劇に出演したり、ダウンタウンの松本仁志が出演する「ワイドナショー」にて、安倍政権を擁護する
 芸人も多い事から、吉本興業の芸人、安倍晋三に擦り寄る大阪維新の会の国会議員、地方議会議員、首長(吉村洋文、松井一郎)や、読売テレビ関係
 者も書き込んでいる可能性が高い。

これらの書き込みに煽られた一般の利用者は「5ちゃんねる」が無記名性の掲示板サイトである事を理由に、選挙の対立政党の弱点と成り得る情報の書
き込みを行い集票活動に利用し、犯罪に直結する個人情報や著作物を投稿する為、攻撃対象の企業が廃業に追い込まれたり、個人特定された対象者が死
に至るケースも存在する。
無記名式掲示板「5ちゃんねる」の多数の従業員(名無しさん@などが青色)
※IDより以下人物の使用ドメイン、ドメインの利用者は特定できる。

【新型肺炎】新型コロナウイルス、エアロゾル感染を確認 ★29より
1号 ★2020/02/09(日) 15:22:10.50ID:eAaVECgS9

978名無しさん@1周年2020/02/09(日) 15:50:11.75ID:hR36F/Ph0<−5chの従業員(名無しさん@などが青色)
>>957
コピペなんて誰も見ねーよバカ
あぼーんしとく

※この人物−>「名無しさん@1周年2020/02/09(日) 15:50:11.75ID:hR36F/Ph0」の書き込まれる内容が、この掲示板サイトの民意ならば、「名無しさん
 @1周年2020/02/09(日) 15:50:11.75ID:hR36F/Ph0」ら※1に記す日本国内のマイノリティーを利用してあたかもこの掲示板サイトの大多数の書き込み
 内容が日本国の民意と諸外国に認知されると、運営会社が米国に所在し、代表のJames Arthur Watkinsが軍人と言う経歴から察するに、日本国との安保
 条約破棄を示唆するトランプ政権に情報共有され、安保条約破棄の後、真珠湾攻撃をされた米国も含み、日本国に恨みを持つ中国、朝鮮半島、ロシアな
 どから一斉攻撃される切っ掛けとなる掲示板サイトが「5ちゃんねる」である事を全利用者は気付くべきである。
 下名の書き込む内容は4000文字、60行程度の日本語による文章である。少なくとも「名無しさん@1周年2020/02/09(日) 15:50:11.75ID:hR36F/Ph0」は
 ※1に示す「知的障害者」或いは日本語に不自由な外国人労働者である事を自ら証明している事は断言できる。

その他5chの従業員(名無しさん@などが青色)

>>723>>811はその他5chの従業員(名無しさん@などが青色)w池沼なんでw基本w無視なw

857 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:24:24.66 ID:RyB1eOEo0.net]
>>58
それデマやぞ
ちゃんとよく調べなさい

858 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:24:29.00 ID:2A/SMmNG0.net]
>>810
感情論



859 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:24:34.30 ID:36rhwSVS0.net]
冷静になって考えると布製マスク意外といい案かもな
カッコ悪いだけで長丁場には合理的な手段だしひとつ発想の転換ができた

860 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:24:53.27 ID:BSX6DBBL0.net]
「ちゃん」づけ腹立つ
無能が

861 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:24:56.26 ID:y5c9DR3t0.net]
>>825
は?

862 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:24:58.70 ID:txlEyNDj0.net]
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

.26362+73.9827609+825970817

863 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:25:04.04 ID:mNj1Wrqv0.net]
結局
パヨクだのチョンだの売国奴だの
言われていた人達のが
安倍政権を冷静に的確に見れていたんだよな

864 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:25:05.18 ID:g2g0UB2X0.net]
自民党は国民を殺しにかかってる事に、世界中がビックリ

中国や北朝鮮以下だったとは

自民党支持した者よ
自民党バンザイとコロナ死するんだね?

865 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:25:07.39 ID:rb85th/F0.net]
せめて党に諮ってくれよ

866 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:25:13.66 ID:sAVkjECi0.net]
https://i.imgur.com/AOt68CX.jpg

867 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:25:20.33 ID:ugrHBCpG0.net]
金配ったって、また貯金か、パチンコだろ?

868 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:25:22.60 ID:UlOYdDtY0.net]
前スレのアビガンの論文取り下げってなに?



869 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:25:27.69 ID:am8ypoIe0.net]
>>807
叩く人もいるけど一斉休校は良かったよ
GW明けまでやってくれたらいいけどなぁ

870 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:25:32.00 ID:0g2uti8F0.net]
日本にはもう武士や侍はいないんだな。
利権にまみれたクズばっかじゃねーか

国難と表題するからには
国難に相応しい処置をするものだ。

マスク2枚で乗り切れるのは国難と言えない。

871 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:25:38.86 ID:KtZHPv0o0.net]
安倍「勿論私の自宅にもマスクは届きマスク2枚で子供なしの私は昭恵とペアマスクだ!!!」

進次郎「首相!それってすっごくセクシーですよね」

滝川クリステル「国民に向けて素晴らしいおもてなしですね」

872 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:25:40.54 ID:T/jaDiGb0.net]
ありのまま世界に発信してくれ!トランプに喝入れてもらわなきゃだめだ

873 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:25:49.64 ID:/lXSS3HU0.net]
>>822
失せろバカ

874 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:25:51.28 ID:8zdDbFLG0.net]
ランサーズの人、安倍マスク礼賛してないね
変だね

875 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:25:53.94 ID:ZLgmjEmJ0.net]
世界レベルで馬鹿が総理である事が周知された日

まぁ馬鹿を増長させた我々がヤバいのだがの

876 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:25:54.02 ID:dTVvSYny0.net]
マスクは日本ではオリハルコン並みの貴重さなんだよ
それを世帯に2枚も配るなんて日本政府は神かよw

877 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:26:06.82 ID:lHQkf0220.net]
医療関係でも何でもないけど会社が既に用意してくれたわ。当然無償。買おうと思えば中華系の通販サイトでも簡単に買えるし納期についても割高にはなるがDHL等で数日での配送可能。
そもそもマスクは一ヶ月くらい前の会見で二週間で流通させるとか言わなかったか?本当嘘ばっかりだなこの政権。

878 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:26:09.35 ID:vD+PmgQX0.net]
戦争のときもこんな感じで負けたんだろうね
バカなトップは国を滅ぼす



879 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:26:11.35 ID:f9hazF0Y0.net]
現代の竹槍なマスク馬鹿にされてるぞw

880 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:26:14.68 ID:IZicMdTU0.net]
>>31
不細工やな

881 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:26:24.73 ID:+2VPha9R0.net]
>>7
責任の押し付けあい

882 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:26:27.06 ID:AWp/5OoX0.net]
医療機関が布マスクを

883 名前:使ってはいけないのは、
エアロゾル感染などで医療関係者が感染した場合の
医療崩壊を防ぐためだろう。
それに比べれば、マスクが不足している現状下では、
繰り返し使用できて、飛沫感染を防止可能な
布マスクを一般人が使用することはメリットがある。
個人的には、政府提言の洗浄方法に従うなら、
それ以上にメッシュの細かい不織布マスクも
繰り返し再利用する方がより有効だと思う。
[]
[ここ壊れてます]

884 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:26:29.37 ID:r3TW8rUW0.net]
無能な味方は
チョンを防波堤言い張り
有能なコロナが歓喜
こうだな

885 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:26:31.41 ID:Fj9Gox6x0.net]
>>815
2回だけアホに政権交代しただけで70年間ほとんど一党独裁政権だからな
中国・北朝鮮・日本=一党独裁国家であり当然政治屋と役人は腐敗しきっている

886 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:26:34.45 ID:gKXZ/EaQ0.net]
マスク送るのは別にいいよ。
ただ現金給付を検討検討検討してる場合じゃない、色んな店が閉まったり店長オーナーのみの営業になって、バイトで生活してる人とか支払い限界だろ
休校で子供がいる家庭の負担が増える件も対応するって言って、もう何も話出ない。
いくらなんでもおかしいだろ

887 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:26:34.99 ID:0vEfiXhn0.net]
なんでスレ立てねーんだよゴミ板死ね
早く立てろよ無能ども
なんJでは立ってるのに
https://i.imgur.com/HuefbLk.jpg

888 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:26:36.31 ID:YuLIfvNk0.net]
まあ確かに一家にマスク2枚とか発想が貧困だよな。
国民舐めてるとしか言いようが無い。
なんでこんな事しか思いつかない人間が首相なのか理解できないよ。
それだけこの国が三等国になったということなのかな。



889 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:26:37.57 ID:NVltN0dU0.net]
>>817へMAX4000文字、60行まで書けるでw

○零細企業:Loki Technology, Inc.、代表者:James Arthur Watkins、開発・運営:中島竜馬らが考案したエラーコード一覧

※以下のエラーを見事に突破して、疑問に思っている事や頭に来ているいる事とか・・書き込んで、日ごろの憂さを晴らしてみよう♪

@レス内の色が薄くなる。※版権ものとか、書き込まれる内容に対象物(人・物:商品名とか)が存在する場合に発生?
AERROR: スレッドストッパーが働いたみたいなのでこのスレッドには書けません
★無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」はトータル1000レスが書き込める事となっているが、このエラーが発生するとレス数が1000以下でも発生し、
一切の書き込みができなくなる。
2020/2/9/14:17頃西条西警察署前、ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.159.183(4回目)
2020/2/9/12:46頃西条西警察署前、ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.159.183(3回目)
2020/2/9/11:26頃西条西警察署前、ERROR: このホストはBBx規制中です。->118.103.63.134(2回目)
2020/2/9/10:58頃西条西警察署前、ERROR: このホストはBBx規制中です。->118.103.63.134(1回目)
「ERROR: スレッドストッパーが働いたみたいなのでこのスレッドには書けません」が発生
安倍ちゃん「新型コロナウイルスは空気感染しないと閣議決定!」
【新型肺炎】新型コロナウイルス、エアロゾル感染を確認、1号 ★2020/02/09(日) 10:46:21.51ID:eAaVECgS9
証拠:
849名無しさん@1周年2020/02/09(日) 12:47:15.61ID:v6gzXZmt0<−3回目の事例w <−5chの従業員(名無しさん@などが青色)
>>777
中国だけじゃないんだが
世界各国うそつき機関だらけなの?
エラーが発生する書き込み:
○安倍晋三が思いつた飯事染みた新型肺炎対策の成果:<−「安倍晋三」からの依頼と断定する・
BERROR: CoPiPe: おいこら! (wait **** sec.)※運営者の判断?で発生、しかし()内に表示される秒数が経過しても書き込めないので注意w
CERROR: このホストはBBx規制中です。->*.ne.jp※このエラーが発生するとご使用のドメインでは一切の書き込みは出来なくなる。
DRock54: Caution(BBR-MD5:8ab2431905831dacf8b4fc1cebc2f355)※5ちゃんねるが所有するURLなど書き込むと発生?
EERROR: もういいからVIPでやれwwwwwwwwww※一度書き込んだ内容を参照していると思われるが、コピペする内容を微妙に変化させると回避可能
F埋め立てでしょうか?※コピペする内容の1行目に何か文章などを加えると回避可能
GERROR: Rock54: Warning: NGワード禁止!(BBR-MD5:35b3a4bca8f1326326dc672bea3ae208)※Eと同様
HERROR: 多分なんかおかしいです。VIPでやれwwwwwwwwww ※Eと同様
LERROR: だからそういうのはVIPでやれwwwwwwwwww
>>1へERROR: もういいから祖国でやれwwwwwwwwww※Eと同様
NERROR: We hate Continuous....連投ですな(ですゆ????????????)>>1は日本人ではないみたいwwwwwwwwwww
>>1の間抜けなスレが「ERROR: We hate Continuous! 199/3993 埋め立てに見えますよ。」

890 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:26:48.93 ID:uO/GxEgO0.net]
>>8
休業補償は日本でもやってるんですが…

まあ、こっちの方が面白いけど

891 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:26:55.25 ID:g3iYxB2z0.net]
>>853
せこすぎて逆に笑える

892 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:27:07.21 ID:g3iYxB2z0.net]
>>853
うぉおおおおお

893 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:27:16.10 ID:p6A5csL20.net]
安倍の地盤の山口の業者がマスク作ってるというのが
本当なら

それはいくらなんでもと思うわ
お肉券とかと同じ

本当に自民でもこんなもんかと
絶望しているが

かといって選挙に野党に入れるかというと
さらにバカ揃いで仕方ないから自民なのに

だからと言って首相を石破にしたら
よくなるとも思えんし

894 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:27:26.58 ID:rb85th/F0.net]
>>849
使うなと誰も言ってないじゃない

895 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:27:38.15 ID:g3iYxB2z0.net]
>>853
収入減らないとダメなのか…

896 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:27:50.57 ID:LAkdraS80.net]
>>853
ええ…自己申告!?

897 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:27:56.82 ID:b4AL4f330.net]
>>853
一世帯か

898 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:28:11.46 ID:y5c9DR3t0.net]
>>844
そういう企業はあるけどいつまで続くかはわからないよ
全従業員のマスクを一日一枚支給してたらなくなる量もすごいからね



899 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:28:15.46 ID:g3iYxB2z0.net]
>>853
自己申告は草
死ねよ麻生
日本国民の戦犯

900 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:28:19.04 ID:21CifINy0.net]
>>859
貴方に似合いの阿倍ちゃん マスク2枚

901 名前:hーゾwww []
[ここ壊れてます]

902 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:28:19.36 ID:BSX6DBBL0.net]
>>837
いないいない
絶滅しました

903 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:28:21.27 ID:3yW18tlV0.net]
>>810
マスクをバカにはしてない
マスクしか出さないことが恥ずかしいんだアホが

904 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:28:21.84 ID:iikeAHdm0.net]
安倍の代わりが見つからないが早く辞めさせないと日本の恥でしかないわ

905 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:28:22.30 ID:kckwGFlY0.net]
>>853
自己申告制とか

申告代行詐欺が横行しそうだな

906 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:28:25.14 ID:BfwAY3aJ0.net]
>>845
外圧に頼らないとトップの暴走を止められない国、日本。
全世界が東京五輪ボイコットを言わないと気づかないんでは?

907 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:28:31 ID:vk36takC0.net]
比例代表なんてなめた制度あるから
馬鹿なことするんだよ
第一政党には比例代表使えなくしろ
元々比例代表は弱い政党の為の制度だろ

908 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:28:33 ID:9POLBJ4B0.net]
マスク買えるように何億枚と生産してるって菅野さん先月から言ってたのに?



909 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:28:42 ID:nJo2cZok0.net]
重度脳障害者安倍自殺しろ

910 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:28:53 ID:opZYyoSE0.net]
>>812
カンチョクトも捨てがたい。
株で恩恵受けたから安倍サポだっただけに、マスク二枚は残念。

911 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:28:53 ID:NVltN0dU0.net]
○世界平和を脅かす存在に成りかねない無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」廃業作戦

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/)運営会社:Loki Technology, Inc.(米国)
代表者:James Arthur Watkins(米国)、開発・運営:中島竜馬(上記URLにツイッターアカウント公開)

理由:
代表者のJames Arthur Watkinsが2ちゃんねるを買収した時期は民主党のバラク・オバマが大統領の時期であり、基本的には投稿内容で米国の利益に
繋がる方向に世論誘導する事が目的の為、中国・ロシアそれらに組する国々を徹底的に蔑み、この掲示板サイトを利用させない事に徹していると推察
する。

多数の従業員(名無しさん@などが青色)を動員して攻撃対象を蔑む内容を大量に書き込んでいる。
これらの書き込みに煽られた一般の利用者は「5ちゃんねる」が無記名性の掲示板サイトである事を理由に、選挙の対立政党の弱点と成り得る情報の
書き込みを行い集票活動に利用し、犯罪に直結する個人情報や著作物を投稿する為、攻撃対象の企業が廃業に追い込まれたり、個人特定された対象者
が死に至るケースも存在する。

主要従業員:
ばーど ★(1号 ★)<−改名した模様w
幻の右 ★、バグダッドの夜食 ★、荒波φ ★、鴉 ★、サーバル ★、ガーディス ★、みつを ★、マカダミア ★、牛丼 ★、ニライカナイφ ★、
かに玉 ★、マスク着用のお願い ★、ひぃぃ ★、動物園φ ★、ひかり ★、水星虫 ★ 、KingFisherは魚じゃないよ ★、部屋ねこ ★
どどん ★、ハニィみるく(17歳) ★、みなみ ★、Toy Soldiers ★、記憶たどり。 ★、おでん ★、首都圏の虎 ★、アンドロメダ ★、靄々 ★

アプローチ:
10年前は当時の2ちゃんねる内の「第45回衆院議員選挙速報」などに投稿を行い「2ちゃんねる・民主・パナ・ファミマ許さん・通称:○○」と仮称され
、民主党(パナソニック労組出身の平野博文がターゲット)の政権奪取の阻止、パナソニック・ファミリーマートの不買運動を試みたが、民主党政権下に
菅元首相の判断ミスで福島第一原発事故を誘発させ、パナソニック?も2011年度・2012年度に大赤字を発生させ現在も事業縮小を余儀なくされている。
ファミリーマートも東日本大震災で大打撃を与える事が出来、それなりの成果を上げている。
2ちゃんねるも創設者の西村ひろゆきが姿を消し、現在の5ちゃんねるに変貌し、ファイスブック、ツイッター

912 名前:、インスタグラム、ユーチューバ―などに
ネットワークビジネスの主流を奪われ、2ちゃんねるの頃の勢いは全くなく衰退の一途を辿っている。

証拠:
 2009年の衆議院選挙に関連して民主党関連の批判記事を大量コピーペーストしたホストに対して規制が行われ、その後同様のコピーペーストが行われる
 と1回で規制が発動され批判を招いた。
 ※この一発「ERROR: このホストはBBx規制中です。」(*.ne.jp※このエラーが発生するとご使用のドメインでは一切の書き込みは出来なくなる。)は
  下名が民主党の批判書き込みを都内中心に大量に行った結果、2ちゃんねる運営サイドが苦肉の策で講じた対策である。

>>853<−その他5chの従業員(名無しさん@などが青色)が「ERROR: We hate Continuous....(幼稚なレスを)連投ですな」
>>852<−その他5chの従業員(名無しさん@などが青色)が「ERROR: We hate Continuous....(幼稚なレスを)連投ですな」
>>850<−その他5chの従業員(名無しさん@などが青色)が「ERROR: We hate Continuous....(幼稚なレスを)連投ですな」
要するに5ちゃんねるは>>847と>>31ら「名無しさん@などが青色」のオナニー掲示板wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
[]
[ここ壊れてます]

913 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:28:57 ID:6iplqupj0.net]
布製のマスク。

最低、0.5μmは通さないようにできているの?
ちゃんと、
静電気は起きるようになっているの?
そして、
抗菌素材なの?

なんか、
不安だ。

安心、安全、安倍晋三。

914 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:28:59 ID:LMzeFdPU0.net]
第二次大戦でジンギスカン作戦をした国なんて日本だけ
飛行機の爆撃すら考えなかった指導者達の遺伝子w

915 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:29:10 ID:VGIjjP6P0.net]
月に7億しか供給出来ないって言われてるのに
布マスク2枚が馬鹿に出来ない事を理解できない人多いな
緊急事態宣言なんて出たら今より医療関係に優先されるから本当に無くなるぞ

916 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:29:13 ID:ZLgmjEmJ0.net]
>>1
後藤田正晴「安倍晋三だけは首相にしてはいけない。人としての情がない、恥を知らない」 安倍晋太郎「晋三は人の情けがないから政治家には向かない」

誰かロイターのTwitterにこれtweetして欲しいわ
父の晋太郎から言われていた事も。

マスク2枚で世界デビューw
予言が当たったw

917 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:29:15 ID:LAkdraS80.net]
>>870
よくよく考えたらその辺の人間が安倍ちゃんの支持母体だな

918 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:29:28 ID:/OWTgiJk0.net]
>>1
悲報?みつをは嬉しいだろ?



919 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:29:31 ID:y5c9DR3t0.net]
>>868
マスクしか出さないわけじゃないだろ
現金給付の件は今検討中じゃないか

920 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:29:33 ID:ZWaJKMgZ0.net]
きっとマスクに万札が折り込んであるんだよ
安倍流のサプライズや

921 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:29:49 ID:rb85th/F0.net]
自己申告ねえー証明義務はあるのか?

922 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:30:16 ID:r3TW8rUW0.net]
なんのコロナ対策も
提案できてない
無能以下のクズが
いることに驚くべきだろう

923 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:30:20 ID:zyKa73s00.net]
世界中に恥を晒しやがって
さっさと辞任しろボケ

924 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:30:20 ID:wWDUyJvL0.net]
>>701
三党合意の時は景気条項がついていて景気が悪いと消費増税できないという制約があった
しかし悪夢の安倍政権は景気条項すら削除してしまった
むちゃくちゃだよ

925 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:30:21 ID:GLVw5l710.net]
マスク2枚で世界にバカにされる外交の安倍ちゃんです
しょぼすぎですね(笑)

926 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:30:23 ID:eDloh8RO0.net]
安倍ちゃんは悪くないのに…

927 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:30:36 ID:j/ROLl3V0.net]
>>577
貸与って書いたるやん
しかも通信費は自分で払えよって
はぁ〜

928 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:30:38 ID:KtZHPv0o0.net]
>>853
自己申告とか…
審査が厳しいんだろう?
そんな急激に所得が激減したとか証明するもの用意できないだろ?



929 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:30:58 ID:G0+O5tEb0.net]
ネブラスカ大学の研究で空気感染の可能性が指摘されている

930 名前:謔、だけど
マスク着用には予測以上の効果があるから日本の満員電車では集団感染が起きていないんじゃないか?
[]
[ここ壊れてます]

931 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:30:59 ID:6iplqupj0.net]
とりあえず、

郵政は、

儲かる。

 

932 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:31:02 ID:uO/GxEgO0.net]
>>822
資産もってるやつが早朝から書き込みせんだろう

933 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:31:12 ID:Ohxjcjr70.net]
本気で配んの?これ
気が狂ってね?

934 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:31:24 ID:Zysyjg0+0.net]
>>885
証明とか確認とかなってくるとかなり時間掛かりそうね

935 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:31:28 ID:wWDUyJvL0.net]
>>883
5月初旬ごろまで話し合うんだっけwwwww
アホだろwwwww

936 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:31:43 ID:yDkQ9VX30.net]
>>892
外に出て働き続けろってことだよ

937 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:31:43 ID:p/UekXNg0.net]
>>853
どうやって所得激減証明するんだよ
死ねよ安倍

938 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:31:49 ID:P9v5aMKl0.net]
>>785
日本政府はそこらのJC並みってことだよ
すげー税金払っててこれかよ



939 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:31:50 ID:nJo2cZok0.net]
重度脳障害者安倍自殺しろよ

940 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:31:51 ID:IlrpLnUP0.net]
祝日に家の前に出す国旗
5月のこいのぼりはこのマスクにして皮肉ったるわ

941 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:31:53 ID:TKfAwrlX0.net]
集近平を国賓で呼ぶのに必死であり
日本人の命なんてどうでもよく
中国でウイルスが爆発しているにもかかわらず
中国の皆さまのご来日を心よりおよろ媚び申し上げます
の外道だからね
アヘは
キチガイだ
悪魔らしい発想

942 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:31:54 ID:4wiu7P4R0.net]
0歳女児から80歳以上の国民が死にそう・死ぬ中にあってもこれだから。
世帯で絞ったり、そもそも給付しなかったり、とにかく国民をなんとも思ってないの。

943 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:32:00 ID:nEbdnebD0.net]
アベノマスクは子供サイズでただでさえ小さいのに洗うとさらに縮むから顔がでかい大人には使えない

944 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:32:13 ID:LMzeFdPU0.net]
マスククラスターで国民を経済苦で殺す自民党w

945 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:32:20 ID:wWDUyJvL0.net]
>>893
満員電車で集団感染が起きていないと言う根拠は?

946 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:32:22 ID:uFmsD/xV0.net]
>>819
今回のマスク配布は内閣官房費で実施
赤字国債は発行前で対策とは別のもの
わかってて茶化すのは結構だがガチで文句言う池沼いっぱい居るからそっちには行かないように

947 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:32:32 ID:rb85th/F0.net]
>>892
感染の影響で所得が減少したことを確認するのが難しいため自己申告って書いてあるが…ということは審査しないという風にも取れるけどね

948 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:32:35 ID:Jvi+CAGq0.net]
運送業は人間いないんだから
コロナ危険手当取ってもええんちゃう?
運んでくれる人おらんようになったら困るのワイらやし



949 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:32:38 ID:b6iJ+Qfp0.net]
世界の恥晒し
安倍のせいで日本はいい笑い物だよ

950 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:32:43 ID:Z2FcLpwN0.net]
長期独裁は、
腐敗するのは、
過去の歴史からも、
学べるのにね。

裸の王様に、
なっちゃいました。

残念無念。

(-_-;)

951 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:32:43 ID:SdKf3e+b0.net]
発送業務はランサーズなんだろうなきっと

952 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:32:45 ID:kKe9ETaf0.net]
>>853
いつもの「検討中」やんけ

953 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:32:47 ID:am8ypoIe0.net]
>>892
クビになったとか子供の為に辞めた休んだしかないかな
個人じゃなく世帯なら特に

954 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:32:49 ID:jAzmZk190.net]
>>853
一人じゃなく「一世帯」とか話にならんわ


市ねよ

955 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:32:50 ID:486Kkehm0.net]
>>883
順序が大事金出した後ならこれほどの批判も無かったかもね
一発目が布マスク2枚

956 名前:セからニュースになる []
[ここ壊れてます]

957 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:33:02 ID:wWDUyJvL0.net]
>>906
マジで給食当番用のマスクなんだろうな…

958 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:33:14 ID:mdzv4btO0.net]
たぶん3枚増量で5枚になると思う
2枚というのがチープ感あるからな



959 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:33:16 ID:0vEfiXhn0.net]
>>785
金がたんまりある政府とボランティアの学生比べてるとか障害者だろお前
チョン未満の頭脳とか死んだ方が日本のためだから死ね

960 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:33:19 ID:dTVvSYny0.net]
俺はもうこの国には何の期待もしないわ
勝手に滅んでくれ
強かった愛国心も消え失せたわ
ゴキブリ韓国以下のクソ国に愛国心を持つなど笑止

961 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:33:25 ID:p5d8R4zl0.net]
ちょっと前に中国へ大量のマスク献上し、在日中国人や旅行者が買占め本国へ送付
その結果国内でマスク不足に陥ってその対策が布製マスク2枚とか本当勘弁してくれよ

962 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:33:28 ID:BSX6DBBL0.net]
>>904
確信犯だね

963 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:33:29 ID:CN+JY2cD0.net]
>>8
最後の1行草

964 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:33:29 ID:YDjfWW2V0.net]
良かった

海外ではエイプリルフールネタと思われてるようだ

965 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:33:34 ID:rb85th/F0.net]
スピード感=マスクっていう発想が幼児的で怒りを買う

966 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:33:43 ID:y5c9DR3t0.net]
>>898
そりゃ欧米とは死者数も違うからな

967 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:33:49 ID:hRIRqeMm0.net]
>>633
かっこ悪い恥ずかしいからだよ
ネトウヨみたいなモン

968 名前:名無しさん@1周年 mailto:&sage [2020/04/03(金) 05:33:52 ID:gTV8VOuy0.net]
>>652
吉田が無脳だろ?



969 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:33:53 ID:TKfAwrlX0.net]
>>1
生命軽視の中国忖度ジューシーマスク首相

970 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:33:56 ID:iMTEQajD0.net]
>>853
日本終わったな
少なくとも対応に関しては韓国未満確定

971 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:34:05 ID:4wiu7P4R0.net]
とにかく終わり。
世界は知ったし、日本人も知った。
フィニッシュです。

972 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:34:06 ID:dCU35d/F0.net]
>>908
まだ満員の路線あるの?
乗客減ってね?

973 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:34:08 ID:b6iJ+Qfp0.net]
中国人と年寄りのマスク買い占め対策先にやれって
何回言われたらわかるんだ、
そしたら布なんかいらないんだよ、このアホ総理

974 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:34:08 ID:ZLgmjEmJ0.net]
>>896
秦の2代皇帝・胡亥の時代、
権力をふるった宦官の趙高は謀反を企み、
廷臣のうち自分の味方と敵を判別するため一策を案じた。
彼は宮中に鹿を曳いてこさせ
『珍しい馬が手に入りました』
と皇帝に献じた。
皇帝は『これは鹿ではないのか』と尋ねたが、
趙高が左右の廷臣に『これは馬に相違あるまい?』
と聞くと、彼を恐れる者は馬と言い、
彼を恐れぬ気骨のある者は鹿と答えた。
趙高は後で、鹿と答えた者をすべて殺したという。

馬鹿の語源w
キングダムでもでるかもなw

まさに今の安倍

975 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:34:21 ID:LMzeFdPU0.net]
天然痘やペスト、マラリアでもマスク2枚配ればすむと思ってそうw

976 名前:↑こいつ等皆馬鹿 [2020/04/03(金) 05:35:46.32 ID:KpnF1Fw0C]
裏切り者神々・・・「何だこの魔法は・・・この紺の
魔法は・・・消えて行く・・・精神も身体も消えて行く・・・。」
全光邪合成波と光邪合成波11〜12和也Kazuyaカズヤ・・・。
「僕達ではちょっと範囲や集中集約が・・・。」
11魔法、8作品、8音楽、和也Kazuyaカズヤの・・・
同時一致詠唱魔法レヴェリスLev

977 名前:erise・・・紺色・・・
和也37歳・・・
「小奇麗な裏切り者神々なら出来るよ・・・、
ちょっと敵の忍者spy暗殺者末美まつみ卑弥呼ひみこと
股またからゴキブリ軍はちょっと・・・味方忍者spy暗殺者・・・達・・・
僕の詠唱を頼むよ・・・。」
[]
[ここ壊れてます]

978 名前:↑こいつ等皆馬鹿 [2020/04/03(金) 05:37:55.98 ID:KpnF1Fw0C]
裏切り者神々・・・「何だこの魔法は・・・この紺の
魔法は・・・消えて行く・・・精神も身体も消えて行く・・・。」
全光邪合成波と光邪合成波11〜12歳和也Kazuyaカズヤ・・・。
「僕達ではちょっと範囲や集中集約が・・・。」
11魔法、8作品、8音楽、和也Kazuyaカズヤの・・・
同時一致詠唱魔法レヴェリスLeverise・・・紺色・・・
和也37歳・・・
「小奇麗な裏切り者神々なら出来るよ・・・、
ちょっと敵の忍者spy暗殺者末美まつみ卑弥呼ひみこ軍と
股またからゴキブリ軍はちょっと・・・味方忍者spy暗殺者・・・達・・・
僕の詠唱を頼むよ・・・。」



979 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:34:44 ID:TKfAwrlX0.net]
国民にはマスク2枚w

980 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:34:50 ID:21CifINy0.net]
>>898
次の選挙前にばらまくためだよwww

981 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:34:53 ID:AE7mlnl70.net]
>>31
思ってたよりいいやつだ

982 名前:みつを ★ [2020/04/03(金) 05:34:56 ID:SU9/uIvj9.net]
次スレ立てました

【悲報��】安倍ちゃんマスク2枚、ロイターで世界に配信される ★4
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585859669/

983 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:35:21 ID:rb85th/F0.net]
現金給付って、景気づけの意味もあると思うんだが、ドケチが際立つな

984 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:35:22 ID:1wGZxyxF0.net]
【速報】ドイツのロベルト・コッホ研究所がマスク防疫の評価を変えた!

asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585834156/l50
【WHO】マスクを使うべきかも…指針について議論再開へ

asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585856504/l50


安倍首相に土下座の用意はできたかな? アホパヨw

985 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:35:25 ID:TKfAwrlX0.net]
>>937
絶対思ってるからねw

986 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:35:39 ID:pPgUOjyT0.net]
>>853
申告制だと貰う人も役所も大変なだけだろ

987 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:35:42 ID:R+XVbJYi0.net]
洗うよりアイロンでウイルス溶かす
コーヒーフィルターつけて強度アップ

988 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:35:48 ID:PgoynXHf0.net]
>>1
驚ロイター禁止・・・・ってもう遅いか



989 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:36:05 ID:G0+O5tEb0.net]
>>903
満員電車で集団感染が多発していたら感染者数、死者数ともにこの程度じゃすまないでしょ
武漢とかイランみたいに路上でバタバタ倒れる姿が頻出しているはずだが、そうはなっていない

990 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:36:07 ID:r3TW8rUW0.net]
カネばら撒いたろこで
コロナは収束しない
むしろ増す

と選挙活動中のチョンにいうても、うんこに念仏だな

991 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:36:09 ID:KK6qpt1b0.net]
お前らアベノマスクを使ってみろよ
何か良いことが起きるかもしれない

992 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:36:14 ID:21CifINy0.net]
>>903
鯉のぼりが 昇らん。

993 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:36:27 ID:jKcLrKUZ0.net]
アベノマスク、今年の流行語大賞決定!
末代にまで語り継がれるだろう(´・ω・`)
汚名挽回のために今後は有効な現金給与頼むよ\(^o^)/

994 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:36:28 ID:yDkQ9VX30.net]
>>934
無職は分からんだろうけど帰りは結局満員だよ

995 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:36:30 ID:94q0S8GA0.net]
そんなことより
フランスの死者数が1300人越えてる件

996 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:36:34 ID:Fj9Gox6x0.net]
>>880
利己的で虚栄心の塊のクズであることは周りの大人は知ってたんだよな
好きか嫌いかで物事を決める人間的に幼稚な安倍は絶対に権力者になってはいけない人間だった

997 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:36:37 ID:AxgPR3m+0.net]
マスク2枚じゃケツもふけない。これじゃー自民党は危ない。次回は不安だ。墓穴で無ければよいが心配だ。

998 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:36:44 ID:yCGlIni10.net]
>>949 禁止なの? それともスレ立て気に入らないの?



999 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:36:47 ID:b6iJ+Qfp0.net]
布マスク2枚がそんな素晴らしい政策ならとっくに他の国がやってるんですよ
後手後手の安倍しかやってない時点でもうダメだってわかるわけ

1000 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:36:51 ID:s5m7ryjM0.net]
>>3
もう安倍に知能検査受けさせろ
手帳貰えるレベルだろこいつ

1001 名前: []
[ここ壊れてます]

1002 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:36:56 ID:+81PN6g60.net]
>>952
ウイルス入ってそう

1003 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:36:56 ID:+EiCHuY00.net]
工場もお店も止まってる
今経済動かすのは政府しかないのに金を出さない
日本以外は全力で政府が金を出してる

1004 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:37:04 ID:LMzeFdPU0.net]
芸能人と嫁が花見してるのは全力で守るのに納税者にはマスク2枚w

1005 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:37:08 ID:fxSNk1Bl0.net]
安倍による言葉の操り方

2/24「ここ1〜2週間が瀬戸際」
3/5 「今が正念場」
3/10「極めて重要な時期」
3/28「極めて重要な時期」
同 「ギリギリ瀬戸際」
4/2 「瀬戸際」「ギリギリ持ちこたえてる」
同 マスク2枚支給決定

1006 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:37:18 ID:rb85th/F0.net]
>>955
あかんやん

1007 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:37:24 ID:1UGlGV9v0.net]
朝日新聞よりは役に立つよ

1008 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:37:27 ID:CyhQGVOU0.net]
>>940
経団連には4千億



1009 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:37:35 ID:4wiu7P4R0.net]
世界的有事の際、自民公明から受けた、不安や不満を忘れずに選挙に行くよう、お願いします。
日本を良くするのは政治家ではなく、有権者なのです。

1010 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:37:42 ID:BB6C2BXk0.net]
米保健当局、外出時の布製マスク着用を検討 米紙が内部資料入手

1011 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:38:15 ID:21CifINy0.net]
>>909
その金で自衛隊がマスク作るんだから そっちに設備投資した方がまし。
民間の流通経路に乗せないで 郵便だろwww

1012 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:38:41 ID:f9yfKjf+0.net]
65枚箱入りだったら良かったかもね やるわけねえか

1013 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:38:44 ID:eX2pnbsc0.net]
案の定、「マスク2枚」ってだけを切り取って騒いでるバカばっかりだな

1014 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:38:52 ID:dCU35d/F0.net]
>>955
帰宅時間帯は混むのか
時差ビズなんだから夜もずらせよw

1015 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:39:10.04 ID:9oWnxqVa0.net]
このマスク小さく作りすぎ
設計ミスの不良品

1016 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:39:13.50 ID:TKfAwrlX0.net]
>>896
日本人の生命より人類の敵中国が大事
集近平の命令が大事な
鬼畜外道だからね

それが日本の中枢にいる

1017 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:39:15.17 ID:PlFySDgQ0.net]
10年後の教科書にも載るよ

取り敢えず、下の句だけ作った。誰か上の句頼む。

マスク2枚で夜も眠れず

1018 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:39:22.03 ID:XCgVLhGY0.net]
>>952
青酸塗ってありそうで怖い
政権中枢は国民に恨み持ってる人ばかりだし



1019 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:39:23.89 ID:KK6qpt1b0.net]
>>962
ネトサポ菌は入ってるけどな

1020 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:39:41.97 ID:21CifINy0.net]
>>975
鼻用と口用だよ。2枚で一組

1021 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:39:49.46 ID:Zysyjg0+0.net]
(_´皿`) アイーンwww

1022 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:40:05.45 ID:uFmsD/xV0.net]
>>921
ガチのロリコンが必死なのはさすがにキモいわ

1023 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:40:18.21 ID:y5c9DR3t0.net]
>>918
死者数が桁違いでロックダウンせざるをえなかった欧米とは状況が違うからな
欧米はこれから益々大変だよ

1024 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:40:20 ID:mk07mGVf0.net]
自己申告制って郵送できりゃいいけど窓口に来いとなると混雑で感染の危険性がw

1025 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:40:21 ID:b6iJ+Qfp0.net]
ごく一部の極貧以外には金はビタ一文出さないからな
海外みたいに金たくさんもらえると思うなよ
大多数の国民は餓死してろ
布切れ2枚はやるわ

これが安倍自民

1026 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:40:29 ID:I06fDpzE0.net]
マスク2枚なんていらんわ、別のことに金使ってくれよ無駄すぎ
うちんち5人家

1027 名前:ーだけど子供は給食当番で使う布マスク持ってるし大人も洗って使えるマスク持ってる
これでやったぁー!ってなる人いるの?
[]
[ここ壊れてます]

1028 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:40:32 ID:ZLgmjEmJ0.net]
>>955
キャバとかカラオケとかさ
そうなんだろうけどね
それよりも満員電車がヤバいだろうに
満員電車について絶対言わないw

言うと経済死ぬからw
小池のババぁも言わないしw



1029 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:40:39 ID:sAV0ld2L0.net]
>>201
サプライズで小切手同封だったりしてなw

1030 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:40:46 ID:0Q7Tn0c70.net]
>>975
もう配るマスクどんなのか出てる?見たい

1031 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:40:52 ID:TKfAwrlX0.net]
>>1
先手先手の安倍w

1032 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:40:53 ID:HmVnV26E0.net]
離婚して世帯別にしたらボロも受けだな

1033 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:41:07 ID:P4isjf6n0.net]
これ結局毎日洗わないと汚いよな
替えが無いじゃん、夜洗って朝まで乾くのかさえ怪しい
しかも1か月もたない気がするゴムのとこ伸びきって
キッチンハイターでゴム劣化しないの?

1034 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:41:09 ID:r3TW8rUW0.net]
フランスは統一地方選強行し
最低投票率を叩き出した
ほど
トップがコロナ好きだからな

かなり逝くのは想定内

1035 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:41:28 ID:n5+RvO8B0.net]
どんどん後進国になっていくなぁ
アフリカの途上国ならともかく
やるなら公共交通機関はマスク着用義務にして
ない人に一枚あげて 出口入口には消毒液置くとか
のがマシ

1036 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:41:29 ID:RTnYjjXe0.net]
フェイ弾😷

1037 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:41:33 ID:rb85th/F0.net]
>>986
安倍信者はなるかも

1038 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/03(金) 05:41:35 ID:RhV7T7QL0.net]
誇らしいわ



1039 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:41:42 ID:4wiu7P4R0.net]
投票率を上げましょう。

1040 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:41:47 ID:KK6qpt1b0.net]
>>975
昔の機械を引っ張り出してきてそのまま作ったんやろ
昭和のマスクや!貴重やぞ!

1041 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:41:48 ID:2krHzBS50.net]
中国アルコール散水車横並び 韓国アルコール噴霧機人間横並び 日本アルコールスプレー
しかありません

1042 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:41:49 ID:z0u5UfzD0.net]
世紀の愚策

1043 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:42:04 ID:dCU35d/F0.net]
>>987
密ではあるよな満員電車

1044 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/03(金) 05:42:04 ID:za+PaJzn0.net]
>>1
まずいな。日本の首相がアホで能力がないことが世界中に伝わってしまったら今後外交的になめられる一方だぞ

1045 名前:1001 [Over 1000 Thread .net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 56秒

1046 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<243KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef