[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/03 00:30 / Filesize : 170 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

国民1人10万円以上の現金給付 野党が緊急対策を提案 ★2



1 名前:首都圏の虎 ★ mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:42:45 ID:OYgeyNZV9.net]
夜の政治

立憲民主党や国民民主党などの野党統一会派は2日、新型コロナウイルス感染拡大に対応する緊急対策をまとめ、政府・与党に提言した。すべての国民に対する1人あたり10万円以上の現金給付のほか、政府のイベント自粛要請などに伴う中小事業者の減収補?(ほてん)などを柱にしている。

 2日午後、国会内であった「政府・与野党連絡協議会」で西村明宏官房副長官に申し入れた。近く閣議決定される今年度の補正予算案に今回の提言を盛り込むよう求めている。

 提言では政府が取るべき対策を「緊急対策期」と「活動再開期」の2段階に分け、財政、金融措置でそれぞれ数十兆円規模の対策を講じるべきだとした。

 緊急対策期では、家計支援策として国民1人あたり10万円以上、総額十数兆円規模の現金給付を提言。自民党が所得が減少した個人らへの給付を提言しているのに対し、野党側はすべての国民を対象にしたうえで、給付金を課税対象とすることで実質的に高額所得者への減額を行うとした。

 イベントや外出の自粛で芸能や…

2020年4月2日 20時49分
https://www.asahi.com/articles/ASN426TZYN42UTFK00C.html
https://www.asahicom.jp/articles/images/c_AS20200402004064_comm.jpg

★1 2020/04/02(木) 23:02:35.32
前スレ
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585836155/

221 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 23:55:29 ID:wLCS0Lif0.net]
なんぼ金を配っても、街に出られないんじゃ意味がない
まずコロナ対策をやれ

222 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 23:55:31 ID:NqKqtLEK0.net]
森永卓郎の方が先にこの案を出してたんだがな

223 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 23:55:36 ID:nvaRlIFf0.net]
>>185
家族5人なら50万だぞ

224 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 23:55:39 ID:gZW9c+At0.net]
「布マスク2枚」どうなの? 街で厳しい声「アベノマスク」も
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20200402-00128084-fnn-soci

225 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 23:55:42 ID:M28lPtbv0.net]
>>181
野党のバカ共をコロナで離職した方々に交代するのは賛成だわ

226 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 23:55:42 ID:9/Fldmpd0.net]
ベーシックインカムの実験やるチャンスでもあるんだよなぁ

227 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 23:55:43 ID:VfRnSsSg0.net]
>>63
口蹄疫の対応はよかっただろwwwwwwwwwwwwwwwwww
あほですかあwwwwwwwwwwwwwwwwww

228 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:55:53 ID:hHleoD5+0.net]
野党は、ちゃんとお金とは何かを判って提案してるのかな?また財源論のワナにおちなきゃいいが。

229 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 23:55:55 ID:Bte2RIsE0.net]
コロナ対策に関しちゃ野党のほうが早かった
1月時点で厚労省にコロナ対策委員会開くよう提言したり新型インフル特措法活用案出したり
中国人観光収入目当てのためにそれらを無視し続けたのが安倍な



230 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:55:56 ID:4n2ohRS/0.net]
>>204
おいおいたかが中流が上流を擁護とか
擁護した事で上流になった気になる
おめでたい人?それとも頭がおかしい人?

231 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 23:55:58 ID:zKq6lGhh0.net]
>>161
誰も言ってないけど。サヨクが言ってるんだろう。
あのさあ、十万円もらっても、感染が防げるわけじゃないよ。
金をばらまいても感染対策にはならないよ。
上級国民の芸能人なんかに金を配る必要はない。

232 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 23:55:59 ID:ROtfJxLz0.net]
>>136
無能な働き者は一番タチが悪い
ちなみい被災地にガソリンが届いたのは野党であった自民党が手弁当のつてで
岩手を拠点に送ることができたから

233 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:56:01 ID:GCs2FePBO.net]
所得に応じて課税したらいいじゃん
生活保護のやつにはなし

234 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 23:56:01 ID:fmxp+16p0.net]
スピード感をもってマスク2枚を5月以降に!

235 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:56:06 ID:WbhfiASw0.net]
現金書留しかないだろw

236 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 23:56:11 ID:NqCZ2yqi0.net]
もう安倍自民はしっかりして!

237 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:56:12 ID:GWzOPG5b0.net]
>>222
ネットだと倉山満か

238 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:56:13 ID:03z2K3AT0.net]
>>192
インフル特措法でもコロナ特措法でもここ理由で反対してたと思うけど誤解だったか?

239 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:56:14 ID:nAxgzVOX0.net]
ネトウヨはマスク2枚
それ以外は10万でいいんじゃね
ネトウヨはマスク2枚を神棚に飾っておけば満足やろ



240 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:56:16 ID:h3uaN5nw0.net]
>>182
13兆じゃね?

241 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:56:22 ID:spGWinql0.net]
>>200
パチ屋救済なんか4号機基準に戻したら導入初日から客が押し寄せるわ

242 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:56:22 ID:Oh+kecvM0.net]
罰則付きで外出禁止できないとあまり効果ないのはあるか
10万持って出歩くアホが必ず出る

243 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 23:56:22 ID:VMvOCMIV0.net]
>>172
お前は何を見てきたんだ
ミンスなんてくらべものにならんくらいの売国してきたのが自民なんだが
水道を外資に売国、種子法廃止、北方領土献上、FTA推進、移民、景気条項無視の強引な増税
数えきれないわ、お前は何がそんなに嫌なのか言ってみろよ

244 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 23:56:23 ID:8akpzc5z0.net]
>>1
えーと
言うだけなら子供でもできるんだが
政治家が言うなら財源や効果また必要性もしっかり
データあんだろうな

245 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:56:23 ID:NKzC0gL10.net]
与党から同じ案が出たらバラマキだぁ〜って反対するくせに

246 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 23:56:26 ID:7TjoLV+f0.net]
>>166
この場に及んでも
自粛要請止まりでギリギリ踏みとどまってる
金も配らないだからな。
収束後の経済対策なんか自己責任でおわりだろうな。

247 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:56:26 ID:Tk7fcSpt0.net]
やっと野党もまともになったか

248 名前:朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W [2020/04/02(Thu) 23:56:27 ID:U9EuDNR20.net]
>>211
よお 経済の縮小を望む共産主義者(^。^)y-.。o○

自由移民党員か?

249 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:56:28 ID:PSd3xhb00.net]
手切れ金



250 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:56:30 ID:OnZUd6c70.net]
>>1
こいつらにやらすと日本人以外にも配るから論外。

251 名前:愛国保守 mailto:age [2020/04/02(Thu) 23:56:31 ID:mQDfLfpF0.net]
財源は?

はい、解散

252 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(木) 23:56:33.46 ID:gnUJoWDu0.net]
被害を受けている人への給付だけでいいだろう。田舎は普通に生活しているから給付必要ないよ?

253 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(木) 23:56:39.83 ID:pWTF2iSp0.net]
>>221
街に出ないことがコロナ対策の第一歩やん、何言ってるんだ

254 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(木) 23:56:41.55 ID:wHM+Teea0.net]
現金給付なんていらんから消費税下げろ

255 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(木) 23:56:42.18 ID:HrT+Skb80.net]
この案は自民党若手がすでに出ており麻生が論破しているわ
二度手間三度手間になるので野党はしゃしゃり出てくるなよ

256 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(木) 23:56:44.56 ID:QzQMdAwi0.net]
ウヨちゃん、政権のアクロバティック擁護はやめたの?

257 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(木) 23:56:47.67 ID:BcjrFt820.net]
>>229
ちゃんと考えてるからじゃなくて
与党の逆張りするだけに見えてたし今もそう見える

258 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(木) 23:56:48.08 ID:PCh6JRWg0.net]
海外には湯水のごとく天文学的大金をバラ撒くが
日本国民には、たとえ1万でもザイゲンガーザイゲンガー
愛国政党自民党でございます

259 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(木) 23:56:49.19 ID:jDdcjQ3P0.net]
正直マスク2枚より下って何もしないくらいしかないだろってくらい底辺案だからな
そりゃ野党もまともに見えるわ



260 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(木) 23:56:49.44 ID:5ARGvOvW0.net]
>>114

反対してる野党なんているのか?

261 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(木) 23:56:50.83 ID:7TjoLV+f0.net]
何だこのエンディング

262 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(木) 23:56:56.13 ID:QRCBGWOc0.net]
>>219
なぜできないんだ
財務省と自民乙がずぶずぶだからかな

263 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(木) 23:56:55.87 ID:4n2ohRS/0.net]
>>232
それはそのまま安倍の事だな
安倍マスクwww

264 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(木) 23:56:59.01 ID:DwjcaE/S0.net]
これ与党が反対したら支持率下がって倒閣が見えてくるぞ〜

265 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(木) 23:57:05.69 ID:8ceHg0ZT0.net]
>>184
シリアル番号振っといて専用サイトで振込先入力させて分散させるとか

266 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(木) 23:57:07.36 ID:J+JLfZlU0.net]
国内で国民が苦しんでるのにまだ海外にお金ばらまくのかな
それが一番気になる

267 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(木) 23:57:10.71 ID:VuTAwWfT0.net]
自民党の母体は岸信介と文鮮明が創始したコリアンカルト統一協会だから
支持者は在日と反日だよ

268 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(木) 23:57:11.48 ID:V4cerq6L0.net]
>>244
そんなこと言ってる場合か
だから自民はダメなんだ

269 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(木) 23:57:21.42 ID:qFTPJ5BH0.net]
ちょっと待ってw
野党の言う「国民」は要注意だぞ〜?

国内に居住している外国籍の人も、
さらには一時滞在中の外国人も、
果ては、滞在資格が無い人にまで

平等に扱うのであります〜とか言い出しそう。
というか、これが目的だろう。
日本は日本人だけものではないらしいから。



270 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(木) 23:57:21.63 ID:i93iRuTE0.net]
ランサーズ必死の野党批判www

271 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(木) 23:57:25.79 ID:pl7R7omC0.net]
野党の逆を張って1人50万円配れば1ヶ月経済活動なくして外出禁止して家で待機、そうすればコロナも終息するだろうからその後バブルが来るぞ

272 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(木) 23:57:30.57 ID:NKzC0gL10.net]
>>164
え?

273 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(木) 23:57:31.21 ID:gZW9c+At0.net]
高嶋ちさ子 マスク2枚配布に「呆れて物が言えん」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200402-00000127-dal-ent

274 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(木) 23:57:34.04 ID:BZ5tVl2E0.net]
>>14
ていう思考も行動も放棄した糞どものせいでこうなってるんだろうが
政党がどこだろうと糞しかいねえし出てこねえよ
必要なのは定期的な入れ換えだ

275 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(木) 23:57:34.06 ID:dNcr9tOd0.net]
>>1
お前らは人権派パヨクとして過去の悪行を精算してからものを語れ

お前らのジンケンガー!で日本人が殺される

276 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(木) 23:57:36.95 ID:PYnx1vjt0.net]
こっちは10万やるぞ
欲しい奴は野党に投票しよう

子供でも騙せないわwww

277 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(木) 23:57:40.43 ID:5ARGvOvW0.net]
>>257

野党の逆張りして後手後手な安倍政権よりマシ

毎度野党の案の方が政府案よりマシ

278 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(木) 23:57:41.34 ID:Cfaix5S60.net]
>>239


279 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(木) 23:57:46.54 ID:d1npHr1n0.net]
反日シナチョンスパイミンスがシナチョンにこども手当てや医療ただ乗りさせた悪夢は忘れない!

国民ってぼかすな!

日本国民だ!

日本国民全員に一律現金10万円給付って言えたなら、野党案に乗るぞ!

日本国民だ!



280 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(木) 23:57:52.86 ID:HWB2bN060.net]
どう考えても
布マスク2枚より野党の方がマシ

281 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(木) 23:57:57.13 ID:eYTKvx580.net]
>>184
> 振込用紙に口座番号書いて郵送なんてのを数千万件も処理するなんて無理


2009年の定額給付金の時にやったんだが?

282 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(木) 23:57:58.67 ID:jrjp7Wz70.net]
無茶苦茶に使ってきたせいで金がない。こういう時に何も出来ない。すでにカードきりたおしで

283 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(木) 23:57:59.17 ID:R0tdCaCl0.net]
保証はせず現金も配らず減税も絶対しない

代わりにマスク二枚はスピーディーに決める

まじ終わってるわw

284 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(木) 23:58:00.71 ID:UfMEBn3k0.net]
(´・ω・`)おまえら10万円貰えたら何買うの?

285 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(木) 23:58:06.37 ID:HOgdQmC30.net]
1人30万にしろ!
くれるなら新車買うw

286 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(木) 23:58:08.00 ID:ZbauaMC90.net]
野党がまともになる瞬間

287 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(木) 23:58:10.29 ID:QzQMdAwi0.net]
今までだったら、現金給付しなくても野党よりマシとか言うんじゃないの?

288 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(木) 23:58:14.82 ID:wLCS0Lif0.net]
>>242
だから対策として支離滅裂
コロナが解消しない限り景気対策なんか意味がない

緊急事態宣言を出して警察を街中に立たせ、
不要不急の外出してる奴等に「家に帰れ!」と怒鳴ればいい

289 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(木) 23:58:19.82 ID:9ommg/bW0.net]
政府「感染したら返金になります」



290 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(木) 23:58:19.91 ID:lkIzlOXq0.net]
>>202
いや別に安倍政権擁護してないんだが

野党批判=与党支持とかいう短絡思考はやめたほうがいいぞ

291 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(木) 23:58:20.01 ID:VCjyQsPJ0.net]
>>224
ミシンから始まったオートクチュールやソニーやホンダやトヨタのものづくりの原点なのでいいと思った。

292 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(木) 23:58:20.58 ID:NTxoOShU0.net]
一般国民に対してまともな救済措置を取らない日本政府を動かすためにもっとコロナ感染者を増やそう!
今よりも爆発的に増加すれば政府も本気で取り組んでくれるはず!
積極的に人と接触してみんなでコロナになろう!

#コロナウイルスみんなで罹れば怖くない

293 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(木) 23:58:22.44 ID:GWzOPG5b0.net]
ネトウヨはマスク2枚貰っておけ
俺は10万貰うわ

294 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(木) 23:58:23.80 ID:DmXNc18g0.net]
>>243
そんなの知ってるよ。安倍自民が日本人を裏切ってることも知ってる。
それでも今の野党に政権を任すわけにはいかない。
俺は日本が無くなるのが嫌なんだよ。祖国だからな。

295 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(木) 23:58:26.25 ID:BcjrFt820.net]
>>271
商店と買い物客だけの世界じゃないぞw

296 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:58:29 ID:4n2ohRS/0.net]
真面目な話、自民だろうが野党だろうが
金を配るにしても3ヶ月は配らないと意味ないわな

297 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:58:30 ID:7b5rWQ/c0.net]
>>251
今やろうとしてるのは60兆規模の経済対策なんだが・・・

298 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 23:58:31 ID:YzDrDdSv0.net]
で、実際に一律支給したらパラ撒きだと批判するまでがワンセットです。まあ支給自体が絶対ないけど

299 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 23:58:31 ID:7MAjuVIW0.net]
え?全員に配るんじゃなくて条件をつけるんじゃなかったのか



300 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:58:34 ID:J+JLfZlU0.net]
今やってるキャッシュレス5%還元を15%にするだけで簡単じゃん

301 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 23:58:36 ID:5ARGvOvW0.net]
>>269

ドイツに住む日本人フリーランス に60万振り込まれたってよ

日本人ときたら

302 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 23:58:43 ID:nvaRlIFf0.net]
>>231
海外「休業補償するから店を開かないでくれ。みんな家にいてくれ」

日本「休業補償などするか。潰れても店を休め。自己責任だ」

どっちが感染を防げると思う?

303 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:58:44 ID:59gbpeWA0.net]
金で支持率上げようと必死だな

304 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:58:45 ID:GWzOPG5b0.net]
>>284
RTX3070

305 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2020/04/02(Thu) 23:58:45 ID:jRPlrUJw0.net]
いつの間にか、日本は野蛮人が支配するキチガイ国家になってしまった

306 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:58:48 ID:DO8kNlBi0.net]
財政省がまた邪魔するんだろう
でもやっぱり当座の一律給付あったら当座は安心して仕事も帰宅待機も出来る

307 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:58:56 ID:03z2K3AT0.net]
>>243
比較的まともなネトウヨなら
2013年か2014年ぐらいには安倍政権を見限ってるはずなんだよな

308 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:58:56 ID:0gcJIKHa0.net]
>>275
今安倍の無策で国民が殺されつつあるんですが

309 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 23:58:57 ID:NqKqtLEK0.net]
ネトウヨは馬鹿ばかりだからネトウヨ自身が日本をダメにしている事に気付いていない



310 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 23:58:58 ID:hTp0D9uC0.net]
安倍「マスク配れば十分」

311 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:59:00 ID:P6wW6MZo0.net]
20万円で

312 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:59:03 ID:axsnrw3R0.net]
ネトウヨ「ザイゲンガー」

313 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:59:04 ID:dNcr9tOd0.net]
>>277
っ一斉休校

売国二重国籍女「エビデンスガー!アベノボウソウガー!」

314 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:59:07 ID:TcgbbDPP0.net]
自民は野党より仕事してませんねぇ

315 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 23:59:08 ID:XDPadsJB0.net]
現金給付となるとランサーズが元気だな
マスク二枚の時はショボくれてたのに

316 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 23:59:09 ID:wLCS0Lif0.net]
>>253
お前が何を言ってるんだ
コロナで街中に出られないから金なんか配る意味がない、
その金で休業補償やれって言ってるんだが

317 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 23:59:10 ID:sGAZdkF+0.net]
公務員を含めちゃんと納税してる世帯だけにしてほしい
ナマポや無職、非課税世帯にはエサを与えてはダメだ

318 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:59:11 ID:oIPq5h5q0.net]
国じゃなくて野党が金出せばいいだろ

319 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/02(Thu) 23:59:12 ID:QzQMdAwi0.net]
ウヨちゃんは、何があろうとも政権擁護しかしなかったのに、変わっちゃったの?転向?



320 名前:朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W [2020/04/02(Thu) 23:59:15 ID:U9EuDNR20.net]
>>250
郵便台帳で自由移民党が入荷特例法で与えた特別永住許可のチョンにもマスク配るんだってな
(^。^)y-.。o○

選挙人名簿なら日本人にしか配れんからなw

321 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:59:18 ID:xkVfaqZC0.net]
10万もそうだが野党は増産してるマスクの行方について追及いてくれ

スマンな選挙の頃には忘れてるが






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<170KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef