[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/01 20:23 / Filesize : 183 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】山梨県で0歳女児が感染 心肺停止で搬送され集中治療室に 会見中 ★4



1 名前:ばーど ★ mailto:age [2020/04/01(水) 19:14:49 ID:BKLz7/dW9.net]
■会見中
【緊急ライブ配信】新型コロナ感染者(1歳未満の乳児を含む)に関する山梨大学附属病院の記者会見
https://www.youtube.com/watch?v=z4kbRQg0rNU&feature=emb_title

※両親は陰性、症状もなし

山梨で0歳女児が感染 一時心肺停止 今もICUに…

山梨県は今月1日午後に会見し、0歳の女の子の感染を発表しました。0歳の女の子は先月31日に心肺停止の状態で病院に運ばれました。肺炎の症状が見られたため検査したところ、新型コロナウイルスへの感染が確認されました。女の子は現在、ICU(集中治療室)での治療が続いています。

2020/04/01 18:12
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000180697.html
https://i.ytimg.com/vi/27oRxvvmg7Q/hqdefault.jpg

■乳児の感染を確認 山梨大

山梨大学によりますと、31日、山梨大学医学部附属病院に搬送されてきた県内に住む乳児の女の子が、新型コロナウイルスに感染しているのが確認されたということです。

山梨大学は、午後7時から会見を開き、詳細を説明するということです。

04月01日 17時28分
https://www3.nhk.or.jp/lnews/kofu/20200401/1040009339.html

関連スレ
【速報】山梨県、新たに2人感染 1歳未満の乳児 自宅で心肺停止状態に PCR検査で陽性 ICU入院中
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585730117/

★1が立った時間 2020/04/01(水) 17:35:17.57
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585733998/

442 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 19:44:50 ID:5Fuv69PM0.net]
>>324
気道確保
仰向けでゲロ吐いたらそれで窒息死することもある
肺炎患者も本当はうつ伏せの方が呼吸はラクなんだよ

443 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 19:44:57 ID:/LaAWXxe0.net]
>>225
会見みたけど
この学長、功名心が強すぎる感じ

444 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 19:44:58 ID:kkEMwYMe0.net]
0歳児は回復力もあるから分からんよ
うちの子も急性心不全から生還して他の子と同じように元気に幼稚園に通ってる

この子もがんばれ

445 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 19:45:00 ID:8VexuQna0.net]
>>2
お前最高だ。

446 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 19:44:59 ID:GmrdEBV70.net]
>>390
そもそも感染経路を調べるのは病院ではなく保健所や自治体なのでは

447 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 19:45:07 ID:TrA1u0Um0.net]
>>422
肺炎の症状は軽く、心肺停止を起こした原因とは考えにくい

でも通常では新型ウイルスの検査をするようなことはしないが
一応、このご時世なので肺炎があったので検査したら新型コロナに感染していることがわかった

こう言っているだろ?

どこが間違っているんだよ、よく読めよ、マヌケ

全く文章読解力皆無の馬鹿が

448 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 19:45:08 ID:7bI/Z5et0.net]
>>21

キミ、死相がでてるよ。悲惨な死に方しないよう気をつけて。

449 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 19:45:09 ID:E+r/CDmQ0.net]
>>428
うつ伏せ寝ってまだ寝返りうてない赤ん坊をワザとうつ伏せにすることだし、413は乳児のことなんてなんも知らんと思う

450 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 19:45:11 ID:ZqCQMimW0.net]
なんで感染?



451 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 19:45:12 ID:RMwA3r3J0.net]
>>392
なんだ印象操作か?この時期にやだなあ

452 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 19:45:15 ID:VdqZdj700.net]
>>425
長期の入院は誰でも体力落ちてる

453 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 19:45:18 ID:vEeK+gFZ0.net]
若い男は感染したら種無しになるから気をつけろ

【コロナ悲報】中国の科学者が発表した最新研究:「損傷した精巣組織はほとんどの男性患者に不妊症を引き起こす可能性」男性は要注意を
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582100826/

454 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 19:45:18 ID:UcpJ/XLe0.net]
どうせ親が赤ん坊連れて遊び歩いてたんだろ

455 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 19:45:22 ID:+tjhN7YC0.net]
自宅で心肺停止の時点で脳の予後は最悪だよ 残念だけど数日以内や

456 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 19:45:24 ID:6MWmGqin0.net]
>>418
インフルエンザ脳症も乳幼児や小学生くらいまでと思っている親が多いと思うけど
19才でなった女性もいたから、本当に感染症って怖いよね

457 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 19:45:26 ID:nP+T7Rkg0.net]
>>427
アビガンって初期治療だと思ったらそうでもないのな
初期はオルベスコか?

458 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 19:45:35 ID:EVjUqfOB0.net]
蘇生はしたけど・・・という状態か

459 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 19:45:37 ID:/LuR1HEv0.net]
まだBCG接種してないか効果出てないからじゃ?

460 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 19:45:43 ID:OWaJDSpK0.net]
>>259
わかる自分の子どもだけが大事だし大好き
他人の子どもとかどうでもいい
兄妹の子どもも別にどうでもいいわただ兄妹だけはちょっと大事だから甥や姪がどうでもいいってのは少し違うかな
甥や姪が病気になったら兄妹が悲しむからな悲しむ兄妹は見たくない



461 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 19:45:47 ID:3IcnexQV0.net]
>>269
乳児にソレってきつ過ぎないか?

462 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 19:45:51 ID:OcBvEsPk0.net]
>>436
無いね、子育て経験からだけど
うちの子は幸い2回目の寝返り30分後にして、それから自力でコロコロ転がって全く心配しないで済んだけど

463 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 19:46:04 ID:4IJDoTTr0.net]
可哀想に
病院に行くの躊躇ってたのかな

464 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 19:46:11 ID:uMSuwpE00.net]
>>419
前スレで言ってた人いたけど
最近は2ヶ月辺りでHibや肺炎球菌が入ってきてるからBCGの接種は遅くなる傾向にあるのかね?

465 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 19:46:16 ID:uYgXHzYa0.net]
BCGガー

466 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 19:46:16 ID:rNlt85YYO.net]
前スレ>>741


   売国アベチョンこそ「  中国共産党とズブズブ  」なんだが????(´・ω・`)


大量の中国人ウェルカムしてんのだーれだ?www

売国アベチョン叩きされたくらいで反射的にサヨクレッテル貼るのとか止めた方がいいよ?www

アベチョン自民党も売国サヨクだしwww
売国共産党も論外www

467 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 19:46:24 ID:hRDFWvyT0.net]
>>440
うむ
この子の存在を知ってしまったからには原因なんかどうでもいい、元気になってほしい

468 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 19:46:23 ID:EkSB+wQL0.net]
>>175
箱根も強いとか文武両道じゃん!

469 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 19:46:25 ID:BKHHSLw00.net]
ぶっちゃけ興味があるのは
BCG接種済みか、接種してないかだよね
このBCGの仮説は結構関心あるから

470 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 19:46:38 ID:SSzpmtHm0.net]
0歳でも死ぬんだからお前ら即死だよ



471 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 19:46:38 ID:MCUCx2fP0.net]
これはガチで政権の責任だわ

472 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 19:46:48 ID:eC3biw9o0.net]
>>287
はやく死ねよ、老害

473 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 19:46:50 ID:iGEOZlKE0.net]
これは可哀そうだ
赤ちゃん回復してくれ!

474 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 19:46:52 ID:BWnnDQ850.net]
肺炎は軽傷だってよ!!

475 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 19:46:58 ID:+bDYB+g+0.net]
>>1
花見行ったからかな

476 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 19:47:00.51 ID:Ohkuinze0.net]
どこで感染したんだろう?祖父母か?

477 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 19:47:15.96 ID:nP+T7Rkg0.net]
>>464
そうだね
そっち優先でうっていくと早くても5ヶ月かな

478 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 19:47:30.37 ID:k1ASQgxE0.net]
0歳児のBCGは5ヶ月〜11ヶ月の間に接種
生後半年以内か?
インフル予防接種は一歳過ぎてから

479 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 19:47:30.73 ID:SqPTW8BU0.net]
>>2
よし!ええ仕事

480 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 19:47:32.38 ID:AKfsQ6mn0.net]
心肺停止したら蘇生しても酸欠で脳が壊死してるから人生詰んでる
きつすぎ



481 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 19:47:37.60 ID:62Yhc/EE0.net]
>>403
それガセじゃないだろうな

482 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 19:47:38.26 ID:BqulJZLx0.net]
>>452
体力落ちてるだけでリハビリってするもんなの?

483 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 19:47:38.69 ID:I7LOUmWj0.net]
なんとしてでも救え

484 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 19:47:42.75 ID:HEIMQ6rx0.net]
>>268
最初の時に言ってたよ目安会見したとき

485 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 19:47:44.89 ID:TrA1u0Um0.net]
>>469
BCG接種が効くなら
千葉県の障碍者施設での感染率があんなに高くなりようがないだろ?
あれは一種のデマだと思うけどな

486 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 19:47:49.71 ID:D+1WWLtV0.net]
>>462
> それから自力でコロコロ転がって

うちの弟それで縁側から落ちた

487 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 19:47:54.23 ID:rNlt85YYO.net]
>>427
> アビガンで回復

そもそも

   外国人等を禁止すればいいからなwww

アビカン等は根本的な解決ですらない(´・ω・`)

488 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 19:47:55.76 ID:oyS+pjCK0.net]
>>226
住血吸虫か
長崎も原爆と熱帯感染の専門だもんな

489 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 19:47:57.72 ID:chiNJ8+K0.net]
治っても肺に後遺症残るだろうしほんと可哀想

490 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 19:47:59.39 ID:zSuHddf80.net]
山梨でこれなら東京はほとんどウイルス持ちだろ



491 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 19:48:00.39 ID:+bDYB+g+0.net]
>>216
基地外親

492 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 19:48:02.04 ID:RMwA3r3J0.net]
>>460
他人の子供はどうでもいいね
でも自分子供いないんで、甥と姪可愛がってる
兄弟仲も良かったから

493 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 19:48:05.81 ID:Ohkuinze0.net]
もしかしたら元々生まれつきの、まだわかってない疾患があったのかもなぁ

494 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 19:48:22.69 ID:dPaGN3yL0.net]
胸部のCT検査で肺炎像が認められ、PCR検査で陽性が判明した。

495 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 19:48:31.32 ID:BCAGRd6wO.net]
>>424
山田くん、コイツの座布団全部持ってって!早く!

496 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 19:48:48.10 ID:YxmE1hJc0.net]
>>16
今陰性でも

497 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 19:48:49.06 ID:VycPOBp00.net]
>>2
一緒に祈るよ。

498 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 19:48:54.23 ID:so79z8uV0.net]
安倍が
習近平国賓を中止にしていれば
春節前に中国人を入国制限していれば
オリンピックに固執せず、検査を徹底していれば

幼い子供が心肺停止にならなかった

499 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 19:48:54.70 ID:eAxCJXOG0.net]
障害も残らず回復しますよう

500 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 19:48:55.45 ID:IEtrNbfF0.net]
生後3ヶ月ぐらいは無敵免疫があるんじゃなかったっけ?



501 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 19:48:55.37 ID:cElyI8S90.net]
>>446
普通に感染経路はと聴いたらすぐにその答えをあなたの言うように病院側も答えられたのにな

502 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 19:48:59.70 ID:wgt+N0Rw0.net]
>>15
オレのチンコ舐めてみる?

503 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 19:49:04.84 ID:SqPTW8BU0.net]











BCGはまだなの?


保健所が忙しくて、BCG後回しにしてるらしいよ!!!!!

504 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 19:49:05.56 ID:fj7MRYx00.net]
心肺停止から回復
生き返ったってことなの?

505 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 19:49:07.16 ID:Rgi8ulPr0.net]
>>489
なんで肺?脳じゃなくて?

506 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 19:49:07.43 ID:AEUkueib0.net]
子連れで親が遊んでたとか馬鹿かと
0歳児連れじゃ何も楽しめないし息抜きにすらならん
健診や予防接種やらで意外と病院や保健所に行くからそのときじゃないの?

507 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 19:49:13.54 ID:uJPmlnhj0.net]
>>1

   売国バカ「ただの風邪!ただの風邪!」「国民みんなに移して集団免疫!」

   ↑こいつら頭悪すぎじゃね???(´・ω・`)殺人鬼じゃん


赤ちゃん母体リスク(ジカ熱・小頭症)等のウイルス障害問題を  俺はさんざん主張してきた(´・ω・`)

その俺をバカにしたテメーらを許さねえぞ殺人鬼が!!

だからさんざん言っただろ
   赤ちゃん・母体リスクがヤバイってな
それが感染症なんだよ鎖国すべきなんだよ
死ななくてもウイルス障害はメチャクチャある(´・ω・`)
マスゴミ「人権!自粛疲れ!外国人入れよう!」  ←こいつら売国こそが大勢の赤ちゃん障害を生み出した(´・ω・`)
ちょうどいい機会だからおまえら覚えろ
 「  言った通り ・ 予想通り  」の俺の言ってることをちゃんと覚えろ(´・ω・`)
  ・ ウイルス障害

  ・ ウイルス障害赤ちゃん問題
これな(´・ω・`)
ウイルスだけでなく菌や寄生虫等「感染症障害」はヤバイ

508 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 19:49:14.67 ID:Mw2injO70.net]
若い人感染しないと思ってる奴、どう説明する?

509 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 19:49:19.85 ID:mt4TKh3l0.net]
>>1
若い人は重症化しないんだっけ??w

510 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 19:49:22.90 ID:RMwA3r3J0.net]
>>468
風林火山やで



511 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 19:49:26.52 ID:9iBvaO7E0.net]
なんて事だよ
回復を祈る

512 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 19:49:28.27 ID:OcBvEsPk0.net]
>>486
うちは公園デビューで見事にシーソーで寝返りうって落ちたわ

513 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 19:49:34.39 ID:uJPmlnhj0.net]
>>1

   売国バカ「ただの風邪!ただの風邪!」「国民みんなに移して集団免疫!」

   ↑こいつら頭悪すぎじゃね???(´・ω・`)殺人鬼じゃん


赤ちゃん母体リスク(ジカ熱・小頭症)等のウイルス障害問題を  俺はさんざん主張してきた(´・ω・`)

その俺をバカにしたテメーらを許さねえぞ売国殺人鬼が!!!!!!!

514 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 19:49:34.91 ID:7I4jHU5s0.net]
>>26
年齢は関係ないぞ
かかりやすいのが高齢者ってだけ
どんな病気でも死ぬ可能性はある

515 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 19:49:37.37 ID:VdqZdj700.net]
>>482
するよ
お前が思ってる以上に動けなくなる
そのまま即退院して家で暮らすには危険な程度にな

516 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 19:49:38.69 ID:nP+T7Rkg0.net]
>>462
あるよ
物理的だけど二リットルのペットボトルで挟む
寝返り防止のシートベルトのような商品もあるとのこと
嫌がって泣くけど目を離すときや夜間は効果あり@育児板

517 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 19:49:38.86 ID:9c/1AQNE0.net]
終わった。記者はカスだって事がよく分かり、病院がどれほどギリギリで
対処したかがよく分かった

518 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 19:49:46.66 ID:5yO+H65J0.net]
15歳以下は安全とか言ってたリベラル勢息してんのか?w

519 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 19:49:47.45 ID:I1mJA8d40.net]
生まれたてか
まだ厳しいか

520 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 19:49:47.76 ID:fXzM+13M0.net]
>>126
富士の山もあるしな



521 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 19:49:51.72 ID:8odvThbF0.net]
>>238
実際そんな感じだな
国民の生命財産を守る気が乏しいのは自分に子供がいないからだろ

522 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 19:49:52.87 ID:9tj2zO+V0.net]
赤ちゃんの生命力は強いから障害も残りませんように

523 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 19:49:53.63 ID:6MWmGqin0.net]
>>485
BCGは感染しても重症にならない効果を期待されているんだよ
もう何十周も同じ質問と回答みたわ

524 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 19:49:53.82 ID:D07mYIXB0.net]
毎日レア、何故か老人は元気

525 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 19:49:58.10 ID:dhaI6jIE0.net]
ってかさ よく見かけるど親がマスクしてちぃちゃいこどもがマスクしてねえってどういう事?

526 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 19:49:59.10 ID:VdqZdj700.net]
>>485
健常者と条件が異なる

527 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 19:50:12.20 ID:N99wyPpJ0.net]
梨大病院になんだか激レアレベルの重症患者が
次々と運び込まれてるような感じ

528 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2020/04/01(水) 19:50:13.14 ID:bDmI3Tbf0.net]
>>485
感染はする

アホなの?君

529 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 19:50:13.45 ID:6nnnIdWm0.net]
0歳児って何ヶ月なの?

530 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 19:50:13.97 ID:6iss1j8d0.net]
0歳はきついな。
免疫もクソもないところだしな、、



531 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 19:50:15.58 ID:iQGjXAWl0.net]
>>474
肺炎にはなってなくても、肺炎由来の髄膜炎になっていたりするぞ。
7歳までは本当に弱いからな。

532 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 19:50:17.26 ID:Mw2injO70.net]
赤ちゃんには抵抗力がないから下手すれば死ぬかもしれん
さすがに赤ちゃんにマスクはできんしな

533 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 19:50:19.06 ID:9cvDe8ra0.net]
両親は陰性で、赤ちゃんだけ陽性・・・

どちらかが家で浮気したとかか?

534 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 19:50:20.50 ID:HlxexRxu0.net]
>>293
それは言いすぎだ
状況証拠しかないんだから過信するのは違う
とはいえ今まさに各国で臨床試験が行われてる最中でデマ扱いもおかしい

535 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 19:50:22.77 ID:nsDJRv700.net]
子供はかからないなんて安倍一味の流したデマを信じて検査をしなかった結果
子供が死んだりガイジになったら親は悔やんでも悔やみきれないだろう

536 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 19:50:24.55 ID:7I4jHU5s0.net]
>>103
君の中の確率って0か100しかなさそう

537 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 19:50:26.85 ID:noE443a30.net]
免疫力MAXの赤ん坊が負けるなんて絶望的
脳死状態でエクモ装着はつらすぎる

538 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 19:50:28.20 ID:BKHHSLw00.net]
>>485
あのね、BCGで完治するとは言ってないの
コロナを抑制できるだけって
BCG関連過去スレで沢山出てて
今はオーストラリアの4000人での検証待ちで
ほぼ一致してるよ

539 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 19:50:28.48 ID:9tj2zO+V0.net]
>>525
自分で取るんだよ

540 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 19:50:31.45 ID:VY5okj6E0.net]
赤ん坊が感染病にかかって死ぬことなんて別にコロナ以前からあること
いちいち仰々しいんだよ



541 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 19:50:35.11 ID:oO5/2aa50.net]
赤ちゃんは絶対悪くないから可哀想。赤ちゃんは自分で歩いたり遊びに行ったりできないじゃん

542 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 19:50:35.17 ID:FMLbLjdk0.net]
治っても障害残りそうだな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<183KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef