[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/01 13:58 / Filesize : 128 KB / Number-of Response : 792
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【コロナ速報】フランスの死者、中国上回る 3500人超



1 名前:みつを ★ [2020/04/01(水) 06:04:35 ID:/lnEh+MH9.net]
【コロナ速報】フランスの死者、中国上回る 3500人超

https://www.jiji.com/jc/article?k=2020040100195&g=int

仏の死者、中国上回る 新型コロナ
2020年04月01日05時59分

 【パリ時事】新型コロナウイルスによるフランスの死者数は31日、3500人を超え、中国の約3300人を上回った。

467 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 08:01:02.15 ID:5jvrIQED0.net]
>>438
キスやハグの習慣だろ
こういう伝染病が流行るといつも遺伝的な差異を取り上げる人がいるけど、まあ無いわなw

468 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 08:01:25.75 ID:ymmzel/B0.net]
ロシアにいつの間にか抜かれてた

469 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 08:01:27.59 ID:wze5IJdg0.net]
>>463
一人称自分キモい

470 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 08:02:24.86 ID:puwesAOu0.net]
>>461
武漢の平均寿命70ってこたあない。
アフリカ最貧国を入れても世界の平均寿命は72歳になってるよ

471 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 08:02:26.18 ID:gzwROqb90.net]
>>467
いや、


もうさすがにイタリア見てキスハグじゃねえだろ


カルキで髪ダメージか知らんけど



まず、風呂に入れ!

472 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 08:02:28.03 ID:OYdeAwqk0.net]
>>423
エイプリルフール?

473 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 08:02:55.52 ID:RMyzkywB0.net]
フランスはイタリアバカにしてたのにな日本もこの流れ抑えれないだろな

474 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 08:03:19.09 ID:821k/hL+0.net]
紫外線で簡単に火傷や失明するわウイルスに弱いわ本当に雑魚だな白人は

475 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 08:03:20.06 ID:GjhHG/aw0.net]
>>442
過般式焼却炉が並んだ写真があったよね。
火葬場で処理しきれない死体をあれで焼いたんだろうね



476 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 08:03:28.87 ID:vR3YmAyC0.net]
>>87
死亡する前に焼いちゃえば死因はコロナじゃないのでセーフ

477 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 08:04:33 ID:YfXUOKXZ0.net]
植民地で人を食い物にした白人どもが死ぬのは痛快だな

478 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 08:06:50 ID:77VZyfIs0.net]
>>467
たぶん武漢はスローリーに感染が広がっていったと思うんだよね
だから感染者が一日千人増える所に届くまで凄く時間が掛かったと思う
これが欧米だと猛スピードで千人に届いて気が付いたら焼け野原だったのは
やっぱ人との距離感の差だとしか思えないな

479 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 08:07:55 ID:0PD/CvBc0.net]
>>17
シナは十万単位だろな

480 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 08:09:01 ID:OP2u1d850.net]
武漢のウィルス研究所をシナ共産党は爆破している
人造ウィルス製造現場の証拠隠滅以外に説明のしようがない
人類の敵シナ

481 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 08:09:58 ID:XpB9UNZB0.net]
全世界で毎年5500万人が死んでる
多分今年も変わらない

482 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 08:10:36 ID:TW9QA5HB0.net]
中国の死者数なんてあてにならないのに…
戸籍ないやつとか、改ざんは当たり前
万単位でしょ

483 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 08:10:48 ID:3dieZjNe0.net]
ひろゆき今どんな気分なんだろ(笑)

484 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 08:10:55 ID:hrwmG04T0.net]
フランスは若い奴でも重症や死亡が多いらしいな

485 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 08:10:56 ID:dTJaSrU40.net]
>>478
なんか武漢の食のお祭りに42万人参加あたりから大爆発してんだが



486 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 08:11:41 ID:tUx9l2ur0.net]
でも中国ってバカなのかな?
なんで生物兵器にしても自分たちが
コントロールできないと意味ないでしょ?
仮に敵国にばら撒いてもその敵国が
自分たちの国に入ってくる可能性は容易に想像できないか?
現に中国から世界中にこのウイルスが運ばれたように
その逆も全然ありえるんだが。

487 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 08:12:21 ID:nP831bgd0.net]
携帯1400万人解約のシナ糞www

488 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 08:12:59 ID:g7m9I1yy0.net]
欧米が壊滅に向かっているのか

489 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 08:13:02 ID:tDeWnG/k0.net]
フランスの数字が数週間後の日本

490 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 08:13:17 ID:/uNHac9Y0.net]
貧困差が激しく発祥源が貧困者が多いとこなのに死者が少ない
しかも早い段階で医療崩壊で医者が自宅に帰ることも出来ず医療関係者もバタバタとコロナ感染して終わった感があったのに、封鎖強化とかそんなのだけで収束できましたとか信じられるのか?

感染者にたいしての死者がまず信用できない
感染者全員が富裕層だったら信じてもいい
でも貧乏人中心で感染してるのに、本当に止まってるのか?

491 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 08:13:17 ID:aqE3Sl9+0.net]
イタリアやスペインとかも遺体の安置とかどうしているんだ
土葬文化で火葬場とかもそんなにないだろ
土葬できないから棺は足りるか

492 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 08:13:59 ID:AIlXVW9v0.net]
中国はもう途中から数えてないでしょ

493 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 08:14:19 ID:jWZU8afr0.net]
中国の死者数は16乗すると正確に出る

494 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 08:14:26 ID:HMFNhc4O0.net]
>>81
それはC-C-B

495 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 08:14:44 ID:8g0E5FTp0.net]
銅メダル



496 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 08:15:13 ID:wt/lQgbI0.net]
>>382
言語的な喋り方だと思う
イタリア語なんて特にツバがペッペッと飛ぶ
言葉としては好きなんだけどねぇ…

497 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 08:15:18 ID:5jvrIQED0.net]
>>491
棺桶山積みってニュースあったよ

498 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 08:15:25 ID:vLUqF2PB0.net]
WHO「中国は称賛に値する」

499 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 08:15:29 ID:7aBy14Jw0.net]
ちうごくはコロる前に焼いてしまうから試写少ないんじゃないの?

500 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 08:16:23 ID:obK8/kal0.net]
平時のイタリアは火葬割合23%だって

501 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 08:16:39 ID:6ekQbW6N0.net]
中国は発表の100倍は死んでるから

502 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 08:16:46 ID:t9evOHc50.net]
中国の生物兵器だから欧米人に強毒化するようになってるからな。

503 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 08:16:51 ID:uTw85LQg0.net]
宮殿の庭で野糞してた国だけはある。
あのスカートは野糞隠しのため。

504 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 08:17:31 ID:MysWvNqS0.net]
フランスは移民国家だけど人種別に平等に死んでるのか

505 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 08:17:34 ID:OuKnD+LK0.net]
>>497
スペインは屋内スケートリンクを遺体置き場にしてるしな



506 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 08:19:04 ID:5jvrIQED0.net]
>>505
たまらんなあ

507 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 08:19:50 ID:e72v77600.net]
さっき似たスレタイでアメリカがというのを見たがフランスもなのか

508 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 08:21:16 ID:OIZKa+3e0.net]
中国は病院で死んだ人しかカウントしてないからな
自宅と道端での死亡者入れれば2万いってるでしょ

509 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 08:21:33 ID:cLk0iOxV0.net]
中共に甘い所ほど被害が出るんじゃ

510 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 08:22:33 ID:rB53HLj50.net]
終菌pay

511 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 08:22:41 ID:MysWvNqS0.net]
>>509
それ日本じゃんw

512 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 08:22:43 ID:fBtQmfX20.net]
>>509
トランプ「関税率もっと上げたる」

513 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 08:22:59 ID:hrr5Uk8k0.net]
>>171
日本より死亡者少ない国の方が多いし日本が特別なわけではない

514 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2020/04/01(水) 08:24:57 ID:XmPxaOYk0.net]
この度の「チャンコロ政府による武漢チャンコロナウイルス拡散事件」によりシナチョンは確実に終焉を迎える…

この意図的なwテロ行為で家族や仕事を失った世界各国の人々の怒りと悲しみは深く深く心に刻まれ数兆億万光年間消えることはない

もちろんゲスゴミを始めとした協力者関係者もその対象となることは言うまでもなく、無慈悲な鉄槌により存在そのものを抹消されるであろう…

515 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 08:25:22 ID:YXthOe+p0.net]
人口14億の中国が一回国中に蔓延したウィルスをきれいさっぱり駆除できるとは到底思えないんだよなぁ
人口13.5億のインドも少ないけど、とっとと国ごとロックダウンしたんだっけ?



516 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 08:25:46 ID:RNrTFn0c0.net]
中国っていつ頃から数字出さなくなったか分かる人いる?

517 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 08:25:48 ID:8ZwdGzNP0.net]
中国の統計は大体偽装。

518 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 08:26:31 ID:XUTj57V20.net]
コロナ騒動が治まって一息ついたら中国討伐するしかないな

519 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 08:27:09 ID:1zB3K30d0.net]
今でこそマスクするフランス人も増えたと思うけど、あの国の人はほんとに天邪鬼というか個人主義が多いから、一丸となって感染拡大を防ぐためにマスクするとかいう感覚無さそうだし、加えて不潔だし、こうなるのは目に見えてるよな。。。

520 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 08:27:35 ID:o6ZX5Mxe0.net]
>>516
みんな、初めからだと思ってるんじゃね?

521 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 08:27:44 ID:l8FngiDF0.net]
まだ公園で集まってそう

522 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 08:27:51 ID:BBAoDtZR0.net]
>>45
マダガスカルは?

523 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 08:29:39 ID:S6U4tAN60.net]
そりゃ正確な数字を支那は出してないですし

524 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 08:32:25 ID:9mXsYVtG0.net]
>>41
当分終息しないだろうから
もうすぐ始まるんじゃね

525 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 08:33:21 ID:n3qPj/Cp0.net]
中国大好きな方々は何故移住しないの?薦めないの?



526 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 08:33:52 ID:ZSfiSomN0.net]
不潔コース

527 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 08:36:10 ID:14npupOv0.net]
いい機会だからもう土足で家の中に入るのやめたら?マスクしたって靴にウイルスとバイ菌つけてリビング歩くなよ

528 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 08:36:49 ID:/I5aOwWP0.net]
>>515
中国は無症状コロナをノーカンにして
感染病棟、老人ホーム、刑務所もノーカン

2秒で燃やせる高温炉40基用意して重傷者は生きたまま燃やしてる疑いもある

携帯解約件数1400万件が死者の数
1500万人はコロナで死んでるよ

529 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 08:37:18 ID:/Cu5nkpx0.net]
ホワイトハウス:新型コロナに因る全米の死者を10万〜24万人と想定
https://www.yahoo.com/news/white-house-projects-100k-240k-221228860.html

530 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 08:40:11 ID:/I5aOwWP0.net]
今の中国は被害者面するために(共産党の煙幕)
帰国者が持ち込んでる事をアピールしてる

だが死者や遺族からの携帯解約件数は誤魔化し忘れた
約1500万人は死んでる

531 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2020/04/01(水) 08:40:39 ID:XmPxaOYk0.net]
この度の 「チャンコロ政府による武漢チャンコロナウイルス拡散事件」 によりシナチョンは確実に終焉を迎える…

この意図的なテロ行為で家族や仕事を失った世界各国の人々の怒りと悲しみは深く深く心に刻まれ数兆億万光年間消えることはない

もちろんゲスゴミを始めとした協力者関係者もその対象となることは言うまでもなく、無慈悲な鉄槌により存在そのものを抹消されるであろう…

532 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 08:41:04 ID:Nh5ARiYf0.net]
中国人は単に数字ごまかしてるのか
回復できる何かを見つけて黙ってるのか

533 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 08:41:24 ID:Jop4Hdg20.net]
中国の死者は30万人超えてるだろ
まだまだよゆーよゆー
各国人口半減してちょうどいい

534 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 08:44:47 ID:YXthOe+p0.net]
>>530
被害者どころか今は「中国が世界の救世主」作戦を展開中だよ
世界中に医療団派遣したり、マスクや個人防護服配りまくってる
原因作った情報隠蔽して世界中に広げたっていう悪いイメージを書き換えたくてしょうがないらしい

535 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 08:45:22 ID:oJYiT4yt0.net]
>>532
ごまかしてるに決まってるやん



536 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 08:45:40 ID:I6BeT0Op0.net]
>>533
核で億単位で死んでも残りで勝つる!
て昔マオたんが言ってたな

537 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 08:46:07 ID:15bcMhUx0.net]
アメリカのCDC、フランスのパスツール、肝心な時に役に立たない

538 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 08:46:57.36 ID:o6ZX5Mxe0.net]
湖北省封鎖した頃の死者数が1000人くらいと言われてた情報が本当なら、
中国の被害はイタリアを上回ってたはずだろうな。
そうでないなら、免疫の差か、中国は実はワクチンを持ってたとかが
考えられるのかもな。

539 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 08:47:41.89 ID:Ox+E/7zo0.net]
>>537
疫病には日本の疫病退散の祭りもお手上げ

540 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 08:47:45.16 ID:/I5aOwWP0.net]
>>534
中共のイメージアップ戦術は凄いからね

541 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 08:48:22.69 ID:/I5aOwWP0.net]
中国通信3大手、今年1月2月で携帯電話の契約数が1447万件も減少 憶測飛び交う
www.epochtimes.jp/2020/03/53457_amp.html

542 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 08:48:32.42 ID:wt/lQgbI0.net]
>>431
5Gのために解約、という意見も見かけたが、それなら解約→他社で再契約じゃないのかな
全部の携帯キャリアで大幅減を合計した数字が1400万台なのが辻褄合わない気がする
日本と同じような販売契約システムなのかわからんけど

543 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 08:49:30.20 ID:/I5aOwWP0.net]
ロックダウンされて1番情報が欲しい時に
携帯解約するやつはおらんからね

544 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 08:50:15.47 ID:o6ZX5Mxe0.net]
>>542
病気の原因が5G説とか広まった可能性はないのかな?

545 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 08:50:19 ID:p7WGHNIG0.net]
ラテン系の中で唯一、息をひそめてるポルトガルの動静がヒジョーに気になる



546 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 08:51:13 ID:0CYfkFxX0.net]
こういうことやらすとドイツと差が出るのはなんでかね。
やっぱり国民が享楽的すぎるんだろうな。

547 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 08:51:37 ID:eS0EAV+z0.net]
いつか中国は崩壊するだろうけどその時に暴露される機密文書は読んでみたいな
天安門の時の死者とかノーベル賞の劉さん暗殺とかコロナの死者とか3000円でも買うわ

548 名前:名無しさん@1周年 mailto:  [2020/04/01(水) 08:52:13 ID:DByPKCjA0.net]
中国の数字がインチキすぎるからな

日本もだけどwwwww

549 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 08:52:54 ID:i0Lvyg2b0.net]
世界が凄い事になってきてるね
経済損失半端ないでしょうね

550 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 08:53:08 ID:KQaNpmN90.net]
>>26
検査不足と言われているけれど、地方だからかもしれないけど具合の悪そうな奴も周囲にいないんだ
なんなんだろ

551 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 08:53:19 ID:wt/lQgbI0.net]
ポルトガルの数が少ないとか言われるけど、たった1000万人の人口で、スペイン以上に貧しくて人がいないから、単に国内での人の移動が少ないんだと思う
毎日1割ずつくらい感染者増加してるし

552 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 08:53:59 ID:bHL1ZUKw0.net]
フランス52000人の感染者で死者 3500人
中国82000人の感染者で死者 3300人

中国の隠蔽数は倍ぐらいかな

553 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 08:54:03 ID:WudId0ZU0.net]
>>32
いまの技術の火葬場は煙見えないよ。煙突は有っても。
煙突の無い所もあるんだぜ。

支那も「高温焼却炉」ってのも持っていて、噂だと連続的に焼却できるらしいし、
1基で1日2000人というから1時間に83人処理できる。
その移動式のもあるそうだ。理論的には可能。
オウムはマイクロ波焼却炉を作っていたよ。粉になったというけど燃料が無いと骨は残りやすくないのかねえ?

554 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 08:54:57.33 ID:jl13aRwk0.net]
>>550
地方だから

555 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 08:55:33.04 ID:R3D9gaAO0.net]
ここに来てイランが目立たなくなってきたけど
終息したのかな



556 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 08:55:48.37 ID:rlsbdEIH0.net]
中国の場合は公表してる2倍くらいは死んでそうだけどね…

557 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 08:56:15.15 ID:ZSfiSomN0.net]
>>530
あと20倍くらいは死んで貰った方が共産党としては助かるわな。
それでも11億も残る、まあ年寄りが減るなら国家の破綻を免れるわな。

558 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 08:56:17.88 ID:iD9FVY4i0.net]
中国の数字を信じるの?

559 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 08:56:25.70 ID:wt/lQgbI0.net]
>>550
イタリアの感染者数分布地図見ればわかるんだが、身近で感染者が確認できるようになったら手遅れ。
感染爆発してる地域とそうでない地域にわかれる
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/

満遍なく感染者は分布しないからね

560 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 08:56:47.29 ID:TsbS9CXb0.net]
>>548
日本の死者は ごまかしてないと思うよ。

感染症患者として 遺体袋にいれて遺族にも会わせず買おうして骨壺渡した数ってことでしょ。

それごまかして通常葬儀やってたら 葬儀屋クラスターが起きてて当然だから

561 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 08:56:54.15 ID:iBHwHPZH0.net]
>>12
さりげなく日本を入れるスタイル

562 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 08:56:59.01 ID:G2UgiyHv0.net]
>>1
中国を信じるバカ

563 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 08:57:57.96 ID:2/j4LwqH0.net]
パリじゃ日本人をコロナ呼ばわりし日本料理店にコロナは出ていけと書かれてたのにな
まあ自分の国の事は風刺画にしないんだろうけど

564 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 08:58:12.43 ID:drzcNaqP0.net]
どうでもいい
フランスより不潔なジャップはそれ以上に死んでるはずだから
それどころではない

565 名前:名無しさん@1周年 [2020/04/01(水) 08:58:17.79 ID:ZSfiSomN0.net]
>>355
昨年末で2万人超えていたしな
まあ、かつては6万とか死んだ年もあるから余裕でしょ



566 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 08:58:38.31 ID:wt/lQgbI0.net]
ベルガモみたいに8800/120000人の感染率になったら本当にヤバイ

567 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/04/01(水) 08:59:00.48 ID:A3Lf9Au80.net]
100万人は死んでるんだろうな中国






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<128KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef