[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/21 04:01 / Filesize : 134 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:みんと ★ [2020/03/29(日) 16:38:59 ID:ZcL1FnR59.net]
■機械翻訳

世界最大のコンドームメーカーは、備蓄があと2か月続くだけで供給がほぼ50%減少するため、世界的な不足を警告しています。

マレーシアに本拠を置くKarex Bhd。は、世界でコンドーム5分の1を製造していますが、1週間の閉鎖の後、金曜日に工場を再開しただけで、労働力の半分だけが、国の拡大を阻止するために課したロックダウンに対応するために働きました。コロナウイルス。同社によると、コンドームは主に中国とインドで製造されており、どちらもパンデミックの影響を大きく受けています。

一方、カレックスのグループ最高経営責任者であるゴー・ミア・キアット氏は、世界各国の政府が在宅通知を出し、多くの人々が不確実な将来のために子供を産むことを控えているため、需要は「二桁」で伸びています。

同社は、デュレックスのようなブランドだけでなく、ドリアン風味のコンドームなどの独自の専門コンドームの製品も製造しています。年間50億個以上のコンドームを生産し、140か国以上に輸出しています。政府が国境を閉鎖し、航空会社がフライトをキャンセルするため、これはより困難なものになっています。 「私は間違いなくこれは前例のない段階であると思います、我々はそのような混乱が見られたことは一度もありません」とゴー氏は金曜日のインタビューで言った。

また、コンドームははるかに高価になる可能性があると警告した。 「私たちは依然としてすべての労働者に全額の給料を支払っています

439 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 17:13:38.81 ID:39E8uWR40.net]
感染爆発で人口が爆発しちゃうのか

440 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 17:13:45.24 ID:NwlM5Ard0.net]
おいおい、外出出来ないなら、使用頻度高まっちゃうだろうが
コンドームの買い占めと、世界的なベビーブームが始まるのか

441 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 17:13:46.18 ID:cqS227lz0.net]
コロナベビーの爆誕かぁ

442 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 17:13:48.25 ID:CY4C2IkV0.net]
>>1
少子化対策

443 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 17:14:06.47 ID:f0NBUOhN0.net]
ここまでがコロナウイルスの計画

444 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 17:14:08.40 ID:+hShtdRq0.net]
2021年生まれが爆増するんだな
オリンピックベイビー

445 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 17:14:10.07 ID:EwdmLX+20.net]
少子化問題解決w

446 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 17:14:21.47 ID:JbzITCD90.net]
俺氏、全く影響無し(´・ω・`)ショボーン

447 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 17:14:23.78 ID:9frojczy0.net]
これだけ自粛ムードでかつコンドームも不足すれば日本の出生率も今年ばかりは高くなるかも?
社会不安を機に結婚を真剣に考える人も震災の時とかいたみたいだし



448 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 17:14:31.04 ID:YizymcNN0.net]
コンドームって膨らまして飛ばしたらめっちゃ弾むから子どもが喜ぶんだよな

449 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 17:14:34.51 ID:H5XsTvjh0.net]
老人が朝から買い占めるぞ

450 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 17:14:39.75 ID:rli2PeXK0.net]
あと6個しかなかった
買ってこよう

451 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 17:14:47.13 ID:n3ytVzUt0.net]
任活中だから関係ない

452 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 17:14:48.86 ID:QD3W140l0.net]
>>322
副作用等リスクもあるのに簡単に言うな

453 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 17:14:54.85 ID:F88Vy8eo0.net]
何だオカモトじゃないのか

454 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 17:14:59.59 ID:XUUn5apx0.net]
これ

455 名前:ヘ買い占めが起きない案件 []
[ここ壊れてます]

456 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 17:15:01.60 ID:tHQrqQSP0.net]
これから恐慌が来るのに子供が増えるのか。
子育て大変だな。

457 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 17:15:20.44 ID:0wbu8n7j0.net]
>>4
オナホールに使うから



458 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 17:15:24.84 ID:57hLLoE30.net]
お前らには関係ない話やなw

459 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 17:15:26.26 ID:F+9wk+tI0.net]
>>407
訂正

義母「お父さんもう勃たないでしょ!あなたからも言ってあげて!」
嫁「ま、まあいいじゃない///」

460 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 17:15:55.52 ID:BhlOi09t0.net]
>>25
万の臭いよりはマシだから頑張れってことでね?

461 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 17:16:00.18 ID:C3va5S1I0.net]
相手いないけど10年前に買い置きしてる50個コンドームがあるんだけど
放出しようかな、ゴムって消費期限あるのかな

462 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 17:16:02.21 ID:quPcIQCK0.net]
でもこんな時に子供できちゃうと妊婦側は薬飲めなくて大変だよ

463 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 17:16:08.09 ID:jIxgc4L40.net]
感染爆発についで人口爆発か
これは減ってしまう人口を増やすための自然の力なのか
偉大なり大自然

464 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 17:16:09.38 ID:qXekdxgH0.net]
関係ないやー\(^o^)/

465 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 17:16:12.59 ID:TMGKwj5L0.net]
生命の危機に瀕すると種を残そうとする動物としての本能発動だな

466 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 17:16:23.50 ID:YFGQ7B800.net]
新品未開封で一箱持ってるorz

467 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 17:16:24.68 ID:942QwFeI0.net]
>>1
少子化対策
 



468 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 17:17:04.31 ID:1vQ9+DFDO.net]
>>437
君は1人じゃない
ここに大勢の仲間が居るじゃないか!!

469 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 17:17:11.58 ID:4kJIwSQo0.net]
食料ないけどコンドームは昨年薬局チェーンがOrigamiペイで1000円引きしたときに
1050円ぐらいで5パック買ったからまだまだ余ってる
保健所で性病検査しても山ほどくれるし、
ホテルで使わなかったの持って帰ったりもしてるから減らない

470 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 17:17:22.49 ID:22v2VqYu0.net]
>>1
日本にはサガミがある。

471 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 17:17:24.24 ID:TgliObQm0.net]
>>296
サガミもLサイズあるよ。
俺はオカモト使うけど。

472 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 17:17:54.83 ID:y5mc6NZW0.net]
それより風疹みたいに、感染してるかわからないのに今妊娠して赤ちゃん大丈夫なの?
怖いんだけど

473 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 17:17:59.36 ID:8KfiE16+0.net]
>>1
東京熱「関係無いし」
chim2「必要無いし」

474 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 17:18:01.35 ID:jIxgc4L40.net]
>>439
アメ公は変わった風船で遊んどるのう

475 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 17:18:11.92 ID:yGYus7ed0.net]
買い占めないと!!

476 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 17:18:33.47 ID:nJJue23a0.net]
>>1
ワイ低みの見物

477 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 17:18:50 ID:sMAQSCkp0.net]
ヒマだからレスになってた嫁さんとやりまくってるわ。
お互い、意外と燃えてる。



478 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 17:18:51 ID:4kJIwSQo0.net]
>>460
サガミは良いな、保健所で配ってるコンドームはサガミ製だ
出資してたりするのかな

479 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 17:18:59 ID:0Rdz4f/H0.net]
コンドームが無くなるってニュースでたら、薬局にジジババ並ぶのかね?

480 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 17:18:59 ID:y3ewlJoE0.net]
>>193
命名 ころなちゃん が増えるな

481 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 17:19:21 ID:nJJue23a0.net]
>>463
おまえらはヨーグルトやろ

482 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 17:19:24 ID:wqECQNvu0.net]
また変な話するけど、エロスとタナトスなんて言葉があるけど
死の恐れがあるときって情欲ってのはまあマシマシになるようなもんだよね
これこそ生物としてインストールされた本能かもね。

だからね、今年はねえ、人類史的なソックスの当たり年じゃねえの?w
疫病蔓延誰がかかるかわからない、誰も明日の命がわからないときて、
しかもなんだヒキコモリを政府国家が国によっては強制力つこうてまで
家族は家から出るなやっていってんだから、それはまあ人類最古の娯楽やるでしょ。
あー、若者だけじゃなしに…熟年層なんかもさwww

コンドームの需要はまさにマシマシな一年だと思うよ。
理の当然として今年…来年かな。人口は増えるだろうね。
疫病に加え大恐慌が来るから人口の減り幅も多いと思うけど
…でも病死に経済死のおそれがふえると、ミナギっちゃうんだよなあ
それが前述のコインの表裏、エロスとタナトスだよねw

前近代の多産多死ってあるいはそおゆうロジックかもねwww

483 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 17:19:32 ID:6oCn0deI0.net]
ドリアン風味のコンドーム
かつお風味のふんどし

世の中にはいろんなものがあるんだな

484 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 17:19:35 ID:KNy2vTxT0.net]
トロージャンじゃないのか

485 名前:名無しさん@1周年 mailto:     [2020/03/29(日) 17:19:50 ID:Y89S0P2r0.net]
インドなんて、出勤前に40%の男女がしてから出勤するとのこと。

日本じゃ考えられない。

486 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 17:20:20 ID:73h5Rjs90.net]
>>1
後のコロニアム世代である

487 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 17:20:29 ID:jIxgc4L40.net]
🆗👌マークの自販機の前に長蛇の列が!



488 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 17:20:29 ID:X72PKYt00.net]
吊り橋効果

489 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 17:20:41 ID:wPhK6KYb0.net]
ワロタwwwwwwwww
ゴムなんか子供産んでから全く使ってないわ
排卵してなきゃ絶対にできないと知ったから

490 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 17:20:44 ID:2N0797b+0.net]
赤ちゃんできちゃう

491 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 17:21:04 ID:KokmVURD0.net]
使われる予定もないからヨシ

492 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 17:21:20 ID:8MAbz3q60.net]
シコシコハァハァ俺には関係ない

493 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 17:21:30 ID:78QBUyzt0.net]
お前ら童貞でよかったな

494 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 17:21:47 ID:Jq5FMnLl0.net]
>>11
ずんどこべろんちょのセリフ?

495 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 17:21:59 ID:n0Y6imzs0.net]
つまり新型コロナによる死者が増えても人口は減らないってことか

496 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 17:21:59 ID:hQMpcLop0.net]
>>1
爆発的に子供が生まれるな

497 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 17:22:10 ID:4kJIwSQo0.net]
>>479
奥さんの下着が汚れるのかわいそうじゃない?
量が少ないの?



498 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 17:22:13 ID:vzA5fq5S0.net]
マスク作ればいいだけだろ

499 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 17:22:20 ID:jVSW1xXc0.net]
来たるべき時に備えて備蓄しておくか、もう魔法使いだけど

500 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 17:22:21 ID:AVpyihpT0.net]
OKAMOTO CONDOM TRAINING CAMP
に入隊したばっかりだから別にいいよ

501 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2020/03/29(日) 17:22:26 ID:3isR8EVQ0.net]
あーこれは困った困った

502 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 17:22:29 ID:yQhnYBu40.net]
もう顔射一択だろう

503 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 17:22:35 ID:MxK0jlCv0.net]
コロナに感染したら精巣がやられるらしいから生でも妊娠しないよ
最適な避妊方法だね!

504 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 17:22:38 ID:QUv405gV0.net]
洗って再利用だな! ゼリー塗れば大丈夫

505 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 17:22:54 ID:5ifsOTjF0.net]
妊娠不可避

506 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 17:23:09 ID:rI3j/QA50.net]
ゴム手袋に生産を切り替えられないのか
材料は同じだろ

507 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 17:23:22 ID:p1MCc5ee0.net]
まあ避妊も人殺しだからね

最後の審判はあなた方人類の日常の歪みをかように炙り出す
ほんと神様ってたいしたモンだわ( ´・∀・`)



508 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 17:23:32 ID:Pfu35nJX0.net]
象の写真がパッケージにあるやつじゃないとキツくて入らんのだが大丈夫かな

509 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 17:23:35 ID:rV9ef7jj0.net]
こっちのマスクも不足するのか
使う機会ないけどさ

510 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 17:23:36 ID:JxqXD5Dx0.net]
コンドームといえば夏目三久アナやな。

511 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 17:24:08 ID:U ]
[ここ壊れてます]

512 名前:xDBaCcc0.net mailto: 日本には相模ゴムがあるから安心 []
[ここ壊れてます]

513 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 17:24:17 ID:LUnayvrT0.net]
コンドームは水筒がわりになるから、文明崩壊後に役に立つ

514 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 17:24:24 ID:ZVAph1ty0.net]
今度は性病が蔓延するのかオワタ

515 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 17:24:27 ID:vuYtd0J00.net]
>>477
今後は入荷直後を狙った年寄りが行列をつくる!!

516 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 17:24:33 ID:IDqvERRo0.net]
エイズも蔓延しそうだな

517 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 17:24:53 ID:I3aYhj9q0.net]
0.01以外はゴミだから関係ないわ



518 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 17:24:56 ID:DLHTtWzn0.net]
水風船何で作れば🤮

519 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 17:25:07 ID:EVHEQtGN0.net]
俺にはまったく影響が無かった

520 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 17:25:10 ID:s0h4fse70.net]
>>447
#MeToo

521 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 17:25:12 ID:WXlt+wNb0.net]
>>39
消費期限あるんじゃないの?

522 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 17:25:20 ID:PLD3CE5D0.net]
よし!俺にはなんの関係もないな!

523 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 17:25:23 ID:v03xMC350.net]
>>15
不安ならそもそも相手なしのセルフで良いじゃん

つかコロナには若いことが一番の対策なんだから
はよ子供に継がないと遺伝子消えるぞ

524 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 17:25:26 ID:dAkYnzVs0.net]
藤波 それは困る バットが振れなくなる 生で行くか?

525 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 17:26:11 ID:Z9REWw0a0.net]
日本にはサガミとオカモトがあるから大丈夫(`・ω・´)

526 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 17:26:15 ID:ZVAph1ty0.net]
まあコンドーム買いに行かなければとはならないな使う機会ないから(゚ω゚)

527 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 17:26:19 ID:TVIfR1Bl0.net]
今ほど陰キャ大勝利の時代があっただろうか



528 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 17:26:29 ID:WXlt+wNb0.net]
20年以上見たコト無いわイラネ(ヾノ・ω・`)

529 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 17:26:30 ID:w2JpsSHr0.net]
濃厚接触が極めてリスク
結婚した夫婦も妊婦の垂直感染とアビガン副作用で子作りも不可能
詰みやな

530 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 17:27:02 ID:KhAhCHTv0.net]
ワイ童貞、高みの見物

531 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 17:27:21 ID:hBLYYUHC0.net]
世界最大のコンドーム。

532 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 17:27:25 ID:pjFOgUk70.net]
少子化解決やな!

533 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 17:27:43 ID:HiN8miwW0.net]
後のコロナベイビーである

534 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 17:27:44 ID:rZ0SnlMJ0.net]
マジかよ!
コンドーム買い占めるわ!

535 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 17:28:03 ID:vqkh9AgL0.net]
人生初の中出し出来そうだ

536 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 17:28:07 ID:gP9Z73wv0.net]
コンドームがないならケツか口の穴につっこめばいいじゃないか
コロナ以外にも病気怖いけどね

537 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 17:28:09 ID:E7strr+t0.net]
子作りするにも、アビガン飲んだら奇形になるかもしれないしなあ



538 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/29(日) 17:28:13 ID:dh4hZ9CS0.net]
精子さん「よっしゃ、妊娠させまくったるでー!」

539 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/29(日) 17:28:16 ID:WbsikWV60.net]
バンバン中出しでいい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<134KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef