[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/05 07:35 / Filesize : 167 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】東京で新たに47人新型コロナ感染 これまでで最多 ★10



1 名前:1号 ★ [2020/03/26(Thu) 18:36:24 ID:c81rDDNz9.net]
東京で新たに47人の感染確認 これまでで最多 新型コロナ

2020年3月26日 16時56分新型コロナウイルス

東京都の関係者によりますと、26日、新たに都内で少なくとも47人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。都が1日に発表する感染者の数としては25日の41人よりさらに増えて、これまでで最も多い人数です。

都内では、今月に入って感染者が1日に10人以上確認される日があり、今月23日には16人、24日は17人、そして25日は41人と今週に入り数が増え続けていました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200326/k10012351461000.html

★1が立った時間 2020/03/26(木) 16:00:55.94
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585213939/

929 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 19:01:23 ID:Zx+zQ/bc0.net]
今のうちにさっさとかかって病院に押し込まれといた方がええですぐに入れなくなるから

930 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 19:01:24 ID:yxY6m+5N0.net]
東京が他の地域と違うのは通勤電車だよね。
何で専門家会議通勤電車無視すんの?

931 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 19:01:25 ID:Uym5MREj0.net]
人口多すぎて邪魔だからトンキンどもは感染して滅べ

932 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 19:01:25 ID:k4Tt7fSQ0.net]
>>305

933 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 19:01:25 ID:N1sFPCw80.net]
封鎖して地方を守れよ

934 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 19:01:28 ID:xnkk54Op0.net]
無症状偽陰性=野放し暴れ放題

935 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 19:01:28 ID:Mtxy7+2M0.net]
北海道は今日1人

936 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 19:01:28 ID:Lq42VOFC0.net]
>>877
おかしいってことは、クラスタを見逃してる可能性があるってことよ

937 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 19:01:29 ID:TM8/POym0.net]
五輪後にフルボッキ

つまり隠蔽できない状態
一刻の猶予もない感じ

Olympicやりたかったなあ🐊🤗



938 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 19:01:29 ID:OeXk+T9Z0.net]
コロナって、ただの情報心理戦です。
さっき、台湾の現状見たけど、普通に人が街に繰り出していつも通りの生活してた。

で、感染者218人、死者はたった2人。
治す必要もないコロナをわざわざ大金かけて、しかも大きな経済的大打撃をこうむってまで治す必要はない。

台湾の今を見て確信!

939 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 19:01:31 ID:iLUWJcV/0.net]
今から2週間後にトンキンの民度がわかる
減っていたらよし、増えていたらそれまで

940 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 19:01:32 ID:UeQGGn0s0.net]
これから毎日「これまでで最多

941 名前:」スレが立つだろうな []
[ここ壊れてます]

942 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 19:01:33 ID:NXhqi5660.net]
>>889
そして土日は0人です

943 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 19:01:38 ID:VizcqCrg0.net]
明日からバイバインだよ

944 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 19:01:39 ID:74pAX/k50.net]
トーキョーだけコロナが少なかったこと自体が異常だろ
ちょっと考えりゃおかしな事がわかるだろww

945 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 19:01:40 ID:2BiPK+l10.net]
昨日40人に発表増やしたら買いだめパニック起きたから今日は抑えめにしてきたな。明日から徐々に増えて来週は100単位になるで

946 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 19:01:40 ID:SLwvTMGf0.net]
志村さんは怪しい風俗経由だろ。

947 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 19:01:40 ID:z7DINxGV0.net]
>>717
だめだこりゃだぞ



948 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 19:01:41 ID:s7OpIDqy0.net]
>>4
どうでもいいけどスレ立ってから30秒でそのレス書いたの?

949 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 19:01:45 ID:uKJ7x6V50.net]
>>842
マジ天罰感ぬぐえないんだよな
令和=零〇でゼロゼロ 2020でゼロゼロ
競技場もロゴも0と0 コロナウイルスも0の形
近いうちに日本人ゼロ

950 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 19:01:46 ID:JRuBxz2v0.net]
そりゃ、オリンピック延期になれば…

951 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 19:01:47 ID:zqEev1yN0.net]
6月まで封鎖だな

952 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 19:01:48 ID:6s0WVB+I0.net]
>>24
> 若者は平気で年寄は苦しんで死ぬ
> これ、すげぇいいじゃん

感染した若者は年寄りになる前に発症して死ぬ。セックスも出来ないし、子供を作る事もない。

画期的な治療薬が開発されれば助かるけどね。

953 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 19:01:49 ID:QekYCR8F0.net]
>>537
え・・・何それ怖い

954 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 19:01:49 ID:3XN+NjI40.net]
>>891
普通に考えていってておかしくない
おかしいのはこれまで少なすぎたこと

955 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 19:01:50 ID:R3oWmQeK0.net]
>>486
濃厚接触者検査とかしてんのか?

956 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 19:01:52 ID:JALXmd5/0.net]
死ね
死ね
死ね
死ね
氷河期
叩いてた
連中
死んでくれ
死ねよ
死ねよ
死ね死ね

957 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 19:01:53 ID:foNiSH7t0.net]
東京は世界一の感染者数を目指すんだよ



958 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 19:01:54 ID:lY3CntTB0.net]
先手で病床とICUを準備しとかないと欧州の二の舞だぞ
ガッツ見せろ

959 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 19:01:56 ID:uwqgiEai0.net]
介在せざる意思 棘をもちたる魂 我ら人との接触で我らを操るか。。。 陰陽師はどこへいった? 

960 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 19:01:57 ID:NVsH0DLe0.net]
>>5
お疲れ様です

961 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 19:01:57 ID:tLMqG5Ck0.net]
蔓延してきたら封鎖、外出禁止しかない

マスクも不足してきたし
やるなら早くやったほうがいい

962 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 19:02:00 ID:jUbZiX4H0.net]
東京は人口が多すぎるからちょうどいい
いい機会だから都市機能分散もしとけ
来週の東京は地獄やな

963 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 19:02:01 ID:sjig9TNs0.net]
>>824
今日の通勤電車も結構混んでるよ

普段の6〜7割だが

964 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 19:02:02 ID:83NXVrFS0.net]
>>503
病院船に火葬場機能をつければいいんじゃないかなw

965 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 19:02:02 ID:qdKOWomq0.net]
昨日と同じぐらいだからピークアウトだな
はい解散

966 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 19:02:02 ID:+By0HPos0.net]
A4のクリアファイルでも被ると良いんじゃないか? 
エアロゾルあるから、上を開けてな

967 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 19:02:03 ID:RvSzC9nf0.net]
>>900
>>790
きのう、おとといで、80人を検査で、40、47人が
武漢コロナ肺炎の陽性で、
うち、20人近くが、もう、経路不明の、
市中感染な、メニ― クラスター 集団感染多数で、
メニーオーバーシュート 爆発的感染拡大な、 
ソビエト連邦・自公安倍スタン幕府ナチス大本営マニアック日本w

トーキョー ギガ ロックダウンがおきたら

・映画漫画 アイアムアヒーロー
・ゲーム 龍が如くオブ ジ エンド


ここらだなw



968 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 19:02:06 ID:SJ/VWlHp0.net]
五輪延期に舵を切るまで隠蔽してたんだろうな

969 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 19:02:07 ID:w8ASRthR0.net]
>>750
肉は子持ち家庭以外は貰えないからその絵は間違ってる

970 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 19:02:09 ID:aM40mTRm0.net]
なして今まで陽性出てなかったの?
この2〜3日でなんかあったの?

971 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 19:02:09 ID:onIfb5qf0.net]
>>857
大阪府知事、大阪市長は、もうドカジャン着て会見してる

972 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 19:02:15 ID:LAGuNv+D0.net]
>>880
名古屋の風俗は通常営業 岐阜には金津園があるぞ
こっちも通常営業だから飢えたら来いよw

973 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 19:02:16 ID:qOxjKeZZ0.net]
>>39
次のスレまで追っかけてきて負け惜しみ書くのは惨めじゃないのかよm9(^Д^)プギャー

974 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 19:02:16 ID:WDGPEXk90.net]
東京はまぁアカンな。
他の各地に比べて陽性率が高すぎ。
もう、ロックダウンしかないよ。

今から移動禁止型でロックダウンしてくれないと、逃走するバカがコロナを地方に撒き散らすから、下手なロックダウンしたら、小池に殺人罪で良いと思う。

975 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 19:02:17 ID:3fpeZbfp0.net]
>>7
私も
いよいよヤバくなったら出勤しない

976 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 19:02:18 ID:H2LlrGfO0.net]
>>858
若い人は遠慮し始めているように見えるな
実際にストア周りは不審な高齢者だらけ

977 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 19:02:18 ID:yyKhtENI0.net]
どんなけ隠蔽したらこんなことなんねん
迷惑すぎるわ
出てくんなよ



978 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 19:02:19 ID:d669PuLS0.net]
>>811
ホントに困るよな……何故撒き散らしにかかるのか理解できないわ

979 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 19:02:20 ID:O7ojGk6x0.net]
もうダメだな

980 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 19:02:26 ID:ofrAUNKG0.net]
>>903
経団連という蓋
五輪という蓋は開いた

981 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 19:02:29 ID:ivltSMb00.net]
>>908
もう必要なくなったからなw

982 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 19:02:32 ID:cTIBwqT80.net]
>>888
セルジオさん

983 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 19:02:35 ID:S17YgdOF0.net]
>>5
すげー雑になってる

984 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 19:02:38 ID:O4IRAo1j0.net]
>>5
乙です
一回に発表される数が増えると大変ですね

985 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 19:02:42 ID:4cKpZ0i30.net]
東京を封鎖して出入り禁止だな、こりゃ

986 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 19:02:43 ID:YkaEZNrF0.net]
>>740
確かに保湿にはなるけど人がガラガラな空いてる場所でマスク外すと湿気があるから余計ウイルスが口周りにつきそうだわ

987 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 19:02:43 ID:xxUpK75Q0.net]
>>538
検査キットがどんなもんなのか知らんが、郵送でやるようなもん
精度低くて使い物にならんだろ
6時間かけてやるPCRですら症状出てて6割超ぐらいだから二回やるのに



988 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 19:02:48 ID:rbC2f/0v0.net]
>>486
しかし、他のところの陽性率でいくと
41人なら東京は1200検査しないとおかしいのになw

989 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 19:02:48 ID:bD8Rjn8a0.net]
東京駅降りたら3秒で感染

990 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 19:02:48 ID:/M5hPGFR0.net]
東京は陽性率高すぎて=検査対象絞りすぎて感染者数の増加率が実態とかけ離れたものになってきてるぞきっと

もっと検査対象を広げて陽性率10%以下にしないと現状把握もままならなくなるぞ

991 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 19:02:49 ID:oBN2ziYu0.net]
>>911
対策してる国と無策の国が同じなわけない

992 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 19:02:51 ID:gpLqVP4V0.net]
日本全体の1日の感染発表数でも今日は過去最多なんじゃないのこれ

993 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 19:02:55 ID:gEe+hQu60.net]
TOKYOロックダウンへカウントダウン、あと◯日

994 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 19:02:58 ID:RtlFt1x+0.net]
落ち着け
検査しないからそれ以上増えない

995 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 19:02:58 ID:xD11rTIa0.net]
>>898
そもそも今出てるのが8日〜2週間くらい前の数字

996 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 19:02:59 ID:lY3CntTB0.net]
>>932
うすご苦労さん

997 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 19:02:59 ID:09pcM71J0.net]
>>901
そして地球は中国人のものになる



998 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 19:03:01 ID:a/TWvohR0.net]
まだ全然やな
でもこれ見て舐め腐ってたらあっという間に爆発するから自粛しろよ

999 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 19:03:02 ID:iLUWJcV/0.net]
>>942
今から2週間前は「イタリア大変だねー」だったろ

1000 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 19:03:03 ID:8SzOj+WG0.net]
>>930
そもそも都内は一人当たりの医師・看護師数が少なすぎて無理

1001 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 19:03:08 ID:ajonPbfn0.net]
>>917
検査しなきゃそこはなんとか抑えつくだろ
3桁は報道できないって。なんで封鎖しないんだって声が上がるレベルだから
政府は年度切り替わる来月にやりたいのはミエミエ

1002 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 19:03:10 ID:N6Y9zTp/0.net]
>>893
都のサイトを信用するならそこまで
べらぼうに増えてはない
だから余計に怖いんだけど

1003 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 19:03:13 ID:5h7iiF970.net]
>>900
病院でのクラスターと感染地域からの帰国者が居るからどうしても陽性率は上がる
帰国者なんて、あの武漢チャーター便が毎日来てるレベル

1004 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 19:03:19 ID:tBLoHXWP0.net]
小池これd

1005 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 19:03:23 ID:S9XochCY0.net]
この異常なまでの数の低さ

1006 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 19:03:26 ID:KESNnmjA0.net]
この47人の2週間の行動今日中に洗って濃厚接触者少なくとも1000人ぐらいは
明日検査しないとこんなのデータ改ざんと一緒だな

1007 名前:1号 ★ [2020/03/26(Thu) 19:03:27 ID:/qsyH38Z9.net]
次スレ

【速報】東京で新たに47人新型コロナ感染 これまでで最多 ★11
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585216993/



1008 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 19:03:27 ID:J2zXzAkT0.net]
>>943
押さないかけない喋らない言ってる場合じゃないよな

1009 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 19:03:29 ID:UWfHsnOs0.net]
小池の無策の成果であることは間違いない。

一連の会見、発言のなかでも、公約「満員電車ゼロ」については一回も言及していない。
東京マラソンも強行した。

1010 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 19:03:29 ID:JALXmd5/0.net]
間もなく
アイドルB
アイドルR
日テレ社員T
同H
TBS社員数名
フジ、朝日数名
モスキート隊によるコロナ2の直接注入を開始

1011 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 19:03:29 ID:TsK4fAwi0.net]
髪切りに行きたいけどダメ?

1012 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 19:03:30 ID:+wk2Udpp0.net]
>>903
電車通勤しながら魔女狩りごっこができなくなるじゃないか

1013 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 19:03:31 ID:cPPUV3H10.net]
小笠原諸島も東京都だよね
そこいくかー
他県は来るなていうし

1014 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 19:03:36 ID:tLMqG5Ck0.net]
病院にマスクがない
とか深刻だろう

医療機関が潰れたら終わる

早めに外出禁止がいい
解除時はノーマスク罰金な

1015 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 19:03:37 ID:vazNruGN0.net]
先延ばしにして来たツケ

どうしようもない

1016 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 19:03:38 ID:FML2FR8L0.net]
東京の無自覚の若い奴らやオッサンオバサンらがまき散らした結果です

1017 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 19:03:41 ID:YkaEZNrF0.net]
>>948
たまにしてる真っ黒マスクはカラスみたいで気持ち悪いわ



1018 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 19:03:43 ID:iLUWJcV/0.net]
盛り場で感染した若者は病院行くな
医療崩壊するから

1019 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 19:03:48 ID:f2tdF38w0.net]
>>669
アメリカもやばいんですけど

1020 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 19:03:50 ID:S9XochCY0.net]
志村けんまで感染してると言うのに2桁

1021 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 19:03:52 ID:rs85ZVQ50.net]
東京を封鎖するのは、都内に入れないことだけじゃない
東京から逃げ出した感染者が逃げ出すと日本全土に拡散する

1022 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 19:03:55 ID:bAucy/KA0.net]
オリンピックという重りを外したトンキン強すぎるわ

1023 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 19:03:56 ID:vEdlAzbh0.net]
>>9 免疫つきませんよこのウイルス そういう設計なんでね

1024 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 19:04:01 ID:9Gxnyk8L0.net]
とりあえず、現在は上級国民を仙台あたりに疎開させているところだろ。
完了したら、明日あたりから東京封鎖だろうな。

1025 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 19:04:01 ID:lxrcUTvo0.net]
>>870
はい
でも、少し前に専門家会議の報告書見て
こらアカンな、と気を引き締めました
海外の反応は過剰ではなかったのだなと
日本は危ない橋を呑気にスキップしてたんだと気づいた
今後気をつける

1026 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 19:04:11 ID:ELb1+rRD0.net]
バイバイトンキンw

1027 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 19:04:11 ID:MyXRUwig0.net]
>>869
テレビ業界の人間なのでは
もしくは水商売かな
でも病み上がりだろうし遊んでなさそう
テレビ業界の人間が隠してるんじゃないかね



1028 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 19:04:11 ID:pA8vixs30.net]
もはや都心民は一蓮托生や

1029 名前:1001 [Over 1000 Thread .net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 48秒






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<167KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef