[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/08 18:55 / Filesize : 180 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【安倍政権】政府「東京は新型コロナ蔓延のおそれが高い」 ★6



1 名前:1号 ★ [2020/03/26(Thu) 14:41:48 ID:XHIMN98c9.net]
東京都内での感染被害の拡大を受けて、政府は「蔓延のおそれが高い」と判断、安倍総理は新型コロナウイルスの感染防止のための改正特措法に基づく政府対策本部」の設置を指示しました。

 「政府対策本部」では、外出などの自粛要請が可能となる緊急事態宣言を出すかどうかについても、専門家の意見も交え議論します。

https://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3939097.htm


★1が立った時間 2020/03/26(木) 12:46:11.61
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585199192/

678 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:14:29 ID:UpuuQi9n0.net]
もうとっくに蔓延してるじゃん

679 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:14:30 ID:RQSHzUD60.net]
20代の女芸能人がコロナで死んで、ようやくDQNはマズいカモと思い始める

680 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:14:30 ID:OhzKZ8h80.net]
出さない理由ってなに?
先手先手なんだから出せよ
金も出せ

681 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 15:14:31 ID:EfHJnmL80.net]
>>1
とっくにみんな知ってる

682 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 15:14:37 ID:SjvYkPGc0.net]
トンキン散々関西やら地方バかにしてたんやから、絶対逃げて来るなよ!
元は、田舎者ばっかりやのにwww

683 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:14:41 ID:lMlp+tQw0.net]
そんなの分かってた
東京の人工密度と人の多さであの人数はあり得なかった
東京オリンピックとは‥‥って感じだね

684 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 15:14:48 ID:3HQMX7Oh0.net]
悪夢の民主党とか言ってた馬鹿は、
しっかり『地獄の自民党』を味わってね

685 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:14:50 ID:rs85ZVQ50.net]
花見の公園は今すぐ封鎖しろ
花見は警察力を駆使しても辞めさせろ

686 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:14:52 ID:QiVv6jja0.net]
問題は花見じゃなくて、花見に行く為に使う公共交通機関なのでは??



687 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2020/03/26(Thu) 15:14:56 ID:YXhLHF/80.net]
今になって医師会が検査する言い出してるし。
終わってるわこのド腐れ国。

688 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:15:00 ID:2f8M59uI0.net]
>>662
あぽ

689 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:15:04 ID:X2LjzjKA0.net]
今東京の感染源は
アホ帰国者と院内感染

690 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 15:15:12 ID:IjF0Qqdb0.net]
>>485
生物兵器説も根強いし、これは戦争なんだよ。冗談抜きに

脅威が周知されていたものをインバウンドという金目当てで無視したというのは外国の軍隊の引き込み役と変わらない

最高刑はやはり死刑だよ

総理大臣と副総理大臣な

オリンピックが中止になったら恩赦もない

691 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 15:15:15 ID:T ]
[ここ壊れてます]

692 名前:xGt6wBy0.net mailto: >>649
羽田で足止めすると人権ガーが出るからな

人権ガーは日本人の敵でしかないのに
[]
[ここ壊れてます]

693 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 15:15:16 ID:6AHURC/o0.net]
>>632
志村けんは…
助 か ら な い か ら な

694 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 15:15:16 ID:sIKbxIdz0.net]
【橋下さん激おこ😡】ネットのバカたちへ「感染症指定病院とちゃうわ!ボケッ!」

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585202920/

695 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:15:21 ID:8MGQG48u0.net]
実はちゃんと検査してて陽性出まくってたように見えた北海道と愛知県の方が結果的には感染者少なくて終息も早くなるのでは

696 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:15:22 ID:EiExwcPb0.net]
>>53
上級以外は国民じゃないんだよ
下級が行う労働は移民に割り振れば済むって思ってるんじゃない?



697 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 15:15:28 ID:jm8mdWjE0.net]
別に感染するのは問題無いんだよ。
ただ、軽症の風邪症状だとコロナか?って分からずに治療しているので、
多くのヤブ医者🩺が解熱剤と抗生物質を飲ませて、治りずらくさせまくるのは政府として考えろよ🤒

大阪で今回のコロナの対応しているってヤブ医者が朝のテレビで堂々と、コロナの初期症状で
解熱剤を処方しているって言ってだけど、39°行ったら分かるけど37.5°ぐらいが普通のコロナで解熱剤って感染拡大を狙っているとしか思えないよ😱

698 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:15:36 ID:yoKEEmQv0.net]
アホの収束厨どこいった

699 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:15:36 ID:8IRvZwvs0.net]
病原菌トンキン

700 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:15:57 ID:ck0ax6WA0.net]
今の日本は地方の富を国税で吸い上げて東京にだけ投入して地方に分散してないだけ
なのに5chで東京だけで成し遂げた、地方は東京にたかるお荷物みたいな顔してた地方煽り奴が死ぬのは正直ワクワクするよな

701 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 15:16:01 ID:o4FLuUQc0.net]
https://i.imgur.com/OD7YS25.jpg
https://i.imgur.com/cUSacWM.jpg

韓国の近況
・国内での感染者は平均して毎日約100人
・ただし、空港での検疫に引っ掛かる人が一番多く、国内での発生は70人程度
・回復者は平均して毎日300人以上
・回復者/感染者は4144/9241


なんで日本は積極的に検査しなかったんだ?

702 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:16:02 ID:RQSHzUD60.net]
東京で蔓延すると、日本中に一気に広がる
これは世界の例から見ても確実なこと

703 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 15:16:02 ID:9gkQ4juf0.net]
国民の顔色うかがう政治しかやってない

704 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:16:04 ID:/KZxzY8E0.net]
各国が国家非常事態宣言してるのにアホすぎる
そりゃ戦争負けるわ

705 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:16:07 ID:Xc8wWyxg0.net]
ギリギリまで五輪開催か延期かで粘ってたんだろ
そりゃ陽性患者の数字隠蔽もするわ

706 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 15:16:07 ID:vlb3Bs5n0.net]
>>630

お前、左翼だろう。



707 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:16:08 ID:gjuhgth80.net]
生活必需品以外の店は全部閉めろ
休業補償は金を出す!
って政府が言えば、みんな休業するし外出もしなくなるよ
簡単なことじゃん

708 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 15:16:08 ID:iGKD8ldr0.net]
春節ウエルカムは仕方ないとしても
それから2ヶ月も経過してるのに
軽症患者を待機させとく病床すら用意されてないもんな
どんだげ無能政府なんだよ

709 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:16:08 ID:2RYWHLSs0.net]
>>16

「医療崩壊する!検査なんかしなくてもいい!」 

と言ってる馬鹿が居る。

医療崩壊の回避は当然だけど、
最低限いま政府や一般市民が共通して知りたい、そして知るべき情報は

「自分の住む区域での感染者の死亡率」

統計的に感染者のサンプルベースが2000〜3000あればある程度
正確な統計が得られるし、今後の指針にもなるけど
今現在、日本国内で感染者が1000人ちょっとってのは、データとしてあまりに少なすぎて
誰もちゃんと判断が出来ないんだよ

東京なら東京都内だけで最低2000人の感染者を特定して経緯を見ないと
ちゃんとしたデータにならない

今の時点で 「検査は不要」 ってのは絶対ありえないの。
少なくともちゃんとした統計データが取れる最低限の数は1日でも早くしなきゃダメなの。

医療崩壊云々はそこから先の話。

710 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 15:16:08 ID:nlvWT9EJ0.net]
>>28
お前、それで250円もらえたのは日曜日までだぞ。今は案件募集してないからもうちょっと待て。

711 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:16:13.71 ID:wSFOEsvl0.net]
クラスター論者に乗っかったのが運の尽きだったな

712 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:16:19.23 ID:ZMeOZKla0.net]
>>443
こんな時に東だ西だ喚いてる糞メンタルが日本人じゃねえって話だろ?

713 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:16:21.13 ID:jwQULHVt0.net]
明らかにオリンピックに忖度してたことがバレバレ
これはヤケになって非常事態宣言でも出すのか?

714 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:16:24.15 ID:b6yP2F/20.net]
クルーズ船、オリンピックに縛られて日本は不自由な思いをしているね

715 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:16:30.84 ID:avD0xEwS0.net]
今すぐ東京封鎖して外出禁止令出せよ、都民を東京から絶対出すな!

716 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:16:31.64 ID:VYMaUkxw0.net]
私利私欲のために、国民の命に係わる情報を隠蔽。
福島の時もそうだった。マジで安倍政権には腹立つ。



717 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:16:41.82 ID:3HExBtWd0.net]
>>1
休校の正念場発言、これ結果はどうなった?

718 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:16:51.50 ID:E9XeCLPR0.net]













日本人の御冥福をお祈りします

719 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:16:55.84 ID:WnWVDvW80.net]
オリンピック延期になった途端にこれだw

わかりやすすぎて草

720 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:16:57.40 ID:h5Y1P76B0.net]
>>652
イタリアは世界第二位の高齢化社会だから1位だと…

721 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:16:57.96 ID:H7Y6/Rl00.net]
>>674
公共機関は汚染されてるだろうな。
ただ防疫することは可能

722 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:17:01.40 ID:+WgJMpPy0.net]
初期段階で日本のコロナ対応は過剰すぎる騒いでるのは情弱だけとか煽ってたホリエモンはどうおもってるの?ちゃんと間違いを認めて謝罪しろよ

723 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:17:08.16 ID:RQSHzUD60.net]
東京は人の出入りが激しいから、東京で蔓延したら、日本全国で爆発する

724 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:17:17.29 ID:P0x3iiY+0.net]
医療崩壊がーのせいで色々とジリ貧だわ
ワクチンできるまで自粛するしかない
なんせどこにおるかわからんからな
感染者が

725 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:17:19.45 ID:Ui3oZt0C0.net]
>>687
我が栃木県はひとり当たり県民所得全国3位だよw

726 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:17:23.48 ID:VEDAB/Mt0.net]
>>678
これが隠蔽で感染拡大してたら死刑に問われてもおかしくないな
それくらい罪は重い



727 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:17:24.16 ID:9FTOTTx10.net]
>>704
30日からパーティパリピ^_^

728 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:17:26.22 ID:mzFkhfRc0.net]
今日の感染者数まだ?まさか発表中止?

729 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:17:29.98 ID:1keHV4s80.net]
>>634

> >>9
> 重症者収容する病床もな
> 箱としては選手村で6000人ぐらい収容できるな

延期だから丁度よかったな

730 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:17:34.43 ID:Ma7i8q6v0.net]
とっくに火事なのに消火するどころか火事場泥棒を企ててる間に油を注いだんだからな
それで全焼する恐れが高いとか言われましても

731 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:17:34.74 ID:8IRvZwvs0.net]
>>688
>なんで日本は積極的に検査しなかったんだ?

オリンピックするつもりだったからとしか…

732 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:17:35.96 ID:G9jrUoRh0.net]
三連休前は外出煽ってたメディアもさすがに厳しいこと言い始めたな

733 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:17:36.88 ID:Si0RnjKM0.net]
ドライブスルー検査実施して医療崩壊させよ?
上級国民含めてみな平等に死を分配できるよ

734 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:17:41.02 ID:O7PleRAL0.net]
住人は感染しまくりだし食品も生活雑貨も生産してない乞食のようなトンキンなんぞ封鎖して飢えさせても何も問題なかろう

735 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:17:48.51 ID:2+LGBWl70.net]
>>690
国民の顔色なんて窺ってないぞ
窺ってるのはお友達の顔だ

736 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:17:48.97 ID:NsWfdY5k0.net]
>>683
日本は中小企業が9割、働く従業員数でも7割
それを全部移民で賄おうと思ってるなら
政府は最高に電波脳だと思うけどな



737 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:17:49.77 ID:I8HrMrTS0.net]
今週末は天気悪いから、まあ

738 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:17:52.05 ID:aCyUICau0.net]
現金じゃなくクーポン券だったら
質屋に行くわ

739 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:17:57.34 ID:EApv6YK50.net]
>>361
それはないw

740 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:17:58.49 ID:+K+CD2K90.net]
早く富ヶ谷から引っ越せよw

741 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:18:00.47 ID:J9FjCoS60.net]
京都はなぜ少ない?

742 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:18:01.49 ID:2f8M59uI0.net]
マスクは自作しろ
消毒液は自作しろ
感染したら家で寝てろ

743 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:18:05.03 ID:fiHlZCda0.net]
>>702
日本では外出禁止令なんて出せないだろ

744 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:18:07.19 ID:yOg3viR80.net]
菅首相「幹部は死んだっていいんだ。俺も行く」 
東電の福島原発からの撤退を止めるため本社に乗り込む
https://lite.blogos.com/article/34115/

大震災時の枝野氏「不眠不休」が判明 「4日間は1〜2時間うたた寝程度」
https://www.j-cast.com/2013/01/25162726.html?p=all

菅直人や枝野には誠実さは感じられた。安倍たちからは不誠実さしか感じられない。
当時、民主でよかったわ。原発行政、原子力ムラの自民じゃなくて。

745 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:18:08.97 ID:8IRvZwvs0.net]
>>719
オリンピック延期発表されたからだろ…

746 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:18:22.92 ID:sUTp0xh70.net]
状況によって調整される感染者数など何の意味もない



747 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:18:27.76 ID:H7Y6/Rl00.net]
オリンピックオリンピック言ってるヤツってバカなの?

748 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:18:29.85 ID:rwBeDgTk0.net]
今、即死するらしいハンタウイルスも中国で流行っているという都市伝説あるから
これも、日本上陸しそうだね・汗。

749 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:18:30.29 ID:5aqg5cJr0.net]
春節連呼厨が
安倍は批判するがキンペーは絶対に批判しない件
中国の隠蔽に関して総スルーな件

750 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:18:31.17 ID:KaPB6y5L0.net]
トップが手の平返す発言するなら、もう国民は政府の言うこと聞かなくなるよ、判ってるのかな!

751 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:18:31.40 ID:UPyFRKgO0.net]
>>658
オリンピック用に準備した選手村を感染症対策の専門病床にしてほしいよね。でもあの選手村、オリンピック終わったら買い取って入居する予定の人達がすでに着手金を払い終わってるらしい。オリンピック延期が決定して入居予定の時期がズレるらしくて大変みたいだ

752 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:18:34.34 ID:nb6Yu8Gr0.net]
そもそも北海道よりも

753 名前:感染者数が少ないとか誰も信じてなかったやろw []
[ここ壊れてます]

754 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:18:35.39 ID:n0O343D/0.net]
目に見えて感染者が多くなった時点で遅いのなんてみんな分かってたのになwwww
あ、安倍ってテレビ見ないんだっけ?
もしかして新聞も読んでなかったりしてwww

755 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:18:36.58 ID:RQSHzUD60.net]
マスクをしないで混雑した店をうろつくバカは非常に多い
もうDQNが相当コロナをバラ撒いてるのは確実

756 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:18:41.86 ID:dOQPKMxs0.net]
オリンピックと命を引きかえにした愚かな国として
歴史に残るだろう 日本は



757 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:18:45.98 ID:GsbiwiwZ0.net]
遅くとも2月までに渡航禁止、入国禁止すべきだった。
政府の怠慢、野党の傲慢。

758 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:18:46.40 ID:uzhVQwZr0.net]
延期前:
 日本での感染爆発は起きていない
 政府の対策は有効に機能している
 東京マラソンは出場選手200名程度に過ぎないので大規模イベントにはあたらない

延期後:
 感染者が爆発的に増えており都市封鎖の危機にある
 ウイルス蔓延のおそれが高い
 K-1のような大規模イベントはただちに中止せよ

759 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:18:49.12 ID:4JfwcOHO0.net]
感染率 4-25%
死亡率 3%
全人口に対する死亡率は 4%-25% x 3% = 0.12% - 0.75%
1000万人に対して1.2万人- 7.5万人

毎年肺炎で死ぬ人より少ない

760 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:18:50.24 ID:yOg3viR80.net]
菅首相「幹部は死んだっていいんだ。俺も行く」 
東電の福島原発からの撤退を止めるため本社に乗り込む
https://lite.blogos.com/article/34115

大震災時の枝野氏「不眠不休」が判明 「4日間は1〜2時間うたた寝程度」
https://www.j-cast.com/2013/01/25162726.html?p=all

菅直人や枝野には誠実さは感じられた。安倍たちからは不誠実さしか感じられない。
当時、民主でよかったわ。原発行政、原子力ムラの自民じゃなくて。

761 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:18:50.77 ID:ksC1gf860.net]
2021年3月
「5輪再延期だ!」
「いや、中止だ!」

762 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:18:51.53 ID:3HExBtWd0.net]
>>660
陰ながら応援してるよ

763 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:18:54.25 ID:LiyLnwR60.net]
東京は日本のゆるさの象徴 絶望的だよ

764 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:18:55.99 ID:tbJiAJEW0.net]
都内は小池先生が自粛要請をしてくださったおかげで都民の命が救われたが北海道や大阪は悲惨だな

765 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:18:59.47 ID:9wlUkTwu0.net]
五輪忖度で蔓延させたのは一体誰だろうな

766 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:19:02.94 ID:EApv6YK50.net]
このスレもそうだけどパヨクが小躍りしてるの見るとまた安倍政権の支持が安定するんだろうなw



767 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:19:03.29 ID:GMujzTD/0.net]
>>730
亀甲縛り令

フォーーーーッ

768 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:19:11.24 ID:wSFOEsvl0.net]
クラスターだけ追跡して潰してりゃ封じ込められるんだろ
偉そうに喋ってる村中大丈夫か?

769 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2020/03/26(木) 15:19:13.08 ID:YXhLHF/80.net]
俺は仕事あるから明日も都心行くし
ラーメンも食いに行く。
何もかもいつもどおり。

770 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:19:15.18 ID:9yqFeT5P0.net]
五輪のために
日本人と日本経済が犠牲になった
馬鹿馬鹿しいな

771 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:19:22.55 ID:fkWey4Fj0.net]
大阪-兵庫の往来自粛をキー局のワイドナショーが馬鹿にしてた頃が懐かしいw

772 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:19:22.94 ID:YpbvOOnr0.net]
テレビもようやくこのごに及んで景気対策してるのおかしくない?って風潮でてきたなw

773 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:19:23.48 ID:ZMeOZKla0.net]
>>579
すげえな
どれ一つとしてハッキリ分かってねえ状態でコロナ君のキャラ確定させてんのか
どの機関にしても「そういう可能性がある」って話しかしてないんだが

774 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:19:26.33 ID:6FRaJUXA0.net]
病を恐れる都民は清浄の地・山形に移住するといい

775 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:19:29.17 ID:eKtmWl/60.net]
台湾式対応が最強だったんだな。

776 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:19:30.40 ID:BLWsxsRvO.net]
都民は東京から出るなよ



777 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:19:32.55 ID:F5DuWjsW0.net]
京都はこんな時でも桜のライトアップして観光客集客してる!

商売魂がすごい!

778 名前:名無しさん@1周年 mailto: []
[ここ壊れてます]

779 名前: mailto:2020/03/26(木) 15:19:33.75 ID:VOVOpwCP0.net [ 2週間後にどのくらい増えているか ]
[ここ壊れてます]

780 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:19:34.43 ID:ck0ax6WA0.net]
そもそも復興五輪とか言ってたのにトンキンでやるのがおかしいからな
最初から福島でやれよ、エンブレムだの便器スタジアムだのシラケるわ

781 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:19:37.69 ID:fvtfjoD80.net]
>>707
イタリアは世界第一位の引きこもり民族だから日本とは違うんだよ・・・・

782 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:19:40.07 ID:p/5Rn1IP0.net]
こんなこと、ど素人でもわかってたこと

783 名前:名無しさん@1周年 mailto:sagew [2020/03/26(木) 15:19:41.10 ID:m9kh9xnp0.net]
>>2
不要不急の用事で出歩いてヒャッハーしてた人達のジゴージトクでぇす…!

784 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:19:41.24 ID:xV8lQADO0.net]
五輪なんてもう中止でいいくたばれ

785 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:19:41.85 ID:NgcGaBxe0.net]
オリンピック延期になった途端に・・・?
世界が深刻に対応している中、日本だけずっとノーガードだった
あまりにもひどい

786 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:19:44.21 ID:VmzoKuad0.net]
刑務所で蔓延すればいいよ



787 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:19:44.94 ID:eZu/0NDQ0.net]
>>1
対策本部を指示?
日本ってなんて地獄

788 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:19:45.89 ID:+Grj+Iwq0.net]
>>751
キンペーへの忖度が一番の原因だな。

789 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:19:46.16 ID:ixzv8rk60.net]
_人人人人人人人人人人人人人人_
>チョッパリ殲滅、緊急事態宣言で
政権安泰!一粒で二度美味しい!
わざとシナ人止めなかったニダ!
コロナマンセー、文鮮明マンセー!
By. ガイジアヘッ、自民公明一同<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

790 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:19:49.94 ID:+R/WR64T0.net]
>>1、そろそろ、肛門から食事をとる椅子をつくらないとな。

791 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:19:51.04 ID:/KZxzY8E0.net]
生き残ったら、次の選挙絶対にいこうな。
少なくとも安倍は辞めさせよう

792 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:19:51.69 ID:3q11i3CA0.net]
>>1
数日前(オリンピック延期)まで
言わなかった事を平気で言い出す
この厚顔無恥さよ

793 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:19:51.73 ID:Xv5jkCII0.net]
東京ロックダウン秒読み?

794 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:19:54.03 ID:Xc3RcUmD0.net]
ぶっちゃけイタリアの野戦病院みたいに日本がなったら、世界の方が先に全滅してるんじゃね?

795 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:19:54.41 ID:MtYV4XuD0.net]
>>688
オリンピックファースト

796 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:20:01.79 ID:zA3ma22J0.net]
延期が決まった途端にこれ



797 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:20:01.88 ID:43k6VI9g0.net]
今日の感染者は何人だ?

798 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:20:02.10 ID:u6ioMQqx0.net]
>>763
住民無視な自治体ですからね

799 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:20:04.91 ID:9YpKV6q70.net]
ゴールデンウィーク明けは阿鼻叫喚だろうな

800 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:20:14.92 ID:jUnFE9c00.net]
麻生氏、中国公表の数字「信用しない方が正しい」
信用出来ないのは、日本の数字だったwww

801 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:20:16.92 ID:XAMm5xn20.net]
オリンピックファースト露骨すぎ

802 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:20:21.93 ID:b6yP2F/20.net]
このひと月ちょいを振り帰ると首都圏の通勤電車では意外に拡がらなかったな

803 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:20:22.40 ID:qE3fTmxW0.net]
早く平日も外出するなって言え

804 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:20:24.62 ID:hXjkEQPQ0.net]
検査数を絞っていたのだから、検査数を増やせば感染者が増えるのは当たり前。
韓国の致死率から考えれば、まだまだ日本の感染者数は想定の範囲より少ない。

何を

805 名前:急に慌てているのか。

やるべきは、今からでも、軽症者向けの臨時の隔離治療施設を用意することと、症状が疑われる患者をまずは検査をきちんとすること。
[]
[ここ壊れてます]

806 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:20:26.70 ID:2f8M59uI0.net]
Nスペのクラスター潰しの学者も変だよな



807 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:20:30.00 ID:U8ZpdF0f0.net]
対コロナの最大の予防は「清潔」。

ハッキリ言って普段部屋の掃除なんかしない汚いところに住んでる奴は、コロナ対策で清潔さを徹底している施設に入り浸っている方が安全。

808 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:20:29.64 ID:SUJJmGT40.net]
>>1
さすが先手の鬼

809 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:20:40.63 ID:4SAwTBaL0.net]
「どうせ批判されるだけだからコロナファイターズの方盛り上げるぞ!」

810 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:20:45.22 ID:yOg3viR80.net]
>>776
おう
もちろんだ

811 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:20:50.73 ID:LySFLmD80.net]
早く外出禁止、渡航禁止しろよ

812 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:20:52.85 ID:Xv5jkCII0.net]
やはり偽装隠蔽でしたねw

813 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:20:56.51 ID:glWTt5wc0.net]
キンペーはチベットウイグルだけじゃなく全世界を相手に虐殺したからただじゃ済まないと思うぞ

814 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:21:02.10 ID:Ui3oZt0C0.net]
>>763
西日本こそ観光しかないからなw

815 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2020/03/26(木) 15:21:04.12 ID:YXhLHF/80.net]
>>788
アイツらにそんな資格ないです。
誰も聞かないです。

816 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:21:05.60 ID:H7Y6/Rl00.net]
>>718
隠蔽してオリンピック開催して観戦者出したらそれこそ日本の終わりだぞ。
隠蔽せずに収束に全力を尽くすのは当然。わからんか?



817 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:21:06.01 ID:idj9ovD80.net]
今、春が来て君はコロナになった〜

818 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:21:06.53 ID:cZ0pCE810.net]
ちゃんと東京から離れても生きていけるように準備しなさいよ?ってわざわざ事前告知されてるってのに

819 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:21:12.02 ID:zA3ma22J0.net]
昭恵がコロナに感染してから本気だす

820 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:21:17.26 ID:Mo5KGzqkO.net]
東京都の封鎖さっさとしてその間地方が頑張ればいい

821 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:21:21.68 ID:ck0ax6WA0.net]
>>791
東京は人が多く密集しすぎて不潔

822 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:21:24.00 ID:GAvk8swl0.net]
東京は検査数見ても舐めてるんだよ。
あんなに人口いて最初に感染者見つかってるのに2000人程度とか。
検査能力も一番有る筈なのに。

823 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:21:31.84 ID:xD11rTIa0.net]
>>2
はい

824 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:21:39.14 ID:C124BaMR0.net]
本気でオリンピックやるつもりだったなら最初から過剰なくらい神経質になると思うんだけどな

825 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:21:39.77 ID:stSdppdb0.net]
とりあえず、超久しぶりにステーキランチしてきた
次はいつ外食を楽しめるかわからんからな〜

826 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:21:40.86 ID:fXmL+2R90.net]
そりゃそうだろ満員電車止められないんだから
寝てりゃ治るって持病持ちの年寄り以外



827 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:21:41.83 ID:GMJuFhnE0.net]
東京都民が全滅したら、地方民で日本を立て直してくれ

828 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:21:43.52 ID:8IRvZwvs0.net]
>>800
安倍ちゃんに言ってやって

829 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:21:52.37 ID:NgcGaBxe0.net]
春節の頃からできることたくさんあったんじゃないの・・・?

830 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:21:57.45 ID:2MWlZ2h/0.net]
ゴゴスマ見たけど、コメンテーターの表情が暗かった。

831 名前:発毛たけし mailto:sage [2020/03/26(木) 15:22:00.48 ID:jUMydGS60.net]
すでに本番ははじまってる


警察官に感染者が増えてきたらいよいよだな


自衛隊を使い治安維持する必要がある



政府要人と皇族は東北へ



山形が良いでしょう

832 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:22:00.97 ID:soISpuay0.net]
>>6


833 名前:烽、これに尽きる
都もそう
[]
[ここ壊れてます]

834 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:22:07.44 ID:mBId1VRJ0.net]
泡食って地方に実家が在る人間が疎開しそうな勢いやな
その内出るも入るも不可能になりそうだし

835 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:22:08.35 ID:+R/WR64T0.net]
なんか壁外遠征大失敗で非難ごうごうパターン?

836 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:22:14.78 ID:yLWRkg6d0.net]
そういえば、原発爆発のときに逃げ出した枝野はどうした?
「ただちに影響はない」とかなんとか言ってたアイツ



837 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:22:16.74 ID:h5Y1P76B0.net]
>>766
引きこもりであれなら絶望やね

838 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:22:18.52 ID:rl49LrOj0.net]
延期が決定したら手のひら返しw
なんなんだこいつwww

839 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:22:19.85 ID:+vVnB1jB0.net]
>>776
安倍退陣で、二階政権誕生や。

840 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:22:19.96 ID:kBOotusR0.net]
>>800
日本は当然とか普通の事が出来ない国だから
まず隠蔽改竄そればっかやってそれを国民が許してきた国

841 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:22:28.27 ID:yOg3viR80.net]
>>800
賢者あらわる

842 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:22:29.37 ID:1F33e+1K0.net]
>>760
人を巻き込みに来るマットがいると聞きましたが

843 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:22:30.28 ID:GMujzTD/0.net]
>>801

イヤッフォーーーーッ

844 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:22:30.82 ID:8IRvZwvs0.net]
>>817
頼むからもう来ないでくれ
そこから動くな

845 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:22:31.00 ID:9yqFeT5P0.net]
>>808
過剰なくらい神経質に
感染隠秘を行っていたんだよ

846 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:22:31.07 ID:VYMaUkxw0.net]
あれあれ?日本はコロナウイルスの戦いに勝利してるんじゃなかったの?
オリンピック延期になった途端にこれかよ。

でも本当は、もっと決定的な情報を隠ぺいしてるでしょ?
例えば、森友問題とか、桜を見る会とか・・・。
発覚したら、内閣の2つや3つ、吹っ飛ぶほどの機密情報をさ。



847 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:22:31.50 ID:yME8F1zD0.net]
総理自ら認めたこんな時にモーニングショー休暇に入っちゃって玉川何してんだよw

848 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:22:36.40 ID:91sTeOHq0.net]
延期になった途端にこれだよ

849 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:22:36.48 ID:eZu/0NDQ0.net]
>>752
支持層がどんどん亡くなるというのに気楽だな

850 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:22:40.22 ID:2f8M59uI0.net]
>>814
東京に住んでるからだろw

851 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:22:43.60 ID:asb9RwnA0.net]
今頃なんだ。
リスクを訴え続けた専門家をパッシングしてきた付けだ。
前代未聞の後手。
最悪、責任はどうとるのか。

852 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:22:46.56 ID:ufrzskbc0.net]
いやまあど素人の俺でも知ってる事でドヤられてもない。

853 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:22:47.05 ID:fg+VMddE0.net]
ほっといて治まるわけがないのに、いつまで無策でいくのかな

854 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:22:48.74 ID:6HViFSq00.net]
もう殺人政権と呼びたい
とっとと外国並みの対策を実現せよ

855 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:22:51.58 ID:H7Y6/Rl00.net]
>>812
安倍が隠蔽してるって騒いでるのはオマエらなんだが?

856 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:22:54.95 ID:z0KK8XHQ0.net]
どうせこいつらだけは
利権揉め中の薬がキープされてる



857 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:22:55.78 ID:zA3ma22J0.net]
五輪を強行すればオーバーシュートは起きないのでは・・・

858 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:23:00.68 ID:kdxcDVfe0.net]
オリンピック延期になったら急に騒ぎ出す安倍

859 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:23:00.96 ID:QiVv6jja0.net]
長引けば「田舎に残って農業、漁業継いでれば良かった」って奴ら出てくるだろうな、これは地方創生政策なのでは?
アクロバット過ぎるかww

860 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:23:01.71 ID:tS7SCV170.net]
成立してすぐ緊急事態宣言を出さなかった安倍の失政!
オリンピックの為に国民の命を軽視したのは間違いなく安倍と小池!

861 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15: ]
[ここ壊れてます]

862 名前:23:03.32 ID:a0d3yU5R0.net mailto: >>746
それ結局、東電幹部が嘘ついてたからなんだよな
[]
[ここ壊れてます]

863 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:23:05.98 ID:4VGc+Cmh0.net]
経済を止めたくなくて、余計に損失を大きくしている。

864 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:23:09.28 ID:1aPKnpb40.net]
千葉に東京ハブられたwww

865 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:23:10.47 ID:rr/HjP2X0.net]
東京\( ˆoˆ )/

866 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:23:12.95 ID:VY8yM5PD0.net]
俺は1月末くらいから原付でも買えって忠告して来たからね



867 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:23:15.16 ID:TgLpwJSY0.net]
コロナに勝った象徴としてオリンピックをやるんじゃなかったっけ?

868 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:23:16.54 ID:0h092Hib0.net]
●●●
中国共産党・韓国北朝鮮レンコリ在日左翼系の工作員が
昨晩からコロナウイルスの規制要請に乗じて、ありもしない状況
や過剰な買い占めを煽るスレッドを連立てしています。

情報源は公式の呼びかけでもない、個人のカスサイトやツイッターで数十も
違反スレ立て. 記者はデマ風説の流布に関し警察公安通報で掲示板情報ログ開示で身元指名割れ
逮捕の可能性があるでしょう。


自分の国が感染拡大中な恥知らずなレンコリ特亜工作員や朝鮮業者は
掲示板やツイッター等でデマを流し一般市民を過剰に煽り買い占めと商品高値
売りつけをすると共に、社会的混乱を起こし政治的なテロさへ狙う可能性がある
蓮舫はじめ民進党など野党は与野党上げて協力の元にコロナ防疫に当たらねばならない
この期に及んでも揚げ足取りや邪魔ばかりです

日本人はレンコリ特亜勢力の陳腐な工作投稿や扇動に騙される事無く、行政や専門機関
が出す情報や勧告に従い、コロナ感染パンデミックを阻止するための行動をした
上で、買い占めパニックなど無駄な事をする事無く問題の無い範囲で日々の
生活活動にあたりましょう。

五輪も延期になった今、日本は悠々余裕をもってコロナ防疫にあたったり、
経済対策で政府な大企業など市民へ給付や物資確保分配などを
行う事が可能ですし、日本の医療体制はコロナ防疫に関しても世界最高水準です

感染者の2割が発症し一部重症化するコビッド19武漢ウイルスに関しても、豊富な効能薬
備蓄在庫や増産体制があり、医療体制は十分で更にその強化対応も可能な
環境です。東京圏などパンデミック防止の為外出等の一時規制などの処置を
勧告しますが、過剰な心配は無用です。

869 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:23:22.59 ID:UlLp5gtR0.net]
テドロストキシンなみの手のひら返しだな
安倍晋三最悪総理大臣

870 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:23:24.20 ID:yV30sxgy0.net]
安倍 森 小池は切腹ものだな(´・ω・`)

871 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:23:24.82 ID:+Ln6IU9t0.net]
しね忖度野郎
お前の忖度&隠蔽体質と決断の遅さのせいだ
人災だぞ

872 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:23:30.45 ID:/TASBL2M0.net]
ワロタw
五輪延期が決まっっとたん猛烈に被害者アピールかよwww

873 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:23:39.96 ID:PFSgz5kX0.net]
>>791
チャールズの部屋も汚かったのかもね
自分で掃除しないだろうけど

874 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:23:44.90 ID:LiyLnwR60.net]
コロコロコロナくんのベースキャンプ地が東京

875 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:23:46.43 ID:8IRvZwvs0.net]
>>838
最初から延期だの中止だの言えばよかったのに
まぁ、すべての始まりは安倍ちゃんが春節歓迎したからなんですけどね

876 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:23:46.53 ID:uzhVQwZr0.net]
>>849
そのシナリオは早く忘れて!



877 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:23:50.36 ID:ck0ax6WA0.net]
天皇陛下は不潔なスラム東京から清浄な島根の出雲大社にでも行幸してもらおう

878 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:23:51.31 ID:pCvJ5u0Y0.net]
あ、今から政府対策本部つくるの?

速いね!さすが安倍政権

879 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:23:53.21 ID:ZMeOZKla0.net]
>>758
世界でやってるところがあるのか分らんが
これもう政府紙幣検討してもいいレベルだよな

880 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:23:54.36 ID:OhzKZ8h80.net]
>>710
出し入れが激しいといえば
ラブホなんて超ヤバイのでは?
若い人たちはラブホ行かないで
オナニーでなんとかしないとダメだよね

ネットカフェで寝泊まりしてる人たちがまだ相当数いるなら
公費で宿泊所をあてがわなければならないと思うの
ネットカフェで寝て、コンビニバイトなんて最悪じゃない?!

881 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:23:58.89 ID:z0KK8XHQ0.net]
>>838
安倍の隠蔽認定は海外の声だぞ
下痢サボ目を覚ませ

882 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:23:58.94 ID:mBId1VRJ0.net]
>>827
いや自分ど田舎住みなんで

883 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:23:59.78 ID:xx4kw8Sa0.net]
>>811
マイルドヤンキーだらけだけど任せろ

884 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:24:05.00 ID:rRm60jkN0.net]
議員全員感染して死んでくれ
売国奴ばかりでうんざりだわ

885 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:24:10.32 ID:9dpR668Z0.net]
中国春節旅行者受け入れ
日本終わり
馬鹿安倍

886 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:24:15.22 ID:u2H94Qb40.net]
オリンピック延期になったらもはややりたい放題



887 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:24:16.69 ID:2f8M59uI0.net]
東京「千葉がウイルス持ち込んだ」

888 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:24:17.15 ID:NY18YsIp0.net]
とっくに武漢化してたんだろ
早く封鎖しろや

889 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:24:22.17 ID:nlvWT9EJ0.net]
>>736
キンペーみたいなドクズを国賓で呼ぼうとしたから変なことになったんだろ。みなまで言わすな。

890 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:24:23.55 ID:U8ZpdF0f0.net]
>>805
イタリアの千倍は清潔だよ。

891 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:24:31.84 ID:Xc8wWyxg0.net]
>>811
新首都は岡山だな

892 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:24:34.21 ID:Ui3oZt0C0.net]
お前ら安倍を責める前に東京脱出しとけよマヌケw

893 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:24:35.60 ID:A/eRkSV+0.net]
二階と安倍は責任とってコロナに罹れよ
少しは日本に希望が持てる

894 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:24:40.44 ID:glWTt5wc0.net]
>>842
ネット発達し過ぎで地方も都会も関係なくなったからな
トンキンは時代遅れ

895 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:24:43.88 ID:aegVFgE20.net]
トンキンロックダウンしたら
ゴミ収集車から食料拾うんだろう?トンキンはwww
録画して YouTube にあげたら
100万再生取れるんじゃない?w

896 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:24:44.83 ID:+Ln6IU9t0.net]
オリンピックなんて
たかが1か月のスポーツイベントにとらわれて
このザマだ
無能過ぎる



897 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:24:47.52 ID:QtvJ0yPH0.net]
>>849
もううんざりだよオリンピック
ほんとうにオリンピックは悪だ

898 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:24:47.89 ID:n/wZulB90.net]
>>860
ちゅうちょなく先手先手だから

899 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:24:50.55 ID:USPrNgPr0.net]
あれだけいた検査すんな派どこいったん?
ケンサーズとかパヨパヨ言ってたのどこいったん?
やっぱりサポのランサーズだったの?

900 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:24:50.64 ID:qVYsDQj90.net]
横浜住みだが今

901 名前:月に入ってからの救急車の異常な多さから蔓延してるんだろうなとは気付いてた []
[ここ壊れてます]

902 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:24:53.50 ID:w8Tu1xqj0.net]
恐れじゃねーよスデニ蔓延して絶賛勢力拡大中だよバカか

903 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:24:54.47 ID:mjW9iDqY0.net]
延期までは隠してました!
てへぺろ

904 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:24:56.59 ID:WHDPiKMj0.net]
放置してたから、ますます蔓延しただろうね…
やるなら東京とか都市部にしてくれ
もともと弱い地方経済が死んじゃう

905 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:25:02.41 ID:XOweeZwj0.net]
>>1
殺人感染症都市東京誕生!!

906 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:25:03.20 ID:zY2vta370.net]
年金払いたくないからBoomer Remover



907 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:25:04.38 ID:uzhVQwZr0.net]
延期になって報道規制が解かれたんだろな

908 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:25:06.45 ID:tNMommNa0.net]
コロナの部屋へ〜電話をかけて〜♪

909 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:25:16.83 ID:b9hPe6Rj0.net]
五輪延期が決まったら手のひら返し
安倍かっこ悪い

910 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:25:18.89 ID:VYMaUkxw0.net]
安倍:「財務省職員の自殺から国民の目を逸らすためには、こうするのがいいのさwww」

911 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:25:22.24 ID:Vfg6hwR/0.net]
>>1
ちょっといいですか?
さんはい
何を言ってるんだ?コイツは?
言わせていただきました

912 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:25:24.96 ID:Pc5yUDEL0.net]
なんだかんだ言ってるけど天気いいしお花見は中止にできないわ

913 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:25:27.93 ID:2RYWHLSs0.net]
ついに

大東京帝国ができるのかっ

914 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:25:28.40 ID:Ac065jrj0.net]
もはや安倍は近衛文麿超えただろ

915 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:25:28.39 ID:wSFOEsvl0.net]
クラスター論が検査を絞れるから五輪通常開催派にとって都合がよかっただけでな
市中感染が拡がっていた日本ではそれではだめだったのよ

916 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:25:32.16 ID:aCyUICau0.net]
安倍も終わり
小池も終わり



917 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:25:32.48 ID:vkT2GTWv0.net]
東京人は東京に引き籠っててね

918 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:25:35.73 ID:ck0ax6WA0.net]
地方創生ってトンキン民虐殺だった
海のリハクも安倍ぴょんの考えは読めなかった

919 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:25:36.76 ID:DWvy+Bth0.net]
蔓延したけど隠蔽はしてない

920 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:25:38.05 ID:+R/WR64T0.net]
>>1、すげー世界マップが暗黒時代になってる・・。

921 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:25:41.75 ID:QiOUsuDQ0.net]
いっそ東京を放棄したらイイんじゃね?

922 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:25:46.37 ID:j2vsK6Uq0.net]
犯罪者集団の自民党は国民にお願いできるような立場かよ
まず自民党内の犯罪者を何とかするのが先だろ

923 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:25:49.80 ID:eZu/0NDQ0.net]
>>838
隠蔽してないなら
存在してないことにしたんだな

924 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:25:52.03 ID:Yscx/k8B0.net]
東京五輪開催できるんじゃなかったのか?w

925 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:25:52.82 ID:yOg3viR80.net]
ほう。

つい数日前までは、オリンピック開催できるくらいに、

日本は、東京は、抑え込んでいたはずだが。

926 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:25:54.95 ID:8IRvZwvs0.net]
>>864
よし
>>882
岡山住みだが救急車は多いな
近所の老人ホームはコロナ前から救急車ガンガン来てるけどw



927 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:25:55.57 ID:O7PleRAL0.net]
>>859
今はトッツィギの御料牧場におられます

928 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:25:56.19 ID:EiExwcPb0.net]
>>723
オリンピック開催の目論見があったのかもしれないけど、想像もしなかったような対応するのを見てきたからね…
「やるはずがない」「できっこない」は悪い意味で覆されるんじゃないかって思うんだ

929 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:26:13.44 ID:0h092Hib0.net]
予断許さぬ東京の感染状況“500人超増加”の試算も(20/03/24)
https: //www.youtube.com/watch?v=ZHe5BcGJb3g

【報ステ】東京「感染爆発の重大局面」外出自粛要請(20/03/25)
https: //www.youtube.com/watch?v=xr_pROTU7k8
“外出禁止”で悲喜こもごも・・・新型コロナ世界で猛威(20/03/25)
https: //www.youtube.com/watch?v=HnCWgjeHDgk

東京の感染者増加 国の推計上回る 「経路不明」急増に懸念
https: //www.youtube.com/watch?v=CC1Nq7rstkE

930 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 15:26:24.76 ID:4IUpV8rD0.net]
>>246
貴方みたいに賢い人ばかりだと対して混乱しないんだけどな…
風邪で受診するバカ、買い占めに行くバカ、ライブに行くバカ…

931 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:26:26.29 ID:bIlwzxyH0.net]
内閣の陽性まだかい?

932 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 15:26:27.21 ID:gwQeL1n+0.net]
2、3日まえか街で警官が目につく
何かが裏で進んでいる気がする

933 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 15:26:28 ID:PFSgz5kX0.net]
>>865
ちょいワル?

934 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:26:29 ID:uzhVQwZr0.net]
>>906
ヒント:大本営発表

935 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:26:35 ID:mzFkhfRc0.net]
今日は感染者数ゼロだから発表しないんだな

936 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 15:26:36 ID:BsgMoXMf0.net]
>>730
国家緊急権でググってみ



937 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 15:26:42 ID:zMSMuxjD0.net]
小池の次は安倍かよ
トンキン煽られまくってんなw

938 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:26:44 ID:6Ipf9UYV0.net]
安倍の初動ミスがここまで大きくなるとはなぁ・・

939 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:26:44 ID:H7Y6/Rl00.net]
>>863
隠蔽してるなんてのは寡聞にして知らん
検査数が少ないって声はあったが、それがオリンピック目的なんて声も聞いたことが無い。

940 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:26:47 ID:ij9vsjcv0.net]
個人個人が最善の行動とってりゃいいんだよ
ここぞとばかりに政権批判に利用すんなグズ

とは思う

941 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:26:49 ID:7XI2SM6D0.net]
オリンピックが延期になった途端にこれですよ
わかってたよ

942 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:27:02 ID:Iyt2ZNPa0.net]
>>4
感染源不明が半数近くとか
常識的に考えて、都内在住のクラスターは普通に考えりゃ誰でも分かるだろって話

密集した空間で、換気が少なく、長時間
それ、誰もが知ってる事実を直視したくないだけちゃうんかと

943 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 15:27:09 ID:GMujzTD/0.net]
神と五輪と私

フォーーーーーーーーッ

944 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 15:27:10 ID:Ui3oZt0C0.net]
もしかして安倍が住んでいるから自分も大丈夫だと思っちゃった?w

945 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 15:27:11 ID:rl49LrOj0.net]
さすが隠蔽の安倍だなw

946 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 15:27:15 ID:eZu/0NDQ0.net]
>>910
全部知ってたわ



947 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 15:27:16 ID:uNH/toBT0.net]
咳してる人も増えてきたし喉痛くなってきた、なんだこれ

948 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 15:27:21 ID:XEfB/z5Q0.net]
>>903
ならお前がどうにして見せろよ?

949 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 15:27:26 ID:sNtxgeEP0.net]
市中感染について質問されたら
「はあ?」なに言ってんのと返した厚生労働相を抱えた内閣だぜ
もう絶望しかねえだろ

950 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:27:27 ID:xxUpK75Q0.net]
>>1
オリンピック延期を決めたとたんにこれかよ

951 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:27:29 ID:1Tp95UKW0.net]
こちらにおわすは恐それ多くも

952 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:27:31 ID:7MW8AYeE0.net]
ついこの前、自粛解除してたよな?
あれ何だったんだ?

953 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 15:27:32 ID:vKGI5c6F0.net]
マスクがなければパンティ被れ!
・・・今ならこれは健全な常識人の行動と映り、警察もご近所も納得さてもらえる。エッチが許されるのは今だけだぞ。張り切ろう!

954 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:27:33 ID:v3o91Sqi0.net]
あの浮かれムードの3連休からまだ4日しか経ってない訳だが

955 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:27:33 ID:QiVv6jja0.net]
今年やたら火事多いけど、コロ助で倒れてる人もいたりしてな

956 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:27:35 ID:ck0ax6WA0.net]
>>918
地方に住んでるのが自己責任とか言ってたからトンキンも自己責任だよ



957 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 15:27:40 ID:zMSMuxjD0.net]
アベちゃん
オリンピックに忖度してました
小池
あたりまえじゃない?

958 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 15:27:42 ID:LiyLnwR60.net]
来月から毎日2,3百人コロナで死亡
日本だけ助かる根拠は何もない
都民が青ざめる

959 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 15:27:44 ID:wxcORs1g0.net]
東京はほとんどの人が感染していて
発病していない人がほとんとだろ。

960 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:27:57 ID:uXL814QN0.net]
>>67
肺も心臓も動いてないから人工心肺繋いでるんやでもう本人の心拍は…

961 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:27:59 ID:aCyUICau0.net]
安倍も小池も感染してんじゃね〜の

962 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 15:28:07 ID:zva0Rl/30.net]
>>1
東京生まれで自然とってならともかく上京組は人が多い事のリスクも分かってて上京してるんだろうから良いんじゃない?

えっ?まさかこういったリスクも考えた事も無かったとかバカな事は言わないよね?

963 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:28:12 ID:ul5vpv000.net]
これから封鎖について考えるのれす。

964 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 15:28:18 ID:v9ML8MyB0.net]
上級国民の利権にまみれた五輪の為のくっだらない駆け引きで
一般国民何人死ぬんだろうな

965 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 15:28:23 ID:lTGVUjqN0.net]
>>1
オリンピックの金の為に
国民の人命を危険に晒し続けた外道が

966 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 15:28:25 ID:eZu/0NDQ0.net]
>>911
国民はトップに似るんだね



967 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:28:30 ID:pV7yBEIG0.net]
昨日は感染者増え過ぎたから今日の感染者は減るよ
しっかり調整してるから問題ない安心しろ

968 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:28:31 ID:gEkaivl60.net]
オリンピックとプーさん来日予定がなければもうちょっとましな対策ができたのかもしれない
まあ親中の政治家が中国批判を減らすために暗躍するのは変わらないだろうが

969 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 15:28:33 ID:CuLePSP70.net]
>>920
出た、安倍擁護のテンプレ論法www
「俺は知らん(=だから存在しない)」wwwww
世界はお前を中心に回ってんじゃねえんだよwwwwwwwwww

970 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 15:28:35 ID:1s9dhYzt0.net]
>>870
中国は封鎖して一日中
町中に消毒液まいてたよね

もはやあんくらい
しないとダメなんじゃないの

971 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 15:28:48 ID:jUnFE9c00.net]
上級国民が準備できるまで非常事態宣告はしません

972 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:28:58 ID:uzhVQwZr0.net]
安倍の五輪延期玉音放送でフェーズが変わった

973 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 15:29:01 ID:VY8yM5PD0.net]
>>921
俺が原付を推奨してる中、ただの風邪だの、プラペーチーノだの連呼して邪魔してきたんだろーが

974 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 15:29:03 ID:wckqNPlF0.net]
オリンピックから解放されてから立ち位置変わり過ぎだろw

975 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 15:29:04 ID:Ac065jrj0.net]
インバウンドとキンペーに配慮した
安倍の責任

976 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 15:29:05 ID:qwSuYPwS0.net]
テドロス「テスト、テスト、テスト」
池沼安倍「0点、0点、0点」



977 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 15:29:08 ID:yOg3viR80.net]
>>946
そういう見方をされても仕方ないやろな

978 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 15:29:10 ID:vlb3Bs5n0.net]
左翼は、普通の風邪と言い続けていたなあ。

あのノーベル賞受賞者の山中伸弥京都大学教授が、COVID-19は未知の部分が多く、
未来予測は困難であり、対策に単純にエビデンスを求めてはいけないと語っておられます。

約100年前のスペイン風邪と、このパンデミックは似ております。1918年にスペイン風邪が発生しました。
日本では、39万人死亡、米国は50万人死亡です。
その際、"セントルイスの奇跡"がありました。
セントルイスの市長はバ

979 名前:ッシングを受けながら学校を休校にしました。
フィラデルフィアは学校を休校にしませんでした。
フィラデルフィアの死亡率はセントルイスの2.5倍になりました。
バッシングを跳ね返して、学校を休校したセントルイスの市長は、
「私は市民が死ぬことを望まい」と宣言しておりました。

本当に、自公政権で良かったです。
日本が共産党などが入っている左翼政権だったら、
もう既に、日本はイタリアを上回る状態になっていたでしょう。
[]
[ここ壊れてます]

980 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:29:11 ID:I6cpgMQz0.net]
要請だから責任は取らない、休業補償もしない、緊急経済対策と言いつつ2か月先送り
与党のみんなで考えて出した案が和牛券、お魚券、お米券、旅行補助券・・・
やる気なんのか?

981 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:29:11 ID:5YpvYq/B0.net]
五輪で隠してたんじゃなくて
やばくなりそうな気配が出てきたから
五輪延期を急いで取りまとめたんだろ

982 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 15:29:11 ID:VOPDUwuf0.net]
国民ってほんとわがままだな
特効警察復活させて弾圧するべき

983 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:29:21 ID:DPu4Qq430.net]
さっさとお肉とお魚配ってくれや

984 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:29:30 ID:aCyUICau0.net]
首都に核落とせよ

985 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:29:31 ID:0w4bL/6I0.net]
俺の試算では諭吉1枚
なってから慌てるふりって安倍らしいわ

986 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 15:29:32 ID:6lqaRX8R0.net]
>>645
そうだよね
昭恵が正しかったよね



987 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 15:29:35 ID:J+a1FFVt0.net]
>>921
ランサーズ?

988 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 15:29:37 ID:RRKwgk9n0.net]
隠したら余計に疑心暗鬼になるだけ

989 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:29:39 ID:SxvY23dZ0.net]
犯人がなんか言ってる

990 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:29:50 ID:sKTZG8QS0.net]
>>1
何もしなさすぎ

991 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 15:29:50 ID:ngsosoSf0.net]
オリンピック延期が決まったとたんに感染者急増

オリンピック開催の為に、まじで隠してたんじゃ無いかと勘ぐってしまうわ

992 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:29:50 ID:QiVv6jja0.net]
>>959
キタコレww

993 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 15:29:53 ID:J+a1FFVt0.net]
>>962
ランサーズ?

994 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 15:29:54 ID:yOg3viR80.net]
>>966
間違いない

995 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:29:55 ID:fiHlZCda0.net]
>>917
明文化されてねぇだろ

996 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 15:29:57 ID:eZu/0NDQ0.net]
>>920
言うわけないし
表向きは医療崩壊を防ぐため
病院や隔離施設作ったり人員増やしたりする気はゼロ



997 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:29:57 ID:xnpoVtNI0.net]
お前の責任だよ安倍

998 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:29:58 ID:H7Y6/Rl00.net]
>>950
お前バカか?寡聞という意味がわからんか?

999 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:29:59 ID:nIQZNs940.net]
東京はロックダウンして死守

神奈川・埼玉・千葉は放置

1000 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 15:30:05 ID:a0d3yU5R0.net]
わがままほざいてるのが国民とは限らん

1001 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 15:30:13 ID:Ac065jrj0.net]
官邸を封鎖しろ

1002 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:30:22 ID:Vfg6hwR/0.net]
五輪延期は免罪符じゃねえーよ
どんだけ蔓延してんの?ワシ恐いわマジで

1003 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 15:30:24 ID:CuLePSP70.net]
>>978
分かるわボケwwwww
https://www.thesun.co.uk/news/11254798/japan-coronavirus-explode-olympics-postponed/

1004 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:30:25 ID:j2vsK6Uq0.net]
>>929
だから犯罪者を何とかしろよ
犯罪者のお願いなんか誰も聞かねえよ

1005 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 15:30:27 ID:+jI6jxAv0.net]
>>935
あの緩んだ空気なんだったんだろうな

1006 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:30:29 ID:WmaG4t1K0.net]
掌返しw



1007 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 15:30:32 ID:VYMaUkxw0.net]
オリンピック延期になって、ようやく自分の命に関わることだと気づいて慌てだしたか・・・。
どこまでも自己中心な奴よのう・・・

1008 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 15:30:32 ID:Inf0OJy60.net]
蔓延ざまぁw

1009 名前:名無しさん@1周年 mailto:sag [2020/03/26(Thu) 15:30:34 ID:EpteC6Ie0.net]
政府も感染

1010 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 15:30:38 ID:g0rUNt8A0.net]
>>2いえーす

1011 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:30:42 ID:ck0ax6WA0.net]
>>943
東京じゃないけど武蔵小杉のスカトロタワマン民も旧河道跡地の縦長屋住みでも貧乏人の嫉妬だの言ってたからな

1012 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 15:30:42 ID:jUnFE9c00.net]
東京封鎖してくれ
東京コロナゾンビが他県に散る

1013 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:30:52 ID:wSFOEsvl0.net]
クラスター論者出てきて釈明しろ

1014 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 15:30:58 ID:RRKwgk9n0.net]
>>982
クラスタ発生しても見て見ぬふりしただけ

1015 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:30:59 ID:JunWOb3M0.net]
こうなってからあえて言うのは頭に蛆沸いてるのかと疑いたくなる

1016 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 15:31:00 ID:Ac065jrj0.net]
さっさと給付金配れ



1017 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 15:31:01 ID:uNH/toBT0.net]
のど痛い

1018 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:31:03 ID:PHWQ7KHa0.net]
コロナ案件入ってますw

1019 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:31:04 ID:yLWRkg6d0.net]
>>57

東京事変てオリンピックに関係していなかった?
だから表面化しないのかなと思う

1020 名前:1号 ★ [2020/03/26(Thu) 15:31:06 ID:XHIMN98c9.net]
次スレ

【安倍政権】政府「東京は新型コロナ蔓延のおそれが高い」 ★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585204257/

1021 名前:1001 [Over 1000 Thread .net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 19秒

1022 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<180KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef