[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/29 20:48 / Filesize : 221 KB / Number-of Response : 1038
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【コロナ】1月からずっと警告を発していたのは高須院長や保守系の人々。リベラル系はデマだと言っていた。実はイギリスでも同じ★2



1 名前:Toy Soldiers ★ [2020/03/26(Thu) 13:54:53 ID:Bt9g4WXH9.net]
めいろま (@May_Roma)さんが8:42 午前 on 木, 3月 26, 2020にツイートしました。
一月からずっとずっと警告を発していたのは高須クリニックの高須院長や、保守系の人々だ。リベラル系の人々は大袈裟だ、デマだと言っていた。
実はイギリスでも同じで、保守系メディアやジャーナリストはコロナの危険性を警告し、政府を激しく非難してきた。リベラルは無視していた。
https://twitter.com/May_Roma/status/1242959971156926465?s=03

関連スレ
【アベガー】室井佑月「確実に、おかしいくらいに、コロナによって、コロナに助けられている人がいる」★2
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1581756076/

★1:2020/03/26(木) 12:52:04.85
※前スレ
【コロナ】1月からずっと警告を発していたのは高須院長や保守系の人々。リベラル系の人々はデマだと言っていた。実はイギリスでも同じ 
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585194724/
(deleted an unsolicited ad)

756 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 14:39:40 ID:qVYsDQj90.net]
百田のハゲも会食後はコロナの話題一切ツイートしなくなったからな、わかりやすいわ

757 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 14:39:42 ID:iBhDNYIj0.net]
>>699
ちょんと親しい統一信者のウヨさんが何か?

758 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 14:39:44 ID:JtxW889w0.net]
そう、中国を貶めるデマだとかね
大したウィルスじゃないのにアベガー桜を誤魔化すために大げさに騒いでるとかね
野党もコロナの話は必死にスルーで桜とモリカケw

759 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 14:39:45 ID:H8HmTIkI0.net]
>>484
これな

ちなみにオレは差別差別うるさいサヨクを考慮

760 名前:して、
すべての外人の入国禁止と強制退去を主張した
[]
[ここ壊れてます]

761 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 14:39:46 ID:xGHGPg2A0.net]
>>708
医師会の調べだと、漏れた290人は全員ピンピンしているとか
物理的に検査できなかった人が居たのは遺憾だが、無理なものは無理だろ

762 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 14:39:53 ID:NgUe0Ibk0.net]
実際はこれな

自民党政権は過去の危機管理では失敗ばかり

橋本政権はバブルのソフトランディングに失敗して長期不況
麻生政権はリーマンショックへの対応を失敗して長期デフレに突入
安倍政権は新型コロナ対応に失敗して長期自粛と大不況へ

763 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 14:39:54 ID:d2Qhvr410.net]
都内の繁華街で集団感染の疑いも

感染経路不明の感染者が増えてきたな、、もう手遅れだろ

764 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 14:39:55 ID:Ddm/8pvI0.net]
ただし、現政権が保守とは言ってない



765 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 14:39:58 ID:91ihgWdr0.net]
コロナに関しての右翼の言動って

日本人は衛生観念が優れているから感染爆発はしない(まあ欧州よりはましかな程度)
医療崩壊するから検査するな(間違い)
自粛しすぎ経済を回そう(これは経済右派)

ぐらいで正しかったの春節前にいってた中国人の入国を規制しろぐらいだろ

766 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 14:39:58 ID:1TozKDRO0.net]
アカピーが検査するなって言って、
まだ検査しないことのヤヴァさに気づかないヴァカが居るんかな??

767 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 14:39:59 ID:56UlFbeu0.net]
>>592
IOCから言わせる必要があったんだよ。
パヨはクソ野党の桜関連質疑を応援しとけw

768 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 14:40:01 ID:rGDqmQ5H0.net]
>>712
だから安倍はパヨクだと何度言えば。
 
野党サヨクが言う外国から感染患者を受け入れろも安倍と同じだろう。
 

769 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 14:40:01 ID:H9OUl1VW0.net]
>>702
1bitじゃなく?

770 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 14:40:07 ID:XO09HbkE0.net]
今政府にやってほしいのは電車と空港とめる事

771 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 14:40:08 ID:yt8V95S00.net]
中国はいろいろ問題のある国ではあるがやっぱ凄い国だ
湖北省の省長はコロナ蔓延させて全然収束に向かわないから辞めさせられ左遷
そりゃ必死さが日本の政治家とは違うわな
ある意味、トランプも今年大統領選控えてるから必死になるだろうし

772 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 14:40:09 ID:sNJz8Wkw0.net]
メディアと野党は国民の敵だわ!→15万いいね!ドン!

773 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 14:40:12 ID:fL35odSp0.net]
コロナ関連のスレが立つたびネトサポは「インフルエンザのほうが死者が多い」と安心を謳う書き込みをしてたよな

774 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 14:40:12 ID:5shFIfrY0.net]
アホ、二極化で括るなアホ
こういう無駄な事するからコロナ対策が遅れるんだってば



775 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 14:40:13 ID:tLD5LGbs0.net]
>>12
高須もそうだけどね

776 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 14:40:13 ID:SAmIjlYY0.net]
パヨクの目標とする
スーパーリベラルEU「アジア人は出ていけ!コロナは出ていけ!」

777 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 14:40:19 ID:6QT9PUZ20.net]
華麗に安倍批判をするーネトウヨ電波芸者たちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

うんこすぎる
死ねや

778 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 14:40:23 ID:FqIW0b/x0.net]
政府がずっと楽観的やったやん
あほらし

779 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 14:40:26 ID:CuLePSP70.net]
歴史改竄早っwwwwwwwwwwww
二か月前の事なんかさすがに覚えてるぞクソウヨども
お前ら日本は世界で唯一感染抑えてるってあらゆる
ネットメディアで連呼してただろうがカスが

780 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 14:40:46 ID:yU8LG0ip0.net]
>>726
会食ってのは遊びじゃない
安倍政権のコロナ対策に強い批判を浴びせてた百田とも会食をして、その後コロナ対策がかなり軌道修正された
遊んでんじゃないんだよ、国会よりそういうものこそ

781 名前:本当の政治なんだよ []
[ここ壊れてます]

782 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 14:40:47 ID:fmUKFetG0.net]
やっぱり安倍は反日だったのか

783 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 14:40:56 ID:+Grj+Iwq0.net]
>>682
二階になる前からやってるから

784 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 14:41:05 ID:QmCF6u3S0.net]
>>548
そもそも安倍やその周りの連中がそもそも保守派なんですが・・・
誰ですか春節で日本へようこそやってたのは
保守の安倍一派が中国人を歓迎して、それをアンチ中国の保守派が叩いて、さらにそれを安倍信者の保守が叩く構図
いわばまさに内ゲバですやん



785 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 14:41:07 ID:UY2lG4ks0.net]
>>607
今更、緑色の馬鹿と糞馬鹿政府が危険だと煽ってる。

正しく恐れろと言っていた連中が要らないことをし始めてるんですけど?

786 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 14:41:10 ID:gtgNLmJA0.net]
>>180
安倍裏切られてて草
今更遅いだろ

787 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 14:41:12 ID:Y9qkkmOh0.net]
ツイッターの医療系の奴等も風邪だ風邪だって言ってたくせに
政府忖度からさらっと方向転換したしな

788 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 14:41:13 ID:a0d3yU5R0.net]
今後もCOVID19が常在することはもう確定してるので
若い連中が老いて体力落ちたら発症するよ

789 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 14:41:15 ID:Z1pxBhem0.net]
【国民の皆様へ】新型コロナ「我が国において現在 流行が認められている状況ではありません。感染しても通常の風邪などの症状」2月8日★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581249068/

71 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2020/02/09(日) 20:54:27.89 ID:Kmg19xav0 [1/2]
パヨク、アベガーは感染が恐いので、デモもできない。w

463 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2020/02/09(日) 21:04:22.69 ID:Kmg19xav0 [2/2]
>>239
パヨク、アベガーはコロナはインフルエンザより弱い風邪なのに政府に抗議すらできんと
笑われているわけだからな。w
街中ではマスクしていない市民も多いのにな。w

518 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2020/02/09(日) 21:05:26.03 ID:bd3LVmHG0 [2/5]
>>465
つーか低脳パヨチン君はどうすんの?

867 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2020/02/09(日) 21:13:10.63 ID:A8lY+fGx0
政府が言ってるのなら間違いはないな
今でも騒いでるのはパヨクでいいよ

911 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2020/02/09(日) 21:14:14.40 ID:bd3LVmHG0 [5/5]
>>851
真顔でこういう事書いちゃうのが
そのものズバリパヨチン低脳カルト脳な

790 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 14:41:18 ID:XAMm5xn20.net]
パヨクは中国韓国二階の悪口だけは絶対に言わない
自民党相手でも二階だけはターゲットから外す
アベアベアベアソウアベアソウ
こればっか

791 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 14:41:19 ID:9er3OzFM0.net]
馬鹿ウヨが日本を滅ぼすガン

792 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 14:41:24 ID:NQ7CfPx20.net]
安倍信者はこの後に及んでサヨクガーヤトウガーするつもりなのか
 
もういいよ
歴代最長政権でそんなこと言うんならもうやめてくれ

793 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 14:41:26 ID:34hnpLkq0.net]
もうね。
右も左も老害も全員一度コロナにかかって生き残って来い。
話はそれからだ。

794 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 14:41:27 ID:sEaISLuh0.net]
ネトウヨジジイどもは、そのうち感染して病死するから、大目にみてやるよw 



795 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 14:41:28 ID:S0Ro76FN0.net]
保守系の田崎さんと八代弁護士は検査しない政府対応は正しい、8割は治る、治った人の数をメディアは言うべきだと言ってたよ

検査しろと言ってた岡田おかめ教授は保守に叩かれてたけど、検査絞っている安倍政府を批判していると

796 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 14:41:31 ID:2+LGBWl70.net]
>>757
今回に限らず政策全体が国民の方向を向いてないのは明らかですやん

797 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 14:41:34 ID:Emlt8e430.net]
ほんと便乗政争やめろって
敵対的外国人の工作も気持ち悪いわ

798 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 14:41:38 ID:R7zSFPSC0.net]
リベラルとかそんなイメージ良さげな呼び方するなよw
パヨクでいいよパヨクで。

799 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 14:41:38 ID: ]
[ここ壊れてます]

800 名前:F09cDo000.net mailto: ネトウヨ叫ぶ奴はだいたい電波 []
[ここ壊れてます]

801 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 14:41:42 ID:UDQqPjxE0.net]
>>234
上念が保守とか冗談だろ?
右翼がー右翼がーと右翼を目の敵にしてるのに
自称元左翼だよ。

802 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 14:41:43 ID:AFJ8B32S0.net]
>>1
嘘つけ
一月からリベラルは検査しろと言ってきた
ソフトバンク孫が検査薬100万個寄付するといったら安倍サポ保守が袋叩きにして葬った

803 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 14:41:50 ID:yHORGtbB0.net]
>>729
こっからは怪我も落ち落ち出来ない状態になるかもな。
コロナのせいで押し出される可能性も。
軽症者まで検査し始めたら、自宅待機認めん限りそうなっちゃうよ。

804 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 14:41:51 ID:MA/cbdDm0.net]
嘘乙



805 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 14:41:52 ID:sE6w4Ad30.net]
>>756
国会をちゃんとやった上での話

806 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 14:41:56 ID:8L0OWG0x0.net]
1月上旬の警告を出した医者を逮捕
 この時点でヤバイなって思って

1月23日武漢封鎖
 この時点でパンデミックで世界的な影響出る

って思わなかった奴は池沼

807 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 14:41:58 ID:iBhDNYIj0.net]
ランサーズとネトウヨのオーバーシュート!w

808 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 14:41:59 ID:hDMYKSwf0.net]
五輪強行したくて隠蔽してたのバレたから工作始まったな

809 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 14:42:05 ID:MA/cbdDm0.net]
何で保守派って息を吐くようにウソを付くん?

810 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 14:42:11 ID:gtgNLmJA0.net]
>>762
ツイッターの「自称」医療関係者な🤨

811 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 14:42:13 ID:AVRIS9wq0.net]
なにこれ。

橋下徹「感染しても死ななきゃいいじゃないですか?って、マインドになれるかが大事」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200320-03200105-sph-soci

812 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 14:42:13 ID:kRM8hs2N0.net]
>>1
モーニングショーで必死にコロナへの警鐘を鳴らし続けてた玉川を、
あんだけボロカスに言ってたのになぁ…
ネトウヨの手のひら返しがひどすぎて、手の回転で空飛べそう

813 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 14:42:15 ID:EKI4Ysx80.net]
安倍ちゃんもリベラルなのかよw

814 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 14:42:15 ID:D/54RmgV0.net]
どれだけデタラメな政治ばかりやってても何故か国民は
いつも選挙では安倍自民党に票を入れるのだから、
そりゃ安倍もお仲間の上級国民達も好き勝手やるわなぁww



815 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 14:42:20 ID:XO09HbkE0.net]
>>772
本当にそれね

816 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 14:42:21 ID:lZbaKfbC0.net]
あれ?めいろまさんって、左寄りの人じゃなかったっけ??

817 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 14:42:22 ID:8veSPWSN0.net]
ケンサーズはテョンであってリベラルではない

818 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 14:42:26 ID:Z1pxBhem0.net]
【国民の皆様へ】新型コロナ「我が国において現在、流行が認められている状況ではありません。感染しても通常の風邪などの症状」2月8日
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581246967/

426 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2020/02/09(日) 20:36:18.41 ID:ZKQtNxMw0 [1/4]
パヨクまた負けてて草

462 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2020/02/09(日) 20:37:12.38 ID:ZKQtNxMw0 [2/4]
>>422
検査してないからー
そのうちパンデミックが起こるからー
変異したら世界が終わるからー

パヨクさん(笑)の遊びに付き合えよ

819 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 14:42:32 ID:DZ7e33DK0.net]
何言いたいのかイマイチ分からなくなってるな

820 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 14:42:33 ID:AFJ8B32S0.net]
おれさサヨだけど
安倍サポ保守ちゃんは
いつになれば
検査させてくれるの?

821 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 14:42:34 ID:Ddm/8pvI0.net]
当初から安倍に対して保守は割れてたからな

822 名前:大島栄城 ◆n3rBZgRz6w [2020/03/26(Thu) 14:42:53 ID:ex5Ib66W0.net]
今後は、武漢ウイルスの感染騒ぎを最大利用して、非常事態なんたらの可決と
憲法改正の道筋の模索と、それが終わったら5月くらいに無理矢理収束させるだろう

問題が俺の血で、吸血鬼に狙われてる気分だな

823 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 14:42:55 ID:8yxTnEb70.net]
日頃から日本死ね日本死ね言ってる人達が
このビッグウェーブに乗らないわけない

824 名前:烽な

もはや死ぬのは日本だけじゃないけど
[]
[ここ壊れてます]



825 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 14:42:55 ID:gXV+IVTn0.net]
室井佑月がこんなことを書いているので右と政府が割れているのは事実
そしてパヨは何が問題なのかは理解していないんだよな

https://twitter.com/yuzukimuroi/status/1231930707640901633
ネトウヨが応援している人たちの間で物別れが頻繁に起こってるね。
配られる金がそれほどなくなってきたからなの? 
それにしても、おもろ?。ヒーッヒッヒ、ヒーヒッヒ。
(deleted an unsolicited ad)

826 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 14:42:56 ID:cpP3/7+o0.net]
中国人対策→ウヨ入国禁止しろ!サヨ反対!
検査→ウヨあんま意味ねえだろ!サヨ数たらんよさっさとみんなやれ!
自粛→ここはウヨサヨ関係なかったような

827 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 14:42:59 ID:7lCwngQw0.net]
>>765
日本国内の組織犯罪も指摘できないように ヘイト砲 日本人に向けた安倍の事か?

828 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 14:42:59 ID:rgRlk/zb0.net]
1月の大阪の松井とかは完全に他人事だったよな

829 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 14:43:01 ID:AFJ8B32S0.net]
サヨは安倍やめろ運動してます

830 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 14:43:04 ID:rfeuZRz10.net]
>>776
あの時点では無意味で害悪
もっともっと前なら意味があったかもね

831 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 14:43:07 ID:qVYsDQj90.net]
この状況でお肉券やらお魚券で済ませようとしてる時点で国賊ってわかるだろ、国民おちょくってんだよ

832 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 14:43:11 ID:RD5D1SKy0.net]
そして安倍はリベラルという事実

833 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 14:43:15 ID:O8uA/QYC0.net]
>>1
まさに捏造
保守派もリベラルも関係ない危機感抱いた人とそうでない人はどっちも居ただろ

834 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 14:43:16 ID:N6Y9zTp/0.net]
最初ゆるゆる認識だったトランプはリベラル?
まあ保守かつーと微妙なんだけど…



835 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 14:43:17 ID:NgUe0Ibk0.net]
習近平を国賓で招く為に中国からの入国規制を遅らせた安倍政権
東京オリンピックをやる為に検査せず感染者を増やした安倍政権

836 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 14:43:19 ID:m2f+bteM0.net]
まーたバカウヨが歴史改竄はじめたんか

837 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 14:43:20 ID:6Ew9qCD80.net]
>>785
イギリス政府と同じ集団免疫論ってだけ

838 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 14:43:21 ID:Emlt8e430.net]
ウィルスには右も左も関係ねーよw

839 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 14:43:24 ID:UDQqPjxE0.net]
>>758
二階が何年から関わってるか、
そして何年まえからやってるかお前調べたのか?

840 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 14:43:25 ID:hyuflSNL0.net]
百田達と一緒に安倍と会食した直後安倍ageた金美齢はどうなんよ?

841 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 14:43:25 ID:mzOyo5Vm0.net]
ロシアが新型コロナウイルスでの狂乱を偽情報で煽っている。(ロイター)

842 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 14:43:27 ID:errKGQxC0.net]
保守ってかネトウヨぽい連中はほぼ山本太郎に流れたからなぁ

843 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 14:43:29 ID:3iJa3uF90.net]
>>756
仕方ないよ
結構な年齢でも

会食=高い飯屋行って「おいしいよねー」「ほんとおいしいねー」とかキャッキャすること

ってイメーシしか持ってない層って世の中に本当にいるんだよな

844 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 14:43:32 ID:mx+q8Q7Z0.net]
>>757
ステルス反日



845 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 14:43:33 ID:Mk/vONqb0.net]
てか日本のブサヨってのは憲法改定を本願とする
安倍政権を引きずり下ろす為に、安倍のやる事
為す事非難するから、

ならオマエラが政権とってたらどんな選択すんの?

って体系が全くないんだよ。

846 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 14:43:33 ID:X99iSXjR0.net]
>>786
モーニングショーがやったことが正しかったよな
結局楽観論がこの自体を招いた
もっとみんなが危機感持ってれば政府も動かざるを得なくなって

847 名前:スはずなのに []
[ここ壊れてます]

848 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 14:43:33 ID:1TozKDRO0.net]
ハシゲみたいに、軽症者なんて検査なんて必要ないんや!
とか言っといて、喉がいがついたぐらいで検査したいとか言いやがる。
オマエラはホントマジで死に絶えろよ。
ヴァカは死んで国家の発展に貢献してくれ!

849 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 14:43:34 ID:VVTN2VQc0.net]
中国共産党が武漢閉鎖

台湾「やべっ中国人入国禁止」
香港「やべっ中国人入国禁止」
保守派「中国人を入れるな、習近平の国賓反対」

二階「中国に感謝しよう」
小池「マスクと防護服を中国に」
馬鹿・パヨク「大げさだ、人種差別だ、インバウンドが」

立憲「桜を見る会が・・・」

850 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 14:43:42 ID:AFJ8B32S0.net]
>>803
はあ?
あの時点?
無意味?
害悪?

世界は昔から検査してるんだぞ

851 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 14:43:49 ID:kUYZISto0.net]
検査で知ること自体はできればやった方がいい。

でも能力が限られているなら、その使い方は慎重になった方がいい。
最も有効に使えるように。

それに検査そのもので感染を広げてしまう恐れや、
軽症者の扱いでベッドが埋まってしまうこと
偽陰性の問題もある。

そういう体制や感染の広がり状況など総合的に判断して検査の対象は常に変化してあたりまえなんだよ。
2月ころは検査能力も小さく、あれで正解。

852 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 14:43:49 ID:Z1pxBhem0.net]
【国民の皆様へ】新型コロナ「我が国において現在 流行が認められている状況ではありません。感染しても通常の風邪などの症状」2月8日★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581253717/

507 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2020/02/09(日) 22:24:47.37 ID:ikIO/k0u0 [2/2]
売国奴どもが売り飛ばす先の大朝鮮とヒトモドキがくたばって茫然自失w
もう笑いが止まりません
パヨク、共産等々反政府勢力はもう生きてる意味あるの?w

544 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2020/02/09(日) 22:25:12.78 ID:7zy38Bhh0
パヨクはどうやって新型コロナが国内で流行してるって証明できるわけ?
あたかも流行しているかの印象で安部さんをたたくのはおかしいだろ。

853 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 14:43:49 ID:VY8yM5PD0.net]
安倍が対策始めたのは2月27日木曜の夜からだろ
その前の三連休は家で過ごしてた

854 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 14:43:49 ID:W1LO4Vtk0.net]
1月末の時点で
保守系論客の多くが武漢以外の中国全土からも入国を止めろと言っていたのに
パヨクは大反対してたね



855 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 14:43:56 ID:AWo6lAJO0.net]
5ちゃんでデマだと言ってたのはランサーズと保守本流カルト信者だけだよ

856 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 14:44:01.56 ID:+Grj+Iwq0.net]
>>780
安倍は池沼確定だな。
1月の中国人観光客は120%超だしw
こんなバカを支持したヤツらは早く死んで欲しい。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<221KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef