[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/17 23:51 / Filesize : 19 KB / Number-of Response : 106
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【お得】はなまるうどん「天ぷら定期券」1枚300円 290円以上のうどんの天ぷら無料&吉野家の全メニュー80円引き [4/1-5/6]



1 名前:チンしたモヤシ ★ [2020/03/26(Thu) 09:56:00 ID:eeotEetk9.net]
【悲報】はなまるうどんの神アイテム「天ぷら定期券」が発売されるも、
致命的な劣化が発覚! 今年は〇〇がない…だと…?
RocketNews24. あひるねこ 23時間前
https://rocketnews24.com/2020/03/25/1349337/

https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2020/03/017-2.jpg

はなまるうどんが毎年発売している「春の天ぷら定期券」。
天ぷらを超お得に食べられる上に、期間内なら何度でも利用できるという神アイテムだ。
財布に入れておくと重宝する頼もしい存在である。

はなまるうどん各店舗にて先週から先行販売が始まったため、
私(あひるねこ)もさっそく買ってきたのだが……おや? 気のせいだろうか。
なんか今年の定期券……去年と比べて劣化してね?

・天ぷらが無料に

とりあえず今年の「天ぷら定期券」の内容について簡単にご説明しよう。
1枚300円(税抜)で、会計時に提示すると2020年4月1日から5月6日の期間中、
本体価格が290円以上のうどん1杯ごとに天ぷら1品が無料になるというものだ。
もちろん毎日、何度でも利用可だぞ。

https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2020/03/015.jpg

この「天ぷら定期券」のスゴイところは、
グループのうち誰か1名でも券を持っていれば、
うどんを注文した同行者全員に天ぷら無料が適用されるという点である。
つまり3人家族の場合、たった一度の利用で元を取れてしまう計算になるのだ。
相変わらずのハイスペックぶりには感謝しかない。

https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2020/03/batch_005.jpg

・去年はもっとスゴかった?

しかし! それでも!! 今年の「天ぷら定期券」は去年と比べ、
大幅に劣化したと言わざるを得ないだろう。
試しに去年の定期の内容を書き出してみたい。以下にご注目。

「うどん1杯ごとに、天ぷら1品100円(税込)引き!!」

いやいや! 天ぷら100円引きて!! 今年よりしょぼいじゃないか!
そんな声が聞こえてきそうだが、まあまあ慌てなさんな。
その下にはこんなことが書いてあるぞ。

「吉野家では80円(税込)引き!!」

https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2019/03/tenpura.jpg

そう、2019年の「天ぷら定期券」は、
はなまるうどん及び吉野家でも使用できるという超絶神仕様だったのだ!
冷静に考えて、吉野家の全メニューが毎日80円引きというのは熱すぎる。
これには某スマートなニュースのクーポンページも太刀打ちできまい。
千鳥も泣いて土下座するレベル。

・否めない火力不足

たしかに天ぷら “100円引き” から “無料” にパワーアップしてはいるものの、
元々はなまるの天ぷらの主な価格帯は100円〜130円だ。
それなら吉野家でも使える方が嬉しいと思うのは私だけではないはず。
全体的なお得度で考えると、
去年よりどうしても見劣りしてしまうのが正直なところだろう。

https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2020/03/batch_016-7.jpg

とは言え、この定期券がとんでもなく優秀であることは先に書いた通りだ。
はなまるうどんをよく利用する人ならば、買わない理由など存在しないのではないか。
数量限定とのことなので、なくなる前のゲットを強くオススメするぞ!
……ただ、できたら来年は吉野家復活、お願いします。

関連
【朗報】300円払えば1カ月半天ぷらが無料! はなまるうどんの「天ぷら定期券」がお得すぎ!!
https://rocketnews24.com/2016/09/30/806714/
【お得】PayPay・メルペイ・au PAYが高還元キャンペーンを展開中、利用前のチェックポイントは?コンビニ、しゃぶ葉、かっぱ寿司、吉野家
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584840347/
【お得】PayPayが4月からしゃぶ葉、ガスト、ジョナサン等で「20%戻ってくる!」キャンペーン実施!最大25%
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583764466/

2 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 09:56:25 ID:/+Xj3u0g0.net]
高い! 以上

3 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 09:58:02 ID:0xhtAimI0.net]
いいな
でも近くにないんだよね

4 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 09:58:07 ID:Wl6gBKUm0.net]
かけうどんに使えないと!?
ゴミじゃねーか!

5 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 09:58:27 ID:FWl9HKQm0.net]
うどんばっか食べてたら糖尿になるぞ

6 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 09:58:37 ID:1QxwugU30.net]
コロナうどん

7 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 09:58:42 ID:8kGD1KG80.net]
残念どっちも近くにないから行けないよ

8 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 09:58:46 ID:vrDg1EY10.net]
この時期に集客すんな

9 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 09:58:51 ID:B1NvhnZ80.net]
自分で天ぷらうどん作ったほうがいいんじゃね?

10 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 09:59:25 ID:UNR9nkdq0.net]
吉野家は捏造じゃん
スレタイ詐欺



11 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 09:59:29 ID:KZPQX6zG0.net]
外食でうどんとか論外だわ

12 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 09:59:53 ID:2mClxO6c0.net]
一番安いかけうどんに天ぷらが付くから神だった
290円以上とかなめてる

13 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 10:00:03 ID:U/JA3SzN0.net]
はなまるはジョイフルの中にあるのしか記憶にないな
あ、滝谷町曲がったところにもあったか

14 名前:チンしたモヤシ ★ [2020/03/26(Thu) 10:00:22 ID:eeotEetk9.net]
>>1
関連
バイキング「すたみな太郎」、コロナ自粛後そのまま大量閉店
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585141264/

15 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 10:00:44 ID:JIp3ZxWK0.net]
春菊一択

16 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 10:01:05 ID:omKKchDO0.net]
はるまげどんは近いぜよ
はるまふじどん

17 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 10:01:54 ID:Sz6v7/pK0.net]
毎回トッピングするから助かる

18 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 10:02:22 ID:Dsyo5gTv0.net]
最寄りのはなまるうどん、地下店舗なんだよなぁ

このご時世、換気に難のある店は行く気にならん

19 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 10:03:02 ID:Q7HwqlfR0.net]
グループ全員に適用って凄いじゃん

20 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 10:03:10 ID:g6W7SugZ0.net]
吉野家80円引きは去年のやつじゃないの?
デマ流すなよ



21 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 10:03:46 ID:5cIaXxam0.net]
記事がわかりにくい

22 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 10:04:02 ID:YLADDWB/0.net]
>>9
天ぷら揚げるの面倒じゃん

23 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 10:04:42 ID:R7zSFPSC0.net]
数回食ったら無料のほうが今のご時世向きじゃね?
出歩かないし

24 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 10:05:00 ID:3FPUetiN0.net]
すきパスでいいや

25 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 10:05:03 ID:FQO8yj1K0.net]
こういうのを10万円分配ったらいいのでは

26 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 10:05:21 ID:Q7HwqlfR0.net]
何度でも使えて何人でも使えて300円
それでも最低290円は保証されてるからやれるのか

27 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 10:05:34 ID:3OVPC0X/0.net]
吉野家のはついてないってこと?

28 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 10:05:46 ID:twDzbwfN0.net]
スーパーから食糧消えたら行きます

29 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 10:06:17 ID:o8RoBPSY0.net]
これは、今の世間お財布の現状では
ミスだな

たぶん売上が落ちる

30 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 10:07:00 ID:mHv1L1/K0.net]
まあ、

肉券よりは納得できるけどな(爆笑)



31 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 10:08:13 ID:D2CCyKrI0.net]
これ久々やな
素うどんにかき揚げが最強やったで

32 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 10:08:14 ID:qg9IYyMz0.net]
>>1
スレタイ詐欺
ロケニューの記事がわかりにくいのはいつものことだが、ちゃんと読んでスレ立てろ

33 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 10:08:16 ID:vrDg1EY10.net]
うどんスプラーッシュ!

34 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 10:08:38 ID:bFCol4WD0.net]
トヨ○商事

35 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 10:08:54 ID:fYIv5Vf20.net]
かけ小+天ぷらを2つ頼むコンボが使えないだと??

36 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 10:09:37 ID:6SxhIrmc0.net]
スーパー買い占められてるらしいし
週末食べに行きます

37 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 10:09:59 ID:paFdSkdB0.net]
>>1
この時期行く奴はアホ

38 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 10:11:02 ID:paFdSkdB0.net]
飲食店行くならこまめにテーブルを入念に拭いて
椅子と椅子の間を2メートルとる店しかいくな

39 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 10:11:21 ID:RCAYFtR00.net]
290円とか
かけ除外はともかくしょうゆは認めろよ

40 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 10:11:23 ID:8CarJp/D0.net]
そんなにしょっちゅう行かないし
お店にとってはいいカモさんだね



41 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 10:11:47 ID:9ISzzOLv0.net]
かけうどん、おにぎりorおでん、天ぷらじゃダメなのか

42 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 10:13:11 ID:Ed1Sbxxa0.net]
は?
天ぷら無料にするには「290円以上のうどん」じゃないとダメってこと?。
なんなんこれ。
最悪やん。
吉野家云々より290円以上に限定されたことのほうが問題だろ。
こんなクソ条件、確か前はなかったぞ?
はないらんわ。いらんいらん。
全然お得感なし。

43 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 10:15:11 ID:7tvwz4/d0.net]
かけ小、中では無効
ゴミな定期券

44 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 10:15:12 ID:s5YO6Ues0.net]
はなまる天婦羅てトングで自分で取るタイプ?
マスクしない奴がクシャミ汁飛ばしまくったりしてるの?

45 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 10:15:42 ID:jd0c7ohL0.net]
よくこの内容でGoサイン出したな
ただでさえコロナの影響で外食産業危ないのに
あえて客を突き放す気か

46 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 10:17:54.51 ID:0jJPsP1I0.net]
面白いと思って書いてるのは分かるが
旧帝文学部にでも入って文章を学び直した方が良い

47 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 10:18:28.13 ID:UK+S7rNR0.net]
スレタイ詐欺どころか吉野家無くなったという真逆の内容じゃねーか

48 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 10:18:47.35 ID:3m/4mCUm0.net]
見たらもともとほとんどのメニュー290円以上やんw
最低の150円しか払う気ない客に100円の天ぷらくれてやる理由もないだろ
https://www.hanamaruudon.com/sp/menu/

49 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 10:19:12.28 ID:jgxN3aXV0.net]
かけ小で使えないならゴミ
いつも買ってたけど今年は行かない

50 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 10:19:33.10 ID:xR4m37eJ0.net]
かけ中が近所の店で190円になってて噴いた
しかも>>1はかけ中すら許さないとかもうね



51 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 10:23:06 ID:R7zSFPSC0.net]
たいして行ってないから詳しくはよくわからんが
単価安そうだから数売らないと駄目なのがネック
うどんで儲けるには難しそうだな
なのでマスク付うどんを売ろう

52 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 10:24:47 ID:zMSMuxjD0.net]
売れないだろうな、これ
買うメリットが全く無い

53 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 10:25:04 ID:4vKBTC+T0.net]
この時期に外食なんかするかよ。コロナにかかって死ね。

54 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 10:25:21 ID:RYjiSHOY0.net]
四国の人が言うにははなまるうどんはめちゃくちゃ旨いらしい

55 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 10:25:48 ID:Ed1Sbxxa0.net]
なんかすごい定期券にしたな。
もはや意味ない。
びっくりだわ。

56 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 10:25:57 ID:H9OuDukr0.net]
春の天ぷら定期券
https://www.hanamaruudon.com/tempurapass2020spring/

公式を>>1に貼ればいいのに
今年のははなまるうどんでしか使えないってことだね

57 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 10:26:35 ID:0LkDdAtZ0.net]
うどんは小麦粉から手打ちして食ってる
小麦粉なら1キロ130円ぐらいで買えるのにボッタくり杉だろ舐めんな

58 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 10:28:15 ID:unCzgl2M0.net]
そもそも、はなまるとか半年間に一回くらいしか行かないしなあ

59 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 10:28:46 ID:ooGK6VWp0.net]
金より健康です

60 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 10:29:14 ID:AQVkTIUu0.net]
>>12
どんどんセコくなるよね



61 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 10:29:25 ID:/8M7+zQF0.net]
食い飽きた
当分はなまるはいらない

62 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 10:32:32 ID:H21KIghS0.net]
和牛引き換えよりも国がこれを配ったほうが
まだ少しは国民に感謝されるww

63 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 10:34:00 ID:R7zSFPSC0.net]
わざわざ出かけて食いたくなる、うどんかぁ…
ま、無いわ
保存できるうどんなら買いに来るかも

64 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 10:34:58 ID:qkM9Dy1G0.net]
>>34
これ
正確に言えばその残党

65 名前:チンしたモヤシ ★ [2020/03/26(Thu) 10:36:26 ID:eeotEetk9.net]
>>56
教えてくれてありがとう

>>1
スレタイ訂正 吉野家の割引無し

【お得】はなまるうどん「天ぷら定期券」1枚300円 290円以上のうどんの天ぷら無料&吉野家の全メニュー80円引き [4/1-5/6]
 ↓
【お得】はなまるうどん「天ぷら定期券」1枚300円 290円以上のうどんの天ぷら無料 [4/1-5/6]

66 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 10:36:50 ID:d6q6LVx50.net]
元々客単価500円とかの店で
利益50円ないレベルだから
10円20円は大金だとは思うよ

67 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 10:37:51 ID:uE8reH7A0.net]
今までだと乞食ホイホイになっていたからこれでいいわ
かけ小だけ頼んで天ぷら無料で貰って100円や130円だけ払うってまともな人間ならやらんだろうし

68 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 10:38:07 ID:R7zSFPSC0.net]
単価安い→数売る→感染のリスク
無理ゲーなのよ

69 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 10:39:09 ID:KpzdP04X0.net]
定期券嫌いだからその期間中は行かない

70 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 10:39:11 ID:YZENXnJ90.net]
そういえばこの前買ったの思い出した
4月から現場移動で使えないんだよなあ…
変わるならもっと早く伝えてよ…クソ…



71 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 10:41:32 ID:Zb4aDgD40.net]
このスレタイは単なるスレタイ詐欺ではなく相当問題があるのでは?

> 290円以上のうどんの天ぷら無料&吉野家の全メニュー80円引き

・2019年 : 天ぷら100円引き&吉野家80円引き
・2020年 : 天ぷら無料(吉野家は全く関係なし)

72 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 10:42:39 ID:hJSSdx420.net]
安くなったって思うじゃん
これで消費税が入ると500円近く行くんだよね
10%になってからステージ変わった感じするわ
マジで会計の時えっ?ってなる

73 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 10:43:33 ID:plhtW9Yl0.net]
このご時世、トング使っておっさんのくしゃみがかかった天ぷらなんて食うわけねーだろ

74 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 10:44:00 ID:0LkDdAtZ0.net]
どんなに安い外食でも自炊よりも圧倒的に割高だからね
外食産業にはビタ一文落とさない、加工食品は一切買わない
このぐらい徹底しないとアベノミクスを生き抜けないぞ

75 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 10:45:32.07 ID:TUBxkrMN0.net]
コロナでも天ぷら丸出しで並べてるの?

76 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 10:46:02.53 ID:gbkehc4L0.net]
ここ数年買ってたけど、さすがにこの内容ならもう買わないわ
かけ小しか頼んでなかったし

77 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 10:46:58.86 ID:dDzNFx7R0.net]
クシャミされたら食えねーよ

78 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 10:47:19 ID:yktLTpdf0.net]
はなまるの、つゆが好きくない。

79 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 10:48:31 ID:1ZhiWTYM0.net]
従来通り、素うどんでも適用できる代わりに、1人につき1枚必要に改めたらよかった。
1枚で何人でもってのは何か違うと思う。

80 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 10:49:45 ID:R7zSFPSC0.net]
セルフ形式は死んだ
安い飲食店はリスキー
かといって高いし店も信用できないから外食は減る
衛生面で差を付けるのも有りだな



81 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 10:50:04 ID:rfVrUD3J0.net]
働いてる人はコロナってもいいわけか

82 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 10:50:16 ID:EznDNhgt0.net]
関西系のうどんはダメ、食った気しない。

○円引きと無料はものすごい差があるから、
一度無料当たり前やっちゃうとしばらく厳しいね。

83 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 10:50:44 ID:qg9IYyMz0.net]
まぁせいぜいかけ中ぐらいだな、注文するのは
何も恩恵無し

84 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 10:51:31 ID:0HU1BXw/0.net]
ガストと3店合同の時が最強だったな
はなまるが値上げする前だったし、かけうどんも130円だったから
じじいがかけと無料天ぷら食ってる姿よく見かけた

85 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 10:56:03.74 ID:HcjzsMJj0.net]
はなまるでバイトしてた人から聞いたけどルール分かってない爺婆の猛クレームが辛すぎるからやめてほしいって

86 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(木) 10:58:15.92 ID:ZZlI0e+E0.net]
擦れたい詐欺、吉野や無いだろ
昔の天ぷら1つ無料に戻してもかけに使えない大改悪
さらにカード自体も外税で追加の30円の小銭稼ぎ、去年は内税だったのにしれっとぼったくる

87 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 10:59:07 ID:L3fxV8pO0.net]
新たなクラスター源

88 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 11:01:51 ID:1ZhiWTYM0.net]
>>86
詐欺でもなければぼったくりでもない。ライターのミスと単なる値上げ。
何をムキになってんだよw

89 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 11:05:49 ID:eZvuWz/m0.net]
飲食店の多様化した今となっては、はなまると吉野家なんて1ヶ月に1回ずつ行けば良いほうだろう…

90 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 11:14:22 ID:9iGEdPKx0.net]
この定期って毎年四月以降じゃなかったっけ
吉野家は別で出ないのかな
あれがあると金券屋の株主券とジェフグルメ併用して
700円の定食が155円引きで喰えた



91 名前:チンしたモヤシ ★ [2020/03/26(Thu) 11:17:20 ID:eeotEetk9.net]
|56 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2020/03/26(木) 10:25:57.50 ID:H9OuDukr0
|春の天ぷら定期券
|https://www.hanamaruudon.com/tempurapass2020spring/
|
|公式を>>1に貼ればいいのに
|今年のははなまるうどんでしか使えないってことだね

>>56
教えてくれてありがとう

https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200326111434_4a565748467164317479.gif

>>1
スレタイ訂正 吉野家の割引無し

【お得】はなまるうどん「天ぷら定期券」1枚300円 290円以上のうどんの天ぷら無料&吉野家の全メニュー80円引き [4/1-5/6]
 ↓
【お得】はなまるうどん「天ぷら定期券」1枚300円 290円以上のうどんの天ぷら無料 [4/1-5/6]

92 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 11:18:43 ID:JX6apGPb0.net]
はなまるも吉野家も行かないからなぁ。

93 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 11:20:06 ID:YGb9blIY0.net]
はなまるおいしいんだけど
近くにない

94 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 11:29:36 ID:ZTRtwqkf0.net]
はにゃまるうどんのおススメってなに?

95 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 11:31:25 ID:7KC1ioNq0.net]
かけうどん中にすら使えないとか。
はなまるは500円も600円も出して食う所じゃない。
意味ないわー

96 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 11:38:03 ID:432iH1qK0.net]
こんなクソ定期券見たことねえわ
アホかよ

97 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(木) 12:31:19.41 ID:YK3NNYOe0.net]
かけ、で使えないとか改悪が酷いな

98 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 12:39:58 ID:EiZlKDSm0.net]
豊田商事うどんなんかいくやついるの

99 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 12:40:00 ID:no//jR8c0.net]
吉野家で天ぷら売ってるの

100 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 12:45:42 ID:RaQtc8SN0.net]
ギューでもしばきに行こか



101 名前:高篠念仏衆さん mailto:age [2020/03/26(Thu) 13:00:51 ID:kq9EQs+H0.net]
定職券?🙋

102 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 13:02:22 ID:WYyyVQkB0.net]
馬鹿じゃねーのか
こんな記事書くような記者は即刻クビ飛ばせ

103 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:13:24 ID:/tUyXGEV0.net]
見た目明らかにヤバい人らが来ていたから
290円以上に限定してくれたのは嬉しいな
俺は汁男優嫌いだからぶっかけ類しか食わないし

104 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 15:13:52 ID:/tUyXGEV0.net]
汁男優じゃねえ、汁うどんだ
変換アホ過ぎる

105 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<19KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef