[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/26 12:39 / Filesize : 162 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【政府】緊急経済対策、旅行に最大3万円のクーポン発行検討 ★2



1 名前:ばーど ★ mailto:age [2020/03/26(Thu) 08:42:54 ID:6D/ZdveY9.net]
政府は来月上旬にもまとめる緊急の経済対策で、旅行に最大3万円を補助する方向で検討を進めています。

新型コロナウイルスの感染拡大で観光業界は深刻な打撃を受けています。このため、政府は感染が収まった後に4カ月程度の期間を設け、旅行会社を通じて国内の旅行商品を購入した人に代金の半分程度、最大で3万円分のクーポン券を発行することを検討しています。また、コンサートなどのイベントについても、チケット会社を通じて購入した場合、2割相当を補助することで調整を進めています。

2020/03/26 06:18
https://news.tv-asahi.co.jp/news_economy/articles/000180040.html

関連スレ
【緊急経済対策】規模56兆円超…収入減世帯に現金給付 マイナンバーカードへのポイント付与率倍増 旅行代金半額補助など
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585145436/

★1が立った時間 2020/03/26(木) 07:29:18.32
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585175358/

618 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 09:33:30 ID:A/FeIeX90.net]
>>581
最初の話じゃ10月以降に配布だぞ。業界丸ごと死滅してるだろ

619 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 09:33:54 ID:gynaYl7R0.net]
また我欲の追求と保身を第一に考える日本の政治屋が蠢いたな。
どうして旅行なんだよ?
金もらったか?
そんなものもらって日本国民が旅行したらコロナの交差感染を増長
させるだけじゃないか。

620 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 09:33:55 ID:0xhtAimI0.net]
>>602
だから貧乏人除外して中流以上を救うための対策なの
そう考えれば的確だし辻褄あうだろ

621 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 09:33:55 ID:5wjzUtYw0.net]
【世界史】 フランス革命1 革命の勃発(19分)
youtu.be/XFCFAE4Zra4

622 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 09:34:06 ID:l5mLcIgd0.net]
神戸牛クーポンやハワイ旅行無料招待券なんかどうでもいいから
現金10万円と消費税を5%にしろよ
ずっと先のことより明日の家賃や光熱費に困っている人が多いんだよ

623 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 09:34:07 ID:91sTeOHq0.net]
>>612
国内政治なのに、事あるごとに勝ち負けとか言わないといられない種類の人?

624 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 09:34:13 ID:Tv3QenS/0.net]
政府紙幣を発行して復興資金としてばらまけよ
借金増やすんじゃなくて通貨量増やして対外貨為替で180円くらいに円安っても構わんだろ
どうせ海外も金刷ってるんだろうし

625 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 09:34:25 ID:BbOrwGYY0.net]
利権まみれの族議員は今楽しくてしょうがないんだな

626 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 09:34:37 ID:Lq42VOFC0.net]
まあ終息しても1年2年は外国人観光客はほとんど来ないだろうし
日本人だって旅行しないだろうからな
業界は大変なことになりそうだわ



627 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 09:34:37 ID:2Owo5mZ20.net]
>>11
混乱期に利益を得ようとする悪い奴やなー

628 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 09:34:39 ID:vrXWRqPE0.net]
ホテル、旅館とか直接救済した方が早いだろ
こんないつ使えるようになるか分からないもの
緊急経済対策とか馬鹿の集まりかよ

629 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 09:34:45 ID:tilmfwOs0.net]
ガイ!ガイ!ガガイのガイ!

630 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 09:34:57 ID:Wd+NVn590.net]
>>605
食品工場で毒を混入させるのが当たり前になるぜ

631 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 09:34:59 ID:JrjoeAg+0.net]
なお生活保護には現金支給

632 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 09:35:00 ID:7T0QNs7sO.net]
二階死ね
二回死ね
いや二万回死ね

633 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 09:35:07 ID:FEXoj/P70.net]
財務省にそんなに逆らう事ができないの?まるで悪魔殿だわ

634 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 09:35:11 ID:f8CNXV8/0.net]
国民に旅行をすすめる前にコロナ対策を他国並みに徹底して国民を安心させるのが先だろうが!

635 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 09:35:26 ID:0DQWnyrW0.net]
旅行とか牛肉とかなんで押し付けようとするのか
旅行に行けない人、牛肉を食べられない人がいるかもとはなぜ考えが及ばないのか
なぜ好きなように使わせようとしないのか意味がわからない

636 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 09:35:37 ID:DHgwz8gQ0.net]
今すべきではない最たる事を全力で支援して行くこの国敵どもが
マジで吊るし上げて火炙りにしたい



637 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 09:35:41 ID:m5KOMAH30.net]
庶民に配っても無駄なんだよ
給料払えず倒産する経営者救済しろ
社員が金もらったからってそのぶん給料減額に応じるわけないだろ

638 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 09:35:49 ID:rLFPOb1A0.net]
もうええからこの状況で旅行とか
これだけしつこいとどれだけデカイ利権があるのかと思うわ

639 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 09:35:49 ID:BrLT/Tvi0.net]
>>612
発生源の中国人受け入れて同じと思う国とか日本だけだろうなぁ

つか、それだと中国人入れるなとか言ってたネトウヨが余計に馬鹿みたいだな笑

640 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 09:35:56 ID:bOC2pWNy0.net]
>>10
30年もニートしたバカボンでも総理になれるんだ、周りでよいしょするアホも中々のアレ

641 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 09:35:57 ID:eszrfVeU0.net]
国民が使わない事を見越して、大量に発券して
旅行業界の会社と半々にしようって事になってたりするのかな?
身内に旅行関係がいる政治家は要チェックだな

642 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 09:35:57 ID:0xhtAimI0.net]
>>630
工場で作られたもん食うのは貧乏人だけだろ

643 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 09:35:59 ID:gynaYl7R0.net]
日本国民を愚民として舐める政治は昭和で終わりにしてくれよ。
森友問題にしろさ、さらし首にして欲しいくらいだけど。

644 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 09:36:05 ID:9YpKV6q70.net]
最後の一円まで利権に絡めないと死ぬんかこいつらは

645 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 09:36:07 ID:A/FeIeX90.net]
>>615
去年の時点で格安ツアーのブラック体質が叩かれ気味だったからな。そら体よく上げるわな

646 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 09:36:08 ID:ZxEYmmfS0.net]
金と肉と商品券と旅行券って懸賞サイトかよ



647 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 09:36:13 ID:T6GkRg3I0.net]
>>620
トランプすら貧困層の支援を第一に考えてるのに
世界で日本の指導者だけ頭おかしいの?


各国のコロナ緊急経済支援策

●米国
現金13万円支給
●香港
現金14万円支給
●韓国
現金8万6000円支給
●イタリア
現金30万円以上支給
●イギリス
休業補償(賃金の8割)
●フランス
休業補償(賃金の全額)
●スペイン
休業補償(賃金の全額)


●日本
旅行クーポン
お肉400g

648 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 09:36:19 ID:uWPo0rmI0.net]
>>618
そうだな、、
もう政府破綻してるな
やることが無意味すぎる

649 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 09:36:23 ID:w7jjIPjd0.net]
おいおいマジかよ。マジで”今”やるのかよ。

650 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 09:36:24 ID:g53Cc4ks0.net]
麻生さんが現金出し渋ってるから代替でこれならどう?これならどう?ってやってる状況なんだろ
人間の集まりだからトップの意見を無下にはできんのよ

651 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 09:36:28 ID:ecuyEptH0.net]
そのうち、令和2年度の結婚式場代をただにしますとか
葬儀代を負担しますとか言いかねない

652 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 09:36:38 ID:cKuN2RlI0.net]
>>635
利権

653 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 09:36:42 ID:hbGICpKU0.net]
コロナを拡散させようとしてるな

654 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 09:36:45 ID:2ua/Y3P+0.net]
>>635
これを押し売りというのです

655 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 09:36:51 ID:jnKyWeYi0.net]
この政府まじで頭おかしいな
こんなの終息してから考えろよ
いま脳みそ使うところそこじゃねえよ

656 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 09:36:58 ID:BQ6yxg430.net]
>>548
重量税をそっちに回せばよい。
そもそも電気自動車はガソリン税払ってないのに道路使ってんだから。



657 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 09:36:59 ID:TttxUaaI0.net]
>>549
>>592

オレは都心の健康ランドを利用する安旅だからモウマンタイ

658 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 09:37:06 ID:T6GkRg3I0.net]
>>625
そりゃ50兆円のコロナ対策予算をぶん取り放題だからなwww

659 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 09:37:07 ID:YVaP0eZl0.net]
>>1
感染がおさまった後の話しかw

660 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 09:37:09 ID:/seEyR6S0.net]
いい加減にしろw

661 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 09:37:15 ID:G/inKTAo0.net]
自分探しの旅行券はありますか?

662 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 09:37:16 ID:wthg8WD2O.net]
2Fが国内旅行業界の役員なんだよな
利益誘導酷すぎるわ

663 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 09:37:17 ID:bT8mIOMS0.net]
不要不急な外出を控えろと言ったハナから旅行クーポン.....

664 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 09:37:18 ID:yly/Skdl0.net]
それか 富裕層らが、一気に大枚はたいて 市中で豪遊するか、国内旅行しまくるか。だよ

持ってないものは しなくていいし
コロナで危険だからね、今

665 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 09:37:21 ID:f64HAGV80.net]
旅行先でコロナ移しまくってどうすんだよ(´・ω・`)

ホント命救いたいのか業界救いたいのか
意味不明な政策だなぁ

666 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 09:37:21 ID:XDfL06uB0.net]
>>8
400gとか大判振る舞いだからな



667 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 09:37:31 ID:+CLhsQFm0.net]
メルカリで売るわ

668 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 09:37:49 ID:2Owo5mZ20.net]
>>635
利権でキックバックだの天下り報酬の底上げだのしたいから

669 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 09:37:51 ID:U33y/5Br0.net]
日本ってリーダーシップが求められる有事において、致命的に無能だよね
WW2の時から何も変わってない

670 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 09:38:00 ID:oFl4DXCA0.net]
パンデミックランドのどこに旅行に行くんだよバカ

671 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 09:38:04 ID:t7t4X+CG0.net]
年収減るような人は旅行とかする余裕ないと思うのだが。

生活保護とか年金は収入減るわけじゃないから、勿論対象外なんだろうし。

672 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 09:38:11 ID:dkVhChru0.net]
明日の食べ物が買えない人、
解雇されて家賃が支払えない人
電気や携帯が止められそうな人
本当に困っている人が多いだろうに、

「ウイルスが収束したら旅行クーポン配ります」ってバカなの?

もう観光業はオワコン。
いらない。いらない産業を無理やり育てたバカ安倍。

育てるべきは農業。

673 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 09:38:11 ID:zm3zFDoK0.net]
これが民主主義の行きつく先で民族、国の伝統の破壊なんだよ。欧米は特に移民だらけ、混血だらけ。
もはや日本は日本人のものでは無くなった。
そして民主主義の政治家に権力はないから、国際金融資本家の手のひらで踊ってるに過ぎない。属国のアメリカや大企業や利権に配慮して国民など二の次。

674 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 09:38:16 ID:yCEr9bm60.net]
収まってからのことを考える余裕があるから面白い

675 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 09:38:18 ID:rLFPOb1A0.net]
東京「不要不急の外出はしないで」
政府「旅行して旅行業界に金を落として」

676 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 09:38:35 ID:S91JVSgH0.net]
10万配れば
どうでもいい事で失態して離れた自民支持者が見直すかもしれんのに
突き放して野党に戻りたいの?安倍さん



677 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 09:38:35 ID:Wd+NVn590.net]
>>618
第2波が蔓延して東京封鎖しているのにな

678 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 09:38:41 ID:eszrfVeU0.net]
>>667
え?2000円ぐらいにはなるかね?

679 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 09:38:49 ID:LsUnOLDB0.net]
なんかホテルとか見るとムカつくな

680 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 09:38:51 ID:G/inKTAo0.net]
>>670
安全な島根鳥取しかない

681 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 09:38:55 ID:jpC2vIgT0.net]
>>617
コロナで生産が著しく低下して在庫だけが消費してるんだから終われば不足分を生産して売り込むのは当然、日本もチャンスだというのに旅行とか経済目線でも無能自民党だよ

さすが武漢閉鎖のち春節歓迎したことのだけある

682 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 09:39:10 ID:rpxxqaAH0.net]
これはこれでいいんじゃないの
収まってからてあるし
北海道地震のときはクーポンで3回くらい
お得に旅行したわ

683 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 09:39:13 ID:TttxUaaI0.net]
>>617
ふーん
・・・じゃあ自粛明けに100ワニの人気が沸騰しそうだね

684 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 09:39:16 ID:yly/Skdl0.net]
まあ 今は 不要不急な外出は 控えないと
死にまっせ? 普通に

若い子でも 死亡したりして、くたばってんだから

685 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 09:39:29 ID:fh0p3IyN0.net]
政府は来月上旬にもまとめる緊急の経済対策で、旅行に最大3万円を補助する方向で検討を進めています。


殺す気か?

686 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 09:39:43 ID:oJywvban0.net]
まあ、こんなにグダグダ揉めてんなら
もう要らねーよ、馬鹿w



687 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 09:40:00 ID:gynaYl7R0.net]
>>622
日本の政治屋は特に我欲の追求と保身を第一に考えて仕事をするから
遅いしキレが悪いんだよ。
健全な愛国心が育まれるようなことを昭和の頃から何かしたかな?と
考えてみても思い浮かばないからねえ。

688 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 09:40:07 ID:C5V9C9BI0.net]
クーポン券とかそういうのやめてくれ

689 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 09:40:18 ID:bP4Teyzl0.net]
金銀銅、泥、そして・・・

690 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 09:40:36 ID:G/inKTAo0.net]
>>686
そう言うの待ってるのかもなw

691 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 09:40:49 ID:BsNXh04N0.net]
>>633
財務省財務省言うけど時の総理と副総理と幹事長に権力で勝てるわけないんだから
結局安倍、麻生、二階がクソなんですよっと

692 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 09:41:01 ID:112XQBHB0.net]
感染広がるから旅行券はやめろ

693 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 09:41:04 ID:gf6lylDv0.net]
>>8
他のクーポン券等との併用はできません

とか

694 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 09:41:05 ID:91sTeOHq0.net]
もう海外では暴動起きてんべ

695 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 09:41:08 ID:2ua/Y3P+0.net]
>>685
終わった後の事だけ緊急w

696 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 09:41:23 ID:gNTrvw3o0.net]
お買い物クーポン3万円付き!1日乗車券で巡る市内買い物ツアー(添乗員なし)

商品券でいいや



697 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 09:41:40 ID:TttxUaaI0.net]
>>664
マジレスするけど、
そんな旅、ひとつも面白くないよ

まあ俺は海外貧乏旅行しかしたことないけど
海外いけないとな

698 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 09:41:42 ID:blzIsUHd0.net]
我が家ではこれ使ってどっか行こうねって話してるよ
いつになるか分からんけど

699 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 09:41:51 ID:LIKabRvl0.net]
家にいろ! 旅行しろ!
家にいろ! 旅行しろ!
家にいろ! 旅行しろ!
家にいろ! 旅行しろ!

700 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 09:42:02 ID:w7jjIPjd0.net]
収まってからやればいいんじゃね
早期に決断して支持団体向けに手形を与えておくのかね

701 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 09:42:02 ID:iH53KOQe0.net]
こんな時でも金儲けしか考えてない国会議員。
コロナに感染しろよ!

702 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 09:42:07 ID:g53Cc4ks0.net]
政府を一切あてにせず、自治体レベルで結束して周辺自治体などで協力したりするほうが良いな日本人は

703 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 09:42:11 ID:oJywvban0.net]
さあ、こんな無能政府は信用できないから
節約、節約
無駄金使う奴はアホw

704 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 09:42:13 ID:UYZoNX7w0.net]
>感染が収まった後に

そんな いつになるか分からんような事を考える前に、
目先の事に注力して貰えませんかね

705 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 09:42:15 ID:oiV9lK1a0.net]
自粛だろ
旅行券とか馬鹿にしてんのか
政府内もグループが分かれてきているようだな

706 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 09:42:20 ID:SL6ust6N0.net]
一般人は下手すれば解雇されるぐらいに業績悪化拡大中なのに、旅行なんて行くかよ。



707 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 09:42:21 ID:7KiaD+KI0.net]
>>425
二階さんはパンダ獲得してくれる神だからな

708 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 09:42:22 ID:+o9CdjfA0.net]
中抜きするため煩雑にする
シンプルは敵。電子決済・送金なんてもってのほか

709 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 09:42:38 ID:eszrfVeU0.net]
これは、日本に避難して来た中国人向けの寄付だな
ネットで激安で売られまくるんだろ?

710 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 09:42:41 ID:0DQWnyrW0.net]
こんな非常時まで利権か
悲しくなるね

711 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 09:42:44 ID:EdMf7HrF0.net]
ここでさらに特定の企業でしか使えなくするのが我らの

712 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 09:42:58 ID:j45JKnSo0.net]
ホテルの株主優待5割引券とかも
ネットで予約したほうが安かったりするんだよなw
こんなの旅行業界が定価高くしてぼったくられるだけやろ?

アパホテルなんて普段7000円の部屋が週末3万になったりするんやでw

713 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 09:43:00 ID:QBSZuXrQ0.net]
これはあえてバカげたことをして国民の反応を見てるんだと思う

714 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 09:43:02 ID:cv7OgCHy0.net]
先手先手w
躊躇なくw
スピード感w

電通ワニの方が上手だわ

715 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 09:43:24 ID:+VkrAm4D0.net]
>>703
まあ実際の所コレに落ち着くな
このご時世に無駄金使って企業の内部留保の餌食になる奴はアホ

716 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 09:43:25 ID:mPeV1wQS0.net]
>>647
クーポンとかいらねえから休業補償してやって欲しい
コロナ収まった時に業界が生きてるのと
全滅してるのとでは立ち直りが全然違う



717 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/26(Thu) 09:43:25 ID:G9F+AhQH0.net]
旅行なんか足が出るにきまってる

718 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 09:43:27 ID:oJywvban0.net]
>>710
でもこういう無能を選んでるのも国民ですよw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<162KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef