[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/27 20:49 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】全国の小中学校・高校に臨時休校要請へ 来週月曜日から 安倍首相が表明 ★15



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2020/02/27(Thu) 20:25:31 ID:0DU9ooaQ9.net]
全国の小中学校・高校に臨時休校要請へ 来月2日から 首相表明

新型コロナウイルスの感染拡大を受け、安倍総理大臣は27日午後6時すぎから開かれた政府の対策本部で、3月2日から全国すべての小学校 中学校、それに高校などについて、春休みまで臨時休校とするよう要請する考えを示しました。

政府は27日午後6時すぎ、総理大臣官邸で新型コロナウイルスの対策本部を開きました。

この中で安倍総理大臣は、北海道や千葉県市川市で小中学校などの臨時休校の措置が取られていることに触れたうえで「各地域で子どもたちへの感染拡大を防止する努力がなされているが、ここ1、2週間が極めて重要な時期だ」と述べました。

そのうえで「何よりも、子どもたちの健康・安全を第一に考え、多くの子どもたちや教員が日常的に長時間集まることによる大規模な感染リスクにあらかじめ備える」と述べ、来月2日から全国すべての小学校 中学校、それに高校、特別支援学校について、春休みまで臨時休校とするよう要請する考えを示しました。

2020年2月27日 18時44分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200227/k10012304751000.html?utm_int=all_contents_just-in_001
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200227/K10012304751_2002271840_2002271841_01_02.jpg

★1が立った時間 2020/02/27(木) 18:32:59.80
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582802092/

750 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 20:34:38.47 ID:eYVKt9ES0.net]
ディズニーとUSJを休園させろよ

751 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 20:34:39.07 ID:Dg+7AH960.net]
>>538
バイトがランサーズ
無償のネトウヨと違ってコピペ中心なのが特徴

752 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 20:34:40.35 ID:Cnoh4lyA0.net]
杉田水脈を育てる会に黒川がいたって本当?
https://i.imgur.com/14hPEaf.jpg

753 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 20:34:40.49 ID:7Yz1BnZM0.net]
>>670
もう遅い!

岡山県内39校で集団風邪 インフルか、患者は計981人 ★4
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582802496/

754 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 20:34:40.49 ID:VNNfaUcK0.net]
それは良いけど合わせて表明すべきだと思う
「社会人の皆さんはお国の経済を守るために死んでください」って

755 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 20:34:41.19 ID:XXVvassJ0.net]
>>632
教員なんて大したことないだろ。
うちはパート主婦が居なくなったら物凄く忙しくなる。

756 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 20:34:41.37 ID:kYUmxj4Z0.net]
これはいい判断じゃないの
何もしないよりマシ

757 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 20:34:42.70 ID:LkRKJeoO0.net]
>>618
3年なら逃げ切れるけど進級するのはやるだろ

758 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 20:34:42.73 ID:s8VNwLhX0.net]
>>552
小学一年生に一日中留守番は無理



759 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 20:34:44.76 ID:OljPMTr90.net]
保育園は通常稼働
満員電車もいつもどおり

思いつきだけで学校閉鎖w

760 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 20:34:46.81 ID:6ZrY+pEy0.net]
政府から言われないと中止や休校に出来ないとか終わってるよな
社会が変われるチャンスだぜ

761 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 20:34:47.39 ID:aeJgOSaY0.net]
>>652
36273828919+08257
この数字は何?
ランサーズの工作の証明?

762 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 20:34:48.93 ID:VXysqFhX0.net]
霞が関の役人の子弟も感染するようになった
霞が関全滅の危機だろ

763 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 20:34:49.61 ID:LjQozhda0.net]
ここ読んでると世間知らずの
独身男性が多いのがよーくわかる

764 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 20:34:49.93 ID:hQZginRd0.net]
ほんと後手後手だよなあ
確実に岡山見ての行動だしw

765 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 20:34:49.65 ID:EZkoypgZ0.net]
祭りネタをありがとう

766 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 20:34:50.30 ID:Mi59HgLy0.net]
この要請も賛成が多いだろう。

後は、都内で東京マラソンを中止させることだ。
学校が休んでも東京マラソンをすれば、選手やスタッフ、観客への感染拡大は確実。

767 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 20:34:50.41 ID:D+CyVue50.net]
大変な事態だけど、これをきっかけに社会が良くなるチャンスかもしれないね。
日本の生産性が低いのは行き過ぎた完璧主義や顧客第一主義もその一因だから、ここで人手が不足した社会を経験することで、結果として生産性が上がるかもしれない。
今のままの社会経済のスタイルを続けても日本はジリ貧だったろうから、ここでいろいろリセットする時期かもしれないね。

768 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 20:34:50.80 ID:/ANOaoMe0.net]
その前に中国人を禁止しろ
韓国人禁止とか阿呆か



769 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 20:34:50.85 ID:Uox1FrQp0.net]
>>674
インフルに比べたら鼻糞やで

770 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 20:34:51.09 ID:eAJqaglT0.net]
これ全国のロリコンがガイガーカウンターするチャンスだろwww

771 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 20:34:51.10 ID:gva00opw0.net]
>>463
子供がインフルエンザにかかったらどうするの?君の家は学校行かせるの?

772 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 20:34:51.06 ID:APX7948u0.net]
>>653
検査さえしなければ永遠に感染者は増えないから大丈夫

773 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 20:34:51.38 ID:5miyGDs30.net]
>>610
休んだらエンガッチョ、コロナイジメの危険があるからして無理だなw
会社もこれ

774 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 20:34:51.90 ID:z3q92qrQ0.net]
先に都市封鎖だろうjk

775 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 20:34:52.19 ID:09vPLnNF0.net]
感染者をクルーズ船に乗せればカウント減るんじゃね?

776 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 20:34:52.71 ID:1rgvmJFp0.net]
>>709
安倍「自己責任」

777 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 20:34:52.83 ID:zSCGO6yj0.net]
強制なんかしたら法治国家じゃなくなる

778 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 20:34:53.86 ID:C2PacEzP0.net]
つーかガキどもを遊びに行かせんなよ?
調子に乗って原宿やら行くならなんの意味もねえぞ



779 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 20:34:56.46 ID:3tBE8hsx0.net]
>>318
一人で留守番もできなく育てたの?

780 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 20:34:56.72 ID:9pwzrvP70.net]
この速さなら言える。

781 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 20:34:57.50 ID:tFhz9AuO0.net]
>>602
自分中心でしか物事が考えられない輩だから

782 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 20:34:57.75 ID:dGXZwY5l0.net]
>>674
今でもその9割超が中国じゃん

783 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 20:34:57.31 ID:m3Z3j+DT0.net]
言うて維新は自民が今日発表するの知ってたからズルしたんでしょ
流石に自民でも大阪の発表みて焦って発表とはならんだろうし、準備してたんじゃね

784 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 20:34:57.02 ID:NlJrzPMk0.net]
休校拒否した学校が晒し上げられる

785 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 20:34:58.39 ID:j5XFI3K80.net]
これで大震災とかミサイル撃たれたら終わるぞ

786 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 20:34:58.92 ID:kM/5GCi70.net]
>>610
全国で休校しなきゃしないで
またサヨクチョン共産党が騒ぐ
でもまあこいつらは結局何やっても騒ぐんだよそもそも新型コロナを利用してアベノセイダーズやってるだけだから

787 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 20:34:58.98 ID:XL5WZvOQ0.net]
どうせやるなら当然中国人などの外国人の入国は禁止して
2週間の外出禁止令くらいは出さないと効果は限定的だろ

788 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 20:34:58.93 ID:76YVY2Ho0.net]
>>715
素直に自宅待機でいいだろう。



789 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 20:34:59.25 ID:LnvuTDQS0.net]
ちょっと春休みが伸びただけ
騒ぎすぎ

790 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 20:34:59.84 ID:Vc5GPW760.net]
>>113
世論に対するやってる感の効果は大
あるいは別のやばい情報が入ったのか
前者ならまだいいけど(いやよくはないか)

791 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 20:35:00.10 ID:N4YNSkUJ0.net]
場当たりの無茶ブリで仕事してる感

792 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 20:35:00.43 ID:R5fP+VuG0.net]
>>720
いやっほーー

793 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 20:35:00.76 ID:4xdxklhR0.net]
>>31
公立バカ小学生は10人くらい学校終わって毎日外で遊んでるぞ

休校の後春休みもあるんかな?

794 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 20:35:01.19 ID:wHDIoRUI0.net]
生命の危機的状況に休みで喜んじゃうようなバカなガキしかいないんだしこのまま滅びればええよw

795 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 20:35:01.44 ID:3FpKyRFs0.net]
>>142
感染拡大を止められないのは先週のうちに解かっていて、感染拡大のピークを抑えるための指針がこないだ発表

796 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 20:35:02.28 ID:p5sSgpIY0.net]
マスク100万枚返せ。

797 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 20:35:02.28 ID:XX/AZtk+0.net]
>>537
親が注意するだけならコッソリ遊びに行くだろう?親の帰宅前に戻ればいい。
てか親がペット用の見守りカメラを設置すれば外出できないかもな

798 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 20:35:02.34 ID:iIt53Kc/0.net]
学校休校でも塾で感染するよな



799 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 20:35:02.81 ID:uRvHFuhM0.net]
ちなみに、うちのところは小中学校閉鎖済。

800 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 20:35:03.12 ID:blyHlXEs0.net]
明らかにこれはやりすぎ
何を根拠にこんなことをしたんだ?
子供に重篤者なんて一人も出ていないし
コロナウイルスがまだ数人しか出ていない都道府県でも一斉に休校とか
馬鹿げてるよ

801 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 20:35:03.66 ID:FuR+4jDL0.net]
リアルバイオハザードだから仕方ない

802 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 20:35:03.96 ID:ohcywNWM0.net]
>>538
https://i.imgur.com/bZjAEqv.jpg
政府から金もらって隠蔽工作してる広告代理店

803 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 20:35:04.32 ID:DF6kF5lK0.net]
こなし安倍晋三には分からんだろうな
この大変さ

804 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 20:35:04.55 ID:CqhkpWVq0.net]
さすがに来週から休みは学校側が対応しきれないだろ
そして足りない授業数とかどうすんの

805 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 20:35:05.14 ID:GRzk2S+00.net]
休校でディズニーランドへ行って大量感染の予感

806 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 20:35:05.59 ID:eYVKt9ES0.net]
>>237
運営はオリエンタルランドやろうが

807 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 20:35:06.09 ID:2TF5UqV90.net]
日本だと高齢者しか死んでないのに騒ぎすぎ

808 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 20:35:08.15 ID:RZU3z3Nr0.net]
自民党に投票した人って今どう思ってんだろ?
自分の投票結果で自分や自分の子供が死ぬことになったらそれはそれで嬉しいのかもね



809 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 20:35:08.19 ID:bO6v1W990.net]
どうして売国左翼は、ここまで日本を貶め、日本にダメージを与えたがるのか

長島昭久さんが言っている通り、
動画を削除し、謝罪すればいいという問題ではない
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまった

【クルーズ船】医師の岩田健太郎、なぜか動画を削除 「ご迷惑をおかけした方には心よりお詫び申し上げます」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582155448/

長島昭久さんが岩田健太郎をリツイートしました
https://twitter.com/georgebest1969/status/1230241394754670592

岩田先生の感染症医師としての良心を疑うつもりはありませんが、
「動画の削除とお詫び」だけで済む話ではないと思います。
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまいました。
しかも、なぜ削除するのか不明。事実誤認があったというなら、速やかに国内は固より国際社会に対しても訂正して頂きたい。


【悲報】岩田さん、ネット右翼へのヘイトスピーチが止まらないwww
h〇ttp:/〇/hayab〇usa9.5c〇h.net/test/read.cgi/ne〇ws/1582090116/


岩田の嘘がバレた経緯

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳氏。水際作戦の意義など若干異議はあるが、概ね妥当なよいまとめ。
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在)
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在) - 橋本岳(はしもとがく)ブログ
ga9.cocolog-nifty.com
午前9:42 ・ 2020年2月7日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんにはお目にかかっていません。
午後3:15 ・ 2020年2月19日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんという方が存在することも今朝初めて知りました、まじで。
業界に疎くてすみません。
午後3:36 ・ 2020年2月19日

.32698+870298789
(deleted an unsolicited ad)

810 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 20:35:09.50 ID:XvElxTWr0.net]
>>688
それは毎年恒例
で解散する話題だった

811 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 20:35:09.98 ID:yNS2fti+0.net]
>>512
ほんとそれ
共働きのせいで経済終わるわ

812 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 20:35:10.61 ID:KXYYl34C0.net]
>>641
小学生は教室で羽交い締めとか
おんぶとか身体接触が異常に多いから
家庭に隔離した方が安全やで

813 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 20:35:10.59 ID:oh0qpkyC0.net]
>>639
もうそんなのどうでもいいぐらいの状態だって言ってるのがわからんのかw
文脈と真意を考えて見なされ

814 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 20:35:10.52 ID:M5H/8cwq0.net]
汚名を残したくなかったら子供だけでも守れ
手遅れに「もし」はない

815 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 20:35:12.58 ID:XOy0DNa+0.net]
シングルマザーはキツいなあ

816 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 20:35:13.61 ID:x5yDbz280.net]
この程度で黒川の定年延長問題がスルーされると思うなよ
コロナ会議を軽んじて長時間お誕生会をしてる増長した安倍政権を許すな

817 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 20:35:13.31 ID:+icazxdB0.net]
コロナウイルスの情報に敏感なやつと調べてないやつとで情報格差が酷過ぎる

818 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 20:35:14.74 ID:vHYb3uWt0.net]
むしろ子供たちだけ集団疎開させるべきだろ
親なんて職場や満員電車からもらってくるのに



819 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 20:35:14.98 ID:qXYLNwGE0.net]
>>698
習近平を国賓で招待したから
もれなく、習近平が会いにいくぞ

820 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 20:35:15.25 ID:YUo8BJbD0.net]
要請って決定事項?断ることもあるの?

821 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 20:35:15.90 ID:JUa/kVhh0.net]
久しぶりにこの行動は評価する
親は大変だろうけど

822 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 20:35:16.53 ID:YZuovrOV0.net]
迅速な対応が大事だ。座っていないときは小走りで。    安倍ぴょん

823 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 20:35:17.77 ID:GWmXbonu0.net]
深刻に考えろ
子供の面倒誰が見るの〜とか言ってる場合じゃない
子供が一生、肺に障害抱えて生きるはめになる
まだまだ未知の病気なんだよ

824 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 20:35:17.88 ID:Efqerw3J0.net]
>>499
今週末は日持ちがするものはめちゃくちゃ売れるだろうな
もう買い占め始まってる

825 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 20:35:18.88 ID:WCaWeDs60.net]
>>683
昨日から急にすごいよな五輪中止が公式にでてから
本気出してんだが裏では話聞いてなかったんかね

826 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 20:35:20.19 ID:ULai6frG0.net]
遅きに失した感もあるがアホ国民もこれですこしは事態のやばさに気付くだろ

827 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 20:35:20.55 ID:aXoRqQl+0.net]
>>650
パチンコ屋

828 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 20:35:21.30 ID:8Q9/TsnT0.net]
イオンにガキが溢れる…



829 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 20:35:21.61 ID:RmOZxA0M0.net]
強制じゃないんだから学童だけ開ければいいだけ
共働きやシンママ家庭はほぼ既に学童登録してる

830 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 20:35:21.86 ID:6jPtjZnW0.net]
>>495
そんな簡単に辞めるとか言うもんじゃないぞ?

831 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 20:35:22.15 ID:Cj5pyrH+0.net]
要請だから休業補償もしないしクビになっても自己責任
ほんまカスやわ

832 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 20:35:22.89 ID:J+GPbdam0.net]
なぜ外出禁止とセットにしない?
法的に出来ないので言えないのなら休校にすべきじゃない

833 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 20:35:23.85 ID:/cr4wlGC0.net]
シィ↑ジンピンから訪日予定日までに鎮圧せよとの厳命でも受けたか?アベw

834 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 20:35:23.87 ID:7mVbCrDo0.net]
>>653
学校へ行かないから別にいいんだよ
その子が学校にくると集団感染になるから困る

835 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 20:35:24.17 ID:HFoSNDxH0.net]
>>1
USJやディズニーランドや渋谷原宿で


子供たちと中国観光客が接近遭遇!!!!!


コロナチャーーーーーーンス!!!!!


さらに子供から大人への大量感染もはじまるよーーー!!!

836 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 20:35:24.99 ID:aDTonGa90.net]
おまえら文句ばっかりだなw
やらなかったらやらなかったで文句いうんやろ
どうせいっちゅうんだ

837 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 20:35:27.10 ID:CqhkpWVq0.net]
>>799
道民乙

838 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 20:35:27.09 ID:sqW37RCz0.net]
>>570
親が働いているから、一週間くらいなら家の子供の面倒を見られるわけ
ところが春休みまでって何唐突に言っているんだ?理由もいわないしw
バカサポは中身を考えて発言する事がないからなあw



839 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 20:35:27.33 ID:NfO1GzUY0.net]
コロナウィルスには処女の生き血が効くらしい

840 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 20:35:27.44 ID:WSkMTArG0.net]
休むのはいいが自宅待機徹底させろよ
遊びに出掛けて拡散されたらたまらんぞ

841 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 20:35:27.69 ID:YCGp0J6S0.net]
春期講習が捗るわー

842 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 20:35:29.01 ID:ooQKEHxW0.net]
日本の入国制限ってどうなってるの?

843 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 20:35:29.13 ID:iJP62VvD0.net]
学校を感染の拠点にするわけにはいかなかった

それはよくわかるし、その点では理にかなってる

軋轢はあるけど、感染拡大して手が付けられなくなるよりもまし

844 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 20:35:30.95 ID:HJIlWOT30.net]
インフルエンザより怖いって事ですね
さすが新型は恐ろしいですね

845 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 20:35:30.95 ID:5tYx9KM20.net]
こういうときヤンキーとかヤクザとかもちゃんと
人並みにマスクしたり手洗いしたりすんのかな
もしそうだとしたら今までの行いがバカバカしくなるのかな

846 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 20:35:31.56 ID:freCa5rw0.net]
>>674
アメリカだけで今シーズンのインフルエンザ死亡は2万人超えてるんだぞ。

847 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 20:35:31.84 ID:ZdgFF2e40.net]
安倍ちゃんの頑張ってる感演出のための意味のない要請だよ!

848 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 20:35:31.95 ID:9pwzrvP70.net]
>>751
じゃあ俺はランサーズじゃないや。



849 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 20:35:32.42 ID:IeetdkX70.net]
負け惜しみのパヨチンの悲鳴が心地よい〜♪
保護者の支持率爆上げ
子供たちは「安倍神三」とツイート

850 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 20:35:33.15 ID:v+yrSJAD0.net]
>>242
全国の教育委員会「聞いてねーよ!」






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef