[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/28 04:46 / Filesize : 78 KB / Number-of Response : 470
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ユニクロ】韓国・大邱へマスク1万5千枚を寄付 「社会的弱者へ伝達」



1 名前:首都圏の虎 ★ mailto:sage [2020/02/27(Thu) 19:30:38 ID:SYHRUyiL9.net]
統一まで1000年

ユニクロ(UNIQLO)は、新型コロナウイルス感染拡大を防ぐため、大邱(テグ)地域の社会的弱者層に児童や関連施設のスタッフらへ1万5000枚のマスクを寄付したと26日、明らかにした。

 今回のマスクは、大邱児童福祉教会を通じて地域の23か所の児童養育および福祉施設に届けられる。

 これを前に、ユニクロは去る20日にもひとり暮らし老人総合支援センターに新型コロナウイルス感染拡大防止のためマスク、消毒剤など緊急物品の購入資金として1500万ウォン(約130万円)を支援するなど、地域の社会的弱者のための寄付を続けている。

2/26(水) 9:49配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200226-00252251-wow-int

141 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 19:52:29 ID:xADgmzGV0.net]
日本も不足している中なぜ?
さようならユニクロのパンツ

142 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 19:52:52 ID:aCURDGGw0.net]
>>124
みんな身内に厳しいよね
身内が苦しんでるのに
他人にいい顔したがる奴は
舐められるだけ

143 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 19:52:55 ID:3XYKKfqY0.net]
別になんとも思わんわ ユニクロで買わなくなってるし、反日でしょここ

144 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 19:54:00 ID:feovAEbu0.net]
パラサイトは徳をする国

145 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 19:54:23 ID:jHIPDJx40.net]
政府からも国からも柳井からもお前らはゴミ扱いされてことが証明された訳だが、それでもユニクロ好きなんだろ?
ならいいじゃん

146 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 19:54:44 ID:p5glz7vu0.net]
>>136
そうだったんだ!

中国のでもの時は「ユニクロは日本企業ではありません」て張り紙してたな

147 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 19:55:02 ID:fVdzKk1L0.net]
日本国内もマスク不足で大混乱ですが、、
日本の弱者はスルーですか?
ユニーククロージングウエアハウスさん????????

148 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 19:55:21 ID:VXFkwuQF0.net]
ユニクロで買い物しないので日本で配れとか思わん
けど日本から調達してるんなら国賊とみなす

149 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 19:55:35 ID:ZBZ8L3ml0.net]
その程度なら渡す必要ないだろ



150 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 19:55:52 ID:k3fxwKIJ0.net]
日本で買い占めて
日本の敵の朝鮮人に送る

これ日本人の敵だよねユニクロ

151 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 19:56:24 ID:w0iHRcyc0.net]
韓国人って従軍慰安婦(売春婦)にされて怒ってますが。どう対処したらいい?

152 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 19:56:39 ID:xWwm14Nt0.net]
無駄だな。
翌日には転売されてる。

153 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 19:56:40 ID:i4Y8hRjD0.net]
もちろんボイコットするよね?
https://pbs.twimg.com/media/EAQ11D0U0AEjoBZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EARk-wsU8AEYkIb.jpg

154 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 19:56:46 ID:aCURDGGw0.net]
>>145
自分、ワークマン派なんで

155 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 19:56:52 ID:ECh5DUju0.net]
我々ユニクロ朝鮮はマスクを寄付しましたー
って自画自賛したの?

156 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 19:57:09 ID:pG0ORYf+0.net]
ユニクロだしどうでもいい
日本人はユニクロ買ってる人多くてびっくりする

157 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 19:57:21 ID:dWtaYRFf0.net]
売国奴を殺そう

158 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 19:57:25 ID:f+k2AwQk0.net]
もう買ってねえぞ!!

159 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 19:57:57 ID:rdiuVyTr0.net]
【大津地裁】生コン調達「大変なことになりますよ」 脅迫の元執行委員に有罪判決
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582800578/

ユニクロもセメントいての仲間なん?



160 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 19:57:58 ID:CZETVyYi0.net]
大邱(テグ)で陣頭指揮をとるのが韓国の大統領で

フグに舌鼓をうつのが我が国の総理大臣
って認識でいいか?

161 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 19:58:23 ID:F9K4jbHl0.net]
尽くしてるの振り向いてもらえないとかかわいそう

162 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 19:58:38 ID:mPPiQXjR0.net]
柳井は朝鮮人だからな
しょうがない

163 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 19:58:51 ID:izL/5wda0.net]
韓国国内で調達して大邱に届けただけだろ

164 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 19:58:58 ID:w0iHRcyc0.net]
そういえばなんで国会で桜のかわりに生コンを審議しないの?誰かに忖度してるの?

165 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 19:59:20 ID:ypy6+p8a0.net]
二度とユニグロは買わない

166 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 19:59:29 ID:zxRZc/rW0.net]
ユニクロってここ10年で価格のわりに品質落ちてないか?

167 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 19:59:32 ID:6unpE+/w0.net]
また物乞い民族が大興奮w

168 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 19:59:54 ID:cFXaIXbB0.net]
朝鮮乞食が大喜び

169 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 20:00:04 ID:+JvxkXSF0.net]
日本が嫌いだからと言って何も姦国にすり寄ることはねーだろ柳井



170 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 20:00:31 ID:x2oWRxpS0.net]
なんでユニクロがマスク持ってるんだ?

171 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 20:00:45 ID:w0iHRcyc0.net]
日本の転売屋に懲役刑を課せば値段が安くなるのに

172 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 20:01:27 ID:1tYuvsVP0.net]
不買をしたらマスクがもらえたニダ! (学習)

173 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 20:01:45 ID:LqLV/qfd0.net]
もうユニクロでは買わないので勝手にやってくれ
ただこの事は広めといた方がいいな

174 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 20:02:01 ID:p+IsVz680.net]
ユニクロ二度と行かんわ
巨デブの俺のサイズないし

175 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 20:02:04 ID:gzBlKsTd0.net]
>>123
ホッチキスで止めろ

176 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 20:02:18 ID:GgNO+51G0.net]
これは駄目だよ。
売名行為に成るのじゃない。
こういうの韓国人が感謝すると思わないよ。

177 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 20:02:27 ID:jHIPDJx40.net]
>>154
どっちもチャイナ製だろ?

178 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 20:02:31 ID:muL9K0cl0.net]
日本は?

アルコールとか配布しろよ

179 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 20:02:37 ID:zmxyiY4n0.net]
1万5千枚だったらやらないで社員に配ったほうがよかったんじゃねーの



180 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 20:03:00 ID:jHIPDJx40.net]
>>165
うそつけ!

181 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 20:03:19 ID:GgNO+51G0.net]
日本人の発案じゃないな。

182 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 20:03:22 ID:/0Ed/c1I0.net]
チョンはユニクロ買わなくていいぞ

183 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 20:03:25 ID:6unpE+/w0.net]
TOYOTAも物乞い民族にいろいろと支援してやっているようだな

184 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 20:03:32 ID:LNltRKOM0.net]
毎日、どこ探しても見つからないのはユニクロのせいだったのか!
お隣の国に媚びて日本を蔑ろにするとは二度とユニクロ製品買わないからな

185 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 20:03:38 ID:w0iHRcyc0.net]
マスク高くなってるけど1枚当たりいくらくらいで買ってますか?

186 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 20:03:44 ID:rdiuVyTr0.net]
>>166
ペラペラだよね
もう子会社のGUと大差ないんじゃないの

187 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 20:04:09 ID:IjWyCK7S0.net]
>>1

筋金入りの日本だいっ嫌いキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

wwwwwwww

188 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 20:05:02 ID:WB1X8dpg0.net]
馬鹿なのかユニクロ。
日本国内のマスクが不足するのは、こういう企業が買い占めたりするのも原因だろうな。

189 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 20:05:03 ID:KHuQs5r/0.net]
ユニクロが15000枚も日本市場でマスク買い占めるて日本人に廻らないとすればかなり問題じゃないか



190 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 20:06:21 ID:nE183Tuy0.net]
社員はテレワークと言う名の長期休暇で
末端の工場員に不眠不休で働かせてるユニクロは
さすがやることがキチガイだね

191 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 20:06:22 ID:w/TyIXFF0.net]
15000枚はいい数
大量ではないけど少ないとも言えない

192 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 20:07:17 ID:s88ss1z40.net]
そのマスクをどこで仕入れた方

193 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 20:07:31 ID:GnNvW/0s0.net]
弱者なら仕方ない。

194 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 20:07:47 ID:y6dBvlSH0.net]
不買案件www

195 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 20:08:14 ID:NjFbn+vH0.net]
┏━━┓
┃クニ┃
┃ウロ┃
┗━━┛

196 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 20:08:38 ID:X75zlkhj0.net]
マスクは周りの人にしてもらわないと意味ないから
ない人に配ったほうがいいぞ

197 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 20:08:42 ID:qEZn1ibL0.net]
また日本が蔑ろにされた…

198 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 20:08:50 ID:7quLfH5N0.net]
反日ユニクロを

いまだに着るのは

在日朝鮮か?

199 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 20:09:46 ID:ij2Bp95c0.net]
どこで仕入れたのか白状しろや



200 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 20:10:30 ID:dJBrWtsf0.net]
このタイミングでって…
日本国内のユニクロ従業員にでも回してやった方がよっぽど有意義だろうに

201 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 20:11:34 ID:bZdyEDV90.net]
テメーんとこの社員さえ守らないんだな

202 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 20:11:59 ID:24LK/UhX0.net]
ユニクロ不買だな

203 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 20:12:01 ID:EahO3oWM0.net]
なんで日本を敵国認定してる奴らに支援するの?

204 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 20:12:27 ID:ZuHgCxMs0.net]
効果なかったと言って賠償と謝罪求められるんじゃねえの

205 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 20:13:31 ID:8MaUEe060.net]
>>203
社長が韓国の日本敵国認定に共感しているから。

206 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 20:13:51 ID:sAv0Fod00.net]
日本へ寄付しろよ

207 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 20:15:08 ID:0uT+ZR890.net]
マスクどうやって仕入れたんだ社長

208 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 20:17:39 ID:sfkCj6Qs0.net]
>>1

ユニクロ「釣魚島は中国固有の領土」 店舗に張り紙で大炎上
https://www.j-cast.com/2012/09/18146718.html


そして謝罪
https://www.uniqlo.com/jp/corp/pressrelease/2012/09/092112_press_release.html

209 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 20:17:40 ID:DpLFXoA50.net]
日本より韓国のほうが弱いっていう差別?



210 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 20:18:44 ID:I4+oJnUQ0.net]
>>1
売国企業認定するよ?

211 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 20:18:56 ID:lNBbJILC0.net]
日本にとっても貴重なマスクを韓国に送るとは
ユニクロは日本人のための企業に非ず

212 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 20:19:35 ID:WgbLWxWC0.net]
鳩山みたいなやつだった

213 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 20:19:38 ID:hQXN8WN20.net]
国内で不足してる物をなぜ海外に渡す必要があるんだよ!
ユニクロは日本より韓国の方が大事な企業なんだな
もう二度と買わない!
ヒートテックすら買わなくなって数年経つがもう買わない!

214 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 20:20:22 ID:6K1ZR+nA0.net]
ユニクロの 何度も使えるマスク 新製品w

215 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 20:20:28 ID:7QXvHRyT0.net]
やっぱりジャップ猿の危険性は韓国人以上でしたーwww

216 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 20:21:18 ID:Xrcu/kyX0.net]
柳井って、やたらに姦国の機嫌をとりたがるよな。
柳井の脳ミソ劣化してるんじゃね?

217 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 20:21:36 ID:cBZAb+So0.net]
>>210
認定したところで安倍ちゃん黒田GPIF認定企業だから株価安泰です

218 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 20:21:48 ID:ZFJyXg7f0.net]
>>1
マスク持ってるなら日本で定価で売った方がいいと思うよ

219 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 20:24:19 ID:dUH8NArc0.net]
また日本のことは後回し



220 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 20:24:42 ID:cXffpHjx0.net]
今のうちに完全撤退しろよ
アイツら感謝などする民族じゃないぞ
何か受け取っても賠償の一部だろ、みたいな感じだろ
まだ足りないもっとよこせ、になる

221 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 20:28:00 ID:HGmkU3Jz0.net]
国内配れ、アホか。

222 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 20:28:17 ID:+JvxkXSF0.net]
>>174
痩せろw

223 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 20:29:25 ID:pHUId2Hs0.net]
>>186
終ってるな

224 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 20:29:58 ID:Btiz1J/N0.net]
みんなこれを忘れないようにね。

225 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 20:31:40 ID:xkaz0O3a0.net]
やっぱ部落と朝鮮ってつながってるんだな

226 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 20:32:03 ID:8dPBRn4L0.net]
国内でもなくて困ってるのに外国に渡してどうすんの

227 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 20:34:35 ID:fUJCovem0.net]
反日企業に何を期待してるんだね君たちは

228 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 20:34:52 ID:5VL0YVly0.net]
不買するわ

229 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 20:35:27 ID:GOf2ZmOQ0.net]
日本のユニクロ従業員のほうが弱者では



230 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 20:38:58 ID:GsCpZnI50.net]
>>226
まぁ日本の医療ならそうそう死なんからな
そもそもが致命率が低いウイルスでしかないし
2.3%だぞ?
しかもそれがあのお前らが散々病院がまともに機能してないだの
体の良い隔離施設とか言って見てた武漢のデータを基準にしたな
薬も全然足りないって言われてたろ
もっと死んでるのを隠蔽してる!とかもそりゃそうだろうけど
死んでる隠蔽以上に感染者の隠蔽と未検査の方が多いに決まってんじゃん
あれだけ感染力があるんだからさ
となるともっと死ぬ人間は少ないウイルスって話にしかならん
死んでるのも基本は年寄りで持病持ってたり過労で免疫力落ちてるのが死んでるんだから
健康体の若い人間なんか更に数字以上に死にづらいのもわかるだろ?
頭使って一個一個考えていったらわかる話なのにな

231 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 20:39:23 ID:29DKxMwv0.net]
祖国だししゃーない

232 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 20:40:06 ID:MQMuW6Zs0.net]
どうせ横流しされる

233 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 20:40:16 ID:zsPrpnnD0.net]
まあ朝鮮人そのものがこの世の弱者みたいなもんか

234 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 20:41:03 ID:bO6v1W990.net]
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


.+632546+
(deleted an unsolicited ad)

235 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 20:41:31 ID:bO6v1W990.net]
売国左翼が日本を混乱させようと情報テロを仕掛けてますが騙されないでください
感染者の殆どは客船内の感染者です
日本国内の感染者はほとんど増えてません

しかも今回の騒ぎで日本人の衛生意識がさらに徹底して、
日本国内のインフルエンザの流行レベルが昨年よりものすごく下がっているのです。

「新型肺炎感染者、国内で414人」報道はミスリード 355人超が船内感染
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581905170/

【日本】昨年と比べインフルエンザの流行レベルがものすごく下がっている! 手洗いうがいを頑張った成果か?
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582153212/



だいたいインフルエンザでもう1万4000人も死んでるアメリカは全くパニックになってない
いつも通り
日本は大騒ぎしすぎなんだよ
売国左翼マスコミによる情報テロといっていい

327908

236 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 20:41:53 ID:bO6v1W990.net]
どうして売国左翼は、ここまで日本を貶め、日本にダメージを与えたがるのか

長島昭久さんが言っている通り、
動画を削除し、謝罪すればいいという問題ではない
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまった

【クルーズ船】医師の岩田健太郎、なぜか動画を削除 「ご迷惑をおかけした方には心よりお詫び申し上げます」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582155448/

長島昭久さんが岩田健太郎をリツイートしました
https://twitter.com/georgebest1969/status/1230241394754670592

岩田先生の感染症医師としての良心を疑うつもりはありませんが、
「動画の削除とお詫び」だけで済む話ではないと思います。
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまいました。
しかも、なぜ削除するのか不明。事実誤認があったというなら、速やかに国内は固より国際社会に対しても訂正して頂きたい。


【悲報】岩田さん、ネット右翼へのヘイトスピーチが止まらないwww
h〇ttp:/〇/hayab〇usa9.5c〇h.net/test/read.cgi/ne〇ws/1582090116/


岩田の嘘がバレた経緯

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳氏。水際作戦の意義など若干異議はあるが、概ね妥当なよいまとめ。
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在)
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在) - 橋本岳(はしもとがく)ブログ
ga9.cocolog-nifty.com
午前9:42 ・ 2020年2月7日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんにはお目にかかっていません。
午後3:15 ・ 2020年2月19日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんという方が存在することも今朝初めて知りました、まじで。
業界に疎くてすみません。
午後3:36 ・ 2020年2月19日

.6524987
(deleted an unsolicited ad)

237 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 20:42:18 ID:bO6v1W990.net]
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

.327980787

238 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 20:43:51 ID:8WUpnCan0.net]
15,000枚で馬鹿チョンに恩を売っても何の意味も無い。

鳩山みたいな事やるなよ!ユニクソ買わねえよ、糞がwww

239 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 20:50:30.63 ID:VkCkeDVk0.net]
さすが帰化人部落出身の反日企業



240 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 20:51:00.69 ID:ysDE0sWz0.net]
ユニクロは韓国で商売もしているしそのくらいの数ならいいんじゃないか
それより備蓄の9割型をチャンコロに貢物した自民党二階みたいな国賊はその選挙区民もろとも肺炎で壊滅してもらわないと

241 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 20:51:25.15 ID:8jNXtOCW0.net]
ユニクロ社員に配りなよ
日本国内の弱者は無視ですか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<78KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef