[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/28 11:31 / Filesize : 64 KB / Number-of Response : 335
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【世界の安倍】#安倍晋三 がコロナパニック中にフグを食べる動画、中国動画サイトで100万再生越え「juicy」などと馬鹿にされる ★4



1 名前:1号 ★ [2020/02/27(Thu) 17:59:56 ID:10zaqzpL9.net]
※旬ネタ

画像
https://i.imgur.com/Y5vucJ6.jpg

安倍首相が日本がコロナウィルスでパニックになってる中、呑気にフグを食べる動画が中国のビリビリ動画で100万再生超えされ、
完全に中国人に馬鹿にされまくっています。「政権交代」「最後の晩餐」「juicy」といずれも強烈な揶揄ばかり。世界的に見てもあり得ない対応なんです。
https://twitter.com/lTfC8qI4PATLiaC/status/1231249867625787392


関連スレ
【首相動静21日】安倍晋三、中国料理店で稲田朋美の「お誕生日会」2時間→帰宅 コロナ対策会議はゼロ分★7
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582443700/

【首相動静】安倍晋三、連日の宴会と昨日の17分にも及ぶ新型コロナ対策会議の疲れか? 今日は私邸でスヤスヤして過ごす 24日 ★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582524077/

★1が立った時間 2020/02/24(月) 17:11:55.48
前スレ
【世界の安倍】#安倍晋三 がコロナパニック中にフグを食べる動画、中国動画サイトで100万再生越え「juicy」などと馬鹿にされる ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582544834/
(deleted an unsolicited ad)

201 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 18:50:08 ID:sd/4bRsC0.net]
>>11
現政権が有害なら民主は猛毒だろ。

202 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 18:50:14 ID:co+n368R0.net]
安倍さんが平常心で会食することが国家そして国民の安心へ繋がる
反日糞パヨクは頭へ栄養が回らないから考えもしないんだろうな

203 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 18:51:06 ID:pCeaIeqU0.net]
>>198
いまだに安倍擁護が病気だろ

204 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 18:51:12 ID:usyYA2T10.net]
>>198
ランサーズさんもうちょっと工夫して

205 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 18:51:59 ID:C+/DIarY0.net]
ジューシーがんばれ!

206 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 18:52:03 ID:+kn4WDdh0.net]
>>200
なんで?

韓国を馬鹿にするスレは伸びてるやん

207 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 18:52:27 ID:iqwbiadS0.net]
安倍晋三 「コロナ対策で一生懸命フグ食ってる! 何か文句有るか!?」

208 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 18:52:38 ID:OS8DGsjm0.net]
死ぬ前にいいもん食っとくか

209 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 18:52:50 ID:a/KDBbp60.net]
安倍に入れた有権者は売国反社



210 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2020/02/27(Thu) 18:54:40 ID:saydy95R0.net]
世界中の笑われ者それが安倍ゲリゾー

211 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 18:56:43 ID:W5230T9b0.net]
カイワレみたいに感染者の唾飲めよ

212 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 18:56:55 ID:ySFWa4LO0.net]
世界中に血税をバラまいたのにもかかわらずに世界中から笑いものにされている男

213 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 18:59:50 ID:WrVH42b60.net]
で、中国人は街中でぶっ倒れてるのに日本で見かけないのは何故〜♪
マスクの行列で殴りあって倒れてるのはいたけどなあ〜♪

214 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 18:59:51 ID:cWfxThUZ0.net]
気に入らないこと書き込まれるとランサーズかw
日本滅亡も遠くはないなw

215 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 19:00:21 ID:5ApkDOyx0.net]
無理やり埋めてスレ立てんなよキムチガイ
LINEでお願いするしたのか、自分でやったのか知らんが

216 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 19:01:17 ID:jJm4yu5q0.net]
こりゃ駄目だわ・・・お誕生会もね

217 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 19:01:29 ID:Iv9Hrr1i0.net]
>>206
ニュースじゃないからだろ
Twitterじゃねーかこれ

218 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 19:02:11 ID:ySFWa4LO0.net]
ケツ穴から下痢の垂れ流し
クチからはホラの垂れ流し
そんな俺たちの大事な総理を中国人どもがバカにすんなよ

219 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 19:05:25 ID:+c/agPoN0.net]
自民党ネットサポーター発狂



220 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 19:05:30 ID:wDXfDEcA0.net]
安倍ちょん売国奴「ジュウシーコロナはアンダーコントロール、ウィンウィン」

221 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 19:05:33 ID:aPNjiUxO0.net]
糞 ワ ロ タ !

逝ってよし!

222 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 19:08:47 ID:ySFWa4LO0.net]
いやぁ〜ん,でるっ出ますぅ〜で、で、出ますぅ
クチからホラがいっぱい出ますぅ〜
ホラいっぱい吹いちゃって官僚どもが手におえませ〜ん

223 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 19:09:56 ID:U8jnRg+o0.net]
セクシー小泉にジューシー安倍 何なんこの国

224 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 19:11:44.70 ID:RXYEtLVF0.net]
これは下関が悪い
空気が読めなさすぎ
下関のイメージが悪くなった

225 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 19:12:11.36 ID:9oOO69UX0.net]
景気は緩やかに回復ニダ
民主ガー
ジューシー
タラちゃんかよ

226 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 19:12:55.11 ID:xXSBuwRL0.net]
>>223
www

227 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 19:13:31.78 ID:/ux4GiPO0.net]
コロナの責任はアベのミスだよな!

228 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2020/02/27(木) 19:13:54.57 ID:RAulUAhY0.net]
何食べてもいいだろw

229 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 19:14:48.76 ID:h3rbhtiM0.net]
>>1
元もと異次元空間の日本人なのだから仕方あるまい!!

此処にはコロナも戦争も紛争もない
ただ敵はただひたすらに食べ続けてたも死なない毒をもつふぐしか無いのだから
うまいもんが消えた世界で毒が旨味に変わったのかもしれない??



230 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 19:16:36.35 ID:Kv/AZTq+0.net]
むむむ!!!われらがあべちょんをバカにするなあーー!!!

231 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 19:16:38.18 ID:GDMyaaxt0.net]
もう世界の玩具だな

232 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 19:16:53.35 ID:h3rbhtiM0.net]
>>229
憲法改正・東京5輪・コロナ次は何を言い出すのだろうか
日本国民のアンゴルモアの大王は健在らし良い??
コロナの毒ものともせずの状況の様だ!!

233 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 19:17:32.41 ID:dfGDjncX0.net]
これは草
中国人は和製英語みたいなのって使うのかな
しかしジューシーの他になんと言えばいいのか俺もわからんぞ
果物ならみずみずしいでもわかるんだが

234 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 19:17:41.25 ID:46O43XTe0.net]
ふぐくっちゃいかんのか?

235 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 19:17:42.01 ID:+5VYPvvA0.net]
>>1
安倍の逮捕まだかい?

236 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 19:17:46.86 ID:DDwV0JnU0.net]
誰が撮影したの?

237 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 19:18:35.89 ID:IKgOEpe30.net]
>>201
つIII

238 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 19:18:46.47 ID:dfGDjncX0.net]
>>236
中華スマホ「いつもお前ら全員を見ているぞ」

239 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 19:18:57.77 ID:sRpY8/8O0.net]
安倍フグ三



240 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 19:19:03.14 ID:DDwV0JnU0.net]
日本の首相が無能だと中国の方々に知ってもらえて良かったです

241 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 19:19:42.15 ID:wWK5Te0G0.net]
他国ならともかく
元凶のシナ人がやっていいことじゃねーよ
シナ人はまず自分らの害悪さを省みろ

242 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 19:20:22.76 ID:ctLWx5/e0.net]
>>223
あぶない馬鹿

243 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 19:21:07.75 ID:dfGDjncX0.net]
>>234
ふぐ食って、コロナ対策もすればいいだけだろうな
しかしまあ、なにができるでもねンだわこれが

皇族だけは守らんとあかんやろな
でもあからさまにやったら反発が出るだろうな

244 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 19:21:20.82 ID:PYP+IRnI0.net]
安倍応援団ってなんだったんだろうな
トランプは英語学習者には人気だけど、安倍は滑舌悪すぎて、日本語学習者にはリスニング教材としては難易度高すぎるって前に書いたらすげー噛み付かれた

245 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 19:21:48.69 ID:bb/hMVdB0.net]
フグぐらい食べさせてやれよ 笑

246 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 19:22:03.13 ID:Lin1jykZ0.net]
タイ人の現地の知り合いにURL送ったら
うちの国なら56される
って言ってた

247 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 19:22:29.52 ID:cFbQsejn0.net]
国辱朝鮮人

248 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 19:23:38.61 ID:bb/hMVdB0.net]
とうとうフグってるだけで色々言われるようになったか 安部も大変だのう 笑

249 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 19:23:43.59 ID:Tbp22/Xc0.net]
>>193
ランサーズの依頼だからなw



250 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 19:24:28.84 ID:TJf+Avph0.net]
キンペーに対しては何も言えない裏返しなのが切ない

251 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 19:25:03.72 ID:5b+i6OXn0.net]
みっともない

252 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 19:26:42.58 ID:gcSNmE7k0.net]
そろそろ辞めても いいコロナ〜〜

253 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 19:27:15.44 ID:oiQr532h0.net]
>>29
安倍の不祥事を全力で安倍のせいじゃないようにしろ、っていう命令でネトウヨが動いてるから仕方ないよ

254 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 19:28:01.71 ID:+e9Dd7i00.net]
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


.+6046+
(deleted an unsolicited ad)

255 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 19:28:12.53 ID:+e9Dd7i00.net]
売国左翼が日本を混乱させようと情報テロを仕掛けてますが騙されないでください
感染者の殆どは客船内の感染者です
日本国内の感染者はほとんど増えてません

しかも今回の騒ぎで日本人の衛生意識がさらに徹底して、
日本国内のインフルエンザの流行レベルが昨年よりものすごく下がっているのです。

「新型肺炎感染者、国内で414人」報道はミスリード 355人超が船内感染
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581905170/

【日本】昨年と比べインフルエンザの流行レベルがものすごく下がっている! 手洗いうがいを頑張った成果か?
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582153212/



だいたいインフルエンザでもう1万4000人も死んでるアメリカは全くパニックになってない
いつも通り
日本は大騒ぎしすぎなんだよ
売国左翼マスコミによる情報テロといっていい

65269+853287

256 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 19:28:22.89 ID:PxIvHC+J0.net]
キンペ動画はすぐ削除されるのに

257 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 19:28:23.44 ID:+e9Dd7i00.net]
どうして売国左翼は、ここまで日本を貶め、日本にダメージを与えたがるのか

長島昭久さんが言っている通り、
動画を削除し、謝罪すればいいという問題ではない
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまった

【クルーズ船】医師の岩田健太郎、なぜか動画を削除 「ご迷惑をおかけした方には心よりお詫び申し上げます」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582155448/

長島昭久さんが岩田健太郎をリツイートしました
https://twitter.com/georgebest1969/status/1230241394754670592

岩田先生の感染症医師としての良心を疑うつもりはありませんが、
「動画の削除とお詫び」だけで済む話ではないと思います。
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまいました。
しかも、なぜ削除するのか不明。事実誤認があったというなら、速やかに国内は固より国際社会に対しても訂正して頂きたい。


【悲報】岩田さん、ネット右翼へのヘイトスピーチが止まらないwww
h〇ttp:/〇/hayab〇usa9.5c〇h.net/test/read.cgi/ne〇ws/1582090116/


岩田の嘘がバレた経緯

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳氏。水際作戦の意義など若干異議はあるが、概ね妥当なよいまとめ。
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在)
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在) - 橋本岳(はしもとがく)ブログ
ga9.cocolog-nifty.com
午前9:42 ・ 2020年2月7日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんにはお目にかかっていません。
午後3:15 ・ 2020年2月19日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんという方が存在することも今朝初めて知りました、まじで。
業界に疎くてすみません。
午後3:36 ・ 2020年2月19日

.625952952798
(deleted an unsolicited ad)

258 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 19:28:34.23 ID:+e9Dd7i00.net]
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

.9287987+87

259 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 19:28:41.73 ID:coUY0LX/0.net]
世界のジューシーガイジ



260 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 19:29:08.44 ID:fKNBC2VJ0.net]
予定通りキンペー呼びます



売国奴はアベ

261 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 19:30:47 ID:pURQqBBy0.net]
>>1
菅直人を超えた男と、民主党を超えた自民党として永遠に語られる

262 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 19:32:25 ID:46O43XTe0.net]
トップが慌てふためく、トップがいつも通りすごしている
それがどんなに大事か、バカにはわからんのだろうな

263 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 19:34:36 ID:ewsD+RPB0.net]
今更やってる感出しても無駄
しかもコンサート、学校休校要請もすべて後出し
相変わらずの無能っぷり

264 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 19:40:49 ID:dtv2cNtF0.net]
お前ら思い違いすんなよ!
あべ様が食されているのは「とらふぐ」だからな、もちろん天然もので刺身でもいける上等品だ。
で、お前らが食ってるのは「かなとふぐ」な。
釣りバカなるものが釣り上げても岸壁にたたきつける、いわば駄魚だw

265 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 19:41:50.49 ID:LzybUw5D0.net]
俺が総理やった方が多分マシだわ

266 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 19:42:37.75 ID:46O43XTe0.net]
最近菅直人の名をよく見るが、どうしても菅直人以下の首相とさせたいみたいだな
ならねーよ。バカパヨク

267 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 19:43:00.01 ID:ghRgKW840.net]
>>1 誰がツイッターでスレ立てして良いって許可したんだ?
キャップ剥奪されたいの?

268 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 19:45:19 ID:XZtpUJec0.net]
ルーピーじゃなくてジューシー

269 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 19:51:49.70 ID:xjDXyhxa0.net]
https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/BBX34BE.img?h=0&w=1440&m=6&q=60&u=t&o=f&l=f&x=138&y=119



270 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 19:52:07.48 ID:/sHJbDl10.net]
原発爆発の菅直人を超えたワーストワン総理だよ

271 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 19:53:24.67 ID:/sHJbDl10.net]
>>266
菅直人は東北しか滅してないけど、安倍は北海道・東京・近畿・福岡と、大都市すべてぶっ潰したからな。

272 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 19:54:50.39 ID:OlyULrji0.net]
こういうのもう無駄だよ
美味しいもんたんまり食って頑張ってくれ
と日本国民は思ってるからね
日本の危機に井戸に毒なげまくるパヨク
逝けよ

273 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 19:54:57.65 ID:FLUzAl6w0.net]
つっつっつっつっつうより
インドもロシアもアメリカも
このコウモリ野郎がって鼻で笑ってる
相手にするのはシナの豚キンだけ
ウインウインで国賓で招き陛下を人身御供
ホント、コイツを早く引きずり下ろした方が国益に成る

274 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 19:55:59.94 ID:RfhbMk+w0.net]
PURIPURI

275 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 19:56:06.60 ID:OlyULrji0.net]
>>273
選挙でがんばったら?
あぁ惨敗惨敗惨敗惨敗だっけ?

276 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 19:57:05.07 ID:b0eLZGP/0.net]
コロナが流行るとフグ食っちゃいけないのか、意味が解んねー
コウモリ食ってる民族に言われたがねーよ

277 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 19:57:22.26 ID:rKLKlYp50.net]
さすがにこれはネトウヨの仕業だろ

278 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 19:57:54.30 ID:/sHJbDl10.net]
て安倍ちゃんを菅直人以下だと言わざるを得ない状況になるとは思わなかったよ。しっかし本当にワーストだわ安倍ちゃん。

279 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 20:02:05.13 ID:qJPpxia20.net]
無能の政治家をえらべば
自分たちに返って来る



280 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 20:02:38.44 ID:FLUzAl6w0.net]
3.11の時
安部だったら
日本は滅んでる
民主党は神風だった

281 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 20:03:17.66 ID:sayxuRUy0.net]
それよりもこれに限らず安部の食べ方がいつもキモいんだが

282 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 20:06:18.81 ID:Rd8Ekc8e0.net]
>>219
パヨサポ大はしゃぎww

283 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 20:07:07.59 ID:FLUzAl6w0.net]
キムチ食ってトンスル飲む
方が似合う

284 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(木) 20:07:14.19 ID:crupnKac0.net]
>>11
>民主党政権はまだまともだった

そう、かんばっただけじゃなくて、いくつかは有効な対策が打ててた。

原発の場合、原子力ムラの専門家たちが理研や人脈でガチガチで
そこと格闘したのはよくやったもんだと思う。
 

285 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 20:11:47 ID:wJrZJlcX0.net]
辻元「安倍首相、この動画をご覧下さい。
中国の人々かこれを見て、あなたを嘲っているそうです。
その事について、どう思われますか?
それでも『一生懸命やっている』と言い張るお積りですか?w」

286 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 20:12:02 ID:FLUzAl6w0.net]
何の実力も無い、ネット工作で
成りあがった安倍先生

287 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 20:14:00 ID:12lyGf4e0.net]
他国にまでジューシーが知れ渡ってるのか

288 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 20:15:31 ID:t5Nd2BnN0.net]
>1号 ★
こいつのスレッドはバイアスかけ過ぎ 

289 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 20:15:37 ID:I8OHrhHm0.net]
実は、コロナウイルスにかからないために、フグを食べているんだよ。
機密情報だけどね。ここだけの話だよ



290 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 20:17:51 ID:bou4kEs80.net]
>>256
あー
だからこそキンペーにすり寄ってる安倍ちゃんを叩いて鬱憤晴らしてるってのもあるのかな
キンペー&政府批判動画を上げた人も逮捕されて行方不明だもんな

291 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 20:24:07 ID:eSS6EUGD0.net]
>>18
ランサーズ乙!

292 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 20:25:02 ID:LJAu3Tkv0.net]
「juicy」って下痢の意味も含まれてる?

293 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 20:25:13 ID:84OCGUZQ0.net]
中国でも尊敬されユーモアのセンスも絶賛される人気者安倍さん
流石としか言いようがない

294 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 20:25:16 ID:2vsmGiSQ0.net]
大したことないというアピールのつもりだったろうけど
無能ぶりを晒しただけだな

295 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 20:26:20 ID:84OCGUZQ0.net]
>>18
口先で何もせず警戒って言われてもってみんな危機感感じられなかったんだ

296 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 20:26:37 ID:HGd57PQ60.net]
>>71
バカはお前

297 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 20:27:56 ID:GE7JT5dR0.net]
別に何食べたって良いだろ
金持ちが金使わなきゃ経済回らないぞ

298 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/27(木) 20:29:42.57 ID:sj47loM80.net]
これで桜を見る会やったら神になれるんだが

299 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 20:33:06 ID:rg2RTv+O0.net]
順風満帆で東京オリンピック迎えられると思ってたやからに、 コロナウイルスきたから 何の策も考えてなかっただろうし。
ウイルス軽く見てたんだろうな。
武漢が閉鎖された時点で、どれだけ深刻な問題だったか
真剣に考えて無かった。対処方はその時点であったはずなのに。



300 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 20:56:54 ID:fumG2+5g0.net]
>>299
中国急成長の終わりと、米中貿易戦争辺りから、雲行きは怪しかった。
何もできない/しない首相の能力を超える事態が進行していた。

301 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/27(Thu) 20:59:36 ID:BZIPgIXv0.net]
会食屋だなもう職業変えろこいつ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<64KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef