[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/12 06:25 / Filesize : 186 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【令和の大本営発表】菅官房長官「新型コロナ対応は先手先手だと思いますよ。しっかりやっている。自信を持って言い切れる」 ★3



1 名前:1号 ★ [2020/02/25(火) 22:48:07.53 ID:2TU1PMwN9.net]
 新型コロナウイルス感染症や「桜を見る会」について、25日午後の菅義偉官房長官の記者会見で質疑があった。

菅氏は新型コロナウイルスへの政府の対応について「先手先手」と自己評価。

「自信を持って言い切れるか」との質問に対しても「先手先手だと思う」と繰り返した。

今後の対応については、感染の集団を意味する「クラスター」が発生した自治体の支援が重要だとの認識を示し、「より踏み込んだ対応を行っていきたい」と述べた。主なやりとりは以下の通り。【秋山信一】

この記事は有料記事です。
残り3626文字(全文3847文字)

毎日新聞 2020年2月25日 21時31分
https://mainichi.jp/articles/20200225/k00/00m/010/202000c


関連スレ
【テレ朝】玉川徹氏「この国の中枢(安倍政権や厚労省)は本当に無能なのかもしれない」 ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1582635708/

★1が立った時間 2020/02/25(火) 22:02:33.07
※前スレ
【大本営発表】菅官房長官「新型コロナ対応は先手先手だと思いますよ。しっかりやっている。自信を持って言い切れる」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582637040/

198 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/25(火) 22:53:48.61 ID:MNjJxtxw0.net]
厚労省は解体して上層部は無期懲役にした方が良いレベルだけどな

199 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/25(火) 22:53:48.95 ID:C7W7vvgB0.net]
スレチかもしれんが来月から黄砂の季節だぞ〜
念のために気休めだが外出するときはハンカチで口元抑えて絶対帽子被るわ
本当にくそみたい中国SHINE!

200 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/25(火) 22:53:50.53 ID:bKewsEHV0.net]
確かに国民は後手に回ってる

201 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/25(火) 22:53:51.26 ID:8dwp5uLN0.net]
議員達もマスク行列に並んでみろ!
現場みろ!

202 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/25(火) 22:53:51.50 ID:i3RRw2Jt0.net]
下船させてそのまま帰らせてる、検査忘れる
どこが先手…
素人でも危ないってもわかるつーのに
決断力を持った人がいないことはよぉくわかった

203 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/25(火) 22:53:51.77 ID:23NmXGcw0.net]
高齢内閣のわりには頑張ってるとは思う
断じて先手ではないけど

204 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/25(火) 22:53:55.09 ID:RuBUUADO0.net]
れいわ維新やろーかまじ

205 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/25(火) 22:53:55.11 ID:tFi6fNXd0.net]
情けないね。こんなんじゃ政府主導で無理だね。アンケートとったら余裕で90%やってないって出るよ!

206 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/25(火) 22:53:55.89 ID:wQChnDlU0.net]
ツッコミ待ち



207 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/25(火) 22:53:59.19 ID:iRL9d6Da0.net]
キンペーの国賓は流石

208 名前:に延期かと思ったら予定通りなんだな
ブレないわー
[]
[ここ壊れてます]

209 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/25(火) 22:53:59.62 ID:cWrjitoR0.net]
検査させないように先手先手って意味かしら

210 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/25(火) 22:54:00.50 ID:35APWcw60.net]
しかしプラス付いてないほうのニュー速ってネサポが凄えいるのな

211 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/25(火) 22:54:03.34 ID:zxQxeh5W0.net]
馬鹿か

212 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/25(火) 22:54:03.71 ID:YxP1sfu70.net]
>>129
慣れてない割には頑張ってたかもな今思い返すと
舐めプの上にやばくなったら嘘と隠蔽の救えないゴミクズとは次元が違う

213 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/25(火) 22:54:06.77 ID:wrF6c4Iq0.net]
>>134
正確には下級日本人な
というか下級は日本国籍あっても日本人だと思ってないんだろ
なんせ医者行かず死ねだもん

214 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/25(火) 22:54:09.34 ID:leNmVgNb0.net]
チャイナからを止めてないから、
ウイルスに先手を取られたまま

215 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/25(火) 22:54:10.73 ID:xE90MJ210.net]
日本の大臣で最初にこうなるのは誰だろうね

BREAKING: Iran's deputy health minister tests positive for coronavirus; he had previously looked unwell during a press conference
https://twitter.com/BNODesk/status/1232276183305400320?s=19
(deleted an unsolicited ad)

216 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/25(火) 22:54:12.20 ID:1/I2j5RY0.net]
>>132
IOCずいぶんと優しいんだな
水面下でイギリス含めた海外諸国と話を進めて勝手に開催地変更しても日本は何も口出しできないのにわざわざ通告してくれるとは



217 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/25(火) 22:54:13.06 ID:nGvBxbEE0.net]
自信満々の対応がこれとかわりと絶望的だよな実際
菅はどういうつもりで言ってんのか知らないし知りたくもないけどさ

218 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/25(火) 22:54:13.13 ID:Xwwx4RiO0.net]
>>134
統一協会の教え

私たちが統一教会に入ることによってまっさきに教えられてきた、日本はサタン側のエバ国であり、主の国韓国を40年間迫害してきた罪深い国という

日本人を殺すことが目的のカルト教団統一協会
ネトウヨ工作員はこいつらなのだ
嘘つき朝鮮人ネトウヨ工作員の書きこみに騙されるなよ

219 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/25(火) 22:54:13.62 ID:cKNuUfBv0.net]
先手 歩

220 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/25(火) 22:54:14.21 ID:BBatHBCG0.net]
>>1
みんな愛想つかしてきてる
もういいよ、ほんと
お疲れ様でした

221 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/25(火) 22:54:14.68 ID:ueZ1mWwK0.net]
在日よ。アビガン目当てで居るんじゃないよ

222 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/25(火) 22:54:19.59 ID:CdO+KTCg0.net]
いつからこうなったレベルで最近の言動がおかしい
遠からぬ知人なだけにマジで残念
このままだと後援会から支持失うぞ

223 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/25(火) 22:54:21.10 ID:qwwCj4MO0.net]
先手?
オリンピック中止に王手だろ

224 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/25(火) 22:54:22.15 ID:1St8pk6I0.net]
お前の自信がなんで行政サービスの可否の担保になるんだよ
馬鹿は死ね

225 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/25(火) 22:54:28.95 ID:sRuMd4eF0.net]
先手でウィルス拡散の間違いだろ

226 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/25(火) 22:54:29.36 ID:+dgfbK4n0.net]
WHOと厚労省の信頼は地に堕ちたな



227 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/25(火) 22:54:30.99 ID:xGaEUv+40.net]
情報の隠蔽に関してはあらゆる国の先を行っているな
ぶっちぎりだ


鎖国はまだかい
ウイルス保持者はもう輸入しなくてよくない?国産だけで充分

228 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/25(火) 22:54:33.16 ID:CpeWI3Ht0.net]
民主は嫌いだけど3.11の時に真っ先にヘリで原発まで行ったり全身防護服で寝ずに会見してたのはあんまり意味ないかもしれんけど誠意的には今よりマシだったのではって思います!

229 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/25(火) 22:54:34.03 ID:8zermPon0.net]
四国にコロナ出荷完了!

官房長官責任取れよ!

230 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/25(火) 22:54:34.66 ID:CXpWG6070.net]
満員電車乗ってから言えばいいと思う

231 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/25(火) 22:54:35.72 ID:+vgKWNcr0.net]
>>206
検査したらどうなるの?

232 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/25(火) 22:54:38.54 ID:gQX10Yzm0.net]
>>216
それ先番じゃね?

233 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/25(火) 22:54:40.15 ID:qMxhBcKy0.net]
>>156
なんだこれ?悪寒がする

234 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/25(火) 22:54:40.10 ID:YQZOGstg0.net]
今回ばかりはネトウヨも怒り心頭だろうな

235 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/25(火) 22:54:46.67 ID:bFQ0Mxgp0.net]
>>163
自分たちに金(税金)が落ちてくる。
真面目にこれ。
百田も言ってただろうw
あいつも本で稼いでたけどなw上手いやり方だわ。

236 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/25(火) 22:54:46.98 ID:oIW4g/QP0.net]
>>158
マスクも無いし
息するように嘘ついてんな



237 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/25(火) 22:54:51.35 ID:sh6oFbV20.net]
やっぱ老人政治は駄目だわ
本人が能力が無いことに気づいていないだろ。
ボケが始まって。

老人ホームで政治でも話してろ、ハゲ

238 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/25(火) 22:54:52.41 ID:Rc0CNvnl0.net]
いいからまず謝れって

239 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/25(火) 22:54:52.49 ID:GNb5ynCQ0.net]
角栄さんまだですか? 橋下でもいいや

240 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/25(火) 22:54:52.53 ID:s1rdgrCJ0.net]
おじいちゃんもう戦争は終わったんですよ

241 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/25(火) 22:54:55.89 ID:G2seXDzF0.net]
春節前に時間を戻せたとしても全く同じ過ちおかしそうだなこのクズども

242 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/25(火) 22:54:55.89 ID:IwMhSKj/0.net]
>>24
じゃあ次も自民党に投票するわ

243 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/25(火) 22:54:57.70 ID:Uxxra9Sk0.net]
野党に妨害されながらもよくやってると思う
やっぱり消去法で自民党ですね

244 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/25(火) 22:54:58.36 ID:XRHL7hCV0.net]
いつになったらマスクは店頭に並ぶんだハゲが

245 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/25(火) 22:55:02.87 ID:gjAAUpIl0.net]
それ安倍コロナで亡くなった遺族の前で言ってみろよマダラハゲ。

246 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/25(火) 22:55:03.14 ID:mGugDJF40.net]
>>92
親が動き回って貰って来るからたいした差にならないと思うが?
みんなが一緒じゃないとやらないっていうのは自由意志でしょ。
好きに個々人で休ませたらいい。



247 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/25(火) 22:55:03.30 ID:yKBQt8Gh0.net]
大本営発表って言うけど無作為の市場調査でも政府の対応はよくやってる派がよくない派を上回ってたよ
パヨクがネット上で暴れてるだけ

248 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/25(火) 22:55:06.82 ID:vapldCuO0.net]
ガースー「後手の後手は、一周回って先手!」

249 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/25(火) 22:55:10.05 ID:GVgTnnoP0.net]
対応って無責任なお願いだけかよ。
税金ばかり取る役立たず無能糞政府だな。

250 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/25(火) 22:55:10.25 ID:wanSeL1i0.net]
蔓延させる側だったか・・・

騙されたな・・・

251 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/25(火) 22:55:10.84 ID:G0ZpdDiC0.net]
マスクをなんとかしろよ ボケ
二階が全部中国にプレゼントしちまったじゃないか

 

252 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/25(火) 22:55:11.96 ID:zcLKWSd30.net]
西川貴教@TMR15
なぁなぁ、で結局のとこライブとかイベントはやっていいの?あかんの?どっち?やっても怒られて、やめても怒られる...
そろそろ政府でちゃんと決めて欲しい... ( ⌯᷄௰⌯᷅ ;)<「自己責任」は無責任ッスよ...
午後8:45 · 2020年2月25日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/TMR15/status/1232270309866098689
(deleted an unsolicited ad)

253 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/25(火) 22:55:15.82 ID:PngPhE8i0.net]
毛六してんの?それとも〇ン月?

Gさんは早く寝ましょうw

254 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/25(火) 22:55:17.52 ID:iRL9d6Da0.net]
>>228
感染者が増えてることがバレる

255 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/25(火) 22:55:19.02 ID:0YUtSJvS0.net]
狂牛病のときは
全頭検査やったよな

まず全てを疑ってかかる
これが正解だろう

肉骨粉輸入しまくり
なぜか発病報告がなかった
アジアは信用に値しない


とにかく焼き肉ツアー煽ってた馬鹿チョン好きは話にならん

256 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/25(火) 22:55:19.95 ID:cJ5qznpF0.net]
さっさと中国全土からの入国を禁止しろよバカ
毎日確実に感染者が日本に入り続けてるだろうが



257 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/25(火) 22:55:22.09 ID:hc4T230V0.net]
これをネトウヨがどうやって用語するのか楽しみだよねwww

258 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/25(火) 22:55:26.78 ID:rGkbRsDT0.net]
なんでもいいから、はよ何とかしろ

259 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/25(火) 22:55:27.05 ID:N4RuaEkS0.net]
この人コロし!

260 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/25(火) 22:55:27.08 ID:EMmt+oVq0.net]
婆ちゃん息苦しそうなんだけど
病院連れてっていいよな?

261 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/25(火) 22:55:27.66 ID:SyPkrmn+0.net]
この対応を好意的に捉えられると言うのならこいつは身の丈にあった職についていないと断言できる

262 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/25(火) 22:55:30.07 ID:iEryUGCX0.net]
結果は来月中にはわかる。

263 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/25(火) 22:55:31.11 ID:yj3w3Ery0.net]
>>165
まだパンデミックでもアウトブレイクでも市中感染でも集団感染でもないんです。
日本には大して感染者はおりませんので

264 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/25(火) 22:55:31.04 ID:RQLcrxTA0.net]
で、具体的にどんな対策で先手うってるの?でダンマリしちゃうんだろうな

265 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/25(火) 22:55:40.54 ID:xav9bwoN0.net]
>>1
後手後手
春節歓迎してコロナ蔓延させたのは安倍

266 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/25(火) 22:55:41.24 ID:WHITAd2X0.net]
>>129
実際にやったのは増税だけだったしな
反動株価・インバウンド需要増とか、放っておいても増える案件で成果を



267 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/25(火) 22:55:43.40 ID:+vgKWNcr0.net]
>>251
で?

268 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/25(火) 22:55:43.59 ID:28c4D4Dt0.net]
先の先(後手)

269 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/25(火) 22:55:43.72 ID:bP54pedJ0.net]
>>212
おぉ…イランでは閣僚に感染者か…

270 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/25(火) 22:55:44.72 ID:kahiA5ck0.net]
安倍ちゃん「僕は毎日、会食で忙しいんだよ!!!コロナどころじゃないんだ!!!」

wwwwwwwwwwwwwww。

正直すぎてワロタ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwww。

271 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/25(火) 22:55:44.83 ID:1/I2j5RY0.net]
>>180
指定感染症の適用求めたのが2月頭だっけ?
珍しく野党が仕事してただけに悔やまれる

272 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/25(火) 22:55:46.51 ID:yj1UMvxI0.net]
民間に検査をやらせない理由は?

完全にパンデミックになってるんだけど?

厚労省がどんなに呑気な事言っても世界中からバイキン扱いされるだけなんだが?

アホなの?死ぬの?

検査数9件とか担当者は1人ですか?

273 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/25(火) 22:55:47.30 ID:621GNIFn0.net]
安倍自民は確かに先手先手で行動してるよ
コロナが大きな騒ぎになる前に、しっかりと春節で中国人(武漢9000人含む)を大量入国させて、ちゃんとコロナを日本全国にばらまいたもん。
亡国政権としてやるべきことを先手先手でやってると思う。
imgur.com/dQkVWlT.jpg

274 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/25(火) 22:55:47.75 ID:JZ1KkZk70.net]
>>183
佐藤何とか?
自衛隊員死傷したのが
安倍アンコンで自殺扱い
ダンマリなバカ

275 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/25(火) 22:55:53.11 ID:wrF6c4Iq0.net]
>>183
一応河野だけはまだ擁護の余地がある
自衛隊からコロナ出てそれが隔離されてなければ終わりだけどな

276 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/25(火) 22:55:57.09 ID:mgh/xfQi0.net]
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


.897897
(deleted an unsolicited ad)



277 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/25(火) 22:55:57.17 ID:Xwwx4RiO0.net]
>>244
ネトウヨ = 統一協会カルト信者、神道政治連盟、日本会議

ネトサポ = JNC自民党ネットサポーターズクラブ(愚民B層)

委託バイト = ネトウヨネトサポが金貰って工作

安倍マンセー工作員全員死ねや!

278 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/25(火) 22:55:57.35 ID:beUt6z8I0.net]
検査もマスクも後手後手なんですがそれは

279 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/25(火) 22:55:57.71 ID:B57nC+Ph0.net]
日本を取り戻す!と言って選挙に勝った安倍さんは、危機管理については並の対応だと落第なんだけどな
ミンスよりマシレベルまで落ちぶれてがっかりだよ

280 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/25(火) 22:55:59.62 ID:vA5QPHvd0.net]
しっかり笑わせてくれて有難う

   /⌒ii⌒\
  / LLUU」」 \
 / // ̄ ̄\\ \
`( </(● ●)\> )
 \|⌒(_人_)⌒|/
   \ ヽノ /


   くるくるぱー

((ヽ三/)  (ヽ三/))
  (((」) __ (L)))
 / //ノヽ\\ \
`( </(● ●)\> )
 \|⌒(_人_)⌒|/
   \   ̄

281 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/25(火) 22:56:01.44 ID:RuBUUADO0.net]
政府ぶっつぶしちゃう?

282 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/25(火) 22:56:01.84 ID:PngPhE8i0.net]
>>247
だれうまw

283 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/25(火) 22:56:05.37 ID:YEcu2lpT0.net]
自民党と安部さんは凄い頑張ってる
軽症患者が病院に押し掛けたら医療崩壊して皆死ぬ
軽症患者は自宅で戦う!重症になったら病院へ行く!
これ以上国に出来ることはないよ
あとは個人が頑張るしかない

284 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/25(火) 22:56:08.24 ID:aCdfVygv0.net]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1582636412/
このスレだけでもこれだけ支持者がいれば強気に出るわけだ

285 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/25(火) 22:56:08.29 ID:yj3w3Ery0.net]
コロナってタミフル効くの?

286 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/25(火) 22:56:08.76 ID:/sOvJy8u0.net]
命日納豆食べてれば無問題



287 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/25(火) 22:56:09.42 ID:Y01P9S780.net]
根拠なき自信

288 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/25(火) 22:56:09.89 ID:16Qbga3t0.net]
どこらへんが先手かちゃんと聞かんかい

289 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/25(火) 22:56:10.25 ID:hNRKJdLH0.net]
>>156
他にもありそう

290 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/25(火) 22:56:10.34 ID:b/SD3HX50.net]
USBが何かわからないジジイがサイバーセキュリティ担当大臣で
「やれると自負しております!」だからな、この国は

291 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/25(火) 22:56:12.42 ID:wLhYnv/a0.net]
>>265
一寸の見切り(切られてる

292 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/25(火) 22:56:12.77 ID:RbGREH4l0.net]
ふざけんじゃねえ!!って思うわ
Twitterの総理アカウントに言い

293 名前:たいことぶちまけてる
国民の1人として!!
[]
[ここ壊れてます]

294 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/25(火) 22:56:12.89 ID:wQChnDlU0.net]
アビガンは来日中国様と上級様の分しかありません
売り切れました

295 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/25(火) 22:56:14.24 ID:7B4RNzFm0.net]
何が先手先手だ
口先だけの糞野郎どもが
ふざけんな!
お前らには怒りしかない

296 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/25(火) 22:56:14.35 ID:mgh/xfQi0.net]
売国左翼が日本を混乱させようと情報テロを仕掛けてますが騙されないでください
感染者の殆どは客船内の感染者です
日本国内の感染者はほとんど増えてません

しかも今回の騒ぎで日本人の衛生意識がさらに徹底して、
日本国内のインフルエンザの流行レベルが昨年よりものすごく下がっているのです。

「新型肺炎感染者、国内で414人」報道はミスリード 355人超が船内感染
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581905170/

【日本】昨年と比べインフルエンザの流行レベルがものすごく下がっている! 手洗いうがいを頑張った成果か?
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582153212/



だいたいインフルエンザでもう1万4000人も死んでるアメリカは全くパニックになってない
いつも通り
日本は大騒ぎしすぎなんだよ
売国左翼マスコミによる情報テロといっていい

3254



297 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/25(火) 22:56:14.49 ID:YvLSMdc80.net]
先手でも後手でもいいから何かやれよ
国民へのお願い以外でな

298 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/25(火) 22:56:15.68 ID:oIW4g/QP0.net]
>>156
口止めに税金80億?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<186KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef